Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242738 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #3150 : 01 Июля 2014, 16:37:30 »
Ну да.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3151 : 01 Июля 2014, 16:40:50 »
Они стреляют по жилым кварталам.
Ага. Сами себя лишают воды, канализации, электричества. Настраивают против себя население. Стреляют по собственным детям, жёнам, родителям.
При этом стреляют из Д-30, которых у них нет, стреляют НАРами из штурмовиков, которых у них тоже нет.
Нормально, чё... Всего пара десятков лет занятия бадоторговлей и полгода пропаганды, и всё... мозг отключился.

Я, кстати, знаю, почему укры не верят в то, что они воюют с собственным народом.
В гдубине мозжечка всё равно лежит осознание совершаемого преступления. И страх, что придётся понести ответственность.
Поэтому проще объединиться в толпу, и поддерживая друг друга, убедить себя, что не виноват, что это злой Путин, плохая Россия виноваты во всех их бедах.
Тем более, что их в этом убеждали 23 года.
Именно поэтому в Одессе (там, где с Немцовым) одна молодёжь. Это уже не просто другое поколение. Это другой вид. Без мозгов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #3152 : 01 Июля 2014, 16:41:43 »
 ;D
Путин: Россия аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/934654-putin-rossiya-anneksirovala-kryim-chtobyi-ne-dopustit-prihoda-nato.html

А как же спасение русских от Правого сектора?  :o

Добавлено: 01 Июля 2014, 16:47:33

Ага. Сами себя лишают воды, канализации, электричества. Настраивают против себя население. Стреляют по собственным детям, жёнам, родителям.
При этом стреляют из Д-30, которых у них нет, стреляют НАРами из штурмовиков, которых у них тоже нет.
Нормально, чё... Всего пара десятков лет занятия бадоторговлей и полгода пропаганды, и всё... мозг отключился.

Мозг отключился у 86% х##лососов.
Правда понять им это не дано. Они ведь х##лососы.

Ватник, а Вы это... ну разгневайтесь к мировому сообществу.
Оно ведь не в ногу шагает. Одна паРаша и её 10 поддерживающих стран диктатур, только в ногу.

А вообще, Marksman, не здесь вам надо вершить мировую политику.  ;D
Обратитесь для начала в ООН с претензиями.  ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 16:51:15 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3153 : 01 Июля 2014, 16:49:54 »
Всего пара десятков лет занятия бадоторговлей
алле, я бы попросил тщательнее выбирать выражения!   8)

Добавлено: 01 Июля 2014, 16:51:15
Я, кстати, знаю, почему укры не верят в то, что они воюют с собственным народом. В гдубине мозжечка всё равно лежит осознание совершаемого преступления. И страх, что придётся понести ответственность. Поэтому проще объединиться в толпу, и поддерживая друг друга, убедить себя, что не виноват, что это злой Путин, плохая Россия виноваты во всех их бедах.Тем более, что их в этом убеждали 23 года.

А вот с этим согласен 100%

Знают, сцуке, что совершают преступления!  Знают!

ЮТА

• Гость
« Ответ #3154 : 01 Июля 2014, 16:54:11 »
Ладно, ватники, передохну чуть-чуть.
Вы меня убедили.

Путин - это самое ВЕЛИКОЕ Х##ЛО в мире.  O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3155 : 01 Июля 2014, 17:08:47 »

Ёп-тить!  25 лет в ПВО прослужил, тьакой прибамбаски не видел! Что за хрень такая!??? Говорят с нее Су-25 завалили и вторую подбили?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3156 : 01 Июля 2014, 17:27:51 »
По калибру - на КПВТ похоже. Но вам, Сергей Евгеньевич, виднее. ;)

Добавлено: 01 Июля 2014, 17:30:18
Ну да.
Так это нам Музычко помагал такой ее делать. Ему спасибо скажите. ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 17:31:18 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3157 : 01 Июля 2014, 17:34:13 »
Что за хрень такая!???
Сергей Евгеньевич, НСВ на установке 6У6
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 17:36:07 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3158 : 01 Июля 2014, 17:57:12 »
Неужели вальцманские подсосы совсем опиндосились и надеются, что пипл всё тупо захавает и оплатит бал? Крови и зрелищ!", ведь евр(оп)ейцы не зря хлопают - надо отрабатывать. Ведь только бог добрый, а люди немного потерпят да и начнут без торга валить заморских сук и предателей, а там смотри и порядок наведут, и рубли введут.

