Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1241631 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Политика. Украина.
« Ответ #30 : 06 Декабря 2013, 18:03:01 »
Примечательно, что текущий (стекающий?) президент У. - Янукевич - официально ничего не ответил России (ТС), застопорил "евро-жизне-инте-грацию" и обратился к Китаю... Я думал, что он профукает по полной, ан нет - иногда даже думает.

Как бывшая житница Украина современной Европе (а это кто конкретно - англосаксы и прихвостни?) нафиг не нужна ибо подразумевает развитие и конкуренцию, а это уже не то. Действительно квалифицированный персонал (преимущественно старой закалки) практически весь и так в России-Иране-Индии и "Европах", а "молодняк" прогуливает по "евро" и обычных "майданах". Так что Украину "Европам" следует рассматривать скорее как кузницу англо-французоговорящего персонала со спецобразованием и как "жизненное
пространство" с сырьевым придатком - "Fallout UA" (EU).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #31 : 06 Декабря 2013, 18:24:09 »
освоение европейцами плодородных украинских земель с созданием рабочих мест для украинцев

Ну пока у власти "донецкие" это крайне маловероятно. Пока политика Януковича полностью вписывается в принцип "разделяй и властвуй". Назло России пойдем в Европу, тем самым вынудив Россию пойти на уступки в газовом вопросе, потом поплачемся европейцам на злых русских, которые выкручивают ему руки газом, там получим денег или еще какой помощи. В итоге ничего из обещанного чоткие донецкие поцанчики делать не будут, а когда придет пора отвечать еще раз разыграют эту карту.

А в самой Украине экономика медленно но верно катится в полную @#пу, но в том экономическом климате, что там сейчас иного и ждать не приходится. Так как "донецкие" могут запросто отжать любой понравившийся им актив, кто в здравом уме будет вкладывать туда деньги.

Добавлено: 06 Декабря 2013, 18:26:45
Примечательно, что текущий (стекающий?) президент У. - Янукевич - официально ничего не ответил России (ТС), застопорил "евро-жизне-инте-грацию" и обратился к Китаю...

А это он специально, по принципу "назло маме отморожу уши", дать показать Москве и Европе, что мол не будете покладистыми, я еще китайцев пущу на поляну.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 18:26:45 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #32 : 06 Декабря 2013, 18:36:48 »
Как-то общался с настоящим профессором (full professor -  в отличие от наших многочисленных "fool dozentus") европейского вуза и он мимоходом высказал довольно крамольную мыслю, что вся суть "нового" (тестового) образования сводится в обязательному выбору из предлагаемого. То есть, человек перестаёт думать, а тупо ставит "галочки".

Ну кто сказал, что той же Украине нужно обязательно до "звонка" либо к РФ, либо к "Европам"? Конечно, с ядерным арсеналом было бы проще вести диалог на равных, но руководителям страны вполне можно даже сейчас лавировать в пользу своей страны (сарказм, т.к. у большинства властьимущих это "Ишьраэль" и прочие экзотические страны). Впрочем, у нас тоже что-то подобное - слишком много иностранных прикормышей.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #33 : 07 Декабря 2013, 23:04:21 »
Хоть и родился на Донбассе и прожил там, скажем, самый бархатный период жизни, но...
Для сельского населения, коих в Украине в разы больше, чем гламурно-городского-майданного, глубоко пофиг кто там хан и в какую сторону смотрит, разве что шкорлупок будет больше от семечек на вечерних посиделках старушек. Они защищены собственной плодородной землей. Ну а что касается остальных, мне их не жалко, ибо сами вершат свои судьбы, путем внедрения "западного" прогресса :)
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #34 : 08 Декабря 2013, 18:56:54 »
сами вершат свои судьбы, путем внедрения "западного" прогресса :)

Да будет так!
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/8/7005408/

Россия... ;D

Видео с Майдана не показывал 1 канал. Вмонтировали видно, для контраста... :)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 19:16:12 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #35 : 08 Декабря 2013, 19:41:23 »
Да будет так!
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/8/7005408/

