Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242181 раз)

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #420 : 12 Марта 2014, 19:45:44 »
Яценюк по Европам и Америке скачет, плачется, помощи просит,... -
чтоб, мол, все взад, никакого выхода Крыма из родной неньки...
Дежавю некое..., несколько лет назад:

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #421 : 12 Марта 2014, 20:09:17 »
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ  "ХОД КОНЕМ"
Хорошая мина при плохой игре. Так обычно пропагандисты объясняют раздосадованному поражением народу, что поражение это на самом деле не поражение, а победа. Тот, кто писал весь этот текст (а я думаю, что это не Вы, Сергей Евгеньевич, написали) ничего не понимает в фондовых и валютных рынках.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #422 : 12 Марта 2014, 20:28:30 »
Боюсь, на Харьков и Донецк силенок не хватит. Крым бы удержать.
Ну так Вы же уже там! O0 Не зря же народ в поход тут собирали... :D Так что, не переживайте. С Вашей помощью ещё и Западную Украину удержим. ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #423 : 12 Марта 2014, 20:50:22 »
Ну так Вы же уже там!
Хрен то там! Проезд до пункта сборов за свой счет. А базар был, что компенсируют. А когда узнали, откуда ехать, так сразу заднюю включили. Короче, нехай сами воюют.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #424 : 12 Марта 2014, 21:03:28 »
Хрен то там! Проезд до пункта сборов за свой счет. А базар был, что компенсируют. А когда узнали, откуда ехать, так сразу заднюю включили. Короче, нехай сами воюют.
Тогда конечно... Война-войной, а денежки отдай! O0 Что же наши ВС без Вас-то теперь будут делать? :'( Ума не приложу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #425 : 12 Марта 2014, 21:08:13 »
Дезинфектор, ну, ты оптимист.  O0 Завидую.
Петицию про "подряд" я подписал ещё год назад.  ;)
А про Крым... мы тут ещё лет семь-восемь назад обсуждали тему про создание Уральского Добровольческого танкового корпуса для возврата Крыма в Россию.
Но пришли к выводу, что проще продать самураям четыре куска скалы на юге Курил и на эти деньги выкупить у хохлов Крым. Ещё и деньги останутся... на Одессу, например.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 21:13:16 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #426 : 12 Марта 2014, 22:20:34 »
"Однако, здравствуйте!

"И я просто не понимаю, зачем россиянам нужно отбрасывать весь этот прогресс, достигнутый за последние 20 лет, ради вот этой активности в Крыму. Как это отвечает национальным интересам России? Для меня это — просто загадка", - сказал Майкл Макфол.
Бывший посол США произнес слово аннексия в отношении Крыма и Севастополя. Вот кем надо быть? Инопланетянином, кретином... или послом США, чтобы назвать наше возвращение в Крым аннексией? Это освобождение: без одного выстрела сдали — без выстрела вернули. Это победа! Это первая русская Победа за 70 почти лет и если мы от нее откажемся, она будет последней!"
(с) Михаил Леонтьев.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #427 : 13 Марта 2014, 09:41:02 »
Marksman,
Петицию про "подряд" я подписал ещё год назад.
Что-то Наташа о ней так ни разу и не упомянула... :'( Хотя я даже спрашивал! Наверное, про это ещё в "Новой газете" не напечатали. :D А тем корыто по этой теме (ещё?) не поставили. ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #428 : 13 Марта 2014, 11:16:28 »
Что-то Наташа о ней так ни разу и не упомянула...  Хотя я даже спрашивал!
Не знаю, о чем речь.  :-\
Marksman, я думала, Вы умный человек.
Еще раз, вроде за политинформацию не отвечаю.
Хочется сказать "так Вам шашечки или ехать"?
Делаю ссылки не только на "Новую", но "Новая" под рукой -почитаю, полистаю бумажный вариант, удобно -  раз.
Два - всякую информационную хрень приводить не буду.
Кроме ссылок главное - мысли.
Три...
Хочется привести пример. Был такой коллекционер - Щукин. В Париже Матисс познакомил его с Пикассо, и Щукин, приобретая работы, купил с неохотой одну картину Пикассо. В Москве столовая в его особняке была уже заполнена, и он просто куда-то поставил Пикассо. Ходил, порой бросая взгляд. Работа ему не нравилась. Прошло время, и вдруг он заметил, что эта картина мало того, что притягивает взгляд, в сравнении с ней другие потускнули, стали неинтересными.
Так вот, после "Новой" с ее блистательными материалами и авторами все остальное кажется тусклым и хилым. И если Вы не оценили это, это Ваши проблемы.
К тому же, кто мешает, я привожу "Новую", кто-то "Ведомости" и "Коммерсант", например. У меня глаза не казенные. У меня, например, 9 операций на глаза сделано. Берегу труд офтальмологов, чать на каждую операцию времени уйма уходила (в 10.00 увезут, в 15.00 привезут). Это я так, к слову, никогда об этом не упоминала, чтоб козырей не было, чтоб на равных.
Четыре. Давайте договоримся (это я насчет Крыма) - пусть его для Вас и Вашего дальнейшего голосования завоевывают Ваши дети и никто больше (пол здесь не будет иметь значения, как в Израиле) или Вы всю оставшуюся жизнь будете платить тем матерям, чьи сыновья погибнут.
Правильно сказал Шевчук, если будет большая война, депутатов с автоматами там не будет, будут умирать молодые мальчики, "Я это видел не раз".

