Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242725 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2850 : 24 Июня 2014, 15:39:03 »
Армию чего?

Формируем правоохранительную систему для народа Украины, а не для власть имущих.
Ватникам это не дано понять.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2851 : 24 Июня 2014, 15:50:59 »
А вот у меня возникает такой вопрос: безопасность от КОГО или ЧЕГО? Если от международного терроризма, то тут НАТО совершенно не нужно, этим спецслужбы должны заниматься. Значит, от кого-то? ;) Кого именно? КНДР? Сомнительно, сильно далеко? От России, Ирана? Они всерьёз полагают, что Россия будет на ЕС нападать? :o Или Иран? Или им просто удобно делать вид, что мифическая угроза - это что-то значит? Такая вот массовая европейская конспирологическо-шизофреническая истерия?
От России, разумеется. Или, если хотите, от потенциального военно-политического союза России и Китая.
Только дело не угрозе прямой агрессии со стороны России. Армия ведь нужна не только для отражения нападения, но и для того, чтобы комфортно себя чувствовать в международных делах. Если твой партнер/соперник знает, что у тебя за спиной серьезные вооруженные силы, он будет с тобой говорить уважительно и учитывать твои интересы. И наоборот, соответственно. Украина это "наоборот" сейчас и демонстрирует - когда в Женеве решаются вопросы ее судьбы, ее министр иностранных дел стоит за дверью и ждет приглашения.
С другой страны, ваша версия про "массовая европейская конспирологическо-шизофреническая истерия" тоже имеет место быть. Со времен холодной войны прошло не так много времени - наверняка многие в Европе до сих пор боятся, что если не армия США, то завтра придут эти русские медведи-коммунисты и понаставят памятников Сталину в центре Парижа.  ;D

Добавлено: 24 Июня 2014, 16:03:51
Господа форумчане, помните тот легендарный сайтик, который тут рекламировал ЮТА, Stopfake?
Так вот, этот сайтик запущен знатным "борцом с кровавым режимом", который уже 15 лет из своих 30 (!) только и занимается тем, что пашет на западные организации типа Amnesty International.
Но обо всем по порядку. В газете Boston mail опубликован закрытый доклад немецкого аналитического центра об всех информационных воинах, сражающихся на украинской стороне в России. Читайте тут: http://bostonmail.net/2014/06/ukraines-weapons-in-the-information-war-2/
Или тут: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/06/18/1281763.html
А вот анализ сего доклада от ЖЖ-иста Кунгурова:  http://kungurov.livejournal.com/88220.html
Очень познавательно O0
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 16:03:51 от densafonov »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2852 : 24 Июня 2014, 16:16:35 »
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить на территории России временную цену на автомобили марок Ауди, БМВ, Мерседес, Порш, Фольксваген в пределах $5тыс.-$10тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению
O0 O0 O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2853 : 24 Июня 2014, 16:28:48 »
То не наші єноти! ВИДЕО.
Там в комментах много чего написали этому укроканадскому еноту в вышиванке.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2854 : 24 Июня 2014, 16:32:04 »
На сегодняшний день из МВД Украины уволены почти 17 тысяч правоохранителей, которые нарушили присягу на верность украинскому народу. Источник: http://цензор.нет.ua/v291283
Майданутые почему то вечно путают присягу народу с присягой всякого рода властям временщиков.   Теперь 17000 ментов пойдут воевать на стороне ЮгоВостока.)))))   Надо же где то пристраиваться в силовые структуры. ;D

Добавлено: 24 Июня 2014, 16:35:19
Поставлена точка в "газовом деле". Верховный суд признал, что Тимошенко не превышала свои полномочия, - Власенко. ВИДЕО
Боюсь. все только начнется!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 16:35:19 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2855 : 24 Июня 2014, 16:35:52 »
Ватники, - это новая общность рашистов, ипанутых на всю голову. ;D

Московский пиарщик Горгадзе использует связь с русской девочкой для имитации страданий украинских детей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Российский космонавт Максим Сураев, находящийся на МКС, опубликовал твит, в котором ссылаясь на видеообращение двух гимнасток из России, просит помочь девочкам, которые якобы не могут выбраться из Донецка.
Как оказалось, российский космонавт как и многие другие пользователи Интернета в очередной раз стали жертвами лжи, в которую кремлевские пропагандисты умудрились впутать детей...
Источник: http://цензор.нет.ua/p291306
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 16:38:30 от ЮТА »

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2856 : 24 Июня 2014, 16:40:06 »
Формируем правоохранительную систему для народа Украины, а не для власть имущих.
Ой да ахренеть!!))))) Прямо таки для народа?

Добавлено: 24 Июня 2014, 16:48:32
А вот анализ сего доклада от ЖЖ-иста Кунгурова:  http://kungurov.livejournal.com/88220.htmlОчень познавательно
Прекрасно!  Очень хороший анализ! ЮТЕ читать обязательно! O0
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 16:48:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2857 : 24 Июня 2014, 17:18:09 »
Ой да ахренеть!!))))) Прямо таки для народа?

Немного клоунада, но очень красиво описал

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #2858 : 24 Июня 2014, 18:47:28 »
Счастье русского мира, пришедшее в Донбасс. Они его долго ждали...

