Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242729 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2970 : 27 Июня 2014, 19:35:46 »
Карельский военкомат, похоже,  готовится мобилизации.

Ну вызывают человека на сборы, делов то. Решение призывной комиссии по мобилизации от 16.08.2013.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2971 : 27 Июня 2014, 20:10:48 »
http://ptoday.ru/news/city/17052/

IvanOFF,

Мнение народа:

"У нас что, ликбез для недоразвитых крикунов проводить надо? Или заказуха проплаченная появилась7
Нахожусь в запасе с 1985 года, и всегда в военном билете был приклеен так называемый мобилизационный вкладыш, с указанием что и как и куда в случае чего
Заменяли его через каждые 5 - 10 лет, по мере внесения изменений в законодательство, прохождения учёбы или сборов и моего взрасления - старения
Сейчас произошел очередной плановый переучё
Чего разорались? Иногда родное (Российское) законодательство читайте, аль оно для вас не родное? так исполняйте то на которое работаете... "

Как же ЮТА боится, что одним прекрасным августовским утром он проснется и, глянув в окно, он увидит не брутального мачо в НАТОвской форме, несущего в его дом Свободу и Демократию, а кого-нибудь из форумчан в старой советской гимнастерке, под дулом ППШ заставляющего ЮТу надеть пионерскую пилотку.

ЮТА очень быстро схватывает медиавирусы, неудивительно, что у него такая каша в голове.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 20:17:13 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #2972 : 27 Июня 2014, 20:54:03 »
Харьков, второй по величине город Украины, крупный промышленный и научный центр. Не подумайте ничего плохого, мне нравится этот город, я там часто бывал, имею много друзей. Но факты есть факты.

Конечно же, эти дома в Харькове просто страшные. Как мимо них вообще люди ходят, нен говоря о том, как там живут?  :o

Для ватников, наводка.
Не во внешнем виде проблема, а в очковтирательстве. И в том, что пока люди в России, свои отходы выбрасывают за окно, в это время, ваши бандиты и воры у власти, во главе с х##лом, грабя свой народ, живут и действуют как повелители вселенной. А не как нанятые народом клерки.

Добавлено: 27 Июня 2014, 20:55:39

ЮТА очень быстро схватывает медиавирусы, неудивительно, что у него такая каша в голове.

Ватник, троллю я вас, дурачков.  ;)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 20:55:39 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2973 : 27 Июня 2014, 20:57:33 »
Снова фашистов не нашел, хотя ищу уже восьмой месяц.

Привет всем. Вернулся с трудотерапии. И вот. кстати, насчет фашистов. У моей сестры достаточно много знакомых в Закарпатье  (по местам службы мужа (зятя). И вот как расценивать, есть ли фашисты или нет, когда к соседу знакомой моей сеструхи пришли некоторые отморозки, вывели из дома и просто повесили в саду. Мужику 72 года было. Родом из России, но уже лет 50 жил в Закарпатье.

Ну, про то, что у одного мужика из Молдавии, что приехал на Украину за саженцами, отняли и машину и деньги, думаю, можно даже не говорить. Не убили же...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2974 : 27 Июня 2014, 21:22:19 »
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. 
Для разнообразия :)

Добавлено: 27 Июня 2014, 21:24:08
Ну, про то, что у одного мужика из Молдавии, что приехал на Украину за саженцами, отняли и машину и деньги, думаю, можно даже не говорить. Не убили же...
Здоровеньки булы Евгеньевич, про мужичка по подробнее можно ;)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 21:24:08 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2975 : 27 Июня 2014, 21:27:38 »
Чубаров: крымские татары ждут извинений за обыски силовиков

«Крымские татары не относятся к таким людям, от которых нужно ожидать опасности. В защите своих прав они никогда не переступают через права других. Нельзя относиться к части крымского общества как к людям второго сорта… Мы не можем быть заложниками тех людей во власти, которые страдают «крымскотатарской фобией»... Это наша земля, это наш город. Мы никогда не позволим, чтобы одни были на окраине, а другие в центре. И та власть, которая делит людей по национальному и религиозному признаку – ненадолго. Нельзя так относиться к людям», - цитирует Чубарова пресс-служба ДУМК.
http://ru.krymr.com/content/article/25437203.html

Чубаров - интеллигентный человек. Он пока не называет русских оккупантов своим именем - ФАШИСТАМИ.  :)

Какая же всё-таки зараза, эта х##ловская власть.

________

Захваченный у террористов танк прибыл из России, - Минобороны. ФОТОрепортаж

"После анализа, проведенного специалистами Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины и Вооружения ВС Украины, установлено, что согласно заводским номером этот танк Т-64БВ выпущен в октябре 1987 года на Харьковском танковом заводе им. Малышева. По архивным данным эта боевая единица была отправлена ​​в воинскую часть, которая в то время дислоцировалась на территории России. На учете в Вооруженных Силах Украины данный танк Т-64БВ не состоял и не состоит", - рассказали в ведомстве.
Источник: http://цензор.нет.ua/p291839

Так все и так знают, что паРаша не только неофашистская страна, но и спонсор терроризма.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 21:31:21 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2976 : 27 Июня 2014, 21:47:13 »
про мужичка по подробнее можно
Можно, сеструхе позвоню, спрошу подробности

ЮТА

• Гость
« Ответ #2977 : 27 Июня 2014, 21:50:09 »

Alexey Navalny        ✔ @navalny

В новостях сейчас сказали, что ассоциация Украины и ЕС - плохо, потому что 'через Украину к нам пойдет поток некачественных товаров из ЕС'

А потому что, дебилы на всю голову.
Х##лососы, вы страна не только фашизма, но и полного кретинизма.  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2978 : 27 Июня 2014, 23:09:58 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2979 : 28 Июня 2014, 01:23:01 »
Порошенко принял предложение мирового сообщества.
Х##лу дали ещё 72 часа на перемирие.

