Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1397963 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Политика. Украина.
« Ответ #7050 : 09 Декабря 2014, 15:41:15 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7051 : 09 Декабря 2014, 15:42:04 »
Не думаю, что на млм сильно заработаешь в такое нестабильное и далеко не мирное время, для того, чтобы продукцию млм покупали, население должно обладать излишком денег. Интересно, много народу сейчас запасаются бадами, а не тушенкой или крупой, да и вообще много ли народу тратит деньги не пойми на что, а не складывает их "под матрац".
Предполагаю, что ситуация проще, а кризис системнее.
Если я правильно помню, ЮТА - дистрибьютор NSP. Это фирма американская и за рубли и гривны свою продукцию продавать не будет.
С другой стороны, я далёк от мысли, что NSP работает на Украине нелегально. Значит для работы филиалу NSP надо легально продавать продукцию за гривны, на эти гривны купить доллары и перевести эти доллары в Штаты.
Сегодня на Украине купить безналичные доллары - занятие весьма непростое, ибо все экспортёры обязаны продавать 75% валютной выручки государству, а государство тратит эту валюту по своему усмотрению отнюдь не на MLM.
Межбанк почти не работает. Как MLM-компании осуществляют конвертацию гривны в доллар, я представить затрудняюсь.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7052 : 09 Декабря 2014, 16:06:01 »
Как раз таки работает, только  покоряются другим Вождям. В частности для них вождь - Европа. Поэтому и сложилось, что Европа - образ земного рая.
Странное смешение понятий "вождь" и образ земного рая. Вождь - лицо конкретное, а не коллективное, на то он и вождь. Европа для западенцев (в ментальном смысле, а не географическом) - именно что образ рая, манна небесная, в которую они так стремятся.

Добавлено: 09 Декабря 2014, 16:07:47
Не надо путать палец с ....)) Гитлер был враг, он воспринимался как враг. И как бы Сталин не пытался в свое время стать другом германии, германию простые люди воспринимали как врага.
Это когда это Сталин пытался стать другом Германии?  :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 16:07:47 от densafonov »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7053 : 09 Декабря 2014, 16:08:40 »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7054 : 09 Декабря 2014, 16:13:13 »
Да опять таки. Не хотят большинство людей открытого насилия. У нас в 1994/92 много вышло?
А причем здесь открытое насилие? Что, выходить на массовый митинг надо обязательно с целью бить кому-то морду? Повторяю, тогда, еще до переворота, когда менты еще не были ручными у майдаунов, как сейчас, вполне можно было выходить на антимайданный митинг, не рискуя получить в лоб. Выходить с целью показать, что есть альтернативное, не оранжевое мнение на ситуацию в стране. Сейчас - уже да, мирно против майданщиков хрен выйдешь.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7055 : 09 Декабря 2014, 16:15:45 »
Предполагаю, что ситуация проще, а кризис системнее.
Если я правильно помню, ЮТА - дистрибьютор NSP. Это фирма американская и за рубли и гривны свою продукцию продавать не будет.
С другой стороны, я далёк от мысли, что NSP работает на Украине нелегально. Значит для работы филиалу NSP надо легально продавать продукцию за гривны, на эти гривны купить доллары и перевести эти доллары в Штаты.
Сегодня на Украине купить безналичные доллары - занятие весьма непростое, ибо все экспортёры обязаны продавать 75% валютной выручки государству, а государство тратит эту валюту по своему усмотрению отнюдь не на MLM.
Межбанк почти не работает. Как MLM-компании осуществляют конвертацию гривны в доллар, я представить затрудняюсь.
Это если еще не смотреть на банковскую систему Украины и на фонд возврата вкладов. Там такая свистопляска идет - уууууу...
Заместитель исполнительного директора Фонда гарантирования вкладов физическим лицам Андрей Оленчик заявил о финансировании его учреждения со стороны главного банка страны на 9,95 млрд грн.  Оленчик достаточно оптимистично назвал эту сумму «с запасом».

О каком запасе идет речь, если только объем выплат по двум банкам – VAB Банк и CityCommerce Bank составляет 9,1 млрд. грн – неизвестно.

