Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242717 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2760 : 22 Июня 2014, 13:12:55 »
Может и до ЮТЫ потихоньку начнет доходить.
Ага.. 21 февраля.. в окопах.. Под Львiвом..  ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 13:15:07 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2761 : 22 Июня 2014, 13:23:19 »
Значит, впереди нас ждут чудесные события... Да и зима близко!
Какло начало готовиться к зиме. 8)
В Куеве правосеки и Яйценюх организовали сеть столовых под названием ГОРОШНИЦА и сеть туалетов под названием ПЕРДЁЖ. Каждый правосек теперь обязан выработать по кубометру метана.Чтоб процесс выработки был значительнее их пугают, что они поедут воевать в Донецк или Луганск.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

ЮТА

• Гость
« Ответ #2762 : 22 Июня 2014, 14:24:58 »
ПаРашу в мусорку.
В Горловке, там где ДНР, фашистские флаги там, где им положено быть.

_________

Аваков предоставил ОБСЕ доказательства использования боевиками российского БТР

http://politkuhnya.info/novosti/avakov-predostavil-obse-dokazatelstva-ispolzovaniya-boevikami-rossiiskogo-btr.html?_utl_t=tw
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 14:27:03 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2763 : 22 Июня 2014, 15:18:07 »
В ДНР и ЛНР начали комплектацию первой танковой дивизии
19:29 19 июня  8609

19 июня лидеры ДНР и ЛНР начали комплектацию первой танковой дивизии Новороссии. Численность бронетанкового подразделения составит почти 250 боевых машин, основанную массу которых представляют танки Т-64БМ.

Бронетехника досталась ополчению после захвата украинских баз резерва, в том числе и под Артемовском - в/ч А-2730. Как сообщает в Facebook Павел Губарев, лидер общественного движения «Новороссия», введение техники в бой в данный момент невозможно.

В рядах ополчения имеется острая нехватка квалифицированных членов экипажа. На данный момент по всей территории ЛНР и ДНР объявлен набор механиков-водителей и наводчиков, механиков и носителей смежных ВУС (военно-учетных специальностей).

Между тем «Журналистская правда» пишет, что, учитывая огромные потери киевских силовиков, а также тот факт, что ВВС Украины не имеют летчиков с достаточным опытом и никогда не участвовавших в боевых действиях, положение на Украине может резко и кардинально измениться.

Украинские военные полностью деморализованы, в то время как карательные батальоны откровенно используются Киевом в качестве «пушечного сала», пишет издание.

По имеющимся сведениям, у ополченцев на данный момент имеется 1282 единицы бронетехники только под Артемовском, начиная от легендарных Т-34 до Т-80. Также есть немало и других танков и военной техники - Т-72АВ, Т-72Б, Т-80БВ, БТР-70 и 80, БМП-1 и даже БМП-3.

Состояние бронемашин разное. На ходу далеко не вся. Однако есть и экземпляры в отличном состоянии. Штурм в/ч под Артемовском окутан тайной. Он прошел в ночь с 8 на 9 июня и описывался в СМИ крайне скупо. Лидеры ДНР вообще ни словом об этом не обмолвились на тот момент. Ходят и слухи о том, что украинское командование базы сдало ее практически добровольно.

Остальная техника была собрана из разных регионов ДНР и ЛНР, в том числе и после захвата пограничной части под Луганском, где трофеем ополчения стали зенитно-ракетные комплексы «Бук».

Возможно, отчаянное наступление Нацгвардии на Славянск и другие направления в этом регионе являются попыткой добраться до в/ч А-2730 и взять ее под контроль, пока ополченцы     не поставили «на ноги» большую часть техники.

По слухам высшие чины МВД и ВС Украины вывозят из Харькова свои семьи. А из Киева начали эвакуацию ценностей.  Куда побежит ЮТА?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 15:21:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2764 : 22 Июня 2014, 15:22:30 »
http://politkuhnya.info/novosti/avakov-predostavil-obse-dokazatelstva-ispolzovaniya-boevikami-rossiiskogo-btr.html?_utl_t=tw

изделие 9м39 -
Управляемая инфракрасная ракета 9М39 "Игла-В" является легкой ракетой класса "воздух-воздух" с малым радиусом действия и устанавливается в основном на вертолеты Ми-28, Ми-28Н, Ми-24, Ка-50, Ка-52.