Твою дивизию - 60е года?! Интересно, и сколько ещё будет бутафорических окраинских "побед" и спонсированных эрзац-мегоновостей чисто на понты и на испуг? Типа новая обновлённая инновация "НИ-2014" (по аналогии с НИ-1). Клоуны.
Типа "европеец" Юточка, а ты уже освоил новую евро-ценность, что когда тебе ЛЮБОЙ показывает "фак", то ты должен вежливо улыбнувшись сказать что-то вроде "Йэс, диа сё! Джаст файв ойро энд юкрэйниан юта из ёз!", принять позу демонстрируя длину и гибкость языка, и конусообразность евро-ануса, и справку о доходах от МЛМ, тьфу, непродаже мамы и Родины из кожвендиспансера, а? Ведь клиент всегда прав, особенно если в евро, хотя такие как ты должны всегда и всё брать и принимать - и никакой упущенной выгоды))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3159 : 01 Июля 2014, 18:31:27 »
http://kv-journal.info/chto_budet_posle_peremiriya_poroshenko.html   Интересная аналитика от хохлов, понравилось

ЮТА

• Гость
« Ответ #3160 : 01 Июля 2014, 19:13:58 »
Х##лососы,  пушной зверёк к вам подбирается всё ближе и ближе.  O0

ОБСЕ обвинила Россию в оккупации Украины, - резолюция

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на сессии 1 июля 2014 г. поддержала проект резолюции авторства американского сенатора Бенджамина Кардина, осуждающей действия Российской Федерации в отношении Украины. За соответствующее решение проголосовали 92 делегата, против - 30, воздержались - 27.

В резолюции, в частности, осуждается "очевидное, грубое и неисправленное нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины, в том числе особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны".

При этом в ходе дебатов по резолюции была поддержана поправка, согласно которой осуждается оккупация территории Украины.

Кроме того, резолюция осуждает военную агрессию и различные формы принуждения со стороны РФ, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав, называя такие действия неспровоцированными и основанными на абсолютно беспочвенных предположениях и предлогах.

Также, согласно резолюции, ОБСЕ считает состоявшийся в Крыму 16 марта 2014 г. референдум нелегитимным и призывает все государства-участники отказываться от признания насильственной аннексии Крыма Российской Федерацией...
http://conflict.rbc.ua/rus/obse-osudila-deystviya-rossii-v-otnoshenii-ukrainy---rezolyutsiya-01072014144100

Уяснили, козломордые?  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3161 : 01 Июля 2014, 19:18:25 »
Терористи продовжують обстріл позицій українських військових - Селезньов
24 червня 2014, 09:42 Сепаратизм

ipress.ua Сили Антитерористичної операції дотримуються умов перемир'я, проте бойовики продовжують обстріл позицій українських війських. Про це на своїй сторінці у Facebook написав речник АТО Владислав Селезньов.

"Сили АТО дотримуються вимог мирного Плану з врегулювання ситуації на Сході України, не ведуть активних дій, несуть службу на блокпостах, забезпечують охорону та оборону визначених ділянок державного кордону України", - сказано в повідомленні.

Водночас Селезньов зазначає, що бойовики не припиняють обстрілів позицій українських військовослужбовців.

"Так, за минулу добу кілька разів було обстріляно блокпост на перетині шляхів, що спрямовані на Красний Лиман та Слов'янськ", - заявив він.

"Бойовики вели вогонь з територій населених пунктів, що межують зі Слов'янськом, під час обстрілу використовували автоматичні гранатомети АГС-17, підствольні гранатомети, двічі обстрілювали блокпост з мінометів. Втрат серед українських військовослужбовців немає", - проінформував .

За його словами, також минулої ночі бойовиками зі стрілецької зброї було обстріляно блокпост на шляху Сєвєродонецьк-Старобельськ.

