Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242111 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Украина.
« Ответ #270 : 01 Марта 2014, 02:49:46 »
Но большинство граждан Украины за Таможенный Союз, за Россию, но мы бессильны

Это какой идиот писал? Он в Украине хоть день был? Ни один украинец, даже самый пророссийски настроенный такого и в похмельном бреду не напишет, поверь мне.

Как она уляжется, если туда бандеровская власть придёт? И кто там тогда из россиян отдыхать будет? Ты вообще о чём?

Спокойно так и уляжется. Проблема сейчас не в "бандеровской власти", а в анархии и правых отморозках на улицах. Начнем с того, что правых во власть никто не пустит, Европа уже однозначно заявила, что в таком случае денег Украине не видать, а также указала ей на то, что с языковым законом они поторопились, Турчинов после этого моментом переобулся и сказал что его не так поняли. А поэтому надо не нагнетать истерию, а налаживать диалог с Киевом и помогать ему разгонять по домам вооруженное быдло, а это сама по себе задача не простая.

В остальном, даже с западенцами во власти, проблем не будет. Ненависть к русским на Западной Украине - явление на 99% надуманное. Отдыхает же масса народа из России в Карпатах, а это самое, что ни на есть, бандеровское логово.

Когда получает уверенность... хотя бы в политическом плане... ТВЁРДУЮ УВЕРЕННОСТЬ!!!... тогда и капитал туда пойдёт и люди себя будут чувствовать иначе.

Ну я и смотрю, капитал в Россию так и прет, и народ излучает твердую уверенность в завтрашнем дне, особенно проходя мимо табло с курсом валют и ценниками в магазинах...  O0

А вот широкая автономия, при близком сотрудничестве с РФ, её вполне (перспективу) может дать!

Широкая автономия с близким сотрудничеством для Крыма обозначает только одно - полный пиздец. Крым инфраструктурно завязан на Украину, без альтернативных вариантов, именно по этому Никита Сергеевич и переподчинил Крым УССР, без всякой политической подоплеки.

На сегодняшний день Крым не имеет электрогенерирующих мощностей, источников пресной воды, газоснабжения, транспортных коммуникаций кроме как через территорию Украины. В случае обострения ситуации Киеву будет достаточно перекрыть вентиль и через пару месяцев крымчане пошлют нах Москву и приползут в Киев с покаянием, мол "попутались, Батько, прими нас обратно". Только вот выльется это в резкий всплеск антироссийских настроений по всей Украине и это будет вполне обоснованно.

И другое дело, если успокоить народ (Россия с нами!!!), поставить всё на грамотные рельсы (делаем автономию и всё такое, а РОССИЯ С НАМИ!!!)

Только вот почему то народ не хочет, чтобы "Россия с ними", почему - читай выше.

добро пожаловать, мол, вас здесь НИКТО (бандеровцам по шапке уже дали!!!) не обидит

Я много где был в Украине, при разной власти и не один раз, в том числе и на Западной Украине, пил водку с бандеровцами (в твоем понимании), но никто никогда не пытался меня обидеть по причине того, что я русский. Я прямо задавал во Львове такой вопрос, на что мне со смехом ответили: будешь ночью шляться где попало - огребешь, ибо дураков везде хватает.

При правовом нигилизме (который, с твоих слов, царит в Крыму), обычно, всё решают взятки

А в России, стесняюсь спросить, коррупцию внезапно отменили?

Даже СЕЙЧАС (!!!) председатель совета НАТО (или как там у них должность называется... неважно), или его пресс-секретарь, озвучил, что, мол, "вхождение Украины в блок НАТО в настоящее время не является среди наших приоритетных задач." Понял-нет?

Заговоры мерещатся? Украину из НАТО мягко, но вполне определенно, послали. Нет там у НАТО первоочередных интересов.

Я всего лишь указал, что ты О ГЕЙРОПЕ забыл! Скромно так..

А что Европа? Европа особо лодку не раскачивает, а наоборот дает зарвавшимся украинским политикам по ушам. Да, экономический интерес Европа имеет, но тут самое время задаться вопросом, почему для рядового гражданина Украины евроинтеграция выглядит предпочтительнее Таможенного союза? Может надо что-то подправить в консерватории?

Потому, что он, как не крути, легитимный Президент!

Янукович, как ни крути - полный пидорас, это признают даже его соратники и назад его никто не ждет, даже Донбасс. Делать сейчас ставку на него - большая политическая ошибка.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #271 : 01 Марта 2014, 05:02:45 »
http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju     Хорошая статья. Циничная, но 100% верная

Добавлено: 01 Марта 2014, 05:04:03
Янукович, как ни крути - полный ас, это признают даже его соратники и назад его никто не ждет, даже Донбасс. Делать сейчас ставку на него - большая политическая ошибка.
А никто ставку и не делает. Его задача сейчас вернуть власть, слегка расчистить "авгиевы конюшни" и передать власть другому президенту.

Добавлено: 01 Марта 2014, 05:06:21
Киеву будет достаточно перекрыть вентиль и через пару месяцев крымчане пошлют нах Москву и приползут в Киев с покаянием, мол "попутались, Батько, прими нас обратно".
Очень глубоко заблуждаешься.  Электричество от Крыма отключить нельзя, снабжение ряда областей идет ЧЕРЕЗ Крым.  А если воду отключат, то скорее всего территория Крыма расширится до Таврийска (Херсонская обл.)
ИванОфф, ты ваще русский?

Добавлено: 01 Марта 2014, 05:09:21
Начнем с того, что правых во власть никто не пустит

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 05:09:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #272 : 01 Марта 2014, 06:00:12 »
Это какой идиот писал? Он в Украине хоть день был? Ни один украинец, даже самый пророссийски настроенный такого и в похмельном бреду не напишет, поверь мне.
Я не знаю. Наверно из тех самых, про массу которых ты не знаешь... Видимо, ты ещё многого про Украину не знаешь... :)

Спокойно так и уляжется. Проблема сейчас не в "бандеровской власти", а в анархии и правых отморозках на улицах.
Не уляжется спокойно! Потому, что МОЖНО!!! Совершенно не уляжется... Тем паче, не забывай про "Русское единство", "Славянское единство" и т.д.... МОЖНО!!! O0 Так что ещё неизвестна роль России в этом вопросе! ;) Может как раз тамошних бандеровцев и сомневающихся от русских националистов спасает... ;D

Начнем с того, что правых во власть никто не пустит,
Начнём с того, что ОНИ УЖЕ ТАМ!!! Я с тебя отдыхаю...

Европа уже однозначно заявила, что в таком случае денег Украине не видать, а также указала ей на то, что с языковым законом они поторопились,
И что с того, что Европа что-то там заявила... Правые наклали на эти заявления с три короба. Пусть и дальше себе заявляют... :D "А Васька слушает, да ест."(с)

Турчинов после этого моментом переобулся и сказал что его не так поняли.
Естественно, потому что сделал стратегически не верный шаг! И Европа ему на это указала. Да он и сам понял...

А поэтому надо не нагнетать истерию, а налаживать диалог с Киевом и помогать ему разгонять по домам вооруженное быдло, а это сама по себе задача не простая.
Почему не надо? Именно надо!!! Заявлять во всеуслышанье о неконституционном путче и решать свои геополитические проблемы!
И что значит, "помогать ему разгонять"... Он просил об этом помощи у России? У Запада? Он сам-то хочет подобного разгона? Он это хоть раз озвучил? Или ты за него всё "логически домыслил"? ;) Ты вообще о чём? :D Удивляешь меня всё больше и больше...

В остальном, даже с западенцами во власти, проблем не будет. Ненависть к русским на Западной Украине - явление на 99% надуманное. Отдыхает же масса народа из России в Карпатах, а это самое, что ни на есть, бандеровское логово.
Снова ты меня наивностью удивил! Извини, ничего личного. Конечно нет у них ненависти к отдельным русским, которые им платят деньги (приносят деньги в бюджет). А как иначе? Они что, совсем там дураки? Или очень богатые, что могут выбирать? ;) У них есть ненависть к России! К нашему руководству в целом! Об этом и речь. Тебе их программные документы продемонстрировать? Или скажешь, что это всё фейк? ;)
А что может продемонстрировать ненависть к русским лучше, чем программные документы - руководство к действию? O0

Ну я и смотрю, капитал в Россию так и прет, и народ излучает твердую уверенность в завтрашнем дне, особенно проходя мимо табло с курсом валют и ценниками в магазинах... 
Только не говори, что у нас в России денег нет. ;D Валюта скачет, да. Я даже догадываюсь, почему? ;) (Интересна моя версия в отдельном посте?) А что тебе ценник в магазинах? Вполне можно жить. Даже на пенсию, если не шикарно. Ты о чём? Про пенсию знаю не по наслышке - есть пример перед глазами. А что с неуверенностью россиян? Кто её выражает? Отдельные паникёры-провокаторы из "жёлтой прессы"? Как будто в разных мирах живём... Ну тогда в Новосиб приезжай! Здесь все уверены в завтрашнем дне! Даже бомжи. O0 ;D

Широкая автономия с близким сотрудничеством для Крыма обозначает только одно - полный пиздец. Крым инфраструктурно завязан на Украину, без альтернативных вариантов, именно по этому Никита Сергеевич и переподчинил Крым УССР, без всякой политической подоплеки.