Предназначена для поражения медленно и среднелетящих воздушных целей. Вес ракеты равен 10.8 кг. Скорость полета достигает 570-600 метров в секунду. Дальность применения ограничена пятью километрами. Игла оснащается довольно мощной боеголовкой весом в 2 кг. Игла способна выдерживать большие перегрузки и имеет отличные характеристики по помехозащите. Является средством типа "пустил-забыл" то есть полностью автоматическим комплексом слежения за целью. Вариант "Игла-В" используется как вооружение вертолетов Ми-24В (ВП), Ми-35 и Ми-8МТВ (Ми-17МД).

Основной конкурент "Иглы" - американский комплекс фирмы "Дженерал Дайнэмикс" "Стингер". Это современное, мощное оружие, особенно его элементная база. микроэлектроника. Но по боевой эффективности "Игла" все же превосходит его, будучи при этом значительно дешевле американского изделия. В 1983 году на вооружение принимается ракета 9М39.В
Ну чо сказать - однозначно БТР то.. И две балерины впридачу  ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2765 : 22 Июня 2014, 15:33:38 »
СЕ, в сети была инфа, что захват базы в Артемовске не получился. Так что возможен фейк.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706953

И насчет калибра пули - такой формы пуль калибра 14,5мм я нигде не нашел. А вот 12,7мм именно таковая имеется, это Б-32 обр. 1932 года (ну строго говоря еще и 7Н34 - снайперская пуля для рада крупнокалиберных винтовок).
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 15:36:16 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2766 : 22 Июня 2014, 16:27:41 »
изделие 9м39 -
Пиздьёж!  В формуляре печать в графе о закреплении не ставится. На это есть первая страница формуляра.  Кроме того, у нас принято печать ставить НА ПОДПИСЬ!

Добавлено: 22 Июня 2014, 16:29:32
СЕ, в сети была инфа, что захват базы в Артемовске не получился. Так что возможен фейк.
Думаю, не фейк. Ибо имею точную инфу, что по Донбассу уже вторую неделю идет набор спецов по танкам. Причем ДО того. как база была захвачена.  Тут проблема может быть в том, что базу СДАЛИ добровольно, без захвата.

По последним даннм сейчас у ДНР И ЛНР около 1900 единиц бронетехники, из них около 300 танков.

