Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242693 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2400 : 15 Июня 2014, 17:34:55 »
Заявление маргинала Дещицы
ИМХО, "а-кто-это?" зря туда вообще полез, не дипломатское это дело - с быдлотолпой разбираться. По хорошему, там фейсбучный воин аваков должен был быть. Но, видимо, аваков что-то своей хитрой  ;) задницей почуял и в сторонке отстоялся. А когда "а-кто-это?" попал в толпу, то был поставлен перед простой дилеммой - либо отскандировать любимую обезьянью припевку, либо получить в табло с большой вероятностью. В табло не захотелось (видно, как глазенками в сторону повел после того как "отскандировал", как будто 200 грамм спирта намахнул  ;D ) А теперь - прошу любить и жаловать, новый "герой майданообезьянника" и дипломатический труп -  г -н "а-кто-это?"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2401 : 15 Июня 2014, 17:40:59 »
Какое право представитель власти паРаши такие слова говорит о и. о. Министра иностранных дел соседнего государства?
А какое право имеет это быдло, да ещё, типа, "дипломат", оскорблять Президента великой страны? >:( Да ему сейчас ВООБЩЕ никто руки не подаст! Даже среди ваших т.н. "друзей". Поглядим? ;)
Чую, эту быдлятину Парашка скоро уволит.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #2402 : 15 Июня 2014, 17:44:43 »
В паРаше вон профессора призывают публично убивать украинцев.
Это еще подтверждение, что паРаша фашистская территория.

В России собирают подписи за увольнение профессора Дугина из МГУ - за прямой призыв "убивать украинцев"

В России проходит сбор подписей за увольнение профессора факультета социологии МГУ, лидера международного евразийского движения Александра Дугина, публично призывавшего убивать украинцев.

Петиция ректору МГУ академику Виктору Задовничему собрала более 2,7 тыс. подписей. "Мы считаем, что публичная деятельность "профессора" Дугина несовместима с занимаемым им постом в системе государственного образования, наносит вред образу российской науки и статусу МГУ им. Ломоносова. Так, в ходе своих недавних выступлений профессор Александр Дугин высказывал прямые призывы к убийствам, заявляя при этом, что это позиция его как профессора ("Как профессор я так считаю")", - говорится в петиции, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Также отмечается, что 6 мая в интервью агентству "Anna-News" Александр Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. На 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".

Кацапня вторглась на территорию Украины, поставляет сюда оружие и наемников, лжет по всем возможным СМИ, убивает мирное население и военнослужащих, сбивает самолеты, поливает из установок "Град" по мирным людям, пытает про украинских жителей, проводит диверсиии, вербует за деньги людей, оплачивает весь терроризм и еще в лице публичных людей призывает убивать украинцев...
Всю вашу страну ненавидит уже весь мир, недо люди.
Ждите международного суда, фашисты.
И уже 83% кацапского быдла поддерживает войну против когда-то братского народа.
Народа, который свергнул бандитов и коррупционеров у себя в стране и стремится построить мирное демократическое общество.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2403 : 15 Июня 2014, 17:49:13 »
Народа, который свергнул бандитов и коррупционеров у себя в стране и стремится построить мирное демократическое общество.
И на замену поставил других бандитов, да ещё с фашистским уклоном! O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #2404 : 15 Июня 2014, 17:50:03 »
ИМХО, "а-кто-это?" зря туда вообще полез, не дипломатское это дело - с быдлотолпой разбираться. По хорошему, там фейсбучный воин аваков должен был быть. Но, видимо, аваков что-то своей хитрой  ;) задницей почуял и в сторонке отстоялся. А когда "а-кто-это?" попал в толпу, то был поставлен перед простой дилеммой - либо отскандировать любимую обезьянью припевку, либо получить в табло с большой вероятностью. В табло не захотелось (видно, как глазенками в сторону повел после того как "отскандировал", как будто 200 грамм спирта намахнул  ;D ) А теперь - прошу любить и жаловать, новый "герой майданообезьянника" и дипломатический труп -  г -н "а-кто-это?"

Дубликатор, тебе какое дело до Дещицы?
Оды х##лу пропел уже сегодня и будь счастлив.
С Дещицей сами разберемся. Посчитает и потребует народ, что он превысил свои полномочия - его снимут.
Нет, станет может быть не и.о. , а министром без приставки.
Вам кацапне это не понять, рабы.

Чего только паРашагеббельс ТВ не придумает. ;D

Гибель Ил-76 в Луганске вызвал конфликт между солдатами из Львова и Днепропетровска

В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 был сбит украинскими силовиками. На это указывает анализ видеозаписи крушения и предполагаемого места пуска ракеты.

