Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242182 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #390 : 09 Марта 2014, 09:38:09 »
У меня в отношении этой дамы только один наивный вопрос. Слышу, объявилась в Ирландии что-то, собиралась в Москву...Такая горластая и напористая...Ну что внутри самой революционнной страны сама что-то делать не можешь? И западных денег не надо - ситуация сама в руки плывет. Только работай. Что не уверены в себе вдруг демократы? Чо суетиться? Чо бегать по чужим странам? Значит, кишка тонка.

Ходорковский вот приехал в Киев (неофициальные данные), а должен был только через неделю (лекцию читать)

Вдогонку небольшой материальчик "Связался черт с младенцем" про ведущего Вл. Соловьева в теме Украины:

http://www.novayagazeta.ru/society/62425.html

Ну и смешной стишочек от Дм.Быкова (пишет жестко, потому и не находится при обычном входе на сайт "Новой", только ВКонтакте):

http://vk.com/dlbykov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #391 : 09 Марта 2014, 13:22:54 »
Я думаю, не будет Путин торопиться. Возможное присоединение Крыма - это сильная козырная карта в игре вокруг Украины.
Судя по уверенной тональности власти (всех сортов) - будут брать! Иначе бы в речах звучала... некая неопределённость. ;) А тут сплошная уверенность. Так что...

Добавлено: 09 Марта 2014, 19:32:05
Луганск барагозит: http://lg.vgorode.ua/news/214400-khronyka-sobytyi-chto-proyskhodyt-v-tsentre-luhanska  :)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 19:32:05 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #392 : 10 Марта 2014, 08:58:30 »
Дезинфектор, блин. У меня из телевизора идут вести-24  а из букваря - еспрессо-тв.
Похоже, майданцы осознают, что всё не так просто. Денег  нет. Наблюдатели от евросоюза какие-то не те... Крым, похоже настроился серьёзно.
Отключение от баз избирателей и от казначейских расчетов - просто какой-то детский сад.
Крымчане свои вооружённые силы создают - очень сильный шаг.
Интересно, чем это всё закончится...
Если Крым вернётся в Россию, я за Путина всю оставшуюся жизнь голосовать буду.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #393 : 10 Марта 2014, 12:43:11 »
На то и расчет. По фигу на проблемы в экономике, коррупцию и прочая. Главное: Крым вернулся. Народ ликует. Путин форэва!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #394 : 10 Марта 2014, 13:47:34 »
По фигу на проблемы в экономике, коррупцию и прочая.
А когда и у кого нет проблем в экономике, коррупции и прочая??

Добавлено: 10 Марта 2014, 14:06:43
Onkel, http://www.tagesspiegel.de/politik/russland-und-die-krim-vorbereitung-fuer-den-anschluss/9581526.html
"Критика Запада двулична и Россия отстаивает легитимные интересы" - 79% ??? Как так?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 14:06:43 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #395 : 10 Марта 2014, 14:19:31 »
А когда и у кого нет проблем в экономике, коррупции и прочая??
Конечно всегда у всех есть. Но когда эти проблемы достигают определенного уровня, возникают угрозы майдана, болотной и прочая. Отсюда бессмертное: "Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война".

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #396 : 10 Марта 2014, 14:58:54 »
нам нужна маленькая победоносная война".
И кто планирует победить?)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #397 : 10 Марта 2014, 15:05:31 »
И кто планирует победить?)))
Я думаю, что планируют победить все стороны. А вот что выйдет - это не всегда с планами сочетается.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #398 : 10 Марта 2014, 19:16:54 »
Чего там планируют другие, я не знаю. Но в России ситуацию подают точно так же как во времена Витте. Вот только тогда войну планировали маленькую и победоносную, а получилась не очень маленькая и совсем не победоносная. Потому, наверное, и революцию не удержали. Насколько нынешние планы реалистичней тогдашних, сказать сложно. Все-таки Крым не Сахалин, а Украина не Япония. А вообще сей способ поднятия рейтинга правителя среди подданных стар как мир. Покори врагов, присоедини к империи новые земли, и Рим будет кричать тебе "Аве Цезарю!" Кому как не Путину об этом знать. Если кто забыл, то он как раз и к власти пришел не без использования данного приема. В 2000 году он отдал войскам приказ покорить Чечню и рейтинг его в ожидании выборов рос прямо пропорционально успехам армий в мятежной провинции. Все ж таки Марксман не одинок, у него в России много единомышленников, готовых голосовать за Путина до конца жизни, если он вернет Крым. Видимо, если Путину удастся вернуть Донецкую, Харьковскую и Луганскую области, марксманы будут не только за Путина до конца жизни голосовать, но и за детей его и детей его детей и наследников до седьмого колена.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #399 : 10 Марта 2014, 21:02:02 »
Аляска тоже ждёт....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #400 : 10 Марта 2014, 22:03:40 »
Аляска подождет. Если за все разом хвататься - можно пупок надорвать. Ближайшие лет пять-семь жители Аляски могут спать спокойно. Пока на очереди территории бывшего СССР.