"Вогнем у відповідь напад відбито. Втрат серед українських військовослужбовців немає", - розповів він.

А теперь внимательно рассмотрим фото (руки)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3162 : 01 Июля 2014, 19:21:16 »
Путін заговорив про зону вільної торгівлі між ЄС і майбутнім Євразійським союзом

Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/other/934734-putin-zagovoriv-pro-zonu-vilnoji-torgivli-mij-es-i-maybutnim-evraziyskim-soyuzom.html

Обосралось х##ло.  ;D

Можно будет подумать над этим вопросом...
Но, с начала компенсация всех убытков, причинённых паРашей и Крым на место.  ;)

______

Ох и смердеть будут кацапы. Сейчас жарко в Украине.

______

;)
@UkrProgress

#Бильдт: огромное количество тяжелой техники ввозится из #РФ на восток #Украины - явное нарушение международных норм и законов.

______

Кримський дефолт ­­став реальністю

Нездатність нового кримського керівництва розплатитися з боргами вже спричинила обвал кредитних рейтингів республіки до дефолтного рівня. Фактичний дефолт означає, що надалі регіон не зможе залучити жодного серйозного інвестора, для якого висновки міжнародних рейтингових агентств є визначальними, а шлях на ринок зовнішніх запозичень для Криму тепер закритий. У такій ситуації керівництву невизнаної республіки залишається забути свої обіцянки «інвестиційного буму» і лише сподіватися на отримання необхідного фінансування за рахунок російських платників податків.
http://ua.krymr.com/content/article/25441951.html

Так ватники всей паРашей скинутся и Крым заживёт долго и счастливо... ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 19:40:10 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3163 : 01 Июля 2014, 19:50:15 »
ЮТА
Игорь Стрелков: разгромлена группа лагерей ополчения, убиты более 2500 человек, раненых — втрое больше.  Ополчение бежит, бросая десятки танков и самолетов, а наемники-террористы поголовно переходят на сторону сил АТО  ;D
Карандаш купи, в общем..

« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 20:00:13 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3164 : 01 Июля 2014, 21:33:01 »
НСВ на установке 6У6
Слушай, меня никак не оставляет ощущение, что все эти девайсы из войн середины прошлого века.
Я, конечно, понимаю, что пуля калибра 12.7 весом под 50 грамм летящая со скоростью в 2.5 скорости звука - штука страшная. Я даже видел, как очередью из этой хреновины с расстояния примерно в 100 метров кирпичная стена в 2.5 кирпича превращается в облако рыжей пыли...
Но... это против пехоты. Тогда очень нерационально. Сам пулемёт + лафет + запасной ствол + боекомплект... Это сколько же весит! Её ж в пикапе возить надо, а лучше в БМП.
Против бронетехники - слабовато. По воздушным целям - "крокодил", по идее, должен выдерживать попадание. В самолёт с его скоростями, попасть очень трудно. Разве что, какой-нибудь МИ-8 приземлить... Тот же "крокодил" вынесет к хренам весь расчёт с дальней дистанции, когда из этой импровизированной ЗУ его ещё не достать.
Странная война, в общем...

Добавлено: 01 Июля 2014, 21:37:39
А теперь внимательно рассмотрим фото (руки)
Руки грубо дорисованы. О чём это говорит? Я не понял.

Добавлено: 01 Июля 2014, 21:48:19
Нездатність нового кримського керівництва розплатитися з боргами вже спричинила обвал кредитних рейтингів республіки до дефолтного рівня. Фактичний дефолт означає, що надалі регіон не зможе залучити жодного серйозного інвестора, для якого висновки міжнародних рейтингових агентств є визначальними, а шлях на ринок зовнішніх запозичень для Криму тепер закритий. У такій ситуації керівництву невизнаної республіки залишається забути свої обіцянки «інвестиційного буму» і лише сподіватися на отримання необхідного фінансування за рахунок російських платників податків.
1. Напомните мне, плиииз, кредитный и инвестиционный рейтинги Украины.
2. Неужели Крым стал самостоятельным государством, чтобы иметь собственный международный рейтинг?
3. Не придут иностранные инвесторы, значит больше простора для российских.
В Крыму, пока, две серьёзных проблемы, которые нельзя решить быстро - пресная вода и транспорт.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 21:48:19 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3165 : 01 Июля 2014, 21:58:28 »
А ватнику не надо почитать сначала то, о чем он так горделиво умничает?

http://ua.krymr.com/content/article/25441951.html

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3166 : 01 Июля 2014, 22:04:42 »
Руки грубо дорисованы. О чём это говорит? Я не понял.