Поздно пить "Боржоми".
Гаага ждет...

« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 17:55:55 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2405 : 15 Июня 2014, 17:57:00 »
Говорят, роман неплохой! Может почитать? ;)
Глеб Бобров. Эпоха Мертворожденных. В Хохляндии, говорят, книга запрещена. ;D
http://lib.ru/MEMUARY/AFGAN/BOBROW_G/epoha.txt

Или послушать, если кому лень читать: http://www.audioknigi-online.com/%D1%8D%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85.html
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 17:59:30 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2406 : 15 Июня 2014, 18:02:07 »
Дубликатор, тебе какое дело до Дещицы?
а кто это?  ;D

Добавлено: 15 Июня 2014, 18:07:08
Говорят, роман неплохой! Может почитать?
Почитал. Это уже практически не роман, а документалистика..
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 18:07:08 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2407 : 15 Июня 2014, 18:12:33 »
Украина не помирится с Россией при Путине

Что ж, добро пожаловать в реальность – начало войны означает конец дипломатии. А конца войны, который означал бы и новое начало для дипломатии, в отношениях между Украиной и Россией пока не видно....
http://lb.ua/news/2014/06/15/269827_ukraina_pomiritsya_rossiey.html

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2408 : 15 Июня 2014, 18:12:51 »
С Дещицей сами разберемся. Посчитает и потребует народ, что он превысил свои полномочия - его снимут.
Глупая ЮТА (видать, в силу генетической укро-маргинальности) не понимает, что Дещица подобным хамским заявлением не Путина оскорбил, а народ Украины опустил! Причём, перед всем миром! Какая страна, такие в ней и "дипломаты"... :'(

Добавлено: 15 Июня 2014, 18:15:08
Украина не помирится с Россией при Путине
Россия не помирится с Украиной при нацистско-фашистском подпиндосовском режиме! Путин тут не причём. Такое будет при любом руководителе России! O0
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 18:15:26 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2409 : 15 Июня 2014, 18:17:56 »
Бедненький, пожаловался он. Памперс поменял хоть?  ;D

Лавров пожаловался главам МИД Германии и Франции на пикет российского посольства

В ходе телефонного разговора с главой МИДа Германии Сергей Лавров высказал особую озабоченность в связи с «нападением» на российское посольство в Киеве и реакцией на это западных партнеров, отказавшихся осудить этот акт в рамках Совета Безопасности ООН.

http://lb.ua/news/2014/06/15/269836_lavrov_pozhalovalsya_glavam_mid.html

;D  O0
Российских политиков возмущает не то, что Путин - х…ло, а то, что Дещица - министр :D
Да уж, коллизия: искусство дипломата - не называть вещи своими именами.

Одно выражение украинского министра ввергло всю Россию в общенациональную истерику 

« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 18:35:47 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2410 : 15 Июня 2014, 18:44:17 »
Что за фигня?
Устроили несанкционированный митинг под посольством Украины? 
Вот и у меня вопрос "чё за фигня?". Против чего они пуссирайотили год назад?
Да ещё под посольством Украины?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #2411 : 15 Июня 2014, 19:12:15 »
Никогда не интересовался, какие праздники и когда отмечает паРаша.
Но вот интересная информация.

Тайный смысл Дня России

Российские патриоты, занятые сегодня потугами по «восстановлению СССР в новом виде», практически всегда в развале СССР обвиняют Украину, мол, самая крупная страна союза 24 августа вышла из его состава, и после этого начался «парад суверенитетов» и союз был развален окончательно. И хотя СССР с его
Почему российские чиновники сейчас постоянно пытаются уйти от истории этого госпраздника, и всякий раз придумывают ему какое то мистическое новое содержание?
историей и практикой и заслуживал того, чтобы быть разваленным, тем не менее, ради исторической истины следует разобраться правы ли эти «патриоты». Итак, кто же развалил Союз?
Итак, на самом деле он установлен в честь принятия Первым Съезд народных депутатов РСФСР Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года. В ней было сказано: «5. Для обеспечения политических, экономических и правовых гарантий суверенитета РСФСР
До 24 августа 1991 года, когда Украина примет свою декларацию о независимости, оставалось еще целый год и два месяца, а Российская Федерация уже вышла из СССР
устанавливается…верховенство Конституции РСФСР и Законов РСФСР на всей территории РСФСР; действие актов Союза ССР, вступающих в противоречие с суверенными правами РСФСР, приостанавливается Республикой на своей территории…».