Россия...
1 кАНАЛ про ''пару сотен человек'' на #ЄвроМайданi! ))
Видео с Майдана не показывал 1 канал. Вмонтировали видно, для контраста...
ЮТА, а Вы сейчас откуда вещаете? Трусливо от тёплого дивана? ;) Или непосредственно от Майдана? :D Если от дивана, то вперёд на революционную площадь - там столько ведомых лохов уже собралось! (Не все, есть и преследующие конкретные цели!) Клондайк для вашей шарашки. O0 ;D

Добавлено: [time]08 Декабря 2013, 20:21:13[/time]
Немного подумал и решил всё же кое-что добавить, дабы избежать обвинения в огульном оскорблении многих тысяч простого неравнодушного народа, искренне верящих в... (далее по списку).
Тут уже неоднократно звучали доводы, что цель "Евроассоциации" - и не такая, и всё немного не так. И выгоды её весьма призрачны, не хочу повторяться. Я понимаю, если на Майдан пришёл грамотный бизнесмен, причём не абы какой, а именно из тех (по роду/виду бизнеса), кто в результате такой "любви" получит реальный профит! Но что можно сказать о простом рабочем, который получит... :'( И что можно сказать о народе с западных регионов, копивших свою злость на нынешнее руководство и вот вам - нате, можно его невозбранно излить! O0 Это даже скорее протесты не ЗА сближение с Евросоюза, а ПРОТИВ нынешних властей.
А лоховоды от политики умело всем этим водят...

p.s.
Есть попытки и Россию этим заразить. Пока получается не очень. :)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 20:27:47 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #36 : 08 Декабря 2013, 21:24:43 »
Да, Путин в этом вопросе молодца - даже при определённых обязанностях перед "западом" и выплачивая им оброк всё же даёт всяким навалившим "активистам" прикурить и отсоснуть. Жёстче бы, но возраст и опасения не позволяют.

Хотя, как я уже упомянул, и Янукович удивил меня в хорошем смысле - я был почти уверен, что он снова прогнётся за очередной транш за счёт народа, и нам (в смысле - России) подлижет за газ и наобещает с три короба, а сам потом свалит под шумок или очередную "амнистию". А то вдруг испугано заикаясь, но сказал, что "на таких условиях" им не выгодно "евросоюзничать". Даже немного зауважал марионетку)

А там на майдане преимущественно "стадо": Мой сотрудник (очередной ярый европеец, который даже не знает за счёт чего у них резко наступит "европа") коренной киевлянин - каждый день часа два в скайпе общается с роднёй, так вначале "майн-дауна" чуть ли не дифирамбы им пел, а недавно вынужден был признать, что из-за понаехавшего проплаченного быдла пришлось отправить детей к тещё (то ли другой район, то ли пригород).

У нас разношерстный интернациональный коллектив, приблизительно из десятка украинцев только двое "ярые приверженцы", но быстро утихают после конкретных неприятных вопросов, и так же быстро вспыхивают праведным гневом после очередного сообщения о "действия властей против мирных овечек, которых никто не пасёт и не..."

Явно аналогия с мотивационными лоховстречами в "успешных" млмщиков.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 08 Декабря 2013, 21:34:39 »

Это безусловно, Vika! Пока там живут такие неравнодушные и умные люди,  - Украина непобедима!  Я вполне серьёзно.
я знаю, что Вы искренни, знаю точно O0
я только что с Майдана(выбиралась до машины почти три часа. И это я в центре не была(не успела, спю много :))
мою личную позицию оставлю в виде ссылки(не сочьтите рекламой личног ресурса, просто картинки на сайт тяжко вставлять, а у мну руки-ноги ишшо не оторгелись :)):
http://dmvika.blogspot.com/

у меня вопрос ко всем россиянам: кто-то знаком с деятельностью Сергея Шаргунова? Он тёпл к Украине назло Путину или, как человек позицию высказывает?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 08 Декабря 2013, 23:04:15 »
Vika, а почему Вы считаете, что Путин зол к Украине?
Как бы не освещались события в Украине, я не слышал, чтобы у нас кто-то говорил про Украину плохо.
Ну жили одной семьёй, потом развелись. Так получилось, что один из супругов при разводе получил больше, чем расчитывал другой. Ну ладно, забыли и живём дальше уже не как семья, а ка соседи. Ходим в гости, перезваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Откуда какая-то злоба?