Имитация расстрела и проверка бронежилета: садисты в Славянска пытают заложников дни и ночи напролёт
Ист
О методах, которые практикуются в пыточной, изданию рассказал беженец из Славянска Владимир Панибратченко, который в плену провел сутки.
http://цензор.нет.ua/news/291325/imitatsiya_rasstrela_i_proverka_bronejileta_sadisty_v_slavyanska_pytayut_zalojnikov_dni_i_nochi_naprolt

___

Беженец из Донецка: меня выволокли на сцену и сломали челюсть

На Донбассе верят, что в России Советский Союз, при власти коммунисты, а хлеб стоит 16 копеек
http://obozrevatel.com/politics/79346-bezhenets-iz-donetska-menya-vyivolokli-na-stsenu-i-slomali-chelyust.htm

_____

СБУ викрила професора столичного вишу, який за завданням російської спецслужби здійснював підривну діяльність проти України (відео)
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=127831&cat_id=39574
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 19:06:01 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2859 : 24 Июня 2014, 18:50:49 »
В Украине траур по убитым людям, поэтому, нам сейчас не очень весело от картинок из интернета.
Радует, что много людей из России приехали и помогают украинцам (Новгород, Казань, Петербург, Москва, Курс, Краснодар). Спасибо Вам, ребята!!!
Я знаю, что мы выстоим, так дальше жить нельзя(
В январе люди, приезжающие из России на майдан - молодцы и спасибо. Сейчас приезжающие на восток - колорады и террористы. Парадокс... :-\

ЮТА

• Гость
« Ответ #2860 : 24 Июня 2014, 19:18:31 »
Раньше, ватник, люди приезжали на Майдан, с идеей очистить страну от коррупции и бандитов и построить демократическое государство. Оружие - слово.
После убийств, поджогов и пыток со стороны старой власти, под кураторством паРаши, оружие - щиты и дубины.

Сейчас, приезжают в Донбасс, с идеей русского мира, - посеять хаос, смерть и кровь в Украину. Оставить Украину под влиянием паРаши, хотя бы.
Дестабилизировать обстановку, чтобы сначала, расколоть страну (не получилось). Затем - посеять хаос (не получилось). Затем помешать выборам президента (не получилось). Затем - помешать подписанию ассоциации с ЕС (не получается). В дальнейшем - помешать перевыборам в Раду (не получится).
Оружие - автоматы, гранатомёты, миномёты, система "Град", БТРы, танки, пытки, убийства мирный жителей, ложь и всеобщее стадное одобрямс.

Парадокс в голове х##лососов.
Ваше будущее - мировое презрение, а х##ло и компания, будет отвечать за убийства и террор в Гааге.

_____

Количество вынужденных переселенцев в Украине достигло 46 тысяч - ООН

По его словам, "на 23 июня Управление верховного комиссара ООН по правам человека зафиксировало 46 тысяч 100 внутренне перемещенных лиц, 11 500 человек - из Крыма и почти 34 600 - с востока".
http://www.unian.net/politics/932473-kolichestvo-vyinujdennyih-pereselentsev-v-ukraine-dostiglo-46-tyisyach-oon.html

_____

При нападении боевиков на шахту в Луганской области ранены две сотрудницы предприятия: одна из них - смертельно
http://цензор.нет.ua/news/291333/pri_napadenii_boevikov_na_shahtu_v_luganskoyi_oblasti_raneny_dve_sotrudnitsy_predpriyatiya_odna_iz_nih

_____

БІЙЦІ: ПІД СЛОВ'ЯНСЬКОМ ЗБИЛИ УКРАЇНСЬКИЙ ВЕРТОЛІТ, 9 ЗАГИБЛИХ

За оперативними даними групи "Інформаційне Опір", вертоліт збитий терористами з ПЗРК.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/24/7030008/

_____

Sergiy Grygorovych
19 ч.

Сегодня 23-ее июня 2014 года. Весь день потратил на то, что бы определить побьют ли меня за георгиевскую ленточку.

