Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242164 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #330 : 04 Марта 2014, 13:43:22 »
Кто кого какими "законными методами" давить будет? Полиция? Которая в жизни из боевого оружия не стреляла?
ну вы как дети http://thedecline.info/ru/part5
наберите в поисковике police brutality in germany
нежные и вежливые люди  ;)

может и не стреляла. но готовность пострелять есть смотреть с 2:32
<a href="http://www.youtube.com/v/oXNqJSTv1BQ?hl" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/oXNqJSTv1BQ?hl</a>
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 13:47:44 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #331 : 04 Марта 2014, 13:49:12 »
как она умудрилась уговорить Путина освободить Ходорковского, ничего ваши газеты на этот счет не писали? Если кратко.
Впервые слышу, что Меркель в этом как-то участвовала. Геншер слегка приложил руку, но больше в плане логистики - вывезти Ходора побырому на частном аэроплане.

Зато самая жёлтая пресса не может обойти вниманием Крым.
"Вторжение подготовлено!"
и
"Путин безжалостен"
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 13:52:11 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #332 : 04 Марта 2014, 13:56:28 »
Ну кто Вам сказал, что в России ведётся информационная война?

просто ссылка Схватка в информационном поле

ну не может быть иначе. а то что незаметно. так это мастерство
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #333 : 05 Марта 2014, 03:25:58 »
Согласен, отличный анализ произошедшего.
А по-моему, много глупостей. Даже на троечку не тянет... :-\ (Если кому-то интересно, могу расшифровать свою мысль конкретней, с разбором туповатых цитат.)

Хотя я бы добавил, что ситуацию на Украине мы, то бишь Россия, профукали не за два месяца, начиная с декабря 13 года. Мы Украину просирали на протяжении как минимум трех последних лет. Как выбрали Янука, многие наши руководители и политики подумали, что дело сделано. Назначили послом Зурабова. А надо было работать не с элитами и продажными политиками незалежной, а с гражданским обществом. Как американцы. Создавать имидж, что стремиться к интеграции и добрососедству с Россией - оптимальный вариант для украинского народа. А в итоге получили оплеуху.
С этим согласен. Только... если заранее не было продуманно/спланированно нечто другое? ;)
Как-то странно уже в третий раз(!!!) получается... При Путине. Вначале распускают Чечню - провоцируют (своей кажущейся "слабостью", отсутствием духа... если вообще не спецагентами) -  выводят из правового поля (получают железобетонный предлог и основания действовать!), а затем давят! 8) И стабилизируют ситуацию. Вероятно, надолго. Потом аналогично с Грузией. Теперь тоже самое с Украиной! O0
Очередь теперь за лоховской Канадой. ;D Путин - величайший стратег-лоховод! А дурачки разных масштабов покупаются... Не знаю, как вы, а я весьма уважаю. O0

Добавлено: 05 Марта 2014, 03:49:17
просто ссылка Схватка в информационном поле

ну не может быть иначе. а то что незаметно. так это мастерство
Безусловно! Враньё прёт с обеих сторон. А что делать? Пока они третируют легковерные быдломассы - сидеть, ждать и чистенькими выглядеть? В идеале - да! Так и надо поступать... Только вот кто ж оценит? :'( Алягер ком алягер.
Кстати, наши по сравнению с бандерложной властью гораздо меньше врут! Я прикидываю этак 10 на 90 в их пользу. ;D Включая, конечно, и неофициальные каналы информации. Например:
http://osp-ua.info/comments/30132-vo-glave-rossii-stoit-manjak-korotyshka-ves-mir-v-opasnosti--oleg-soskin.html
http://joinfo.ua/politic/855409_Stalo-izvestno-pochemu-admiral-Berezovskiy.html
http://joinfo.ua/politic/854736_Yaponiya-namerena-otobrat-Rossii-Kurilskie-ostrova.html
Это так... навскидку. :)

Добавлено: 05 Марта 2014, 04:35:56
Кстати, я правильно понимаю, что экономические страсти здесь улеглись? ;) Зря-зря, батеньки и матушки... То ли ещё будет! O0
Но не переживайте - не надолго. На мой взгляд, в течении месяца ещё будет лихорадить, а потом, после будущего пика, всё успокоится. Только мир станет чуть-чуть другим.
Мой прогноз, как будут развиваться события.

