Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242748 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #3330 : 07 Июля 2014, 15:40:34 »
Известный военный журналист Аркадий Бабченко сообщил, что с сегодняшнего дня блокируются все сайты с доменами .UA, передает Info Resist.

Журналист написал у себя в Facebook: «Как я и говорил, при попытке зайти на украинские сайты, Интернет у меня вырубается. Как будто где-то предохранительный автомат срабатывает. Как только в строке появляется что-то с расширением «уа» — хлоп, и интернет тут же умирает. Потом, правда, заводится, но перезагружать каждый раз — реально бесит».

«А сегодня мне заблокировали «Киви-кошелек». Без объяснения причин. Широка-а страна-а моя родна-ая… Мизулина! Люблю тебя», — добавил Бабченко.

Напомним, что в апреле Роскомнадзор закрыл доступ к ряду украинских сайтов, на которых размещались призывы к массовым акциям протеста в России.
У меня все открывается. Известный журналист не пробовал за интернет заплатить? ;) И что за известный журналист? Этот?
http://medialeaks.ru/news/zhurnalist-arkadij-babchenko-v-ocherednoj-raz-izbit-i-premirovan/  ;) Или другой какой? Что-то их много...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3331 : 07 Июля 2014, 15:50:18 »
Тут СМИ передали, что, якобы, наступление хунты на Донбасс временно приостановленно. Я вот тут подумал... А может сдача Славянска с Краматорском (такая важная "победа" для Парашки :D), это результат тайных договорённостей между ополченцами (при участии ..?) и украинским презиком? ;) Типа, вот тебе победа (пока свои же не съели), а ты сливаешь дальнейшую КТО. И ты, вроде как старался, и нам в итоге будет хорошо. Достичь полную победу хунте всё равно в ближайшее время не удастся, а зима скоро...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #3332 : 07 Июля 2014, 15:57:30 »
Да бандерлог представил авиаудар по куеву - у него сфинктер сжался

Точно, валенок, сжался.
Я представил, как теперь будут бомбить всю лугандонию...
И теперь хрен поймёшь, чей самолёт?  ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #3333 : 07 Июля 2014, 16:51:12 »
Взято с просторов инета

""ПИСЬМО УКРАИНСКОМУ СОСЕДУ

Мой дорогой жовто-блакитный сосед! За последние полгода ты потряс мир своим желанием приобщиться к «цивилизованной Европе», ради чего ты вверг собственное государство в состояние гражданской войны с сотнями жертв и тысячами беженцев.

Но ты, сосед, весьма смутно представляешь, что тебя ждет в этой самой «цивилизованной Европе».

Насмотревшись украинского ТВ, ты, верно, думаешь, что Европа ночей не спит и думает о твоей незалежности и борьбе за свободу?

Позволь же мне, человеку, за последние три недели проехавшему Европу от Польши до Испании, рассказать, как оно выглядит на самом деле.

Европа и правда не спит ночами — потому что смотрит чемпионат мира по футболу. Об Украине в новостях, конечно, вспоминают, но только обсуждая вопрос о том, не останется ли Европа без газа из-за украинского кризиса.

Пока европейские политики поддерживают господина Порошенко, граждане Европы заняты своими делами и им на Украину, откровенно говоря, наплевать.

За всю поездку единственный украинский флаг я увидел в Кракове с листовкой про «небесную сотню». На этом как отрезало.

Зато вся Европа усеяна российскими флагами — Братислава, Милан, Ницца, Барселона... Граждан страны, которым даже не обещают безвизового режима с ЕС, там ждут с распростертыми объятиями. В ресторанах все больше меню на русском языке, в гостиницах все больше персонала, говорящего по-русски.

И заметь, сосед, речь идет не только и не столько об обслуживании олигархов, сколько о среднем классе. Потому что русские сейчас в Европе везде. И что самое потрясающее — не только и не столько в качестве обслуги, сколько в качестве желанных гостей, которые в состоянии оплатить свою «охоту к перемене мест».

Во Франции, в Испании, в Германии и Австрии — по всей Европе рады русским и стараются создавать условия для того, чтобы они приезжали почаще. И этому, представь, не мешает никакая политическая конъюнктура.

А вот украинцев, сосед, там не ждут, как не ждут афганцев, ливийцев, иракцев, сирийцев. Прости за откровенность, но ваша гражданская война, вызывающая переживания в России, в Европе воспринимается как сюжет из передачи «В мире животных». «Лев съел антилопу? Какая жалость! А что у нас по другой программе?»