Началось все утром. Стал искать где можно купить ленточку и поехал по адресу из поисковика. Ленту не нашел. Так же обошел всех продавцов сувенирки на Майдане, тоже не нашел. Поехал в тканевый магазин и купил тесьму метр с георгиевскими цветами. Свернул ее птичкой под углом и булавкой прикрепил на грудь. Получилось очень реалистично.
Продавщица, посмотрев на меня квадратными глазами, спросила на весь магазин громко: "Зачем это нужна георгиевская лента?", Я улыбнулся и сказал, что самоубийца и лучше способа уйти в мир иной не нашел, как таким способом.
Далее поехал на Майдан с женой. Хотел что бы она меня поснимала. По пути она разнервничалась и закатила истерику, что найдутся какие то дураки, которые меня изобьют. Жутко плакала. Я уже и пожалел, что в тянул ее в это. Пытался объяснить, что все будет хорошо, но она не слушала. Отвез ее домой, сказал, что обещал ребятам.
Поехал на Майдан. Приехав, начал искать место на парковке между Европейской площадью и Майданом. Увидел телевизионщиков , которые снимают на камеру и показывают на ТВ всех, кто хоть что то хочет сказать народу в телевизор. Открыв окно в машине, спросил будут меня снимать? Девушка с улыбкой ответила, конечно. Я спросил не смущает ли ее лента на моей груди. Тут она перестала улыбаться, даже что то нехорошее Я прочел в глазах, но спросила: "вам есть что сказать? записываться будете?" Ответил, да, только запаркуюсь.
Дал короткое интервью о толерантности, плюрализме и уважении чужого мнения. Видео выйдет в пятницу. Отыщу, выложу.
Вокруг стали останавливаться прохожие, с вопросами на лице, с некоторыми разговорился.
Кому то говорил, что за ЛНР, но против ДНР. Кому то, что это мои убеждения, кому то, что проверяю уровень толерантности майдановцев. В общем сочинял на ходу и разговоры ни о чем толком и люди встречались сугубо интеллигентные. Я понимал, что от них мордобоя не дождешься уж точно и пошел на Майдан ближе к елке. Там погулял, половил на себе взгляды, пофотографировался. Кстати каждый второй почему то оказывался меня фотографировать, после моего вопроса "не смущает ли их моя георгиевская лента на груди?"
В общем все было как Я и ожидал. Все воспитанные толерантные, но каждый второй был очень зол, либо разгневан, либо недоумение нездоровое читалось во взгляде, но в драку никто не полез. И никто мне не угрожал. Хотя фразы "Шел бы ты парень отсюда, пока что то с тобой не случилось" звучали, но несли предупредительный, заботливый, мирный характер. Многие отказывались со мной фотографироваться, на вопрос "ну почему?" не могли дать ответа, неловкость побеждала.
За одним в вышиванке черно-красной Я чуть ли не бежал с целью сфотографироваться, но он скрылся в бывшем музее Ленина на Европейской площади с улыбкой на лице, где ребята в камуфляже довывешивали фото героев небесной сотни. Попросил сфотографировать меня напротив сотни. Оставил цветы. Все смотрели квадратными глазами. Человек с георгиевской ленточкой возложил цветы к стене славы павших героев Майдана. Но от вопросов удержались.
После поехал в элитный спорт клуб. Там совсем было все прилично. Никто даже не дергал меня за руку с предложением, а поговорить... У девочек на рецепшн спросил, не смущает ли их лента? Они переспросили, а что должна смущать? Улыбнулся и пошел на тренировку. Немного странными глазами смотрела охрана клуба, но она всегда так смотрит. У меня ощущение, что даже, если Я пришел бы голый, то взгляды были те же, но никто ничего не сказал. Это шутка
В общем мой вывод такой: в Киеве, да и на Майдане, где много приезжих, царит нормальная толерантная атмосфера уважения и плюрализма любых мнений, даже таких которые радикально не вписываются в рамки сегодняшнего Майдана. Что и требовалось доказать. Ради чего собственно и проводил этот эксперимент. У нас даже если ты белая ворона, тебя не заклюют. Потому что все люди и каждый имеет право на собственную позицию.
Спрашивал где можно найти фашистов здесь, по крутили у виска. Снова фашистов не нашел, хотя ищу уже восьмой месяц. Разговаривал с парнем в берцах, ирокезе под осэлэдэць и весь в черном из западенщины с лентой желто-голубой , ну эти совсем воспитанные и душевные люди.

Добавлено: 24 Июня 2014, 22:11:47

Путин вместо украинского государства собрался защищать русских и нерусских в Украине

Россия всегда будет защищать этнических русских в Украине и тех украинцев, кто чувствует свою неразрывную связь с Россией.

Х##ло - взбесившееся животное без остатков разума.  ;D

Вся Украина, включая этнических и всяких разных русских и те украинцы, кто чувствует и не чувствует, уже пол года шлют х##лу послание - ПТН - ПНХ.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 22:11:47 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2861 : 24 Июня 2014, 23:14:58 »
Vika Последняя активность:  22 Июня 2014, 18:43:43
Ну, и слава богу!

Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2862 : 24 Июня 2014, 23:27:54 »
ЮТАчка, что произошло с твоими дистрами из "Айдара", говярят везли хлорофилл и кальций+D, но не довезли :'( :'( :'(
роспотребнадзор порядок навёл O0
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 23:29:57 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2863 : 25 Июня 2014, 01:08:32 »
Наконец-то нашелся страшный Правый сектор во главе с Ярошом, которого все так долго искали и боялись... ;D

_______

Х##лососы, как же вы теперь жить будете? Что лизать?
Хозяин, похоже, обдрестался... ;D

Путин не введет войска на Донбасс, так как Обама нашел его бабосы...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 01:24:14 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2864 : 25 Июня 2014, 05:52:38 »
Полночная Юточка, я ведь даже заслужено сейчас не обзываю тебя евжопейским путиноотсосом-парашевальцманососом, но что же ты заладил словно ибанушка-ютачок, непутёвый?

Что гласят ЗАКОНЫ Украины о
1) вооруженном организованном "мирном" "стихийном" нападении маскарадных личностей на силовиков, включая намеренные увечья и убийства?
2) провокациях, предательстве поддержке и подстрекательстве госчиновников?
3) спонсировании и поддержке госчиновниками США и ЕС экстремистов в Украине?
4) вандализме и бандитизме?
5) кровавом "демократичном" захвате хунты "новой влады" власти в Киеве?
6) самоназначениях и назначениях "новой влады"?
7) организации и проведении Президентских выборов при действующем Президенте?
8) репрессиях против сомневающихся в легитимности такой "власти"?
9) попытках разделить и стравить между собою регионы Украины?
10) продаже страны иностранцам через подставные договора типа "угоды ЕС"? (кстати, если ты не совсем дебилёнок, то хотя бы бегло ознакомился с текстом "маркетингового плана")
и т.д.

