Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242223 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #540 : 23 Марта 2014, 00:35:49 »
При чём здесь не сбегать, там много было обязательств, которые он должен был выполнить, но он самоустранился,
Если бы он не самоустранился, то сейчас бы имелся не политический труп президента Украины, а просто труп.
после чего Верховная Рада конституционным большинством признала что раз пошло такое дело, Турчинов как Глава Верховной Рады  берёт на себя обязанности президента.
Абсолютно неконституционное, ввиду отсутствия вышеупомянутого "просто трупа".
Даже если бы были выполнены все остальные процедуры по отрешению президента, за его отставку проголосовало 328 депутатов рады. А это несколько менее, чем три четверти от конституционного состава рады (450 человек). Блин, i90r, Вы меня заставите Украинскую конституцию выучить  ;D
Вообще Вам стоит определится, что у Вас там произошло - законное смещение или военный переворот. Хотя бы для себя.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #541 : 23 Марта 2014, 01:33:18 »
Вообще Вам стоит определится, что у Вас там произошло - законное смещение или военный переворот. Хотя бы для себя.
Когда писали конституцию никто не задумался о варианте со сбежавшим президентом, для того чтобы оформить всё совсем законно соблюдая все процедуры не было времени, Законным был бы варант с внесением изменений в конституцию, дождаться окончания сроков когда президент мог подписать изменения, после этого Глава Верховной рады мог подписать вместо президента, и после этого принять решение о самоустранении, но Рада должна была действовать, страна не могла оставаться без президента, Янукович сбежал потому что за все его преступления ему светило пожизненное заключение, он выбрал убежать, депутаты должны были делать свой выбор. Я для себя знаю что они должны были сделать, то что они сделали, что по Вашему мнению должна была делать Рада? объявить о самороспуске?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #542 : 23 Марта 2014, 06:00:04 »
Вы вполне обосновано взяли слово народ в кавычки, так как очевидно что там были махинации, которые даже не удосужились замаскировать, например то что в Севастополе проголосовало больше людей, чем там проживает.
Боян  ;D
Виной этому ошибка в одной цифре. В Севастополе проголосовало 82,71% избирателей! Смотрите официальные данные, а не ваши свободные от написания неугодной инфы СМИ  ;D
При чём здесь не сбегать, там много было обязательств, которые он должен был выполнить, но он самоустранился, после чего Верховная Рада конституционным большинством признала что раз пошло такое дело, Турчинов как Глава Верховной Рады  берёт на себя обязанности президента.
Вы знаете, наличие или отсутствие президента в стране никак не влияет на его полномочия. Как вам уже писали есть всего несколько конституционных способов устранить президента от власти.
Все остальное противозаконно!

И еще такой момент...
Любая власть, пришедшая на волне народного возмущения, первым делом принимает те законы, которые наиболее важны именно своему электорату.
Вот к примеру большевики сразу приняли "Декрет о земле" и "Декрет о мире" - шла война, а 97% населения России были крестьяне.
А у вас? Отмена русского языка как второго государственного (регионального).... Отнять в госсобственность "Межигорье"....
Ну и кто составляет тот электорат, для которого это самое значимое в жизни?

« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 06:06:37 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #543 : 23 Марта 2014, 07:18:21 »
Яроша никто, его никто не признаёт, соответственно он не может быть властью.
Я вот тебе ткну стволом в бок, и посмотрю, как ты мою власть не признаешь.  ;D

Добавлено: 23 Марта 2014, 07:18:50
Жулька Тимошенко в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера. Это ее  путинские тезисы.

1. Путин – враг номер один.
2. Во всем виноват Путин.
3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг.
7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО.
8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным.
9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс.
10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина.
11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.
13. До украинской армии и СБУ дотянулся проклятый Путин и зачистил.
14. На марш мира в Москве против Путина вышли сотни тысяч.
15. Есть две России. Наше будущее – не путинская Россия. Наше будущее – макаревичевская Россия.
16. Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг.
17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
18. Именно Путин сагитировал Украину вступить в НАТО.
19. Путин разрушил статус-кво, который приведет к его саморазрушению. Мир не остановится.
20. Путин закончит бункером.
21. В Крыму за присоединение к путинской России проголосовали 34%. И это похоже на правду.
22. Крымские военные нам нужны, чтобы защитить восточные границы от Путина.
23.
 Крымских военных заставляли разоружаться под дулами автоматов путинских
 военных, которые были направлены прямо на детишек в детских садиках.
24. Целью Путина был даже не Крым, а вся Украина. Вообще, он собирался идти и дальше.
25. Пока Путин не освободит Крым, переговоры с ним невозможны.
26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa.
27. Пусть с Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернется в свой Крым.
28. Агентурой Путина страна наполнена, как воздухом.
29. Агенты Путина есть даже на Майдане. Это они устраивают погромы в Киеве.
30. Федерализация - ультиматум Путина.
31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Востока в Крым.
33. Евразийское пространство - болезненная мечта Путина. Мессианство Путина.
34. Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией.
35. В путинской России уже кричат: "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Банду - геть!"
36. Милитарная путинская Россия жить без нас не может.
37. Путин приучает нас жить без России в неагрессивной среде.
38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти с путинской орбиты.
39. Насильно мил Путину не будешь.
40. Давайте выздоровеем раз и навсегда.

