Российские акции упали в связи с переводом Украины на предоплату за газ
После того, как стало известно, что российский холдинг «Газпром» перевел Украину на предоплату за газ, индекс ММВБ на Московской бирже упали на 2,11% по состоянию на 10:35 утра понедельника. Теперь он составил 1469,44 пункта.
Интересно, на сколько упадут еще акции, когда снимут эмбарго с Ирана?
Добавлено: 16 Июня 2014, 12:34:04
И за это заплатила России 780 миллионов. И за это торгуется по цене? И готова погасить ВСЕ долги, если цена будет 268$? Мда...
Да вы не бейтесь так, не поможет.
Ватник не в состоянии осознать, какая может быть связь между оплатой в 780 млн. и стыренным паРашей территорией вместе с газом.
Так где и сколько Украина стырила газа с начала года?
Так какого тогда газ то с начала года тырите? Если все у вас есть и всего хватает? Чего тогда цену на газ для населения подняли? Логика?
Какая связь якобы стыренного газа с поднятием цены для населения? Тем более, что цену для населения не поднимали уже долгие годы и она была ниже, чем в паРаше.
Короче, ДжинНик, я уже отсылал вас подальше. Бред, который Вы пишите, мне не интересно обсуждать и додумывать, что сумасшедший ватник хотел сказать.
Еще пару маразмов с вашей стороны - отправлю Вас в игнор. Я с сумасшедшими не общаюсь.
Добавлено: 16 Июня 2014, 12:49:41
Вот и встречный иск к Газпрому.
НАК «Нафтогаз України» подала позов до Стокгольмського арбітражу
Національна акціонерна компанія «Нафтогаз України» подала позов до Арбітражного інституту при Торгівельній палаті Стокгольму. Компанія вимагає встановлення справедливої та ринкової ціни на газ, який ВАТ «Газпром» постачає в Україну.
У позові також міститься вимога стягнути з ВАТ «Газпром» переплату за газ, який російський монополіст поставляв НАК «Нафтогаз України» з 2010 року. За оцінками Компанії така переплата становить 6 млрд. дол. США.
Управління по зв’язках з громадськістю
Національної акціонерної компанії «Нафтогаз України»
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf/0/54071B8FB29D4D49C2257CF9002D4819?OpenDocument&year=2014&month=06&nt=Новини&
Вот еще 6 млрд. за переплату требуем.
________
Как съемочная группа украинского ТВ по Золотому кольцу путешествовала. ВИДЕО
http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/16/171987/