А Вы высмотрели по рашн ТВ, что это оказывается охлократия...
К сожалению ни вчера ни позавчера я телевизор не смотрел.
Я просто зашёл на сайт канала ТСН и увидел этот сюжет. Охлократия - это МОЯ оценка.
Имитируя АТО, террористы стреляют по Краматорску - СМИ
Какие СМИ? Там нет источника информации. Есть размытое "по версии местных жителей". Я это понимаю так - по версии автора этой заметки. И ссылка на самого себя. Очень авторитетно, чё сказать...
"К поставкам оружия и вербовке наемников причастны луганские коммунисты", - захваченные в плен террористы ЛНР. ВИДЕО
О! Так тоже не Путин! А коммунисты, при чём украинские! Так почему бы нет? Почему бы коммунистам не выступить в защиту мирного населения против карательной операции?
Кстати чувак на видео хоть и неадекватен (пьян?) но факт войны за деньги не подтвердил.
К примеру, не далее чем вчера луганская фракция коммунистов перешла в парламент ЛНР
И что? Они же в ЛНР перешли, а не в ЕР. Путин, похоже, тут тоже не при чём.
Скоро от коммуняк у нас останется "пепел".
Скоро много от чего у вас пепел останется. При чём в несколько слоёв.
Саакашвили оказался прав.
Аваков: Газопровод взорвался из-за внешнего вмешательства
Это не галстукоед с педофилом оказались правы, а большинство комментаторов новостей, которые в первые же минуты после появления сообщения о взрыве дружно сказали, что виноватыми назовут не украинских раздолбаев, а террористов.
Аваков поздно спохватился, часа наверное через 2-3.
А ничего, что несуществующий фашист Ярош ещё в марте обещал взорвать газовую трубу?
Да и странный какой-то теракт - взорвана именно труба. Ни одного пострадавшего и чинится в течение пары суток. Уж взрывать так ПХГ. Там всё горело бы пару месяцев.