Добавлено: 23 Марта 2014, 07:26:04
Когда писали конституцию никто не задумался о варианте со сбежавшим президентом
   А у вас вечная проблема подумать, прежде чем писать)))))))

Добавлено: 23 Марта 2014, 07:28:09
но он самоустранился, после чего Верховная Рада конституционным большинством признала что раз пошло такое дело, Турчинов как Глава Верховной Рады  берёт на себя обязанности президента.
Вот это и называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.   За такую попытку в 1993 году Ельцин танками Госдуму расстрелял. И был совершенно прав, кстати! 
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 07:28:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #544 : 23 Марта 2014, 09:23:55 »
Договор от 21 февраля Янукович не подписал и сбежал из страны, чем сделал счастливыми 70% населения.
Чем можете подтвердить 70%?

Ещё раз?
Почему ещё? Пока я не увидел развёрнутого мнения. Только полемика, сдобренная эмоциями.
Вот, например, развёрнутое мнение вашего соотечественника.
Можно соглашаться или не соглашаться, но там есть что обсуждать. И это мнение обосновано.
так как очевидно что там были махинации, которые даже не удосужились замаскировать, например то что в Севастополе проголосовало больше людей, чем там проживает.
Готов признать наличие махинаций и неточность данных.
Оцените эту неточность в количественных показателях. Сколько? 5%? 10%? 15%?
Я думаю потому, что до последнего дня все думали что Путин не станет захватывать, все думали что его остановят санкции Европы и США, все думали что он будет соблюдать Будапештский меморандум. Но России нужна была "быстрая победоносная"
А я думаю, что по совсем другой причине. Полное отсутствие боеспособных частей в украинской армии и полная деморализация армии.
Все лидеры Украины последовательно уничтожали свою армию, ибо только вооружённая сила действительно является силой. И эта сила в любой момент может повернуться против власти. Именно поэтому в Крыму воинские подразделения массово сдаются и расходятся по домам. Именно поэтому на гюйсштоках большинства украинских кораблей развевается флаг святого апостола Андрея Первозванного.
Нынешняя власть тоже не собирается укреплять армию. Она старается организовать дворцовую гвардию. Подразделения лично преданных боевиков.
А почему Вы не задавали этот вопрос Путину "Когда Украина будет отдавать эти деньги?" когда Путин давал Януковичу кредит? А теперь Вам срочно Деньги понадобились? ну подождите теперь выборы, после выборов будем потихоньку отдавать, конечно нужно будет теперь вычесть стоимость отобранного в Крыму имущества, мне кажется так будет честно.
Вот представьте.... Я работаю с некой фирмой уже много лет. Мы - партнёры. По договорённости с директором, они пользуются моими активами. Я знаю, что деньги будут возвращены в нужное время, ибо мы знакомы сто лет и у меня нет причин сомневаться. Тем более, что мы многократно выручали друг друга.
Но случилось так, что их замглавбуха с парой кладовщиков набили морду директору и выгнали его нафиг. Как думаете, когда я попрошу вернуть мои деньги обратно? Даже если они мне сейчас не очень нужны.
А на счёт "вычесть стоимость" - вот и Вы заговорили как яценюк. Хрен с ним, с Крымом. Денег дайте!
Я всегда говорил, что чем воевать за Крым, проще его было выкупить. И продали бы за пару долларов.
Но оказалось ещё проще. Украина сделала всё, чтобы Россия получила Крым даром.
Никаких денег ни за какое имущество Украина не получит. Пусть ваш яценюк у Европы просит. Они добрые - дадут. Сухпайками...
для того чтобы Рада полноценно работала, нужно ещё Раду раза два переизбрать
О как! Боюсь, что я не доживу.
Или это произойдёт, когда Украина сократится до размеров Галиции.
Это те которых "вырастил" Путин, если бы не вмешательства Путина в внутренние дела Украины, если бы не анексия Крыма, то этих людей бы не было. Есть ещё одно мнение что "Правый сектор" проплачен Путиным чтобы запугать Крым и Восток Украины, чтобы потом анексировать, но я не сторонник этой версии, я думаю они просто долбо*бы.
Я был во Львове в 1991-1992 году. Тогда ещё не было никакого Путина. А вот радикальные националисты были. Я с ними довольно много общался.
УНА-УНСО тоже не Путин организовал.
Когда в Львове называли улицы именами фашистских преступников, ни про Крым ни про майдан ещё речи не было. Когда там с почестями хоронили эсэсовцев, а украинцы, одетые в форму вермахта отдавали им воинские почести, про Крым речь тоже не шла.
Про долбо...в согласен. Но
1. Разве не должна полиция их немедленно арестовать и впаять хотя бы административку суток на 15?
2. Разве на майдане, на Крещатике, Грушевского, Институтской не такие же дол...бы?

Добавлено: 23 Марта 2014, 09:55:40
Япония выделит Киеву кредит в 10 миллиардов долларов
Бред какой-то или фейк. 10 ярдов долларов - это не просто дофига, это охренительно дофига. На такие деньги можно всю Украину напоить чистой водой.
Может там кто-то из новых украинских финансистов перепутал значки йены и доллара? Но даже это сильно дофига.
Скорее всего на фоне революционного энтузиазма пририсовали три нолика.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 09:55:40 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #545 : 23 Марта 2014, 11:24:04 »
Отмена русского языка как второго государственного (регионального)
Закон об отмене был инициирован депутатами от "Свободы" - известными провокаторами, после этого закон был ветирован Турчиновым.