А ведь два вышеперечисленных «упавших» финучреждения — это лишь начало в последующем эффекте домино. Вслед за ними уже закрываются “Всеукраинский Банк Развития”, “БГ Банк” и “Легбанк.

Нужно вернуть гражданам Украины вклады во всех этих банках.  850 млн. грн. запаса – какая-то смешная сумма.

что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7056 : 09 Декабря 2014, 16:23:18 »

1. Чтобы набрать мечтателей, надо обладать харизмой, и чтоб за тобой пошли и поверили. Действительно быть лидером, а не думать, что ты лидер. По постам ЮТЫ этого не скажешь.
2. Опять таки, если представить, что он их набрал, и сложилась сеть. Откуда в сети появятся средства? Как ни крути, цель любой млм - реализация конечного продукта. Ну поездил по ушам, если денег нет у объезженного, он и купить не сможет, и стабильно покупать не сможет. Откуда у сети возьмется оборот? Товар все равно надо реализовывать. От 5 обычных обывателей в просто время для сети больше толку, чем от 100 безработных и голодранцев в кризис.
1. Согласен. Чтобы набрать толпу хомячков, надо быть настоящим лидером. Является ли ЮТА таковым, не знаю.
2. Средства в сети могут появляться как от конечных потребителей, так и от самих продавцов-самопотреблюнов. Итоговый коммерческий успех этих самопотреблюнов - это исключительно их проблема. Если лидеру сети удается их доить, и при этом оставаться в их глазах авторитетом - значит он качественный лидер. Разваливается бизнес по продаже БАДов - можно организовать новый "перспективный" бизнес, хоть телексфри, хоть эмголдекс, хоть вингс. Главное для лидера (лоховода) - суметь привлечь хомячков. Вон, классическая история телексфришника Василиогло - меняет конторы как перчатки, последователи в массе своей остаются с носом, но при этом в новом лохотроне у него опять людей хватает. И так по кругу. Значит - качественный лидер. При этом любому разумному человеку ясно, что он лохотронщик.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #7057 : 09 Декабря 2014, 16:30:14 »
Элегантное решение проблемы энергодефицита от Яценюка: электричество и газ подорожают

09.12.2014 - 15:57
9 декабря на заседании Кабинета министров Украины премьер Яценюк сообщил, что все энерготарифы в стране поднимут до рыночного уровня.

«Мы будем поднимать к рыночному уровню все энергетические цены и тарифы», — обрадовал своих граждан глава украинского правительства.

По мнению Яценюка, только такая мера позволит хотя бы в какой-то мере справиться с дефицитом компании «Нафтогаз Украины», который за год составил 110 млрд гривен. Иначе, предостерег премьер, «дефицит НАК „Нафтогаз“, который больше дефицита государственного бюджета, будет вечным».

Премьер несколько подсластил пилюлю, пообещав социально незащищенным слоям населения льготы и субсидии на оплату энергоносителей.

Напомним, что на Украине уже поднимали тарифы на потребление газа, однако позже премьер признал, что из-за значительной инфляции и обесценивания национальной валюты повышение не привело к ожидаемым результатам.

Возрадуйся, бандерлог ЮТА, вор Янукович уже не у власти)))))

Добавлено: [time]09 Декабря 2014, 16:34:15[/time]
1. Чтобы набрать мечтателей, надо обладать харизмой, и чтоб за тобой пошли и поверили. Действительно быть лидером, а не думать, что ты лидер. По постам ЮТЫ этого не скажешь.

Я слишком часто слышал, что мои посты никак не соответствуют тому, что я лидер структуры.  ;D ;D ;D  Не впадай в ересь, мало ли какие у тебя критерии и понимания лидерства.  А факт остается фактом, ЮТА лидер! Раз смог собрать себе структуру.  А раз он лидер в млм, то легко может стать лидером и в другой области, связханной с народом. Если захочет, конечно.   ;D   Типа, возглавить какую нить партию свидомых!)))

Добавлено: 09 Декабря 2014, 16:35:30
Как MLM-компании осуществляют конвертацию гривны в доллар, я представить затрудняюсь.