Почему-то у меня Путин не ассоциируется с русским народом (а я ничего не говорила про русский народ и Путина- так что не поняла эту часть в вопросе), а с чиновничеством. Так что это у  Вас проблема с самоидентификацией.
А как Вам парадигма: Путин и православный, православный и хочет войны? Вот потому я и атеист. Не люба мне фальшь верующих.

В пятых, по поводу письма от деятелей культуры. Письмо напоминает докладную записку, в нем нет литературного стиля (а ведь писатели). Скорее всего, оно - инициатива Мединского - выслужился, очки набирает. Писать в защиту человека - это одно, писать в защиту власти - это пошлость. Власть не нуждается в защите. Писатели стали лишь заложниками будущих ситуаций, когда власть вдруг потребует быть угодным. Посмотрите, и ни 1 большого поэта! Поэт - свободная птица все-таки. 

! Наверное, про это ещё в "Новой газете" не напечатали.
Ну что тут скажешь? Дурак он и на "Правде" дурак. Подпевала, так говорили в детстве. Слабак. Все норовит из-за кустов (жду уничтожения) Ах, сколько у меня такой возможности было после постов ИваноФФа и Токи!...Ни разу не воспользовалась. Ай да, Дезинфектор, ай да сукин сын. Орё-ё-л!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 11:47:55 от Наташа »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #429 : 13 Марта 2014, 12:13:37 »
Marksman, я думала, Вы умный человек.
Ну что Вы! Умная здесь Вы. А мы так... пажеских корпусов не кончали и про Щукина с Матиссом  не слыхали.
Делаю ссылки не только на "Новую", но "Новая" под рукой -почитаю, полистаю бумажный вариант, удобно
Странно. А я читаю разные источники. Прямо сейчас в одном из окон браузера у меня балаболит промайданский канал. Я ихню мову уже без перевода на слух понимаю.
Сейчас, правда, там на чистом русском языке вещает некто с квадратной физиономией по фамилии  Кличко.
Давайте договоримся (это я насчет Крыма) - пусть его для Вас и Вашего дальнейшего голосования завоевывают Ваши дети и никто больше (пол здесь не будет иметь значения, как в Израиле) или Вы всю оставшуюся жизнь будете платить тем матерям, чьи сыновья погибнут.
Давайте.
Пока в Крыму не прозвучало ни одного выстрела. Даже никому морду не набили. Разве что на самом первом митинге с крымскими татарами.
А вот кто будет платить тем, чьи дети погибли на Институтской и Грушевского? Родителям сожженного заживо парня? Преданным и проданным  беркутовцам?
Яйценюки с тягнибоками и тимошенками? Яроши с шереметами?
За одно спрошу, почему в той бойне, что была в центе Киева 20.02, не погиб ни один "правый секторовец", ведь именно они возглавляли все атаки?
Только что украинцы сообщили о смерти в "лекарне" ещё двоих майдаунцев. Одна из Львова, второй из Черновцов. Жалко. Но чего им в Киеве надо было?