Отнять в госсобственность "Межигорье"
Потому что Межирорье было украдено из госудорственной собственности

Виной этому ошибка в одной цифре. В Севастополе проголосовало 82,71% избирателей! Смотрите официальные данные, а не ваши свободные от написания неугодной инфы СМИ  ;D
это официальные абсолютные показатели что проголосовало 474137, если считать их как 82,71% получится что население севастополя в два раза больше чем по официальным данным от 1 ноября 2013

Вы знаете, наличие или отсутствие президента в стране никак не влияет на его полномочия. Как вам уже писали есть всего несколько конституционных способов устранить президента от власти.
Так почему же он не выполнил первый пункт договораот 21 февраля? Вы утверждаете что был вооружённый переворот и не конституционное смещение? А как бы вы назвали если бы его убили? тогда бы это было конституционно. Рада действовала максимально соблюдая процедуры насколько позволяло время

Любая власть, пришедшая на волне народного возмущения
Это не наш случай, Верховная Рада была избрана задолго до народных возмущений

Я вот тебе ткну стволом в бок, и посмотрю, как ты мою власть не признаешь.  ;D
Я смотрю Ярош очень популярен у вас, у нас его поддерживает от силы 5%

Чем можете подтвердить 70%
результатами соцопроса, как по мне гораздо более вызывающий доверия чем "референдум в Крыму", устроит?
Почему ещё? Пока я не увидел развёрнутого мнения. Только полемика, сдобренная эмоциями.
Вот, например, развёрнутое мнение вашего соотечественника.
Можно соглашаться или не соглашаться, но там есть что обсуждать. И это мнение обосновано.
На форуме всё же более удобен формат диалога, по большенству позиций я уже высказал своё мнение, задавая уточняющие вопросы, вы можете повернуть диалог в нужное русло так как вас большинство  здесь, если Вам кажеться что здесь только полемика, попытайтесь повернуть диалог в то русло где она будет отсутствовать.
Готов признать наличие махинаций и неточность данных.
Оцените эту неточность в количественных показателях. Сколько? 5%? 10%? 15%?
по моему мнению реально за присоединение Крыма к России проголосовало не более 60% что составлет русское население Крыма.
Вот представьте.... Я работаю с некой фирмой уже много лет. Мы - партнёры. По договорённости с директором, они пользуются моими активами. Я знаю, что деньги будут возвращены в нужное время, ибо мы знакомы сто лет и у меня нет причин сомневаться. Тем более, что мы многократно выручали друг друга.
Но случилось так, что их замглавбуха с парой кладовщиков набили морду директору и выгнали его нафиг. Как думаете, когда я попрошу вернуть мои деньги обратно? Даже если они мне сейчас не очень нужны.
Я так понимаю Ваш друг сам создал свою фирму, зарабатывал авторитет, вкладывал свои личные деньги, нанимал людей которые работают на пользу фирмы, не занимал кредитов которые не мог одать. Так вот Ваш "друг" Янукович был выбран на некоторый срок, работал он в свою пользу разбазаривая гос имущество, продавал должности прокуроров, судьей и т.п. не в пользу государстава, а в свою, набрал кредитов за 4 года столько же сколько пердыдущие президенты взяли все вместе за 19 лет. бюджетные деньги разбазаривались. вполне естественно что он потерял доверие которое было ему выделено быстрее чем заканчивался его срок президенства. А завбух был назначен временно, до следующих выборов.

Я был во Львове в 1991-1992 году. Тогда ещё не было никакого Путина. А вот радикальные националисты были. Я с ними довольно много общался.
Они тоже ходили по улицам в масках и красили отделения сбербанка росии? думаю что нет, это уже началось после политики Путина по отношению к Украине.

Когда в Львове называли улицы именами фашистских преступников, ни про Крым ни про майдан ещё речи не было. Когда там с почестями хоронили эсэсовцев, а украинцы, одетые в форму вермахта отдавали им воинские почести, про Крым речь тоже не шла.
Давайте будем называть имена и факты, а то я вроде как должен прокоментировать, а конкретно не понятно о каких именах фашистов идёт речь.
Разве не должна полиция их немедленно арестовать и впаять хотя бы административку суток на 15?
Должна, не знаю чем это закончилось, может быть милиция вызвала подкрепление а потом так и сделали, ответа на этот вопрос на видео нет.
Разве на майдане, на Крещатике, Грушевского, Институтской не такие же дол...бы?
есть и такие, но их меньшинство, когда люди борятся за свои права, которые были нарушены, они готовы брать в союзники любого кто отстаивает частично или полностью их точку зрения, "правый сектор" также поддерживал смену власти, хотя и не поддерживал европейский вектор развития и вход украины в НАТО, сейчас их цели не соответствуют большинству, поэтому они занимаются провокациями

Прошу прощения что я не откоментировал остальные реплики, я только высказал своё мнение по новым вопросам не затрагивая те вопросы по которым высказывал своё мнение ранее.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #546 : 23 Марта 2014, 11:40:29 »
 Когда бандеровскую шавку
Макали рылом в унитаз,
О боже, как она визжала!
Как проклинала злобно нас…
Когда её потом помыли
И отряхнули от воды
Она клялась, что осознала
Свои фекальные следы
Но только шавку отпустили –
Её не долго мучал срам
Она визжит, что непричастна
К своим воняющим следам…
Мораль? Ах, бросьте - не у шавки
Мораль какую-то искать
Она свободу понимает
Лишь как возможность всюду срать…
Потом - комедию ломать -
Скулить, визжать, бесстыдно врать
И нас во всех грехах содомских
Визглива лая обвинять!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #547 : 23 Марта 2014, 12:22:28 »
Закон об отмене был инициирован депутатами от "Свободы" - известными провокаторами, после этого закон был ветирован Турчиновым.
Ну, значит 232 депутата верховной рады - известные провокаторы. Они поддержали отмену этого закона. Насколь провокационно они голосовали за отставку Януковича?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #548 : 23 Марта 2014, 12:26:33 »
Ляшко допитує сепаратиста Клінчаєва \ Ляшко допрашивает сепаратиста Клинчаева    http://odnoklassniki.ru/video/62456807648154-1   А вот так "уговаривают депутатов" не говорить ничего против "Украины".      ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #549 : 23 Марта 2014, 12:31:42 »
это официальные абсолютные показатели что проголосовало 474137
Эти "официальные" данные муссируются на различных форумах. Однако нигде нет ссылки на сами официальные данные. Вас не затруднит?
Вот видео. Посмотрите, где там про 474 тысячи человек? Пропаганду нужно не только слушать, но и проверять.

Добавлено: 23 Марта 2014, 12:36:18
Так почему же он не выполнил первый пункт договораот 21 февраля?
1 пунктом там что стояло? вывод Беркута? Выполнил. Какие из пунктов были выполнены другими сторонами? Хоть один?

Добавлено: 23 Марта 2014, 12:37:00
Это все посмотрят на ближайших выборах. Если они состоятся
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 12:37:00 от Дубликатор »

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #550 : 23 Марта 2014, 12:37:03 »
значит 232 депутата верховной рады - известные провокаторы
Я не говорю что все голосовавшие провокаторы, многие из них идейные, в любом случае решение было ветировано.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #551 : 23 Марта 2014, 12:39:11 »
началось после политики Путина по отношению к Украине.
Не подскажете, это Путин пирожки на Майдане раздавал?

Добавлено: 23 Марта 2014, 12:41:18
Я не говорю что все голосовавшие провокаторы, многие из них идейные, в любом случае решение было ветировано.
Ну, значит идейные поддержали провокаторов - такие у них идеи хорошие, провокационные. Ветировано было, когда поняли, что сморозили то, что может в считанные дни развалить страну, а своровать еще и не успеют ничего за это время. Осадочек то остался, как в том анекдоте.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 12:41:59 от Дубликатор »

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #552 : 23 Марта 2014, 12:41:58 »
вывод Беркута? Выполнил.
Нет не вывод беркута, вывод беркута не был частью соглашения, первым пунктом был возврат к конституции 2004 года, отличающийся ограниченными возможностями президента.

Добавлено: 23 Марта 2014, 12:44:29
Не подскажете, это Путин пирожки на Майдане раздавал?
может Турчинов?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 12:44:29 от i90r »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #553 : 23 Марта 2014, 12:45:43 »
это официальные абсолютные показатели что проголосовало 474137, если считать их как 82,71% получится что население севастополя в два раза больше чем по официальным данным от 1 ноября 2013
А откуда столь официальные данные? ;D Вы всеж пользуетесь инфой от своих "честных" СМИ (а наши при этом высмеиваете).
Давайте будем чуть боле официальны. Сайт Городского совета Севастополя:
http://sevsovet.com.ua/index.php/2011-06-30-23-44-03/12395-na-sessii-gorodskogo-soveta-utverzhdeny-rezultaty-obshchekrymskogo-referenduma-16-marta-2014-goda
в списки для голосования были внесены 306 258 человек, 274 101 человек приняли участие в голосовании.
2810 бюллетеней были признаны недействительными, 9250 голосов участников общекрымского референдума отдано в поддержку вопроса № 2 общекрымского референдума (Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?) общекрымского референдума.

Количество голосов участников общекрымского референдума поданных в поддержку вопроса № 1 общекрымского референдума (Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?) - 262 тысячи 41 человек - это 95,6% от числа проголосовавших.
Об остальном чуть позже.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #554 : 23 Марта 2014, 12:55:29 »
Текст Соглашения об урегулировании кризиса в Украине
Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014 года

От власти: Президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок

Засвидетельствовали:
От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье

Хроника событий:
    21 февраля 2014 года в 16:00 — Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине.
    21 февраля 2014 года — сразу после подписания Соглашения, милиция, внутренние войска и спецподразделения выводятся из Киева[13][14].
    21 февраля 2014 года в 19:00 — Верховная Рада приняла в трёх чтениях «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[15]. (Согласно п.1 остается 45 часов на его подписание Януковичем и обнародование, то есть публикацию в государственных печатных изданиях).
    21 февраля 2014 года в 19:42 — Автомайдан отказывается признавать Соглашение между президентом и оппозицией и требует немедленной отставки Януковича[16].
    21 февраля 2014 года в 21:00 — Участники Евромайдана потребовали немедленной отставки Януковича. Они освистали лидеров оппозиции[17]. Дмитрий Ярош заявляет, что «Правый сектор» не сложит оружие и не снимет блокаду с административных зданий, пока не будет выполнено «главное требование — отставка Януковича»[18]. (Не предусмотрено данным Соглашением, однако «Правый сектор» и не был подписантом).
    21 февраля 2014 года в 23:00 — в Верховную Раду внесён законопроект об импичменте президенту Украины[19]. (Не предусмотрено данным Соглашением, однако депутат, внёсший законопроект, не являлся членом оппозиционных партий).
    В ночь с 21 февраля на 22 февраля 2014 года — оппозиция взяли под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[20]. (Не выполнение п.5 Соглашения). Янукович уехал из Киева в Харьков[21]. (Соглашением не предусмотрено, что он должен быть в Киеве и никуда не уезжать).
    22 февраля 2014 года в 15:50 — Виктор Янукович заявляет о том, что его автомобиль был обстрелян и что на Украине есть все признаки государственного переворота[22]. (Констатация факта, который ещё не наступил).
    22 февраля 2014 года в 17:15 — Верховная Рада принимает Постановление об отстранении президента от власти[23]. (За 23 часа до истечения отведённого Януковичу срока для подписания закона о возврате к Конституции 2004 года). Турчинов заявляет, что Янукович скрылся в неизвестном направлении[24].
    23 февраля 2014 года — Верховная рада возложила на Александра Турчинова выполнение обязанностей президента Украины[25].

См. также: Обострение противостояния на Украине (февраль 2014 года)

27 февраля 2014 года — сформировано Правительство Украины. Больше всего портфелей получили уроженцы Львовской области — шесть. В общей сложности выходцы из Западной Украины получили 16 портфелей, то есть 76%. В правительстве есть представители Юго-восточной Украины: Арсен Аваков, бывший председатель Харьковской областной государственной администрации (при президенте В. Ющенко), проживший более 30 лет в Харькове и Игорь Швайка, выросший в Лутугино Луганской области, откуда переехал в Харьков (ВО Свобода) и АР Крым (Людмила Денисова, живущая в Крыму с 1989 года, бывшая министр экономики АРК и депутат Верховной Рады Крыма (при президенте В. Ющенко)[26]. Большинство — 7 человек — члены партии Батькивщина, 4 — партии Свобода, остальные — беспартийные. В составе нет представителей самой большой фракции — Партии регионов (28.3 %), УДАР (9,4 %) и КПУ (7,1 %). (По Соглашению планировалось правительство национального единства).
Итого, в 16.00 - подписание соглашения.
19:00 — Верховная Рада приняла в трёх чтениях «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[15]. (Согласно п.1 остается 45 часов на его подписание Януковичем и обнародование, то есть публикацию в государственных печатных изданиях).
19:42 — Автомайдан отказывается признавать Соглашение между президентом и оппозицией и требует немедленной отставки Януковича
21:00 — Участники Евромайдана потребовали немедленной отставки Януковича. Они освистали лидеров оппозиции[17]. Дмитрий Ярош заявляет, что «Правый сектор» не сложит оружие и не снимет блокаду с административных зданий, пока не будет выполнено «главное требование — отставка Януковича»
в 23:00 — в Верховную Раду внесён законопроект об импичменте президенту Украины
В ночь с 21 февраля на 22 февраля 2014 года — оппозиция взяли под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД. (Не выполнение п.5 Соглашения). Янукович уехал из Киева в Харьков.

Добавлено: 23 Марта 2014, 12:57:45
может Турчинов?
А с каких это пор Турчинов является заместителем госсекретаря США? Растет парнишка?
Раздача плюшек.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 13:03:11 от Дубликатор »

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #555 : 23 Марта 2014, 13:04:04 »
А откуда столь официальные данные?
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/15_a_5951217.shtml
Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

«На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии.
Совсем "официальные" данные потом конечно  причесали, но ведь это Ваши СМИ сообщили?

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:08:52
оппозиция взяли под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД.
Вероятно у вас есть видео подтверждающее эти действия?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 13:08:52 от i90r »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #556 : 23 Марта 2014, 13:15:21 »
Совсем "официальные" данные потом конечно  причесали, но ведь это Ваши СМИ сообщили?
Председатель КГГА Владимир Бондаренко сообщил, что японцы согласились предоставить Киеву 10 млрд долларов кредита на реконструкцию Бортнической станции аэрации.
Такая же ошибка. На основе этой ошибки (не известно даже толком, кто ошибся в нашем случае комментатор) холивар идет по всему интернету.

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:15:46
http://kiev.unian.net/898833-yaponiya-vyidelit-kievu-kredit-v-10-milliardov-dollarov.html

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:17:21
Вероятно у вас есть видео подтверждающее эти действия?
Странно. Наверное, не захватили. президент еще там сидит. А вы его так гнобите..

Вот ссылка на видео с объявлением результатов. http://www.youtube.com/watch?v=hBf7-b3IyIA&feature=youtu.be&t=3m55s"
Это без всяких газет. Реальные слова реального человека 1 млн 524 тыс 563. Газета.ру ошиблась ровно на 200 000 человек. Замена одной цифры. Заменил ее комментатор, а не Малышев, на 15.18
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 13:37:12 от Дубликатор »

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #557 : 23 Марта 2014, 13:24:20 »
Председатель КГГА Владимир Бондаренко сообщил, что японцы согласились предоставить Киеву 10 млрд долларов кредита на реконструкцию Бортнической станции аэрации.
Такая же ошибка. На основе этой ошибки (не известно даже толком, кто ошибся в нашем случае) холивар идет по всему интернету.

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:15:46
http://kiev.unian.net/898833-yaponiya-vyidelit-kievu-kredit-v-10-milliardov-dollarov.html

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:17:21
Вы уже в который раз говорите об этих 10 млрд, но я не могу понять к чему это, это вопрос ко мне? если да, то сформулируйте его.

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:26:46
Странно. Наверное, не захватили. президент еще там сидит. А вы его так гнобите..
нет, Янукович сбежал, используя захват как оправдание, никакого захвата не было, во всяком случае подтвердений нету, или у вас есть?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 13:26:46 от i90r »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #558 : 23 Марта 2014, 13:37:48 »
Ну вот... Не вы ли совсем недавно писали:

на каком основании я буду верить словам российского МИДа? Вы можете верить этому, но использовать как доказательство?
Давайте уж наконец определимся, будем мы верить и приводить как аргумент то, что печатают в наших СМИ, или доверимся исключительно официальной инфе.
Можете найти подтверждение своих слов на любом официальном ресурсе? Ну или скрин того, что там было, но потом "причесали"?
Или как майдауны будете прикапываться к каждой запятой? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #559 : 23 Марта 2014, 13:45:44 »
Вы уже в который раз говорите об этих 10 млрд, но я не могу понять к чему это, это вопрос ко мне?
Второй, чтобы не утруждать подсчеты. А это я к тому, что не всегда следует верить, надо проверять. Видео посмотрите по ссылке, поймете (ну, можно упереться, конечно), откуда пошел вброс про 1 млн 7524 тыс 563 человек и 146% (или сколько там)

Добавлю, чтобы не было недопонимания. Вот по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=hBf7-b3IyIA&feature=youtu.be&t=3m55s" 
 :)

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #560 : 23 Марта 2014, 13:49:56 »
Ну вот... Не вы ли совсем недавно писали:
Давайте уж наконец определимся, будем мы верить и приводить как аргумент то, что печатают в наших СМИ, или доверимся исключительно официальной инфе.
Можете найти подтверждение своих слов на любом официальном ресурсе? Ну или скрин того, что там было, но потом "причесали"?
Или как майдауны будете прикапываться к каждой запятой? ;D

Не хотел чтобы вы воспринимали мои слова якобы я доказываю что в Севастополе действительно проголосовало столько людей, наоборот, эти слова доказывают что СМИ могут врать, а уж тем более МИД России, который не хочет признать нарушение Будапештского меморандума, но так как отрицать нарушение они не могут, они перекладывают вину на США и Европу.

Добавлено: 23 Марта 2014, 13:55:38
А с каких это пор Турчинов является заместителем госсекретаря США? Растет парнишка?
Нет, я не утверждал, я не видел на майдане ни Путина ни Турчинова раздающих пирожки, но если Вы видели заместителя госсекретаря США,то кто же будет сомневаться?

Добавлено: 23 Марта 2014, 14:02:59
Второй, чтобы не утруждать подсчеты. А это я к тому, что не всегда следует верить, надо проверять. Видео посмотрите по ссылке, поймете (ну, можно упереться, конечно), откуда пошел вброс про 1 млн 7524 тыс 563 человек и 146% (или сколько там)

Добавлю, чтобы не было недопонимания. Вот по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=hBf7-b3IyIA&feature=youtu.be&t=3m55s" 
 :)
Я не отрицаю возможность ошибок, но все ошибки возникают не случайно, подумаешь 200 тысяч туда, 200 тысяч сюда, если Путин решил анексировать Крым, то результаты голосования значения уже не имеют, поэтому и на точность результатов по большому счёту плевать.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 14:02:59 от i90r »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #561 : 23 Марта 2014, 14:04:30 »
i90r, я привел ссылки на видео, где госсекретарь США раздает пирожки на Майдане, и на то, из-за чего пошла байка про "лишних севастопольцев". Это - лживые ссылки?

Добавлено: 23 Марта 2014, 14:11:19
если Путин решил анексировать Крым
А Вы не рассматриваете вариант "если крымчане решили, что с Россией им будет лучше"?
Причем решение крымчан, даже если "по Вашему мнению" проголосовало "за" 60% населения, проголосовало мирно, без стрельбы и волнений, на порядок более справедливо, чем "голосование" 40 - 50 тысяч украинцев (в пределах 0,1% от населения Украины) на майдане, спаливших и загадивших центр красивого города.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 14:11:19 от Дубликатор »

