Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242204 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Политика. Украина.
« Ответ #450 : 17 Марта 2014, 02:16:07 »
Всех Россиян поздравляю с первой тактической победой! 8) "Всё ещё только начинается."(с)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #451 : 17 Марта 2014, 03:10:56 »
Уже много написано прогнозов о будущем России.
Вот пожалуй один из лаконичных и возможно точных:
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/10/akunin_buduschee_rossii_vyglyadit_mrachno

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #452 : 17 Марта 2014, 03:43:51 »
Уже много написано прогнозов о будущем России.
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/10/akunin_buduschee_rossii_vyglyadit_mrachno
Да-да, много. "Думаю, все у нее будет хорошо и без Крыма. Запад НЕ поскупится на помощь, чтоб сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отелилися" lol
Le Figaro: Французы и немцы против принятия Украины в ЕС: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-16/Le-Figaro-Francuzi-i-nemci?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

А многочисленными "бедами" нас пужали и в Чеченскую кампанию и, ещё больше, во время Грузинской. И чо? ;D
Кишка тонка! 8)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #453 : 17 Марта 2014, 04:33:17 »
Ну что..?
Крым. Явка - почти 83%, за вхождение в Россию более 95%.
Как я понимаю, за вхождение в Россию проголосовала даже часть украинцев.

Добавлено: 17 Марта 2014, 07:14:52
ЮТА, расскажите, много ли ваш яйценюк денежек у Обамы выпросил?
Что? Все только обещают? А дают сухпайки?
А даже если дадут денег, то что взамен попросят?

Добавлено: 17 Марта 2014, 07:21:28
Акунину бы книжки писать, а не в политику играть.
Политик он никакой, а книжки, в последнее время становятся всё более унылыми.
Как и Макаревич. Ты или певец и композитор, или политик. Вместе это совмещается плохо.

Добавлено: 17 Марта 2014, 10:36:36
еспресо тв (промайданский канал) только что показал примерно на 1,5 минуты ролик про вчерашнее празднование в Севасторле.
Ощущение, что на площадь пришёл весь город. Народ, реально, плачет от счастья.
Одна тётка сказала в камеру "Стыдно! До чего же надо было довести страну, чтобы народ не хотел в ней жить!".

А сейчас тянут бодягу про "мертвых душ" и про то, что такой явки быть не может...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 10:36:36 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #454 : 17 Марта 2014, 12:52:02 »
Крым будет российским. Ладно.
Теперь крымские пацаны станут военнообязанными, а в Украине фактически призыв отменили при Яныке и как-то не собираются возобновлять. Пошлёт их Родина служить и пусть не обижаются.
В Крыму нет воды питьевой - она из Днепра идёт. Будет Россия покупать воду в Украине или наладит свою? Откуда?
Многие украинцы "с большой земли" имеют (имели?) свой скромный гешефт в Крыму. Как им теперь быть? Выплатит Россия им компенсацию за потери или оставит как есть и оформит их бизнес каким-то манером?

Я считаю, что крымчане получают сейчас больше проблем, которые реальны, чем преимуществ, которые чисто в теории.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #455 : 17 Марта 2014, 13:19:11 »
а в Украине фактически призыв отменили при Яныке и как-то не собираются возобновлять.
Там таперича будут "майданообязанные" - укол в вену, дубинку в руки - и вперед, герой, за славой. Кому крымчанам лучше служить, Родине (которую, судя по референдуму, считают Родиной), или майдану?
Я считаю, что крымчане получают сейчас больше проблем, которые реальны, чем преимуществ, которые чисто в теории.
Определенный проблемы есть. И Россия получит определенные проблемы.
А сколько проблем сейчас получит Украина, никто не считал? У меня ("раздавленного" российской пропагандой  ;D ) возникает ощущение, что на востоке сейчас могут начать задумываться на тему "а почему Крыму с Севастополем МОЖНО, а нам НЕЛЬЗЯ?"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #456 : 17 Марта 2014, 13:21:55 »
Пенсии увеличиваются в 2-3 раза УЖЕ - это теория? ;) И с остальным, немецкий дядюшка, не переживай! :) Разберутся. 8) Никто и не говорит, что всё так просто и без проблем. Останься они в Украине - проблем было бы для них неизмеримо больше!
Люди работают! O0 И это, видимо, ещё только начало...

