Это какой идиот писал? Он в Украине хоть день был? Ни один украинец, даже самый пророссийски настроенный такого и в похмельном бреду не напишет, поверь мне.
Я не знаю. Наверно из тех самых, про массу которых ты не знаешь... Видимо, ты ещё многого про Украину не знаешь...
Спокойно так и уляжется. Проблема сейчас не в "бандеровской власти", а в анархии и правых отморозках на улицах.
Не уляжется спокойно! Потому, что
МОЖНО!!! Совершенно не уляжется... Тем паче, не забывай про "Русское единство", "Славянское единство" и т.д....
МОЖНО!!! Так что ещё неизвестна роль России в этом вопросе!
Может как раз тамошних бандеровцев и сомневающихся от русских националистов спасает...
Начнем с того, что правых во власть никто не пустит,
Начнём с того, что
ОНИ УЖЕ ТАМ!!! Я с тебя отдыхаю...
Европа уже однозначно заявила, что в таком случае денег Украине не видать, а также указала ей на то, что с языковым законом они поторопились,
И что с того, что Европа что-то там заявила... Правые наклали на эти заявления с три короба. Пусть и дальше себе заявляют...
"А Васька слушает, да ест."(с)
Турчинов после этого моментом переобулся и сказал что его не так поняли.
Естественно, потому что сделал стратегически не верный шаг! И Европа ему на это указала. Да он и сам понял...
А поэтому надо не нагнетать истерию, а налаживать диалог с Киевом и помогать ему разгонять по домам вооруженное быдло, а это сама по себе задача не простая.
Почему не надо? Именно надо!!! Заявлять во всеуслышанье о неконституционном путче и решать свои геополитические проблемы! И что значит, "помогать ему разгонять"... Он просил об этом помощи у России? У Запада? Он сам-то хочет подобного разгона? Он это хоть раз озвучил? Или ты за него всё "логически домыслил"?
Ты вообще о чём?
Удивляешь меня всё больше и больше...
В остальном, даже с западенцами во власти, проблем не будет. Ненависть к русским на Западной Украине - явление на 99% надуманное. Отдыхает же масса народа из России в Карпатах, а это самое, что ни на есть, бандеровское логово.
Снова ты меня наивностью удивил! Извини, ничего личного. Конечно нет у них ненависти к отдельным русским,
которые им платят деньги (приносят деньги в бюджет). А как иначе? Они что, совсем там дураки? Или очень богатые, что могут выбирать?
У них есть ненависть к России! К нашему руководству в целом! Об этом и речь. Тебе их программные документы продемонстрировать? Или скажешь, что это всё фейк?
А что может продемонстрировать ненависть к русским лучше, чем программные документы - руководство к действию? Ну я и смотрю, капитал в Россию так и прет, и народ излучает твердую уверенность в завтрашнем дне, особенно проходя мимо табло с курсом валют и ценниками в магазинах...
Только не говори, что у нас в России денег нет.
Валюта скачет, да. Я даже догадываюсь, почему?
(Интересна моя версия в отдельном посте?) А что тебе ценник в магазинах? Вполне можно жить. Даже на пенсию, если не шикарно. Ты о чём? Про пенсию знаю не по наслышке - есть пример перед глазами. А что с неуверенностью россиян? Кто её выражает? Отдельные паникёры-провокаторы из "жёлтой прессы"? Как будто в разных мирах живём... Ну тогда в Новосиб приезжай! Здесь все уверены в завтрашнем дне! Даже бомжи.
Широкая автономия с близким сотрудничеством для Крыма обозначает только одно - полный пиздец. Крым инфраструктурно завязан на Украину, без альтернативных вариантов, именно по этому Никита Сергеевич и переподчинил Крым УССР, без всякой политической подоплеки.
На сегодняшний день Крым не имеет электрогенерирующих мощностей, источников пресной воды, газоснабжения, транспортных коммуникаций кроме как через территорию Украины. В случае обострения ситуации Киеву будет достаточно перекрыть вентиль и через пару месяцев крымчане пошлют нах Москву и приползут в Киев с покаянием, мол "попутались, Батько, прими нас обратно". Только вот выльется это в резкий всплеск антироссийских настроений по всей Украине и это будет вполне обоснованно.
Из России всё проведут!
Вот ты у нас такой ,
IvanOFF, весь грамотный, всё знаешь и трезво оцениваешь перспективы широкой автономии Крыма! А вот я... почему-то верю не тебе, далёкому от таких вещей (что бы ты ни говорил о своих туристических поездках по Украине
), а руководству Крыма, уверенно идущему на этот шаг! Точнее, даже, возвращающих былой статус-кво!
Не объяснишь мне, почему я должен в подобных вопросах больше доверять тебе, а не им? Там сплошные тупые популисты-рашеннацики собрались?
Только вот почему то народ не хочет, чтобы "Россия с ними", почему - читай выше.
Ты опять ЗА ВЕСЬ народ говоришь? Тогда читай тоже мой пост, который выше!