Добавлено: 22 Июня 2014, 16:31:03
Обращение к ЮТА бывшему промайданившемуся соотечественнику от Сергея Евгеньевича бойца армии юго-востока.
Ну, здравствуй, мой новый враг! Скажи, ты еще не намайданился? Да, ты не ослышался, теперь мы - заклятые враги. Удивительно, ведь еще вчера мы были братьями, друзьями и гражданами одной страны, учились в одних школах, ходили по одним улицам, переживали за нашу сборную по футболу, а сегодня смотрим друг на друга сквозь прицел автомата и каждый готов спустить курок.
Ты, наверное, сейчас терзаешься вопросом: как такое могло с нами произойти? Ведь все было так хорошо.
Все очень просто. Все потому, что однажды ты возомнил себя главным и решил, что можешь решать за всех, не спрашивая ни у кого разрешения. Зачем? Ведь всегда можно сказать, что все, кто против - это все проплаченные титушки, рабы, совки, холопы, омоскаленные схидники, кремлевские подстилки, оккупанты и временные гости на твоей «батькивщине». Так удобно и совесть не мучает.
Что? Говоришь, что ты никогда такого не говорил и всегда уважал чужое мнение? Тогда попробуем вспомнить, как 21 ноября ты вышел на Майдан, попытавшись отстоять свое право на Европейский выбор. Тогда в этом не было ничего особенного, ведь каждый имеет право на протест. Но именно с этого момента пропасть между нами начала стремительно расширяться и вскоре стала непреодолимой.
Ты и не думал тогда, что в стране еще остались грамотные и образованные люди, умеющие читать и анализировать, у которых может быть совсем другая точка зрения. Не думал ты и о том, что далеко не все хотят шагать в ЕС и не на всех производит впечатление лозунг «Украина - Це Европа» и другие кричалки. Тебе было не до этого, когда центр нашей прекрасной столицы впервые превращался в палаточный лагерь, правда, пока еще не строгого режима.
Дальше ты решил, что просто так стоять без толку, когда можно пойти и взять Кабинет министров и Парламент. Ну да, тебе не дали этого сделать какие-то дяди в костюмах космонавтов и ты на них из-за этого сильно обиделся. О том, что они тоже выполняли свою работу у тебя и мысли не возникло. Как так? Они - слуги народа, а я и есть тот самый народ, а значит - мне все можно, - так ты тогда рассуждал? Только вот ты забыл, что народ это не только ТЫ, но и Я, и таких как я много и у них тоже есть свое мнение и взгляд на происходящее. Вместо того, чтобы на секунду задуматься, ты продолжал кричать о продажных титушках, ментах, коррупционерах и прочих обитателях преисподней. Праведный гнев делил твой мир надвое: на своих и чужих, гнал тебя на врагов и приспешников «злочинной влады».
Но внезапно тебе дали отпор, власть проявила характер. И тогда ты начал выть про несчастных детей, забыв о том, что еще пару дней назад эти самые дети били и жгли таких же украинцев, которые, по стечению обстоятельств, оказались у них на пути. Этого ты посчитал достаточным поводом для того, чтобы начать захват зданий. Это была красивая месть за «побитых детей».
А дальше все развивалось как в Сказке о рыбаке и рыбке. Ты требовал справедливости и наказания виновных - твое пожелание выполнили, ты требовал отставки Азарова - он ушел, ты требовал переговоров - тебе их дали, ты требовал отмены «диктаторских законов» о запрете на ношение масок и прочего - их отменили, ты требовал возврата к Конституции 2004 года - на это согласились, и наконец, ты требовал отставки президента - и это требование было удовлетворено. Но каждое выполненное требование только распаляло твое ненасытное желание, и вот ты уже полностью возомнил себя Богом и творцом истории, захватив арсеналы с оружием, убрав неугодных чиновников и политиков и выйдя из подчинения. Даже капитуляция Януковича и кровь показалась тебе сущей ерундой, и ты решил не ждать до утра, а действовать прямо здесь и сейчас. И вот ты победил, революция свершилась.
Но чего ты добился? Присмотрись-ка внимательно!
У власти те же лица, экономика страны разрушена, на улицах правят бал нациствующие молодчики и вооруженные банды. За это ли ты сражался все эти зимние месяцы?
Ты хотел присмирить олигархов у власти и заставить их делиться? Теперь их власть только упрочилась и они уже, не стесняясь, командуют целыми областями и отраслями.
Ты хотел в Европу? Теперь все вокруг напоминает Африку или пылающий Ближний Восток. Кругом орудуют шайки непонятных аборигенов с палками и делают все, что захотят. Знакомься, теперь это хозяева новой жизни.
Ты боролся против ментовского беспредела? Но теперь не можешь выйти на улицу без газового баллона или электрошокера.
Ты боролся против коррупции? Но теперь все кому не лень вокруг взымают «революционный оброк» по праву сильного, а на верху и вовсе в открытую распродают страну всем желающих.
Ты хотел пенсии как в Европе? Но теперь твое же революционное правительство заявляет тебе, чтобы ты закатал губу, т.к. дальше будет только хуже.
Так чего же ты добился? Ничего. Ты снова остался у разбитого корыта, как в 1991-ом и 2004-ом. Тебя вновь поимели и теперь гонят обратно в стойло.
Но ты не сдаешься. Теперь ты нашел виноватого во всем. Корнем всех бед стали мы - все те же сепаратисты и титушки. Словом, все те, кто не хочет жить с тобой в разрушенной стране и не хочет платить по твоим долгам. Ты на каждом углу кричишь о «предателях», когда видишь российские триколоры, советские и региональные флаги и слышишь требования о выходе из состава «незалежной колонии». Тебя переполняет злость и ты по-прежнему не понимаешь, как такое произошло?
А все очень просто. Просто теперь уже Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ СТРАНЕ, которая за три месяца превратилась для меня из Родины в ненавистную Чужбину. Все, что раньше вызывало гордость, теперь вызывает лишь презрение: гимн, флаг, символика, герои, даже мова, которая еще недавно казалась соловьиной, теперь напоминает язык фашистов из советских кинофильмов.
Теперь ты провозгласил новую цель - борьбу за Единую и Неделимую Украину. Поздно! Украины больше нет, кончилась, сгорела на Майдане, истекла кровью. Ты сам всадил ей нож в сердце, когда впервые вышел на улицу 21 ноября. Теперь мне, как и всем свободным людям, ненавистно это государство, которое абсолютно точно именуют Бандерштатом. Но, кто бы там что ни говорил, уезжать отсюда я никуда не собираюсь. Более того, теперь я понял, насколько все-таки мы разные и никогда не будем братьями. Сейчас именно я уже готов отстаивать свое мнение и даже с автоматом в руках. Другого выхода у меня просто нет. Теперь ты для меня враг, лишивший меня родины. А с врагами нужно поступать, как и полагается согласно строгим законам военного времени.
Мы обязательно отвоюем Украину и она снова расцветет как и прежде, а вы займете свое место там, откуда вас достали и где вам и полагается быть - на свалке истории. Там вас уже дожидаются ваши национальные герои - Мазепы, Бандеры, Шухевичи и прочая сволочь.
КАК И В 1945-М, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, А ПОБЕДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗА НАМИ.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 16:31:03 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2767 : 22 Июня 2014, 16:33:25 »
Пиздьёж!
Конечно песдешь, учитывая, что:
Зав. хранилищем российской воинской части выдавала в этот российский БТР всю комплектацию и исправно заполняла формуляры. Или только вы не видите печати российской воинской части с гербом, номером и надписью? Документы из этого российского БТРа уже давно в посольствах и в ОБСЕ", - написал в соцсети министр.
Они даже определиться не могут, доказательства присутствия чего пытаются предоставить, далпаЙОпы, пардон за мой французский..