1-ый этап. Референдум - фактическая независимость Крыма при неопределённом положении центра (с заявлениями, мол, готовы подписать Договор о сотрудничестве/номинальном вхождении с Киевом при международных гарантиях) - референдум/вхождение в РК (Республику Крым) ряда городов - подобные референдумы/декларации большинства (если не всех!) восточных областей. Общее требование о реформировании Конституции: превращение Украины из унитарного государство в федеративное.
Итог: Есть Крым со СВОЕЙ армией и флотом (+ РФ в качестве надёжной крыши + вежливые спецподразделения для специальных задач) и остальная компания. Центральные власти задыхаются от наплыва экономических проблем и усталости народа от майданутых с ружьём.

2-ой этап. Возвращение Януковича в Крым под предлогом довести начатое дело до конца - конституционно организовать выборы, демократически их провести (с участием межд. наблюдателей и т.д, и т.п.) и передать власть будущему законному Президенту! Иначе всё не легитимно. Россия не признает! А это и Западу нафиг не надо, ибо сплошные проблемы потом... Особенно, если взглянуть на ситуацию в целом: Россия не признает - Восток вообще отделится!

3-ий этап. Объявление ЧП по всей стране. Поход легитимного Президента с действующей армией (которой, внезапно, стало чуть-чуть больше ;)) + спец.бригадами + ... на Киев. Восстанавливать легальность смены власти и подавлять путч. Имеет полное право! Думаю, что кроме ультрас, ему сильно сопротивляться никто не будет. Армия? Так ведь законный же Президент! Идёт проводить выборы и выводить страну из анархии в конституционное правовое поле. А после уходить из политики. Кто против? И почему? Следует широкая компания правомочности восстановления порядка в СМИ. И западное противодействие, контр-пропаганда.

4-ый этап. Приход в Киев, разоружение/зачистка Киева от террористов (из тех, кто ещё не разбежался, видя всю серьёзность положения) с разбиением города на квадраты. И организация мирного Майдана с металлоискателями по периметру и раздачей пирожков... :D Смотрите, ребята - всё под вашим контролем! O0 Я ухожу, как и хотели, выбираем нового Президента и Парламент, реформируем Конституцию. Бандитов разоружили. Чего ещё надо? И действительно, чего? ???

5.-ый этап. Выборы и признание Президентом и парламентом существующих на тот момент политических реалий! Занавес. :)

Я бы поступил именно так! O0 Путин с советниками, думаю, сделает ещё умнее (я не обладаю всей полнотой информации относительно существующих реалий)! Но, вероятно, русле сказанного мной.
Есть возражения? Я что-то упустил? :)

p.s.
Ни о чём не переживаем, смотрим параолимпиаду, болеем за наших! 8) Люди работают. O0

Добавлено: 05 Марта 2014, 05:36:40
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 05:36:40 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #334 : 05 Марта 2014, 06:00:16 »
+ ... на Киев. Восстанавливать легальность смены власти и подавлять путч.
повторю вопрос: ты уже среди "вежливых людей"? или с домашнего дивана в тлеющем ватнике "восстанавливать и подавлять" будешь?

свежий анекдот с Привоза:
"Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады фашистов и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам.
Так позвонил за это родствнникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц.
Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц.
Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от дела, потому что его друг поц.
Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит.
А мой друг таки поц."

