Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242727 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2940 : 27 Июня 2014, 10:53:21 »
Если верить жителям иорданской долины евжопы, то насколько разумный человек превосходит глупое животное, настолько и евр(оп)еец превосходит других, а единственная причина существования не-евр(оп)ейцев - служить евр(оп)ейцам... Хохлушка Рахиль Юточка-тян, а тебе не кажется (разумеется), что ваххабит-Козломойский хрен ложит на вас вместе с вашей "окраинственностью" и т.д., так как его приватно-рейдерское дело - поиметь вас по полной и заработать на ваших же похоронах, а? Ну-ну, не плакайся зря, а тщательней лобызай.

Просматривал новости и попалась статистика, что более 80% россиян поддерживают курс Путина и его Президентство и после 2018 года, мож немного приврали, но вполне соответствует общему настрою, так что хана вам, "окраинские" выкидыши холуёв-пиндобиров.
А есть у кого ссылка как Нуладша кормит обезьянок в зоопарке, а потом с таким же выражением кормит обезьянок на "евро"-майдане? Жаль, на ютубе потёрли, а то я хотел наложить подходящий мотив типа "Hava Naguila"/Беллы)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2941 : 27 Июня 2014, 11:21:43 »
Объявление для ЮТА... и прочих заинтересованных
lol

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2942 : 27 Июня 2014, 11:44:42 »
Цитата: densafonov от 28 Января 2014, 10:39:07
В случае победы майдана, даже самые умеренные майдановские силы тут же подпишут бумагу с ЕС.

Не подпишут, дураков там нет. Да и есть свежий пример, как пришедший на волне народной поддержки Ющенко очень быстро превратился в политический труп.

Ни для России, ни для ЕС радикально ничего не изменится, у Украины нет выбора, кроме как политики сидения на двух стульях.

Резкий поворот на Москву способен дать некоторые временные выгоды в виде дешевого газа и т.п., но приведет к де-факто потере экономической и, возможно, политической независимости (также как и поворот на Европу). И дело тут далеко не в трубе и газе, а в том, что при таком раскладе в Украину пойдет крупный российский (читай аффилированный с Кремлем) бизнес, которому украинские элиты чисто экономически ничего противопоставить неспособны, что черевато новым переделом собственности со всеми вытекающими.

Аналогично и резкий поворот на Европу также экономически не оправдан, это и ухудшение экономических связей с Россией и приход крупного европейского бизнеса, что тоже плохо и для украинской экономики и для элит.

Поэтому любой лидер, если он не политический самоубийца не будет предпринимать никаких резких шагов. Да, придет к власти оппозиция - флюгер повернется в сторону Европу, но тесной интеграции ни на Москву, ни на ЕС не будет, так как ни то, ни другое не соответствует интересам Украины, как независимого государства.]
Прошло пол-года.  :'(

Добавлено: 27 Июня 2014, 11:48:09
я тут писала Вам:
вот смотрите, любая власть теоретически(пишу теоретически, потому что по факту-пшик) выборна.\
В 2004 в ту самую "оранжевую революцию" люди, понимая, что давать Януковичу власть нельзя, стояли на Майдане.
При следующих выборах, тот, кого так отвергали, подсобирав денег отвоевал вложенное в него кем-то и стал президентом. О том, насколько это были легитимные выборы по факту-видно сейчас.
Народ стоит на Майдане, потому что понимает: следующие выборы опять будут "легитимны" и он опять будет идти по головам и трупам(как политическим, так и реальным).
Понимая, что честно добиться переизбрания-не получится, народ стоит сейчас.
Возможно, это прозвучит очень банально и наивно, но, другого выхода нет. Нынешняя власть не работает на производство и строительство страны. Ставленники на всей вертикали только свои, суды работают по телефонному праву, налоговая спускает планы и налоговую нагрузку. Марксман, я руку на сердце ложу: Вы не представляете, как обдирают бизнес(тот, который еще не отобрали)
не хочу, честно. Не хочу такого. За 20 лет так называемой независимости это первая(и, дай Боже) единственная власть, которая так оббирает всех
Что получится в итоге: сейчас не спрогнозирует никто.
Версии от "замутили всё США" до диаметрально противоположной: "это всё дело рук Путина"
А по факту, люди стоят сами, никакой Путин или Обама им не платит.
Посему:
1 Власть, к которой можно обратится и решить конструктивно(без телефонного права) вопросы
2 Изменение налогового законодательства
3 Честность выборов
Понимаете, когда власть боится, что через 4 года уйдёт с арены, она шевелится, а вот, когда кум-королю и конца и края не видно, народ ропщет

« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 11:48:09 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #2943 : 27 Июня 2014, 12:00:41 »
Это всё сделал Коломойский.  ;D

Российский телеканал РЕН-ТВ рассказал своим зрителям о "зверствах" нацгвардейцев. ВИДЕО

Как сообщает Цензор.НЕТ, в сюжете российские журналисты рассказывают о массовом убийстве и издевательствах в одном из сел Донецкой области. Главным подтверждением "преступлений" сил АТО для телеканала, стали слова "заместителя министра обороны" ДНР и писателя-фантаста Федора Березина.
Источник: http://цензор.нет.ua/v291746

____

Главные дебилы паРаши во всей красе  lol lol

Советник Путина Глазьев назвал Порошенко "нацистом", а Соглашение об ассоциации с ЕС - "нелегитимным"

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев заявляет, что готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС "нелегитимен", как и сам новый украинский президент. При этом он назвал Петра Порошенко "нацистом".

Такие громкие заявления он сделал в интервью Би-би-си, передает Цензор.НЕТ.

"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран", - сказал Глазьев.

Он также заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию соглашения. "Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине", - сказал советник российского президента.

На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко*, Глазьев ответил: "Конечно".

По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.
Источник: http://цензор.нет.ua/n291736

________

Порошенко: Террористами на Донбассе руководят российские спецслужбы. Если так будет продолжаться, это настоящая война

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на Донбассе террористами руководят российские граждане.

Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу CNN, передает Цензор.НЕТ.

"Войска на территории Украины являются российскими, они являются гражданами России", сказал он, добавив, что лидеры сепаратистов были из российских спецслужб.

______

Вот так вот кацапня. Подписали ассоциацию с ЕС.
Поздравляем Украину, Грузию и Молдову!!!  O0 O0

Ещё одно из требований Майдана ВЫПОЛНЕНО!

Европейские рынки уже доступны для украинских производителей, - глава Минэкномразвития

Европейские рынки уже доступны для украинских производителей. Зато украинский рынок полностью откроется для Европейского Союза только после ратификации Соглашения об ассоциации.

Министр выразил надежду, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет ратифицировано быстро.

По его словам, европейские рынки уже открыты для украинских товаропроизводителей.

"Вперед - работаем, инвестируем, завоевываем, экспортируем. Мы это уже можем делать", - заявил министр.

Вместе с тем, он подчеркнул, что для европейцев наши рынки будут открыты только тогда, когда Соглашение будет ратифицировано и вступит в силу.
Источник: http://цензор.нет.ua/n291732
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 12:33:17 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2944 : 27 Июня 2014, 12:20:42 »
Вот так вот кацапня. Подписали ассоциацию с ЕС.
Поздравляем Украину, Грузию и Молдову!!! 

Ну подписали и молодцы. Ждем разнообразных ништяков, которые волшебным образом должны посыпаться на головы украинцев.

Чему радоваться, ЮТА? Что вы открыли свой рынок для европейского бизнеса? Европейскому бизнесу это хорошо. А то, что при этом угробили 30% своей промышленности, которая тупо неконкурентна на европейских рынках, про это кто-то подумал? Да и европейские товары дешевле не станут, по причине обрушения гривны. А так конечно получается интересно, насколько я понял из данного документа, для европейского бизнеса в Украине основными являются законы ЕС (та самая имплементация права), а для украинского бизнеса основными останутся законы Украины. Получается интересный казус, своего рода экономическая колония, где у "белых" людей свои законы.

