Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1243327 раз)

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #3930 : 27 Июля 2014, 11:42:40 »
Сланцевый газ Украины сгинул как Атлантида

http://www.pravda.ru/economics/materials/gas/24-07-2014/1217754-shale-0/

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3931 : 27 Июля 2014, 13:27:37 »
С Днем Военно-Морского Флота России!

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3932 : 27 Июля 2014, 14:09:38 »
Гугль плюс - Украины   lol
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3933 : 27 Июля 2014, 15:32:50 »
Украины больше нет!
    O0 m1544 m1544

Добавлено: 27 Июля 2014, 15:45:30

Насчет отсутствия питания, долхлых пассажирах Боинга.

http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43756113306/Fotografii-ne-vrut:-v-ukrainskom-nebe-byil-podbit-samolet-reysa-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domai   Фото не врут! Это тот самый пропавший Боинг!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 15:46:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3934 : 27 Июля 2014, 17:50:20 »
ussr042
Сбивание самолёта планировалось.... это понятно...
Зачем рисковать полным самолётом живых людей...это... скандал... проблемы организаторам...ведь любой сценарий даёт сбои...100% не бывает...
Возможна такая версия...с подменой тел...это бы всех устраивало и риски минимизированы в случае провала...и цели достигнуты в случае победы...
Один из бредовых комментов :o Так что, скандала нет?! ...есть! Может я скептик, но в сею )(уету верить отказываюсь ;)

Добавлено: 27 Июля 2014, 19:44:32
Евгеньевич, ты уж точно прослезишься, ну и бутылочку Божоле под этот ролик осушишь O0
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 19:44:32 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3935 : 27 Июля 2014, 20:43:55 »
И снова очередной майданутый РУССКИЙ (в крайнем случае, по родственникам и паспорту) начал заливать хуинту о хуинте, которую типа поддержали (использованные и продажные) люди. Вот они, окраинские евро-евреи (160 самых богатых евреев в мире) и стали за счёт смердов "владой", а мой вопрос "Кто именно и как дал им власть быть владой?" жмурик забемекал жалобно насчёт народа и "евро-революции", т.к. понимает, что на следующий очевидный вопрос нет прямого ответа, не говоря уже о том, кто конкретно такие "террористы" и по какому признаку убивают. Евро-хуинта с лже-европрезидентом во главе наивных, трусов, перевозбуждённых, дебилов и просто криминальных "бизнесменов".

Но кроме привычного опускания всяких невежд и недоумков, удалось выяснить забавную информацию, что на восточной "Украине" есть ряд стратегических объектов, включая химпредприятия и атомные электростанции. Нафига подстраивать какой-то мелкий самолёт-катафалк из ранее исчезнувшего? Ведь можно было пригрозить (разумеется, от имени "русских террористов" и обязательно на фоне иконы Путина со Сталиным) или даже бахнуть парочку - угроза очень даже массовая и более реальная. И ничего, что "евжопа" пострадает, зато Россия прямо на границе, и надкорпорации (деньгопечатающих спонсоров терроризма) это вообще не должно особо волновать - так надо ради "демократии" - и всё! Судя по отзывам самих русинов, которые называют себя "украинцами", основная проблема не столько в кризисе, анархии и горячих точках, как в ожидании. Мой коллега с Украины так и сказал: "Лучше бы уже началась война по всей стране: раньше начнём - раньше закончим!"

Да уж, славяне бездумно убивающие славян ради еврееопейцев...
А куда это наша окраинская отевропеиздженная ютатушечка делась? Вроде бана нету,а лохохлоклоунский подкивыкидыш (ака "да ну в сраку таку сраку") всё не появляется посмешить народ. Неужто образумилась, малохохольная? Врядли, за это окраинским талергофнянам точно не платят.

Юточка, если ты ещё вдруг не прозрел и тебя где-то демократично не зафигачили, то признайся, может ты каличное дитя инвалидов, может у тебя что-то после болезни или врождённое, может в голове у тебя Чернобыль с БАДами, а мы зря спрашиваем с тебя как якобы со взрослого и разумного человека. Не пойми меня правильно, но в чём же причина твоих навечно отсроченных "успехов" и "недопонимания", а? Поскорей расскажи нам неспешно свою сопливо-умилительную и уни-кальную многоуровневую историю)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3936 : 27 Июля 2014, 20:56:55 »
Евгеньевич, ты уж точно прослезишься, ну и бутылочку Божоле под этот ролик осушишь
Да давно пора ЧВК вводить! Спасибо за ролик!))