Да, сосед, можешь в это не верить, но для европейцев ты сам и твоя страна — этакая территория дикарей, на фоне которой собственная жизнь выглядит еще более выигрышной.

В тебе, сосед, не видят европейца. В «Европа-парке», что на границе Германии и Франции, есть территория «Russland», но нет и в помине Украины. В Европе не вывешивают жовто-блакитных флагов и не составляют меню на украинском языке из-за ненадобности.

Ты, сосед, конечно, можешь выйти из положения, если прикинешься … русским. Ты ведь отлично знаешь русский язык и прекрасно помнишь, что мы — это две части одного большого народа.
Однако в свете того, что ты учинил за последние полгода, тебе это не с руки, и ты будешь упорствовать, убеждая себя в том, что правда заключается в картинке из украинского телевизора.

Беда в том, что избежать столкновения с реальностью тебе не удастся. В Европе живут разные люди, но еще никому здесь не удавалось построить процветающую державу за счет загаживания центральной площади столицы и развязывания братоубийственной гражданской войны.

Получив заветный безвизовый въезд в ЕС (если тебе, конечно, его все-таки дадут), ты обнаружишь, что тебе нужно отнимать место сантехника у поляка или место уборщика у ливийца, чтобы как-то выжить в «цивилизованной Европе».

Есть, правда, еще один выход — сейчас в европейских ресторанах востребованы официанты со знанием русского языка для обслуживания гостей из «стенающей под гнетом диктатуры Путина России». Можешь попробовать себя в этой роли. Щедрых чаевых, правда, не обещаю, посмотрим, как ты себя покажешь. Переплюнуть в старании угодить клиенту тех же немцев тебе будет очень непросто.

На сем прощаюсь и желаю всех благ.

Твой сосед из «нецивилизованной азиатской Russland».

P.S. Мой ручной медведь и агент ФСБ, под дулом пистолета которого я пишу эти строки, шлют тебе земной поклон и желают побольше галушек.""
 :) :) :)

« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 16:56:02 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Гость
« Ответ #3334 : 07 Июля 2014, 17:21:50 »
Вай мэ..!А не вы ли избрали эту власть?
Какой суд признал её преступной? Уличная шпана? Где следствие? Где суд?1. Крым сам добровольно 90% голосов решил уйти из Украины.
2. Доблестная украинская армия в количестве около 20 тысяч человек без единого выстрела сложила оружие. Часть перешла на сторону "оккупантов", часть была мирно и с почестями была отправлена на Украину. Даже оружие и технику вернули, включая весь украинский подводный флот.Как интересно. В Донбасс пришли вооружённые уличные отморозки, названные нацгвардией, расстреливают города, бомбят, а виноват Путин... Зашибись.Думаю, что если бы у повстанцев была тяжёлая артиллерия и бронетехника, то гаубичные батареи с Карачуна были бы выбиты давно.
Вся доблестная укроармия в составе более 20 тысяч человек с тяжёлым вооружением и танками два месяца не может справиться с плохо организованными повстанцами, которых и по количеству-то в 10 раз меньше.С украинскими СМИ равняться всё равно тяжело. Они же с Россией воюют, а Россия про это не в курсе.

Эту власть выбрал Донбасс и Крым.
Мы эту власть выгнали.

Крым на 146% сам решил уйти из Украины. Вас обманули.

2. Если бы не сложила, то фашистская паРаша сейчас бы воевала как в Донбассе.
Скажите спасибо, что тысячи жизни сохранили таким образом.

Ну а за Крым паРаша уже отвечает и еще ответит.

Вся доблестная армия не стреляет по мирным жителям. Армия Украины, не убивает своих мирных согражан, как это сделала паРаша, лишив жизни 300 тыс. жителей Чечни. И как сообщают, что из 11 убитых -10 было русских.

Да Россия ни в чем не в курсе.
Вы хоть в курсе, почему вас стал ненавидеть весь мир?

« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 17:23:50 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3335 : 07 Июля 2014, 18:26:35 »
Украине щас надо срочно влошиться в МММ. Сразу бабла страна поднимет
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3336 : 07 Июля 2014, 19:02:53 »
Она как. Нормальный такой "образ" - 90% этой "армии" решило поменять страну проживания и служения. Остальные сейчас жалеют, что не сделали этого - семьи в *опе, жрать нечего, еще и воевать надо. Убивать свое мирное и не очень мирное население.