Другой вопрос, что мне бы не хотелось, чтобы в моей стране политические вопросы решались толпой на улице. Даже если эта толпа милионная. Плохо я отношусь к революциям. Мне китайский путь ближе...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #39 : 09 Декабря 2013, 08:19:46 »
Vika, а почему Вы считаете, что Путин зол к Украине?
так я так и не считаю, что из моего поста повлияло на Ваш вывод?
В моём понимании, и это касается любой страны и любого правителя) не применимы эмоции: зол/добр.
Если определённые нормы дипломатических отношений. Путин, Янукович, Обама...... все президенты и правители действуют в рамках дипотношений. А эмоции-это уж наше с Вами :).
Меня интересовало отношение россиян к этой цитате:
http://echo.msk.ru/programs/year2013/1206595-echo/comments.html

Другой вопрос, что мне бы не хотелось, чтобы в моей стране политические вопросы решались толпой на улице
в России такого не будет (к счастью или нет, решать только жителям России. Жителям своей страны)

Ходим в гости, перезваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Откуда какая-то злоба?
если вопрос ко мне, то, он не по назначению: у меня море добрых знакомых в России O0
да, многие из них поддерживают евромайдан, но, эт уже лирика. Больше скажу, те, кто абсолютно против-не перестали от этого быть для меня близки(каждый имеет право на своё мнение, хуже, когда его нет) :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 09 Декабря 2013, 09:25:14 »
Меня интересовало отношение россиян к этой цитате:
http://echo.msk.ru/programs/year2013/1206595-echo/comments.html
IMHO, цитата - набор слов.
ВОЗМОЖЕН ЛИ В РОССИИ ЕВРОМАЙДАН?

Между русским и украинцем отличие в одном маленьком пункте, а именно: нам надо для идентичности еще что-то кроме себя. Что-нибудь великое: проект, мечту, государство, державу, империю. А украинцу нужен он сам, он самодостаточен...
Что автор этим хотел сказать, знает только он один.
В прочем, подозреваю, и он уже не сможет ничего объяснить...

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 09 Декабря 2013, 11:45:43 »
За выходные пришла куча газет, еще не читала, но материал сброшу, как никогда статей много. По радио слышу, скинули памятник Ленину. Ну, ладно, не ново, пусть гнев выльется хоть так. Но с 2 сторон жалко: гранитный и 2) памятник - он ведь из Америки приехал. Был на Всемирной выставке 1939-40 гг. О ней у нас почему-то не говорят, все больше про выставку в Париже 1937-го с мухинскими "Рабочий и колхозница". А на американскую послали уменьшенные копии Ленина и Сталина (работы С.Меркурова), подлинники стоят на канале имени Москвы в Дубне. А Ленина потом отдали Киеву.
Итак, из одной газеты куча материала:

http://www.novayagazeta.ru/politics/61277.html 

http://www.novayagazeta.ru/comments/61270.html

http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/02.html

http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/03.html

http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/04.html

http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/27.html
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 11:53:42 от Наташа »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #42 : 09 Декабря 2013, 15:32:17 »
По радио слышу, скинули памятник Ленину. Ну, ладно, не ново, пусть гнев выльется хоть так.
Ага... Хорошо, правда, что это происходит не у нас в России? ;)

Но с 2 сторон жалко: гранитный и 2) памятник - он ведь из Америки приехал. Был на Всемирной выставке 1939-40 гг. О ней у нас почему-то не говорят, все больше про выставку в Париже 1937-го с мухинскими "Рабочий и колхозница". А на американскую послали уменьшенные копии Ленина и Сталина (работы С.Меркурова), подлинники стоят на канале имени Москвы в Дубне. А Ленина потом отдали Киеву.
Беснующаяся толпа...
Вы хотите того же самого для России? Здравые мысли стали приходить? :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #43 : 09 Декабря 2013, 15:57:02 »
ИМО все эти массовые демонстрации - тупо показуха, игра на публику на волонтёрах и "запроданцах" (орфографически верно?), так как реальная политика решается даже не в кулуарах, а тайно и неофициально, используя ложные следы типа СМИ.

