Вика, я как-то упустил:
я сакцентирую, пожалуй, еще раз, по ссылке ниже я своё отношение высказала: моя позиция=объединение страны и честность правительства по отношению к гражданам государства
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg102893#msg1028931 более-менее. Скорее даже менее, поэтому, буду очень признательна за пруф на невыполнение ЕСом своих обещаний (будет хоть чем аргументированно показывать, как наши властьимущие не способны о стране позаботится: долги выбить)
2 не смотрела. Полтора часа сейчас не осилю. Мне тут пару дней назад российские друзья еще кучу ссылок сбрасывали. Россию разрушить хотят: Эстония, Латвия, Китай, Украина, Америка, Япония
вообщем, мне чтива хватит, времени бы хватило
:
http://veclip.com/tag/на-россию.htmlТут же вот какая штука: можно бывшему СБУшнику верить, можно бывшему советнику президента Путина верить, кто что хочет, тот то и видит:
Илларионов: Россия ведет грандиозную битву за Киев
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/959065-illarionov-rossiya-vedet-grandioznuyu-bitvu-za-kiev.htmlпоэтому я предпочитаю верить только себе
3 отсутствием рэйдерских захватов частного бизнеса и достаточным весом по сравнению с нынешним. Согласитесь, при всеобщей нелюбви к ней най ней никто не смеялся, как над этим
з.ы. мне не нравится тимошенко, но, Вы спросили об отличиях
4 пока тоже в планах ознакомится. Больше Вам скажу, и о договорённостях Путин-Янукович тоже не очень осведомлена. Не поспешили ни тот, ни другой просветить свои народы.
А то, что с экранов и СМИ вещают-сиречь общие фразы и возгласы двух направлений: "Путин спас Украину" и "Путин грабит Россию в угоду Украине". Как по мне-смешно и то, и другое: Путина можно воспринимать/не воспринимать, но, он не дурак, свой профит поимел и еще какой
5 6 не буду, ладно?
, я же выше написала: своё ИМО уже давала, поэтому, убеждать меня в том, что в Америке дефолт не надо, они на грани уже давно и мы с Вами это прекрасно знаем
У меня тоже к Вам вопрос, Vika. Во время Вашего пикета у Вас лично (либо друзей, с кем Вы пикетируете) есть надписи/таблички, типа: "Нам не треба ЕС, нам не треба ТС!" (Прошу прощение за мой "украинский" (точнее, его отсутствие). ) Либо что-то подобное, выражающее Вашу волю НЕПРИСОЕДИНЕНИЯ! Если же нет, то Вы понимаете, что в данном случае, Вас тупо ИСПОЛЬЗУЮТ ЗА ЕС? Но никак не нейтрально...
Никаких лозунгов, надписей, табличек и каких-либо знаков принадлежности к какой-либо партии или общественной огранизации нет и быть не может: мы помогаем тем, кто на Майдане(кого-то накормили, кому-то чай/кофе сделали, со связью помогли(на Майдане не так просто позвонить, глушат), кого-то к медикам, короче: посильная помощь людям, которые там
Единственное, что на нас есть, это картинки с надписью: "Схід і захід разом"
В русском языке это звучит так: "Восток и запад вместе"
Если Вам хочется думать, что меня тупо используют, я не вижу проблем, моя позиция от этого не изменится, да и Вы не станете обо мне хуже думать
И ещё. Вы давеча усмехались над "абсурдом" по поводу "атаки демонстрантами милиции на тракторе" - мол, такую чушь у нас в России показывают. Что Вы скажете об этом: http://lenta.ru/news/2013/12/14/international/ Тоже ложь, пи... враньё и провокация?
Абсурд в том, что российские СМИ обвиняли в этом оппозицию. А теперь все дружно ищут предводителя карманной СБУшной партии, который к оппозиционерам ну никоим боком
Кстати, говорят, что скрывается он в России. Надеюсь на его скорую поимку
Вика, я надеюсь, что не смотря на открытых туберкулёзников, щипачей, нариков, торгашей и прочих-прочих -- вы не пострадали и не обиделись, а всего лишь заняты предновогодней подготовкой)
Открытых туберкулёзников в метро города Киева в разы больше, чем на Майдане(это страшно на самом деле)
И, хоть в метро мне ездить почти не приходится, но, рассказы о туберкулёзниках именно на Майдане-попытка запугать, причем плохонькая
Я не обижаюсь, так что можете ругать меня и дальше: мне меняться-то всё равно уж поздно
з.ы. курица вот поди в духовке уже подгорела, а я всё лясы точу
, так что, какие обиды? Да и на кого? Человек всегда может обижаться только на себя самого