Не дорисованы. Это фото игрушки, такой пластмассовый солдатик.

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #3167 : 01 Июля 2014, 22:18:40 »
 O0

______

Что это в паРаше делают с правозащитниками?  ;)

В Воронеже напали на правозащитника, члена Совета при президенте РФ Андрея Юрова

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3168 : 01 Июля 2014, 22:26:20 »
Перепост.
- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может папы уже нет?
Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:
- Я очень хочу кушать. Всегда…
Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…
Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…
Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:
- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…
Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…
Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить…
Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…

у МЕНЯ нет слов. прошу распространения

ЮТА

• Гость
« Ответ #3169 : 01 Июля 2014, 22:46:56 »
у МЕНЯ нет слов. прошу распространения

Да, ватник, если бы не х##ло и вы вместе с ним (входящие в 86% х##лососов) не было бы этого горя, которое описывают дети.

Вы, Marksman, лично, в том числе, имеете отношение к смертям и горю в Украине.

Поэтому я уже писал, что в вашу сторону и харкнуть противно, долбанные оккупанты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3170 : 01 Июля 2014, 22:48:10 »
А ватнику не надо почитать сначала то, о чем он так горделиво умничает?
Там же украинским по белому написано, что Крымские власти не имели доступа к реестру держателей купонов.
В прочем, г@вно-вопрос. Вспомним  90-е и проведём взаимозачёт. Даже, по старой традиции,  с дисконтом. Обменяем долги Крыма держателям облигаций на долги нафтогаза. Россия денег ждёт уже более полугода. А тут через неделю ногами засучили...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3171 : 01 Июля 2014, 22:48:16 »
Штангист Марчел Гуйдя объявил о решении выступать за Россию, или как очередной молдаван стал "ватником" ;D ;D ;D
Еще одна потеря в молдавском спорте! Новоиспеченный вице-чемпион мира по тяжелой атлетике среди юниоров Марчел Гуйдя объявил, что будет выступать за Россию. "Там ему предложили зарплату три с половиной тысячи евро
для сравнения тут ему платят 100 евросов :'(
и прекрасные условия для тренировок", рассказал отец Марчела Гуйди, который теперь будет тренировать сына в России.   [/i]

"Я был там, видел условия, поговорил с ребятами. Здесь я не получаю зарплату. У нас нет экипировки, нет спортивных баз. За все приходится платить самому: витамины, питание... А потом узнаешь, что и нормальной зарплаты у тебя нет", - говорит вице-чемпион мира среди юниоров по тяжелой атлетике.
Евгеньевич, ну с витаминками проблем не должно быть, ты уж постарайся ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3172 : 01 Июля 2014, 22:49:33 »
Поэтому я уже писал, что в вашу сторону и харкнуть противно, долбанные оккупанты.
Поскачите.

Добавлено: 01 Июля 2014, 22:56:00
Похоже, приземлили ещё одного грача. Пилот жив.
Жалко, конечно, машину, хотя и старовата уже.
Луганск помнит.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 22:56:00 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3173 : 01 Июля 2014, 23:37:11 »
Поскачите.

Подлижите.

_______

ФСБ более двух лет выстраивала свою структуру на Донбассе, - СНБО
Парубий отметил, что на востоке Украины сейчас участвуют различные боевики. "Более двух лет средствами ФСБ создавалась сетевая структура из таких боевых групп. Они создавались извне и финансировались извне. Также там есть категория криминала, для которых эта ситуация - это возможность обогащения. Но ключевую роль все же играют российские боевики, которые пытаются взять под контроль местный криминалитет", - сказал секретарь СНБО.
Источник: http://цензор.нет.ua/n292265

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3174 : 02 Июля 2014, 00:48:04 »
Но, с начала компенсация всех убытков, причинённых паРашей и Крым на место.