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3937 : 27 Июля 2014, 21:20:47 »
Весьма здравомыслящий пост от специалиста по ИБ:

Сегодня, сидя в Киеве, сложно писать об информационной безопасности. Почему? Да потому что все разговоры, ТВ, радио и прочие СМИ обрабатывают людей вопросами войны, соревнуясь между собой в том, кто больше и красивее соврет.

Кроме того, поправьте меня, коллеги, развитие вопросов информационной безопасности требует некоторой экономической стабильности. Когда развивается бизнес — соответствующие руководители и собственники понимают, что им есть что терять. Что терять сегодня на Украине? Практически нечего. Бизнес замер. Все беспокоятся о более насущных вещах. Те, кто может – уезжают (убегают), те, кто не может по каким-то причинам – сидят и с ужасом ждут зимы.

Бизнес же, на мой взгляд, любит тишину, соответственно развиваться нечему, защищать некого.

Понятно, что в таких условиях говорить о внедрении новых технологий просто смешно, увы

http://bezmaly.wordpress.com/
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3938 : 27 Июля 2014, 22:21:10 »
У "прыгунов" есть два варианта
1.На поклон Володе и тд. тп.
2.Перенять опыт у молдован!
...почти 1000000 в России на заработках, другая часть по всему миру скитается, бабло шлют в Молдавию, так и живёт страна за счёт "ватников" Кстати, молдавские фермеры на грани майдана :'( :'( :'(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3939 : 28 Июля 2014, 09:17:56 »
http://govoritmoskva.ru/news/6801/

Германская пресса публикует признание пилота Су-25 по упавшему Boeing

Оригинал тут:    http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622

Герр Онкель, подключайся!

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3940 : 28 Июля 2014, 12:11:13 »
Если ЮТА не забанен, то могу спорить, что скоро он запостит эту новость: Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов.
http://vz.ru/news/2014/7/28/697541.html
Потому как проблема, возникшая у  РФ,  - это главная украинская перемога для свидомого мозга.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3941 : 28 Июля 2014, 12:46:55 »
Украину отделят от Молдовы 450-километровым рвом
Для блокирования движения тяжелой военной техники и перемещения контрабандных грузов на приднестровском участке украинско-молдавской границы начаты работы по инженерному усилению — на 450-километровом рубеже выроют ров шириной 3,5 метра и глубиной от 2-3 метров.

Об этом рассказал представитель пресс-службы Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины Александр Яковенко, сообщает «Укринформ».

«Первые 5 километров котлована на участке Белгород-Днестровского пограничного отряда границы уже вырыты. Инженерные работы ведутся с привлечением специализированной техники ГСЧС, которая работает круглосуточно, продвигаясь еженедельно в среднем на 2,5 километра», — отметил он.

Как уточнил Яковенко, технику обеспечивают дизтопливом из резервов Государственной пограничной службы, а также на средства, которые собирают волонтеры, развернувшие в социальной сети кампанию в поддержку усиления охраны границы.

Необходимо отметить, что протяженность госграницы Украины с Республикой Молдова — 1018 километров, в том числе более чем 450-километровый рубеж отделяет Украину от самопровозглашенного Приднестровья.

У мэнэ вопрос, и шо мля, нельзя переносной, передвижной мост установить?! Вот же придурки, последнее бабло пилят O0

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3942 : 28 Июля 2014, 13:30:22 »
Если ЮТА не забанен, то могу спорить, что скоро он запостит эту новость: Гаагский суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов.
http://vz.ru/news/2014/7/28/697541.html
Потому как проблема, возникшая у  РФ,  - это главная украинская перемога для свидомого мозга.

Огорчу каклопитека.  ;D

Клали на эту Энергетическую Хартию.
Договор не ратифицирован, а значит соблюдать его условия мы не обязаны.
пусть подотрутся своим решением.

