Что-то Наташа о ней так ни разу и не упомянула... Хотя я даже спрашивал!
Не знаю, о чем речь.
Marksman, я думала, Вы умный человек.
Еще раз, вроде за политинформацию не отвечаю.
Хочется сказать "так Вам шашечки или ехать"?
Делаю ссылки не только на "Новую", но "Новая" под рукой -почитаю, полистаю бумажный вариант, удобно - раз.
Два - всякую информационную хрень приводить не буду.
Кроме ссылок главное - мысли.
Три...
Хочется привести пример. Был такой коллекционер - Щукин. В Париже Матисс познакомил его с Пикассо, и Щукин, приобретая работы, купил с неохотой одну картину Пикассо. В Москве столовая в его особняке была уже заполнена, и он просто куда-то поставил Пикассо. Ходил, порой бросая взгляд. Работа ему не нравилась. Прошло время, и вдруг он заметил, что эта картина мало того, что притягивает взгляд, в сравнении с ней другие потускнули, стали неинтересными.
Так вот, после "Новой" с ее блистательными материалами и авторами все остальное кажется тусклым и хилым. И если Вы не оценили это, это Ваши проблемы.
К тому же, кто мешает, я привожу "Новую", кто-то "Ведомости" и "Коммерсант", например. У меня глаза не казенные. У меня, например, 9 операций на глаза сделано. Берегу труд офтальмологов, чать на каждую операцию времени уйма уходила (в 10.00 увезут, в 15.00 привезут). Это я так, к слову, никогда об этом не упоминала, чтоб козырей не было, чтоб на равных.
Четыре. Давайте договоримся (это я насчет Крыма) - пусть его для Вас и Вашего дальнейшего голосования завоевывают Ваши дети и никто больше (пол здесь не будет иметь значения, как в Израиле) или Вы всю оставшуюся жизнь будете платить тем матерям, чьи сыновья погибнут.
Правильно сказал Шевчук, если будет большая война, депутатов с автоматами там не будет, будут умирать молодые мальчики, "Я это видел не раз".
Почему-то у меня Путин не ассоциируется с русским народом (а я ничего не говорила про русский народ и Путина- так что не поняла эту часть в вопросе), а с чиновничеством. Так что это у Вас проблема с самоидентификацией.
А как Вам парадигма: Путин и православный, православный и хочет войны? Вот потому я и атеист. Не люба мне фальшь верующих.
В пятых, по поводу письма от деятелей культуры. Письмо напоминает докладную записку, в нем нет литературного стиля (а ведь писатели). Скорее всего, оно - инициатива Мединского - выслужился, очки набирает. Писать в защиту человека - это одно, писать в защиту власти - это пошлость. Власть не нуждается в защите. Писатели стали лишь заложниками будущих ситуаций, когда власть вдруг потребует быть угодным. Посмотрите, и ни 1 большого поэта! Поэт - свободная птица все-таки.
! Наверное, про это ещё в "Новой газете" не напечатали.
Ну что тут скажешь? Дурак он и на "Правде" дурак. Подпевала, так говорили в детстве. Слабак. Все норовит из-за кустов (жду уничтожения) Ах, сколько у меня такой возможности было после постов ИваноФФа и Токи!...Ни разу не воспользовалась. Ай да, Дезинфектор, ай да сукин сын. Орё-ё-л!