Возможно зря...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2980 : 28 Июня 2014, 01:40:41 »
Ха, а Парашка-то решил отложить ратификацию ассоциации с ЕС в Раде до консультаций с Россией. ;D А через недельку Рада в отпуск уйдёт, следовательно эта ратификация будет... когда? ;)
А хрен её знает... Главное, на публику подписать! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #2981 : 28 Июня 2014, 02:31:14 »
"Путин запретил вывозить трупы боевиков,их закапывают как собак в Семеновке" - исповедь террориста

______

Путин не вернулся бы живым из Киева, - Гриценко

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live" в пятницу, 27 июня, сообщает Обозреватель.

"Мы должны понимать, что Путин не остановится. Я тогда это говорил и сейчас говорю ... Он хочет и не только Украину, а уже Прибалтику и другие государства. Это фашист. И как только мы это поймем, перед нами не будет устоять вопрос - подать не подать ли ему руку", - сказал Гриценко.

Читайте такжеПутин: Украине необходимо обеспечить долгосрочный режим прекращения огня

"Хоть кто-то может себе представить, например, завтра или послезавтра, что  прилетел в Киев Путин, и что-то подписывает с нами? Можете это представить? Я не могу. Я думаю, что нашлись бы патриоты, которые просто убили бы его. И правильно бы сделали!" - добавил депутат.

_____

Что за фигня? Х##ло может быть разгневан...
83% рашистов, никак не поддержат увольнение такого серьёзного неонациста.

Начало люстрации российских патриотов?! Чистка в МГУ. Дугина уволили за поддержку Новороссии. Добренькова тоже.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/27/22358473
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 02:39:31 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2982 : 28 Июня 2014, 10:10:26 »
С цензор.нет комментарий. Орфография и пунктуация оригинальные.
не верить никому и никогда тем более договорам. нужно в тихую собрать всех ядерщиков, пообещать им золотые горы и пусть в круглосуточном режиме быстренько восстановят несколько ядерных зарядов. Потом всем обявить что в результате нарушения всеми договора мы отзываем свою подпись и обявляем себя ядерной державой.После этого обявить пидерации ультиматум что если в течении 24 часов не уйдет флот и все ватники из Крыма и лу[censored]а то терять нам уже нечего и мы нанесем ядерный удар, поскольку министр обороны у нас будет Ярош. гейропе обявить что покупать теперь газ будут на нашей границе и если не будут нам помогать, деньгами то продадим бомбы арабам.