Россия подписала Хартию и ДЭХ, но не ратифицировала ДЭХ. Согласно официальной позиции российского правительства, ратификации ДЭХ препятствует неурегулированность трёх частных вопросов между Россией и ЕС в рамках Протокола ДЭХ по транзиту. Все эти вопросы касаются транзита газа вне России (речь идёт об условиях транзита российского газа через Восточную Европу, причём неприсоединение к Протоколу ставит Россию в худшие условия в этом вопросе, чем любой из дискутируемых вариантов). По сообщениям ряда СМИ, отказ от ратификации ДЭХ связан не с формальными разногласиями, а отражает возросшее влияние «Газпрома», руководство которого отрицательно относится к Энергетической Хартии в целом.

Ратификация ДЭХ позволила бы приобрести правовые инструменты влияния на энергетических партнеров России (включая Украину), привлекать больше инвестиций и рассматривать Россию как надёжную транзитную территорию. С другой стороны, ратификация ДЭХ означала бы принятие на себя юридических обязательств перед партнерами (ДЭХ не требует принятия новых обязательств, но декларирует правовое закрепление и неухудшение существующих условий).

Вопреки утверждениям некоторых СМИ, документы Энергетической хартии не регулируют и никак не влияют на тарифы на прокачку газа, добываемого в России, и не требуют доступа кого-либо к транзиту среднеазиатского газа.

6 августа 2009 г. Россия окончательно отказалась ратифицировать Энергетическую хартию . (с)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3943 : 28 Июля 2014, 14:44:53 »
Герр Онкель, подключайся!
а чо тут подключаться?
http://wahrheitfuerdeutschland.de/ - весь сайт принадлежит одному частному лицу. Дядя может писать там вообще чо хочет.

На фоне расшифрованных чёрных ящиков все эти "расстрелы из бортовой пушки" уже и не так интересны. Я вообще не знаю - как может аэроплан, разработанный для поражения наземных целей и не летающий выше 5 км (это я вычитал на сайте производителя), сбить "из пушки" Боинг на высоте 10 км.

Гораздо интереснее, что в российском интернете частный сайт приватной персоны выдаётся за "немецкую прессу".
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 14:46:41 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3944 : 28 Июля 2014, 15:03:53 »
Я вообще не знаю - как может аэроплан, разработанный для поражения наземных целей и не летающий выше 5 км (это я вычитал на сайте производителя), сбить "из пушки" Боинг на высоте 10 км.

Я так думаю, что Су-25 долбанул сначала ракетами, а пушками он мог добить, когда лайнер уже снизился.

Будем ждать итогов работы экспертов. (не сомневаюсчь, что все обломки уже 100500 раз сфотографировали со всех сторон)

Добавлено: 28 Июля 2014, 15:04:47
Гораздо интереснее, что в российском интернете частный сайт приватной персоны выдаётся за "немецкую прессу".
ну. если данный сайт популярен, то канает под СМИ!))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3945 : 28 Июля 2014, 15:23:50 »
ну. если данный сайт популярен, то канает под СМИ!))
90 визитов в день...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3946 : 28 Июля 2014, 17:28:02 »
Онкель, вы же все прекрасно понимаете. Конфликт между Россией и Западом самый горячий со времен "холодной войны". Идет информационная война (информационное противостояние - кому как нравится называть). С обеих сторон осуществляется пропаганда. Данный прием - это пример легкого передергивания. Причем это пример качественной пропаганды. Сайт приватной персоны - СМИ? Как я понимаю, СМИ. А то, что по объему аудитории и влиятельности и рядом не стоит со Шпигелем и пр. - это уже вопрос второй, который намеренно опускается. Формально сайт приватной персоны совершенно законно выдается за "немецкую прессу".
P.S. Достаточно почитать заголовки европейских газет после падения "Боинга", чтобы понять: российские пропагандисты просто дети безобидные в сравнении с европейскими мастерами "свободной прессы".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3947 : 28 Июля 2014, 17:58:24 »
Достаточно почитать заголовки европейских газет после падения "Боинга"
В настоящее время я не очень склонен верить ни одной стороне.
Потому что неоднократно лично убедился, что проверять подаваемую информацию мало кто удосуживается.