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #562 : 23 Марта 2014, 14:21:41 »
я привел ссылки на видео, где госсекретарь США раздает пирожки на Майдане, и на то, из-за чего пошла байка про "лишних севастопольцев". Это - лживые ссылки?
Что Вы, я не говорю что они лживые? дело не в том какая там информация, а в том как она подана (первая ссылка) и как она использовалась (вторая ссылка)
А Вы не рассматриваете вариант "если крымчане решили, что с Россией им будет лучше"?
Причем решение крымчан, даже если "по Вашему мнению" проголосовало "за" 60% населения, проголосовало мирно, без стрельбы и волнений, на порядок более справедливо
Согласно конституции Украины, вопросы об изменении границ Украины, должны решаться общеукраинским референдумом, поэтому результаты референдума по Крыму не могут влиять на изменения границ. Или здесь конситуция уже не на вашей стороне и её можно игнорировать?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #563 : 23 Марта 2014, 14:34:48 »
Согласно конституции Украины, вопросы об изменении границ Украины, должны решаться общеукраинским референдумом, поэтому результаты референдума по Крыму не могут влиять на изменения границ. Или здесь конституция уже не на вашей стороне и её можно игнорировать?
Согласно нормам международного права, одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает какие-либо его нормы.
Косовский прецедент это подтвердил. А Международный суд ООН узаконил.
А что касаемо Конституции Украины, так почему вы требуете уважения к ней крымчан и россиян, если даже само правительство Украины чихать на нее хотело?

И наконец признайте, что сморозили чушь
это официальные абсолютные показатели что проголосовало 474137
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 14:46:40 от Балу »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #564 : 23 Марта 2014, 15:23:12 »
результатами соцопроса, как по мне гораздо более вызывающий доверия чем "референдум в Крыму", устроит?
Ну? Где результаты-то?

Добавлено: 23 Марта 2014, 15:24:36
Пруф будет о 5%? Или ждём 25 мая?  ;)

Добавлено: 23 Марта 2014, 15:31:44
по моему мнению реально за присоединение Крыма к России проголосовало не более 60% что составлет русское население Крыма.
Это Ваше мнение. Но даже 60% - это вполне достаточное большинство.
Хотя я, например, не сомневаюсь, что как минимум, половина татар тоже проголосовала. Что они видели от украинских властей за 23 года? Ничего. Разве что мусульманские руководители татар там имеют что-то...
Не думаю, что все евреи, молдаване, поляки, армяне и пр... единодушно за то, чтобы остаться в Украине.
Особенно в свете нынешней нацистской идеологии украинской власти.

Добавлено: 23 Марта 2014, 15:51:14
А завбух был назначен временно, до следующих выборов.
То есть Украина все свои долги кредиторам простила, списав на воровство Януковича. В том числе и потреблённый газ и электричество?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 15:51:14 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #565 : 23 Марта 2014, 15:53:29 »
а уж тем более МИД России, который не хочет признать нарушение Будапештского меморандума, но так как отрицать нарушение они не могут, они перекладывают вину на США и Европу.
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
    воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
    воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
    добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
    Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
    Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HkAjnMtazDE#t=269
Они вложили более 5 миллиардов долларов, "воздерживаясь" от экономического давления  :) То есть США могут нарушать БМ когда хотят и где хотят в угоду своим интересам, а Россия должна положить сверху на свои интересы, жизни населения Крыма?i90r, как Вы лично думаете, куда пошли эти 5 миллиардов? На детские сады? и если на них, не из этих ли детских садов мальчики Яроша повылуплялись?
а в том как она подана (первая ссылка)
И как она подана? Явная демонстрация майдану поддержки США
и как она использовалась (вторая ссылка)
Явная ошибка комментатора уже в газете ру (и далее по списку) превратилась в "ааа, они, уроды, даже референдум сфальсифицировать нормально не могут!" со стороны антирусски настроенных граждан.

"Кто разворовал боевые деньги Майдана"??
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 16:02:55 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #566 : 23 Марта 2014, 16:10:25 »
Претезии к Дубликатору были в том, кто мои суждения были разбиты на отдельные фразы которые не несли смысловой нагрузки,
Вот я и просил Ваше данное утверждение продемонстрировать! К сожалению, Вы снова ограничились лишь голословным повторением данного утверждения... А был ли мальчик? ;)

и соответственно ответов на мои вопрсы там не было, например цитата "Вы относитесь к тем людям которые верят комунистам," была вырванна из контекста, где я задал вопрос, но ответа не было,
Попробуйте ещё раз и по "разбитым фразам". :) А мы уж тут сами оценим - был факт утери смысловой нагрузки или нет!

То что он опорил не было претензией, скорее оспаривался не изначальный смысл а отрывки фраз.
Вот я тоже об этом! Причём, если у этих "отрывок фраз" - ложный смысл, а Ваше утверждение состояло именно из данных "квантов" (наполненных ложью либо просто ошибочных по сути!), то и ВСЁ Ваше утверждение будет являться ложным! Разве нет? ;)
Итак, прошу повторно: наглядно разберите и обоснуйте свои претензии к Дубликатору!
Иначе буду вынужден счесть данные "претензии" как поклёп от бессилия... :'(

К сожалению я не являюсь специалистом по интернет холиварам, поэтому не отличаю шаблонные тактики от других способов показать своё превосходство. В любом случае цель моя была не участие в холиваре, а просто высказать альтернативное мнение
Я рад. Дерзайте - Вам в этом ЗДЕСЬ никто мешать не будет. :)

Слишком много чести будет Ярошу писать такие видео, потом окажеться что нужно ещё одно для Тимошенко, потом всем остальным кандидатам, давайте ограничимся честным словом, ок?
Ок. Тогда так: Вы согласны с тем, что Ярош - фашиствующий падонок и нравственный урод, место которому (по приговору суда!) в тюрьме?
ДА или НЕТ?

А что теперь делать? струсил он, сбежал из страны, Рада сделала то, что должна была, назначила исполняющего обязанности, другие варианты?
Струсил - потому, что были реальные опасения!
Другие варианты? Призвать легитимного Президента снова и дать международную гарантию его безопасности!
Теперь понятно? :)

Не было там людей с автоматами, сделали что нужно было, признали все что Янукович, не имеет права больше быть президентом.
Другими словами - нарушили Конституцию! Верно? ;)
А автоматы были! Если не внутри заседания (в чём, кстати, не уверен), так уж точно - снаружи!

Отвечу цитатой из конституции (на украинском, но я думаю смісл понятен)
Ок, в этом месте Конституция работает, в другом - не работает! "Вы, доктор, определитесь!"(с) :D

Кто боиться? депутаты? да есть такие кто боиться, у них есть все основания считать, что их посадят, но они разбежались кто-куда, законов они не принимают
Спасибо, я ознакомился с Вашим личным мнением. :)

Это потому что он не осуждал,
Вот именно! O0 Следовательно, вопрос об отношении Турчинова к преступлениям "метателей коктейлей Молотова" и прочих майданутых боевиков, ещё стоит продолжать? Поручений МВД уголовного преследования с его стороны тоже НЕ прозвучало? Другими словами, он как минимум от них НЕ ОТРЁКСЯ! Что, в настоящем случае вполне означает ПОДДЕРЖАЛ!
Вопрос, как я понимаю, закрыт?

может ещё нужно видео как он клянётся Путину, чтобы Москва одобрила его должность?
Ну если есть - предоставляйте! :D Вот только, думаю, Вы и данного видео не найдёте... :'(

Я не знаю что там у вас по телевидению показывали, но выполнение договора от 21 февраля было сорвано Януковичем.
Бла-бла-бла... Эту версию госдепа мы тоже слыхали... :D Давайте так! Ок, "сорвал" - ну так призовите же его всё исправить!!! Почему не призывают? >:(

Янукович мог наказать беркут который превысил полномочия, но не наказал, почему?
В каком месте Беркут "превысил полномочия"? В том, что стоял безоружным против вооружённой толпы?

потому что он сам их туда послал,
Верно! Как сделал бы и любой другой руководитель любой другой страны! А надо, чтобы толпа вооружённых гопников шла, куда хотела и громила, что хотела? :D

Янукович мог уйти в отставку наконец или отправить КабМин в отставку чтобы стабилизировать обстановку, но не отправил, потому что это бы означало отдать власть, а он не хотел отдавать власть, потому что не возможно было не попасть в тюрьму после его президенства, а в третий раз ему туда не хотелось.
А почему он должен прогибаться перед майданутыми преступниками, стреляющих в людей, метающих в стражей порядка (давших Родине присягу!) камни и коктейли Молотова? Вы о чём? :o
Дождитесь выборов и голосуйте против. Не дождались, решили немедленно антиконституционным порядком власть забирать? >:(

Естественно весь, а по чему Вы разделяете нас по географическому признаку?
Нет, лично я не разделяю! Так поддерживает НАРОД (в своей общей массе) Майдан или нет?
А то Вы тут любите за весь народ говорить... Так вот и скажите. :)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 16:17:14 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #567 : 23 Марта 2014, 16:17:34 »
С каких пор пресса, тем более, интрнет-пресса, стала "официальными данными"?
Если так считать и судить по вашим телеканалам, то в Крыму уже прошли и закончились боевые действия, а русские танки стоят около Киева.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #568 : 23 Марта 2014, 16:23:03 »
Сейчас прийдет несколько категоричный Дезинфектор и спросит - а почему, собственно, "слегка"?
А я предупреждал!  :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #569 : 23 Марта 2014, 16:32:18 »
Вы вполне обосновано взяли слово народ в кавычки, так как очевидно что там были махинации, которые даже не удосужились замаскировать, например то что в Севастополе проголосовало больше людей, чем там проживает.
Да Вы шо? ;D Ссылочку на данный "факт", пожалуйста! Наблюдатели, которые там были(!!!) таких "фактов" вроде как не озвучивали? ;)
Наблюдатели "плохи"? Ну а что ж США с ЕС туда своих не прислали? Заранее знали, что результаты будут не в их пользу? :D
Поздно теперь руками махать! Вы вообще всеобщее народное ликование в Крыму и Севастополе видели? Или там все тысячи и тысячи "проплаченные"? :D Ох и задурили вам головы ваши СМИ... :'(

Добавлено: 23 Марта 2014, 17:51:46
Витёк, подтверди, пожалуйста, или опровергни вот это утверждение: С тем, что Западу нужно признать присоединение Крыма к России как свершившийся факт, согласны 54% жителей Германии, следует из опроса, проведенного маркетинговой компанией TNS по заказу Der Spiegel. http://vz.ru/news/2014/3/23/678557.html  :)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 17:51:46 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора