Да, Путин в этом вопросе молодца - даже при определённых обязанностях перед "западом" и выплачивая им оброк всё же даёт всяким навалившим "активистам" прикурить и отсоснуть. Жёстче бы, но возраст и опасения не позволяют.
Хотя, как я уже упомянул, и Янукович удивил меня в хорошем смысле - я был почти уверен, что он снова прогнётся за очередной транш за счёт народа, и нам (в смысле - России) подлижет за газ и наобещает с три короба, а сам потом свалит под шумок или очередную "амнистию". А то вдруг испугано заикаясь, но сказал, что "на таких условиях" им не выгодно "евросоюзничать". Даже немного зауважал марионетку)
А там на майдане преимущественно "стадо": Мой сотрудник (очередной ярый европеец, который даже не знает за счёт чего у них резко наступит "европа") коренной киевлянин - каждый день часа два в скайпе общается с роднёй, так вначале "майн-дауна" чуть ли не дифирамбы им пел, а недавно вынужден был признать, что из-за понаехавшего проплаченного быдла пришлось отправить детей к тещё (то ли другой район, то ли пригород).
У нас разношерстный интернациональный коллектив, приблизительно из десятка украинцев только двое "ярые приверженцы", но быстро утихают после конкретных неприятных вопросов, и так же быстро вспыхивают праведным гневом после очередного сообщения о "действия властей против мирных овечек, которых никто не пасёт и не..."
Явно аналогия с мотивационными лоховстречами в "успешных" млмщиков.