Marksman, лень мне там регистрироваться, во властные структуры официальные письма отправлять. Тем паче, там всё с проблемами... А у меня предложение! 8)
Кинь там идейку "наверх", пожалуйста, чтобы использовали вот эту песнь, в качестве троллинга бандерлогов "речёвки присоединения":
Думается, что для позитивизации масс, весьма удачный ход. :) Может и не только для Крыма актуальным стать... O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #457 : 17 Марта 2014, 13:29:07 »
расскажите, много ли ваш яйценюк денежек у Обамы выпросил?
Что? Все только обещают? А дают сухпайки?
Дадут конечно. Вот например:
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские власти рассматривают возможность предоставления финансовой помощи Украине в виде кредитных гарантий, размер которых не превышает 1 млрд долларов, передает «Би-би-си».
То бишь, дадут другие, а США выступит гарантам.

Теперь крымские пацаны станут военнообязанными, а в Украине фактически призыв отменили при Яныке и как-то не собираются возобновлять. Пошлёт их Родина служить и пусть не обижаются.
Надуманная проблема. Обязанность служить по призыву не связана с тем, на территории какого государства проживает человек, а связана только с гражданством военнообязанного. Автоматом крымчане российского гражданства против воли не получат, кто не захочет, будет дальше жить без него. А тот кто хотел, уже давно жил в украинском Крыму с российским паспортом.

В Крыму нет воды питьевой - она из Днепра идёт. Будет Россия покупать воду в Украине или наладит свою?
А зачем покупать? Вода же по каналу сама течет. С тем же успехом можно предложить Украине покупать воду из Днепра у России. Конечно есть опасность, что хохлы начнут козни чинить и воду перекрывать. Но это вряд ли.

Многие украинцы "с большой земли" имеют (имели?) свой скромный гешефт в Крыму. Как им теперь быть? Выплатит Россия им компенсацию за потери или оставит как есть и оформит их бизнес каким-то манером?
Уже озвучена официальная позиция: все казенное добро экспропеируется в пользу крымской власти, все что принадлежит бизнесу и частным лицам, останется как было, но будет переоформлено по российским законам. Причем пообещали переоформить все забесплатно. Правда в Киеве чинят козни: отключили Крым от баз данных реестра. Теперь видимо придется реестр заново восстанавливать, земли межевать и т.д.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #458 : 17 Марта 2014, 18:15:51 »
Теперь видимо придется реестр заново восстанавливать, земли межевать и т.д.
Сколько ещё будет разбитых носов...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #459 : 17 Марта 2014, 18:56:30 »
Пенсии увеличиваются в 2-3 раза УЖЕ - это теория?  И с остальным, немецкий дядюшка, не переживай!  Разберутся.

Нам со своими проблемами разобраться бы...

Начнем с того, что Крым не имеет ни своей воды, ни электричества, и то, и другое идет с Украины.

Но это все еще лирика, а вот чем занять население - это вопрос который встанет в полный рост уже завтра. Сезон 2014 сорван похоже полностью, а значит значительная часть крымчан тупо останется без работы и средств к существованию.

Основной контингент туристов составляли украинцы и русские. С первыми понятно, вторых тоже не будет, так как транспортное сообщение с Крымом идет через Украину.

Что делать? Кормить их из бюджета? В котором и так денег небогато и внутри страны, как я понимаю, проблем нет...

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #460 : 17 Марта 2014, 19:10:53 »
Начнем с того, что Крым не имеет ни своей воды, ни электричества, и то, и другое идет с Украины.
Как шло, так и будет идти. Не вижу проблемы.