Погибнут люди, если начнутся боевые действия. Погибнут с обеих сторон.
Однако спросить хочу (не блистательных авторов, типа Быкова, а Вас), при каких условиях могут начаться боевые действия?

Если честно, мне тоже страшно. Если за сегодня-завтра-послезавтра не случится какой-нибудь кровавой провокации, я буду рад и сильно удивлён.

Ну и ещё... Похоже, майданцы решили захватить интернет. Dirty уже чисто майданский. На youtube в любом сюжете про Украину тысячи комментов от майданцев. Многие даже забывают перелогониться и так и пишут чисто мужские посты под женскими никами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #430 : 13 Марта 2014, 12:22:52 »
Не знаю, о чем речь.
Проблемы с памятью? ;) Напомнить?

Ну что тут скажешь? Дурак он и на "Правде" дурак. Подпевала, так говорили в детстве. Слабак. Все норовит из-за кустов (жду уничтожения) Ах, сколько у меня такой возможности было после постов ИваноФФа и Токи!...Ни разу не воспользовалась. Ай да, Дезинфектор, ай да сукин сын. Орё-ё-л!
Такой возможности? ;) Вероятно, просто не хотелось в очередной раз в лужу садиться? :D
Но внутреннее быдло-то снова вылезло! :) Эх, как я люблю у нравственных дегенератов их истинную суть проявлять! O0

Давайте без оскорблений и провокаций. +30 IvanOFF.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 20:43:10 от IvanOFF »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #431 : 13 Марта 2014, 12:40:12 »
А мы так... пажеских корпусов не кончали и про Щукина с Матиссом  не слыхали.
Это Ваши проблемы.
А вот кто будет платить тем, чьи дети погибли на Институтской и Грушевского?
А это уже был их выбор. Осознанный выбор. Они знали, на что идут, знали, что до конца. Есть такие герои революции, во все времена. А я говорила про другое.
Адью, господа.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #432 : 13 Марта 2014, 12:47:52 »
Специально для дурных голов... Если, вдруг, что, то на такие вещи посылают специально подготовленных контрактников! И это их выбор! O0
Так что не надо тут совместно с разными шевчуками крокодиловы слёзы лить... :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #433 : 13 Марта 2014, 13:12:48 »
Есть такие герои революции, во все времена.
Да, вывели этих героев под видеокамеры, снимающие из окошка.. И видеокамеры очень вовремя засняли, как из соседнего окошка их расстреливали. Герои даже сообразить не успели, что "они знали, на что идут"..
Даже никому морду не набили.
Справедливости ради - Балашову таки дали в бубен. После чего он призывал пулять..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #434 : 13 Марта 2014, 13:28:44 »
А как Вам парадигма: Путин и православный, православный и хочет войны? Вот потому я и атеист. Не люба мне фальшь верующих.
Чего-то я не въехал.
1. Я тоже атеист.
2. Где Путин говорил, что он православный? Думаю, что он тоже атеист. Иначе его бы в КГБ не взяли.
3. Где Путин говорил, что он хочет войны? Что он сделал такого, что позволило бы сказать, что он хочет войны?
4. Почему православный не может хотеть войны? Разве православные и прочие верующие никогда не вели войн? И сейчас не ведут?
5. Мне тоже не люба фальшь верующих.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #435 : 13 Марта 2014, 13:42:27 »
Для Наташи. Как вы думаете, если Россия не будет стрелять, не будет своих сыновей хоронить, вот это само собой рассосется, исчезнет, сгинет ?   
  С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».   Цитирую:
«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

Ссылка www.forum.vosvoboda.info

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #436 : 13 Марта 2014, 14:19:26 »
Это Ваши проблемы. А это уже был их выбор. Осознанный выбор. Они знали, на что идут, знали, что до конца. Есть такие герои революции, во все времена. А я говорила про другое.
Адью, господа.