Почитал последние комментарии, в том числе от ЮТА. Ну что сказать...
Сейчас длинно напишу.
Тут моих ровесников немного, пожалуй, Сергей Евгеньевич, да Дезинфектор.
Никто не говорит, что у России нет проблем. Никто!
Огромная страна 70 лет при коммунистах жила без экономики. Совсем. Была только "политэкономия социализма" и тоталитаризм.
Кто-нибудь помнит очереди за хлебом в начале 60-х? Очереди за керосином? Это вторая половина 20-го века. Страна, победившая в самой кровопролитной войне. Коммуналки, бараки.
Кто-нибудь помнит магазины 70-х, 80-х?
Помню плачущую жену, которая с двумя маленькими детьми (младшая в коляске) дождалась, когда в торговый зал универсама вынесли молоко в бутылках, она успела взять две бутылки. А когда подошла к хлебному прилавку взять хлеб, какой-то мужик выхватил у ней из корзинки молоко и убежал а кассу.
Интересно, на Украине такое было? Когда дочь была совсем маленькая, она любила кефир. В магазинах его не было. Мы кефир заквашивали сами.
А потом настала перестройка, потом - хрен знает что. В начале 90-х сначала начали разбегаться республики. Каждая со своей собственностью. Украина с чернозёмом, Днепрогэсом и Крымом, Белоруссия со своим машиностроением, Таджикистан с хлопком и наркотрафиком.
Потом в каждой стране ушлые крепкие ребята с начали делить то, что осталось.  Разборки, стрелки, стрельба на улицах. Две чеченские войны. Теракты.
За эти 10 лет страна была отброшена ещё лет на 10 назад.
Помню, как в самом начале 90-х или в конце 80-х я попал первый раз в Киев. Меня поразила чистота и зелень на улицах, дети в пионерских галстуках бегущие в школу, дворники, поливающие газоны и подстригающие кустики, фуникулёр... Как в другой мир попал.
Реально Россия начала возвращаться к нормальной жизни последние 10-12 лет.
Естественно, в наших городах, чего уж говорить о глухих посёлках и деревнях, есть и развал  и разруха. Есть умирающие деревни, в которых осталось по полтора десятка стариков. И медицина там никакая и социалки никакой нет. Ни электричества, ни дорог.
У нас на Урале почти нет  нормальных сёл. Что и логично. Ну какое на Урале может быть сельское хозяйство? С нашим-то климатом. При советской власти в село вливались деньги и дармовая рабочая сила и техника. Сейчас выжили единицы крупных хозяйств. И то те, которые вблизи дорог и крупных городов.
Города развиваются, да. Я показывал фотографии и панорамы моего города. Город за последние 15 лет преобразился до неузнаваемости.
IvanOFF не даст соврать, его друзья тут были в прошлом году. Да и другие участники форума бывали. Население города больше, чем всё население Эстонии и чуть меньше населения Латвии.
Всё написанное выше навеяно тем, что я вчера был на своей, что называется, малой Родине. Приехал одноклассник, с которым мы не виделись больше 30 лет.
Малая Родина - это так называемый соцгородок Химмаш. Потомок Киевского завода химического машиностроения, эвакуированного в Свердловск летом 1941 года. Зимой завод уже выдавал фронту первые миномёты и снаряды. Делали прямо под открытым небом. Стены цехов ставили позже прямо над станинами со станками. В 90-е годы этот завод несколько раз переходил из одних рук в другие, пока совсем не остановился. Из лежачего положения завод начал подниматься последние лет 8-10.
Химмаш довольно далеко от центра города.
Я, вдруг, понял, что Химмаш застыл где-то в прошлом веке. Почти ничего не изменилось. Конечно, появились новые высотки. Появилось множество магазинов и магазинчиков. Всё в шаговой доступности. В магазинах, как и в любых других, можно купить всё. Народ ездит на приличных автомобилях.
Но всё равно это типичный заводской район. И с шпаной на улицах, и с поддатой публикой. Есть совершенно маргинальная публика. Всё есть.
Если проводить аналогии с Украиной, то Химмаш - это типичный Донбасс. Живут обычные работяги со своими незатейливыми интересами и бытовыми проблемами. Чтобы там что-то радикально изменилось, надо чтобы выросло пара-тройка новых поколений.
А может и не надо, чтобы там что-то менялось...
Для ЮТА.
В России есть и масса других проблем. Например, в России пышным цветом цветёт и льётся с экранов страшнейшее мракобесие. И приносит свои плоды. Вон, в Новосибирске запретили концерт Мерлина Менсона. Всякие шаманы, экстрасенсы, бадоторговцы, нетрадиционные медики, засовывающие огурцы себе в ж@пу, благополучно льют дерьмо в уши граждан и рубят на этом бабки. Попы имеют отдельные телеканалы на телевидении и лезут во все щели, в том числе и в школы. Жутко девальвировано образование. Особенно высшее. Плюнешь в толпу, непременно попадёшь в дипломированного специалиста, у которого, кроме корок с печатью, за душой ничего нет. Всякие социологи, маркетологи, политологи, менеджеры, пиарщики и прочий сброд. Но все с дипломами.
Полностью убито (сейчас спохватились, блин) начальное и среднее специально образование. У нас профессиональных сварщиков, токарей, фрезеровщиков меньше чем политологов.
Так что нам бы пожить спокойно ещё хотя бы пару десятилетий...
А Украина... да скачите вы куда хотите. Хоть в Европу, хоть в Африку. Только людей зачем убивать? Дайте им жить спокойно, делать своё дело. Добывать уголь, варить сталь, растить хлеб, говорить на своём языке, праздновать свои праздники, молиться своим богам... И всё у вас будет хорошо, ну или так, как вы хотите.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 10:12:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2983 : 28 Июня 2014, 11:29:13 »
Тут моих ровесников немного, пожалуй, Сергей Евгеньевич, да Дезинфектор.
Я лет на пяток младше. :)

Кто-нибудь помнит очереди за хлебом в начале 60-х?
И вот этого не помню, ибо не было меня тогда.

Кто-нибудь помнит магазины 70-х, 80-х?
А вот вторая половина 70-ых (ближе к концу) отрывочно начинает вспоминаться... Память у меня хорошая. С самого детства. :)

Но что я хочу сказать... Спасибо, Marksman! Вот этим своим постом ты, на самом деле, тонально (и тонко! :)) проиллюстрировал разницу в многоплановой разрухе на Украине и в России. С одной стороны, оголтелые дебильно-истеричные вопли цензора, ретранслируемые ЮТА, с другой стороны, спокойный рассудительно-аналитичный тон с примесью лирики, слегка приправленной ностальгией, попытка разобраться в ситуации. С одной стороны - отмороженный дебил, с другой - мудрый самокритик.
Спрашивается - у кого, в связи с этим, какое будущее?

Добавлено: 28 Июня 2014, 11:37:02
ЮТА, фотки с гей-парада потом покажешь? ;) "Ватникам" любопытно на Европу поглядеть.

« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 11:39:43 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2984 : 28 Июня 2014, 12:10:53 »
Marksman, красиво написал, но, думаю, зря старался. я уже неоднократно делал вывод, что коллективное сознание хохлов = детское. Что подтверждается, кстати, и приведенной тобой цитатой , с детским максимализмом и угрозами. Мол все испугаются и откупятся.... ;D   А вот варианта, при котором хохлов просто нет больше в природе, они не рассматривают? А зря!  Мне так сдается, что исторически теперь очередь России настанет провести геноцид.  А уж если Россия займется, но никакая Австро-Венгрия и Польша рядом не стояли, зачистим хохлов под полный ноль.     (Не пинайте сильно, не мечты, не желания, просто исторические процессы цикличны... и кажется все к этому идет)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2985 : 28 Июня 2014, 12:21:02 »
Если проводить аналогии с Украиной, то Химмаш - это типичный Донбасс. Живут обычные работяги со своими незатейливыми интересами и бытовыми проблемами. Чтобы там что-то радикально изменилось, надо чтобы выросло пара-тройка новых поколений.
А может и не надо, чтобы там что-то менялось...