Без проблем по 17-20 за доллар можн купить у спекулянтов.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 16:35:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7058 : 09 Декабря 2014, 16:42:31 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7059 : 09 Декабря 2014, 16:57:39 »
Без проблем по 17-20 за доллар можн купить у спекулянтов.
У спекулантов можно купить наличные баксы. А я говорил про безналичные.
Как украинская NSP легализует валюту, купленную на чёрном рынке?
Для начала, как она легализует наличные гривны?

Добавлено: 09 Декабря 2014, 17:02:39
Елена Васильева страшнее ядерной бомбы. Ядерное оружие - прошлый век.
Достаточно десантировать одну Елену Васильеву в стан неприятеля, и она похоронит всех, и десантников и студентов, и футболистов и даже книжных героев типа Чебурашки и Крокодила.
Выжившие сами умрут от медвежьей болезни. А кого не берёт понос - умрут от смеха.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 17:02:39 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7060 : 09 Декабря 2014, 17:39:15 »
Marksman, насколько я понимаю, с-300 возле театра СА(с) действительно там запилили. Правда он сейчас Театр российской армии. Но их запилили в рамках празднования дня ПВО.
И вообще, наши комплексы, где хотим, там и ставим.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 17:42:17 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #7061 : 09 Декабря 2014, 17:45:49 »
Это когда это Сталин пытался стать другом Германии?

Ну вообще-то это курс истории. Что-нибудь про пакт Риббентропа-Молотова слышали?

А факт остается фактом, ЮТА лидер! Раз смог собрать себе структуру.

Я не ставлю себе целью обидеть ЮТу. Я просто выражаю свое субъективное мнение. Но, я не считаю, что ЮТА лидер млм, и о том, что ЮТА собрал структуру, мы знаем со слов самого ЮТы.
И кроме того, вопросы про сколько ему лет и чем кроме млм занимается он старался всегда игнорировать. Я думаю, что "ЮТА", это ФИО по первым буквам, как "ВВС". Рискну посмотреть по базе NSP лидеров Украины, может будет совпадение.

Является ли ЮТА таковым, не знаю.

ЮТА слишком несдержан для лидера. Да и градус адекватности...... Но опять таки, это чисто мое мнение.

Главное для лидера (лоховода) - суметь привлечь хомячков.

Суметь привлечь не просто хомячков, а нужных хомячков. С покупательской способностью или с друзьями, у которых есть эта способность.
Ну не смогут 100 безработных хомячков обеспечивать сеть товарооборотом. Для этого нужны деньги. Откуда у безработных хомячков деньги? Сами судите, ты интересен лидеру до тех пор, пока он может с тебя что-то получить. Именно поэтому кстати горе-млмщики негодуют потом на то, что их аплайнеры перестают обращать на них прежнее внимание: сеть не расширяют, самим покупать уже в тягость - на фиг ты тогда нужен?..
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7062 : 09 Декабря 2014, 17:50:41 »
Да и градус адекватности......
Точнее, градус НЕадекватности.... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #7063 : 09 Декабря 2014, 18:16:16 »
ЮТА оказывается в честь штата NSP Utah ник взял, одним словом - млм
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7064 : 09 Декабря 2014, 18:59:39 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7065 : 09 Декабря 2014, 20:23:12 »
Сводки с энергетического фронта напоминают сводки с реальных фронтов...
Ситуация на сегодняшнее утро.
Украинская энергетика. Вчера, сегодня, завтра.
У Юры очень неплохие аналитические способности и свои источники информации. В склонности к излишнему нагнетанию не замечен.
Те данные, которые легко проверить, полностью совпадают с его информацией. Чтобы копать глубже, нужно время, а у меня его нет.