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2768 : 22 Июня 2014, 16:36:29 »
Аваков предоставил ОБСЕ доказательства использования боевиками российского БТР
ДолбоЮТА, может дойдет до тебя, что сейчас уже совершенно бесполезно собирать какие то доказательства, что российское оружие попало на территорию Украины. На все эти "улики" будет один ответ: оружие купил президент Украины Янукович.  И пошли все.....  в западную Украину! ;D  А за вас, блядей, сейчас возьмутся серьезно. 8)  И, кстати, я не гарантирую, что после военного разгрома (а он будет 100%, можешь не сомневаться, ибо нехер было русских будитиь) не будет чисток по политическим соображениям (естественно хохлы будут вешать хохлов, при полном попустительство Европы и США. Давно пора поголовье бандерлогов уменьшить.)  Так что запасайся аргументами, что ты всегда любил Юго-Восток и всегда воевал с майданутыми.

Добавлено: 22 Июня 2014, 16:38:23
доказательства присутствия чего пытаются предоставить
Я тоже не могу понять (давно уволился) 9м39 это запчасть к БТР? ;D ;D ;D

Добавлено: 22 Июня 2014, 16:48:43

Добавлено: 22 Июня 2014, 16:55:07

Сравнить бы последнее фото с фотошопом. что ЮТА тут толкал.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 16:56:01 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2769 : 22 Июня 2014, 16:55:22 »
Удивительно, ведь еще вчера мы были братьями, друзьями
Да ушж, было времечко :)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2770 : 22 Июня 2014, 18:18:10 »
В Киеве сегодня хотели провести Крестный Ход за прекращение войны.
Майдановцы сослались на то, что участники Крестного Хода есть "враждебная для их Страны группировка" и успешно его блокировали.
Чтобы там СМИ не обсуждали, факт остается фактом: очень многие шли на этот Крестный Ход из-за своей веры, многим была ненужна политика, люди хотели, чтобы прекратили стрелять.
Вот такая вот в стране Украина наступила демократия.
Запад кстати молчит.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2771 : 22 Июня 2014, 18:22:21 »
Что нужно сделать, чтобы не вводить войска на Украину. План упреждающих мер. Размышления аналитика.
http://svpressa.ru/politic/article/90225/

На мой взгляд, помимо тех действий, о которых нет резона распространяться публично, необходимо официально объявить о следующем.

1. Россия заявляет, о чём я неоднократно писал и говорил, что русский народ является самым большим разделённым народом Европы, а в пределах Украины в границах 1991 года проживает не менее 20 миллионов русских. И всем им теперь угрожает опасность - вплоть до физического уничтожения.