Как вы понимаете, до 24 августа 1991 года, когда Украина примет свою декларацию о независимости, оставалось еще целый год и два месяца, а Российская Федерация уже вышла из СССР. Понятно, что союз «цементировала» вовсе не Украина, а именно Россия, которая была «хребтом» Союза. Что же оставалось делать другим союзным республикам, которые были связаны с умершим союзом именно через Россию? Поэтому и в России сейчас многие аналитики утверждают, что 12 июня «россияне празднуют день начала формального развала нашей бывшей Великой Родины с Союза Советских Социалистических Республик». Ведь принятием декларации российские депутаты отменили действие союзных законов на 80 процентах территории СССР, где проживала половина населения союза.
http://ru.krymr.com/content/article/25422254.html

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2412 : 15 Июня 2014, 19:20:47 »
А в это время под посольством паРаши...
Ну дебилы, чё сказать...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2413 : 15 Июня 2014, 19:25:03 »
Какое право представитель власти паРаши такие слова говорит о и. о. Министра иностранных дел соседнего государства?

Пушкову таки можно, он депутат, а не представитель дипкорпуса, т.е. официальный рупор государства. Разница в том, что в нашем случае это личное мнение депутата, а в вашем практически официальная позиция государства, озвученная ее главным дипломатом.

У вас вон тоже депутат Рудьковский камни в посольство швырял, в надежде не огрести, но не повезло, таки огреб.
Кино здесь: http://lifenews.ru/news/135043
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 19:31:35 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2414 : 15 Июня 2014, 19:45:48 »
В паРаше вон профессора призывают публично убивать украинцев.
Это еще подтверждение, что паРаша фашистская территория.
Профессора-множественное число, Дугин и кто исчо?
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2415 : 15 Июня 2014, 19:47:27 »
Всю вашу страну ненавидит уже весь мир, недо люди.
Ждите международного суда, фашисты.

Ога... Всему миру пох на Украину, специально пролистал ведущие мировые СМИ, основные темы: футбол и Ирак, про Украину молчок, разве что в немецких СМИ немного есть про вчерашний погром у посольства.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2416 : 15 Июня 2014, 19:50:06 »
Дещица сказал об этом вне рабочее время.
Это его личное мнение.

Ну дебилы, чё сказать...

А что, по вашему зомбо ящику не передавали, как во время революции, многих представителей тогдашней оппозиции обливали зеленкой?
Это ответка. Рудьковский понял.

Посмотрев российское ТВ, журналист отказался от гражданства РФ

Российские официальные медиа сегодня - это «кислота», выжигающая мозги людей.

...Но чем дальше я смотрел новости, тем больше убеждался, что здесь уже ничего не исправишь. Несоответствия, подтасовки, обман, клевета, несоответствия, ложь, ложь, обман. И этой «кислотой» мозги российских граждан выжигались полтора десятка лет. «Народ, подвергшийся такой изощренной обработке, возродить уже невозможно. Потребуются поколения, чтобы очистить души от воздействия радиоактивного телеизлучения», - такая мысль бегущей строкой пронеслась в моей голове. Об отказе от российского гражданства я написал в Facebook вечером того же дня. Затем последовала долгая дорога через всю Россию - домой в Киев. Это был маршрут Пхукет-Сеул-Владивосток-Москва-Екатеринбург-Москва-Киев. Через РФ я летел с тяжелым чувством. «Предаю ли я свою страну?» - рассуждал я. «Этой страны уже давно нет, только этого никто не заметил», - таков был внутренний ответ. Лучше сменить гражданство, но сохранить убеждения. Россия и Русь останутся в моем сердце навсегда. Только теперь они будут в Киеве...

Источник: Украина без цензуры
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 19:55:00 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2417 : 15 Июня 2014, 19:53:47 »
Дещица сказал об этом вне рабочее время.
Это его личное мнение.

У политиков такого уровня нет "не рабочего времени" и "личного мнения", если это озвучивается публично. Матерные частушки он может петь у себя на кухне, но не на митинге.

А что, по вашему зомбр ящику не передавали как во время революции  многих представителей тогдашней оппозиции обливали зеленкой?

Правильно, догоняем Кот-д-Ивуар.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2418 : 15 Июня 2014, 20:03:27 »
Пушкову таки можно, он депутат, а не представитель дипкорпуса, т.е. официальный рупор государства. Разница в том, что в нашем случае это личное мнение депутата, а в вашем практически официальная позиция государства, озвученная ее главным дипломатом.