Героев 93 года подскажите? Считаете ли Вы их героями? Считают ли их героями население России?
Если сравнить Егорова, Кантарию и Береста - и этих погибших - кто "героистее"? (понимаю, что вопрос слегка не корректный, искренне жалею погибших в 93).
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #437 : 13 Марта 2014, 15:41:43 »
Господа, кому вы пытаетесь что-то втолковать? :'( Бум-бум-бум... глухо! Бесполезно, особенно, если этого в "Новой газете" нет... :D Самодурство - оно такое... Неизлечимо. :'( Остаётся только поджав хвост (по млм-шаблону) бежать. А какие тут ещё варианты? ;D

Писать в защиту человека - это одно, писать в защиту власти - это пошлость.
А вот это - чем не нравственная деградация? Если не сказать проще - идиотизм! То есть, если даже власть тысячу раз права, всё делает грамотно и как надо, то высказаться в её поддержку (супротив воплям всяким, образно выражаясь, майданутым) - это пошлость, моветон. По определению! Без всяких апелляций! Каково? :o
Тут не на глазах, тут у многих подобномыслящих на мозгах, видимо, операцию по десять раз делали! А так и не помогло... :'(
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 15:45:47 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #438 : 13 Марта 2014, 20:41:50 »
вот это само собой рассосется, исчезнет, сгинет ?   

Ну я тебе могу тоже таких постов нагуглить, только на форумах российских фашиков. Пока же, по факту, никто в Украине русских и русскоязычных не притеснял и не притесняет. А идиотов везде хватает.

Хорошая мина при плохой игре. Так обычно пропагандисты объясняют раздосадованному поражением народу, что поражение это на самом деле не поражение, а победа.

Вот именно, в экономике мы уже начали успешно побеждать сами себя. Рынки падают, доллар ставит новые рекорды, маховик инфляции потихоньку раскручивается, а а деловая активность замирает.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #439 : 14 Марта 2014, 11:03:23 »
Пока же, по факту, никто в Украине русских и русскоязычных не притеснял и не притесняет
А какая разница, притесняют там русских или не притесняют? Как будто всем не все равно.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #440 : 14 Марта 2014, 15:19:31 »
Ещё одна подборка видео.
http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

Вчерашние события в Донецке.

12000+ комментов.
Все СМИ освещают по-разному. Так что лучше смотреть и сделать собственный вывод.
Внимание! Жестокость и не нормативная лексика.
Беспорядки привели, как минимум, к одному трупу. Майданцы уже объявили о трёх трупах.
Десятки покалеченных с обеих сторон.
В прочем, кого сейчас удивишь матом? Вон, лента.ру гордо выложила ролик с Галиной Тимченко и её командой. Они матом не ругаются, они им разговаривают.

На еспресо тв сейчас какой-то усатый хмырь пугает украинцев Российскими ядерными ракетами.
Ну и прикол на той же ленте в новости под названием "США обеспечат украинскую армию сухими пайками"
Поправки

В материале «США обеспечат украинскую армию сухими пайками» была обнаружена и исправлена ошибка. В тексте было указано, что к боевым действиям готовы лишь шесть человек. В действительности речь идет о шести тысячах человек.

«Лента.ру» приносит свои извинения читателям.

Это вот в таком контексте:

Напомним, что исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх, выступая 11 марта в Верховной Раде с докладом о ситуации в вооруженных силах, признал, что «статистика неутешительна». Хотя в армии числится 184 тысячи человек, а в сухопутных войсках — 41 тысяча, фактически, по его словам, к боевым действиям готовы лишь шесть тысяч человек.
Продолжаю слушать эспресо.
Они, таки, вынуждены были признаться, что среди идентифицированных участников беспорядков в Донецке "российских громадян немае".
А на d3 с утра висит заголовок "Заезжие "туристы" убили на митинге троих жителей Донецка".
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 15:36:58 от Marksman »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 14 Марта 2014, 19:31:09 »
Ну я тебе могу тоже таких постов нагуглить, только на форумах российских фашиков.
 ... А идиотов везде хватает.
В любой семье не без урода, и во многих странах фашики встречаются.
Но только зачем уж так, пардон, тупить-то??
Плиз, погуглите или еще как,- но разве в России эсэсовцы и их приспешники где-нибудь
признавались "хероями", ставили им памятники??,.. или  улицы в их "честь" где-то имеются??
А в нэньке ныне,- Тягнибок, Фарион, Ярош, Парубий, Филатов,... и прочая нациствующая публика,-
это не юзеры некие безымянные в инете, а задающие тон тамошней Раде...