2. Россия предъявляет киевскому режиму официальное обвинение в геноциде русского народа. Кстати, ещё и людей других национальностей - малороссов и самих украинцев, не признающих законность нынешней киевской власти. ООН при Пан Ги Муне, естественно, это обвинение не поддержит. Но ждать, когда следующим генеральным секретарём ООН американцы назначат какого-нибудь Дешицу, резона точно нет.

3. В случае отказа «подкаблучного» так называемого мирового сообщества признать факт геноцида русских в восточных областях Украины, Россия объявляет, что она вынуждена сама принять все необходимые меры для спасения русских (и не только русских) в восточных областях Украины. И меры эти будут в первую очередь политические и дипломатические. А именно...

4. Россия признает действия сил самообороны Новороссии национально-освободительной войной.

5. Россия признает Донецкую народную республику и Луганскую республику независимыми государствами, уже обеспечившими собственными силами минимизацию геноцида населения Новороссии, а потому и естественными союзниками России.

6. Россия обязуется выполнить все просьбы ДНР и ЛНР, или Народной республики Новороссия (если ДНР и ЛНР объединятся), направленные на защиту их населения от уничтожения или выселения с их исторических земель.

7. Россия будет готова заключить с Народной республикой Новороссией военный союз, взяв на себя обязательство ввести на территорию Новороссии необходимый для отражения любой агрессии из любой точки мира воинский контингент.

8. До заключения такого союза Россия не будет препятствовать своим гражданам, желающим добровольно отправиться в Новороссию и вступить в ряды сил самообороны Новороссии.

9. Россия объявит, что с момента признания ею независимости ДНР и ЛНР или объединённой НРН любые вооружённые действия любых воинских формирований третьих стран или отдельных граждан этих стран будут рассматриваться ею как военная агрессия против самой России.

10. До создания Народной республикой Новороссией собственного Министерства иностранных дел Россия, если о том попросят органы власти Новороссии, будет готова представлять интересы республики на международной арене.

11. Постоянным жителям Новороссии, пожелавшим покинуть пределы НРН как места постоянного проживания, такая возможность будет беспрепятственно предоставлена, причём с возмещением (за счёт бюджета Новороссии, но под финансовые гарантии России) стоимости оставленных жилищ.

Думаю, что именно такой или примерно такой план, причём - напоминаю - объявленный загодя и открыто, а также параллельное развёртывание необходимого воинского контингента в приграничных с Новороссией областях России, но пока, до признания Россией независимости Новороссии, без вступления на её территорию,

во-первых, заставят Вашингтон задуматься, к какой роковой черте он подвёл не только Украину и Европу, но и сами США;

во-вторых, продемонстрируют военнослужащим Украины, что если они не образумятся, вскоре им предстоит встретиться на поле боя уже не с ополченцами (хотя и их они победить и покорить не могут), а с регулярными и хорошо подготовленными войсками;

в-третьих, выведут из бессознательного состояния лидеров ведущих стран Евросоюза, которые, наконец, признаются сами себе, к чему привела их народы и Европу в целом их собственная или навязанная им Вашингтоном политика.

Не стоит и говорить, какое воодушевление вызовет обнародование такого плана у абсолютного большинства жителей Новороссии.

Думаю, такому решению будут аплодировать про себя, а кто посмелее - и вслух, руководители абсолютного большинства стран мира.

Если и после этого Киев не прекратит карательную операцию против жителей Новороссии и не сядет без всяких условий за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР (что ещё может позволить сохранить Украину в её нынешних границах), то означенный план должен перейти в стадию стремительной реализации. И это тоже позволит избежать прямых военных столкновений между вооружёнными силами России и Украины, то есть украино-русской войны. Если, конечно, в Вашингтоне и Киеве у власти сохранились хоть сколь-нибудь вменяемые люди.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2772 : 22 Июня 2014, 19:21:21 »
Очередной дебилизм. уже поставлет ополченцам противопехотные мины к минометам. Вместе с минометами. БТР, наверно, тоже они. Вот сволочи!  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2773 : 22 Июня 2014, 19:41:01 »
Следующий раз засунут в ж#пу.  ;)

______

:)
Русские Донские Казаки просят помощи у Правого Сектора
https://www.youtube.com/watch?v=W_NJb_zhcR4&src_vid=1u7P6ogljUY&feature=iv&annotation_id=channel%3A5368f96a-0000-273a-88ac-001a113790d4

_____

Немножко Киева сегодня.