Короче поживем - увидим.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #2945 : 27 Июня 2014, 12:26:28 »

____

Х##лу придётся забрать обратно у глазьева самую ценную и великую для него награду... ;D

_______

Итак, результаты и достижения Украины и России на данном этапе.
Украина - подписание Договора с Европой в полном объеме.
Россия - вылет из ПАСЕ, G8, полная изоляция в ООН и Совбезе.
История дипломатических успеха и история краха.
 O0 O0 O0

_____

Хороший коммент  :) :
Кацапы! Козломордые вы наши! Что ж вы везде то с пабедами? Футбол для вас кончился, продули самым слабым командам..три постсоветские страны вас на фуй послали этим прекрасным субботним утречком.. А все пАтАму, что вы кацапы пьянь да рвань агрессивная, дикая и мерзкая! Никто с вами союзничать не желает, потому, что это не престижно и стыдно! Ну бывайте..

______

А этот короткий коммент - ответ на будущие изрыгивания здешних х##лососов  ;):
Постепенный возврат к цивилизации, уход от сраной орды и мракобесия.

_______

Зато фашистское быдло из паРаши зигует. Подонки.

40% россиян за ввод войск РФ в Украину, 64% - за отправку добровольцев в помощь террористам, - опрос
http://цензор.нет.ua/news/291759/40_rossiyan_za_vvod_voyisk_rf_v_ukrainu_64_za_otpravku_dobrovoltsev_v_pomosch_terroristam_opros
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 12:59:17 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2946 : 27 Июня 2014, 12:46:55 »
"Вперед - работаем, инвестируем, завоевываем, экспортируем. Мы это уже можем делать", - заявил министр.
Да флаг в руки. Вот проблема-то!
Каким товарам рынок Европа открыла? Порошенко, помнится, хвастался конфетами Рошен и автобусами Богдан... Ну, вперёд.
IvanOFF, там соглашение не столь кабальное, как некоторые представляют. Как минимум, европейские техрегламенты будут вводиться в течение 10 лет, а в сфере автопрома (Украине, как я понимаю, не грозит) в течение 15 лет. Так что у них есть 10 лет на приведение своей продукции и производства в соответствие с европейским техрегламентом. Вот только, боюсь я, через 10 лет от промышленности мало что останется.
В прочем, я рад за украинцев. Сбылась мечта майдана. Украина це Европа. Только боюсь я, что Европа не не сможет переварить столько гастарбайтеров. Всё-таки 40 миллионов человек, это не Молдавия с Прибалтикой.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #2947 : 27 Июня 2014, 13:04:11 »
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу назвал Украину "будущим членом ЕС" и заявил, что ценности нашей страны приемлемы для Евросоюза.

"Это очень важный день для Европы и этих трех стран. Это результат прогресса и политических желаний приблизиться к Евросоюзу. У этих стран есть большое желание и ценности, которые приемлемы для Евросоюза… У наших партнеров будет возможность улучшить законодательство, повысить верховенство закона, установить более тесное сотрудничество с европейскими странами. Зона свободной торговли будет способствовать развитию этих трех стран", - заявил отметил председатель Еврокомиссии.

По словам Баррозу, соглашение об ассоциации будет способствовать ускорению интеграции Грузии, Молдавии и Украины в ЕС. "Мы не ищем какого-то особого сотрудничества с этими тремя партнерами. Мы открываем двери нашим будущим членам", - добавил он.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2948 : 27 Июня 2014, 13:09:19 »
"Это очень важный день для Европы и этих трех стран. Это результат прогресса и политических желаний приблизиться к Евросоюзу.
ЮТА, ты сейчас скачешь? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2949 : 27 Июня 2014, 13:21:49 »
Каким товарам рынок Европа открыла? Порошенко, помнится, хвастался конфетами Рошен и автобусами Богдан...

Так в том и вопрос. Что будет поставлять Украина на европейский рынок? В тоже время треть промышленности работавшей на экспорт в Россию и СНГ тупо загнется лишившись рынка сбыта.