Добавлено: 14 Марта 2014, 20:23:23
п.с.
По поводу фашиков.
В Европе, несмотря на замалчивание, все же начинают задавать вопросы:

Бундестаг. Меркель обвинили в поддержке фашистов.

А сам майдан на немецких каналах переползает в камеди-сатиру,-
на общественном канале ZDF  в сатирической программе "Die Anstalt" ("Дурдом"):

(есть русские субтитры).
 ;D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 20:23:23 от EvgenyB »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #442 : 16 Марта 2014, 09:28:22 »
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/487411.html
Разумно и без фанатизма.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #443 : 16 Марта 2014, 12:56:09 »
http://www.odnoklassniki.ru/video/62468064335151-0  Линейка в школе "Москалей на ножи"    А вот это вообще за гранью понимания!     :(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #444 : 16 Марта 2014, 16:06:59 »
Кляп малость спал, могу снова глаголить... :D

Ну я тебе могу тоже таких постов нагуглить, только на форумах российских фашиков. Пока же, по факту, никто в Украине русских и русскоязычных не притеснял и не притесняет. А идиотов везде хватает.
Меня уже EvgenyB опередил (сам понимаешь, почему ;)), но я разовью его мысль! Ты видел у нас, например, Дёмушкина или Баркашова в правительстве? А может наши фашики и нацики с автоматами по улицам ходят? :o А может у нас на улицах скандируют "хохлов на ножи"? А может машины тормозят, за то, что там Украинский флаг или что-то вроде этого висит? Вот, смотри: , как бандерлоги машины с Георгиевскими ленточками тормозят! >:( И это только то, что в камеры попадает... А сколько всего НЕ попадает?! :-\
Само собой всё рассосётся? :D IvanOFF, ты, конечно, извини, в плане млм-даунов ты всегда говорил и продолжаешь говорить вполне разумные вещи, но в плане видения политических реалий... :'( На мой скромный взгляд, ты пробил пол (в районе плинтуса) и с ускорением летишь в подвал! :D

p.s.
И скоро референдум покажет очередную твою "правоту", относительно того, что в Крыме к русским "не хотят"! ;) Признаешь мужественно свою "информационно-политическую замшелость/близорукость", или продолжишь сказки в плане "приписок", "провокаций" и т.п.? ;D

Добавлено: 16 Марта 2014, 16:10:07
http://www.odnoklassniki.ru/video/62468064335151-0  Линейка в школе "Москалей на ножи"    А вот это вообще за гранью понимания! 
И ты меня опередил. :D Ну это сам понимаешь, это же австралийские аборигены, либо дикари из Центральной Африки развлекаются! ;D Не-не, этого в Европе, а тем паче, на самостийной нет, и быть не может... :'(
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 16:10:49 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #445 : 16 Марта 2014, 16:30:19 »
Ну это сам понимаешь, это же австралийские аборигены, либо дикари из Центральной Африки развлекаются!

"Хто не скаче, той москаль"  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #446 : 16 Марта 2014, 16:32:08 »
"Хто не скаче, той москаль" 
Ага, на Пикабу (да, думаю, дохрена ещё где) полно подобных вариаций... :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #447 : 16 Марта 2014, 16:40:36 »
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #448 : 16 Марта 2014, 17:58:13 »
Днепропетровский вице-губернатор о пророссийски настроенных: "Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом".
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10
Так рассосутся сами, IvanOFF, или нет? >:( Или их надо того... малость продезинфецировать? :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #449 : 16 Марта 2014, 20:42:16 »
Немцы жгут! Всем, кроме Онкеля, включить русские субтитры...