________

А это Киев вчера. "Океану Эльзы" 20 лет. 70 тыс зрителей.

____

« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 20:12:33 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2774 : 22 Июня 2014, 20:47:48 »
Немножко Киева сегодня.

И еще немножко:

и еще:

тоже неплохо:

Кстати, ЮТА.. Я не думаю, что эти молодые придурки, до хрипоты орущие "Сала украине, героям сала" поедут в зону АТО. Им и в Киеве вольготно вполне. А чо, хорошие соседи. Тебе "по-соседски" часто скакать приходится?  ;)
Да, милиции у вас еще долго не будет. И, замерзая в окопах под Лвiвом, ты об этом еще пожалеешь. Наверное..

А камушки к сбербанку они с собой принесли. Все очень неплохо спланированно. Хорошая дрессура у обезьянок. Киевляне рады, наверное.. Интересно было бы мнение Вики выслушать. Только она что-то не только у нас пропала, свой блог тоже забросила. Надеюсь, у нее все хорошо, она добилась того, чего хотела.

« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 21:43:27 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2775 : 22 Июня 2014, 21:07:37 »
Да, сегодня какие-то ватники собирались в Лавре. Вроде "русский православный мир" какой-то.
И собирались устроить "вооружённое восстание".
Молодёжь пошла их строить.

Правда, Дубликатор, необычно наблюдать?
И за 2 недели не надо заявку подавать. И никого не упаковали в автозаки.
То ли дело в паРаше... Вышли люди за МИР. А бабушек и инвалидов пакуют. Вышел человек на одиночный разрешённый путлеровским фашизмом пикет, а его в автозак.

_________

Надо же была оказать почести Сбербанку паРаши.
В Украине сейчас во многих городах оказывают такие почести. Камушки выковыриваются рядом из тротуаров. Нести ниоткуда не надо.

_______

Террористы из паРаши:
600 наемников переброшено только из Саратовской области РФ в Луганск! Одного уже опознали и похоронили - Игорь Ефимов из Саратова.
Скоро пойдут на шашлык.
http://balashover.ru/news/15475.html

________

Вообще в Украине очень популярным стал х##ло.

_____

Посмотрел ваше видео, Дубликатор... Это так нынче любят рашистских оккупантов.
Причём заметьте, они ЗА ЕДИНУ УКРАИНУ.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 21:29:46 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2776 : 22 Июня 2014, 21:29:42 »
Правда, Дубликатор, необычно наблюдать?
И за 2 недели не надо заявку подавать. И никого не упаковали в автозаки.
Очень, очень необычно. Походя так ментов попинали - те даже не оглянулись, то ли не осмелились, то ли привыкли уже  ;D Надо вашим друзьям-европейцам показать.. Как пример для подражания.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2777 : 22 Июня 2014, 21:31:20 »
Да уж покажите европейцам.
Надеюсь сами найдёте КАК в Европе происходят возмущения народных масс.

Это также показатель разницы между тоталитарным строем, как в паРаше и демократическим как в Европе.
Там человек на первом месте. Президент и власть - нанятые менеджеры.

У вас на первом - чиновник, мент и президент.

Вы хотели увидеть, что за смерть, диверсантов, боевиков, оружие, пытки, покалеченные судьбы, украинцы ваше х##ло в с##ку целовали как вы?
Это мы оставим кацапскому быдлу.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 21:39:39 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2778 : 22 Июня 2014, 21:36:48 »
Вообще в Украине очень популярным стал х##ло.
Да, в Киеве сейчас очень много быдла и х##ла - вон по видео толпами в балаклавках бегают. А чо боятся то? оне ж победители? Для устрашения. Terror and horror in kuev. Лица новой демократии, пАнимаешь. Истинные поросята порошенко , вырастут настоящими людоедиками. Ну, ежели им дадут вырасти  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2779 : 22 Июня 2014, 21:38:53 »
Ещё раз дублирую:
Вы хотели увидеть, что за смерть, диверсантов, боевиков, оружие, пытки, покалеченные судьбы, украинцы ваше х##ло в с##ку целовали как вы?
Это мы оставим кацапскому быдлу.