Сезон 2014 сорван похоже полностью
Слыхали, чего российские власти придумали? Среди бюджетников, чиновников и прочих служивых людей будет распределено 2 млн. путевок в Крым с частичной оплатой за счет бюджета. Учитывая, что для многих Турция и Египет стали недоступными из за падения курса рубля, Крым вполне может оказаться неожиданно популярным среди россиян.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #461 : 17 Марта 2014, 20:21:56 »
Нам со своими проблемами разобраться бы...
Эх, IvanOFF, IvanOFF, всё-то ты со своим пессимизмом... :D
Вспомни заветы млм-даунов! 8) При правильном подходе любые проблемы можно превратить в возможности. :) В случае млм-даунов - это, конечно, просто слова/мечта, а вот в случае систематического подхода грамотных людей...
Ты видел/читал, сколько уже бизнес-проектов в Крыму анонсировано? Пока в виде только намерений. Но это всего лишь начало!
А если ещё наш Антоша подключится?! 8) ;D

И что? Это всё хозяйственные субъекты, которые хотят денег! Их отключать - сегодня для Киева дорогое удовольствие. Тем паче, это будет выглядеть, как признание, что Крым уже потерян. Они даже выплату пенсий прерывать не хотят! И все эти слабые места будут довольно быстро устраняться/замещаться.
Да и не долго тамошним киевским "правителям" сидеть осталось.

Но это все еще лирика, а вот чем занять население - это вопрос который встанет в полный рост уже завтра. Сезон 2014 сорван похоже полностью, а значит значительная часть крымчан тупо останется без работы и средств к существованию.
Ты телевизор смотришь? В одну только туристическую отрасль УЖЕ собираются вливать гигантскую (по меркам Крыма) сумму. Как частные структуры (например, бизнесмен из Чечни), так и государственные. И прочее... Строчкой выше про анонсированные бизнес-проекты я уже сказал.

Основной контингент туристов составляли украинцы и русские. С первыми понятно, вторых тоже не будет, так как транспортное сообщение с Крымом идет через Украину.

Что делать? Кормить их из бюджета? В котором и так денег небогато и внутри страны, как я понимаю, проблем нет...
Спокойно! Люди работают. 8)

Слыхали, чего российские власти придумали? Среди бюджетников, чиновников и прочих служивых людей будет распределено 2 млн. путевок в Крым с частичной оплатой за счет бюджета. Учитывая, что для многих Турция и Египет стали недоступными из за падения курса рубля, Крым вполне может оказаться неожиданно популярным среди россиян.
Антон, признайтесь, пожалуйста, что это была Ваша идея, и именно с Вашей помощью она получила данную реализацию. 8) Не поверю, что там без Вас всё обошлось... :D

Добавлено: 17 Марта 2014, 20:25:56
Кстати, читали?
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/49766426492B6E9644257C9E0036B79A

Всем понятно, ЧТО это на самом деле значит? ;)

Витёк, с такими пиндо-евро-клоунами и их "санкциями", ты скоро в России жить будешь! 8) В качестве жителя очередного субъекта федерации. lol
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 20:25:56 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #462 : 17 Марта 2014, 20:34:32 »
Встречаются президент России Владимир Путин
и президент Израиля Шимон Перес.

- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить
американцев 5 млрд. долларов за присоединение
Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #464 : 17 Марта 2014, 23:28:30 »
Ты телевизор смотришь? В одну только туристическую отрасль УЖЕ собираются вливать гигантскую (по меркам Крыма) сумму.
В черноморские курорты Кавказа уже влили... Турция нервно курит в сторонке...

Спокойно! Люди работают.

Ну да, рубль падает, цены растут, теперь Крым себе на шею повесили, с международными санкциями до кучи. Назад в "холодную войну"? Только, боюсь, не выйдет. Нынешнее поколение успело пожить без железного занавеса и поездить по заграницам, не поймут ведь. Это надо снова 17-й,  а затем 37-й, чтобы вырастить новое поколение "советских людей", которые слаще морковки ничего не пробовали и свято верили, что в Америке негров линчуют.

Добавлено: 17 Марта 2014, 23:35:03
Как частные структуры (например, бизнесмен из Чечни), так и государственные. И прочее...

Вот этого и боюсь. Раз уж чеченские "бизнесмены" подтягиваются, то Сочи, с олимпийской стройкой, явно будет отдыхать в сторонке.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 23:35:03 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #465 : 18 Марта 2014, 00:27:18 »
IvanOFF,
Короче, нудить по ЛЮБОМУ поводу (и без!) можно очень долго... Боишься? ;) Твоё право! :) Я вот лично ничего не боюсь. 8) И все, кого я знаю, тоже. По ожиданиям (в любую сторону) спорить не вижу смысла. Только по ФАКТАМ! А время нас рассудит...
И не будет никаких особых санкций - кишка тонка! Так... незначительные и не надолго...
А ездить - Вся Азия, Африка и много чего ещё есть... Западу же хуже. ;D

Чеченцы, кстати, хорошо ладят с Турцией. ;) Им и без России есть, где деньги ангажировать.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 00:31:28 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #466 : 18 Марта 2014, 11:11:06 »
Я вот лично ничего не боюсь.