На сегодняшний день Крым не имеет электрогенерирующих мощностей, источников пресной воды, газоснабжения, транспортных коммуникаций кроме как через территорию Украины. В случае обострения ситуации Киеву будет достаточно перекрыть вентиль и через пару месяцев крымчане пошлют нах Москву и приползут в Киев с покаянием, мол "попутались, Батько, прими нас обратно". Только вот выльется это в резкий всплеск антироссийских настроений по всей Украине и это будет вполне обоснованно.
Из России всё проведут! O0 Вот ты у нас такой ,IvanOFF, весь грамотный, всё знаешь и трезво оцениваешь перспективы широкой автономии Крыма! А вот я... почему-то верю не тебе, далёкому от таких вещей (что бы ты ни говорил о своих туристических поездках по Украине ;)), а руководству Крыма, уверенно идущему на этот шаг! Точнее, даже, возвращающих былой статус-кво!
Не объяснишь мне, почему я должен в подобных вопросах больше доверять тебе, а не им? Там сплошные тупые популисты-рашеннацики собрались? :D

Только вот почему то народ не хочет, чтобы "Россия с ними", почему - читай выше.
Ты опять ЗА ВЕСЬ народ говоришь? Тогда читай тоже мой пост, который выше! Не надо говорить за весь народ! Или хотя бы соц.опрос покажи из независимых источников. Кто-то хочет, кто-то нет. А пропорции этого неизвестны. Или тебе опять видео толп с Георгиевскими ленточками показать? Только не говори, что Георгиевские ленты (до 9 Мая ещё далеко!) ничего не значат! >:(

Я много где был в Украине, при разной власти и не один раз, в том числе и на Западной Украине, пил водку с бандеровцами (в твоем понимании), но никто никогда не пытался меня обидеть по причине того, что я русский. Я прямо задавал во Львове такой вопрос, на что мне со смехом ответили: будешь ночью шляться где попало - огребешь, ибо дураков везде хватает.
Ты с кем пил водку? Со случайными людьми? Или с друзьями-знакомыми-партнёрами? Простыми обывателями? ;) А ты бы с незнакомой компанией бандер-нациков попил! Где-нибудь в глухом месте. И рассказал бы, что ты русский! ;D Не смеши меня.

А в России, стесняюсь спросить, коррупцию внезапно отменили?
Налоги собирают! ;) Борятся, садят. А коррупция есть везде! Дело лишь в менталитете/размахе (на мой взгляд, взаимосвязанные вещи). Но причём тут это? Я лишь указал на возможные причины недовольства некоторых бизнесменов от перемен, связанных с Россией. И они, наверняка, имеют место быть! O0

Заговоры мерещатся? Украину из НАТО мягко, но вполне определенно, послали. Нет там у НАТО первоочередных интересов.
Блин, IvanOFF, ты, конечно, извини... может я несколько резок в общении с тобой... Насмехаюсь, подкалываю... Но, знаешь... САМ ВИНОВАТ! >:( Ты такую ерунду порой пишешь!!! Постараюсь быть сдержаннее... ::)
Жду пруф на то, что Украину "вполне определённо послали из НАТО"! Конкретно и навсегда или, хотя бы, весьма надолго, что не стоит беспокоиться. "Первоочередных интересов нет", потому, что по-другому у них и не получается... :D
И нет никаких заговоров, есть определённая (не раз декларируемая НАТО при Ющенко!) цель! Я тебе про КОНКРЕТНОЕ высказывание Рассмуссена, а ты мне свои сказки... Америка вон как на счёт Крыма суетится - почему? Горячо переживают за бандеровцев и нынешнюю власть? Искренние поборники целостности страны и прочих высших ценностей? :D Сербии об этом расскажи!
Итак, жду вышеобозначенный пруф!

А что Европа? Европа особо лодку не раскачивает, а наоборот дает зарвавшимся украинским политикам по ушам.
Да, блин... Вот знаешь, IvanOFF, если бы я тебя уже давно не знал, то решил бы, что со мной какой-то наивный пацанёнок общается! (Ау, папу к профилю позови! Хватит уже тут прикалываться! :D) Европа лодку уже раскачала (не вылазили, суки, с Майдана!!! >:(), перевернула, добилась своего, теперь им необходима стабилизация, сохранение нынешнего статус-кво! А сейчас, конечно, надо "стабилизирующие" советы давать!
Хрен им! Всё только начинается!!! >:(

Да, экономический интерес Европа имеет, но тут самое время задаться вопросом, почему для рядового гражданина Украины евроинтеграция выглядит предпочтительнее Таможенного союза?
Не факт! Украина не одна, а, как минимум, две! Западная и Восточная. Или ты снова всё в кучу собрал, обобщил... :D Может ещё и данные независимого соц.опроса предоставишь?
Ты Онотоле смотрел? Смотрел или нет? Он прямопротивоположные вещи говорит! И аргументирует! А ты тут, как я смотрю, лишь свои фантазии озвучиваешь... Нет? ;) Ну так разбей его доводы! Аргументируй! Слабо?
Я даже для твоего удобства эти ссылки  ещё раз предоставлю:  
Хватит уже пустопорожнего трёпа! >:(

Может надо что-то подправить в консерватории?
Безусловно надо! Поступательную эволюцию никто не отменял. Поправлять, развивать... Но это лирика.

Янукович, как ни крути - полный ас, это признают даже его соратники и назад его никто не ждет, даже Донбасс. Делать сейчас ставку на него - большая политическая ошибка.
Ну вот снова пятое-десятое... Ты мой предыдущий пост читал? Или просто выпимши слегка? ;) Не-не, пятница, всё нормально! O0 Я просто к тому, что ты на некоторые мои доводы никак не реагируешь, а всё одно-да потому твердишь... Никто ставку на него не делает! Его просто используют! На мой взгляд, вполне грамотно, ибо он есть и остаётся легитимный президент! А слова [censored]ас в Конституции (ни у нас, ни в Украине) нет.
Всё идёт, как надо! O0

Добавлено: 01 Марта 2014, 06:13:13
И чисто по-приколу:   lol

Добавлено: 01 Марта 2014, 06:43:26

Цитировать (выделенное)
  Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора
Вот и я о том же! России надо перехватывать инициативу! Немедленно! Даже если эта запись фейковая... ;) Никто отсутствие сюрпризов/опасности от бандерлогов пока не в состоянии доказать!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 06:44:22 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #273 : 01 Марта 2014, 08:00:55 »
Чиста поржать!))

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США :  ....  ...   .... ... ...  Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия:  Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Взято из ЖЖ

« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 10:30:42 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #274 : 01 Марта 2014, 08:21:57 »
Сергей Евгеньевич, ты, кстати, молодец! Зачётная статья: http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju   O0 Вот и от тебя польза есть. Не всё в лохотроне народ дурить...
Продолжай в том же духе, глядишь, и совесть малость подчистишь. 8)

IvanOFF, почитай её, пожалуйста, советую! Может тогда в следующий раз Гейропу упомянуть не забудешь... ;) Может даже её в одном ряду с Москвой (в плане возникновения и развития Майдана!) перестанешь ставить. А вдруг? :D
А может у тебя что есть по ней аргументированно возразить? ;)

Добавлено: 01 Марта 2014, 08:58:34
Сергей Евгеньевич, кстати, вот на это: Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. - неплохо бы ссылочку предоставить. ;) Хоть понять - откуда инфа? Уж слишком фантастична и диалог... некой литературщиной отдаёт... Хотелось бы убедиться, что действительно, не фейк. :)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 08:58:34 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #275 : 01 Марта 2014, 10:29:13 »
Я не знаю. Наверно из тех самых, про массу которых ты не знаешь... Видимо, ты ещё многого про Украину не знаешь...

Ну да, тебе из Сибири виднее, чем мне, непосредственно живущему рядом с местом событий.  O0

А может у тебя что есть по ней аргументированно возразить?

Там есть чему возражать? Очередная умозрительная статья из разряда "как мне из Прибалтики видится ситуация в Украине". Здравые мысли проскальзывают, но статья в общем ни о чем. Я прямо сейчас могу написать статью про ситуацию в Сомали, насколько она будет отражать действительность - другой вопрос.

Очень глубоко заблуждаешься.  Электричество от Крыма отключить нельзя, снабжение ряда областей идет ЧЕРЕЗ Крым.
В каком конкретно месте оно идет? Карта здесь.

А если воду отключат, то скорее всего территория Крыма расширится до Таврийска (Херсонская обл.)

С какого перепуга? А воду им наверное танкерами возить будут, за наши с тобой деньги.

Заявлять во всеуслышанье о неконституционном путче и решать свои геополитические проблемы!

Вот поэтому, внезапно, Россию и не любит даже русское население Украины, потому что Москва решает геополитические вопросы на постсоветском пространстве в манере гопника. Путч, революция или еще что - это внутренняя проблема Украины. По факту там есть власть, с ней надо договариваться, если этого не сделать, а продолжать педалировать фигуру Януковича, то мы настроим против себя уже всю Украину и таки поможем правым взять власть.