Выскажу своё IMHO.
Россия, таки, не даст замёрзнуть Украине. Естественно, не бесплатно. Всё исключительно в рамках рыночной экономики и договорных обязательств. Подтверждением тому является начало поставок газа из России в Украину с сегодняшнего дня. Многие высказывали мнение, что Газпром откажется от поставок или зачтёт $378 миллионов в счёт погашения долга, так как заплачены деньги были с опозданием. Этого не произошло, как я и предсказывал. 50 000 тонн кемеровского угля тоже уже начали поступать на луганскую ТЭЦ. Думаю, что и электроэнергию Россия поставлять будет. Естественно, в рамках договора и по предоплате. Ещё и за транзит в Крым скидку сделает.
Полярный пушной зверёк придёт с другой стороны - финансовой.
Поставки энергоресурсов этой зимой полностью кончат ЗВР Украины. Учитывая, что делается в банковской сфере, какие деньги тратятся на рефинансирование "нужных" банков, учитывая падение производства, падение ВВП, падение экспорта, у Киева просто не останется денег на войну. Точнее, придётся выбирать, воевать или замерзать. А ещё надо Газпрому почти два ярда баксов заплатить...
Именно зима покажет, что реальную ценность производят не офисные хомяки, освоившие в нулевом приближении MS Office, и протирающие штаны и юбки в фейкбуках и вконтактах, а грубые мужики с грязными лицами в забоях шахт и инженеры-ядерщики, построившие и обслуживающие АЭС.

Думаю, что к началу лета времена Януковича будут вспоминаться с ностальгией. Крым наш, Донбасс наш, в стране мир, в магазинах изобилие, цены гуманные, коммуналка почти дармовая и доллар по 8 гивен без ограничений.

И ещё думаю, что если эту зиму Украина хоть как-то переживёт, то следующую точно - нет.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7066 : 09 Декабря 2014, 20:47:42 »
Каких эпических героев рождает ныне украинская земля! Вот мы сегодня смеемся над героическим поступком Мосийчука, так браво расстрелявшего фото Кадырова! А ведь пройдут годы - и потомки этих укропов будут слагать гимны и оды в честь данного бесстрашного поступка, крича "хероям сала!" Как, вы думаете, будут выглядеть эти гимны? Я думаю, примерно так:

Там, вдали за рекой,
Загорались огни,
В небе ясном заря догорала.
Сотня юных бойцов
Батальона «Азов»
Всюду рыскала в поисках сала.
Они ехали долго,
А сала все нет,
Как и нет уж бесплатного сыра.
Вдруг вдали у реки
Увидали портрет
А на нем – очень страшный Кадыров!
И бесстрашно «Азов»
Поскакал на портрет,
Завязалась кровавая битва.
Но отчаянно вдруг
Завопил Мосийчук.
Депутатская ж…па пробита!
Он упал на сугроб,
Окровавленный весь,
Возле страшного фото Рамзана.
Так родился укроп,
Украинский боец,
Не щадивший филе для майдана.
И пришел Мосийчук,
Всей Ичкерии друг,
Под стеклянный парламентский купол.
Там «азовский» герой
Продолжал страшный бой,
Добивая резиновых кукол.
И позвал наш герой
Журналистов с собой,
Показал на кровавую ж…пу.
Пусть услышат отсель
И Рамзан, и Брюссель,
Что я честно погиб за Европу.

Добавлено: 09 Декабря 2014, 21:22:50
Хроника дурдома: Свободу синичкам - смерть снегирям!

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей... По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника — Россию. - Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата. Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?

Источник: http://politikus.ru/events/37756-svobodu-sinichkam-smert-snegiryam.html
Politikus.ru
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 21:22:50 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7067 : 09 Декабря 2014, 23:10:42 »
Типичный диалог в этой теме
ЮТА: "Я считаю, что ты неправ."
Сергей Евгеньевич: "Пересчитай."
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7068 : 09 Декабря 2014, 23:45:42 »
А ведь легко отделались, ЮТАвы подружки а может и детишки ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7069 : 10 Декабря 2014, 00:03:25 »
Госдеп пригрозил Украине судьбой КНДР
9 декабря 2014   

Если Украина начнет возобновление ядерного потенциала, то повторит судьбу Ирана и Северной Кореи (КНДР). Об этом в интервью «Европейской правде» заявила заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер.
«В случае продолжения этого пути (изготовления ядерной бомбы, - ред.) вас ждет статус страны-изгоя - как Северной Кореи или Ирана. Украина ли хочет оказаться в такой компании?» - сказала она.
По словам Готмюллер, в таком случае Украина потеряет лидирующую роль в мире в вопросе нераспространения ядерного оружия, а также статус надежного партнера. А взамен наша стране не получит «минимальной добавленной стоимости к своей безопасности».
«Ровно наоборот. Последствия таких изменений для Украины станут просто катастрофическими», - подчеркнула Готмюллер.
Ранее бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил о возможном возобновлении ядерной программы в случае, если Запад не окажет Киеву военную помощь.