Вместе с новосибирскими бомжами? Которые железобетонно уверены в завтрашнем дне?

А время нас рассудит...

Как бы поздно не было. То, что наша экономика не в лучшей форме, многие предпочитают тупо не замечать. Типа, пока живем, на жизнь и кредиты хватает, а все остальное - проблемы бизнесменов, которым неплохо бы и жирок сбросить. При этом как-то забывая, что именно бизнес первый чувствует проблемы в экономике и при ухудшении экономической ситуации жирок сбрасывать будут не бизнесмены, а именно "твердо уверенные в завтрашнем дне" товарищи. Так как они из категории "ценные кадры" оперативно перейдут в категорию "снижение издержек".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #467 : 18 Марта 2014, 11:36:22 »
Крым сегодня - это гигантское поражение нынешней Киевской власти.
По большому счёту, они не сделали ничего (вообще ничего!!!    :o) чтобы предотвратить уход Крыма в Россию.
В нормальной стране это стало бы смертным приговором любой политической силе.
У меня вообще ощущение, что все войны сейчас идут в информационном пространстве и не более того.
Даже на моём "любимом" еспресо тв уже третий день нет плашки "Россия объявила войну Украине".
"Санкции" Штатов и ЕС какие-то смешные. Ну ей богу!

И ещё... Вся эта украинская эпопея у меня стойко ассоциируется с МММ времён МММ-2011.
И внешне и и по существу. И там и там гопники дорвались до власти и денег.
Внешне - очень сходные митинги, очень сходные лозунги.
Лозунги МММ - мы хотим быть богатыми и здоровыми и не хотим быть бедными и больными! Мавроди наш герой! Всем всё платится! Все, кто не в МММ - РАБы! Наш враг - ФРС! Мы все будем богатыми!!!
Лозунги майдана - мы хотим в евросоюз, прочь жуликов и воров! Бандера наш герой! Слава Украине - героям слава! Путин - наш враг. Мы все будем богатыми в ЕС!
Автопробеги, опять же... Сейчас по Херсонщине ездит с полдюжины ржавых корыт с жовто-блакитными флагами и флагами ЕС, их приветствуют полтора калеки на улицах и какое-то шнурьё с закрытыми лицами в подворотнях. И всё это под песню Цоя "Перемен!" на хохляцкий лад.
Работать не хотят ни те ни другие. Абсолютно маргинальный социальный слой и тонкая прослойка оболваненой интеллигенции.
Балашов, опять же... Как он орал в защиту МММ и против ФРС, так сейчас орёт в защиту "незалежной" и против России. А думает (и делает), наверняка, про бабки.
Ну и содержательно. Как МММ делала выплаты участникам за счёт заимствования денег у новых участников, так и украинское правительство все финансовые проблемы пытается решить за счёт внешних заимствований. Кто-то хоть что-то слышал про планы по реформированию украинской экономики? Откуда брать деньги, чтобы ими гасить долги?
Перспективы, похоже, тоже схожие - развал на "сотню маленьких медвежат" и грустное угасание.
Не удивлюсь, если МММайдауны назначат МММавроди своим МММинистром финансов.
У того ведь давняя идея, как спасти любую экономику - выпустить сверхдоходные ценные бумаги (30-100% в месяц) с нулевой надёжностью.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #468 : 18 Марта 2014, 13:37:18 »
Вместе с новосибирскими бомжами? Которые железобетонно уверены в завтрашнем дне?
И вместе с ними тоже! 8) Но не только... Сибиряки в своём большинстве не страдают бздиловато-колбасной идеологией! 8)