Когда офицеры, матросы и солдаты Военно-Морского Флота и Вооруженных Сил Украины покидали Крым и переезжали со своими семьями в Одессу, киевские власти и командование обещали им полное довольствие. Но в реальности военнослужащие оказались жестоко обмануты.

Так, с 1 июля перестали бесплатно кормить в столовой одесского санатория «Куяльник» несколько десятков жен и детей военных. По словам руководства санатория, государство, обещавшее компенсировать расходы на еду, задолжало уже 8 млн гривен. Находящееся на грани выживания учреждение не может себе позволить кормить людей бесплатно, но платить 115 гривен в день за человека семьи военных себе позволить не могут.

Не могут они нормально питаться и из магазина — в предоставленных им для проживания номерах санатория отсутствуют холодильники и электроплиты, а снимать жилье, опять же, не по карману. Те, кто мог, из санатория выселились. В основном, это семьи офицеров, которым Минобороны доплачивает деньги на съем жилья. Однако у военнослужащих контрактной службы таких надбавок нет, а жалованья едва хватает на жизнь.

Денег на улучшение бытовых и жилищных условий своих подчиненных у командования нет. Деньги на Украине сегодня списываются на войну с собственным народом
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 19:09:09 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3337 : 07 Июля 2014, 19:19:52 »
Вы хоть в курсе, почему вас стал ненавидеть весь мир?

А в остальном мире в курсе, что нас нужно ненавидеть?

Регулярно общаюсь с Европой, Европа смотрит футбол и события в Украине и события в Сомали для нее примерно одинаковы. Это где-то там далеко в диких странах.

Кому не спится, так это прибалтам с поляками, ну так это несмертельно, они сами в Европе на правах "братьев наших меньших", типа как у нас гастарбайтеры из Средней Азии.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3338 : 07 Июля 2014, 19:35:27 »
Я больше всего хочу, чтобы эта ветка сама собой угасла.
По причине "отсутствия состава"...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3339 : 07 Июля 2014, 20:51:42 »
Онкель, эта тема угаснет как только всякие "тру-окраинские" вальцманы построят на костях так называемых украинцев свой новый Сион, либо когда телергофняне вспомнят, что они русские и поймут, их используют как евр(оп)ейский расходный стройматериал и прислугу.

Хотя жаль пострадавших, но я даже немного рад, что мечтательные чудики хотя бы так смогут узреть естественные последствия "своего" неверного выбора и вернуться к тем, кого (по научение заморских плательщиков) незаслуженно проклинали и осуждали.

И наша Рахиль-юта ака "мёртвая голова мозга", пересосавашя чупачупсные  кривоножки Буша-Бараки до терминального рахита мозга, начнёт это потихоньку понимать через нехочу, когда очень скоро станет "некредитоспособной", всякие коллабористы румыны с поляками, татарами и прочими потребуют исторические "демократические" ретрибуции и репарации, вдруг наступят "евро-покращення", а "нова краща хуинто влада" "неолигархов" через всякие лохо-угоды доведёт Окраину до края. Плоды - по результатам.

Такой себе похоронный бизнес "евро-майдановцев" за счёт самих участников.
Так что тем, кто хочет - поможем, а остальные пусть быстрее подыхают так как подыхают. Свобода выбора.

P.S. Юточка, а ты, как зассанная малявка, заискивающе называешь Путина ХУ#ЛО только потому, что у него намного длиннее, чем у такого "успешного" двача-млмщика как ты? Зависть - это не по-европейски, так что носи маску и мечтай дальше, нига)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 20:53:20 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3340 : 07 Июля 2014, 21:16:19 »
Эту власть выбрал Донбасс и Крым.
Мы эту власть выгнали.
Донбасс и Крым - это менее 1/5 населения Украины. Так что враньё.
Выгнали Януковича, значит выгнали Крым и Донбасс. Нет?
Ещё ничего не кончилось. Война на востоке закончится и эти ребята вернутся в Киев. И потребуют своё. У Порошенко не останется выхода, кроме как отправить их воевать за Крым. Вот там они все и полягут. Тысячами.
Я больше всего хочу, чтобы эта ветка сама собой угасла.
По причине "отсутствия состава"...
Ветка ещё долго не угаснет. По причине того, что там идёт война и умирают реальные живые люди. С обеих сторон.
По причине того, что только в центральные области Украины переехало около 50 тысяч беженцев и в 10 раз больше переехало в Россию.

Добавлено: 07 Июля 2014, 21:30:36
Следствие по поводу февральской стрельбы по "Беркуту" завершено
Временная следственная комиссия сообщила, что есть основания считать, что обстрел неизвестными сотрудников подразделения "Беркут" проводился из оружия, которое было похищено из отделений милиции в западной Украине. Об этом говорится в документе ВСК, сообщает "УНН".

"18 — 19 февраля 2014 начались нападения на подразделения милиции во Львове: на Галицкий, Железнодорожный, Шевченковский, районные отделы милиции во Львове, Львовское городское управление милиции, Управление МВД Украины во Львовской области, на помещение спецподразделений "Грифон" и "Беркут". Во время нападений на помещения подразделений милиции всего было похищено 1223 единицы огнестрельного оружия и 68 921 единиц боеприпасов ", — говорится в отчете.

Также, в ВСК сообщили, что аналогичные нападения были совершены на работников милиции в Ровенской, Волынской, Тернопольской областях. До сих данные преступления не раскрыты, а похищенное оружие не изъято.

"По данным Комиссии, данное оружие с большой долей вероятности использовалось со стороны неизвестных, которые с Майдана вели обстрел сотрудников спецподразделения "Беркут" и внутренних войск (материалы по этому вопросу были направлены в адрес Генеральной прокуратуры Украины 11 июня 2014)", — говорится в документе.

Значит ли это, что "Беркут" открыл ответный огонь правильно? Разумеется, значит.

Значит ли это, что все последующие события вплоть до сегодняшнего дня были не реакцией на беспредел "Беркута", а нарушением закона? Разумеется, значит.

Значит ли это, что на Украине по итогам следствия все вернут как было до 18 февраля? Догадайтесь сами...

Источник.
Ну и ещё, как видим, я спокойно захожу на сайты в зоне .ua, хотя у меня самый злой провайдер - ростелеком.

Ещё о свободе слова. Я по телевизору (ЮТА, держитесь крепко за стул) спокойно смотрю шоу Савика Шустера и обсуждаю его с друзьями.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 21:36:34 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #3341 : 07 Июля 2014, 22:46:27 »
Донбасс и Крым - это менее 1/5 населения Украины. Так что враньё.
Выгнали Януковича, значит выгнали Крым и Донбасс. Нет?

Янукович - глава партии регионов (бывший).
Донбасс - это переселенные русские в 30-х годах. Про Крым вообще молчу. Ватник, он и есть ватник. Что в паРаше, что в Донбассе.
Все "регионы" на президентских выборах вместе собрали меньше 10% (Тягипки, Добкины, коммунисты).
Если бы голосовали ватники с территорий, на которых не было голосований, может быть набралось бы %%15.
Всегда были фальсификации регионалами. В этих регионах - регионалы и комми правили 23 года. Там НИКОГДА не было киевской власти.
На сегодня 15% - истинное положение электоральных симпатий ватников проросийских взглядов.

Слава богу, что ватники едут в паРашу. Правда не в 10 раз больше, а
Агентство ООН по делам беженцев заявило об увеличении количества переселенцев в Украине. Согласно последним данным, внутри страны насчитывается 54 400 беженцев. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте агентства.
"С начала года 110 тысяч украинцев уехали в Россию и более 750 человек из Украины попросили убежища в Польше, Беларуси, Чехии и Румынии. Только 9600 человек из общего количества новоприбывших попросили убежища в России", – говорится в сообщении.
http://gordonua.com/news/society/OON-V-Ukraine-svyshe-54-tysyach-bezhencev-29193.html

Все были бы счастливы, если бы ватники в паРаше и остались навсегда.

______

В Славянске обнаружили склад террористов со средствами связи производства РФ. ФОТОрепортаж
Склад оборудования располагался в здании местной автошколы. Бирки на части обнаруженного инвентаря свидетельствуют о том, что эта продукция выпущена в России в 2014 году.
Источник: http://цензор.нет.ua/p292957

---

Силовики нашли военные учебные пособия РФ, брошенные террористами, - МВД. ФОТОрепортаж

http://цензор.нет.ua/photo_news/292956/siloviki_nashli_voennye_uchebnye_posobiya_rf_broshennye_terroristami_mvd_fotoreportaj

ПаРаша - спонсор и организатор войны и терроризма в Украине.

Добавлено: 07 Июля 2014, 22:47:45
Ещё о свободе слова. Я по телевизору (ЮТА, держитесь крепко за стул) спокойно смотрю шоу Савика Шустера и обсуждаю его с друзьями.

Чего мне за него держаться? У нас всё в прямом эфире практически. По другому быть не может.
Завидно, ватник? :D

____

Российские оккупанты ко мне применяли пытки и унижения, - украинский режиссер Сенцов
http://цензор.нет.ua/news/292953/rossiyiskie_okkupanty_ko_mne_primenyali_pytki_i_unijeniya_ukrainskiyi_rejisser_sentsov

Фашисты, что тут скажешь.

______

Правительство России отложило финансирование развития Крыма
http://цензор.нет.ua/news/292950/pravitelstvo_rossii_otlojilo_finansirovanie_razvitiya_kryma/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Ай-яй-яй. Как это "неожиданно" для ватников... ;D

_______

Не забывайте, х##лососы почитывать http://www.stopfake.org/
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 22:54:27 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3342 : 07 Июля 2014, 23:01:15 »
Все были бы счастливы, если бы ватники в паРаше и остались навсегда.
ЮТА, ватники Крыма уже в России. Навсегда. Вместе с Крымом. Все счастливы? Или Джемилев (с ЮТОй на пару) злобой исходит?
Ватники Новороссии идут в том же направлении.

• Гость
« Ответ #3343 : 07 Июля 2014, 23:44:28 »
Дубликатор, Крым, лично к моему сожалению, и к счастью Джемилева, вернётся в Украину.
Не знаю, когда это произойдёт, но произойдёт в среднесрочной перспективе, однозначно.

Новороссия - это бред вашего фюрера и ватников. Если ещё месяца 3-4 назад % 30 в терроризируемых ныне районов Донбасса, хотели в Россию (точнее в СССР). Представляете, паРашу, ватники старшего поколения ассоциируют с СССР. Главная их озабоченность - это в 2 раза выше пенсии и зарплаты. Хотя они не догадываются (не догадывались), что и цены там в 1,5 - 2 раза выше.

Так вот, в Донбассе, где были переселены ватники в 30-х годах, сегодня поддержка паРаши, % 15, может 20.
На остальных территориях (включая другие части - около 10% будет).
Ватник, запомни навсегда. Народ победить невозможно. Сколько бы денег, террористов пр. сюда не завела паРаша.

Х##лососы, мне вот действительно интересно, как вы живёте в такой 146% лжи, и вас не то что не тошнит от этого, но вы всячески подсасываете в этом х##лу?
Вы же конченные деграданты. Это не под##бка, я на полном серьёзе.

_______

Х##лососы, уважаемые вами русские фашисты, изо всех сил защищают кацапоязычное население.

Террористы ведут минную войну вопреки Оттавской Конвенции, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Минируя пути железнодорожных и автомобильных сообщений, сепаратисты хотят нарушить поставки гуманитарных грузов, которые доставляют подразделения сил АТО для жителей освобожденных городов Донецкой и Луганской областей. Отступая, боевики пытаются заминировать не только дорожные пути, но и объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения городов и сел, которые оказались в районе антитеррористической операции.

«Вопреки Конвенции о запрещении противопехотных мин (Оттава, 1997 г.), террористы активно их используют. При этом цинизм пророссийских террористов достиг своего пика - боевики минируют объекты, совершенно не обращая внимания на тот факт, что вероятной жертвой могут стать гражданские люди и даже дети», - сообщили в пресс-службе Минобороны.
Источник: http://цензор.нет.ua/p292965

Добавлено: 08 Июля 2014, 01:04:54

Ай молодец, Коломойский  O0

Коломойский: Предприятия Януковича, "Укртелеком" и другие активы спонсоров терроризма нужно передать в Фонд помощи участникам АТО

"Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович* и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."

Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?" ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?
Источник: http://цензор.нет.ua/n292969

Х##ло изойдёт желчью, и ещё раз возбудит против Бени ещё одно уголовное дело.

Ватники, вам наводочка.
Х##ло с кооперативом, упёр всё на без конкурсной основе. Когда его завалите, и он убежит в Северную Корею, а Навальный с Ходорковским придёт к власти, а х##ло с помощью Правого сектора будет вас расстреливать, пытать, уничтожать, врать... вспомните, что придумал Беня Коломойский.  :)

Добавлено: 08 Июля 2014, 01:17:08

ШОК! Каратель шокировал ребёнка своей колбасой!!! Славянск!

Фашисты, а где ваши доблестные СМИ, типа Lie News?  :(
Они также активно освещают сейчас события, например в Славянске, Краматорске, как и всего недельку назад?

ПаРаша СМИ должны же показывать как Правый сектор и Коломойский вырезают мирное население, а укр солдаты выгрызают мясо из остатков русскоязычных трупов...

Добавлено: 08 Июля 2014, 01:36:51

Славянск. Расплата за отсутствие мозгов.

Точнее не скажешь.  O0

Добавлено: 08 Июля 2014, 01:40:19

Хорошо встретили х##лище лаврова в Болгарии  O0
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 01:40:19 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3344 : 08 Июля 2014, 08:32:35 »
Дубликатор, Крым, лично к моему сожалению, и к счастью Джемилева, вернётся в Украину.
То есть лично тебя Россия в очередной раз изнасилует?  ;D Не дрейфь, солдат ухлопка не обидит (тем паче забудь про разные извращения, с этим - к своему командиру ляшке)

Украинцы имеют право на жизнь без российских сепаратистов, - Госдеп США

Соединенные Штаты Америки не исключают  ;D очередного введения режима прекращения огня на востоке Украины, если боевики, поддерживаемые Россией, также выполнят это условие.

Об этом заявила на брифинге в Вашингтоне представитель Государственного департамента США Джен Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
НезалЭжность - это когда СШП дают четкую команду, да, ЮТА?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 08:36:23 от Дубликатор »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3345 : 08 Июля 2014, 10:01:34 »
По европейскому закону о реституции вся западная часть Украины  (на свою собственность претендуют: поляки, австрийцы, венгры и т.д.)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3346 : 08 Июля 2014, 10:08:31 »
ЮТА, ты на чьей стороне?  lol
Украина продолжает праздновать победу Евромайдана и идти навстречу пресловутым европейским ценностям,  но бывают и эксцессы, так около 30 радикалов в балаклавах и в футболках с националистической символикой напали на ночной клуб гомосексуалистов «Помада» в центре Киева
http://rusvesna.su/news/1404781617
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3347 : 08 Июля 2014, 10:22:49 »
ЮТА, а можно поинтересоваться, что это за должостное лицо такое (знаю что Ляшко) и какое оно имеет право так разговаривать с человеком? Его депутатская неприкосновенность ему это позволяет?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3348 : 08 Июля 2014, 12:10:06 »
Вот жеш блин!
В руководстве ДНР в дополнение к Чепушилину и Муратову, всплыл ещё и Крамар.
Не... извините, ребята, но это сборище клоунов.
А кто-то ещё говорит про ввод войск... Этих уродов поддерживать? Щассс..!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 12:15:46 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3349 : 08 Июля 2014, 12:10:54 »
Скандальный экс-глава украинского МИД Андрей Дещица, который во время пикетирования посольства России в Киеве обозвал президента РФ Владимира Путина нецензурными словами, возможно, станет новым послом Украины в Молдове.

Причиной такого выбора президента Украины Петра Порошенко может быть то, что Дещица  хорошо знает регион, так как в минувшем году он был спецпредставителем действующего председателя ОБСЕ по вопросам конфликтов. Об этом сообщает"Независимая газета" со ссылкой на источник в Верховной Раде.
Сам Дещица пока в отпуске. Он сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своем назначении.

Как то и не удивительно, быдло сплавили к быдлу O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3350 : 08 Июля 2014, 12:38:12 »
Они начинают что-то подозревать.
После дошедших до Европы сводок новостей о том, как именно украинские каратели взяли под контроль Славянск и Краматорск, британский The Guardian задался вопросом: «А где же русские?»

• Гость
« Ответ #3351 : 08 Июля 2014, 12:43:49 »
  Соединенные Штаты Америки не исключают  ;D очередного введения режима прекращения огня на востоке Украины, если боевики, поддерживаемые Россией, также выполнят это условие.

Об этом заявила на брифинге в Вашингтоне представитель Государственного департамента США Джен Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

НезалЭжность - это когда СШП дают четкую команду, да, ЮТА?

НезалЭжность, это когда паРаша, как враг Украины, не суёт свой нос куда НЕ ПРОСЯТ.
Если Штаты, являются дружественной страной для Украины, то им решать, что согласовывать, а что нет.

Не брюзжи, ватник, по поводу США. ПаРаше до Штатов, как сельской параше до 5 Avenue.

А вообще, разоружение, это один из пунктов мирного плана Порошенко, а не условий США.

Добавлено: 08 Июля 2014, 12:51:25
После дошедших до Европы сводок новостей о том, как именно украинские каратели взяли под контроль Славянск и Краматорск, британский The Guardian задался вопросом: «А где же русские?»

Где русские? Вот например:

Два русских националиста из Санкт-Петербурга убиты под Славянском. ФОТО
http://цензор.нет.ua/photo_news/293006/dva_russkih_natsionalista_iz_sanktpeterburga_ubity_pod_slavyanskom_foto

Или вот:
СБУ задержала жителя Макеевки с двумя чемоданами российских рублей: вез деньги террористам из Крыма в Донецк
http://цензор.нет.ua/news/293005/sbu_zaderjala_jitelya_makeevki_s_dvumya_chemodanami_rossiyiskih_rubleyi_vez_dengi_terroristam_iz_kryma

Или вот:
Прикордонники затримали російського стрілка-водія з посвідченням "ДНР"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/8/7031277/

Или вот:
В Славянске двое российских боевиков попались на сосисках
http://svit24.net/culture/109330-v-slavyanske-dvoe-rossijskikh-boevikov-popalis-na-sosiskakh

Или вот:
В Москве уже похоронили солдатиков. Кстати, из 45-го полка спецназа ВДВ. ;)

Добавлено: 08 Июля 2014, 13:00:05

ЮТА, ты на чьей стороне?  lol
Украина продолжает праздновать победу Евромайдана и идти навстречу пресловутым европейским ценностям,  но бывают и эксцессы, так около 30 радикалов в балаклавах и в футболках с националистической символикой напали на ночной клуб гомосексуалистов «Помада» в центре Киева

Вата, ваша озабоченность мне не интересна. Займитесь своими геями. У вас их гораздо больше.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 13:00:05 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3352 : 08 Июля 2014, 13:07:27 »
Вата, ваша озабоченность мне не интересна. Займитесь своими геями. У вас их гораздо больше.
ЮТА, ну зачем же так грубо от прямого ответа уходить? ;D

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #3353 : 08 Июля 2014, 13:17:50 »
Два русских националиста из Санкт-Петербурга убиты под Славянском. ФОТО

Эта та самая русская армия? Это эту армию вы бомбили поубивав своих?
Дебил ты юта и тебе подобные

• Гость
« Ответ #3354 : 08 Июля 2014, 13:21:43 »
Эта та самая русская армия? Это эту армию вы бомбили поубивав своих?
Дебил ты юта и тебе подобные

Дебил, Winder, если касаемо армии, то армию бомбили эту:

Эти из Петербурга - наёмники.
И эти наёмники из Петербурга, бомбили наряду с укр армией и украинское население.

Кстати, Winder, а ты не знаешь зачем русская армия убила 300 тыс. мирных людей в Чечне? Среди которых было много русских...

_______

Вата, а для чего это делать?
Эти же люди противостоят русскому фашизму. А вы их так не уважаете...
Вам надо понять, что остались ещё в России нормальные люди. Хоть и 13%, но они есть. 
И весь мир поддерживает не русских фашистов, а этих людей. А вы их в туалете наклеиваете.  :(

Портрети Шевчука і Макаревича "увічнили" в туалеті Москви за підтримку України

_______

Х##лососы, тут вот новый хит подоспел от харьковских фанатов.  O0

Тысячи фанатов харьковского "Металлиста" спели новый хит: "П#дары с Кремля! Вы кусок го#на!". ВИДЕО

http://цензор.нет.ua/video_news/293015/tysyachi_fanatov_harkovskogo_metallista_speli_novyyi_hit_pdary_s_kremlya_vy_kusok_gona_video

________

Фашисты, вот ещё вариант. Вам явно понравится.

"Всмотритесь в это фото. Прислал житель Донецка. Вот, что он пишет. "В этой фуре украденные артиллерийские орудия из музея "Твоим освободителям, Донбасс". Используется в качестве передвижной огневой точки боевиков. В кузове установлен 80мм миномет и получается достаточно мобильный комплекс. Долго напрягать мозги пришлось пока вычислили. Изюминка в том, что во время залпа, понять откуда стреляют - невозможно, даже если фура стоит в метре от тебя. Часто замечали ее и всякий раз когда видели в районе Красноармейского шоссе - начинался минометный обстрел аэропорта. А высоток там нет и сверху посмотреть что у фуры нет крыши возможным не представлялось. Вот только сейчас, можно сказать случайно, довелось раскусить их секрет. Снимаем шляпу перед тем, кто придумал сей тактический приём. Почти неделю гадали откуда стреляют", - говорится в сообщении.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 13:46:42 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3355 : 08 Июля 2014, 14:06:40 »
Вам явно понравится.
А что? Голь на выдумки хитра.
Так где же российская армия?
Нету. И не будет. И это правильно. Не хватало ещё участвовать в войне, где жулики и идейные авантюристы воюют с идейными авантюристами и наёмниками местных еврейских олигархов.
А идейные авантюристы были, есть и будут всегда. Тут ничего не сделаешь.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 14:26:41 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3356 : 08 Июля 2014, 14:06:50 »
Цензор жжёт! ;D

Штирлиц парадным прусским шагом шел по Берлину и ничего не выдавало в нем русского разведчика. Только балалайка подмышкой, буденовка со звездой и тянущийся сзади по Унтер-ден-Линден парашют...
И вот с такого клоунского ресурса бедная ЮТА нам тут чего-то постит... :'(

ЮТА

• Гость
« Ответ #3357 : 08 Июля 2014, 14:16:48 »
Так где же российская армия?
Нету. И не будет. И это правильно. Не хватало ещё участвовать в войне, где жулики и идейные авантюристы воюют с идейными авантюристами и наёмниками местных еврейских олигархов.

А вот где российская армия:
Как и положено, часть москвичей из из 45-го полка спецназа ВДВ, вернулись уже в Москву из отпуска.

А это часть российского вооружения, которое осталось в Славянске.
https://www.youtube.com/watch?v=bhpKZJ1vbno&feature=youtu.be

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3358 : 08 Июля 2014, 15:02:11 »
Как и положено, часть москвичей из из 45-го полка спецназа ВДВ, вернулись уже в Москву из отпуска.
Внимательно присмотритесь к фотографии. Или найдите исходник.
Пятый справа - Николай Леонов, житель Днепропетровска, чемпион мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA (2007 год).
Какой, нахрен, 45-й полк спецназа? Какой москвич?
Вот на укросайте про него написано. Смотрим на дату публикации.
Кстати, впервые вижу, чтобы вместо чёрной ленточки использовали георгиевскую. В России так не принято.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 15:09:12 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3359 : 08 Июля 2014, 15:13:39 »
Талергофная Окраинская Юточка, конечно же, тебе по "должности" в млм положено бездумно дистрибутировать проспонсированную чухню, но всему же должен быть какой-то предел., а то ты даже как евро-лохоклоун, отчаянно обиженный на весь мир за своего "успешного" короткого ХУ#НЁНЬКА, уже приелся...

Если ты твоё спонсорятко считает, что действующая АРМИЯ состоит из одиночек-волонтёров, а не целых взводов и подразделений, то как тогда вы классифицируете трупы со стороны окраинской "армии" и незаконных (неконституционных) банд-формирований - "жертвы бытовухи", сирийские боевики или массадовцы? Так что иди-ка лучше жрать БАДы, брехливый вальцманосос у козломойского.

Марксмен, ну кому вы верите - это же ху-юточка подрабатывает перебреханием) Что касается имиджа и репутацию - это одно, но если человек действительно готов кровью смыть свой позор, то если это не "бизнес" и не "понты", то благое намерение. Тот же Евгенич и пару знакомых ведут себя как быдло-млмщик,и но если они действительно, как и заявили, готовы отстаивать интересы русских в борьбе с предателями и евр(оп)ейской хуинтой, то мне не в чем их упрекнуть: залетел - исправился. И хотя далеко не всё можно искупить и исправить, но когда человек понимает ПОЧЕМУ-ЧТО-КАК-ДЛЯ ЧЕГО и осознаёт цену решений, то это уже многое значит.

Так что пусть разные юточки с евро-дружками приходят - будем из них спанчбобов делать)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?