Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242245 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #570 : 23 Марта 2014, 17:54:45 »
 http://wh.gov/lpOGo Голосуем за присоединение Аляски к России!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #571 : 23 Марта 2014, 18:56:57 »
Ну? Где результаты-то?
http://news.liga.net/news/politics/1000075-70_ukraintsev_pozitivno_otnosyatsya_k_otstraneniyu_yanukovicha.htm
То есть Украина все свои долги кредиторам простила, списав на воровство Януковича. В том числе и потреблённый газ и электричество?
Честно говоря не понял из чего сделаны такие выводы, насколько я знаю Украина от обязательств не отказывалась.
Хотя я, например, не сомневаюсь, что как минимум, половина татар тоже проголосовала.
Татары бойкотировали выборы, по заявлению представителя Татар не голосовало 99%
Они вложили более 5 миллиардов долларов, "воздерживаясь" от экономического давления
это слухи, вы представляете что на эти 5 млрд можно было купить?
Так поддерживает НАРОД (в своей общей массе) Майдан или нет?
Да, в большинстве народ был против Януковича, потому что даже на последних выборах многие люди голосовали за Януковича, для того чтобы не допустить победы Тимошенко (что справедливо и наоборот), так даже те люди к началу протестов были против Януковича, о насильственных методах майдана я уже говорил, они были навязаны насильством со стороны власти. Ради справедливости добавлю, что многие кто был против Януковича были против майдана. И однозначно противников майдана стало гораздо меньшепосле анекции Крыма, там был тот електорат который обеспечил Януковичу победу (около милиона проголосовало в Крыму за Януковича, при том что разрыв был около милиона), так что после анексии Украина стала более однородной.

Впринципе более менее я свою позицию высказал, целью переубеждать вас я не ставил, вашу позицию я тоже услышал, собственно просматривая видео, которые вы приводили по ссылкам я не удивляюсь в том что ваша позиция отличается от нашей, по вашим ссылкам США приводят как врага, в Украине к штатам относятся более положительно, тоже самое с Евросоюзом, судя по вашим видео достаточно сказать что политик финансируется или поддерживается штатами чтобы вызвать к нему ненависть основанную на патриотических чувствах, в Украине к таким относятся положительно, если человеку доверяет запад значит это хорошо. Я не говорю о том плохо это или хорошо, это почва на которой растёт различие в восприятии, У вас называют власть фашистской потому что "правый сектор" учавствовал в борьбе против Януковича, но умалчивается тот факт что различные нацменьшинства в Украине также боролась против Януковича, как вы наверное знаете первый из погибших на майдане был армянином, ещё одним из первых был белорус, различные еврейские организации поддержали борьбу против Януковича, у вас же говорят только о Яроше и о Тягнибоке, но Ярош как был никем так и остался, Тягнибок потерял остатки своего рейтинга в то время когда он был в опозиции, для этого нужен был талант по просиранию рейтинга. По поводу Крыма, мне по большому счёту всё равно, как и большинству русских я думаю, на мою личную жизнь никак не повлияет Анексия Крыма Россией, это только повлияет на людей которые там живут, и если большинство не хочет быть украинцами, то противостоять им бесполезно, хотя я не верю в такую активность крымчан которая была заявлена, крымчане всегда были очень пасивными на выборах, не верю что решение было настолько единогласным, но я не отрицаю что около 60% действительно хотят быть русскими. Собственно хотел сказать что в связи с тем что позицию я свою высказал, не зависимо поддержали ли вы меня (я и не расчитывал на поддержку), холивал и долгие дискуссии в мои планы не входили (ктому же тема млм мне далека) я больше не заинтересован дискутировать, хотя думаю что периодически буду заходить сюда чтобы прочитать ответы, возможно и напишу что нибудь, если меня не отнесли к категории бандерлогов. 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #572 : 23 Марта 2014, 18:58:40 »
А это специально для i90r! Что бы он, когда в следующий раз будет печатать слово "народ" Украины и обозначивать его желания, был бы малость поаккуратней! ;)

Добавлено: 23 Марта 2014, 19:13:49
холивал и долгие дискуссии в мои планы не входили (ктому же тема млм мне далека) я больше не заинтересован дискутировать, хотя думаю что периодически буду заходить сюда чтобы прочитать ответы, возможно и напишу что нибудь, если меня не отнесли к категории бандерлогов.
Я правильно понимаю, что Вы, не ответив на множество вопросов, просто сливаетесь? :'(