Как бы поздно не было. То, что наша экономика не в лучшей форме, многие предпочитают тупо не замечать. Типа, пока живем, на жизнь и кредиты хватает, а все остальное - проблемы бизнесменов, которым неплохо бы и жирок сбросить. При этом как-то забывая, что именно бизнес первый чувствует проблемы в экономике и при ухудшении экономической ситуации жирок сбрасывать будут не бизнесмены, а именно "твердо уверенные в завтрашнем дне" товарищи. Так как они из категории "ценные кадры" оперативно перейдут в категорию "снижение издержек".
А Крым (и Украина) здесь причём? :-\ Проблема в глобальной экономике, а не в Украине! Ты вчерашний день видел, как биржи на "санкции" отреагировали? А доллар как рос, так и остался рости. Санкции если и будут, то будут иметь лишь несущественный по своей продолжительности характер! Так что уверенность или не уверенность в завтрашнем дне - это к Украине практически не относится. Лишь мелкая ссадина, которая быстро заживёт, и не более.
Зато мы отхватили забрали обратно очередной лакомый кусочек нашей земли. O0 Мы на Южном потоке только 5 миллиардов сэкономим! Про военную составляющую я уж молчу... Зри на вещи шире, IvanOFF. :)

Чисто посмеяться (по теме): http://pikabu.ru/story/sanktsii_protiv_rossii_2079082

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #469 : 18 Марта 2014, 16:06:03 »
 :) Произошло то, что (исходя из событий последнего месяца) не могло не произойти!
Если Крым вернётся в Россию, я за Путина всю оставшуюся жизнь голосовать буду.
Marksman, ни куда не денешься, надо будет ходить и голосовать..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #470 : 19 Марта 2014, 04:49:21 »
Слушаю яйценюка (вчерашнее). Хм... Он либо умнее, чем кажется, либо сильно струсил.
1. Закон о языке оставлен в покое.
2. Прорабатываются законы о наделении областей новыми полномочиями. Больше самостоятельности.
3. В NATO мы не пойдём.
4. Я за дружбу и сотрудничество с Россией.
5. Партию регионов никто запрещать не будет.
6. Будет изъятие всего незарегистрированного оружия (ага, щас...).

IMHO, следующие события, скорее всего, будут в мае.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #471 : 19 Марта 2014, 06:05:12 »
 Понемногу угар "свободы" начинает проходить, начинается жесткое похмелье:
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Добавлено: 19 Марта 2014, 06:11:10
Слушаю яйценюка (
Брешет, чтобы хоть немного еще побыть "на плаву.."
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 06:15:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #472 : 19 Марта 2014, 08:35:10 »
Он либо умнее, чем кажется, либо сильно струсил.
Как кто-то из них сказал - "обещать все по максимуму.. А вешать будем потом".

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #473 : 19 Марта 2014, 08:54:24 »
http://www.apn-spb.ru/opinions/article16206.htm
Националисты за месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты и казнокрады за 20 лет
Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю. - Признал депутат Верховной Рады Украины от партии "Удар" Виталия Кличко, Андрей Давыденко. - Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взяты.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Надо же какая глубокая мысль....
Таким темпом глядишь через пару лет сообразят наконец, что надо всех майданутых под следствие, а всех их спонсоров под стражу. И организовать наконец наведение порядка, пусть даже полицейского. Или не успеют до полного развала Украины? [facepalm]

И еще http://www.apn-spb.ru/opinions/article16200.htm
Мы отложили подписание соглашения с ЕС, потому что оно приведёт к отрицательным последствиям для индустриальных регионов Украины
Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. - Разъяснил задержку с подписанием соглашения о ассоциации с Евросоюзом премьер-министр Украины Арсений Яценюк. - Связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или». Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Яценюк почти дословно повторил слова Януковича, когда тот обосновывал отказ от подписания соглашения. После этого начался Евромайдан и Януковича свергли. Теперь майдауны должны скидывать Кролика Сеню.
Сейчас все майданутые должны либо коллективно начать каяться, либо действительно - "мыло и мочало, начинай сначала"  ;D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 09:01:50 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #474 : 19 Марта 2014, 12:35:32 »
Революционная демократия на Украине в действии:

События происходили вчера. 400+ тыс. просмотров. Почти 5700 комментов.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #475 : 19 Марта 2014, 15:10:41 »
Ну, это отдельные перегибы на местах. Яценюк уже выступил по этому поводу с речью, что новая революционная власть не одобряет таких методов проведения кадровой политики. Мол, не за это наши отцы и деды на майдане стояли. Ну а вообще конечно ребят на видео можно понять: ситуация в стране чрезвычайная, а чрезвычайная ситуация требует чрезвычайных действий. Когда на кону стоит целостность страны, все средства хороши. На полном серьезе предлагается всяких сепаратистов и подстрекателей на фонарях вешать, а тут пару оплеух всего-то отвесили. Цель оправдывает средства.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #476 : 19 Марта 2014, 15:12:23 »
Вот ещё:

Винницкая сопливая гопота "люстрирует"  главного врача детской больницы.