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #335 : 05 Марта 2014, 07:19:28 »
повторю вопрос: ты уже среди "вежливых людей"? или с домашнего дивана в тлеющем ватнике "восстанавливать и подавлять" будешь?
У каждого свои задачи и приколы! Кто-то вежливо с автоматом ходит, кто-то высказывает свои мысли в интернете! Ты что-то имеешь против? ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #336 : 05 Марта 2014, 08:17:14 »
Ты что-то имеешь против?
я не против боевых хомячков.
я с них смеюсь

одно дело общаться с одним из "вежливых людей" делающих нужное дело, и совсем другое обменяться репликами с очередным интернет-треплом.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 08:26:53 от toka »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #337 : 05 Марта 2014, 09:19:38 »
я не против боевых хомячков.
Сам таков? ;) Не?

я с них смеюсь
Аналогично. 8)

одно дело общаться с одним из "вежливых людей" делающих нужное дело, и совсем другое обменяться репликами с очередным интернет-треплом.
Ну так езжай! А не трепись попусту. Что-то держит? ;) Или ты уже оттуда телеграфируешь? ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 09:21:51 от Дезинфектор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 05 Марта 2014, 10:09:47 »
2-ой этап. Возвращение Януковича в Крым под предлогом довести начатое дело
Смешно, "Хлеба и разговора с королем" (так было во Французскую) уже не получится. Поезд ушел. Это ж революция. О легитимности уже смешно говорить. Да и он самоустранился. Все, это списанный человек, Россия может только трясти бумажками, если надо.

Только вчера в разговоре с сыном сказала, что наши рокеры что-то молчат, как сегодня пошел материал:

http://www.novayagazeta.ru/society/62540.html

Впервые слышу, что Меркель в этом как-то участвовала. Геншер слегка приложил
Нет, у нас говорилось, что она долго прорабатывала нашего Путина. Ну да ладно.

Мне только жаль, что эти говенные политики испортили Олимпиаду паралимпийцам.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 10:14:51 от Наташа »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #339 : 05 Марта 2014, 10:17:51 »
Ну так езжай!
Дезинфектор, у тебя возникла необходимость получить маршрут движения, раз указываешь, что мне делать, не?
а то это запросто. Ласкаво просимо, так сказать.

Сам таков? ;) Не?
не, я мирный абрикос  :)

говенные политики испортили Олимпиаду паралимпийцам.
не дождётесь!

"Успокойтесь, бесы, долбаные кабинетные и кухонные телепатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон..."
- давно музыкант Юра правильных слов не говорил. O0
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 10:24:20 от toka »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #340 : 05 Марта 2014, 10:18:31 »
Это ж революция.
Это ж переворот! По всем статьям. :)

О легитимности уже смешно говорить.
Кому смешно? Юристы разное говорят... ;)

Да и он самоустранился.
Вы разве его легенду не слышали? Принял решения по Майдану, поехал в Харьков совещаться, а тут нападение, обстрел, всё такое... :D
Испугался за свою жизнь и выехал в Россию! Серьёзные причины опасаться действительно были. Так что... Никто не устранился. Выдавили, суки. >:(

Все, это списанный человек, Россия может только трясти бумажками, если надо.
Можно трясти "бумажками", а можно демонстрировать всему миру документы! 8) Это с какой стороны посмотреть... И какими мозгами оценить. ;)

Добавлено: 05 Марта 2014, 10:27:32
Дезинфектор, у тебя возникла необходимость получить маршрут движения, раз указываешь, что мне делать, не?
Не! Я не указываю, я просто советую. Раз ты общение с "вежливыми людьми" ценишь больше, чем с "интернет-трепачами". ;) Ты же, как я понимаю, не "интернет-трепло"? 8) Ну вот и логично, что... ;D
Всё, я понял. Ты останешься за интернетом и лишь будешь выдавать определения другим! O0
Базара нет.