Вы - Игорь Малкин? Фрилансер? Вам (совершенно случайно ;)) не заказали дискуссионно оправдывать украинский беспрелел (пусть даже в ключе умеренных его сторонников)?
Это только вопросы! И ничего более. :)

Добавлено: 23 Марта 2014, 19:30:34
Интересные ссылки:
http://iskra-news.info/news/poluchiv_oruzhie_nacgvardii_majdannye_sotni_vozvrashhajutsja_v_kiev/2014-03-22-9695
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 19:30:34 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
« Ответ #573 : 23 Марта 2014, 19:39:03 »
Я правильно понимаю, что Вы, не ответив на множество вопросов, просто сливаетесь? :'(
Моя цель была высказать свою позицию, которую я выполнил.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 23 Марта 2014, 21:23:44 »
Цитата: i90r
Здравствуйте, хотел расказать о событиях глазами украинца..
Рассказа так и не услышали...
..Я правильно понимаю, что Вы, не ответив на множество вопросов, просто сливаетесь?..
Нешто сразу не было понятно??
 :)
Цитата: i90r
Моя цель была высказать свою позицию...
Ну да, ну да...,  прям так и хочется верить...  :D
п.с.
Все последние страницы как-то странно напоминают выложенный:
Диалог Отца с примайданенной на ...pikabu.ru/story/__2094830
// мат убрал //
Буквально сегодня диалог:
- Эта @баная Россия захватила Крым!
- Так референдум был, люди проголосовали.
- Какой нахер референдум? Зачем им голосовать за отделение? Кто их вообще трогал? Им что, плохо от майдана?
- А ты видела, как они свой Беркут встречали из Киева?
- Какой нахер Беркут? Беркут - убийцы детей!
- Беркут, который жгли, давили трактором, забрасывали камнями, пленным рубили руки, выкалывали глаза.
- Кто?!
- Кто? Майданутые!
- Не... Брехня это! Кто видел?!
- Видео в интернете видела?
- Нее... Так а Крым чего?!
- А ты как думаешь, после разгрома крымской колонны автобусов с антимайданщиками, сжигания автобусов, избиения людей, крымчане захотят с такими идиотами в одной стране жить?
- Какие автобусы? Брехня это!
- Видео в контакте видела?
- Неее... Ну, такое бывает может... Но майдан жеж за свободу!
- За какую свободу? За ту, которая позавчера отпи@дила руководителя Первого Национального прямо в его кабинете? Депутаты с моим, @ука, бывшим одним из любимых артистов, Богданом Бенюком!
- Да чё им его бить? Брешет твой руководитель!
- Что значит "брешет"? Эти идиоты сами всё сняли и выложили в интернет.
- Зачем?
- Затем, что идиоты!
- Зачем били?
- За то, что посмел, мерзавец эдакий, прямую трансляцию выступления Путина вести!
- А зачем он всё показывал? Нужные места показал бы и всё.
- Кому нужные? С какими комментариями? В каком контексте? Отож... Чтоб, как с крымским снайпером напи@деть?
- Каким снайпером?
- Вчера.
- А что вчера? Не, не видела...
- Вчера снайпер убил одного самообороновца Крыма и украинского прапорщика, и по одному с обеих сторон ещё ранил. А по телевизору что сказали? Что "в ходе штурма россиянами и крымчанами воинской части Украины погиб наш прапорщик и один самообороновец". И спи@дели-то только одно слово - штурм.
 А какая картинка перед глазами у людей возникает? Правильно, перестрелка, убитые и раненые с обеих сторон,
русские агрессоры и украинские герои. А на деле снайпер В РАЗНЫХ МЕСТАХ людей поубивал.
- А зачем?
- Чтоб как на майдане людей настроить.
- Так на майдане в людей Беркут стрелял!
- Со спины? Ты вообще, перед тем, как пи@деть, хоть что-то изучаешь?! Ладно, написанное, это можно и набрехать,
а видео, где пули втыкаются в деревья возле людей с другой стороны от Беркута? О чём это говорит?
О том, что стреляют сзади!
- Неееее... Не смотрела...
- Пи@дец какой-то... Не видела, не знаю, не читала, но мнение своё с пеной у рта буду доказывать! Так? За что ты вообще бандеровцев защищаешь?
- Так а что в них плохого? Патриоты ж...
- Твои патриоты убили в 1946 году моего деда по маминой линии.
- А чё? Они ж украинцы...
- А потому и убили, что для них все, кто не украинец - тот враг. И украинцы, которые их не поддерживали, тоже враги. Польскую семью моего дедушки по папиной линии почти всю убили, у тестя моего из всей его еврейской семьи всю его жизнь была только одна родственница - его мама. Потому, что она, беременная, успела эвакуироваться из Киева, а ВСЯ семья там и сгинула в Бабьем Яру. Знаешь про Бабий Яр?
- Что-то слышала...
После этого диалог я прервал, потому что захотелось искренне и от всей души со всей революционной строгостью вломить.
Ладно необразованность - человек не знает о Бабьем Яре, но они смотрят своё ТВ, кучкуются в своих группках в контакте, видят только то, что ИМ позволяют размещать администраторы.
Конечно, кто ж разместит видео о разгроме Крымской колонны, о штурме завода НЕМИРОФФ, о визите революционной делегации на ЛУКОЙЛ, о малолетках, пытающихся вручить приговор революционного трибунала главврачу Винницкой больницы.
МЫ получаем информацию из всех источников.
Мы смотрим ИХ телевидение, мы состоим в соцсетях в антимайдановских пабликах и видим видео с бандеровскими преступлениями.
Картина полная.
А о какой ИХ объективности можно говорить? Вот и ответ, почему ОНИ в наших глазах как зомби.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 21:25:47 от EvgenyB »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #575 : 23 Марта 2014, 22:19:42 »
Мы смотрим ИХ телевидение,
Кстати, да. Вчера на ютубе видел "Никогда мы не будем братьями" от несмышленой девочки.. Гордой собой. Сегодня на майдане не менее гордо этот же стих зачитывала несостоявшийся министр здравоохранения.. Которая бывший "личный врач" Ющенки.
Грустно...