Людей жалко.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3948 : 28 Июля 2014, 18:51:57 »
Всё жду (почти наивно), что так называемые "украинцы" всё же очнутся от заклятия "евро" и пафоса "не-олигархов". Зима близко. Да, обычных (не боевиков-бизнесменов и прочее быдло) действительно жаль, но раз они не понимают или боятся заявить свою позицию, то такова их "доля и шлях широкий" - своими действиями и бездействиями они, к сожалению, выступили как спонсоры и пособники хиунто-режима.

Что же касается монополии на информацию - к гадалке не ходить. Другое дело, что "США" как крупный особо ничего не производящий потреблянт - это тоже очень даже "сливная" страна: которой (среди прочих) также правят корпорации, а вовсе не барачные афробибизянки. То есть, это уже скорее некий транснациональный уровень, как "мировое правительство", а не мелкое "государство" против "государства".

Тяжеловатая тема, так что давайте в войнушки-гадалки поиграем? ;)
Мой вариант развития на ближайшие пару месяцев:
1) "чёрный ящик" в траурной вышиванке на украинском языке с американским акцентом в прямом эфире подтвердит причастность России и лично Путина;
2) крупная отвлекающая терракт-авария на опасном предприятии - и снова РФ и Путин;
3) теракт/обстрел гражданских с большими жертвами даже за пределами восточной Украины - обязательно "русскими боевиками", где найдут "русские" "документы", фото Путина в "георгиевке", порванную "Абетку" и "Кобзаря", флаги России, шприцы, пустой ящик водки (или даже пару), ну и плакат медведя в ватнике с гармошкой;
4) затянувшиеся "перевыборы уряда Украины" с извечным переложением ответственности;
5) так или иначе, ещё до зимы некоторые страны (включая ЕС) официально откажутся от санкций или даже инициируют выход.

Эх, ну хотят люди на востоке уйти к России - зачем их задерживать и убивать?! Ан нетушки - хуинта уже наобещала барыш с востока и проценты своим новым евро-хозяевам; да и "лишние" люди задарма убивают друг друга, да ещё и покупают оружие - ПРОФИТ! Еврееопейский шоу-бизнес.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3949 : 28 Июля 2014, 20:51:59 »
Поражение Боинг 777 ракетой воздух-воздух почти доказано - Силовые структуры - Публикации | Информац

http://gleb1368.livejournal.com/2897936.html

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3950 : 28 Июля 2014, 21:24:20 »
почти доказано
тоже как-то странно брать некий ЖЖ как источник...

Пока что ничего никто не доказал. Даже Нидерланды просто высказались, что самолёт претерпел резкое падение кабинного давления. И всё.
Разобраться на месте мешают боевые действия.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3951 : 28 Июля 2014, 23:01:09 »
МНЕ СТЫДНО
Мне стыдно, что я украинец!
Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.
Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.
Мне стыдно, что агент абвера по кличке «Серый» и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках.
Мне стыдно, что нацистские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.
Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.
Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.
Мне стыдно, что некрофилия, как у древних ацтеков, стала национальной идеей, А ВОЙНА с собственным народом - планом пятилетки.
Мне стыдно, что о Президенте открыто говорят, что он исполняет приказы из Соединенных Штатов.
Мне стыдно, что в нашем флоте адмиралов больше, чем кораблей, наша армия смешная, а милиция – нищая.
Мне стыдно, что СМИ страны одержимы идеей глобального и тотального вранья.
Мне стыдно, что министр МВД – ходячий позор.
Мне стыдно, что бывший президент сбежал, бросив страну на растерзание ненасытным олигархам, которым он же и служил, которые, благодаря очередному майдану получили мандаты на все, включая и заказные убийства, на тотальное истребление несогласных, целыми городами и селами.
Мне стыдно, что страна раскалывается на осколки, как льдина на воде, а ее самый большой и лакомый кусок ушел под воды Черного моря.
Мне стыдно, что язык, который 83% населения считает родным, до сих пор не стал вторым государственным и продолжает ущемляться.
Мне стыдно, что литературный украинский язык уродуется и превращается в ущербный новояз.
Мне стыдно, что Президент делит граждан страны на титульную нацию, а кто не титульный - тот сепаратист и террорист.
Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель.
Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а мы покупаем зерно, овощи и фрукты за границей.
Мне стыдно, что уровень зарплаты – самый низкий в Европе, включая Беларусь и Молдову.
Мне стыдно, что мы тратим драгоценное время на преклонение перед "европейскими ценностями", не имея своих, украинских.
Мне стыдно...
Мне стыдно, что я украинец!