Никто ставку на него не делает! Его просто используют! На мой взгляд, вполне грамотно, ибо он есть и остаётся легитимный президент! А слова ас в Конституции (ни у нас, ни в Украине) нет.

Я скажу грубо, [censored] можно использовать только один раз.

А что тебе ценник в магазинах? Вполне можно жить.

Жить то можно, но динамика цен не радует, а вкупе с падением курса и застоем в экономике - это очень плохой звоночек, точнее не звоночек, а уже вполне громкий звонок.

Ну тогда в Новосиб приезжай! Здесь все уверены в завтрашнем дне! Даже бомжи.

Бомжам проще. А насчет уверенности я бы так не заявлял, в экономике все очень нехорошо и власть это, хоть и нехотя, признает.

А тем временем килограмм картошки стоит дороже килограмма бананов, посмотришь на ценники и прямо начинаешь излучать железобетонную уверенность.

Из России всё проведут!  Вот ты у нас такой ,IvanOFF, весь грамотный, всё знаешь и трезво оцениваешь перспективы широкой автономии Крыма! А вот я... почему-то верю не тебе, далёкому от таких вещей (что бы ты ни говорил о своих туристических поездках по Украине ), а руководству Крыма, уверенно идущему на этот шаг!

Проведут, ага, за наш с тобой счет. В России я так понимаю проблем нет, и уже завтра наступит рай на земле. И о каком руководстве Крыма мы говорим? Которое состоит из непонятных людей с туевой хучей оружия? Ну так это давно известно, что добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Европа лодку уже раскачала (не вылазили, суки, с Майдана!!! ), перевернула, добилась своего, теперь им необходима стабилизация, сохранение нынешнего статус-кво!

Когда на Майдан приехала пара-тройка западных идиотов и отставных политиков, то это мы заметим и будем орать, что Европа раскачала лодку. А когда в Крыму высаживается десант депутатов и парламент всерьез обсуждает как оторвать кусок соседнего государства, гарантом которого между прочим является, это нормально, это стабилизация.  O0

Ты с кем пил водку? Со случайными людьми? Или с друзьями-знакомыми-партнёрами? Простыми обывателями?  А ты бы с незнакомой компанией бандер-нациков попил! Где-нибудь в глухом месте. И рассказал бы, что ты русский!

Самое интересное, что пил и в случайной компании, в купе поезда где-то между Львовом и Ивано-Франковском, и имел довольно интересный спор о УПА и бандеровцах, Пили, спорили, даже горячились, но убивать меня никто не собирался и розмовляти на мовi от меня никто не требовал.
Блин, IvanOFF, ты, конечно, извини... может я несколько резок в общении с тобой... Насмехаюсь, подкалываю... Но, знаешь... САМ ВИНОВАТ!  Ты такую ерунду порой пишешь!!!
Ерунду пишешь как раз ты, я тебе давно предлагал, покупай билет - поедем в Украину, посмотришь, с народом пообщаешься. На Западную Украину съездим, на "бандеровцев" посмотрим.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 10:49:23 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #276 : 01 Марта 2014, 10:53:20 »
Боятся, сцуке! ;D   

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Источник: anaga.ru   

Добавлено: 01 Марта 2014, 10:56:11
В каком конкретно месте оно идет? Карта здесь.
Вот в том самом, где одна линия 330 кв входит через перешеек, а выходит через Сиваш

Добавлено: 01 Марта 2014, 11:09:40
Да что ж, бля, это за страна такая?  Никто ее не хочет защищать!

Флагман украинских ВМС фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял флаг советского ВМФ 
https://maxpark.com/community/politic/content/2554999

"Отдельная бригада Внутренних войск МВД Украины в/ч 3009, дислоцированная в Симферополе по улице Субхи, заявила, что "не будет стрелять по братьям-россиянам" - сообщил источник корреспонденту портала.

Согласно полученной информации, офицеры и бойцы бригады заявили ультиматум командованию части о том, что не применят оружия против крымчан и военнослужащих России ссылка на www.novoross.info
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 11:18:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #277 : 01 Марта 2014, 11:41:56 »
Самодурство - это такая тяжёлая вещь! Практически не лечится.  Я уже не раз тут эту мысль озвучивал, но... бамм-бамм-бамм...
Я думала эт Вы про себя. Плохо в людях разбираетесь, мальчиши. Дурак дурака видит...Только недоразвитому поддержка и нужна. Понеслись?
Временное явление ЧЕГО?
И сколько же в головах масс это "временное явление" ещё сидеть будет, а? Примерную цифру (+/-10 лет) хотелось бы услышать...
Во сразу слетелись на падаль.
Вы без цифер никуда? Учите матчасть по части политологии и истории. Или плохие учителя были?
Пожар, лихорадка, события проходят свои естественные фазы и ступени развития, причем последние развиваются по своим законам. Вершина -  упадок -- исчезновение.
Причем все растет со скоростью, пропорциональной заложенным в нем безумию и нездоровью.
Что-то пустило ростки и по законам природы это растет.
Все больное растет толчками и скачками.
Просеивание к тому же происходит. История перемалывает многое нездоровое.
Все повторяется, что во Французскую, что сейчас. "Если бы только король не был вял" и это повторилось. На улицах патрули - и это было во Французскую. И денег в казне не было - люди стали жертвовать - сдавали драгоценности (до этого не дойдет на Украине - хохлы все-таки, приучились просить).
Че охать и ахать? Наши вон перед войной смогли найти язык с нацистами? Еще как. Так что , если захотеть, можно найти общий язык со всеми.
"Украина свое отбоялась" .
Но тут мужчины лишь планы строят, о закономерностях истории мало говорим (на ум лезет один 1917-й, но и там только в общих чертах) ...  А повыпендриваемся-ка мы тут друг перед другом фантазиями своими.
А что Балу было трудно еще что-нить почитать про свободу, нет прямо как Вы, Дезинфектор, вынь да выложь. А надоело. Тут выкладывала Марксману про гражданские дела, революции и народ, а тут еще один подвернулся со своими желаниями, своим якобы углом зрения. Ну напряжно мне на уровне первоклаассника вести разговор, прямо как к ЕГЭ готовить. Мне делать что ли нечего? Вам неизвестно - Вы и шуршите книгами немножко. Еще раз: на-до-е-ло. Всего-то.
+ мне по барабану кто здесь в паре с кем. Это Дезинфектор сразу пошел пропагандой заниматься, увидев, что Иванофф имеет свое, отличное  мнение.  О, какие подходы-заходы начались. Если бы на месте ИваноФФа была я, мало не показалось бы. А я не люблю фальшь. А Вы фальшивите, Дезинфектор. + Вы товарищ мстительный. Там же все просто - задето мужское самолюбие. . Делов-то. И кишка тонка по части женского пола. И первоначально дело было не во мне.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 11:59:47 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #278 : 01 Марта 2014, 11:43:43 »
Вот в том самом, где одна линия 330 кв входит через перешеек, а выходит через Сиваш

Там вообще-то две линии и обе входят.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #279 : 01 Марта 2014, 11:58:21 »
Ну да, тебе из Сибири виднее, чем мне, непосредственно живущему рядом с местом событий. 
Тебе это тоже ВСЁ из окна видно? ;) Если нет, то не считается! ;D У меня в соседнем дворе тоже чёрт-те знает, что происходит... Даже ума не приложу. :)

Там есть чему возражать? Очередная умозрительная статья из разряда "как мне из Прибалтики видится ситуация в Украине". Здравые мысли проскальзывают, но статья в общем ни о чем. Я прямо сейчас могу написать статью про ситуацию в Сомали, насколько она будет отражать действительность - другой вопрос.
Ответил бы просто - НЕЧЕГО! ;) Было бы честнее.

Вот поэтому, внезапно, Россию и не любит даже русское население Украины, потому что Москва решает геополитические вопросы на постсоветском пространстве в манере гопника. Путч, революция или еще что - это внутренняя проблема Украины. По факту там есть власть, с ней надо договариваться, если этого не сделать, а продолжать педалировать фигуру Януковича, то мы настроим против себя уже всю Украину и таки поможем правым взять власть.
Ага, не любит... Так же, как и Америку! ;) Что тут поделать... Империи не любит никто! 8) Завидуют, суки.
А если серьёзно, опять какую-то ересь несёшь. Где там Москва гоповала? Москва путч устроила? :o Или ты её с Европой перепутал?
А правым помогать не надо! Они УЖЕ при власти. Что неоднократно тебе говорилось! А ты всё старую бздиловатую пластинку твердишь... :D

Я скажу грубо,  можно использовать только один раз.
Пустая демагогия на уровне эмоций. :)

Жить то можно, но динамика цен не радует, а вкупе с падением курса и застоем в экономике - это очень плохой звоночек, точнее не звоночек, а уже вполне громкий звонок.
Есть разные точки зрения на этот счёт. В том числе и то, что это лишь временное явление и в долгосрочной перспективе (в течение 6-9 месяцев) рубль будет только повышаться. А сейчас возможно некоторое падение, продиктованное макроэкономическими факторами. Ты что, первый раз падение рубля видишь? А раньше Украины вообще было не при чём! ;D
Поживём - увидим? :)

Бомжам проще. А насчет уверенности я бы так не заявлял, в экономике все очень нехорошо и власть это, хоть и нехотя, признает.