В общем верно. Но я скажу больше. Вся Украина осталась где-то в 90-х. Уже не лихих, но еще 90-х. В России за нулевые годы вырос средний класс, т.е. заполнилась социальная прослойка между бедными и богатыми. Если выйти на любую российскую улицу, то большинство проезжающих авто будут относиться к средней ценовой категории, города более менее ухожены, в общем не то, чтобы все хорошо, но более менее прилично.

Да, есть и у нас облупленные фасады и разбитые тротуары, но как правило в окраинных и неблагополучных районах. Но, самое главное, у нас нет резких контрастов. Приезжаешь в какой нибудь райцентр, да все вокруг бедненько и ремонт не помешал бы, но все более-менее ухожено в меру сил и возможностей.

А в том-же Харькове на одной стороне улицы может стоять здание с облупленным фасадом, а на другой роскошное современное строение. Даже в центре, стоит сделать шаг влево - шаг вправо во дворы и попадаешь как будто в иной мир, со сверкающей витринами и огнями улицы в грязь и разруху.

И авто на улицах либо дорогие и очень дорогие, либо очень бюджетные или советский металлом, который у нас уже и не встретишь. Среднего класса как такового нет. В городе тоже очень часто ремонтируют только фасады выходящие на улицу, а спальные районы кажется застряли в 90-х, прямо хоть продолжение улиц разбитых фонарей на них снимай. Можно даже просто сравнить количество пластиковых окон и балконы.

А Донбасс вообще остался в лихих 90-х, принципиально там ничего не поменялось...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2986 : 28 Июня 2014, 12:32:20 »
Вот например два типичных спальных района Харьков и Белгород, я специально подобрал максимально похожие. Дома примерно одного возраста и одной степени обшарпанности, но обращают внимание детали: состояние тротуаров, припаркованные авто. Каждый может сравнить сам.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2987 : 28 Июня 2014, 13:32:21 »
Так что нам бы пожить спокойно ещё хотя бы пару десятилетий...
А Украина... да скачите вы куда хотите. Хоть в Европу, хоть в Африку. Только людей зачем убивать? Дайте им жить спокойно, делать своё дело. Добывать уголь, варить сталь, растить хлеб, говорить на своём языке, праздновать свои праздники, молиться своим богам... И всё у вас будет хорошо, ну или так, как вы хотите.

Пожить спокойно вам уже не получится. Скажите спасибо своему х##лу с окружением и в немалой степени себе (то есть жителям паРаши).

Мы и скачем куда хотим. Скачат в данный момент с нами и Грузия и Молдова.
Но х##лу надо везде создать напряжённость, чтобы влиять своей гнусной политикой на судьбы целых народов.

Людей убивать не надо. Это вы своему х##лу скажите. Но когда в России выходят на пикеты "За мир", х##ло рассовывает ваших граждан по автозакам.
Когда у вас зигуют и маршируют "За войну" - из них делают героев. Это фашизм, Marksman.

И убивать людей, терроризировать, снабжать оружием и тяжёлой техникой своих наёмников, х##лу никто не даст.
И получит он и вы все вместе не только презрение всего мира, но и санкции, и 3-го уровня и 4-го и т.д.

И несколько тысяч террористов Донбасса, в лице русских наёмников и их руководителей с паРаши, а также пару десятков криминальных банд с самого Донбасса, существовавших до этого и почувствовавших сегодня хозяевами жизни, будут уничтожены.
И только после этого люди смогут жить спокойно и нюхать уголь, растить сталь, варить хлеб, говорить на чужом языке, праздновать чужие праздники и молиться чужим богам.  ;)

Добавлено: 28 Июня 2014, 13:44:15
Да, есть и у нас облупленные фасады и разбитые тротуары, но как правило в окраинных и неблагополучных районах. Но, самое главное, у нас нет резких контрастов. Приезжаешь в какой нибудь райцентр, да все вокруг бедненько и ремонт не помешал бы, но все более-менее ухожено в меру сил и возможностей.

По сравнению с Европой или Америкой, и у вас и у нас - полный капец.

Народ Украины и восстал против засилья чиновников, беспредела, коррупции и  ради своего будущего.
Х##лу это не выгодно и страшно.

И я уже в начале этой темы определил суть фобии х##ла - животный страх, за себя. Его страх - это Майдан на Красной площади и ужас судьбы януковича. Только х##лу прятаться уже негде будет.

Его ожидает судьба Каддафи или в лучшем случае Милошевича.
А так мог бы протянуть ещё и подольше, не оккупировав Крым и не напав на Украину.
Х##ло разрушил на десятилетия отношения между народами Украины и России, втянул свою страну и втягивает дальше в международную изоляцию и разрушение экономики.
А вы, х##лососы, ему в этом способствуете, поддавшись геббельсовской пропаганде с ваших лживых СМИ.
Вы обычные никчемные людишки и чмошники.
В вашу сторону харкнуть противно.

Зато "Крымнаш".  ;D

______

В итальянском парламенте депутат доказывала "преступления" украинцев жуткими кадрами российского пропагандистского фильма "Мы из будущего". ФОТО

Агрессивная российская пропаганда стала предметом обсуждения в Риме во время встречи с журналистами послов Грузии, Молдовы и Украины.
В конце выступления украинский дипломат сказал: "Еще несколько дней назад я на этом хотел завершить свое выступление, но сейчас должен еще кое-что объяснить, поскольку российская пропаганда уже добралась до Италии".
И процитировал недавнее выступление в парламенте депутата от популистского движения "5 звезд" Марты Гранде, которая заявила о существовании в Украине "фильтрационных лагерей" для "повстанцев Востока" и о украинцах, которые "убивают россиян только из-за национальности". Более того, депутат завершила свое выступление ссылкой на фотографию, на которой "украинский солдат, улыбаясь, держит полусгоревшего руку женского трупа", и добавила, что это "квинтэссенция воровской политики в Украине". Посол Украины опроверг выступление Гранде как класничний пример российской пропаганды и продемонстрировал фото, о котором идет речь, объяснив, что на самом деле фотография сделана во время съемок российского фантастического фильма "Мы из будущего" 2008 года. Перелыгин отметил, что российская пропаганда уже не первый использует подобные фальшивки для обвинений украинского правительства и таким же образом в свое время пыталась дискредитировать грузинское правительство во время российско-грузинской войны.