Ответы вполне очевидны. Так что, Ютатушечка, вы, переименованные в Талергофе "окраинцы", действительно в полно опе - вас "по новым законам" сделают бесправными, неимущими и некредитоспособными, и культурно загонят в резервации - и вполне заслужено, раз такие овцы. Даже не знаю, вас лучше в бессрочный увал к вашим божкам или дать фору образумиться... А когда всё же прозреете, что Россия то особо не причём, и ваше "лучшее" лучше только для заморских господ и "элиты", то приходи уже "демократично и по-европейски" поплакаться - стучи головой в рельсу, коли жив будешь.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2865 : 25 Июня 2014, 07:27:00 »
Путин не введет войска на Донбасс, так как Обама нашел его бабосы...
Вот тупорылые кретины. Да не собирался Путин вводить войска на Донбасс. Там и без этого идет успешная борьба с проамериканскими кондиционерами.

Добавлено: 25 Июня 2014, 07:37:53
США уже поддерживают "федеративную" Украину
Представитель госдепартамента Мари Харф заявила во вторник, что США поддерживают "федеративную" Украину, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". Как отмечают СМИ, данное заявление противоречит позиции Вашингтона, которая высказывалась ранее. Отвечая на вопрос о межплеменных противоречиях в Ираке, Харф сказала, что США поддерживают "единый федеративный Ирак". На уточняющий вопрос одного из журналистов, поддерживают ли США также и "единую федеративную Украину", Харф ответила утвердительно: "Да, это так". Госдепартамент пока не пояснил, является ли это высказывание оговоркой или изменением в политике США.
Сдают потихоньку  ;)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 07:37:53 от Дубликатор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2866 : 25 Июня 2014, 07:50:15 »
Прикольно.
БЫВШИЕ АКТИВИСТКИ ЕВРОМАЙДАНА СТАЛИ ЛИЦАМИ РОССИЙСКОГО БРЕНДА BAON

Из новостей.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер подписал с генеральным директором австрийской компании OMV Герхардом Ройссом соглашение о создании совместного предприятия по строительству газопровода "Южный поток" на территории Австрии.
Соглашением предусматривается строительство австрийского участка газопровода с пропускной способностью до 32 миллиардов кубометров газа в год с конечным пунктом в городе Баумгартене.

Мне вчера один сотрудник на работе сказал примерно такую вещь (он это не сам придумал) про отношения с Украиной по газу.
"Ты когда-нибудь играл в покер? Наши действия - это игра с противником, у которого мало денег. Тогда совершенно не важно, какие карты у тебя и у него. Достаточно сделать такую ставку, чтобы противник либо бросил карты, либо закрыл ставку выложив последние деньги. Украина выложить деньги и выйти из игры не захотела. Ну не захотела и не захотела. Зато заглотила наживку в виде 11,5 миллиардов кубов халявного газа, за который ей всё равно придётся платить."

До и после. Прикольно сделали в CNN.

Путин и Кличко подожгли баррикады на майдане незалежности.

Добавлено: 25 Июня 2014, 10:11:56
«Разбор полетов». Часть 1. Победа евромайдана (много букв)
Пишет "практикующий астролог". Но, поскольку он нифига не предсказывает, а только констатирует факты, то имеет смысл набраться терпения и прочитать.

Добавлено: 25 Июня 2014, 10:35:47
Откровения проснувшейся от наркотического дурмана представителя киевской интеллигенции
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 10:35:47 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2867 : 25 Июня 2014, 13:01:55 »
До и после. Прикольно сделали в CNN.
Пополню:

ЮТА

• Гость
« Ответ #2868 : 25 Июня 2014, 13:04:44 »
Marksman, конечно же у нас всё плохо... ;D

Самое ужасное, что у нас закручивают гайки коррупционерам, увольняют, нарушивших присягу ментов (кстати у нас было 780 ментов на 10000, что ли, планируют что будет 150), сразу в боевых условиях создаётся армия, которую уничтожили практически за последние годы, идут экономические преобразования, меняют конституцию, народ само идентифицировался, как украинская нация, 27-го подпишем ассоциацию с ЕС и т.д.

_____

Неужели жители Николаевки не видят своего счастья?

Жители Николаевки под Славянском не дали террористам поставить баррикады. Женщин давили машинами
http://цензор.нет.ua/news/291439/jiteli_nikolaevki_pod_slavyanskom_ne_dali_terroristam_postavit_barrikady_jenschin_davili_mashinami

---

Не может быть... Бандеровцы сначала приютили (такой тактический ход). А потом съедят жителей Славянска и не подавятся.

Беженцев из Славянска приютили владельцы гостиницы "Бандерштат": "Бандеровцы не такие плохие, как нам рассказывали". ВИДЕО
http://цензор.нет.ua/video_news/291438/bejentsev_iz_slavyanska_priyutili_vladeltsy_gostinitsy_bandershtat_banderovtsy_ne_takie_plohie_kak_nam

______

Это они явно поспешили. Тут Правый сектор, наконец только нашёлся, а они отменили... ;)

Совет Федерации РФ отменил постановление об использовании российских войск на территории Украины

Совет Федерации отменил свое постановление от 1 марта, дающее президенту право использовать Вооруженные силы РФ на Украине.

