Это кацапам на геббельс ТВ рассказывают?
Ну, если
http://www.kodtrk.tv/ это геббельс ТВ, то да, именно на геббельс ТВ.
У меня такое ощущение, что Вы знаете о том, что творится в Украине исключительно по средствам интернета. Что Вы проживаете за ее пределами. Такая осведомленность.
Да нет, русских осталось мало. В основном одни кацапы.
Пишет человек, который вероятно то и в России никогда не был.
Про Гоголевского "Тараса Бульбу" отвечать не захотели? Понятно, больной вопрос. Слив засчитан.
Теперь на счет санкций:
Ну санкции и санкции, ну и что. Что-то я не вижу изменений по иностранному машиностроительному сектору Калуги. Напротив, анклав иностранных инвесторов не так давно ходил на поклон к губернатору А. Артамонову. Уж просили князя Красно-Солнышко, чтоб написал Царю челобитную в Белокаменную, что заморские купцы да заводчики челом бьют с великим почтением, и просят за Абамку-людоеда их люто не карать.
Потом, у Вас уж очень какое-то наивное представление об Америке. Хотя были много раз, писали как-то. Я что-то сомневаюсь.
Вы знаете, что у них там идет такое противостояние на народном уровне Севера и Юга до сих пор? Что в одном штате могут нехило околпачить только за то, что ты из другого Штата. А про Вашингтон вообще говорят как о другой вселенной, например в том же Висконсине. Сказывается влияние векового федеративного устройства.
Мой близкий родственник американского происхождения, ныне проживающий на территории США считает, что тема Россия-Украина сейчас на руку политической элите различных властных группировок. Помогает отвлечь электорат от проблемы "кризиса власти", типо созданием образа "Могучего Внешнего Врага", каким сейчас представлена Россия. Как при Холодной Войне было хорошо! Мощный рычаг давления на народ, а вдруг коммунисты сейчас прилетят, где уж там республиканцам и демократам грызть глотки за хлебные места, они должны утешить и приютить своих избирателей. Защитить от злого Коммуниста, ну не бесплатно конечно.
А ведь нынешнее поколение избирателей не понимает того, что власть она Власть! Защитница и поборница Правды и Справедливости! Создает какие-то новые идеалы, что-то ищет. А за чем искать, ведь есть Республика и Демократия. Они утратили авторитет? Люди уже не бегут к ним под крыло, потому что бояться нечего. Если с Китаем не проканало, то возродим образ Могучего Внешнего Врага! Тогда все мысли будут направлены на поиск убежища, а не витать в рассуждениях, что хорошо, а что плохо.
Ну Вы же бываете в Америке, все это знаете.
Добавлено: 17 Июля 2014, 16:20:24
MarksmanДа что Вы эти ролики выкладываете, которые без слез не посмотришь.
ЮТА считает, что за Свободу и Высокие идеи и человека под пулемет бросить не жалко.
Про комменты добавлю, там типо удивляются, почему они не кричат, чтоб их детей-мужей с войны вернули и прекратили убивать других таких же детей-мужей.
Я лично не удивляюсь, хватило одного просмотра мельком украинских новостей. Полное зомбирование:
Их родные воюют с террористами за Высокие Идеалы.