Источник: http://цензор.нет.ua/p291906

_______

Да ну?
ПаРаша же не имеет никакого отношения к ДНР и ЛНР.
Это же мирные граждане, вышедшие защищать свои обездоленные русские права...  ;D

Лавров признал, что террористы "ДНР" и "ЛНР" прислушиваются к России
http://цензор.нет.ua/news/291912/lavrov_priznal_chto_terroristy_dnr_i_lnr_prislushivayutsya_k_rossii

____

« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 13:53:20 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2988 : 28 Июня 2014, 14:53:09 »
Петр Порошенко признал невозможность военной победы над восточными регионами. Также в своем интервью французской газете украинский президент заявил, что решение о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой.
http://www.dni.ru/polit/2014/6/28/273809.html

Интересно, это наконец проблеск разума, или все совсем плохо стало с экономикой и олигархатом с его личными армиями?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
« Ответ #2989 : 28 Июня 2014, 15:18:16 »
Сложение террористами оружия во многом зависит от позиции России - Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что принятие террористами решения о сложении оружия во многом зависит от позиции России, и на сегодняшний день террористы не настроены на мирный процесс.

“Вы знаете мою позицию - много играть в жмурки с ними (боевиками — УНИАН) не нужно. Я думаю, что вы все понимаете, что не они решают, как себя вести. И в этом вся проблема”, - сказал Кучма.

По его словам, если Россия не поймет, что мир лучше, чем война, если Россия не поймет, что нельзя Донбасс превращать в Приднестровье, то деэскалации насилия не будет, а если поймет, то “найдет механизмы для того, чтобы приструнить всех этих великих деятелей”.

“Они все представители России, можно так сказать”, - сказал Кучма.
http://www.unian.net/politics/934018-slojenie-terroristami-orujiya-vo-mnogom-zavisit-ot-pozitsii-rossii-kuchma.html

Весь мир, конечно знает, что не они решают.
Не знают только фашисты с этого форума и прикидывающийся не знающим х##ло.  ;D
Ну и ещё 83% населения фашистской паРаши.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2990 : 28 Июня 2014, 15:20:38 »
Лавров признал, что террористы "ДНР" и "ЛНР" прислушиваются к Россииhttp://цензор.нет.ua/news/291912/lavrov_priznal_chto_terroristy_dnr_i_lnr_prislushivayutsya_k_rossii
Кто найдет эти высказывания Лаврова? Что на цензоре такого бреда нет, что на сайте МИДа...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2991 : 28 Июня 2014, 15:31:35 »
http://tainyvselennoi.mirtesen.ru/blog/43961855800/Uchenyie-razrushili-rusofobskie-mifyi?utm_campaign=transit

Ученые разрушили русофобские мифы

Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей — дескать, «поскреби русского и обязательно найдешь татарина».

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

Мы — не татары. Татары — не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» — не оказало. Никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских не было и нет.

Более того, ученые — генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной идентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом:

«...генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у «братьев-славян» — украинцев и белорусов».

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф «все перемешались, русских уже нет». Как раз ровным счетом наоборот — русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность — с четко выраженным особенным генотипом.

Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII–IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум — в первых веках нашей эры (по РХ). Даже еще раньше.

Что позволяет развенчать и еще один русофобский миф — о том, что Москва и окружающие ее области, якобы издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там — «пришельцы». Мы, как доказали генетики — не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. «Несмотря на то, что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет» — указывается в докладе. То есть, нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться — мы тут живем от сотворения мира.

Определили ученые и дальние границы ареала обитания наших предков: «анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири». А если учесть, что археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до нашей эры (до РХ) на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов (не говоря уже о всемирно известном Аркаиме) — то вывод очевиден. Наши предки (древние русичи, протославяне) — исконно проживали на практически всей территории современной России, включая Сибирь, и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича сотоварищи за Урал, с этой точки зрения — был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.

Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей» — либералов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда...

Нам это уже не интересно. Истина установлена.

Мы — РУСЫ!!!

ЮТА

• Гость
« Ответ #2992 : 28 Июня 2014, 15:32:35 »
ДжинНик, пока Вы не написали, что кто найдёт высказывания лаврова, я не читал этот его бред:

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», Москва, 28 июня 2014 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/67A040B3CD606F4B44257D05002C4270

Прочитав, понимаю, что у вас не только путин - х##ло, но и лавров - не меньшее х##ло. Можно даже сказать х##лище.
Теперь так и будем различать их.
Путин - х##ло.
Лавров - х##лище.

Прочитал его первые ответы на вопросы корреспондента. Дальше стало просто противно.
Ответы х##лища - ложь, пропаганда и выворачивание истины на изнанку.

Блевотина вы все, кацапы.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2993 : 28 Июня 2014, 15:34:40 »
http://trud-ost.ru/?p=285602

Счёт Германии предъявлен… Начнём переговоры!