не, я мирный абрикос
А я "боевой трололо-хомяк"! 8) Только "ватника" моего больше не касайся, добро? А то я тоже могу разнообразные маршруты показать. ;) Он у меня не "тлеющий", а новенький, расписан под хохлому! ;D

Добавлено: 05 Марта 2014, 10:44:55
http://lenta.ru/news/2014/03/05/dollars/ - покупайте пока не поздно! А то неровён час...
Я с этими ребятами: http://news.ngs.ru/more/1703188/ по призыву toka, еду знакомиться с "вежливыми людьми"! ;D Ватник, если что, захватил с собой. O0

Добавлено: 05 Марта 2014, 10:48:05
Успокойтесь, бесы, долбаные кабинетные и кухонные телепатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон..."
- давно музыкант Юра правильных слов не говорил.
Ну про интернет-то он ничего же не сказал! ;D
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 10:48:05 от Дезинфектор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #341 : 05 Марта 2014, 11:14:12 »
Только "ватника" моего больше не касайся, добро?
я понял, что ватник твоя эрогенная зона  ;D
по призыву toka, еду знакомиться с "вежливыми людьми"!
в добрый путь!

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #342 : 05 Марта 2014, 11:19:33 »
Ну шо, примем хлопцев из Донбасса ?
Лично я - за, ибо очень хочу что бы Шахтар играл в чемпионате моей нынешней страны, да и вообще сбудется моя юношеская мечта - жить с друзьями и родственниками в одной стране :)
Ну а если по-взрослому, то Донбасс - это самый лакомый кусок Украины, после Киева и думаю, у него есть большой потенциал развития в качестве Российской автономии, учитывая расширения в ближайшее время таможенного союза.  (Турция, Индия, Сирия)
В общем, в любом случае у Украины есть 2 варианта - либо рабство в ЕС, либо экономический рост в составе ТС. Если кто не согласен, или не понимает о чем я - вопросы в студию, желательно в рамках дискуссии, а не базарных воплей...

Он пообещал принимать все решения на "народном вече" и озвучил вопросы, выносимые на референдум: "Донецкая область - она остается в составе Украины? (толпа недовольно заулюлюкала). Есть люди, которые считают, что Донецкая область должна остаться в составе Украины, и они должны иметь право поставить там галочку. Донецкая область должна стать конфедеративным образованием в рамках Украины? Может, Донецкая область должна вообще стать независимой? И будет Донецкая Республика, например. Либо Донецкая область - это часть Российской Федерации?" (последнее предложение вызвало радостный вопль толпы). Но тогда мы должны получить решение Государственной думы России, которое они уже подали, о том, что они имеют право по результатам всенародного плебисцита включать новые территории в свой состав, федеративное образование. Это зависит от России в том числе. Толпа скандирует: "Россия! Россия! Россия!"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/908791.shtml
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #343 : 05 Марта 2014, 11:29:01 »
я понял, что ватник твоя эрогенная зона 
Бери выше! Это моя униформа. 8) У меня даже фуфайка есть! O0

в добрый путь!
Спасибо. :)
А вообще ты, toka, затронул немаловажную тему, если я тебя правильно понял. И это ничто иное, как:
Имеет ли моральное право простой (массовый, среднестатистический) обыватель, сидя в тёплом и уютном кабинете, призывать кого-то там к войне? При этом вполне отдавая себе отчёт, что уж ему там оказаться не грозит! И хуже всего, если это делает тролль ради собственного (или ложнопатриотического - в твоём понимании!) удовольствия.

toka, поясни свою позицию и неожиданную эскападу? Я прав? Если "да", то я чуть позже продолжу. А нет, так нет...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #344 : 05 Марта 2014, 11:32:22 »
Дезинфектор, toka, ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #345 : 05 Марта 2014, 11:37:58 »
Недождетесь...
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #346 : 05 Марта 2014, 11:45:15 »
Да не... Мы как-никак старые коллеги по долбёжке интернет-прохиндеев. ;)
Просто интересна же позиция человека, чего он, вдруг, неожиданно на некоторые мои высказывания взбеленился. Если, конечно, не показалось... :)
Тут можно, конечно, просто послать... Но смысл? Да и не интересно.
Гораздо интересней выяснить мотивацию. А вдруг он в чём-то прав? ;)

Недождетесь...
O0 lol Сам рисовал или надыбал где? Если сам - скажи! Дам совет, как ещё веселее сделать. :)

Добавлено: 05 Марта 2014, 12:10:18
Кстати, тот мой вопрос не только к Токе. Предлагаю высказаться по этому поводу. :)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 12:10:40 от Дезинфектор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #347 : 05 Марта 2014, 13:01:26 »
Я уже съездил в один из "бандерштадтов", сопроводить невестку на родину к мужу, в Россию. Расплачивался рублями, говорил на русском, паспорт показывал в обменнике - никакой угрозы или ненависти со стороны украинцев, даже на спину не плюнули.
Водку с бендеровцами по схронам в лесах не пил для полной чистоты эксперимента.   ;)  некогда было

возвращаюсь и вижу планы Генштаба Диванных Войск.
пишут ведь не про танчики на компе, а о реальных живых людях, которых я недавно видел.
тут конечно поинтересуешься: с какой целью такое публикуете? поделиться своими планами на ближайшее время или чиста потрындеть?

« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 13:05:56 от toka »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #348 : 05 Марта 2014, 13:48:32 »
Я уже съездил в один из "бандерштадтов", сопроводить невестку на родину к мужу, в Россию. Расплачивался рублями, говорил на русском, паспорт показывал в обменнике - никакой угрозы или ненависти со стороны украинцев, даже на спину не плюнули.
Водку с бендеровцами по схронам в лесах не пил для полной чистоты эксперимента.   ;)  некогда было

пишут ведь не про танчики на компе, а о реальных живых людях, которых я недавно видел.
тут конечно поинтересуешься: с какой целью такое публикуете? поделиться своими планами на ближайшее время или чиста потрындеть?

Если позволите, выскажу свое мнение. Охотно верю вам, что те реальные живые люди на Западной Украине, которых вы видели и которые даже не плюнули вам на спину, никакими русофобами и боевиками не являются. Ну так и мы не называем бандеровцами всех, кто живет на Западе Украине и кто оттуда приезжает на заработки в Россию. А таких немало, кстати. Но только означает ли это, что на Украине нет реально русофобских сил и они не имеют никакой силы? Или может, программные заявления правого сектора, высказывания г-жи Фарион о русских украинцах это тоже киселевская пропаганда? То, что по росканалам зачастую перебарщивают и весь майдан в бандеровцев записывают, я с вами соглашусь - неконструктивная позиция. Но то, что они там есть, у меня сомнения не вызывает. Есть такая замечательная фраза: Если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #349 : 05 Марта 2014, 14:10:37 »
Если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят...
Ну и наоборот - тоже....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #350 : 05 Марта 2014, 15:56:58 »
Я тоже бывал в Украине, в том числе и Западеной - Львов, Дрогобыч.
Мнение двоякое. Основная масса людей - добрейшие и доброжелательнейшие люди. Я в России не видел такой доброжелательности. Особенно в небольших городках тира Дрогобыча. Прожил там неделю.
Львов тоже очень понравился. настоящий европейский город. Чистый, красивый. С кривыми улочками и уютными кфешками. Посещение любого заведения - удовольствие. Например, пока стригся в парикмахерской, мне почистили пиджак, а пока ждал, предложили кофе.
С другой стороны, общался с молодёжъю из этих... западенцев... Это было давно, до всех этих событий. Даже до первого майдана. Вот эти ребята озадачивали сильно.
Национализм и русофобия выпирала из всех щелей. Ощущение от общения осталось тяжёлое.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #351 : 05 Марта 2014, 16:16:27 »
Я тоже бывал в Украине, в том числе и Западеной - Львов, Дрогобыч.
Мнение двоякое. Основная масса людей - добрейшие и доброжелательнейшие люди. Я в России не видел такой доброжелательности. Особенно в небольших городках тира Дрогобыча. Прожил там неделю.
Львов тоже очень понравился. настоящий европейский город. Чистый, красивый. С кривыми улочками и уютными кфешками. Посещение любого заведения - удовольствие. Например, пока стригся в парикмахерской, мне почистили пиджак, а пока ждал, предложили кофе.
С другой стороны, общался с молодёжъю из этих... западенцев... Это было давно, до всех этих событий. Даже до первого майдана. Вот эти ребята озадачивали сильно.
Национализм и русофобия выпирала из всех щелей. Ощущение от общения осталось тяжёлое.
Я во Львове не был никогда. Но еще в конце прошлого года, после всех событий, решил почитать про Галицию и всю эту ист. подоплеку. Посмотрел очень много фото улиц Львова. Очень красивый, ухоженный европейский город. И не покидало ощущение, что эти фото очень сильно что-то мне напоминают. Потом понял - совсем недавно я был в Вене. Архитектура, улицы - как под копирку. Если вспомнить, что Галиция полтора века назад была частью Австро-Венгрии, все становится более-менее ясно.
А что касается западенской молодежи. Прочитал интересное мнение: http://svpressa.ru/society/article/83248/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #352 : 05 Марта 2014, 16:36:38 »
Прочитал интересное мнение:
я как-то не могу доверять таким сайтам:

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 05 Марта 2014, 17:20:18 »
Это ж переворот!
Ну революция и есть переворот. Смешной, однако.
Кому смешно? Юристы разное говорят..
Да клал укр.народ на этих юристов... Просрал Янукович свою легитимность.
Выдавили,
"Ничто не выдавало Виктора Януковича в неприметном пассажире, садящемся на рейс "Киев-Москва", кроме 10 яиц Фаберже и 3 золотых унитазов в багаже" (свежий анекдот). ;D

Ну что скажешь про западных львовских товарищей? Львов - это центр образования украинского языка...В 39-м они сразу попали в руки Сталина. Раскулачивание - за год, у нас это длилось десятилетиями. После войны - снова. Да вся история Украины, насколько помню, это перебрасывание ее то к Польше, то к России. 

« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 17:29:53 от Наташа »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #354 : 05 Марта 2014, 17:31:48 »
Onkel, ну его не то чтобы расстреляли, а ранили. http://www.ng.ru/news/458811.html
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #355 : 05 Марта 2014, 17:36:11 »

Онкель, а причем здесь рекламные ссылки, которые размещаются как правило в правой части сайта и действительно являются всякой хренью? Даже на сайте уважаемых изданий, таких как "Эксперт", подобные кричащие рекламные ссылки есть. Банально для увеличения рекламных доходов ресурса.
Сайт "Свободная пресса" - это сайт, созданный Шаргуновым и Прилепиным, на котором можно видеть статьи с действительно разными мнениями - Кашина, Холмогорова, Болдырева. Видимо, денег на раскрутку и содержание сайта у них не особо хватает, вот и приходится зарабатывать на желтушных ссылках.
В любом случае, я предпочитаю читать содержимое самой статьи. Да хоть на  сайте дома-2 будет серьезная и интересная аналитика - почему бы не ознакомиться?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #356 : 05 Марта 2014, 17:55:21 »
почему бы не ознакомиться?
Да, но осадочек остаётся.  :)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #357 : 05 Марта 2014, 17:55:34 »
Ну революция и есть переворот.
Не совсем.
Переворот - это когда дядя Ваня сменяет дядю Петю во власти насильственным путем. При этом сама СИСТЕМА власти и управления остается неизменной. Как пример - дворцовые перевороты в России в 18 веке. Царя сменили, а самодержавная система осталась. Тоже самое случилось на Украине. Сменили Януковича, назначили Турчинова - остальное осталось по-прежнему: прежнее унитарное устройство (главный косяк украинской политической системы, и майданцы насмерть стоят за этот косяк), прежняя практика назначения "своих" губернаторов в "не свои" регионы.
Революция - это коренной слом системы госустройства, управления, строя.
Из всех заметных майданных сил за революцию выступает только пресловутый правый сектор. Да кто ж ему даст ее совершить. ;)

Добавлено: 05 Марта 2014, 17:58:27
Да, но осадочек остаётся.  :)
А я уже смирился с этим неизбежным злом.  :)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 17:58:27 от densafonov »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #358 : 05 Марта 2014, 20:20:24 »

Ну в том то и дело, что ты недалеко перед собой видел (как и я, живя на границе с Украиной), с дивана в Новосибирске гораздо виднее.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #359 : 06 Марта 2014, 05:23:23 »
Разве? ;) А по мне так всего лишь мнение участника дискуссии. Планы ГДЕ? Кто-то что-то планирует? :D

И что? Кто-то здесь ПРЕДЛАГАЛ кого-то "давить/мочить в сортирах"? Или всего лишь излагал возможный ПРОГНОЗ действий России? toka, ты вменяем? :-\
А если бы я (либо кто-то другой!) ДАЖЕ И ПРЕДЛОЖИЛ мочить "реальных живых людей", которые не мирные обыватели, а военизированные бандерлоги, то что в этом есть плохое? Пацифист что-ли? Ну так почитай:
http://vz.ru/world/2014/3/5/675739.html Только проспись для начала.

Чиста потрындеть - устроит? А форум ДЛЯ ЧЕГО? Для грязного трындения? Что мы тут вообще делаем, как не "чисто трындим" в своё удовольствие? Может конкретные планы по зОхвату Мира строим? ;D

Короче, toka, если бы ты был обычный млм-даун, я бы по обыкновению просто стебанулся бы над тобой и всё! И никакую бы дискуссию не разводил. А так... вспоминая твои былые заслуги... ;) По-аккуратнее в следующий раз с выражениями, типа "интернет-трепло-хомяк-диван-ватник" и т.п. по отношению ко мне и другим здравым людям, участвующим в дискуссии, ибо к тебе можно применить ровно те же эпитеты! И не пытайся  быть казаться святее Папы Римского! :) И всё будет ладушки... А можешь продолжить в том же духе и быть тупо посланным в известном направлении. С мои глубоким пониманием взаимности посыланий. ;D
p.s.
Надеюсь, на этом закончили. :) А я продолжу свои "диванные измышления". O0

Добавлено: 06 Марта 2014, 05:42:12
Ну революция и есть переворот. Смешной, однако.
Это ясен перец, что переворот. Но, как правило (считается, что), "революцию" устраивают "низы", а "переворот" - "верхи". При "революции" меняется вся существующая система власти. Здесь всё было устроено именно сверху! И ничего, в сущности, не поменялось - одних заменили другими. Майдан использовали для прикрытия/"легитимизации". Не народ всё это провернул, а местная банда от власти со сформированными для такого случая боевиками. Смешная, однако...

Да клал укр.народ на этих юристов... Просрал Янукович свою легитимность.
"Народ" ничего не решает! Запад уже склоняется откатить ситуацию и признать договорённости от 21 февраля: http://vz.ru/news/2014/3/5/675757.html

Добавлено: 06 Марта 2014, 06:00:06
Ну в том то и дело, что ты недалеко перед собой видел (как и я, живя на границе с Украиной), с дивана в Новосибирске гораздо виднее.
IvanOFF, ты видимо забыл, что возле "дивана" у меня интернет стоит! ;) И по нему я так же прекрасно вижу тех же живых людей. Какая разница, что ты там близ границы? Что это тебе даёт? Опять твердишь бессмысленные "мантры"? :-\
Ты вот это видел? Посмотри, СКОЛЬКО там живых людей и послушай, ЧТО там живые люди скандируют! Увы, ты их со своего близкого дивана не видишь и не слышишь... :'(

Добавлено: 06 Марта 2014, 06:27:29
Вот такое "диванное" мнение тоже имеет право быть: http://vz.ru/columns/2014/3/5/675743.html
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 06:27:29 от Дезинфектор »