Добавлено: 10 Марта 2014, 22:07:09
Кстати, товарищ Онкел, вы ведь кажется из Новокузнецка. Как вы оцениваете гнусную выходку властей этого города, идущую вразрез с генеральной линией партии и правительства?
http://newkuzbass.ru/news/3598/v-novokuznetske-zapretili-miting-v-podderzhku-kryma-poskoljku-ego-tseli-protivorechat-konstitutsii-rf
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 22:07:09 от Anton Shere »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #401 : 11 Марта 2014, 03:43:00 »
Anton Shere, смотри-ка в Кузне нашёлся грамотный. И действительно - какого черта новокузнечанам тот Крым? Домны остановили и мартены на КМК разломали. Какая там манифестация? Да и вообще - в Сибири всегда было много наций и делить там особо нечего. Политика Москвы - это для Нерезиновой и округи.
Миру мир! Войне пиписка!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #402 : 11 Марта 2014, 08:26:24 »
Anton Shere, Вам было когда-нибудь лет, этак, 9-13? Вы жили в рабочем районе, когда всякая гопота постарше могла спокойно остановить подростка и обчистить его карманы? А еще, чисто для интересу, надавать ему по морде и велеть завтра притащить рубль всем гопникам на мороженку?
Сейчас в Украине те же самые гопники, только постарще и опьянённые полной безнаказанностью. Им сейчас можно всё. ГЛавное - громко кричать "слава украине!", а если не успел крикнуть первым, то хотя бы крикнуть в ответ "героям слава!".
Тогда можно и бить и убивать. И НИЧЕГО за это не будет.
Чтобы не потерялось, выложу сюда подборку.

–8

–loKUEEMSc
–XF8aWgXk

Тыкаться в любую ссылку на выбор.

А вот так "исполняющий обязанности министра внутренних дел" ведёт борьбу с экстремистами. В фейсбуке, естественно. В реале-то руки коротки.

Зато на "любимом" незалежном телеканале уже неделю висит вот такой логотипчик:
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 08:39:30 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #403 : 11 Марта 2014, 10:22:57 »
Не надо до конца жизни. :) Старческий маразм (у правителей и не только) никто не отменял. Пусть лучше преемника себе готовит: жёсткого (а в России иначе никак - слишком много различных интересов! необходима "железная рука", чтобы твёрдо в любой момент сказать: "Нет!" или: "Надо!") и стоящего на аналогичных его мировоззрению государственных позициях!
Так что Путин всё (пока!) делает правильно, но слово "подряд" из соответствующей статьи Конституции всё равно надо убирать. :)

Добавлено: 11 Марта 2014, 10:27:03
Аляска тоже ждёт....
Пусть ждёт! Вначале надо с Северным полюсом разобраться, а потом и на Аляску поглядим... O0 ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 10:27:03 от Дезинфектор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #404 : 11 Марта 2014, 14:12:07 »
Миру мир! Войне пиписка!
;D Это точно.

Это какие надо песни сочинить для ввода войск (вспоминают, какие песни писали Долматовские и братья Покрасс по поводу финской войны т пр.):

http://www.novayagazeta.ru/comments/62549.html

Хорошая аналитика для продвинутых:

http://www.novayagazeta.ru/comments/62532.html?p=2

http://www.novayagazeta.ru/comments/62416.html - особенно интересна

О степени эффективности "гибели" на баррикадах А. Колесников (маленькая заметка):

http://www.novayagazeta.ru/columns/62546.html

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #405 : 11 Марта 2014, 14:45:51 »
Выход прибалтийских стран из состава СССР - это сепаратизм или мнение жителей страны?
Объединение Германии - это воля народа или посягательство на международные принцыпы?
Признание Косово - это что?
Референдумы в Шотландии и Каталонии - нарушение целостности страны?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #406 : 11 Марта 2014, 14:47:30 »
я за Путина всю оставшуюся

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #407 : 11 Марта 2014, 15:03:24 »
ДжинНик, ещё прибавим Бельгию до кучи, где валлонцы тоже грозят отойти и организовать свою контору с карточными играми и девушками...
Не забудем про Германию, где Бавария испокон века декларируется как "свободный штат"... Баварцев вообще можно назвать этакими "бандеровцами" ФРГ.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 15:05:48 от Onkel »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #408 : 11 Марта 2014, 16:11:48 »
Баварцев вообще можно назвать этакими "бандеровцами" ФРГ.
Ага.. они замечены в подготовке забрасывания рейхстага бутылками с Starkbier

Добавлено: 11 Марта 2014, 16:27:02
Marksman, в подборку
Фашист Балашов предложил стрелять в головы крымчан. Аплодисменты.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 16:27:02 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #409 : 11 Марта 2014, 17:07:51 »
забрасывания рейхстага бутылками с Starkbier
да у них пшеничное больше в ходу... а ещё они всех остальных немецев норовят назвать "прусская свинья"...  :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #410 : 11 Марта 2014, 18:56:26 »
Не забудем про Германию, где Бавария испокон века декларируется как "свободный штат"... Баварцев вообще можно назвать этакими "бандеровцами" ФРГ.
А ещё сегодня упоминалась некая нынешняя часть Германии, которая ранее находилась под юрисдикцией Франции, но путём послевоенного референдума, где большинство жителей высказались в пользу вхождения в Германию, ей и отошла. На С, кажется, название. А говорил об этом французский журналист-политобозреватель (или хрен знает кто точно по званию/должности, но мелькает регулярно на нашем ТВ в разные критические дни :D) по имени Марек.
Извиняйте за ленность точно искать/устанавливать имена, явки, фамилии... Спать хочу. Уже пошёл. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #411 : 11 Марта 2014, 21:03:12 »
На С, кажется, название.
Саарланд. Самая маленькая, бедная, но гордая федеральная земля. В Европе всё время делили и опять дрались за передел... Так ещё не разобрались до конца.