Что же касается толпы, то меня всегда поражала радикальная тупость молодых и беременных мамочек, радостно обмораживающих/ся за деньги или просто так - разве тяжело понять, что в случае любой заварухи (резкий звук, дымовая шашка, провокация, арест правонарушителя - да всё что угодно) никто - ни "свои" ни "чужие" - особо не будут смотреть ни на их, ни на их чадо?! И если с мужиками и юношами всё понятно - за копейку и сто грамм, но в дыню дать могут, вот только зачем подвергать ребёнка риску "евро"инвалидности или "евро"похорон? Да вы нужны организаторам как почти бесплатное пушечное мясо и чем больше крови - тем им лучше, а тупые мамаши ещё и лезут на амбразуры... Тьфу!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #44 : 09 Декабря 2013, 16:38:40 »
Меня интересовало отношение россиян к этой цитате
Да, ещё...
Почитал мельком комменты к эти двум строчкам.
За всех слушателей Эха Москвы не скажу, но комменты пишут точно больные на всю голову.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #45 : 09 Декабря 2013, 16:39:28 »
радикальная тупость молодых и беременных мамочек
Это да.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 09 Декабря 2013, 17:17:03 »
Итак, из одной газеты куча материала:
http://www.novayagazeta.ru/politics/61277.html 
http://www.novayagazeta.ru/comments/61270.html
http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/02.html
http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/03.html
http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/04.html
http://old.novayagazeta.ru/data/2013/136/27.html
Честно пробежал глазами все материалы.

Дальше сугубо моё мнение.

Ощущение, что мы в состоянии холодной войны и  Новая Газета, явно, не на стороне России.
Они даже не знают, какую грязь ещё вылить на Россию - собирают что могут и что не могут. Куда ни плюнь, во всём виновата Россия и Путин.
А основные правозащитники в России, по их мнению,  Ходорковский и Пусси Райот.

Если честно, то федеральные телеканалы выгладят несоизмеримо пристойнее.
Не газета, а какое-то помойное ведро. Вот честно.

Хочет Украина в евсросоюз? Попутного ветра. Хоть в Европу, хоть в Америку...
Хочет Украина боксёра в президенты и студентов-хунвэйбинов на улицах - да флаг в руки.
Только проходили уже через такое. Кого на фонарях потом эти хунвэйбины развешивать будут?
Как известно, революции пожирают не только своих отцов, но и своих детей.
Тимошенко в тюрьме. Сейчас снимут Азарова и Януковиа и их посадят, если сбежать не успеют. И будет править Кличко, а всем несогласным - в дыню.
До следующего майдана...

Страшно мне. Не за Украину. За украинцев.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #47 : 09 Декабря 2013, 21:01:55 »
А мне обидно за памятник Ленину. Я там с корешем сфоткался в мае. Слегка подальше от основных дорог - он никому не мешал...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 10 Декабря 2013, 12:17:33 »
Если честно, то федеральные телеканалы выгладят несоизмеримо пристойнее.
Они создают свою реальность. Всегда. + Не забывайте про "черные списки".
А знаете почему надо читать разные газеты?
А знаете, что у революции + ко всему есть еще очистительная функция? Это я к полной картине реплик.

"И услышал я голос свыше: "Улыбайся и радуйся жизни!" Всё может быть намного хуже".
И я улыбался и радовался жизни - и стало намного хуже" (анекдот)  ;)     

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 10 Декабря 2013, 16:08:43 »
А знаете почему надо читать разные газеты?
Знаю. Поэтому читаю разные. В том числе и те, которые мне категорически не нравятся.
Они создают свою реальность. Всегда.
Да.
+ Не забывайте про "черные списки"
Я не могу забыть, так как никогда не знал, что это такое.
А знаете, что у революции + ко всему есть еще очистительная функция?
Уж лучше я грязным похожу, чем такая очистка...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #50 : 10 Декабря 2013, 18:05:03 »

Прослушал мнение Сергея Разумовского о том, какие события на самом деле стооят за дестабилизацией в Украине, даже страшновато стало.
Может он и перегибает, но как то уж ваесьма правдоподобно звучит.  Послушайте, хоть и полтора часа, но есть о чем поговорить.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 10 Декабря 2013, 18:37:00 »
Уж лучше я грязным похожу, чем такая очистка...
А это от нашего желания не исходит.
Что-то на ум пришла Великая Французская. А ведь через 50 лет грянула вторая - 1848 год. Значит что-то в историческом процессе не доделано было.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 18:40:33 от Наташа »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #52 : 10 Декабря 2013, 18:44:43 »
Значит что-то в историческом процессе не доделано было
Или кое-кому нужно добрать бабла - уж слишком удачно складываются всякие исторические случай-ности для тех, кто выступает против государства.