А тем временем килограмм картошки стоит дороже килограмма бананов, посмотришь на ценники и прямо начинаешь излучать железобетонную уверенность.
А при чём тут картошка? Картошкой заранее надо запасаться! Вон у меня ещё с пяток мешков в овощехранилище лежит! По 12 руб. за килограмм брал! O0 Даже дешевле, чем в прошлом году. В магазинах она прямо золотая... Чистая такая, мытая... :D Ты, батенька, олигарх такую брать! ;D Зато всё остальное вполне по карману! O0

Проведут, ага, за наш с тобой счет. В России я так понимаю проблем нет, и уже завтра наступит рай на земле. И о каком руководстве Крыма мы говорим? Которое состоит из непонятных людей с туевой хучей оружия? Ну так это давно известно, что добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Из непонятных? Что-то я там не вижу массы народа, протестующих против непонятных узурпаторов. Всех разом запугали? :'( У тебя, как обычно (в данной дискуссии!), один слова и эмоции... Конкретики никакой!
Да и не надо считать те деньги, которые ни тебе, ни мне всё равно не достанутся! ;) Или тогда уж затраты от НАТО посчитай... Или снова цену вопроса подзабыл?

Когда на Майдан приехала пара-тройка западных идиотов и отставных политиков, то это мы заметим и будем орать, что Европа раскачала лодку.
Ой, не надо... "Пара-тройка"... Да они там толпами не вылезали! Вместе с действующим пиндосовским послом. Ты плохо предложенную СЕ статью читал? Возразить-то по-сути (по описанным фактам!) ничего не смог! А теперь свои интерпретации строишь... :D
И не раскачала, а перевернула! На глазах у всего мира! O0

А когда в Крыму высаживается десант депутатов и парламент всерьез обсуждает как оторвать кусок соседнего государства, гарантом которого между прочим является, это нормально, это стабилизация. 
Давай не будем ВРАТЬ! Договорились? Где парламент (а не отдельные депутаты на публику!) обсуждает, что надо оторвать кусок от Украины? Пруф! Что-то я смотрю у тебя с ними совсем тяжело... :'(
А готовящийся Законопроект о упрощении процедуры вхождения новых регионов/федераций в РФ (не помню, как он точно звучит) наивно упоминать не надо! Ага? Это всего лишь средство давления на неопределённые страны и не более того! А ты сейчас что сказал? Разницу видишь? ;)

Самое интересное, что пил и в случайной компании, в купе поезда где-то между Львовом и Ивано-Франковском, и имел довольно интересный спор о УПА и бандеровцах, Пили, спорили, даже горячились, но убивать меня никто не собирался и розмовляти на мовi от меня никто не требовал.
В поезде не интересно! Народу/свидетелей много. Ты в глухом лесу подобное повтори. :D

Ерунду пишешь как раз ты, я тебе давно предлагал, покупай билет - поедем в Украину, посмотришь, с народом пообщаешься. На Западную Украину съездим, на "бандеровцев" посмотрим.
Может и съезжу... Поглядим, как со временем и делами. Ничего ни обещать, ни зарекаться не буду. Однако толпы с Георгиевскими лентами и интервью, показанные, например, на Евроньюсе, где случайный прохожий говорит, что Крым всегда был Россией, тоже чего-то значат. Ага?

Короче, выводы от общения с тобой по теме Украины! Предварительные!

1. С Онотоле ты аргументировано спорить не готов! НИКАК не готов с ним спорить! :D

2. Пруф, что НАТО "не хочет" - ты тоже замял! Не удивлён! O0

3. Авторитетных и независимых соц.опросов у тебя НЕТ! У тебя их НИКАКИХ нет!

4. А ЧТО у тебя есть? Пустопорожнее бла-бла-бла... я там рядом живу, я с бандеровцами водку пил и непонятно с кем общался... :D

Пока НЕубедительно, извини. :)

Добавлено: 01 Марта 2014, 12:00:13
Сергей Евгеньевич, Ты дашь пруф-линк на "Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша" или нет? Или САМ всё написал? ;D

Добавлено: 01 Марта 2014, 12:13:41
Собравшиеся перед зданием крымского МВД представляют Союз ветеранов Афганистана, ветеранов воздушно-десантных войск, представители других общественных организаций Крыма. Они держат флаги ВДВ, Андреевский флаг, к их одежде приколоты Георгиевские ленточки и ленточки в виде флага России, передает ИТАР-ТАСС.
Вот как тут "не хотят "России"! http://vz.ru/news/2014/3/1/675004.html
Эх, IvanOFF, не с теми людьми ты водку пил... А потом удивляешься, как же такие петиции могли появиться? :D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 12:13:41 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #280 : 01 Марта 2014, 13:27:04 »
IvanOFF верно передает суть происходящего в Украине и верно понимает.
Не буду ввязываться в спор. Бессмысленно. Как бесмысленно разговаривать с перевозбужденными АНТИками о МЛМ.

Вот в помощь статья (на русском языке).

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53116eef447b1/

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #281 : 01 Марта 2014, 19:22:28 »
Чуть-чуть введем войска..  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 01 Марта 2014, 20:01:01 »
Спасибо всем, кто переживал за мою жизнь и здоровье. Искренне и от души (склоняю голову)
Я жива, как видите, обсуждать ничего не буду.
Россияне, конечно, пытаются меня убедить, что Россия не равно кремль, но, простые люди, России и Украины войсками не руководят.
Их сейчас только стравят.
не хочу даже словом воевать с российским народом, поэтому: други - россияне, подумайте, поразмышляйте, а вдруг (?) ...слабенькая надежда
з.ы. если нужно будет отражать нападение любой страны на Украину я в стороне стоять не буду.
Посему, будет честно, если я вам глаза мозолить не буду
Не взирая ни на что: мира всем нам.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #283 : 01 Марта 2014, 20:15:56 »
http://lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/
Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину

Господи, спаси и сохрани
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 20:48:56 от Dimon89 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #284 : 01 Марта 2014, 21:02:59 »
Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину

Совсем крыша поехала, что-ли? Или Кремль решил по образу и подобию Николая II отвлечь население от внутренних проблем с помощью "маленькой победоносной войны"?

Надеюсь у кремлевских ястребов хватит благоразумия остановиться.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #285 : 01 Марта 2014, 21:12:48 »
IvanOFF, имхо,   самое интересное то, что на дворе вновь 14 год и  Россия опять только лишь защищает братский народ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #286 : 01 Марта 2014, 22:36:50 »
Совсем крыша поехала, что-ли?
Ну почему поехала? Ктото когото кудато ввел? (ЧФ не считаем, они там давно введены). Просто заранее проконсультировались, ежели вдруг - можно воспользоваться??.. (а реально, ежели по Крыму начнут артиллерией фигачить, как в Абхазии было? Чо делать то? Ангелу спрашивать, чтобы заступилась?) Зато какой гвалт начинает подниматься уже с другой стороны - мобилизация.. Кого мобилизировать собрались? У меня лично такое впечатление, что мобилизированы могут быть СашаБЕлый (или как там этого героя с автоматом?) плюс пара репортеров, которые его на ютуб снимали.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #287 : 01 Марта 2014, 23:31:25 »
Охарактеризуйте, пожалуйста, "нормального украинца" при имеющейся в настоящее время полярности взглядов. :)
И с кем там сейчас в Киеве диалог заводить? С путчистами?
А вот хрен им! Бандитам-путчистам - легитимизацию? :o Достаточно просто подождать - они сами друг другу глотки перережут... И, не исключено, что не только образно.
Широкая автономия Крыму и усиление своего влияния на всю восточную область страны! O0 Хватит уже тянуть, и так долго спали...

Добавлено: 01 Марта 2014, 00:57:35
Балу,
Самодурство - это такая тяжёлая вещь! Практически не лечится. ;D Я уже не раз тут эту мысль озвучивал, но... бамм-бамм-бамм... :D
Под нормальным вменяемым украинцем я понимаю обычного жителя Украины, как восточной, так и западной кстати, который скептически относится ко всем игрокам в этом спектакле. Если мы неосторожными действиями в Крыму вызовем у него реакцию на Россию как на интервента (а это будет активно продвигаться новыми властями Киева), то невольно подыграем самым радикальным силам на Украине.

Добавлено: 02 Марта 2014, 00:05:53
Кажется, я начинаю понимать логику того, что происходит в Крыму. Появилось сообщение, что в понедельник в Москву прилетает Тимошенко разруливать ситуацию. Все понятно: Тимошенко договаривается, с ареолом миротворца возвращается на Украину и становится президентом. Думаю, будет как-то так
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 00:05:53 от densafonov »

ЮТА

• Гость
« Ответ #288 : 02 Марта 2014, 00:07:26 »
Анализ причин революции в Украине.
Революция в Украине: Анализ причин и возможные последствия.
 Украина - это европейское государство, не азиатское, не африканское и не латиноамериканское. А в Европе политическая модель построена таким образом (к этому идут и постколониальные страны в Африке, Азии, Латинской Америке), что страной руководят политические партии. Политические партии строятся на идеологии. Конструктивных политических идеологий всего три: национал-консерватизм, либерал-демократия и социал-демократия. Кроме них конструктивных, креативных, животворных идеологий не существует. И есть две тупиковые ветви, которые отвергла человеческая цивилизация, потому что они привели к страшным войнам, страданиям, десяткам миллионов убитых, это коммунизм и национал-социализм, две левых идеологии. Вся нынешняя мировая политическая система построена на принципе трех системообразующих идеологий. Могут существовать различные названия, комбинации названий, но базовая матрица является неизменной.

Государствами управляют политические партии на базе этих идеологий и их комбинаций. Если брать европейскую парламентскую демократию, то она строится на том, как политическая партия, победившая на свободных демократических выборах, соотносится с государственной машиной. Обычно партии руководят страной 4 года, этот принцип был выработан огромным историческим опытом. Более четырех лет нельзя политической силе давать управлять государственной машиной.
Следовательно, этот постулат является сутью политического государственного устройства в любой европейской стране состоит в том, что политическая партия через публичные парламентские и президентские выборы получает власть и право управлять государственной машиной всей страны на определенный период времени. То есть политическая партия получает право определенный период времени побыть за рулем государственной машины. И для этого она должна получить народный мандат доверия. Но партия тогда представляет народу план действий, на основе которого она собирается улучшить в течение определенного периода условия жизни нации, народа, страны. И такая партия должна показать, что она является хорошим управляющим государственной машины. У партий, если так можно выразиться, как и у водителей, есть водительские права. И перед тем, как политическая партия чего-то достигает, она должна в процессе повседневной работы доказать, что имеет право на то, чтобы стать водителем - руководителем в государстве. В Европе уже все народы поняли, что максимальное пребывание этого водителя при власти, как парламентской партии, обычно составляет 4 года. Есть некоторые исключения, но в целом 4-летный период четко удерживается, особенно, если это касается циклических сроков жизнедеятельности парламентов.
Кроме этого, заложен еще один механизм балансов - это досрочные выборы и парламента, и президента. Это механизмы, которые предусматривают устранение от руля государственной машины руководителя, водителя от государственной машины, если он не выполняет свои обязательства, или вдруг у него, в его лидеров появилось желание срастись с государственной машиной. И еще один предохранительный механизм, чтобы не было абсолютной власти, чтобы не появились объективные возможности срастись с государственной машиной - это все-таки парламентско-президентская форма правления. Здесь есть несколько вариантов: либо президента избирает народ, либо парламент, как в Германии, или же существует конституционная монархия, где король, королевская семья являются олицетворением морального авторитета, и располагают определенными механизмами, чтобы ни одна политическая сила вдруг не захотела захватить государственную машину.
На этих базовых постулатах построена европейская модель. В Азии, Африке существуют другие системы, так называемые атавистические, реакционные, где власть захватывает определенное кочующее бандитское формирование. Такие страны превращаются в государства стационарного бандита. По европейскому пути пошли все посткоммунистические страны Европы - Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, а также такие бывшие диктаторские страны как Румыния, Болгария. И такой путь выбрали три балтийских бывших советских страны - Латвия, Литва и Эстония. По азиатскому, африканскому пути построения государства стационарного бандита последовали другие постсоветские страны - Российская Федерация, Казахстан, практически все центрально-азиатские страны , а из кавказских стран по этой модели пошли Армения и Азербайджан. А два государства - Украина и Грузия - находятся в промежуточном состоянии, они не стали государствами европейской парламентской демократии, но в них еще не полностью победила модель государства стационарного бандита.
Сейчас Украина подошла к определенному Рубикону. Большая часть населения, наиболее разумная и настроена проевропейски, уже поняла, что она не хочет жить в модели государства стационарного бандита, которая является высшей формой кланово-олигархического государственно-монополистического капитализма. Большинство украинской нации, народа хочет жить в условиях модели европейской парламентской демократии. Но меньшинство, в состав которого входят отсталые социальные группы, бедные люди, слои, которые всю жизнь приобретают средства к существованию за счет наемного труда или социальных выплат, социальных подачек, ищут себе патрона. Они становятся органическими союзниками определенных кочующих бандитских клановых группировок, которым они дают мандат на правление, и эти кочующие бандитские формирования приобретают статус стационарного бандита с определенным жизненным горизонтом.
Так вот, сейчас в Украине произошло так, что одно из таких кочующих бандитских формирований, которое действовало на Востоке, в районе Криворожско-Донбасского бассейна, войдя в союз с маргинальными, социально слабыми слоями на этой территории, захватило власть сначала в криворожско-донбасском регионе, а затем постепенно ее расширило благодаря несовершенной, и даже нелепой избирательной системе, которая действует в Украине, на все Украинское государство. Эта донбасская группировка во главе с группой "Семья Януковича", которая завернута в одеяния Партии регионов, решила, что может построить в Украине высшую форму кланово-олигархического государства - государство стационарного бандита. Как известно, Янукович на выборах президента в 2010 году проиграл в 16 областях и городе Киеве. Итак, большинство населения Украины не согласилось с этим курсом. Но лидер этой группировки путем захвата судебной ветви власти и ее важнейшего элемента - Конституционного суда - совершил первичную узурпацию власти, ревизию Конституции и изменил правила своего статуса, причем сделал это в наглой, вызывающей, извращенной форме. Он избирался по одним правилам, а теперь стоит за рулем государства по правилам, которые он сам для себя сформировал.
Таким образом, Янукович и его группа провели конституционный государственный переворот уже в 2010 году. И эта группировка дальше пошла путем узурпации власти. И вот 28 октября 2012 года вновь разыгралась битва, во время которой использовались остатки свободной избирательной системы, уже на парламентском уровне, и снова эта группировка, Партия регионов проиграла выборы в 15 областях и городе Киеве. Но за счет фальсификаций, за счет инструмента мажоритарных выборов, ей снова удалось удержать ситуацию в Верховной Раде.
Однако, большая часть населения, даже в криворожско-донбасском бассейне, поняла, что эта бандитская группировка, которая уже стала стационарным бандитом, представляет опасность для всех, потому что она забирает максимальную, абсолютную часть прибавочной стоимости, дохода для себя, и уничтожает всех, кто вокруг нее, в первую очередь, средний класс, интеллектуалов, интеллигенцию, высокопрофессиональную рабочую силу. К тому же, она уничтожает региональную элиту. Эта криворожско-донбасская группировка довела страну своими бессмысленными, дилетантскими, хищническими действиями до финансово-экономического, социального и политического краха. На сегодняшний день Украина занимает последние места уже не только в Европе, а плетется в хвосте по многим экономическим, финансовым и социальным рейтинговым показателям всего мира. И сегодня все большая часть населения понимает, что уже терпеть это бандформирование во главе государства, невозможно.
Поэтому, когда появился шанс перейти в европейскую модель развития через подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС, то большинство населения Украины это всячески поддержало. Правящая бандитская группировка, понимая, что она теряет свои позиции, имитировала, что она тоже хочет подписать это соглашение с ЕС. В то же время, группа Януковича постоянно вела переговоры с представителями политически родственных ей государств стационарного бандита, которые объединились в Таможенном Союзе – Российской Федерацией, Беларусью, Казахстаном. Почему правящий режим тяготеет к этим странам? Потому что природа криворожско-енакиевской группы во главе с Януковичем и Партией регионов генетически одинакова с природой других государств стационарного бандита, объединенных в Таможенном Союзе. Поэтому сейчас происходит системное, мировоззренческое, методологическое столкновение украинского народа, украинской нации, как европейской нации, которая хочет вернуться к своим цивилизационным корням, источникам, в европейскую модель, основой которой является европейская, парламентская демократия, модель народного капитализма с этими чужеземными, инородными элементами, привнесенными Московией, а затем Российской империей - моделью государства стационарного бандита. И сейчас революция, народное восстание, которое началось в Украине на базе 5 статьи Конституции, должно решить главную задачу: или Украина является европейским государством, которое строит модель европейской парламентской демократии, или все же мы не в состоянии это сделать, и тогда откатимся на целое столетия назад, вернемся к руине, и у нас захватит власть кланово-олигархическая бандитская криворожско - донбасская группировка во главе с Януковичем, Азаровым и Партией регионов.
Итак, каждый гражданин Украины, каждый украинец, должен решить для себя главный мировоззренческий вопрос: кто он - европеец или евразиец в форме московита? Хочет ли он стать служанкой московитской империи со всеми вытекающими последствиями, чтобы Украина стала частью евразийской московитской империи как государства стационарного бандита с кагебистским ядром? От того, как этот вопрос будет решен, будет зависеть судьба Украины, украинского народа, украинской нации и каждого украинца.
Понятно, что все умные, порядочные, моральные люди, которые живут по христианским принципам, несомненно, выберут европейскую модель парламентской демократии, построенную на принципах свободы слова, свободы собраний, свободы выбора, свободной конкуренции, священной неприкосновенной трудовой частной собственности, на правах человека, на политическом плюрализме, на принципах свободного предпринимательства, местного самоуправления. Все это называется моделью народного капитализма, основой которого является средний класс трудовых малых и средних частных собственников. Как известно, средний класс обычно в европейских странах составляет от 60 % и более от всего общества.
Но надеяться, что бандократия во главе с Януковичем и Партия регионов отдадут власть добровольно и согласятся на то, чтобы перейти в европейскую модель - это утопия. Потому что государство стационарного бандита эволюционно перейти в европейскую демократическую модель не может. Поэтому народная революция неизбежна, она выступает объективно необходимым условием для того,  чтобы Украина, в случае победы этой народной революции на базе 5 статьи Конституции, перешла в европейскую модель парламентской демократии, народного капитализма где политические партии играют роль временных водителей, которым народ, если эти партии хорошо выполняют свою роль и программу действий, доверяет право не более 4 лет быть за рулем государственной машины.
Олег Соскин, профессор Национальной академии управления, директор Института трансформации общества

И у Кремля последний шанс не пущать.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 00:09:31 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #289 : 02 Марта 2014, 01:54:03 »
IvanOFF верно передает суть происходящего в Украине и верно понимает.
На КАКОЙ Украине? Она, вдруг, стала едина? Эх, забыл ты уточнить... :D А может ты согласен с Иваноффом, что надо подождать, когда рванёт? ;)
Не, мы просто бандерлогов дезинфицируем и всё. 8)

Не буду ввязываться в спор. Бессмысленно.
Да ты и не сможешь, как обычно... :'( Да ладно, чё там, прощаем. :)
Спасибо всем, кто переживал за мою жизнь и здоровье. Искренне и от души (склоняю голову)
Ура, Вика, с Вами всё в порядке! O0 Это хорошо. :)

Я жива, как видите, обсуждать ничего не буду.
Потому, что в глубине души чувствуете свою майданутую неправоту? ;)
А я вот чувствую за собой правоту и готов обсуждать, что угодно! 8)

Россияне, конечно, пытаются меня убедить, что Россия не равно кремль, но, простые люди, России и Украины войсками не руководят.
Вика, как обычно (при разговоре об Украине) Вы не правильно расставляете акценты! :) Я не знаю, кто там Вас в чём хочет убедить, но я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ СВОЮ ВЛАСТЬ В ОТНОШЕНИИ БАНДЕРЛОГОВ ВООБЩЕ И УКРАИНЫ (допустившей этот беспредел!) В ЧАСТНОСТИ! И все мои знакомые и друзья тоже.
Подавляющее большинство россиян именно за наведение порядка в Украине! И оказание (в т.ч. и военной!) поддержки юго-восточным регионам и всем тем, кто её запросит! O0
И я на всех форумах открыто это говорю и большинство со мной соглашается. :)

Их сейчас только стравят.
Кого с кем, Вика, Вы о чём? :o Нормальных людей и бандерлогов? :D Ну так туда им и дорога... Видел я, как в Харькове пришлых (паспорт с... вроде, Полтавской пропиской показывали) уродов из правительственного здания вытаскивали. Молоденькие такие, затравленные, побитые... :'( Пушечное мясо! Какими же тварями надо быть, чтобы практически детей в своих целях использовать! >:( Вот они, Вика, Ваши... проводники идей. Здорово, да?

не хочу даже словом воевать с российским народом, поэтому: други - россияне, подумайте, поразмышляйте, а вдруг (?) ...слабенькая надежда
Ой, Вика, как же Вам голову-то там промыли... :'( Кто с Украиной воевать-то собирается? МЫ ЗАЩИЩАЕМ ЛЮДЕЙ!!! ВАШИХ ЛЮДЕЙ!!! КОТОРЫЕ НАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ!!!
Заодно почитайте на досуге: http://lenta.ru/news/2014/03/01/warned/ Так что ещё ПОКА никто никуда не идёт! И не придёт, если бандерлоги тихо там сидеть будут... А то Ярош слыхали о чём там договорился? Международного террориста в помощь зовёт! Во как! :o Вы удивлены? Я - нет! А преступнику Ярошу там на венок уже собирайте... Реакцию Кадырова видели? :D
И вот этот беспредел, по-Вашему, надо пустить самотёк? И не надейтесь! >:(

з.ы. если нужно будет отражать нападение любой страны на Украину я в стороне стоять не буду.
Вика, прочистите себе мозги, выдохните и успокойтесь! НИКТО С ВАМИ (УКРАИНОЙ) ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! Даже если бандерлоги полезут, ВАМ - ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ, НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!!!
Мы защищаем именно граждан Украины от беспредельщиков захвативших власть! И от молодчиков с автоматами, не подчиняющихся никаким государственным структурам!
Вы уважаете свободное изъявление граждан Крыма и остальных? http://vz.ru//politics/2014/3/1/675009.html
Или только вы себя гражданами считаете... с автоматами и коктейлями Молотова в руках? А остальные слова не имеют?
Видимо поэтому, Вика, Вы и в дискуссию не хотите вступать! Ибо ответить Вам (и Вашим некоторым озверевшим соратникам!) будет НЕ-ЧЕ-ГО! :(

Посему, будет честно, если я вам глаза мозолить не буду
Почему? Вас-то мы все горячо любим!!! :-* Вы-то тут вообще причём? Ну оболванили голову... Не бандерложка же Вы какая-нибудь шизанутая, ага? ;) :D
Нет, Вам мы всегда рады! Появляетесь! Рассказывайте, что у Вас там происходит. Иначе буду думать, что Вам просто СТЫДНО за свою недалёкую позицию! И ответить Вам по-существу нечего... :-\

Не взирая ни на что: мира всем нам.
Вам тоже! Мирному человеку всегда будет мир! ;)

Ждём...

Добавлено: 02 Марта 2014, 01:56:23
Чуть-чуть введем войска..
И чуть-чуть выведем бандерлогов... O0 ;D

Добавлено: 02 Марта 2014, 01:59:33
Совсем крыша поехала, что-ли? Или Кремль решил по образу и подобию Николая II отвлечь население от внутренних проблем с помощью "маленькой победоносной войны"?

Надеюсь у кремлевских ястребов хватит благоразумия остановиться.
Как хорошо, что у нас в Президентах (и ГД и СФ) люди, с яйцами, которые имеют мудрое стратегическое мышление и сильную волю! O0
А не предатели, готовые бросить близкий им народ на растерзание бандерлогов... :'(

Добавлено: 02 Марта 2014, 02:05:14
Под нормальным вменяемым украинцем я понимаю обычного жителя Украины, как восточной, так и западной кстати, который скептически относится ко всем игрокам в этом спектакле. Если мы неосторожными действиями в Крыму вызовем у него реакцию на Россию как на интервента (а это будет активно продвигаться новыми властями Киева), то невольно подыграем самым радикальным силам на Украине.
Спасибо, я понял. Помощи от России, с Вашей точки зрения, запросили лишь невменяемые украинцы? ;)
А радикалы УЖЕ сдулись... Ибо их попиндосили... и бросили. lol
Сейчас смотрим, как они там тихой сапой бежать/исчезать начнут... Ибо крысы!

Кажется, я начинаю понимать логику того, что происходит в Крыму. Появилось сообщение, что в понедельник в Москву прилетает Тимошенко разруливать ситуацию. Все понятно: Тимошенко договаривается, с ареолом миротворца возвращается на Украину и становится президентом. Думаю, будет как-то так
Да уже отказалась вроде... Поглядим.
Только паниковать не надо! (Я не Вам, а вообще.) Говорю же - люди работают. :)

Добавлено: 02 Марта 2014, 02:08:05
Анализ причин революции в Украине.
Бла-бла-бла-бла... :D Перечитай ещё раз статью, которую твой соратник любезно предоставил: http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju  O0
И справку быстро там ищи! >:( А то времена лихие... Мало ли чего? ;) ;D

Добавлено: 02 Марта 2014, 02:17:27
А ещё мне позиция "независимой" Евроньюс нравится! O0 На наших каналах минимум 40 минут в час, как НАРОД на Востоке и Юге порядок в своих правительствах наводит, а там всего лишь пара старых минутных репортажей (про это молчок!)... и Венесуэла. :D И никакой цензуры! lol
Даже истерии, нет, ничего... Какая там реакция Юга и Востока Украины на правый беспредел и посылание нафиг такую майданутую "власть"... Мы "в домике". :'(
Показательно.

p.s.
Попиндосили и бросили! (сам недавно придумал! или... криптоамнезия. :D)

Добавлено: 02 Марта 2014, 03:17:13
Казалось бы, а причём тут НАТО? :D Ни на одну страну НАТО никто не нападает. ВООБЩЕ никто ни на кого не нападает! :)
http://vz.ru/news/2014/3/2/675071.html

Добавлено: 02 Марта 2014, 04:55:49
Дезинфекция помещения от евромандавошек "евромайданников" по Харьковски:   O0
И ни одного коктейля Молотова... :D
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 04:55:49 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #290 : 02 Марта 2014, 06:05:24 »
Если уж на то пошло, то лучше сейчас решить вопрос, чем ждать, когда года через 2-3 (а так будет 100%, даже не сомневайтесь) на территории Украины будет находиться отмобилизованный корпус НАТО, и непременно возникнет ситуация, что придется воевать. По крайней мере НАТО сейчас не очень то готово жопы своих жителей подставлять под российскую дубину.

Другое обидно, вот вы, враги МЛМ, сами неоднократно заявляли, что я мол, вполне адекватен, циничен, склонен к упрощению, и не очень подвержен зомбированию.   А мне на протяжении многих лет пытаются втереть. что мол Россия не такая, что она не хочет разоружиться, что она не так все понимает..ну и т.д. И вот я искренне пытаюсь встать на другую точку зрения и понять, что же я не понимаю и...... нихрена не понимаю. Зато как то само бросается в глаза, что все, что ни делается, делается в ущерб России. Причем по старой, доброй памяти про СССР.

ЮТА, я прочитал твою статью, не знаю, сколько там %% хохлов нас любят, но ты прав, Украина за эти 20 лет так задрала уже всех, что реально отношение к ней ухудшается.  И еще, заметь, у нас есть нацисты, националисты и прочяя муть, но я почему то не слышал, чтобы они призывали хохлов бить и гнать. А вот ваши почему то призывают.

В общем мое мнение таково: Украинцы не способны иметь собственную государственность, несмотря на то, что они уже несколько веков за нее борются. В полном соответствии с поговоркой: надолго ли дураку стеклянный хер...., вам дали независимость, дали хороший кусок экономики, приличный, сопоставимый доход на душу населения,  так вы ее сразу и просрали, политика под дудку Европы, экономика в жопе, доход в 3800 руб это на уровне боливии. (против совковой Беларуси в 7800 руб)
И причина тут одна: нет такого народа, как украинцы, есть пестрая смесь, которая никогда не объединится.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #291 : 02 Марта 2014, 16:04:04 »
http://news.mail.ru/politics/17201180/
Даже не знаю как это комментировать...
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 02 Марта 2014, 21:07:53 »
-"Но большинство граждан Украины за Таможенный Союз, за Россию, .."
Это какой идиот писал? Он в Украине хоть день был?
Ни один украинец, даже самый пророссийски настроенный такого и в похмельном бреду не напишет, поверь мне...
Ну зачем же за всю Украину то писать, тем более за Юго-Восток??
После примера, что показал Севастополь и за ним весь Крым, просыпаться начал и Юго-Восток.
Митинги прошли во многих городах, а в Харькове, несмотря на "защиту" части продажных властей,-
из ОГА силой выволокли сотню майдаунов, которые "обосновались" несколько дней назад:

И почти все "казачки" приезжие,- паспорта львовские, тернопольские,... и т.п.
Цитата: IvanOFF
.. даже самый пророссийски настроенный такого и в похмельном бреду не напишет, ..
???
А десятки тысяч, что вышли на митинги,- чё тоже все в похмельном бреду -??
Ась?
Харьков:

Картинки далее вставлять не буду, только ссылки.

Николаев: http://cs320329.vk.me/v320329669/7ece/udu2_4hi1GQ.jpg
Енакиево: http://cs14113.vk.me/c540106/v540106081/e03e/MQy3aNjwz84.jpg
Днепродзержинск: http://cs14113.vk.me/c540106/v540106627/15847/8KqlWoZk_w4.jpg
Феодосия: http://cs314928.vk.me/v314928134/94a2/lXWhKuLzrFg.jpg
Мелитополь: http://cs14113.vk.me/c540106/v540106303/12051/hE8RC6IAl1M.jpg
Мариуполь: http://cs14113.vk.me/c7008/v7008013/1080f/-QbZ4qrz8hg.jpg
Алчевск (Луганская обл.):  http://cs606031.vk.me/v606031455/3111/CUubO99R4Jg.jpg
Запорожье: http://cs424324.vk.me/v424324991/98c4/4nyqgDPpL3Q.jpg
Донецк:  http://ic.pics.livejournal.com/chesstalker/46457265/21121/21121_900.jpg
 http://cs413718.vk.me/v413718838/ac74/vCcPRN7vTWg.jpg
Кривой Рог: http://cs320716.vk.me/v320716535/917f/ZG8MAdF_mas.jpg

Добавлено: 02 Марта 2014, 21:18:45
..Спокойно так и уляжется. Проблема сейчас не в "бандеровской власти", а в анархии и правых отморозках на улицах. Начнем с того, что правых во власть никто не пустит, .. .
А поэтому надо не нагнетать истерию, а налаживать диалог с Киевом и помогать ему разгонять по домам вооруженное быдло,
а это сама по себе задача не простая. В остальном, даже с западенцами во власти, проблем не будет...
:o
С кем там "налаживать" диалог??
И кто, кого там не пустит??... Когда нацики и западенцы там реально верховодят??
И по поводу "диалога", решения "проблем" выдержка из блога el-murid-а:
Жизненные наблюдения из революционной столицы человека,
который имеет отношение к правоохранительной системе Украины
:

"...Сегодня был в городском УБОПЕ. Сразу, что бросилось в глаза - в холле сняты все фотографии руководства, как МВД так и УБОПА. Фотографии нового министра тоже нет. В одиночестве висит так называемый меморандум. Суть его в том, что УБОП находится под охраной (!!!) совета афганцев Шевченковского района. Подписан начальником УБОП г.Киева (!!!) и председателем совета.
  Сами менты злые как собаки и делать нихрена не хотят (понятно почему). Еле шевелится следствие и то - для виду. Рассказали очередную историю. Пасли одного бандита, тот спрятался на Мундане (извините, уже мутит от слова майдан). Опосля победы леворуции, бандюк сам позвонил в УБОП и долго всех крыл последними словами. Оказалось, назначили каким-то большим начальником, ментовское руководство приказало закрыть по нему дело немедленно.
Есть еще много, подобных этой, замечательных историй, но не буду забивать эфир.

Что касается судов, то я могу сказать следующее. Нынешний режим умудрился вызвать к себе со стороны судейского корпуса ненависть с первого же дня. И это не связано с историей с Конституционным судом, на который по-большому счету, остальным судьям плевать с высокой колокольни, а в связи с историей с освобождением отца и сына Павлюченко. Вкратце, если вы не слышали эту историю, они убили судью Шевченковского суда. На суде вели себя крайне дерзко и нагло и грозились убить тех судей, которые рассматривали их дело. Папаша получил пожизненное, а сынок или 13, или 15 лет, уже не помню.

Так вот, «парламент» освободил этих замечательных людей своим постановлением(!!), как политических заключенных и это при не отмененном приговоре(!!!).
Здесь добавились еще слухи о люстрации ВСЕХ судей от районного до Верховного. Судьям Верховного и Высшего (!!) судов заявлено, чтобы и не думали прятаться на больничные – не поможет.
При этом, в «парламенте» рассматривается вариант о разгоне всего Высшего совета юстиции, который единственный может по закону снимать судей, и передачи функций всего совета нашему президенто-спикеру Турчинову единолично(!!!).
Судьи реально боятся, при разговоре со мной у судьи Верховного суда тряслись руки. Но этот же судья мне и сказал, что сам бы с удовольствием взял автомат в руки и пошел расстреливать Майдан и Верховную Раду.

Один в один настроение и в центральном аппарате Генеральной прокуратуры. Ну, то, что одним махом уволены ВСЕ заместители генпрокурора и ВСЕ областные прокуроры добавило жару, но возмущение вызывает назначение замами и начальниками ключевых управлений одних западенцев. Это, впрочем, объяснимо, т.к. «генпрокурор» - свободовец и львовянин. Кадровая политика очень специфична, например, начальником одним из управлений генпрокуратуры стала дама, занимавшаяся продажей детей за границу. Причем ее дело как раз и расследовало следуправление генпрокуратуры. Поэтому и результаты работы соответствующие – идет необъявленный саботаж указаний «генпрокурора».

Так, мундановцы очень возмущены тем, что слуги кровавого режима еще не арестованы и «генпрокурор» вынужден по телевизору строго давать 10 дней на арест врагов народа. Для справки, при кровавом режиме при указивке генпрокурора арестовывали за один день.
Настроение у прокуроров такое как и у судей и у ментов – готовы рвать хунту голыми руками. Для того, чтобы хоть как-то сбить накал недовольства у прокурорских – выплатили вовремя зарплату и пенсии (в наших условиях это уже достижение). Выплатили ли районным прокуратурам зарплаты – еще не знаю.

Но, чтобы было ясно, и менты, и прокурорские, и судьи – все четко убеждены, что в стране произошел государственный переворот.
Сказать вслух – боятся.
 В общем, много чего еще можно описывать, в том числе о реакции «новой власти» на Крым (очень смешно).
Если Вас заинтересуют мои заметки из оккупированного города, готов продолжать их, или ответить на Ваши вопросы и вопросы Ваших читателей
..."

« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:18:45 от EvgenyB »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #293 : 02 Марта 2014, 21:37:12 »
Цитата: densafonov link=topic=4330.msg105770#msg105770 date=

IMHO, это было бы идеальным разрешением ситуации.
Тимошенко, на сегодня, единственный человек, с которым можно договариваться.

Добавлено: 02 Марта 2014, 21:58:11
Сергей Евгеньевич, Вы реально растёте в моих глазах. В прочем, я и так всегда к Вам относился уважительно.
В тексте, который привёл ЮТА, нет ни мыслей ни фактов, только какие-то детские рассуждения с претензией на глубокомыслие.

Добавлено: 02 Марта 2014, 22:15:24
Вы без цифер никуда? Учите матчасть по части политологии и истории. Или плохие учителя были?
О чём столько много букв?
Без цифр, естественно, никуда. Без цифр умеют общаться  только только литературоведы  ...и политологи с гуманитарным образованием. Учителя, как раз, были хорошие. Именно они и привили привычку оперировать числами и фактами, а не эмоциями и отсылками к древнегреческим (при всём уважении) философам.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 22:15:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #294 : 02 Марта 2014, 23:47:12 »
Верить никому нельзя.
Прочитал текст в немецкой "Die WELT" - про Крым, да про разыграную по нотам провокацию.
Что никто и не думал в Крыму кого-то притеснять. И что русские слегка нарушили сценарий и ввалились в Крым чуток раньше, чем их об этом "попросили".
А тут вот читаю на "ЯПлакалъ":
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic747969.html
рассказывает о беспорядках в Симферополе, за кадром события на майдане больше чем недельной давности

Канал сообщил,что все больше украинцев едут в русские южные регионы.Шегини на границе Украины с Польшей. Ну вас там и зомбируют телеканалы!!!!!!

Вот так...

Что-то вспомнился Ирак, где до сих пор не нашли никакого вооружения, из-за которого и началась вся заваруха.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #295 : 03 Марта 2014, 03:25:10 »
Onkel,
Витёк, прокомментируй, пожалуйста. :)
http://sevastopol.su/world.php?id=58070

Добавлено: 03 Марта 2014, 03:40:41
Ну зачем же за всю Украину то писать, тем более за Юго-Восток??
Ну так Иванофф у нас бизнесмен-Олигарх! 8) Водку пьёт не с теми. И страшно далёк от народа... :D
Иванофф, без обид. :)

Не надо договариваться из той гоп-компании НИ С КЕМ!!! >:( Marksman, ну ты-то почему тоже такой близорукий? Ты же у "корыта". :D
Такая ситуация, такие возможности... Надо делать СВОИ ДЕЛА! ВСЁ!!!
А уж если вспомнить, что из них там никто в руках ситуацию не держит, то... :'(

Добавлено: 03 Марта 2014, 03:44:15
Цитата: Наташа от 01 Марта 2014, 11:41:56
О чём столько много букв?
Без цифр, естественно, никуда. Без цифр умеют общаться  только только литературоведы  ...и политологи с гуманитарным образованием. Учителя, как раз, были хорошие. Именно они и привили привычку оперировать числами и фактами, а не эмоциями и отсылками к древнегреческим (при всём уважении) философам.
"Но Мишенькин совет лишь попусту пропал."(с) :'(

Добавлено: 03 Марта 2014, 04:49:46
Другое обидно, вот вы, враги МЛМ, сами неоднократно заявляли, что я мол, вполне адекватен, циничен, склонен к упрощению, и не очень подвержен зомбированию.
Ну это ты зря... ;D Я всегда заявлял и заявляю (и не только я!) прямопротивоположное, что ты (в плане МЛМ) именно зомбированный неадекват! :'( Но это совсем не значит, что ты в других вопроса безнадёжен? ;)
В плане высказываний по данной теме, ты, на мой взгляд, вполне разумные вещи говоришь. А это всегда так... верующих, главное, за больное место не цеплять! Тогда и весь неадекват будет глубоко внутри сидеть и не вылазить! O0
Пешы тут истчо! Моя тобой довольна. 8)

p.s.
А куда делся Ким? ???

Добавлено: 03 Марта 2014, 05:15:02

Добавлено: 03 Марта 2014, 06:09:42
http://smi2.ru/blog/43658569709/Neskolko-slov-negoduyuschim-ukraintsam,-chto-russkoe-televidenie
http://smi2.ru/blog/43127826294/URAAA!!!-MIROVOE-OBSCHESTVENNOE-MNENIE-NA-STORONE-ROSSII!!!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 06:09:42 от Дезинфектор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #296 : 03 Марта 2014, 09:49:03 »
IvanOFF, всё верно говорите, как цивилизованный человек, не отягощенный советизмом. + Вы рассуждаете стратегически, а кто-то тактически, исходя из страха сегодняшней ситуации, которая есть временная явление, как составляющая любых революций.   Ну да ладно. Да что нам учить Украину, когда мы еще сами не задумывались над тем, почему сама Россия слиняла в 3 дня в 1917-м (об этом писал Розанов) и слиняла в 3 дня в 90-х. Не слишком ли быстро для такого гиганта? Вот вам и экзистенциальный вопрос по части народа (привет Марксману ;) )
То, что я наблюдала на заседании в Совете Федераций (был прямой эфир; смотрела выборочно), было похоже на детский сад.
И третье, уж не решили ли власти последним своим решением просто обвалить рубль, чтобы народ стал избавляться от него, а потом резко повысить цены, в результате экономика пойдет в рост? Это выгодно государству и спекулянтам (обычно).   

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #297 : 03 Марта 2014, 11:51:56 »
Ну, не идеальным, а оптимальным из реалистичных на данный момент. Идеальный вариант был бы такой: галичане, страшно желающие чтить Бандеру как героя и порвать любые связи с "московской империей", отделяются от остальной Украины и исполняют свою давнюю мечту - построение национального украинского государства. Только в исторически обоснованных границах.
Почти все либеральные деятели и прочая интеллигенция нынешнюю ситуацию видят слишком однобоко: мол, РФ решила воспользоваться моментом и урвать Крым и Восток Украины себе. А вот другой важной логики действия наших властей не видят в упор (или делают вид, что не видят): если сейчас мы не остановим Яроша, Тягнибока и ко (идейных ультраправых националистов) в Киеве, то через несколько лет придется останавливать их на своих границах. И это не страшилки - все это следует из идеологии данного движения. Если радикальные националисты сумеют утвердиться в Киеве, а затем подавить Восток Украины - лет через 15-20 мы получим враждебное 40-миллионное государство на западных границах. 

Добавлено: 03 Марта 2014, 12:04:42
Дабы отвлечься от серьезных и тревожных разговоров про Крым, предлагаю мысленно вернуться в Киев.
Там продолжаются похождения новой звезды Ютуба Сашки Музычко. Пару дней назад новый "министр внутренних дел" Аваков припугнул Сашку - мол, хулиган, беспредельщик, и вообще арестовать его надо. Сашка сказал, что выезжает в Киев, чтобы повесить Авакова как собаку. Делайте ставки, господа, кто кого? ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 12:04:42 от densafonov »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #298 : 03 Марта 2014, 12:09:21 »
Витёк, прокомментируй, пожалуйста. :)

Дезинфектор, камрад и все остальные уважаемые участникик форума.

Цитирую:
"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.

Так вот - это, мягко говоря, неверно, а говоря прямо - это чушь.
http://sevastopol.su/world.php?id=58070 - севастопольский сайт выдвигает в качестве истоника информации соцсети. А это - ничто иное, как схема "одна бабка сказала".
Если в Севастополе не нашлось ни одного студента ин-яза, дабы просмотреть сайты основных печатных изданий или телеканалов Германии, то это их собственная недоработка.
К тому-же фраза "сделали реверс на 180" - это тавтология.

Если уж на то пошло - могли-бы пару пруфлинков присобачить. Хотя-бы на те-же соцсети.

Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: "Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24".

Так я заглянул на сайт WDR. Это региональная ТРК, которая действительно государственная и входит общий пакет всех региональных каналов.
Я вчера смотрел канал WDR - он у меня стоит на 3 кнопке, после первых двух центральных. Вы знаете - там весь день показывали карнавал. WDR сидит в Кёльне и вещает на тот регион. А уж такие как
Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4
- это и вовсе из дипапазона FM. Общегерманскими их не назовёшь. Они дальше своей территории только по интернету могут приниматься.

Кому интересно - я подберу небольшой дайджест немецких газет и телеканалов.

Единственное, что я нашёл в сети слегка похожее на
"СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские"
- это историческая справка по Крыму, которая подробно разъясняет гражданам, начиная от хазар и до наших дней - как и что есть Крым на сайте http://www.tagesschau.de/ausland/krim-hintergrund100~_origin-646d5368-b187-4758-9bd8-ea01e75c0c92.html.

А вот что сказала наша министр обороны:
Sorge um Einheit der Ukraine

Angesichts der jüngsten Entwicklungen auf der Krim warnte Bundesverteidigungsministerin Ursula von der Leyen vor einem "Auseinanderbrechen" der Ukraine. "Die Situation in der Ukraine, insbesondere auf der Krim, erfüllt uns mit großer Sorge", sagte von der Leyen vor einem Treffen der NATO-Verteidigungsminister in Brüssel. "Die Lage ist sehr unübersichtlich und schwierig und es ist jetzt wichtig, dass vor allem ein Auseinanderbrechen der Ukraine verhindert wird und die besonnenen Kräfte im Land gestärkt werden."

Перевод:
"Ситуация в Украине, особенно на полуострове Крым, наполняет меня большой заботой. Положение очень необозримое и тяжёлое и сейчас важно, прежде всего, помешать расколу Украины и оказать поддержку здравомыслящим силам этой страны."
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 12:13:34 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #299 : 03 Марта 2014, 12:55:15 »
Onkel,
Всё понятно, спасибо за разъяснение. Где война, там и ложь. :) Ну или натянутость фактов...
Кстати, на Яроша уголовное дело СКР (Следственный Комитет России) завёл. ;) Теперь осталось только поручить Кадырову его выкрасть. O0 ;D