Добавлено: 29 Июля 2014, 16:17:57

Орден Иуды был изготовлен в единственном экземпляре Петром Первым и вручен гетману Мазепе
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 16:17:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3952 : 29 Июля 2014, 20:24:43 »
Я думаю шпиона к диспетчерами Украины заслал лично Путин. Потом Россия тайком привезла бук. И подняла в воздух два самолёта. Таким образом Россия хотела опорочить самую честную в мире власть на Украине. И до сих пор российская армия не даёт приблизиться к останкам Боинга.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3953 : 29 Июля 2014, 23:01:37 »
Как дела по Крыму обстоят? У нас в Молдове рапортуют, что прилавки пустые и девальвация гривны в рубль, приводит к нищете местных жителей... 

• Гость
« Ответ #3954 : 30 Июля 2014, 11:39:57 »
Ну что, козлики, писец подбирается к паРашке.
Винтики паРашке весь мир подкрутит, а х##ло, соответственно вам, козлики. :)

Но по сравнению с тем, что "Крымнаш" это пустяки.
Кто из козликов съездил в "Крымнаш" провести незабываемый отпуск?  ;D

Вот понравилось высказывание посла Британии в США:
Путин - головорез и лжец.
Это покруче, чем правда, сказанная про х##ло, бывшим министром иностранных дел, Дещицей.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/vladimir-putin/10996752/Vladimir-Putin-is-a-thug-and-liar-says-top-British-envoy.html

_______

Людей с большой буквы все меньше остается в России.
Все правильно, лучшие уезжают из Мордора.

Алексей Серебряков: Хам в России победил

Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.
«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»
http://voronz.in.ua/recomend/11-3-14-15394
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 11:47:36 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3955 : 30 Июля 2014, 12:22:28 »
О! Оно вернулось! :D
ЮТА, почему ещё не на Юго-Востоке с автоматом? Нужную справочку нашёл? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3956 : 30 Июля 2014, 12:45:54 »
Дезинфектор,

ЮТА, почему ещё не на Юго-Востоке с автоматом? Нужную справочку нашёл?

А он и не искал.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3957 : 30 Июля 2014, 13:14:54 »
ЮТА, так вот Вы где, батенька, ай-яй-яй, нехорошо в период  ремиссии покидать спецучреждение в ассенизационной цистерне, ведь уже на поправку шли.
надеюсь, ЮТА продолжит  обнажение сути чубатых скакунов-каклопитеков.  ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3958 : 30 Июля 2014, 13:51:05 »
Алексей Серебряков: Хам в России победил
http://voronz.in.ua/recomend/11-3-14-15394
опять тухлятину третьей свежести подсовываешь. Серебряков уже как лет пять назад из России в Канаду уехал. Как можно догадаться - связано это не с украинскими событиями и не с "кровавым путинским режимом". Ну вот не комфортно живется человеку в стране, хочется другой жизни - взял и уехал. Таково его мнение и выбор. И актер он кстати да, хороший.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #3959 : 30 Июля 2014, 14:04:31 »

Добавлено: 30 Июля 2014, 14:40:24
Фотошоп-медиа: украинские СМИ по-своему делают новости

Украинские СМИ нашли оригинальный способ подачи новостей. Чтобы выдать желаемое за действительное, на сайте цензор.нет.ua в двух разных материалах была размещена одна и та же фотография, где был изображён погибший мужчина в камуфляжной форме.
Однако на одном из снимков авторы материала стёрли татуировку и пририсовали другую, обозначающую принадлежность погибшего к 45 полку российского спецназа.
Впрочем, фейк сразу же заметили пользователи соцсетей.

http://russian.rt.com/article/43015

« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 14:40:24 от Winder »