Что касается всего остального(улучшить законодательство, повысить верховенство закона), то это конечно хорошо, но неосуществимо до тех пор пока у власти находятся олигархи.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2950 : 27 Июня 2014, 13:32:23 »
Сейчас Порошенко другим хвастается...  O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2951 : 27 Июня 2014, 13:38:07 »
Сейчас Порошенко другим хвастается...
Вот я и думаю, кто тут муд@к - Порошенко или автор поста?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2952 : 27 Июня 2014, 13:39:51 »
Я могу точно сказать - х##ло, ещё тот муд@к.

________

Что изменится после подписания соглашения об ассоциации с ЕС

http://news.liga.net/interview/politics/2297253-assotsiatsiya_s_es_obraduet_konditerov_i_rasstroit_mashinostroenie.htm

________

Русские фашисты осуществляют геноцид в Крыму  :(

Порошенко назвал катастрофой положение этнических украинцев и крымских татар в Крыму

Оккупанты создают проблемы представителям других национальностей.

Президент Петр Порошенко охарактеризовал положение этнических украинцев и крымских татар в оккупированном Крыму как гуманитарную катастрофу.

Такое заявление он сделал, давая интервью телеканалу CNN.

"В Крыму сейчас гуманитарная катастрофа на национальной почве, потому что этнические украинцы и крымские татары имеют проблемы с работой, проблемы с собственностью, проблемы с безопасностью, проблемы с обучением на родном языке. И я полностью убежден, что мы будем использовать все возможности, чтобы вернуть Крым назад", - сказал президент.

Он заверил, что вопрос Крыма остается одним из самых высоких приоритетов для власти и что он никогда не будет снят с повестки дня.
http://lb.ua/news/2014/06/27/271192_poroshenko_nazval_katastrofoy.html
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 13:52:21 от ЮТА »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2953 : 27 Июня 2014, 14:15:42 »
Marksman,

Я сколько читал, слушал, так до сих пор не могу понять.
Как именно украинцы представляют выгоду от вступление в Европу?
Кроме как "Мы будем Европейцы" и "Россия нас не схватит" я так ничего и не увидел.
Какие именно ништяки они намереваются получить? (по мнению ЮТ)
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2954 : 27 Июня 2014, 14:21:42 »
Что изменится после подписания соглашения об ассоциации с ЕС

http://news.liga.net/interview/politics/2297253-assotsiatsiya_s_es_obraduet_konditerov_i_rasstroit_mashinostroenie.htm
- Какие секторы украинской экономики однозначно конкурентноспособны на европейском рынке, а какие будут иметь проблемы после подписания экономической части соглашения?

-  Есть секторы, которые сразу же выиграют. Это сельскохозяйственный сектор - через 3-5 лет эта отрасль украинской экономики станет одним из ключевых игроков на мировом рынке.

Ассоциация с ЕС: что получат украинцы
http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/neprosto/evgeniya_reznichenko/assotsiatsiya_s_es_chto_poluchat_ukraintsy
Дело в том, что согласно договору продукция аграрного сектора как раз не попадает в категорию товаров, для которых ввозные пошлины отменят – Евросоюз считает этот рынок особо чувствительным и охраняет особенно тщательно. Вместе с этим стороны договора не имеют права применять экспортные субсидии на сельскохозяйственные товары.

Так что на первый взгляд преференций сельское хозяйство не получит. Однако это не совсем так: для Украины ЕС согласился предоставить квоты на беспошлинный ввоз  продукции сельского хозяйства. К примеру, отечественные производители смогут ввезти в ЕС до 20 тысяч тонн говядины без уплаты пошлин. А импорт, превышающий этот объем, будет облагаться пошлиной.
Так какие квоты на с/х для Украины?  ;D Кем-кем она станет через 3-5 лет? ;)

Выиграет кондитерская отрасль - в соглашении введены нулевые ставки тарифа по экспорту в страны ЕС.