Революционер - это очень востребованная, перспективная и высокооплачиваемая профессия.

Добавлено: [time]11 Декабря 2013, 18:58:16[/time]
Забавно, что европеелюбивые украинцы и их "правительство" (по-сути, оккупационная администрация) почему-то забыли о том, что у них уже есть "угода" с ЕС от 1994 года, согласно которой Украина, которая вдруг попала в пятёрку ядерных держав, вывозит ядерное оружие и получает $160 млрд. компенсации. Итого, Украина соснула по самые ушки оставшись как лохушка без ядерного щита и без обещанных денег, Ишраэль (куда также вывозили с Украины бывшее СССР-ское ядерное оружие) вошла в пятёрку ядерных держав - вместо умноватой У.), и НИХРЕНА не получила у разбитого корыта с дебильной улыбкой.

Именно поэтому ЕС так нужно побыстрее замять вопрос с переподписанием "угоды" - чтобы не платить шальные деньги колонии беззащитных, мягко скажем, глупышей. Так что радостно стойте дальше, наивные кинутые облизывающиеся радостные самобичевальщики.

Ну что за лексика? Соблюдаем культуру речи +25
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 10:38:15 от IvanOFF »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 12 Декабря 2013, 10:28:06 »
Утренние новости по РБК:
ЕС отклонил требование Украины предоставить кредит в 20 млрд.евро после подписания договора с СА.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #54 : 12 Декабря 2013, 14:04:57 »
Мне что-то стало казаться - Янык решил просто пересидеть майданщиков.
Слегка погромили баррикады и пошли пить чай.
Зима, однако, холод. Когда-то ребята просто замёрзнут и разойдутся сами.

Сколько их там на площади? Пять тыщ в лучшие времена. Для населения такой большой страны - это ничто.
Мне ещё удивительно, когда показывают по ТВ баррикады и тех, кто там лазает - им нефиг делать? Работы нет? В школу-ПТУ ходить не надо? Или им кто-то платит. А кто? И тут мне припоминается американская поговорка: "Кто платит - то и заказывает мюзикл!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 12 Декабря 2013, 15:31:48 »
Пять тыщ в лучшие времена. Для населения такой большой страны - это ничто.
Судя по некоторым фоткам, больше раз в двадцать.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #56 : 12 Декабря 2013, 15:43:17 »
Судя по некоторым фоткам, больше раз в двадцать.
В 20 раз больше - это 100 000 получается. Ты думаешь здесь врут: http://vk.com/solard?z=photo143114795_317154810%2Falbum143114795_00%2Frev ?
Независимо от отношения к ребятам. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #57 : 12 Декабря 2013, 15:43:49 »
Бюргеров в ЕС настраивают на такую волну, что "Европа стоит за свободу выбора Украины".
По российскому ТВ и радио - те-же выражения, но уже из уст Путина. Мол "сами пусть выберут".
Однако и там и там - старательно агитируют за свою сторону.

Забавляет довод противников ЕС: "там разрешены однополые браки!". Как-будто от этого все украинцы станут гомиками.  :)

Оффлайн pet_fly

• Прохожий
  • *
« Ответ #58 : 12 Декабря 2013, 16:00:58 »
Забавляет довод противников ЕС: "там разрешены однополые браки!". Как-будто от этого все украинцы станут гомиками.  :)
Нет. Но надо смотреть на чужие примеры. Например Австралийцев у которых гомики усыновляют детей, а потом используют в чексуальных целях

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 12 Декабря 2013, 16:32:29 »
Ты думаешь здесь врут
Думаю, что не врут. На фотках, которые я видел было весьма похоже.