ИЮНЬ 28, 2014 20:34 

Как известно, новоявленный президент Украины подписал-таки на саммите ЕС в Брюсселе экономическую часть ассоциации с Евросоюзом. Но скакать от счастья пришлось не долго…

В тот же день последовало неожиданное заявление канцлера Германии Меркель о том, что: «Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России». По словам канцлера, задержка со вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью «найти решения, при которых опасения РФ будут сняты» (источник).

Ратификация соглашения в киевской Раде пока отложена. На 3-4 июля намечены трёхсторонние консультации Украина – Россия – ЕС, на которых будут обсуждаться меры по защите российского рынка от последствий вхождения Украины в зону беспошлинной торговли с ЕС.

С чего вдруг такая материнская забота матушки Меркель об «опасениях РФ», ещё вчера грозившей третьим пакетом санкций? А то, что это именно её забота, а уж точно не дяди Сэма, в этом нет ни каких сомнений. Чернокожий представитель заокеанского дядюшки настолько унизительно был прилюдно исхлёстан в этом году по щекам чёрным поясом известного дзюдоиста, что на его заботливое отношение нам вряд ли приходится рассчитывать в ближайшем будущем. Но даже его нынешний наместник на Украине вынужден смягчать риторику и идти на унизительные переговоры с Кремлём по поводу «цивилизационного выбора незалежной». Знать, хоть и не охотно, но прогибавшаяся прежде под негра бабушка, встала в решительную позу…

Вчера, 27 июня 2014 года информационное агентство Interfax сообщило о том, что — внимание (!) — Россия ввела экономические санкции против Германии. Это было сделано накануне подписания украино-европейского соглашения.
Суть санкций в следующем: Российский «Газпром» официально потребовал от немецкой энергокомпании E.On, являющейся одним из его крупнейших импортеров, повысить контрактную цену поставок газа в связи с изменением рыночных условий.

http://www.interfax.ru/business/383066

А также:
«Газпром» пригрозил Европе ограничением поставок из-за реверса газа на Украину

Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/business/
Счёт на столе, господа! Начнём переговоры!
Переговоры

P.S.

Должен констатировать, что Путин очень ловко перенял внешнеполитическую американскую переговорную тактику, используемую США последние два десятка лет, суть которой сводится к следующему: «Вы нам реальные коврижки, а мы вам за это ничего не сделаем (не введём войска / не повысим цену на газ)».

http://voronkov-kirill.livejournal.com/58727.html

Добавлено: 28 Июня 2014, 15:39:42
Ассоциация Украины с ЕС опять зависит от позиции России

Брюссель. 27 июня. Letnews.ru – Канцлер Германии Ангела Меркель, общаясь с журналистами, заявила, что экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу, 27 июня, на саммите ЕС. Без согласования с Россией она не вступит в действие.

Меркель

«Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому», — пояснила Меркель журналистам в Брюсселе по итогам саммита ЕС. По словам канцлера Германии, необходимо «найти решения, при которых опасения России будут сняты».

Ранее власти РФ заявляли о жесткой защите внутреннего рынка в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Российский МИД в пятницу предупредил, что от ЕС и Украины ждут «ответственного и конструктивного подхода, который способствовал бы снятию вполне реальных, а не умозрительных озабоченностей России».

Я что то нихрена уже не понимаю!  Ну подписала Укропия Соглашение с ЕС. Теперь ей лет 20 ждать перспективу получения членства надо (Турция уже лет 40 ждет)). Так что это за соглашение такое, что зависит от России? И что за соглашение такое, если любая... Меркель может его притормозить?   

Добавлено: 28 Июня 2014, 15:42:21
Стали известны случаи изнасилований несовершеннолетних девочек подонками из Нацгвардии!
http://chronicsrus.livejournal.com/465965.html
(Цэ Европа!)

Стало известно о фактах массового изнасилования, совершенного украинскими карателями в городе Счастье, под Луганском. Директор учебного заведения отдал своих воспитанниц на растерзание фашистам.
Ткаченко Виктор Николаевич, директор лицея № 50 города Счастье, отвёз четверых учениц-сирот для изнасилования в стан Нацгвардии. Примечательно, что у этого преступника есть страница вконтакте https://vk.com/tkachenkovn Изнасилованным девочкам-сиротам: двоим по 16 лет и двоим по 17 лет.
Подробности и показания одной из свидетельниц в видео
Примечательно и то, что уцелевшее население оккупированного города Счастье лишено возможности выходить в интернет, а директор-сутенёр Ткаченко заходил "вконтакт" 26 июня 2014 г в 12.15, потому что он для хунты свой.
Ранее помощник Игоря Стрелкова Федор Березин сообщал о зверском изнасиловании женщин в деревне Сауровка, на границе с Ростовской областью.
Аналогичная участь постигла жительниц Красного Лимана. Количество таких преступлений в захваченном Мариуполе, Харькове, Николаеве, Одессе и других оккупированных пунктах, на которые ступила подошва украинского "патриота", не придается огласке. Но они не останутся без возмездия.
 Rusvesna.su
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 15:42:21 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2994 : 28 Июня 2014, 15:43:41 »
Кто найдет эти высказывания Лаврова? Что на цензоре такого бреда нет, что на сайте МИДа...

Что такое ДжинНик?
Почему возмущаемся?
Неправда о высказывании х##лища? Ярость какцапская вскипает?  ;D
Кто посмел?  ;D

Не говорил этого х##лище. Это фейковая надпись к портрету х##лища. Он лжёт в каждом слове. Но именно это он не говорил... ;)
Как фашист может может пойти против созданных им же ДНР, рассказывая, что это типа террористическая организация... И никаким образом не представляет русскоязычное население...И паРаша не признает независимость ДНР.
Ворон ворону глаз не выклюет.