ДА ЛАДНО????!!!  :o А кто владеет самой шоколадной отраслю в Украине? Аномалия... ;)

Добавлено: 27 Июня 2014, 14:24:54
Кацапы! Козломордые вы наши! Что ж вы везде то с пабедами? Футбол для вас кончился, продули самым слабым командам..три постсоветские страны вас на фуй послали этим прекрасным субботним утречком.. А все пАтАму, что вы кацапы пьянь да рвань агрессивная, дикая и мерзкая! Никто с вами союзничать не желает, потому, что это не престижно и стыдно! Ну бывайте..
Не совсем понятно кому это адресовано - Португалии, Англии, Италии, Испании, Хорватии, Боснии и Герцеговине?

Добавлено: 27 Июня 2014, 14:28:04
Итак, результаты и достижения Украины и России на данном этапе.
Украина - подписание Договора с Европой в полном объеме.
Россия - вылет из ПАСЕ, G8, полная изоляция в ООН и Совбезе.

В ПАСЕ - обратно зовут. G8. Нам и в G20 нормально. Изоляция в ООН? Это как? Слово не дают? И давно нас исключили из Совбеза ООН?
История дипломатических успеха и история краха.
Опять же не понятно у кого (России или Украины) успех, а у кого крах. ;D O0
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 14:28:04 от ДжинНик »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2955 : 27 Июня 2014, 14:32:31 »
А кто владеет самой шоколадной отраслю в Украине? Аномалия...

Так чего и следовало ожидать, г-н Порошенко открыл для себя европейский рынок.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2956 : 27 Июня 2014, 14:34:37 »
А все пАтАму, что вы кацапы пьянь да рвань агрессивная, дикая и мерзкая!

http://nbnews.com.ua/ru/tema/109320/

"Потребление алкоголя в Украине одно из самых высоких в мире: 15 литров чистого алкоголя (100% спирт) в год на душу населения по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Украинский Минздрав дает цифру более скромную – 11 литров. По информации министерства, один украинец в среднем выпивает ежегодно 7 литров крепкого спиртного, 60 литров пива и не менее 7 литров вина. Следует отметить, что, согласно исследованиям ВОЗ, необратимая деградация генофонда – то есть, вырождение нации – начинается при употреблении 6-8 литров алкоголя в год на душу населения. "

Добавлено: 27 Июня 2014, 14:39:53
А кто владеет самой шоколадной отраслю в Украине? Аномалия...

Надо еще, чтоб эти шоколадки успешно реализовывались там в Европе.
Или коренные европейские производители со своим капиталистическим кредо скажу "Конечно, конечно милости просим к нам".

Добавлено: 27 Июня 2014, 14:43:14
Украинцы вообще наивно полагают, что они на столько нужны Европе, что Европа последнюю рубашку им отдаст, накормит и обогреет.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 14:43:14 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2957 : 27 Июня 2014, 14:43:45 »
Так чего и следовало ожидать, г-н Порошенко открыл для себя европейский рынок.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-obeshchaet-prodat-biznes-v-sluchae-izbraniya-prezidentom-523292.html
http://polemika.com.ua/news-142480.html
http://цензор.нет.ua/news/286984/poroshenko_obeschaet_prodat_svoyi_biznes
Что то мне подсказывает - хрен он его продаст.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2958 : 27 Июня 2014, 15:23:06 »
Порошенко назвал катастрофой положение этнических украинцев и крымских татар в Крыму
Врёт. У меня родственники под Евпаторией. Вполне счастливы.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2959 : 27 Июня 2014, 15:25:07 »
Marksman,