За это решение проголосовали 153 сенатора, 1 был против, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Решение вступает в силу со дня его принятия.
Источник: http://цензор.нет.ua/n291447

_____

Вот интересно, просто уволят или посадят лет так на 10...?

Замначальника Славянского горотдела милиции задержан за пособничество террористам

Заместитель начальника Славянского горотдела милиции – начальник милиции общественной безопасности подполковник В. Белянин 20 июня был задержан сотрудниками СБУ.
Причиной задержания, вероятно, стало то, что при захвате здания Славянской милиции подполковник Белянин, по информации источника, дал команду в дежурную часть сдать оружие.
Источник: http://цензор.нет.ua/n291450

_________

Как так можно? Правый сектор во главе с Ярошем только нашёлся под Донецком... :o
Кто же теперь будет главным врагом в паРаша СМИ?
Не легитимная власть? Уже вроде как легитимная?
Фашисты? Так паРаша и есть фашисты (не будут же фашисты называть фашистов врагами?)
Проблема...ёшкин кот...
Будем ждать с нетерпением. ;)

Непрерывная ротация "главных врагов" в эфире российского ТВ: "Правый сектор" в новостях уже почти забыт.

О, я кажется знаю. "Главным врагом" теперь должен быть назначен Коломойский. Во-первых - жидобандеровец. Во-вторых, что-то там сказал правдивого про путина. В-третьих - платит деньги за сданных колорадов. В-четвёртых - собрался строить стену на границе Украины и паРаши.
Как вам, х##лососы, такой "главный враг"? Пойдёт?  ;)

_____

Во попёрло Крыму... :)

Кримські товари можуть продаватися в ЄС. Але після сертифікації їх в материковій Україні і проходження укр митниці

______

Любой бы х##лосос взял бы деньгами и квартирой. Как пить дать.

"Не по совести это и Стас был бы против", - российские оккупанты пытались подкупить жену убитого в Крыму украинского офицера. ВИДЕО
http://цензор.нет.ua/video_news/291458/ne_po_sovesti_eto_i_stas_byl_by_protiv_rossiyiskie_okkupanty_pytalis_podkupit_jenu_ubitogo_v_krymu_ukrainskogo

Добавлено: 25 Июня 2014, 14:05:48

Янукович стал чуть-чуть беднее... :)

Суд вернул "Межигорье" государству: 135 гектаров земли стоимостью более 118 млн грн
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 14:05:48 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2869 : 25 Июня 2014, 14:06:29 »
Бандеровцы не такие плохие, как нам рассказывали
Так у вас же нет бандеровцев. Появились?
Совет Федерации отменил свое постановление от 1 марта, дающее президенту право использовать Вооруженные силы РФ на Украине.
Снова спрошу. Ну и? Вы довольны?
Это они явно поспешили. Тут Правый сектор, наконец только нашёлся, а они отменили...
А что нам ваш правый/левый/гомо сектор? Это ваша проблема. Вам и разбираться с ней.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2870 : 25 Июня 2014, 14:30:23 »
Так у вас же нет бандеровцев. Появились?
Как нет?  :o
У нас вся Украина - сплошные бандеровцы.
Их нет только в ДНР и ЛНР. А те кто и были уже выехали.
Там остались местные жители не бандеровцы и фашисты.

Снова спрошу. Ну и? Вы довольны?
Нам то что? Это вы должны быть довольны или не довольны.
Без одобрения или с одобрением СФ, наверное 90% боевиков и диверсантов и так из паРаши.
Вон только из Саратовской области боевиков 600 человек.
По нашим данным в Луганске находится около 600 представителей Прихоперского казачества и ,из них, не менее 15 человек из Балашова.
http://balashover.ru/news/15475.html

Интересно, сколько штук убитых из Саратовской области находится в озере в Славянске?

В озере Славянска найдена "братская могила" сотен террористов.
http://news.liga.net/video/politics/2283761-v_ozere_slavyanska_naydena_bratskaya_mogila_soten_terroristov.htm

А что нам ваш правый/левый/гомо сектор? Это ваша проблема. Вам и разбираться с ней.
У нас нет проблем с Правым сектором.
Это партия такая. Называется "Правый сектор", как и сотни полторы других партий.
Проблемы с ним были в паРаше. Это самая почитаемая партия у вас, после Единой России. Практически один уровень популярности.

________

Немцов: Путин снял ружье, которое висело на стене, но этого недостаточно

Российский оппозиционер Борис Немцов считает правильным, но недостаточным шагом российского президента Владимира Путина отмену разрешения на ввод войск в Украину.
"Однако этого явно недостаточно. Путин должен отдать команду Эрнсту и другим о закрытии призывных пунктов в виде российского телевидения. Российское телевидение не должно работать так, чтобы у россиян, да и украинцев наливались глаза кровью и они становились бы готовыми немедленно брать оружие в руки и идти защищать Украину от фашистов и бандеровцев. Кроме того, Путин должен отдать приказ о немедленном закрытии границы для боевиков и террористов. Если он сделает и эти два шага, то мир на Донбассе постепенно восстановится", – уверен политик.
"Это было как ружье на стене, которое в любой момент могло выстрелить. С чего начинал свои выступления Геннадий Зюганов и лидеры националистических российских партий? Все они говорили о необходимости немедленно ввести войска в Украину. Кроме того, это сигнал для Стрелковых, которые неприкрыто призывали к российской военной помощи. Теперь им дан четкий сигнал", – убежден Немцов.
http://gordonua.com/news/ukraine-news/Nemcov-Putin-snyal-ruzhe-kotoroe-viselo-na-stene-no-etogo-nedostatochno-28820.html

_____

Зато "Крымнаш" O0

Силуанов: источников для возврата накоплений НПФ за 2014 год нет

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Источников для возврата накоплений НПФ за 2014 год нет, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов.
"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер, - сказал он. - Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя".
http://itar-tass.com/ekonomika/1278632

Добавлено: 25 Июня 2014, 15:37:00

Так ватникам же паРаша геббельс СМИ рассказывает, что это народное ополчение Донбасса, борющееся с Правым сектором.  ???
Ватник он такой. Всё что сказано с их СМИ и есть истина.
Да, ватники? ;)

Р
асмуссен: "Мы призываем Россию прекратить поставки оружия и боевиков (fighters) через границу Украины". pic.twitter.com/4DsiGP6UvR
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 15:37:00 от ЮТА »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2871 : 25 Июня 2014, 15:40:49 »

Самое ужасное, что у нас закручивают гайки коррупционерам, увольняют, нарушивших присягу ментов (кстати у нас было 780 ментов на 10000, что ли, планируют что будет 150), сразу в боевых условиях создаётся армия, которую уничтожили практически за последние годы, идут экономические преобразования, меняют конституцию, народ само идентифицировался, как украинская нация, 27-го подпишем ассоциацию с ЕС и т.д.

Сплошные достижения, чегоужтам.
Правда ходят слухи, что Коломойский продает топливо для украинской армии на 30% дороже рыночной стоимости. http://www.km.ru/world/2014/06/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/743271-kolomoiskii-prodal-ukrainskoi-armii-keros
Ну так вранье, наверно, путинская пропаганда придумала. Но если даже так, то и пусть. Коломойский свой, "патриот", Путина клеймит - пусть немного подзаработает. А украинцы потерпят. Надо вот еще Дещице какой-нибудь бизнес подкинуть. Человек вообще подвиг совершил для Украины - Путина на камеры х-лом назвал.
Эх, оптимист ЮТА. И не лечится.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2872 : 25 Июня 2014, 15:41:38 »
ез одобрения или с одобрением СФ, наверное 90% боевиков и диверсантов и так из паРаши.
Наверное - это не факт, а Ваше мнение. У меня другое мнение. Предъявляйте факты. Можно сразу в ОБСЕ.
Вон только из Саратовской области боевиков 600 человек.
На сколько я понял, это так называемое "хопёрское казачество". Думаю, что во всём казачестве не наберётся 600 человек. В прочем, не знаю.
Мужик "хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать", погиб. Это его выбор. Уж точно, он у СФ разрешения не спросил.
А когда водолаз пошел в озеро в Слаявнске и увидел несколько трупов - это неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они хоронят тех боевиков. Это никому неизвестные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, и которые, к большому сожалению, будут считаться без вести пропавшими людьми", - заявил генерал-майор.
Генерал-майор сам лазил в озеро? Как он определил, чьи там не оплаканные трупы? Помнится, ополченцы про эти трупы сообщали с месяц назад, утверждая, что это трупы нацгвардейцев, которых туда сбросили, чтобы признать пропавшими без вести (дезертирами) и не признавать участниками боевых действий. Кому верить?
Ещё раз говорю. В нормальной стране труп с признаками насильственной смерти обязательно порождает уголовное дело.
Расследованием причин и обстоятельств смерти занимаются следственные органы. Они же устанавливают подозреваемых в преступлении. Далее дело передаётся в суд и и суд принимает решение о виновности и мере наказания.
И никогда никакие мнения и домыслы не озвучиваются в телепередачах.
А о правдивости указанного издания можно судить по тому, как слово "несколько" в тексте генерал-майора трансформировалось в "сотни" в заголовке статьи.
Это самая почитаемая партия у вас, после Единой России. Практически один уровень популярности.
Видимо я не в курсе. Единороссов видел на всяких митингах, а вот правосеков не видел.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2873 : 25 Июня 2014, 16:08:25 »
Вот, теперь порядок  O0

«Ведомости»: Путин не лишится права ввода войск на территорию Украины

Президент России Владимир Путин не лишится права ввода войск на Украину, даже если Совет Федерации отменит это разрешение. Об этом пишет газета «Ведомости».

Отмечается, что в России до сих пор действует разрешение, которое было выдано Советом Федерации в 2009 году Дмитрию Медведеву. Тогда Медведев, будучи главой государства, получил «бессрочное право на оперативное использование Вооруженных сил за границей». Источник, близкий к Минобороны, подтвердил, что это разрешение продолжает действовать.

Отмечается, что данное разрешение «формально не отменялось, но его отмена и не требовалась».

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2874 : 25 Июня 2014, 16:39:55 »
Вот, теперь порядок  O0

«Ведомости»: Путин не лишится права ввода войск на территорию Украины

Не читайте и не смотрите паРаша геббельс СМИ. За более умного сойдёте.

Добавлено: 25 Июня 2014, 17:31:28
Дестабилизировать обстановку, чтобы сначала, расколоть страну (не получилось). Затем - посеять хаос (не получилось). Затем помешать выборам президента (не получилось). Затем - помешать подписанию ассоциации с ЕС (не получается). В дальнейшем - помешать перевыборам в Раду (не получится).
Можно вопрос - нахрена? Вот посеяли, раскололи, помешали... Для чего?

Добавлено: 25 Июня 2014, 17:47:32
Marksman, конечно же у нас всё плохо... ;D

ЮТА, я Вас спрашивал уже раза два или три. Закручивают гайки коррупционерам? Отлично! Увольняют нарушивших присягу милиционеров? Замечательно! Армия создается? Чудесно! Правда! Честно.
А какие идут экономические преобразования? Реформа налоговой сферы? Открытие производств? Увеличение/уменьшение социальных выплат? Даже при снижении зарплаты депутатам - обычному жителю Украины эти деньги не перепадут, ведь так? Ну никто же не говорит - "Мы понизим зарплату депутатам/министрам/президенту в два раза - и из-за этой разницы повысим пенсию на 10/20/50 гривен каждому". Какие положительные моменты произошли в жизни простого жителя? Блин... Ну не знаю... "При Януковиче я мог позволить покупать себе один литр молока в неделю, а теперь - два!". Что то такое есть?
Меняем конституцию. Чудесно. Что меняем? Вам не кажется, что Конституцию разумнее было бы менять при новом составе Рады? Потому что сегоднешний состав, как Вы говорите, временный, он чего угодно может принять/поменять - а следующему составу - отдуваться? ИМХО, мое мнение, могу быть не прав.
Народ самоидентифицировался. А на референдуме 1991 года он, простите, что делал? И 24 года независимости тоже? Не знал кто он?
Подпишете ассоциацию с ЕС. Чудесно. А Вы читали сей документ? Что он предусматривает? Выгоды? Негативные последствия?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 17:47:32 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2875 : 25 Июня 2014, 19:24:53 »
НАТО решило не возобновлять сотрудничество с Россией, приостановленное в апреле

«Россия часто публично представляет НАТО как угрозу, но на практике, на самом деле, именно незаконные действия России в Украине создали настоящую угрозу международному порядку», - отметил Андерс Фог Расмуссен.

Фашистская страна эта паРаша, блин.

_____

Кауфман отмывал деньги для Януковича, - СМИ

Установлено двадцать семь транзакций общим объемом 6,5 млрд долларов США из Украины в оффшорные зоны. Их осуществили в 2013-2014 годах два банка, подконтрольных одесскому бизнесмену Борису Кауфману – ПАТ «Финбанк» и ПАТ «Платинум Банк».
Источником выведенных за границу финансовых средств были государственные деньги, направленные на выполнение бюджетных программ.
Источник: http://цензор.нет.ua/n291490

Вот же скотина, этот янукович и компания.

_________

Взрыв в Антраците, в результате которого погиб 10-месячный ребенок, устроил человек в российской форме.

Об этом заявил гражданский активист Дмитрий Снегирев в информационном шоу с Кристиной Сувориной и Олегом Билецким на Радио Вести.
"Был совершен выстрел из подствольного гранатомета, то есть это целенаправленный выстрел по детской площадке. Мать сейчас в реанимации, а ребенка спасти не удалось.
http://vesti.ua/donbass/58253-aktivist-soobwil-celenapravlennom-vystrele-po-detskoj-plowadke-v-antracite

ПаРаша - страна фашистов и террористов.

______

Кабмин решил отгородиться от России: границу укрепят инженерно-техническим сооружением

Оптимистичная информация  O0

_______

ЕС создаст новый орган власти для поддержки Украины

В Брюсселе создается новый орган власти, получивший название "Группа поддержки". Эта структура будет курировать деятельность всех органов ЕС по вопросам, касающимся их взаимодействия с Киевом.

"Насколько мне известно, в него войдут около 30 чиновников из различных структур ЕС. Также, возможно, к ним присоединятся несколько дипломатов из стран-членов Евросоюза. Важно, что речь идет не о виртуальном органе, объединяющем людей из разных подразделений, которые бы иногда встречались или общались по телефону на тему "как там поживает Украина?". Инициатива гораздо серьезнее. Это беспрецедентный шаг со стороны Европейского Союза", — заявила она.

Интересно, что такой орган впервые создается для страны, которая не является членом Евросоюза.

_____

Президент Молдовы: "Российская армия грубо нарушает наш нейтралитет"
Источник: http://цензор.нет.ua/n291507

А вообще есть что-нибудь, что паРаша не нарушает?

_____

Совбез ООН вновь подтвердил изолированность позиции РФ по ситуации в Украине, - МИД

В резервацию РФ.  O0

_____

Еврокомиссия подготовила предложения по санкциям против РФ - Баррозу
http://www.unian.net/politics/932949-evrokomissiya-podgotovila-predlojeniya-po-sanktsiyam-protiv-rf-barrozu.html

Ватникам расскажут по ТВ, что это здорово. Типа будем развивать своё - паРашинское.  ;)

_____

Российская сторона контролирует и снабжает оружием боевиков, действующих на востоке Украины – МИД

Боевики, действующие на востоке Украины, финансируются, контролируются и поддерживаются Россией, а значительная часть из них – граждане этой страны, заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

"Именно из российского оружия, которое беспрепятственно и (есть все основания говорить об этом) при содействии российской власти, в большом количестве попадает на восток Украины, террористы убивают украинских военных и мирных жителей", - заявил Е.Перебийнис на брифинге в среду.