Прилагаю текстик. Для общего развития. Перевод мой.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 21:11:00 от Onkel »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #412 : 11 Марта 2014, 22:28:53 »
Фашист Балашов предложил стрелять в головы крымчан
Это тот самый известный МММщик.. Ух ты!

Добавлено: 11 Марта 2014, 22:51:12
Наташа, у меня два вопроса, и оба нескромные.
1. Кроме "новой газеты" Вы хоть что-нибудь читаете? Хотя бы даваемые здесь ссылки?
2. Что Вы так сильно ненавидите? Советский  Союз, в котором при Сталине и Хрущёве территория Украины, в жизни не имевшей собственной государственности, вдруг увеличилась в разы? При котором Украина вошла в ООН как самостоятельный субъект? Или Вы смертельно ненавидите русских и нынешнюю Россию? Или Вы ненавидите Путина, а уж потом перекладываете свою ненависть на всех остальных россиян? За что? Что они Вам такого сделали?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 22:51:12 от Marksman »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #413 : 12 Марта 2014, 01:29:02 »
Почитал. Забавно. Путин третий год бьется над решением поставленной задачи по национализации элит, а толку мало. А тут предлагается ему в этом деле помочь. Да еще и выставить это в виде наказания. Как предлагаемые меры могут помочь ситуации в Крыму вообще не понятно. Может быть Броудер думает, что в России до сих пор что-то вроде позднеельцинской олигархократии, когда президент озвучивал решения, принимаемые в результате межклановой борьбы. Так это уже не так. Компания по "равноудалению олигархов" давно завершена. Кому он предлагает запрещать въезд в Европу? И чьи активы замораживать?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #414 : 12 Марта 2014, 08:12:32 »
Пьяная (судя по всему) Хакамада на центральном телевидении про Украину:

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #415 : 12 Марта 2014, 09:52:05 »
 Россия упала-бы в две недели.pdf (101.76 КБ - загружено 9 раз.)
Обиженный демагог, ничего боле... А сколько ещё таких... :D

Почитал. Забавно. Путин третий год бьется над решением поставленной задачи по национализации элит, а толку мало. А тут предлагается ему в этом деле помочь. Да еще и выставить это в виде наказания. Как предлагаемые меры могут помочь ситуации в Крыму вообще не понятно. Может быть Броудер думает, что в России до сих пор что-то вроде позднеельцинской олигархократии, когда президент озвучивал решения, принимаемые в результате межклановой борьбы. Так это уже не так. Компания по "равноудалению олигархов" давно завершена. Кому он предлагает запрещать въезд в Европу? И чьи активы замораживать?
Во-во, и я о том же... O0

Добавлено: 12 Марта 2014, 10:46:37
Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 10:46:37 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #416 : 12 Марта 2014, 11:00:19 »
http://www.odnoklassniki.ru/sudbanatsi/album/51718204096696/549689461176      Классный руководитель и преподаватель истории вместе со своим классом приехал захватывать Харьковскую ОГА

Вот суки, уже удалили. Суть в том, что  из одного западенческого города классный преподаватель и учитель украинской истории с 2-мя классами пацанов (я9-10 кл) приехал в Харьков и захватил Харьковскую ОГА. Ну, естественно. им люлей навешали и выкинули, повязали. Хорошо хоть не убили никого.  Сидят окровавленные, размышляют.

Добавлено: 12 Марта 2014, 11:01:53
   Правда о правом секторе

Добавлено: 12 Марта 2014, 11:02:48
   Эсесовцев во Львове перезахоронили со всеми почестями.   
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 11:06:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #417 : 12 Марта 2014, 16:52:57 »
Сейчас прямой эфир на Лайфньюс показывали из Харькова - пресс-конференция некоего "народного комитета" (5 чел.) из "казаков и прочее..." На 16 марта всех приглашают на народный референдум (вече) по решению ряда вопросов, в т.ч. по просьбе к России ввести войска и защитить их от произвола не легитимного правительства. ;) А потом туда приедет Янукович. :D
Кажись, мои "диванные прожекты" начали потихоньку воплощаться в жизнь. O0 Вероятно, что пока ещё думают: где делать ставку Януковича/откуда всё начинать?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #418 : 12 Марта 2014, 19:32:41 »
Боюсь, на Харьков и Донецк силенок не хватит. Крым бы удержать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #419 : 12 Марта 2014, 19:43:21 »
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ  "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету  запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ  - у них в считанные  минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка  БРАВО ПУТИН !!!