Добавлено: [time]10 Декабря 2014, 01:48:54[/time]
Советник Порошенко: у солдат в зоне АТО выпадают зубы от сухпайков
Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что сухпайки в зоне АТО не соответствуют установленным стандартам. Об этом пишет »Украинская правда».
«Когда нынешние пайки делали, никто и близко не думал о витаминах. Если полгода жрать то, чем кормят армию, зубы у солдат начинают выпадать. Реально выпадают зубы, — подчеркнул Бирюков. — У нас сейчас начались массовые стоматологические заболевания, потому что солдат кормят без витаминов, однообразно, без соблюдения каких-либо норм и так далее».
По его словам, пайки запрещено есть более трех суток подряд. Однако именно так вынуждены питаться силовики.

Добавлено: [time]10 Декабря 2014, 02:12:42[/time]

Добавлено: 10 Декабря 2014, 03:03:36
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 03:03:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7070 : 10 Декабря 2014, 06:58:16 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7071 : 10 Декабря 2014, 07:29:55 »
Инструкция для юты при встречи с ополченцами

--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7072 : 10 Декабря 2014, 08:33:00 »
В продолжение немного про экономику. Кратко, поэтому процитирую полностью:
Киев запросил у стран-членов «Большой семерки» (G7) дополнительный пакет финансовой помощи объемом четыре миллиарда долларов США

Соответствующие консультации стартовали вскоре после того, как украинские власти зафиксировали значительное ухудшение финансового положения, сообщает Wall Street Journal. По информации издания, обсуждение находится на ранней стадии и никакого конкретного решения пока принято не было. «Пока не ясно, как быстро подобный «пакет» может быть организован», — говорится в публикации. Как стало известно, 9 ноября ожидается прибытие на Украину представителей МВФ для переговоров о программе финансовой помощи объемом 17 миллиардов долларов. Таким образом Киев пытается решить проблему нехватки финансовых ресурсов. Следует отметить, что международные резервы Украины по состоянию на 1 декабря составили 9,97 миллиардов долларов, сократившись за ноябрь на 20,8%, или на 2,62 миллиардов. Это минимальный уровень международных резервов с декабря 2004 года.
Напомню, что 4 декабря Украина получила от ЕС в долг 500 миллионов евро ($615 миллионов). 5 декабря Украина перевела Газпрому $378 миллионов.
До конца года Украина должна заплатить Газпрому ещё $1,65 миллиарда по газовому долгу и порядка $368 миллионов за поставки газа в январе.
А ещё Украина собирается покупать у России 1,5 гигаватта электроэнергии. Это примерно 1 миллирард киловатт-часов в месяц. При цене $0,055 за киловат-час это где-то $55 миллионов.
В расчетах я мог накосячить... уж очень нулей много в числах.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 08:40:52 от Marksman »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7073 : 10 Декабря 2014, 09:59:09 »
Ну вообще-то это курс истории. Что-нибудь про пакт Риббентропа-Молотова слышали?
да, что-то такое слышал.  ;D
А если серьезно, то курс истории надо не просто знать, но еще уметь анализировать и понимать события, которые происходили. Выстраивать, так сказать, причинно-следственные связи.
Вы считаете, что Сталин дурак? Что он, прекрасно зная об отношении Гитлера к большевикам, СССР и к собственным немецким коммунистам (которых он первых прихлопнул придя к власти), пытался с Гитлером, как вы выразились, подружиться? Не стоит повторять глупости условного Лени Гозмана.
Договор о ненападении между Германией и СССР - это не попытка Сталина подружиться с Гитлером, и не стратегический союз. Это была тактическая необходимость, вызванная тем, что не удалось договориться о стратегическом союзе с Великобританией и Францией. В условиях, когда в воздухе вовсю пахло новой европейской войной, а СССР не успел закончить индустриализацию и создание ВПК, отвечающего нуждам страны, у Сталина не осталось выбора, как пойти на тактическую договоренность о ненападении с Гитлером, которая бы на какое-то время обезопасила западные рубежи страны. Ни о какой дружбе между нацистской Германией и коммунистическим СССР и речи быть не могло.

Добавлено: [time]10 Декабря 2014, 09:59:48[/time]
Суметь привлечь не просто хомячков, а нужных хомячков. С покупательской способностью или с друзьями, у которых есть эта способность.
Ну не смогут 100 безработных хомячков обеспечивать сеть товарооборотом. Для этого нужны деньги. Откуда у безработных хомячков деньги? Сами судите, ты интересен лидеру до тех пор, пока он может с тебя что-то получить. Именно поэтому кстати горе-млмщики негодуют потом на то, что их аплайнеры перестают обращать на них прежнее внимание: сеть не расширяют, самим покупать уже в тягость - на фиг ты тогда нужен?..
Согласен.

Добавлено: [time]10 Декабря 2014, 10:31:56[/time]
Кто знает, что там с Ириной Фарион?
Пишут, дошла до финальной стадии свидомизма. Попытка суицида была неудачной. Ну ничего фарионше доверить нельзя - всякое дело завалит.  ;D

Добавлено: 10 Декабря 2014, 10:34:19
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей... По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника — Россию. - Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата. Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?
Источник: http://politikus.ru/events/37756-svobodu-sinichkam-smert-snegiryam.html
Politikus.ru
Откровенно говоря, не очень верится в эту историю. Все-таки существуют пределы деградации.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 10:34:19 от densafonov »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7074 : 10 Декабря 2014, 11:39:16 »
Ух ты...
Только что решил просмотреть цензор. хотел высказать удивление, что там 90% новостей начинаются со слов "террористы", а в комментариях даже по сугубо украинской тематике 99% "кацапы", "вата", "пуйло" ну и... понятно, да? То есть цензор живёт и питается исключительно ненавистью. Даже в новости от отмене льгот нет НИ ОДНОГО комментария по теме новости, зато под сотню комментов тематики, указанной выше.
И вдруг, после обновления страницы последней новостью читаю:
Украина закупит у РФ до 5 млрд куб. м газа в рамках "зимнего пакета", – глава "Нафтогаза"
В принципе, в тематику вписывается. Ведь про Россию же...
Пока только один комментарий, но уже помечен как спам.  ;D

А у мну тот же вопрос - на какие шиши? 5 мегакубов это $1,8 миллиарда.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7075 : 10 Декабря 2014, 12:04:52 »
Пока только один комментарий, но уже помечен как спам.
Возможно, у них там уже программно первый комментарий как спам отмечают?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7076 : 10 Декабря 2014, 12:55:41 »

Добавлено: 10 Декабря 2014, 13:15:54
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 13:15:54 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7077 : 10 Декабря 2014, 13:50:27 »
Ой, Кролик Голубков
Украина намерена продолжить реализацию программы сотрудничества с ключевыми кредиторами, в частности Международным валютным фондом, а также провести международную донорскую конференцию, участники которой должны утвердить план развития страны и механизм финансирования этого плана, заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Чтобы выйти из нынешней крайне сложной ситуации, нам нужна международная помощь. Первая задача – программа с МВФ. Первые два транша мы получили только потому, что Украина все реформы выполнила. Наша задача сейчас – тактическая – продолжение сотрудничества с МВФ. Но этого мало, – сказал Яценюк. – Вторая задача – международная донорская конференция для Украины и утверждение на этой конференции плана восстановления страны. Мы не просим денег и не жалуемся. Мы говорим о том, что мы партнеры, а если мы партнеры – то помогите нам».
  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7078 : 10 Декабря 2014, 14:03:16 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7079 : 10 Декабря 2014, 14:39:10 »
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-09/CNN-Vityanut-Putina-iz-yami

Интересно, чем упоролся данный камрад.

Добавлено: 10 Декабря 2014, 17:10:19
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 17:10:19 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov