Договор от 21 февраля Янукович не подписал и сбежал из страны, чем сделал счастливыми 70% населения.
Чем можете подтвердить 70%?
Ещё раз?
Почему ещё? Пока я не увидел развёрнутого мнения. Только полемика, сдобренная эмоциями.
Вот, например,
развёрнутое мнение вашего соотечественника.
Можно соглашаться или не соглашаться, но там есть что обсуждать. И это мнение обосновано.
так как очевидно что там были махинации, которые даже не удосужились замаскировать, например то что в Севастополе проголосовало больше людей, чем там проживает.
Готов признать наличие махинаций и неточность данных.
Оцените эту неточность в количественных показателях. Сколько? 5%? 10%? 15%?
Я думаю потому, что до последнего дня все думали что Путин не станет захватывать, все думали что его остановят санкции Европы и США, все думали что он будет соблюдать Будапештский меморандум. Но России нужна была "быстрая победоносная"
А я думаю, что по совсем другой причине. Полное отсутствие боеспособных частей в украинской армии и полная деморализация армии.
Все лидеры Украины последовательно уничтожали свою армию, ибо только вооружённая сила действительно является силой. И эта сила в любой момент может повернуться против власти. Именно поэтому в Крыму воинские подразделения массово сдаются и расходятся по домам. Именно поэтому на гюйсштоках большинства украинских кораблей развевается флаг святого апостола Андрея Первозванного.
Нынешняя власть тоже не собирается укреплять армию. Она старается организовать дворцовую гвардию. Подразделения лично преданных боевиков.
А почему Вы не задавали этот вопрос Путину "Когда Украина будет отдавать эти деньги?" когда Путин давал Януковичу кредит? А теперь Вам срочно Деньги понадобились? ну подождите теперь выборы, после выборов будем потихоньку отдавать, конечно нужно будет теперь вычесть стоимость отобранного в Крыму имущества, мне кажется так будет честно.
Вот представьте.... Я работаю с некой фирмой уже много лет. Мы - партнёры. По договорённости с директором, они пользуются моими активами. Я знаю, что деньги будут возвращены в нужное время, ибо мы знакомы сто лет и у меня нет причин сомневаться. Тем более, что мы многократно выручали друг друга.
Но случилось так, что их замглавбуха с парой кладовщиков набили морду директору и выгнали его нафиг. Как думаете, когда я попрошу вернуть мои деньги обратно? Даже если они мне сейчас не очень нужны.
А на счёт "вычесть стоимость" - вот и Вы заговорили как яценюк. Хрен с ним, с Крымом. Денег дайте!
Я всегда говорил, что чем воевать за Крым, проще его было выкупить. И продали бы за пару долларов.
Но оказалось ещё проще. Украина сделала всё, чтобы Россия получила Крым даром.
Никаких денег ни за какое имущество Украина не получит. Пусть ваш яценюк у Европы просит. Они добрые - дадут. Сухпайками...
для того чтобы Рада полноценно работала, нужно ещё Раду раза два переизбрать
О как! Боюсь, что я не доживу.
Или это произойдёт, когда Украина сократится до размеров Галиции.
Это те которых "вырастил" Путин, если бы не вмешательства Путина в внутренние дела Украины, если бы не анексия Крыма, то этих людей бы не было. Есть ещё одно мнение что "Правый сектор" проплачен Путиным чтобы запугать Крым и Восток Украины, чтобы потом анексировать, но я не сторонник этой версии, я думаю они просто долбо*бы.
Я был во Львове в 1991-1992 году. Тогда ещё не было никакого Путина. А вот радикальные националисты были. Я с ними довольно много общался.
УНА-УНСО тоже не Путин организовал.
Когда в Львове называли улицы именами фашистских преступников, ни про Крым ни про майдан ещё речи не было. Когда там с почестями хоронили эсэсовцев, а украинцы, одетые в форму вермахта отдавали им воинские почести, про Крым речь тоже не шла.
Про долбо...в согласен. Но
1. Разве не должна полиция их немедленно арестовать и впаять хотя бы административку суток на 15?
2. Разве на майдане, на Крещатике, Грушевского, Институтской не такие же дол...бы?
Добавлено: 23 Марта 2014, 09:55:40
Япония выделит Киеву кредит в 10 миллиардов долларов
Бред какой-то или фейк. 10 ярдов долларов - это не просто дофига, это охренительно дофига. На такие деньги можно всю Украину напоить чистой водой.
Может там кто-то из новых украинских финансистов перепутал значки йены и доллара? Но даже это сильно дофига.
Скорее всего на фоне революционного энтузиазма пририсовали три нолика.