ЮТА

• Гость
« Ответ #576 : 23 Марта 2014, 23:36:05 »
 i90r достаточно верно объяснил ситуацию в Украине. Это конечно сотая часть происходящего.
 Украина, навряд ли конкретно с этими людьми во власти добьётся задуманного. Возможно ещё будет и октябрьская революция. А возможно и раньше.
АНТИки и сочувствующие, вы бы лучше уже рассуждали о будущем России. Тут для вас веселуха скоро начнётся...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 23:37:41 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #577 : 24 Марта 2014, 00:19:47 »
ЮТА, майданутых оберонить будете ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #578 : 24 Марта 2014, 01:55:08 »
Моя цель была высказать свою позицию, которую я выполнил.
А покажите ГДЕ? :o Где Вы высказывали свою позицию, кроме жалких оправданий (якобы, умеренных) майданутых? Ну разве что высказались в поддержке (опять таки оправдательной!) Турчинова, олигарха Порошенко (в лидеры страны! не он Вам (его структура) платит за пиар-оправдания? ;)) + немножечко ахинеи неструктурированных мыслей... и все. :-\
Или я чего-то пропустил? Так что если Вы и ставили себе такую цель, то явно её не достигли! ;D

Добавлено: 24 Марта 2014, 02:35:35
i90r достаточно верно объяснил ситуацию в Украине.
Покажите, плиз, в каком месте он "верно объяснил"? А то с Вашими мозговывертами никогда ничего не поймёшь... :D

Это конечно сотая часть происходящего.
 Украина, навряд ли конкретно с этими людьми во власти добьётся задуманного.
А что у нас там задумано, ась? ;) "Украина - для украинцев"? :-\
Кстати, i90r как раз на этих людей (в смысле, Порошенко, которому они довольно близки ;)) надежды возлагал! Опять мимо, бессправочный Вы наш...

Возможно ещё будет и октябрьская революция. А возможно и раньше.
Много-много раньше. И не революция, а наведение конституционного порядка в стране! Дезинфекция всех майданутых! O0

АНТИки и сочувствующие, вы бы лучше уже рассуждали о будущем России. Тут для вас веселуха скоро начнётся...
Для вас точно скоро. А у нас что такого должно случится? А, я понял! Скоро будем веселиться глядючи, как засвеченные бандерлоги с пригорелой жопой из страны удирают. ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 02:36:55 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #579 : 24 Марта 2014, 07:11:39 »
СЕ, ты у нас нонче кто, антик? Просто сочувствующем генералу от МЛМ не с руки переходить.  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #580 : 24 Марта 2014, 08:51:27 »
i90r достаточно верно объяснил ситуацию в Украине. Это конечно сотая часть происходящего.
Верно, это как?
Всё хотел резюмировать высказывания i90r.
Получилось примерно следующее.
1. Отстранение Януковича было неконституционным, но этого требовала революционная ситуация. Там ещё много несущественного "бла-бла".
2. Правый сектор, бандеровцы и прочая сволота - они, конечно, сволота, но "классово близкая" сволота. Значит её использование и подкармливание оправдано революционной ситуацией.
3. Уличные гопники - тоже сволота, но тоже социально близкая. Читай выше.
4. Ярош и компания, хоть и вооружены и хорошо организованы, но не пользуются поддержкой народа. (будем посмотреть, нужна ли Ярошу эта поддержка).
5. Военный преступник Александр Музычко разгуливает с калашом и ножами, но почему это происходит,  i90r не знает.
5. Референдум в Крыму - антикоституционен. Про пункт 1 мы уже забыли, а про первичность прав человека над правами государства даже не вспоминали.
6. Результаты референдума подтасованы. Хотя единственный аргумент про результаты выборов в Севастополе оказался фейком, распространённым каким-то интернет-изданием. То есть уважаемый i90r пукнул в лужу. Других аргументов нет, что только подтверждает, что опубликованные результаты настоящие.
7. Путей выхода из кризисной ситуации  i90r не видит. Единственный - новое руководство не будет воровать и тогда всем всего хватит (ждём прихода Яроша к власти и непомерного роста затрат на вооружение его банды).
8. Этот майдан не последний (бедная Украина. Сколько ей ещё предстоит пережить!).
9. На Крым господину  i90r глубоко плевать. Но хочется за унижение получить денег. (Вот она сущность  и  i90r и Яценюка и всей украинской власти. Хрен там! Только печеньками.)
По всем остальным вопросам - слив.

Украина, навряд ли конкретно с этими людьми во власти добьётся задуманного. Возможно ещё будет и октябрьская революция. А возможно и раньше.
Снова повторю "Бедная Украина!". Страна стремительно катится не к революции, а к гражданской войне. И я рад за Крым и крымчан, включая и крымских татар, которые этой участи избегут.
(Вспомним Словению, которая очень своевременно вышла из разваливающейся Югославии и избежала крови и пожаров и экономического коллапса, чего не скажешь о других бывших югославских республиках).
Жалко Донбас, Луганск, Харковщину... Они-то хлебнут с лихвой.
Жалко красивейший город Киев, центр которого превращён в помойку. Жалко жителей Западной Украины, которые, в большинстве своём, прекрасные, душевные и трудолюбивые люди. Что они смогут противопоставить уличным бандам и футбольным ультрас?
Чем больше будет таких фрилансеров как  i90r, тем быстрее народ поймёт, что на самом деле происходит в Украине.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 09:00:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #581 : 24 Марта 2014, 09:14:06 »
http://vk.com/video-67120205_168066300?list=25a4fc76410cb297a0&from=wall-67120205_5021   Беркутовцев, не вставших на колени во Львове, сожгли заживо!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #582 : 24 Марта 2014, 11:59:29 »
http://polemika.com.ua/news-141628.html
На Украине хотят разрешить превентивное задержание граждан