Добавлено: 19 Марта 2014, 16:26:36
Тут я слегка погорячился. Похоже, в мае выборов не будет. Не из кого выбирать.
Последний срок выдвижения кандидатов - 30 марта. Сегодня уже 19-е, а только один кандидат, и то, про которого ничего толком не известно.
На/в Украине сейчас нет человека, за которым может пойти более 20% избирателей. А уж если они по-прежнему Крым будут считать своей территорией... тогда всё ещё хуже.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 16:26:36 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #477 : 19 Марта 2014, 19:44:59 »
Слушаю яйценюка (вчерашнее). Хм... Он либо умнее, чем кажется, либо сильно струсил.
Первое, вряд ли - западные кураторы надиктовали. ;) А вот то, что струсил - факт! O0

IMHO, следующие события будут гораздо-гораздо быстрее. :) Прогнозирую, что не позже следующей недели. O0

Не надо торопиться, надо выждать паузу! O0 Люди работают. :D

Добавлено: 19 Марта 2014, 20:02:03
Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Это ты IvanOFF'у ещё раз напомни! Хотя... Он вроде уже и не возражает... :D

Как кто-то из них сказал - "обещать все по максимуму.. А вешать будем потом".
Днепропетровский вице-губернатор: https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10

« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 20:10:31 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #478 : 19 Марта 2014, 20:31:04 »
http://www.capital.ua/ru/news/9442-kabmin-priostanovil-protsess-podgotovki-k-podpisaniyu-soglashenie-ob-assotsiatsii-s-es
21 ноября 2013 г. Кабинет Министров приостановил подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. + Договоренность с Россией о скидке на газ, + 15 млрд$ кредита от той же России. - Это вызвало многотысячные акции протеста по всей Украине. - Майдан, минус Янукович, страна впополаме, минус скидка на газ, минус 15 млрд$ кредита от России, минус (ну, кому минус, кому плюс) Крым - и наконец - http://www.capital.ua/ru/news/15434-podpisanie-soglasheniya-ukrainy-s-evrosoyuzom-o-zst-poka-otlozheno по причине
Подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Евросоюзом Украина отложила из-за опасений касательно возможных отрицательных последствий действия данного документа для восточных промышленных областей, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Почему, собственно, кролик?? Сурок, скорее..

Интересно, а кто занимается поставками автомобильных покрышек в Киев?  :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 20:45:22 от Дубликатор »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 19 Марта 2014, 21:41:58 »
Хороший пример тоже заразителен...
Вежливые венгры...
http://yagmort43.livejournal.com/16257.html

Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса».
Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц.
Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.
К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале,
который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты.
Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина».
МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья. Венгерские власти поняли, что украинские экстремисты не видят на Украине национальные меньшинства.
Мадьяры не ассимилируются в чужой среде, язык у них – нациообразующий фактор и основной признак идентификации.
Поэтому естественно, что украинизация будет проходить путем насильственного выдавливания венгров в Венгрию.

Тем временем, в «венгерские» города Закарпатья Берегово (Beregszáz), Мукачево (Munkács) и Ужгород (Ungvár) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием «Хамcкая cтpана», содержащую протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам». Он заявил, что «не намерен подчиняться негодяям», угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, «совершенно случайно» гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это.

Нацисты объявили подкарпатских венгров врагами Украины и решили разгромить офисы Демократической партии венгров Украины (ДПВУ). Но автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ в Берегово, до города не доехал и вернулся обратно. Путь ему преградили неизвестные, но опять же «очень вежливые» молодые крепкие парни, говорящие по-венгерски.
По всей видимости, путчистам одного Крыма мало и они хотят получить второй в Закарпатье.