;D ;D ;D    Угу, и деньги за аренду Крыма за 60 лет. O0  В том числе и за все добытые газ. нефть и прочие Массандры.

Добавлено: 02 Июля 2014, 00:49:06
Ох и смердеть будут кацапы. Сейчас жарко в Украине.
Я что то не пойму, он серьезно в это верит? ::)

Добавлено: 02 Июля 2014, 00:50:52
Руки грубо дорисованы. О чём это говорит? Я не понял
Это манекен!  ;D

Добавлено: 02 Июля 2014, 00:55:22

Самая правдивая укропская карта боевых действий в мире псак

Добавлено: 02 Июля 2014, 01:35:19
http://worldweapon.ru/tank/krasnopol.php   
Интересная инфа. О том, как ополчены стали так метко попадать в танки на марше. За сутки 6 шт.

« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 01:35:19 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3175 : 02 Июля 2014, 01:48:06 »
Молодец! Как всегда в 10-ку.

Автопортрет с орлами
1 ИЮЛЯ 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Давно замечено, что человек, что бы он ни говорил, — говорит, главным образом, о себе…

Москва, как ни в чем не бывало увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны, — это наша очередная коллективная явка с повинной. Очередное дно, в которое, конечно, скоро постучат снизу, потому что деградация — процесс длинный и увлекательный, и почти всегда есть куда...

Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство — и «рулит».

Так рулит на перемене среди очкариков пубертатный детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое. Детине невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он чморит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если он надоест слишком сильно). А пока он «рулит», и пишет на стенах мерзости про окружающих, и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия.

…Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами. И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении «рулящий» страной, ей вполне адекватен.

Мои поздравления всем участникам процесса.

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=25463

« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 11:32:56 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3176 : 02 Июля 2014, 08:06:51 »
Молодец! Как всегда в 10-ку.

Автопортрет с орлами
1 ИЮЛЯ 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
1. Шендерович — это ого. Ботулин, цианистый калий и Шендерович — это самые сильные яды, о которых я слышал. Шендерович — лечебный яд. Назначенный им самим нашему перманентно больному обществу. Лично я принимаю этот яд с удовольствием. Но редко. Потому что все-таки это яд. Хоть и выделяемый из самых добрых к нам побуждений.
2. Шендерович — это угу. В том смысле, что спать с открытыми глазами в носках ногами в сторону возможного взрыва — это очень скорбная доля. Жить рукой на цевье и плечом в приклад, вечно целиться в занявших господствующие высоты многочисленных врагов — этот врожденный героизм кажется мне болезненным. Но кажется мне понятным. Ударь маленького пухлого мальчика ни за что — и лет через много он заявится к тебе Бонапартом.
3. Шендерович — это ага. То есть, уважаемый человек. В том числе мною лично. Он борется за свободу. В том числе мою лично. Но я не знаю, что для него важнее — за свободу или бороться. И с подозрением отношусь к тем, кто после пятидесяти продолжает заниматься борьбой. Хотя бы и за свободу.
Источник.
Они на эхе Москвы все такие. Шендерович, Фельгенгауэр, Бунтман, Альбац, Ганапольский и примкнувшая к ним нимфографоманка Латынина.
Йэху Москвы (Эхо Мацы, Эхо Тель-Авива, Частная [skip] лавочка, [skip]радио, Ухо Мосада и т. п.) — принадлежащая Газпрому (входит в холдинг «Газпром-медиа») полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования. Эфир содержит много евреев, сотни лузлов ФГМ-рилейтед, годные тематические передачи по ночам и по выходным, а также рекламу мойшейннических организаций и «лекарств» от неизлечимых болезней. Ведущие не выносят Анонимусов. Была поименована Йеху Дмитрием Быковым.
Эт нау является одним из последних оплотов либерастии, но с каждым годом содержит её всё меньше и меньше — внимание аудитории плавно и ненавязчиво переключается на вялотекущую судебную хронику (см. Ходорковский), скандалы с ментами (на чекистов и генералов смелости, правда, уже не хватает), ужасающие по своему масштабу срачи о Сталине и ретрансляцию особо выдающихся бурлений из интернета. А Путина там уже почти не ругают (иначе, как это уже было в конце Совка, у хомячков опять наступит иллюзия вседозволенности со всеми вытекающими из этого революциями), даже тяжёлым судьбам призывного быдла в российской армии внимание, не в пример прошлым годам, ныне почти не уделяется тоже.
Источник тот же. Скипы мои.