Резолюция ООН подтвердила, что Россия представляет угрозу правам человека в международном масштабе, - МИД

"Вместе с тем ключевой правозащитный орган ООН подтвердил пагубное влияние на права человека временной оккупации Российской Федерацией части территории Украины, а также ее подрывной деятельности на востоке нашего государства. Внимание мирового сообщества привлечено к внешней поддержки незаконных вооруженных группировок в Донецкой и Луганской областях, которые прибегают к преступлениям и грубым нарушениям прав человека, а также к ухудшению ситуации с правами человека в оккупированном Крыму, в первую очередь украинцев и крымских татар", - говорится в сообщении.
"Принятие резолюции продемонстрировало, что власть сегодняшней России, несмотря на попытки позиционировать себя как «преданного правозащитника», правда, в других странах, сама представляет реальную угрозу правам человека не только на своей территории, но и в международном масштабе", - подытожили в МИДе.
 Источник: http://цензор.нет.ua/n291927

Это ещё одна позиция мирового сообщества, что паРаша - страна фашизма и терроризма.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 15:56:27 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2995 : 28 Июня 2014, 15:50:58 »
Обновление статуса
Автор: Грег Горай
Бой на КПП "Изварино". Разгром бандеровского батальона.

Описание боя за ТКПП "Изварино" ЛНР записано от лица одного из участников боя со стороны Народно-Освободительной армии ЛНР.
Мы прибыли к КПП "Изварино". Он встретил нас многокилометровой пробкой из беженцев.

Это была последняя дырка в границе которую ещё не совсем контролировала хунта. На пункте окопались пограничники бандеровцы, которых по соглашению не трогали ополченцы.
Они осуществляли официальную растоможку грузов.

Всё поменялось мгновенно как только танковая колона укров прорвалась к этому пункту. И окопалась в 2км от перехода. Вежливость бандеровцев на пункте как ветром сдуло. Они стали пропускать беженцев темпом "в час по чайной ложке" очередь выросла до 8км.

Танки начали долбить по нам. Методично. Снаряды полетели через головы беженцев. Началась паника. Часть беженцев устремилась по нашему совету полем в РФ.

Мы больше 2час. охраняли эту колонну. Злобу вызывал у ополченцев вид удирающей машины, полной здоровых мужиков, а следом бегущей группы детей от 6 до 8 лет под командованием подростка 12 лет. Мы машину остановили. Детей посадили отправили. Мужикам набили морду.

Наконец поток иссяк. Пробежали группа детей с вещичками в пакетах, потом старая бабка с детской коляской. Всё - мы двинулись к Изварино. Возле встретили группу местных краснодонских ополченцев. Шахтёры чёрные от въевшейся угольной пыли.

Было решено навестить таможню. Выдвинули ультиматум. Сказали им, что они не дождутся своих козлов, которые в 2х шагах. И что пришло время платить по счетам за подлость бандеровскую.

Зная о своей безнаказаности, бандеры даже не дослушали до конца и открыли огонь по парламентёрам. Пуля попала в лицо ополченца. Он погиб на месте. Бандеры перенесли огонь на тех кто стоял рядом. Но те залегли и пули уйдя на российскую территорию нашли жертвы среди мирных жителей РФ и беженцев.

Озверев от вероломности ополченцы со всех сторон насели на блокпост. На котором отбивалось 150 тварей. Но тут российская сторона до сих пор молчавшая и смотревшая как убивают россиян и обстреливают её территорию ожила. Где-то кто-то наконец-то взял на себя ответственность.

Блокпост накрыл удар миномётов, которые стояли наведёнными больше 2мес. Бандеры завыли о помощи и танки дали залп, спасая своих подонков. Снаряды бандеровских фашистов накрыли и русскую и украинскую сторону. Но тут-же с террикона по танкам начали работать русские установки "Град". Танки кинулись в рассыпную, 2 сгорели.

Да бля.. когда равный противник героизм исчез. Тут же из окопов выскочило до 80 бандеровцев и подняв руки, побежали в сторону РФ, преодолев 50м, они сдались.

Ещё столько же кинулись вдоль границы вслед уходящим танкам. Остальные корчились в лужах крови на переходе. Ещё минута и над переходом взвился флаг ЛНР. Всё - дорога жизни наша.

Настала очередь прорвавшихся танков. Мы насели на них со всех сторон. они, прячась, выскакивали на центр поля, боясь наших выстрелов из зелёнки, прячась за дальнобойность своих пушек и открытую местность.

Но ополченцы, большая часть из которых контрабандисты, обладающие хорошей радиосвязью выручавшей их в неправедном труде, не выпускают их из мертвой удавки. Тут же сообщают об ошибках и гоняют танки по полю. У бандеровцев ещё есть горючее, ещё остаются снаряды. Но нет шансов. Мы дали слово этих не брать в плен. Они пойдут за айдаровцами.