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который позволит правоохранительным органам задерживать лиц в превентивных целях. Нардепы от «Батькивщины» Олег Медуница и Иван Стойко внесли в парламент законопроект «О превентивном задержании лица (лиц)». В пояснительной записке к законопроекту сообщается, что Уголовный процессуальный кодекс Украины в настоящее время предусматривает возможность задержания лица лишь в случаях, когда лицо застигнуто при совершении преступления или покушения на его совершение, или если есть доказательства совершения преступления. «Такой порядок не позволяет правоохранительным органам оперативно принимать решение о задержании лиц, которые готовят или совершают преступление и продолжают противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности», - считают авторы документа. Киевские власти по-прежнему не хотят слышать мнение регионов - экс-губернатор Одесщины В связи с этим они предлагают временно внедрить на Украине механизм превентивного задержания лиц, причастных к подготовке и/или совершению преступлений против основ национальной безопасности, общественной безопасности и общественного порядка, против авторитета органов государственной власти, органов местного самоуправления и объединений граждан и других преступлений, подрывающих целостность и суверенитет государства. В частности, предлагается срок превентивного задержания до 30 суток. Право давать разрешение (санкцию) на превентивное задержание лица (лиц) будет предоставляться прокуратуре на основании мотивированного постановления начальника органа внутренних дел или органа Службы безопасности Украины. Самооборона Майдана нашла, как подзаработать на админзданиях столицы Превентивное задержание не применяется к беременным женщинам, женщинам старше 55 лет и женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, инвалидам I группы, мужчинам старше 60 лет, а также к лицам, не достигшим возраста, с которого наступает уголовная ответственность. По мнению нардепов от «Батькивщины», принятие законопроекта позволит «органам прокуратуры, внутренних дел и Службы безопасности своевременно оперативно реагировать на случаи эскалации экстремизма и сепаратизма в Украине, принимать действенные меры по предотвращению подготовки и совершения преступлений, угрожающих национальным интересам государства и общества, а также целостности Украины». Регионал: Нужно сконцентрироваться, чтоб не потерять Крым Напомним, за попытки свержения власти и нарушение общественного порядка уже задержан ряд общественных лидеров в Юго-Восточных областях Украины.

Источник: http://polemika.com.ua/news-141628.html

ЮТА

• Гость
« Ответ #583 : 24 Марта 2014, 13:22:04 »
http://vk.com/video-67120205_168066300?list=25a4fc76410cb297a0&from=wall-67120205_5021   Беркутовцев, не вставших на колени во Львове, сожгли заживо!

А потом съели... ;D

Кстати, СЕ, вот бандеровцы нашли кое-что из карманных расходов одного из бывших министров:
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/24/7020047/
Я уже не хочу тревожить ваши убеждения богатством и роскошью более "уважаемых" бывших власть имущих, во главе с бывшим президентом. Там Версаль просто отдыхает. :)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 14:10:11 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #584 : 24 Марта 2014, 15:41:53 »
ЮТА, а как Вы думаете, кто станет президентом Украины?
За кого Вы голосовать будете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #585 : 24 Марта 2014, 17:40:43 »
кто-нибудь из Utah  :)

"Эхо Москвы" - "Киев становится Чикаго. Бандиты и власть" http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/
 ДОШЛО слегка??
Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.
Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.

К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.

«Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.

Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 18:10:31 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #586 : 24 Марта 2014, 18:52:54 »
Кстати, СЕ, вот бандеровцы нашли кое-что из карманных расходов одного из бывших министров:
Это оправдывает сожжение людей? >:(
Нашли... и что дальше? Забрали себе? В "фонд революции"? ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #587 : 24 Марта 2014, 19:58:53 »
Юлия Тимошенко: «Надо расстрелять русских в Украине из атомного оружия»
Этот телефонный разговор взорвал сегодня Интернет. Выражения «мочить кацапов из атомного оружия», «оставить от России выжженное поле», «я готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб» мгновенно стали мэмами. Под «подонком» имеется в виду Владимир Путин, а страстное желание стрелять в кацапов из атомного оружия выразила Юлия Владимировна Тимошенко. Именно ее телефонный разговор появился 24 марта в свободном доступе. Любой желающий может его внимательно послушать и сделать свои выводы.
    http://versii.com/news/299946/

Шуфрич искренне выразил опасение: а что же будет с 8 миллионами русских в Украине, которые стали изгоями? И получил четкий, недвусмысленный ответ: «Их надо расстреливать из атомного оружия». Вот и все решение проблемы. Безграмотное построение фразы – не применение атомного оружия, а «расстреливать» – говорит о подсознательном стремлении Тимошенко. Расстрелять. Налицо явный прогресс. Раньше она хотел обнести весь Донбасс колючей проволокой, а теперь хочет «расстреливать из атомного оружия». Причем обратите внимание: Тимошенко ни секунды не колеблется. Шуфрич даже не успел закончить фразу, как получил «адекватный ответ». На чистом русском. Без акцента, что характерно. Вот настоящая предвыборная программа Юлии Владимировны Тимошенко.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 20:02:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #588 : 24 Марта 2014, 22:17:04 »
  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #589 : 24 Марта 2014, 22:23:14 »
Слышь, Дефекатор, я ут сооблазнился. посмотреть твою ссылку. И что я имею тебе сказать: не надо иметь немного мужества обозначить ссвоЁ сЦылко Анонсом, стоит ли еЁ вообще смотреть. Но так как ты, продукт АНТИ Млм, то тебе, естессно, никакие правила не писаны.

ЮТА

• Гость
« Ответ #590 : 24 Марта 2014, 23:46:33 »
За кого Вы голосовать будете?

Президентом станет тот, кого выберут.
Я не знаю еще за кого буду голосовать.

Об остальном читать здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg105757#msg105757

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #591 : 24 Марта 2014, 23:56:55 »
Президентом станет тот, кого выберут.
Дикие люди эти хохлы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #592 : 25 Марта 2014, 01:06:42 »
Сергей Евгеньевич,
Слышь, Дефекатор,
Слышь, млм-даун, не нарушай Правила! В плане коверканий ников. :)

я ут сооблазнился. посмотреть твою ссылку.
И, естественно, ничего не понял... :D

И что я имею тебе сказать:
А кому это интересно?

не надо иметь немного мужества обозначить ссвоЁ сЦылко Анонсом, стоит ли еЁ вообще смотреть.
Тебе вообще ничего из пощённого мной смотреть не стоит! Не для сирых умов. :)

Но так как ты, продукт АНТИ Млм, то тебе, естессно, никакие правила не писаны.
Ты, как продукт млм-даунизма, конечно же НИКОГДА не сможешь объяснить, какие это, вдруг, правила я здесь нарушил... :D
И вообще: выпил (сие проявления видны невооружённым глазом) - закуси! Или уже нечем? "Бизнес" в... плачевном состоянии? :'(

Добавлено: 25 Марта 2014, 01:08:17
Нация, которая умеет потешаться над собой - непобедима! 8)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 01:08:17 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #593 : 25 Марта 2014, 04:11:24 »
Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма
http://lenta.ru/news/2014/03/25/away/

Ну и напомню, что Украина отозвала своих послов из Белоруссии, Армении и, кажется, Казахстана. Ибо батька Лукашенко сказал, что Крым стал российским и это есть медицинский факт.

Добавлено: 25 Марта 2014, 07:18:30
У Музычко (Сашко Билый), таки, отобрали автомат и ножи.
А для гарантии ещё и пару пуль в грудь. Чего и следовало ожидать.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 07:18:30 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #594 : 25 Марта 2014, 07:22:58 »
Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма
Только выводить уже некого. Не, есть вариант Вежливых Вооруженных Людей признать украинскими войсками.. И выводить их последовательно по маршруту Харьков - Одесска - Луганск - Днепропетровск и далее..

http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913221.shtml Украинские СМИ: в Ровно застрелили Сашко Билого
Интересны комментарии в фейсбуке Александра Дония https://www.facebook.com/oles.doniy/posts/804642096230791?stream_ref=10

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #595 : 25 Марта 2014, 07:37:25 »
Не знаю, правда или нет...
ЛДПР направила предложение руководствам Польши, Румынии и Венгрии провести референдумы в сопредельных с Украиной регионах – бывших исторических территориях этих государств. Польские, румынские, венгерские паспорта давно уже розданы: осталось защитить права своих граждан. Украина, презирающая Сталина, наконец-то, получит шанс избавиться от его кроваво-тоталитарного наследия.
Источник: http://polemika.com.ua/article-141854.html#title

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #596 : 25 Марта 2014, 07:46:16 »
Подробности жестокого захвата российскими военными десантного корабля "Кировоград"   ;D
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #597 : 25 Марта 2014, 07:48:47 »
Интересны комментарии в фейсбуке Александра Дония
Интересного там мало, IMHO. Всё ожидаемо. Они только договориться не могут, кто его грохнул, Аваков или Путин.
Моё мнение - ищи, кому выгодно. Музычко для отделения Крыма и роста протестных настроений на юго-востоке сделал больше, чем весь майдан и вся пропагандистская машина России.
Так что России и Путину он нужен. Нужен живым, с автоматом, пистолетами и ножами. Хотя сейчас потребность и стала меньше.
Авакову должно быть похрен. Ну выпендривался, ну брызгал слюнями... Политики на такое обращать внимания не должны.
А вот сильно стал мешать Сашко Билый пану Ярошу. Как же можно идти в президенты с таким бандитом в свите? Это уже не помощник, это жернов на шее при попытке переплыть Ла Манш.
Рем сделал своё дело -  Рема пора кончать.

