Здравствуйте, хотел расказать о событиях глазами украинца..
Рассказа так и не услышали...
..Я правильно понимаю, что Вы, не ответив на множество вопросов, просто сливаетесь?..
Нешто сразу не было понятно??
Моя цель была высказать свою позицию...
Ну да, ну да...,
прям так и хочется верить...
п.с.
Все последние страницы как-то странно напоминают выложенный:
Диалог Отца с примайданенной на ...pikabu.ru/story/__2094830
// мат убрал //
Буквально сегодня диалог:
- Эта @баная Россия захватила Крым!
- Так референдум был, люди проголосовали.
- Какой нахер референдум? Зачем им голосовать за отделение? Кто их вообще трогал? Им что, плохо от майдана?
- А ты видела, как они свой Беркут встречали из Киева?
- Какой нахер Беркут? Беркут - убийцы детей!
- Беркут, который жгли, давили трактором, забрасывали камнями, пленным рубили руки, выкалывали глаза.
- Кто?!
- Кто? Майданутые!
- Не... Брехня это! Кто видел?!
- Видео в интернете видела?
- Нее... Так а Крым чего?!
- А ты как думаешь, после разгрома крымской колонны автобусов с антимайданщиками, сжигания автобусов, избиения людей, крымчане захотят с такими идиотами в одной стране жить?
- Какие автобусы? Брехня это!
- Видео в контакте видела?
- Неее... Ну, такое бывает может... Но майдан жеж за свободу!
- За какую свободу? За ту, которая позавчера отпи@дила руководителя Первого Национального прямо в его кабинете? Депутаты с моим, @ука, бывшим одним из любимых артистов, Богданом Бенюком!
- Да чё им его бить? Брешет твой руководитель!
- Что значит "брешет"? Эти идиоты сами всё сняли и выложили в интернет.
- Зачем?
- Затем, что идиоты!
- Зачем били?
- За то, что посмел, мерзавец эдакий, прямую трансляцию выступления Путина вести!
- А зачем он всё показывал? Нужные места показал бы и всё.
- Кому нужные? С какими комментариями? В каком контексте? Отож... Чтоб, как с крымским снайпером напи@деть?
- Каким снайпером?
- Вчера.
- А что вчера? Не, не видела...
- Вчера снайпер убил одного самообороновца Крыма и украинского прапорщика, и по одному с обеих сторон ещё ранил. А по телевизору что сказали? Что "в ходе штурма россиянами и крымчанами воинской части Украины погиб наш прапорщик и один самообороновец". И спи@дели-то только одно слово - штурм.
А какая картинка перед глазами у людей возникает? Правильно, перестрелка, убитые и раненые с обеих сторон,
русские агрессоры и украинские герои. А на деле снайпер В РАЗНЫХ МЕСТАХ людей поубивал.
- А зачем?
- Чтоб как на майдане людей настроить.
- Так на майдане в людей Беркут стрелял!
- Со спины? Ты вообще, перед тем, как пи@деть, хоть что-то изучаешь?! Ладно, написанное, это можно и набрехать,
а видео, где пули втыкаются в деревья возле людей с другой стороны от Беркута? О чём это говорит?
О том, что стреляют сзади!
- Неееее... Не смотрела...
- Пи@дец какой-то... Не видела, не знаю, не читала, но мнение своё с пеной у рта буду доказывать! Так? За что ты вообще бандеровцев защищаешь?
- Так а что в них плохого? Патриоты ж...
- Твои патриоты убили в 1946 году моего деда по маминой линии.
- А чё? Они ж украинцы...
- А потому и убили, что для них все, кто не украинец - тот враг. И украинцы, которые их не поддерживали, тоже враги. Польскую семью моего дедушки по папиной линии почти всю убили, у тестя моего из всей его еврейской семьи всю его жизнь была только одна родственница - его мама. Потому, что она, беременная, успела эвакуироваться из Киева, а ВСЯ семья там и сгинула в Бабьем Яру. Знаешь про Бабий Яр?
- Что-то слышала...
После этого диалог я прервал, потому что захотелось искренне и от всей души со всей революционной строгостью вломить.
Ладно необразованность - человек не знает о Бабьем Яре, но они смотрят своё ТВ, кучкуются в своих группках в контакте, видят только то, что ИМ позволяют размещать администраторы.
Конечно, кто ж разместит видео о разгроме Крымской колонны, о штурме завода НЕМИРОФФ, о визите революционной делегации на ЛУКОЙЛ, о малолетках, пытающихся вручить приговор революционного трибунала главврачу Винницкой больницы.
МЫ получаем информацию из всех источников.
Мы смотрим ИХ телевидение, мы состоим в соцсетях в антимайдановских пабликах и видим видео с бандеровскими преступлениями.
Картина полная.
А о какой ИХ объективности можно говорить? Вот и ответ, почему ОНИ в наших глазах как зомби.