Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242294 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #720 : 02 Апреля 2014, 16:50:20 »
2. В плане разрухи в головах. Я Вам абсолютно точно могу сообщить, если бы не так любящее Россию население Крыма, Донецкой и Луганской области, Украина давно была бы, если не в Европе, так по пути в нее.
Разруха, поддерживаю, прежде всего в головах. O0
А вы как в млм. Вы еще не в Европе? Плохо верите. Альбом мечты подарите правительству. Холодильники заклейте фотками Парижа и Праги. Почаще общайтесь с иностранцами, негативщиков-русских - не слушайте. Глядишь, были бы уже 51 штатом США. Ну, или бы всю Европу кормили бы салом.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #721 : 02 Апреля 2014, 17:17:50 »
http://nbnews.com.ua/ru/news/117400/
Порошенко предложил Германии бойкотировать российский газ
Германии следовало бы начать бойкотировать поставляемый из России природный газ, пока РФ не прекратит свои действия в Крыму. Об этом в интервью Bild заявил украинский бизнесмен, кандидат в президенты Петр Порошенко.
«Речь не только о военной поддержке. Существует возможность дальнейших санкций экономического эмбарго. Я считаю было бы правильным, если Германия будет бойкотировать российский газ, пока Россия не закончит вторжение в Крым», – сказал г-н Порошенко.

«Иногда необходимо платить за демократию. Бундесвер (Вооруженные силы Германии – НБН)  Германии стоит много денег, но сейчас настало ответственное время. Бойкот российского газа был бы справедливой санкцией и поставил бы Россию на колени. Германия и Европа могут одновременно использовать альтернативные формы энергоснабжения. Германия не зависит от российского газа», – добавил кандидат в президенты.

При этом он отметил, что «военная агрессия России должна быть прекращена», а также выразил обеспокоенность тем, что «путинская пропаганда» переманила на свою сторону большое количество россиян.

Тем не менее, по словам г-на Порошенко, Украине придется налаживать диалог с Россией «только ради нашей собственной безопасности».

Также политик отметил, что старается избегать сравнений президента России Владимира Путина и Адольфа Гитлера. «Я стараюсь избегать таких сравнений, они ни к чему. Поведение Путина в Крыму является явным нарушением международного права и Украина никогда не смирится с аннексией Крыма. Мы будем бороться изо всех сил за наше право», – добавил он.
Правильно, че там! Пусть Германия замерзнет за Украину. И еще деньжат ей подкинет, чтобы Украина могла закупить газ и не замерзнуть..  ;D

Интервью Януковича "Дождю" сегодня:
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 17:25:34 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #722 : 02 Апреля 2014, 17:55:35 »
В чем-то несомненно еще снизу постучат. Мы готовы.

Но вот что интересно из новенького. :)

США готовы экспортировать газ в Европу с 2015 года, полностью обеспечив ее потребности, - Керри
«Мы будем поставлять больше газа, чем вся Европа потребляет газа сегодня. И задачей будет справиться с насущными вызовами, которые существуют сейчас в Украине, - а они носят критический характер, а также в важном для нас всех вопросе климатических изменений... Мы будем партнерами, и это партнерство между Соединенными Штатами и Европой является абсолютно важным», - сказал американский госсекретарь.

Не надо писать, чем только это закончится для России? ;)
Зато Крым ваш O0
И как это вы без него раньше обходились???
Юта, ты не мне, а себе попытайся ответить на простой вопрос: неужели американцы из-за "насущных вызовов на Украине" будут готовы пойти на передел всего мирового газового рынка? И это притом, что данная затея весьма сомнительна. Во-первых, сланцевый газ гораздо дороже в добыче, чем природный. Не факт, что после доставки в Европу он будет конкурентоспособен. Во-вторых, американцы запустили свою сланцевую революцию прежде всего для внутренних целей - провести реиндустриализацию страны, вернуть промышленность на родину. Им газ нужен прежде всего для себя, а не для того, чтобы спасать бедную Украину от кровавого путинского режима. Третье - союзники и партнеры США с Ближнего Востока из числа газодобывающих стран могут конкретно на них обидеться за передел рынка. Штаты и так уже за последние годы киданули целую кучу своих союзников. Скоро им вообще никто на слово верить не будет. Мубарак подтверждаэ.
P.S. Юта, удивляюсь, как ты еще не запостил тут другое апокалиптическое пророчество, которое гуляет по антироссийским кругам: щас США как договорятся с саудитами обвалить цены на нефть, как тогда, в 80-е, и кранты России.   
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 17:57:54 от densafonov »

ЮТА

• Гость
« Ответ #723 : 02 Апреля 2014, 19:12:02 »
Так, обещал же, что не буду комментировать ничего.
Буду заявляться в теме по поводу новостей только. Всё.
гуляйте.

Последний ответ для Дубликатора.
Дезинфектор, камрад, ну - "Керри сказал - Керри сделал"Удивляет другое. При "вооруженной агрессии" России в Крыму, при наличии в Крыму достаточно мощной группировки укроармии, в ходе "вооруженных" столкновений погибло..?? Не, не погибло никого. Искалечено..?? Пару фингалов в профилактических целях (либо даже по личной просьбе "уходящих" укровоенных. Дабы показать "сопротивление") - то бишь тоже НИКОГО. Понимаете, ЮТА, НИКОГО не искалечено и не убито в ходе столкновений. В отличие от "мирных" демонстраций в Киеве, где цифры приведены. Ничего не вызывает удивления?
Есть пример 2008 года - оккупация Грузии. Погибло, несколько тысяч человек. Остановились за 20 км от Тбилиси. Мир проглотил.
Теперь глотать не будет.

Напоследок. По совету Е. Киселёва, как с душевнобольными.
Моделируем ситуацию наоборот.

Путин и компания за неделю от подписания ассоциации с Евросоюзом повернул в Азию, параллельно обокрал всю Россию (что собственно и есть). Русские бандеровцы 2 месяца мирно митинговали на Красной площади (в Раше такое уже невозможно. Причина - кишка тонка и гайки уже закрутили. Закрутят вам ещё больше).
Сначала вышла молодёжь за Евроинтеграцию.
Её силой, с кровью разогнал российский ОМОН.
Вышли возмущённые ГРАЖДАНЕ сначала Москвы, затем всей России на Кр. площадь.
ОМОН с дубинами разогнал мирных протестующих ещё несколько раз.
С каждым разгоном, людей на площади становилось всё больше (хотя такое в Раше почти невозможно. Не та нация. Рабы в подавляющем большинстве.)
Ну допустим.
За 2 месяца власть кроме разгона вообще как бы не замечает требования народа.
Чтобы запугать, убивает несколько человек (в В Киеве было 4) и начинает террор среди населения.
Ворует людей, с Красной площади, ворует просто жителей, с триколорами, жгёт автомобили тех кто осмелился, приехать к власть имущим пикетировать дома, где эта власть живёт.
Ворует людей и пытает их. Некоторых убивает, некоторых для устрашения поколеченными подкидывает в лес в 20-ти градусный мороз.
Ухмыляясь и позируя раздевает до гола на морозе людей, избивает их и стреляет из травматики по ним.
Поливает на морозе с ног до головы из водомётов и кидает светошумовые гранаты прямо в людей, прикручивая к гранатам гвозди и др. железо.
Русские бандеровцы выявляют в своих рядах более радикальное крыло и начинают сопротивляться силе уже силой.
Силовое сопротивление идёт около месяца.
Да, ещё нанимает отморозков бандитов-титушек для издевательств и побоев русских бандеровцев.
Нард России сплачивается против бандитов и бандитской власти.
В конце концов, народ побеждает бандитскую власть, а путин подписав договор в русскими бандеровцами, не выполнив свои обещания на следующий день, с грузовыми машинами награбленных ценностей и денег убегает в Украину. Так делает вся властная верхушка.
Россия обворована. Денег в казне нет. Армия за долгие годы обескровлена политикой путина. Доверие народа к ментам на нуле. Суды и прокуратура за долгие годы коррупции не работают.
И вот Россия только похоронив сотни своих русских бандеровцев, получает удар ножом в спину от братского народа в лице Украины. Точнее Янукович вводит войска на Кубань, чтобы защитить украинское население.
Население Украины на 80% поддерживает Януковича.
За 2 недели состряпывается аля референдум, результат заранее написан Киевом и под рукоплескания Рады, Кубань становится частью Украины.
А Украина ещё и сосредотачивает войска численностью 100 тыс. человек на границах с обескровленной Россией.
И заявляет, что это просто учения...

В общем Россия, на-на-на. Да, Marksman? ;)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 19:13:59 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #724 : 02 Апреля 2014, 20:18:34 »
Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант. Алексей  Виноградов

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #725 : 02 Апреля 2014, 20:21:57 »
Есть пример 2008 года - оккупация Грузии. Погибло, несколько тысяч человек. Остановились за 20 км от Тбилиси.
Принуждение к миру.. и поеданию галстуков. Сколько людей погибло бы, если бы не?
Мир проглотил.
Теперь глотать не будет.
ЮТА, Вам, как человеку с отсутствующей справкой, виднее, что сделал Ваш "мир", и чего он сейчас делать не будет. Не проглотит, значит сплюнет, кому, как не ЮТЕ, знать?  ;D
Остальной бред даже комментировать лень, ибо бред.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #726 : 02 Апреля 2014, 20:23:00 »
Нард России сплачивается против бандитов и бандитской власти.
Спасибо хохлам, что напомнили россиянам. что такое революция и вообще бардак без властный. Теперь НАРД России любой майдан в зародыше задушит голыми руками. Потому и полиция такие митинги охраняет от справедливого гнева народа!  Нам не надо потрясений, нам стабильность, предсказуемость и спокойствие важнее.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #727 : 02 Апреля 2014, 20:25:14 »
Сергей Евгеньевич, http://takie.org/news/ja_krymchanka_doch_oficera/2014-04-01-9743
"Я крымчанка, дочь офицера"
ПИСЬМО ДОЧЕРИ ОФИЦЕРА

Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму всех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...
  ;D
И вообще там по ссылке неплохо так...

КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ! (2 части) вот тут: http://pirmanov.ru
Тоже ядовито...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 20:29:46 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #728 : 02 Апреля 2014, 20:26:12 »
В общем Россия, на-на-на.
Украина, кис, кис, кис...!))

Добавлено: 02 Апреля 2014, 20:27:51
Я крымчанка, дочь офицера
O0  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 20:27:51 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #729 : 02 Апреля 2014, 21:09:01 »
Ха...

Миндоходов и МОЗ принуждал французов снижать цены на "скандальные скорые". Документы

Высшие чиновники Миндоходов и МОЗ принуждали французского автогиганта Peugeot Citroen в Украине учавствовать в схемах коррупции в госзакупках машин "скорой помощи"
Как сообщается в письме, французский топ-менеджер раскрывает схемы коррупции в государственных закупках машин скорой помощи и рассказывает о методах принуждения к сотрудничеству французского автомобильного гиганта со стороны высших чиновников Миндоходов и МОЗа.

"Для большей сговорчивости французов, Миндоходов блокировал таможенное оформление всех машин Пежо и Ситроен на Украине", - говорится в письме.

Кроме того, Миндоходов блокировал возврат НДС для дилеров Пежо и Ситроен на Украине.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/433910/

А вот ещё:
Российский опальный бизнесмен Александр Лебедев утверждает, что экс-начальник Госуправления делами Андрей Кравец и экс-глава Администрации президента Сергей Левочкин получали откаты с гостиницы "Украина".

Об этом Лебедев написал в своем Твиттере.

"Начальник ДУС Кравец и глава администрации Левочкин получали 100 тысяч долларов в месяц откат с отеля Украина. Новые власти эту практику оставят?" – написал он.

Ну и это ещё. Как говорится будем посмотреть:

Сепаратисты при поддержке России намерены до конца апреля избрать президента юго-восточных регионов Украины.

Об этом во время пресс-конференции заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщают Українські новини.

"На конец апреля планируется избрание как параллельного органа власти президента Юго-восточной республики под общей концепцией, что юго-восток хочет в Россию", - сообщил он.

СНБО прогнозирует активизацию сепаратистских настроений на юго-востоке 1 и 9 мая.

Кроме того, Парубий сообщил, что российские провокаторы сейчас продолжают вести работу на уровне сельских и городских советов, убеждая их в необходимости проведения референдумов и присоединения к России.

Ранее Служба безопасности Украины задержала в центре Киева одного из лидеров Евразийского союза молодежи России, который готовил 200 человек для захвата зданий Верховной Рады и Кабмина и уже договорился с российскими телеканалами.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 21:13:33 от ЮТА »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #730 : 02 Апреля 2014, 22:05:10 »
А тем временем кандидаты в президенты Украины продолжают сыпать конструктивными предложениями: http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/02_a_5976937.shtml
Онкель, как в Германии такая идея? ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #731 : 02 Апреля 2014, 22:16:38 »
Похоже у нас тоже активизировались упыри и прочая шантрапа :'(

Либерал-реформатор Анна Гуцу потребовала запретить показ в Молдове новостных и политических телепередач российского производства.

В открытом письме на имя главы Координационного совета по телевидению и радио Мариана Показного госпожа Гуцу попросила потребовать у телерадиовещателей заменить российские новости и политические передачи европейскими, молдавскими новостями, а также музыкальными или развлекательными передачами, передает kommersant.md.

Свою просьбу госпожа Гуцу поясняет политическими событиями на Украине и «агрессией» России по отношению к Украине.

«Российские телеканалы предаются агрессивной пропаганде, из-за которой общественное мнение отравлено фальсификациями, распространяемыми в шовинистическом духе и подстрекающими к разжиганию межнациональной розни с целью оправдать аннексию Крыма Россией»,— говорится в обращении.

В качестве примера применения подобных мер госпожа
госпожа-проще старая шалава
Гуцу также приводит Украину, где недавно запретили показ ряда российских телеканалов.
http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/17654666/?frommail=1

ЮТА

• Гость
« Ответ #732 : 02 Апреля 2014, 22:43:41 »
"За день до боя"
В кадре одни бандеровцы

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #733 : 02 Апреля 2014, 22:54:50 »
"За день до боя"
В кадре одни бандеровцы

ЮТА, когда в Full HD будет или Blu-ray ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #734 : 02 Апреля 2014, 23:02:56 »
ЮТА, когда в Full HD будет или Blu-ray ;)
Блядь ты паршивая, metatron.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #735 : 03 Апреля 2014, 00:09:44 »
Блядь ты паршивая, metatron.
Чувствительная натура однако)))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #736 : 03 Апреля 2014, 01:58:33 »
кандидаты в президенты Украины продолжают сыпать конструктивными предложениями: http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/02_a_5976937.shtml
Маразм крепчал!)))))

ЮТА

• Гость
« Ответ #737 : 03 Апреля 2014, 02:40:23 »
Маразм крепчал!)))))
Поддерживаю.
Крым надо положить на место. Это требование международного сообщества. Россия как никак гарант. :)

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 02:52:02 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #738 : 03 Апреля 2014, 06:56:57 »
В общем Россия, на-на-на. Да, Marksman?
Какую траву Вы курите?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #739 : 03 Апреля 2014, 07:08:49 »
Крым надо положить на место. Это требование международного сообщества. Россия как никак гарант.
ЮТА, ну не все так сразу. Сначала надо
избрать президента юго-восточных регионов Украины.
ПОтом потихоньку и остальные подтянутся.  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #740 : 03 Апреля 2014, 08:32:46 »
"За день до боя"
В кадре одни бандеровцы
Этот душещипательный ролик необходимо распространить в Европе и обеих Америках.
Пусть тамошние полицейские вздрогнут.

ЮТА, в кадре может быть бандеровцы, может быть нет. Но в кадре, точно, люди с надорванной психикой и полностью потерянными представлениями о добре и зле, о том, что можно и чего нельзя.
В народе говорят - с улетевшей крышей.
Результат действий этих одухотворённых людей - сотня смертей, тысячи покалеченных, расколотая страна, потерянный Крым и полные уроды у власти.
Перспектива действий этих интеллигентных и одухотворённых борцов - глубочайший системный кризис в Украине, из которого она будет выходить не одно десятилетие.
Ломать легко. Строить и создавать трудно.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 08:42:20 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #741 : 03 Апреля 2014, 08:58:06 »
Так, обещал же, что не буду комментировать ничего.
Правильно! Потому, что совершенно ничего не в состоянии разумно ответить. :'( Впрочем, как всегда и везде...

Буду заявляться в теме по поводу новостей только. Всё.
Да-да, буду лишь тупо заниматься агитацией по принципу "глухого радио"... :D ЮТА, ну а кто б сомневался в Ваших млм-способностях?! ;D
Но есть тут и свой плюс! Любой сторонний человек, прочитав данную дискуссию, увидит, как подобного "оппонента" разумными доводами ставят в отведённое для него стойло! O0
А це ж хорошо... :)

Добавлено: 03 Апреля 2014, 09:12:41
С каждым разгоном, людей на площади становилось всё больше (хотя такое в Раше почти невозможно. Не та нация. Рабы в подавляющем большинстве.)
lol Рабы? А может, наоборот, аристократы?! 8) Это быдлу дай только помитинговать, да бучу устроить. Знаем, проходили в 1917-ом... Чем закончилось? ;) А чем в предварительном итоге закончилось для Украины? Потерей Крыма? Острейшим политическим и экономическим кризисом? Людскими жертвами? А чем закончится в окончательном? :o
Рабы, кстати - да, те любят всё "отобрать и поделить". Сколько у нас восстаний рабов история знает? Чем они ВСЕГДА кончались?
А аристократы стоят в сторонке и грустно вздыхают: "Эх, ничему же эти дураки так и не учатся..." :'(
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 09:12:41 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #742 : 03 Апреля 2014, 09:28:30 »
ЮТА, сегодня четверг. Ждём информации о майданских снайперах.
Правда, я не сомневаюсь, что информация [если] будет такая же как о смерти Музычко.
Кто не знает, распространена информация, что Музычко Александр Иванович, родившийся в городе Кизел Пермской области Российской Федерации 19.09.1962, так же известный под кличкой Сашко Билый, застрелил сам себя из собственно ПМ.
Только я никак не могу понять грамотеев, которые это пишут. Музичко О.I. и Музичко I.О. это одно лицо или разные?
Официальный источник.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 09:41:43 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #743 : 03 Апреля 2014, 09:47:23 »
ЮТА, когда в Full HD будет или Blu-ray
В 4К хочу! 8) Под общим названием: "Борьба брусчатки и массовой шизофрении"! ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #744 : 03 Апреля 2014, 12:10:41 »
 ;D
Ученики геббельса зажигают.
 Российское ТВ сделало фашистом и бандеровцем директора зоопарка в Николаеве: "Мне было очень лестно попасть в отцы терроризма". ВИДЕО
http://цензор.нет.ua/video_news/279167/rossiyiskoe_tv_sdelalo_fashistom_i_banderovtsem_direktora_zooparka_v_nikolaeve_mne_bylo_ochen_lestno

Ну и парочку новостей. Снова безобразие какое-то. >:(

- Меджлис начал подготовку к референдуму.
Крымскотатарскому народу предложат определиться с будущим Крыма

- NASA приостанавливает сотрудничество с Россией

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 12:16:32 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #745 : 03 Апреля 2014, 12:26:48 »
http://itar-tass.com/politika/1094365
Минобороны РФ рассекретило документы о пронацистской деятельности националистов Украины
Надо сказать, что это сообщение сильно затормозило сайт минобороны. Видимо, позднее надо заходить, когда успокоится слегка.
http://mil.ru/files/files/una.html ЮТА, почитай на досуге.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #746 : 03 Апреля 2014, 12:32:09 »
Кроме МКС! Какие исчё проекты будут заморожены?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #747 : 03 Апреля 2014, 13:42:16 »
Крымскотатарскому народу предложат определиться с будущим Крыма
О как! Крыма! Не крымско-татарской автономии? Или как там... "компактно проживающего коренного народа".
Дык, просто же всё "чемодан-вокзал-Львов".
Их там всего-то около 250 тысяч, из которых 20% в Симферополе.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 13:45:13 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #748 : 03 Апреля 2014, 13:56:46 »
Не крымско-татарской автономии?
Причём, не территориальной, а национально-культурной. ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #749 : 03 Апреля 2014, 14:18:19 »
Ну и славненько. Наши пусть на МКС летают на "Протонах", а НАСА - пусть подождет в сторонке. Или пускай расчехляют Шатлы (если найдутся идиоты повторить подвиг Челенджера и Колумбии).
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача