Marksman, х##ло не понимает, что эпоха империй, которую он хочет возродить, прошла.
Сегодня успех страны зависит не от количества захваченных территорий, а от развития экономики, технологий, демократии, свобод и пр.
Я не могу понять, что даже если бы он поработил таким образом Украину, а 80% населения этого не приняли бы, на что он рассчитывал?
А рассчитывал он именно на развал страны. Он ожидал, что так называемая Новороссия (он её даже так и назвал) отойдёт под протекторат паРаши. А остальная территория будет ослаблена. Он своей говорящей головой Жириновским даже озвучивал, что определённые части территории Украины, должны быть востребованы Венгрией, Польшей. Венгрия и Польша его послали на хер.
Жители "Новороссии" его послали на хер.
Теперь, ему остаётся только надеяться на дестабилизацию обстановки в Украине, чем он и будет заниматься в ближайшее время, отнекиваясь от своего там участия.
Но, Обамыч в плюс ко всему его держит за яйца под натяжением, так как знает где зарыты денежки х##ла и членов его кооператива.
А позор, насИлению паРашки, так как его "власть" превысила все возможные границы унижения и вытирания об него ног, начиная от тотальной лжи и заканчивая уничтожению человеческого достоинства.
Вы,
Marksman, винтик в репрессивной системе власти. Вы типичный совок и ватник по современному.
Я вообще не знаю, зачем с вами и подобным стадом, заселяющим этот форум общаюсь.
Хотя знаю... Когда я вам пишу, х##лососы, я копаюсь в информации для собственного понимания происходящего.
Пишите дальше...