По его словам, деятельность боевиков контролируется из России. "Именно российские чиновники дают команды боевикам, когда, где и как захватывать или освобождать заложников, в том числе наблюдателей международных организаций", - сказал представитель МИД.
http://interfax.com.ua/news/political/210984.html

_______

Новая Конституция может быть принята Радой уже в сентябре - Гройсман

Новая редакция Конституции может быть принята парламентом уже в сентябре, считает вице-премьер министр Владимир Гройсман.
По его словам, после этого Верховная Рада должна будет на основании новой Конституции принять ряд законов.

"Я думаю, что на протяжении максимум двух месяцев мы внесем новые законы – "О местном самоуправлении", изменения к Бюджетному кодексу, о муниципальной милиции, о представителях президента", - сказал вице-премьер.

Кроме того, на основании новой Конституции нужно будет нести изменения в около 500 законов.

"И мы сделаем все, чтобы имплементировать все до конца 2014 года. Далее мы обеспечим переходной период переходными положениями, и с октября 2015 года это будет абсолютно новая страна, страна новых возможностей, где каждый сможет реализовать себя на 100%", - заявил он.
http://interfax.com.ua/news/political/210958.html
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 19:32:11 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2876 : 25 Июня 2014, 19:47:02 »
Президент Молдовы: "Российская армия грубо нарушает наш нейтралитет"
Источник: http://цензор.нет.ua/n291507
Камрады, спросите metatronа, за, кто такой презерватив президент Молдовы ;)
наш так "самообозванный" президент, даже с бумажки прочесть не в силах. Бедалага, на церемонии забывает честь флагу отдать, хотя что отдавать, всё соседям румынам отдал ;D ;D ;D
Немощный цыгано-румын, на день победы ветеранов поздравил, два предложения как то осилил, астольное на румынском поздравил солдат 3-армии румынии O0 Если не ошибаюсь 3-ю рум-фашистов под сталинградом в говно,в полное гОвно ;) Поддонок спецом на румынский перешёл, что бы ветераны не поняли как ушлёпок и ветеранов и фашистов поздравил! Вот кто такой пр. Молдовы!!!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 20:48:04 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2877 : 25 Июня 2014, 19:50:40 »
Можно вопрос - нахрена? Вот посеяли, раскололи, помешали... Для чего?

Для того, что х##ло не хочет повторить путь януковича и закончить свою никчемную жизнь, в лучшем случае в КНДР.

А какие идут экономические преобразования? Реформа налоговой сферы? Открытие производств? Увеличение/уменьшение социальных выплат? Даже при снижении зарплаты депутатам - обычному жителю Украины эти деньги не перепадут, ведь так? Ну никто же не говорит - "Мы понизим зарплату депутатам/министрам/президенту в два раза - и из-за этой разницы повысим пенсию на 10/20/50 гривен каждому". Какие положительные моменты произошли в жизни простого жителя? Блин... Ну не знаю... "При Януковиче я мог позволить покупать себе один литр молока в неделю, а теперь - два!". Что то такое есть?

Главное экономическое преобразование - искоренение коррупции.
Сейчас это ломается, но с большими боями.
Один пример. Раньше растаможивание длилось одну неделю, сейчас один день.

Меняем конституцию. Чудесно. Что меняем? Вам не кажется, что Конституцию разумнее было бы менять при новом составе Рады? Потому что сегоднешний состав, как Вы говорите, временный, он чего угодно может принять/поменять - а следующему составу - отдуваться? ИМХО, мое мнение, могу быть не прав.

См. инфо по конституции выше.

Народ самоидентифицировался. А на референдуме 1991 года он, простите, что делал? И 24 года независимости тоже? Не знал кто он?

Народ самоидентифицировался как НАЦИЯ.
Сегодняшняя ситуация в Донбассе только сплачивает и утверждает нацию - украинский народ.

Подпишете ассоциацию с ЕС. Чудесно. А Вы читали сей документ? Что он предусматривает? Выгоды? Негативные последствия?

Не читал.
Самые негативные последствия для Украины - это быть вместе с паРашей.

Он предусматривает имплементацию международного права в Украину, прежде всего. Это самая большая выгода.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2878 : 25 Июня 2014, 19:53:55 »
найдено на просторах:
"..Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко. Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк. Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс. Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет - тот хороший. И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет. Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, нас оставили без газа. Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу...

ЮТА

• Гость
« Ответ #2879 : 25 Июня 2014, 20:08:19 »
Свердловский район. Ночью в нейтральной зоне расстреляли «Газель»

В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе, недалеко от с. Провалье, в непосредственной близости от границы, на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. Об этом нам рассказали местные жители. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов. Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.

По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин.
http://informator.lg.ua/?p=4111

Не зря русские окапывались на границе и расставляли заградительную оборону.  ;D

Придётся теперь русским наёмникам сражаться в Украине до последнего патрона.
ПаРаша в своём репертуаре.
Использует своих граждан, а потом выкинет как использованный презерватив. ;)

Зато "Крымнаш" и путю целуем в засос, ватники.  O0

_________

Ярема звільнив півтори тисячі працівників Генпрокуратури

За повідомленням, скорочення торкнулось керівного складу центрального апарату ГПУ та обласних прокуратур.

Рішення прийнято з метою заощадження бюджетних коштів, удосконалення організації роботи органів прокуратури.

______

Как это работает. Журналистика на РФ.

« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 20:34:01 от ЮТА »