Пусть х##ло своё стадо строит и ведёт в концлагерь (хотя вы уже одной ногой там).
А здесь ему будет смерть.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 21:41:31 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2780 : 22 Июня 2014, 21:41:19 »
Там человек на первом месте
Так и у вас уже человеки на первом месте.. а
какие-то ватники
(тоже, кстати, граждане вашей пока еще страны, хотя уже ближе к 404) - уже не совсем человеки.. 2-го, а то уже и 3-го сорта. Я сегодня уже видел фразу - "Да их там будет то челоек 200.. надо в груз 200 превратить"  :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2781 : 22 Июня 2014, 21:45:38 »
А ты заметил, Дубликатор, что этих ватников никто не упаковал в автозаки. Им не дадут по 15 суток или по несколько лет. Мало того, их охраняли от патриотов Украины.
Хотя сейчас приняли закон. И если они будут вооружённым путём или путём другого насилия раскалывать страну, то придётся ответить.
Порошенко дал амнистию тем людям, которые с оружием в руках стояли против Украины.  Только убийцы получат своё.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2782 : 22 Июня 2014, 21:49:22 »
Ещё раз дублирую:
Да ты не истери, как блондинка в трауре  ;D

А украинцы пока х##ло в балаклавках в с##ку целуют. Ну, в границах "от киева до лвiва". А в Донецке/Луганске/Славянске в эту бандеровскую с##ку кол осиновый загоняют. Поэтому "балаклавки" предпочитают развлекаться в киеве. А ЮТА понимает, что при случае они его "нагнут" и справки не спросят, и истерит..  ;) ЮТА, ты просто помни, когда "нагнут" - виноват Президент России Владимир Владимирович Путин. И тебе сразу станет легче ронять скупую.. мужскую ? слезиночку..

Добавлено: 22 Июня 2014, 21:50:53
А ты заметил
Я заметил, что ментов пинали.. Пинают.. и будут пинать.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 21:50:53 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2783 : 22 Июня 2014, 21:51:44 »
И тебе, вижу, зарплату не выдали.
Иди помолись на х##ло.

Пойду пока футбол посмотрю.
В комментах радуются, что кацапам гол забили...
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 21:53:25 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2784 : 22 Июня 2014, 21:55:53 »
Иди помолись на х##ло.
С чего ты взял, что я на тебя молиться собираюсь?  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2785 : 22 Июня 2014, 22:06:25 »
На меня молиться не надо.
Молись на х##ло.

_____

А, паРаша уже продула 0:1.
Я и смотрю, что народ в восторге.  :)

_____

Счастливые жители Донбаса.

В Кировском шахтеры, возмущенные вооруженным нападением боевиков и грабежом, вышли на протест
http://цензор.нет.ua/news/291078/v_kirovskom_shahtery_vozmuschennye_voorujennym_napadeniem_boevikov_i_grabejom_vyshli_na_protest
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 22:08:13 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2786 : 22 Июня 2014, 22:06:39 »
Пойду пока футбол посмотрю.
В комментах радуются, что кацапам гол забили...
Смотрю расписание... Германия.. Россия.. Нидерланды... Чили..Мексика...Босния и Герцеговина... Корея.. Алжир... Кот-д’Ивуар (тваю мать, это чо за КОТ? СЕ?  ;D)...Нигерия...Эквадор...Гондурас!!! ну же.. ну, где?? украина 404. Нет такой страны, понимаешь? Совсем почти нет.. Балаклавки ее просрали.. Ждем олимпиаду по прыжкам - может, там будет?  :)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 22:09:18 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2787 : 22 Июня 2014, 22:11:36 »

Roman Burko ‏@newsburko

#Краснодон штаб террористов в здании бывшего банка "Украина" В здании шприцы, наркотики, оружие. (источник - местные) pic.twitter.com/8ioZvl8hZj

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2788 : 22 Июня 2014, 22:12:19 »
Прошла инфа, что по Киеву собирают данные на активистов майдана, всяких бандерлогов, просто присутствовавших на майдане и даже сочувствующих, кто деньги носил, продукты.   Вот думаю, к чему бы это?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2789 : 22 Июня 2014, 22:16:24 »
(источник - местные наркоманы)
  :) Патерял, пАнимаешь..