Добавлено: 02 Июля 2014, 08:26:23

Добавлено: 02 Июля 2014, 08:33:11
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 08:33:11 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3177 : 02 Июля 2014, 10:35:18 »
ДНРовские скоты:
А я яй ЮТАчка, снова лохонулась запостив очередную Черчиллевскую лажу O0

[censored]

В интервью «Русской службе новостей» адвокат, эксперт милиции назвал постановочными фото, распространившиеся в интернете, на котором видно, как молодой мужчина славянской внешности якобы отрезает голову собаке.

«Однозначно, это инсценировка. С учетом своего 30-летнего опыта работы в МВД, я знаю, каковы последствия такого жестокого убийства. Это просто инсценировка. Это сделано примитивно, наспех, с провокационной целью, чтобы вызывать ненависть защитников животных и простых обывателей - отметил эксперт.

Он уточнил, что за съемку в постановочной фотосессии, мужчину можно привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. По мнению эксперта-криминалиста, за создание подобных фотографий необходимо сажать в тюрьму.

Другой эксперт в интервью «Русской службе новостей» также согласился с тем, что на фотографиях показано не настоящее убийство.

Психиатр-криминалист также высказал мнение, что «убийца» на фотографиях выдает себя за Русского националиста: «Конечно, вызывает сомнения такая адресация к людям Русской национальности. Мимика и движения не соответствуют содеянному. Я сомневаюсь, что это националист, я думаю, кого-то сделали под него. При детальном рассмотрении видно - несоответствие его возраста и фигуры кровожадному, хладнокровному образу убийцы, который они хотят представить»."
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 11:38:48 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3178 : 02 Июля 2014, 11:46:38 »
увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны
Уж чья бы корова мычала...?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3179 : 02 Июля 2014, 11:57:00 »
Всё больше убеждаюсь, что нагнетание ненависти в интернете, чатах, социальных сетях делается целенаправленно. Просто я никогда не интересовался соцсетями, а тут вдруг заметил...
Обычный городской чат в Одессе. Обычные разговоры, приветствия, анекдоты...
Вдруг появляется персонаж с именем типа gfgf и делает примерно следующий [censored]вброс:
Русский — это брат украинца. Кацап — это существо омерзительное, несущее в наш мир только злобу и ненависть. Главная отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д. Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова
Народ его игнорирует, продолжает про погоду и море...
Тогда он делает ещё один [censored]вброс:
Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций. Всем уже понятно, что блеф не сработал, и уже в ближайшее время нужно будет зафиксировать проигрыш. Сформулированный Западом ультиматум с требованием требованием требованием к Путину до конца июня обеспечить прекращение вооруженного сопротивления сепаратистов не оставляет Путину никаких шансов.
Ему пытаются ответить, но спокойно и вежливо, типа, иди отсюда...
Но появляется новый персонаж под ником бгг и делает [censored]вброс с другой стороны:
Хохломрази, где народ то? 1 чел на пляжу))) в крыму то конечно еще меньше ааххаах
Но этого мало, появляется пользователь с ником смс и продолжает:
Алена Арсентьева, за тобой уже едут,сучёнка
И чат взрывается ненавистью с обеих сторон.
Потом приходит модератор, чистит к хренам срач и закрывает чат.
Комментарии временно отключены в связи с наплывом провокаторов, паникёров и просто невменяемых людей
Никогда не поверю, что три часа в чате было всё спокойно, народ просто трепался, а потом в течение 15 минут (вдруг!) пришли сразу три (!) разных (!) человека еб@ната с одноразовыми (!) никами и устроили хохлосрач.
Провокатор, скорее всего, был один. Сделано всё было целенаправленно. Цель достигнута - испорчено настроение людям, все разошлись с чата злые. Зёрна ненависти посеяны.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 11:59:04 от Marksman »