i90r,
Присоединяюсь к большинству высказываний предыдущих участников - они во многом меня опередили.
Присоединяюсь не по принципу "автоматической солидарности", а именно потому, что подавляющее количество их высказываний вполне соответствует моим убеждениям.
Вы разделили мои высказывания на части которые теряют логику в отрыве от контекста, а затем оспорили.
Вы не могли бы продемонстрировать КОНКРЕТНО свои претензии к Дубликатору?
1. Где и что он там "разделил"?
2. Почему они от данного "раздела" потеряли логику? А не наоборот - помогли отделить "мух от котлет" и более конкретизировать мысль?
3. Что он их "оспорил" - это Ваша к нему претензия?
Прошу не увиливая предельно чётко ответить по пунктам! могу признать что я не был готов к такой тактике и не смогу продолжать диалог в подобном стиле.
Могу признать, что я готов к подобной
тактической демагогии! Ибо она уже не раз ШАБЛОННО демонстрировалась тут различными млм-даунами, в виду неумения достойно ответить на вопрос!
Следующем этапом, видимо, будут "обидки" и последующий "игнор"...
Я просто выделю основные мысли.
Вот!
Мы так же их выделяем, а не "разделяем на части с потерей логики и в отрыве от контекста". Кстати, без намёков...
иногда слежение за контекстом требует некоторых умственных усилий... У кого не получается - может и потерять.
Для того чтобы иметь совершенно обязательно иметь людей которые эту власть признают, иначе это просто желание иметь власть. Шансов у него нет абсолютно, не понимаю зачем делать истерику изза этого.
Запишите эти слова на видео, применительно к Ярошу, с указанием собственных ФИО, и выложите их в интернет! Сделаете?
Если "нет", то почему?
Если президент не может выполнять свои обязательства по каким либо причинам, Глава Верховной Рады назначается исполняющим обязанности президента,
Не надо демагогии!
Есть Конституция! Она нарушена! Точка! Всё остальное - пустопорожнее бла-бла-бла...
если Янукович считает себя легитимным пускай вернётся
Я надеюсь, что он действительно вернётся. Весьма скоро. Ждите.
но он понимает, что нет людей которые считают его легитимным.
Не говорите за весь народ!
http://vk.com/leftsector_dnepropetrovsk?z=photo-65268510_324538507%2Falbum-65268510_00%2Frev Договорились?по хорошему он должен был подать в отставку в тот момент когда решил принять законы от 16 января, те с помощью которых он пытался увеличить давление на людей с целью признать его власть, уже тогда было понятно что он не легитимен, что он сможет удержать власть только с помощь не конституционных методов, которые в скором и последовали.
По-хорошему, по-плохому, понятно, не понятно... Есть
ЗАКОН! КОНСТИТУЦИЯ! Плохая, хорошая... мнений может быть много. Но сути это
НЕ ОТМЕНЯЕТ и никакую "политическую целесообразность" (группки майданутых!)
НЕ ЗАМЕНЯЕТ!"Закон суров, но это Закон!"(с)
Яценюка назначила премьер министром Верховная Рада, у Вас есть сомнения в его легитимности?
И опять по следующему кругу?
Под дулами автомата? С нарушением Конституции - основного Закона страны?
Есть!С остальными тоже понятно... Объединять в одном лице законодательную и исполнительную власть (спикера Верховной Рады и и.о. Президента) - каково?
Даже за неделю перед побегом Януковича у депутатов его поддерживающих хватало смелости высказываться в его поддержку, даже когда какой-то залётный оказывался волей судьбы посреди активистов майдана, они конечно ложили в штаны, но от поддержки Януковича не отказывались, а в тот же вечер после побега Януковича осудили все, кого на самом деле боялись эти депутаты? они боялись Януковича.
А сейчас боятся майданутых боевиков! Здорово?
У Вас есть видео где Турчинов участвует в построении барикад? или как он жёг шины? или может он бросал коктейли молотова?
У Вас есть видео, где Турчинов осуждает эти действия?
У Вас есть видео, где любой генерал любой армии наступает на врага вместе с рядовыми бойцами из окопа, вместо того, чтобы сидеть за линией фронта и командовать
беспределом наступлением?
Как-то Вы того... Неудачно полемизируете...
Я настаиваю что майдан действовал методами насилия только потому что этот сценарий был навязан властью, власть не пыталась разрешить конфликт мирным путём.
Наставивайте. Кто ж мешает?
А я настаиваю, что надо выполнять договорённости (например, от 21 февраля), а не тупо всё сваливать на власть, прикрывая собственное беззаконие! И власть
ИМЕННО ПЫТАЛАСЬ разрешить конфликт мирным путём!
Майданутые не дали...
Боже упаси, нет там знака равенства, говоря народ я имел ввиду народ.
Весь?
Или только его горстку? Юго-Восток тоже имели в виду?