Пушков у вас не просто депутат. Он председатель комитета Госдумы по международным делам.

И тем более, какое пушкову дело до того, что сказал и. о. Министра иностранных дел. ПаРаша же не признает нынешнее правительство.
А не признает, так пусть идет на х...

Я и говорю еще раз: Одно выражение украинского министра ввергло всю Россию в общенациональную истерику

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2419 : 15 Июня 2014, 20:11:19 »
Пушков у вас не просто депутат. Он председатель комитета Госдумы по международным делам.

Да по@#$ кто он, он не представитель дипкорпуса, ясно? Поэтому может говорить все что захочет, его личное мнение. А вот дипломат такой возможности лишен, так как он официальный представитель государства на международной арене.

А вообще прошедшие события снова поднимают вопрос: а кто власть в Киеве? Сотни майдана?

Просто посмотрим на события. Милиция самоустранилась в самом начале. Потом пришел отряд ВВ, который постоял, помялся и ушел. Потом приехали Аваков и Дещица. Министры внутренних и иностранных дел. По идее именно Аваков должен был отвечать за безопасность всего этого мероприятия. И что? Толпа заставляет главу МИД петь матерные частушки, превращая его в политический труп. Затем заставляют нардепа кидать камни в посольство, после чего обливают зеленкой и разбивают машину. Где была милиция? Ее там не было. И никто не задал вопроса, почему Аваков до сих пор глава МВД. И о какой власти в Киеве можно говорить, если она не способна контролировать собственную столицу. Может пора навести порядок?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2420 : 15 Июня 2014, 20:17:31 »
Пора навести порядок!
ПаРашa go home.
Это для начала.  ;)

Добавлено: 15 Июня 2014, 20:25:37
У вас вон тоже депутат Рудьковский камни в посольство швырял, в надежде не огрести, но не повезло, таки огреб.
Кино здесь: http://lifenews.ru/news/135043

А вы, кацапня, учитесь как надо разговаривать, с нанятыми вами депутатами, которые не выполняют свои функции в плане представительства нужд и требований народа.
Но вам пока, х##лососы это рано понимать. Вы еще не долизали своего фашиста х##ло.

Ну ничего. Немного время пройдет и события в Киеве вам покажутся детской прогулкой по сравнению с тем, что будет в России.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 20:25:37 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2421 : 15 Июня 2014, 20:26:02 »
Пора навести порядок!

Ну так наведите. О какой АТО может идти речь, когда не понятно кто власть в столице. Когда толпа бьет депутатов и заставляет петь матерные частушки министров, есть над чем задуматься. Тем более есть прецедент "Беркута", когда на ментов свесили всех собак и обвинили во всех грехах.

Я слабо могу себе представить подобную ситуацию в любой из европейских столиц, зато происходящее живо напоминает Африку. Ну а там есть куда стремиться, пока достигнут уровень Кот-д-Ивуара, впереди Сомали.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2422 : 15 Июня 2014, 20:28:46 »
Ну так наведите. О какой АТО может идти речь, когда не понятно кто власть в столице. Когда толпа бьет депутатов и заставляет петь матерные частушки министров, есть над чем задуматься. Тем более есть прецедент "Беркута", когда на ментов свесили всех собак и обвинили во всех грехах.

Я слабо могу себе представить подобную ситуацию в любой из европейских столиц, зато происходящее живо напоминает Африку. Ну а там есть куда стремиться, пока достигнут уровень Кот-д-Ивуара, впереди Сомали.

Так и наводят порядок, уничтожая русских фашистов, напавших на Украину.

________

Так русские фашисты наводят порядок?

В Москве у посольства Украины избили агитатора против Путина

В Москве возле посольства Украины избили гражданина России за одиночный пикет против политики президента Путина. Задержаны и пять россиянок за то, что они находились возле здания посольства после возложения цветов в память погибших украинских военных.
Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в РФ.
После обеда к украинскому посольству в Москве подошел гражданин России и развернул плакат "Братская Украина, прости нас за Путина. Прими наши соболезнования и прости за наш оболваненный народ" с подписью "Семья Сергеевых и настоящие граждане России". Проходящий мимо пикетчика неизвестный молодой человек попытался вырвать плакат из его рук и толкнул его. В результате, пикетчик упал на асфальт и получил травму головы. Пострадавшим оказался Александр Сергеев, 1943 года рождения.
При попытке скрыться нападавший был задержан полицией, охраняющей внешний периметр украинского посольства. Сергеев и нарушитель правопорядка доставлены в Пресненский РОВД.
Ранее полиция задержала пятерых гражданок РФ возле посольства Украины в Москве после того, как они возложили цветы к дипломатической миссии и отказались выполнить требование представителей органов правопорядка покинуть улицу. Девушки были задержаны и помещены в полицейский автобус. Когда они начали петь гимн Украины и украинские песни, их увезли в Арбатский РОВД.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_moskve_u_posolstva_ukraini_izbili_agitatora_protiv_putina_1641424

Какой уровень достигнут? Правильно. До Кот-Дивуара паРаше как до Луны. ;)

« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 20:35:24 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2423 : 15 Июня 2014, 20:35:53 »
Пора навести порядок!
ЮТА, ты это нам говоришь? Ты этого действительно хочешь? ;) Подумай ещё раз! А то ведь мы действительно к вам придём порядок наводить! 8)
Бандерлогам мало не покажется! O0

Добавлено: 15 Июня 2014, 20:38:43
При попытке скрыться нападавший был задержан полицией, охраняющей внешний периметр украинского посольства.
Вот! Это называется порядок! O0
А у вас что? Задержади трёх бомжей (из двухсот минимум) и повесили "хулиганство" возле Посольства РФ? ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 20:38:43 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2424 : 15 Июня 2014, 20:40:29 »
Или это ваш пещерный уровень наведения порядка, когда люди выходят за мир, а их волокут в автозаки?
Полиция задержала как минимум 361 человека...
https://www.youtube.com/watch?v=frETjg70VrU&feature=youtu.be

Это вам нравится, фашисты?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 20:57:19 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2425 : 15 Июня 2014, 20:57:38 »
В Москве у посольства Украины избили агитатора против Путин
Не избили, толкнули. А он неустойчивый. Пьяный, наверное? ("Ляшко" из него в отделении потом сделали  ;D )
Хотя, учитывая, что "Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в РФ." - это обычный укропесдешь..
Вот "киевляне" избили простого прохожего. Просто проходил. Всех любит. Ну, фамилия неудобная, хотя есть и похуже  :)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 21:01:16 от Дубликатор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2426 : 15 Июня 2014, 21:04:47 »
А что, по вашему зомбо ящику не передавали, как во время революции, многих представителей тогдашней оппозиции обливали зеленкой?
Это ответка. Рудьковский понял.
Во время революции телевизоров ещё не было. Зелёнки тоже.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2427 : 15 Июня 2014, 21:11:25 »
Вот "киевляне" избили простого прохожего. Просто проходил. Всех любит. Ну, фамилия неудобная, хотя есть и похуже  :)

И что там? Проверили документы и надавали подсрачников. Что он говорил около посольства неизвестно.
И его защищали от желающих пнуть посильнее. Потом сделали коридор и отпустили.

А Lie News, половину сцены запикала. Чтобы быдло кацапское не услышало, о чем на самом деле говорилось.  ;D

_______

Какой же у вас дебил этот лавров... ;D

Лавров: в нападении на посольство РФ участвовал батальон "Азов"

Да, Правый сектор напал на посольство. Там даже флаг их висел.  ;D

Причём, насчёт того, что паРаша завозит террористов, танки, "Грады", деньги, оружие - ни слова.
Докопался до своего сраного посольства и лапшу вешает.
Не будет скоро посольства, лавров, в Киеве. Не переживай. ;)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 21:17:06 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2428 : 15 Июня 2014, 21:12:28 »
А вы, кацапня, учитесь как надо разговаривать, с нанятыми вами депутатами, которые не выполняют свои функции в плане представительства нужд и требований народа.
Это народ?
Охренеть.
Не... стена из особо прочной стали и ток по ней с напряжением в 100500 киловольт.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2429 : 15 Июня 2014, 21:18:54 »
Это народ?
Охренеть.
Не... стена из особо прочной стали и ток по ней с напряжением в 100500 киловольт.

Да, фашист, это народ.
Как и народ России здесь: https://www.youtube.com/watch?v=frETjg70VrU&feature=youtu.be

______

O0
РАССЕЯ СЕГОДНЯ НАПОМИНАЕТ СТАРУЮ, ПОТРЕПАННУЮ, ПРОПИТО-ПРОКУРЕННУЮ УЛИЧНУЮ ПРОСТИТУТКУ, КОТОРАЯ ПОДАЕТ ЖАЛОБЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, УВЕРЯЯ ЧТО ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ЛИШИВ НЕВИННОСТИ.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 21:22:11 от ЮТА »