Мамы на западной Украине молитесь за своих детей. Может им Бог ума даст переехать границу и сдаться россиянам. Все остальные попытки выслужиться обречены. Мы видели, как они стреляли поверх голов беженцев женщин и детей. Мы видели ужас на лицах бегущих детей. Мы не будем брать пленных. Дорога жизни Донбасса в наших руках. Мы будем её держать.
линк: http://my.mail.ru/community/razakisng/64AAA294FF10730C.html

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2996 : 28 Июня 2014, 15:55:41 »
ДжинНик, пока Вы не написали, что кто найдёт высказывания лаврова, я не читал этот его бред:

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», Москва, 28 июня 2014 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/67A040B3CD606F4B44257D05002C4270

Прочитав, понимаю, что у вас не только путин - х##ло, но и лавров - не меньшее х##ло. Можно даже сказать х##лище.
Теперь так и будем различать их.
Путин - х##ло.
Лавров - х##лище.

Прочитал его первые ответы на вопросы корреспондента. Дальше стало просто противно.
Ответы х##лища - ложь, пропаганда и выворачивание истины на изнанку.

Блевотина вы все, кацапы.
Понятно... Врать то привычнее. Постить бред - тем более. А то, что не поняли ничего из высказываний... Конечно. Если бы он говорил - Порошенко х#ло, ла-ла-ла - тогда бы вы поняли. А так - слова не понятные, уровень интеллекта не тот.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2997 : 28 Июня 2014, 15:57:01 »
Погрози Газпрому покарати компанії за реверс газу в Україну абсолютно неприйнятні - Єврокомісія

"Комісія очікує, що "Газпром" і надалі бути надійним постачальником та буде виконувати свої договірні зобов'язань vis-á-vis своїх партнерів по ЄС. Ніщо не заважає компаням ЄС вільно розпоряджатися газом, купленим у "Газпрому", тому немає нічого "наполовину шахрайського" в таких комерційних операціях, що  включає в себе продаж газу споживачам як всередині ЄС, так і третім країнам, таким, як Україна", - наголосили в Європейській комісії.

Идите в ж#пу русские фашисты.  O0

Добавлено: 28 Июня 2014, 15:59:46

А то, что не поняли ничего из высказываний... Конечно.

Я же написал, ватник, слова х##лища - ложь.
То что это не понимает 83% х##лососов паРаши, даже не соболезнования, а презрение к вам.

______

Даже такого дерьма паРаша СМИ не гнушается.
Убрали из Мариуполя русских фашистов. Остыньте уже, уроды.  ;D

Информация о повышении в приморском городе радиационного фона в два раза, распространенная сегодня днем российским телеканалом "Рен-ТВ", не соответсвует действительности.

Об этом 0629 сообщили в Донецкой облгосадминистрации.

По данным систематических измерений, проводимых Мариупольским филиалом Донецкого областного лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины, радиационная обстановка в городе в пределах нормы.

«Для того, чтобы радиация повысилась, нужен ее источник. В Мариуполе его нет», - успокоил директор лабораторного центра Роман Родина.
http://www.0629.com.ua/news/565311
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 16:03:36 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2998 : 28 Июня 2014, 16:02:34 »
Резолюция ООН подтвердила, что Россия представляет угрозу правам человека в международном масштабе, - МИД"Вместе с тем ключевой правозащитный орган ООН подтвердил пагубное влияние на права человека временной оккупации Российской Федерацией части территории Украины, а также ее подрывной деятельности на востоке нашего государства. Внимание мирового сообщества привлечено к внешней поддержки незаконных вооруженных группировок в Донецкой и Луганской областях, которые прибегают к преступлениям и грубым нарушениям прав человека, а также к ухудшению ситуации с правами человека в оккупированном Крыму, в первую очередь украинцев и крымских татар", - говорится в сообщении. "Принятие резолюции продемонстрировало, что власть сегодняшней России, несмотря на попытки позиционировать себя как «преданного правозащитника», правда, в других странах, сама представляет реальную угрозу правам человека не только на своей территории, но и в международном масштабе", - подытожили в МИДе. Источник: http://цензор.нет.ua/n291927 Это ещё одна позиция мирового сообщества, что паРаша - страна фашизма и терроризма.
Бл#ть, вы хоть сами читаете что постите? Вот информация с сайта ООН, где написано про Россию?
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21882#.U66ttNiKCLM

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2999 : 28 Июня 2014, 16:06:00 »
"Правый сектор" и Самооборона мародерствуют в киевских офисах.

Правозащитник Денис Цыпин заявляет о фактах мародерства в офисах Киева со стороны Самообороны, «Правого сектора» и «Громадской варты». В качестве доказательства правозащитник представил видео с камеры наблюдения одного из киевских офисов по адресу ул. Баренбойма, 12.
«Вооруженные мародеры ворвались на стоянку этой компании, которая находится на расстоянии 3 км, пытались открыть автомобили. Они поняли, что ни ключей, ни паспортов на эти автомобили на стоянке нет. Тогда они сели в машины с оружием, проехали 3 км, ворвались в офис фирмы, выгнали всех сотрудников, которые там находились. Мы видим, как их ставят к стенке, как их выгоняют. Также видим вот сейчас, как появилась там милиция, которая увидела, что там происходит, и спокойно вышла из офиса, осталась стоять в стороне и наблюдать, как вооруженная банда грабит офис компании. В результате этого ограбления были взяты все ключи от элитных авто, которые находились на стоянке, и техпаспорта, а позднее все эти авто были вывезены в неизвестном направлении. На сегодняшний день, никто не знает, где они находятся», — отметил правозащитник.
Источник: http://polemika.com.ua/news-148650.html

Красота! Зайти в квартирку в центре Кыева, наставить ствол в лоб и потребовать оформить дарственную, потом грабануть салон авто, потом пошерстить отделение банка... свобода, бля! За нее стояли на Майдане!

Как там, квартирку у ЮТЫ еще не отжали майдауны?