Я сколько читал, слушал, так до сих пор не могу понять.
Как именно украинцы представляют выгоду от вступление в Европу?
Кроме как "Мы будем Европейцы" и "Россия нас не схватит" я так ничего и не увидел.
Какие именно ништяки они намереваются получить? (по мнению ЮТ)
В общих чертах, что удалось услышать и прочитать от украинцев:
- обнуление взаимных пошлин с ЕС позволит завалить Европу украинскими товарами, а также снизить цены на европейские товары внутри Украины;
- интеграция с ЕС позволит победить коррупцию и повысить эффективность работы госслужащих, милиции и пр.;
- ЕС раскошелится на кредиты и прочую финансовую помощь после подписания ассоциации.
В принципе, это основные пункты.
Про два последних пункта даже ничего писать не буду - и так все с ними ясно. А вот над первым можно и порассуждать.
Цены на европейские товары внутри Украины действительно могут снизиться. Правда, это палка о двух концах. С одной стороны, украинцы как потребители смогут покупать товары по более низкой цене. С другой, это ухудшит конкурентное положение украинских производителей и предприятий, и украинцы как работники своих предприятий могут остаться без работы.
Что касается увеличения экспорта в ЕС, то отдельные предприятия в отдельных отраслях действительно могут этого добиться. Но только это будут единицы предприятий. В том же сельском хозяйстве европейцы насмерть стоят за своих производителей - там такие дотации на производство мяса, молока и прочей продукции, что украинскому правительству придется последние штаны Порошенко продать, чтобы украинские аграрии стали конкурентоспособны с европейскими.
Если коротко говорить, то перемога откладывается. На неопределенное время.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2960 : 27 Июня 2014, 15:28:41 »
Василий Филипчук:

-  Есть секторы, которые сразу же выиграют. Это сельскохозяйственный сектор - через 3-5 лет эта отрасль украинской экономики станет одним из ключевых игроков на мировом рынке. Выиграет кондитерская отрасль - в соглашении введены нулевые ставки тарифа по экспорту в страны ЕС. Наш текстиль также прекрасно себя чувствует на рынках Европейского союза. Химическая промышленность, при условии решения проблем с поставками газа, будет иметь возможности для проникновения на европейский рынок.

Пострадают некоторые перерабатывающие отрасли, которые уступают европейским конкурентам. Будут тяжелые времена для нашего машиностроения. Настанут непростые времена для масложировой отрасли. Если сейчас не делать шаги навстречу этим производителям, мы через несколько лет придем к тому, эти отрасли либо загнутся, либо придется соглашение нарушать.
Понятно. Сельское хозяйство (запад) может быть выиграет. Хотя пример Болгарии показывает обратное. Машиностроение, химия, металлургия (юго-восток) загнётся. Неплохие перспективы.
В прочем, каждый сам кузнец своего счастья...

Добавлено: 27 Июня 2014, 15:31:20
"В Крыму сейчас гуманитарная катастрофа на национальной почве, потому что этнические украинцы и крымские татары имеют проблемы с работой, проблемы с собственностью, проблемы с безопасностью, проблемы с обучением на родном языке. И я полностью убежден, что мы будем использовать все возможности, чтобы вернуть Крым назад", - сказал президент.
А он забыл упомянуть, что основная проблема его соотечественников и так им любимых крымских татар в том, что Украина завалила северокрымский канал? Что те самые этнические украинские татары остались без пресной воды для полива, соответственно, потеряли весь урожай риса?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 15:31:20 от Marksman »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2961 : 27 Июня 2014, 15:39:17 »
Украинцы вообще наивно полагают, что они на столько нужны Европе, что Европа последнюю рубашку им отдаст, накормит и обогреет.
У них есть иллюзия, что щас они подписали ассоциацию, и к ним разом ломанутся инвесторы с Европы вкладывать в украинскую экономику деньги. Только обнуление пошлин со стороны Украины говорит об обратном. Зачем европейским корпорациям организовывать производство на Украине, если они и так свою продукцию туда ввезут беспошлинно? Это имело бы смысл в двух случаях: если в стране действуют защитные пошлины на импорт, и если страна имеет большой привлекательный рынок сбыта, на котором непременно надо присутствовать внутри страны. Хороший пример - автомобильные заводы в России. Мировой автопром основал заводы в России, чтобы не платить большие ввозные пошлины при импорте. С Украиной ничего подобного не будет - европейцам незачем инвестировать внутри страны, они и так получили рынок сбыта.