Добавлено: 25 Марта 2014, 07:52:26
Подробности жестокого захвата
   O0  :'( :'( :'(

Добавлено: 25 Марта 2014, 09:21:16
мы вот всё острим про PhotoShop, фотожабой его называем.
А оказывается, по украински он и звучит "фотожаба". Именно так его произносит диктор еспресо тв.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 09:21:16 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #598 : 25 Марта 2014, 12:50:13 »
http://news2000.com.ua/news/proisshestvija/247528
Саша Белый был убит во время задержания «Соколом»
Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области, во время которой погиб Александр Музычко, известный как Саша Белый, и был ранен сотрудник правоохранительных органов. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

Ранее сообщалось, что в ночь на 25 марта в кафе в Ровно неизвестными был застрелен Александр Музычко, координатор ровенского «Правого сектора» известный как Саша Белый.

«Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и «Соколом». В селе у Ровно в кафе «Три карася» его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по «Соколу». Первая пуля попала в сотрудника «Сокола» в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», - сообщил он.

Сейчас трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ. Проводится комплекс оперативных мероприятий.

«В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование», - сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #599 : 25 Марта 2014, 12:53:55 »

"Эхо Москвы" - "Киев становится Чикаго. Бандиты и власть" http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/
 ДОШЛО слегка??
Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.
Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.

К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.

«Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.

ДОШЛО слегка??

Это из серии "вкладчики МММ начинают что-то подозревать". Данный киевский блохер из штанов выпрыгивал, доказывая, что майдан - честь, совесть и слава не только Украины, но и всего постсоветского пространства. А тут такие "неожиданные" последствия в виде разгула бандитизма.

Добавлено: 25 Марта 2014, 13:11:20
Интересного там мало, IMHO. Всё ожидаемо. Они только договориться не могут, кто его грохнул, Аваков или Путин.
Моё мнение - ищи, кому выгодно. Музычко для отделения Крыма и роста протестных настроений на юго-востоке сделал больше, чем весь майдан и вся пропагандистская машина России.
Так что России и Путину он нужен. Нужен живым, с автоматом, пистолетами и ножами. Хотя сейчас потребность и стала меньше.
Авакову должно быть похрен. Ну выпендривался, ну брызгал слюнями... Политики на такое обращать внимания не должны.
А вот сильно стал мешать Сашко Билый пану Ярошу. Как же можно идти в президенты с таким бандитом в свите? Это уже не помощник, это жернов на шее при попытке переплыть Ла Манш.
Рем сделал своё дело -  Рема пора кончать.
Все правильно, Марксман, опередили вы меня с этой версией. :)
Все очевидно - правый сектор легализуется, хочет стать политической силой. Даже Ярош при всей своей воинственной риторике в последние недели стал подбирать выражения. А музычко, судя по всему, был совершенно неуправляемый. Да и бэкграунд у него уже такой, что что всю контору палит. Да и для сторонней публики получилось все вполне справедливо: музычко заявил - попробуйте отобрать у меня автомат. Нашлись люди, которые попробовали. У них получилось.
P.S. БЫл в отпуске в России - ехал поездом из Москвы в Калининград. В Белоруссии в вагон села женщина из Киева - гражданка Украины. Нормальная адекватная женщина (как и большинство, думаю, украинцев возрастом от 35 и выше, у которых мозги не засраны вонючей бандеровской пропагандой времен президента Ющенко). Так вот, литовские и особенно наши погранцы на границе сбегались к ней целыми толпами - чуть не допрашивали, куда едет, на сколько и с какой целью. Хорошо, попался нормальный начальник бригады российских погранцов - пошутил пару раз с ней по поводу майдана. А так всю дорогу одна тема в разговорах - Крым и Украина.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 13:11:20 от densafonov »