Не надо говорить за весь народ! Или хотя бы соц.опрос покажи из независимых источников. Кто-то хочет, кто-то нет. А пропорции этого неизвестны. Или тебе опять видео толп с Георгиевскими ленточками показать? Только не говори, что Георгиевские ленты (до 9 Мая ещё далеко!) ничего не значат!
Я много где был в Украине, при разной власти и не один раз, в том числе и на Западной Украине, пил водку с бандеровцами (в твоем понимании), но никто никогда не пытался меня обидеть по причине того, что я русский. Я прямо задавал во Львове такой вопрос, на что мне со смехом ответили: будешь ночью шляться где попало - огребешь, ибо дураков везде хватает.
Ты с кем пил водку? Со случайными людьми? Или с друзьями-знакомыми-партнёрами? Простыми обывателями?
А ты бы с незнакомой компанией бандер-нациков попил! Где-нибудь в глухом месте. И рассказал бы, что ты русский!
Не смеши меня.
А в России, стесняюсь спросить, коррупцию внезапно отменили?
Налоги собирают!
Борятся, садят. А коррупция есть везде! Дело лишь в менталитете/размахе (на мой взгляд, взаимосвязанные вещи). Но причём тут это? Я лишь указал на возможные причины недовольства
некоторых бизнесменов от перемен, связанных с Россией. И они, наверняка, имеют место быть!
Заговоры мерещатся? Украину из НАТО мягко, но вполне определенно, послали. Нет там у НАТО первоочередных интересов.
Блин,
IvanOFF, ты, конечно, извини... может я несколько резок в общении с тобой... Насмехаюсь, подкалываю... Но, знаешь... САМ ВИНОВАТ!
Ты такую ерунду порой пишешь!!! Постараюсь быть сдержаннее...
Жду пруф на то, что Украину "вполне определённо послали из НАТО"! Конкретно и навсегда или, хотя бы, весьма надолго, что не стоит беспокоиться. "Первоочередных интересов нет", потому, что по-другому у них и не получается...
И нет никаких заговоров, есть определённая (не раз декларируемая НАТО при Ющенко!) цель!
Я тебе про КОНКРЕТНОЕ высказывание Рассмуссена, а ты мне свои сказки... Америка вон как на счёт Крыма суетится - почему? Горячо переживают за бандеровцев и нынешнюю власть? Искренние поборники целостности страны и прочих высших ценностей?
Сербии об этом расскажи!
Итак, жду вышеобозначенный пруф!А что Европа? Европа особо лодку не раскачивает, а наоборот дает зарвавшимся украинским политикам по ушам.
Да, блин... Вот знаешь,
IvanOFF, если бы я тебя уже давно не знал, то решил бы, что со мной какой-то наивный пацанёнок общается! (Ау, папу к профилю позови! Хватит уже тут прикалываться!
)
Европа лодку уже раскачала (не вылазили, суки, с Майдана!!! ), перевернула, добилась своего, теперь им необходима стабилизация, сохранение нынешнего статус-кво! А сейчас, конечно, надо "стабилизирующие" советы давать!
Хрен им! Всё только начинается!!! Да, экономический интерес Европа имеет, но тут самое время задаться вопросом, почему для рядового гражданина Украины евроинтеграция выглядит предпочтительнее Таможенного союза?
Не факт! Украина не одна, а, как минимум, две! Западная и Восточная. Или ты снова всё в кучу собрал, обобщил...
Может ещё и данные независимого соц.опроса предоставишь?
Ты Онотоле смотрел? Смотрел или нет?
Он прямопротивоположные вещи говорит! И аргументирует! А ты тут, как я смотрю, лишь свои фантазии озвучиваешь... Нет?
Ну так разбей его доводы!
Аргументируй! Слабо?
Я даже для твоего удобства эти ссылки ещё раз предоставлю:
Хватит уже пустопорожнего трёпа! Может надо что-то подправить в консерватории?
Безусловно надо! Поступательную эволюцию никто не отменял. Поправлять, развивать... Но это лирика.
Янукович, как ни крути - полный ас, это признают даже его соратники и назад его никто не ждет, даже Донбасс. Делать сейчас ставку на него - большая политическая ошибка.
Ну вот снова пятое-десятое... Ты мой предыдущий пост читал? Или просто выпимши слегка?
Не-не, пятница, всё нормально!
Я просто к тому, что ты на некоторые мои доводы никак не реагируешь, а всё одно-да потому твердишь...
Никто ставку на него не делает! Его просто используют! На мой взгляд, вполне грамотно, ибо он есть и остаётся легитимный президент! А слова
ас в Конституции (ни у нас, ни в Украине) нет.
Всё идёт, как надо!
Добавлено: 01 Марта 2014, 06:13:13
И чисто по-приколу:
Добавлено: 01 Марта 2014, 06:43:26
Цитировать (выделенное)
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора
Вот и я о том же! России надо перехватывать инициативу! Немедленно! Даже если эта запись фейковая...
Никто отсутствие сюрпризов/опасности от бандерлогов пока не в состоянии доказать!