Добавлено: 27 Июня 2014, 15:54:31
Понятно. Сельское хозяйство (запад) может быть выиграет.
Тоже так считал, пока не вспомнил фееричного министра сельского хозяйства незалежной, ни дня в этом самом с/х не проработавшего. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Так что если данный экземпляр останется рулить их с/х, то скоро придется им зерно поставлять, а не газ. ;D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 15:54:31 от densafonov »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2962 : 27 Июня 2014, 16:02:59 »
Так что если данный экземпляр останется рулить их с/х, то скоро придется им зерно поставлять, а не газ.
Фигня-вопрос. Нынче, при всех стараниях Украины, природа помогла Крымчанам с дождями. Урожай пшеницы планируется в 2,5 раза больше прошлогоднего.
Закупят в Крыму.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2963 : 27 Июня 2014, 16:30:35 »
Поздравляем Украину, Грузию и Молдову!!!
ЮТАчка, с праздником тебя, отведай угощений :D :D :D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2964 : 27 Июня 2014, 16:35:35 »
Фигня-вопрос. Нынче, при всех стараниях Украины, природа помогла Крымчанам с дождями. Урожай пшеницы планируется в 2,5 раза больше прошлогоднего.
Закупят в Крыму.
Скорее они купят российское зерно из Европы по реверсному контракту. Напрямую - ни в коем разе.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2965 : 27 Июня 2014, 18:48:09 »
Днепропетровские ленины уходят навсегда... O0

_____

До одних наконец-то дошло...   ;D

«Мариупольцы поняли, что ДНР – это грабежи и мародерство",- Цкитишвили

http://www.0629.com.ua/news/565054?utm_source=api&utm_medium=api

_______

Ад российских больниц в эпоху развитого путинизма: смертельный грибок, крысы, блохи и туалет на улице. ФОТОрепортаж

А также виллы, квартиры, дворцы соратников х##ла и самого х##ла.

http://цензор.нет.ua/photo_news/291826/ad_rossiyiskih_bolnits_v_epohu_razvitogo_putinizma_smertelnyyi_gribok_krysy_blohi_i_tualet_na_ulitse

_______

« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 19:02:21 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2966 : 27 Июня 2014, 19:09:40 »
Ещё одно из требований Майдана ВЫПОЛНЕНО!
Геть олигархи - тоже? ;D ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2967 : 27 Июня 2014, 19:10:00 »
Днепропетровские ленины уходят навсегда...

Правильно, давайте воевать с памятниками, хули - цеевропа. С ними воевать легко, они не сопротивляются...

Ад российских больниц в эпоху развитого путинизма

Ну наснимать всякой гадости можно везде. С медициной у нас не то, чтобы все хорошо, проблем хватает, но это уже перебор. Да, местами бедненько, местами обшарпано, но обычно чистенько. Правда в Украине все еще хуже...

ЮТА

• Гость
« Ответ #2968 : 27 Июня 2014, 19:17:08 »

Правильно, давайте воевать с памятниками, хули - цеевропа. С ними воевать легко, они не сопротивляются...

Правильно, идите лучше воевать за ДНР и х##ло.  O0

Карельский военкомат, похоже,  готовится мобилизации. Сегодня те жители Петрозаводска, которые находятся в запасе, получили мобилизационные предписания. На розовых бумажках значилось, что на основании Конституции РФ с объявлением мобилизации они обязаны, не дожидаясь повестки, в течение 61 часа явиться на мобилизационный пункт с документами и вещами, перечень которых указан на обратной стороне бумаги. Никаких объяснений сотрудники военкомата, вручавшие мобилизационные предписания, не дали. Но те, кто получил злосчастные розовые бумажки, подозревают, что их отправят на границу России и Украины. Предписания получили те, кто уже давно миновал призывной возраст.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2969 : 27 Июня 2014, 19:27:01 »
Откуда-то Путин может и уехал, а кое-куда он совсем не приезжал. Харьков, второй по величине город Украины, крупный промышленный и научный центр. Не подумайте ничего плохого, мне нравится этот город, я там часто бывал, имею много друзей. Но факты есть факты.