В паРаше вон профессора призывают публично убивать украинцев.
Это еще подтверждение, что паРаша фашистская территория.
В России собирают подписи за увольнение профессора Дугина из МГУ - за прямой призыв "убивать украинцев"
В России проходит сбор подписей за увольнение профессора факультета социологии МГУ, лидера международного евразийского движения Александра Дугина, публично призывавшего убивать украинцев.
Петиция ректору МГУ академику Виктору Задовничему собрала более 2,7 тыс. подписей. "Мы считаем, что публичная деятельность "профессора" Дугина несовместима с занимаемым им постом в системе государственного образования, наносит вред образу российской науки и статусу МГУ им. Ломоносова. Так, в ходе своих недавних выступлений профессор Александр Дугин высказывал прямые призывы к убийствам, заявляя при этом, что это позиция его как профессора ("Как профессор я так считаю")", - говорится в петиции, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
Также отмечается, что 6 мая в интервью агентству "Anna-News" Александр Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. На 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".
Кацапня вторглась на территорию Украины, поставляет сюда оружие и наемников, лжет по всем возможным СМИ, убивает мирное население и военнослужащих, сбивает самолеты, поливает из установок "Град" по мирным людям, пытает про украинских жителей, проводит диверсиии, вербует за деньги людей, оплачивает весь терроризм и еще в лице публичных людей призывает убивать украинцев...
Всю вашу страну ненавидит уже весь мир, недо люди.
Ждите международного суда, фашисты.
И уже 83% кацапского быдла поддерживает войну против когда-то братского народа.
Народа, который свергнул бандитов и коррупционеров у себя в стране и стремится построить мирное демократическое общество.