Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1397446 раз)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #7200 : 18 Декабря 2014, 12:53:29 »
С 2015 перестаем отдавать наш газ и нашу нефть бесплатно за туалетную бумагу и за бусы, за которые воры выменяли у индейцев Манхеттан! С 2015 года Европа должна будет в начале купить наши рубли, а уж потом за них наши нефть и газ! Халява и обворовывание России заканчиваются! Да здравствует Великий Президент России Владеймиром Владеймирович Путин! Дождались наконец!
СЕ, не разделяю восторгов и надежд. Щас объясню, почему.
Сегодня промелькнула новость, что Лука требует, чтоб РФ с Белоруссией за белорусские товары рассчитывались в валюте. Сначала подумал, вот же ох...л усатый. Потом дочитываю новость, и потихоньку ох...ю сам. Оказывается, РФ продает Белоруссии нефть и газ за валюту. Белоруссии, пилять. Стране, с которой общее экономическое пространство и общий рынок. Т.е. мы строим евразийский экономический союз как альтернативу ЕС, но при этом внутри этого союза торгуем за валюту ЕС. Что, скажите мне люди добрые, ЧТО мешало нам отказаться от грязной зеленой бумажки в торговле с Белоруссией? Опять хитрый план Путина?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7201 : 18 Декабря 2014, 13:29:45 »
Если каждый год покупательская способность денег будет расти (а не падать, как сейчас), то люди будут больше тратить на себя. Либо так же копить.
Именно копить! Но осознание того факта, что через некоторое время товар вероятнее всего будет дороже, стимулирует потребительский спрос. Деньги запускаются в оборот, производитель не испытывает проблем с ликвидностью, реальный сектор растёт! При стагнации, либо дефляции, всё происходит с точностью наоборот!
Небольшая инфляция - это добро! Как умеренно злая служебная собака. Но большая инфляция , а уж тем паче, неконтролируемая... сравнение с собакой здесь так же корректно. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7202 : 18 Декабря 2014, 13:39:26 »
Смотрю пресс-конференцию Путина.
Оказывается Ксюша Собчак сейчас на дожде. Не знал.
(Путин Пескову, - слушай, зачем ты ей слово дал?)
Пример передёргивания пятой колонной - сюжет про "распятого мальчика" на НТВ прозвучал один раз и при этом НТВ ни разу не заявил, что это его мнение или что это истина. Они просто дали слово неадекватной тётке. Возможно, такой же неадекватной, как Елена Васильева. Если я правильно помню, даже эта тётка сказала, что ей сказала её родственница.
Отличить правду от лжи в этой ситуации нереально.
Зато либерастические оппозицЫонЭры этого мальчика поминают десятки раз на дню.

Добавлено: [time]18 Декабря 2014, 15:44:13[/time]
Именно копить! Но осознание того факта, что через некоторое время товар вероятнее всего будет дороже, стимулирует потребительский спрос. Деньги запускаются в оборот, производитель не испытывает проблем с ликвидностью, реальный сектор растёт! При стагнации, либо дефляции, всё происходит с точностью наоборот!
Я примерно это и имел в виду.
Инфляция (небольшая) стимулирует потребление и развитие рынка. Плюс, это своеобразный налог на лежащие деньги.
В своё время многие страны вообще экспериментировали с изъятием "старых" денег.
Но инфляция не должна блокировать людям возможность делать большие покупки, типа дома или квартиры.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 13:46:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7203 : 18 Декабря 2014, 13:46:56 »
Небольшая инфляция - это добро! Как умеренно злая служебная собака. Но большая инфляция , а уж тем паче, неконтролируемая... сравнение с собакой здесь так же корректно. :)
Неа... Если сейчас тебе хочется чего-то, на что не хватает денег - ты берешь кредит в банке (под нормальный такой процент). В итоге помимо основной суммы кредита - выплачиваешь проценты. В моем случае - ты либо так же берешь кредит в банке (под существенно меньший процент), либо кладешь деньги в банк - и через определенное время забираешь - но уже с покупательской стоимостью, позволяющее это "что-то" купить. Почему при дефляции не происходит увеличения потребления, а при инфляции происходит? Если покупательская способность денег за год вырастет на 10% - ты что, эту десятку положишь под матрас или станешь просто больше тратить?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7204 : 18 Декабря 2014, 13:51:49 »
Всё-таки Путин - самый популярный человек на Украине.
На цензоре четыре верхние новости - про Путина.  O0

И это только на первой странице!
Никто не сделал столько для популяризации нашего президента.
Бутусова наградить почётной доской! Тайно (тсссс....). Посмертно.
 O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 14:24:15 от Marksman »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7205 : 18 Декабря 2014, 15:59:29 »
ДжинНик, с Вами все в порядке? 
На здании СБУ развивается флаг Украины.
Если проходит пресс-конференция или встреча, то в помещении находятся флаги стран, участников встречи.
ДжинНик от 11 Июня 2014, 14:03:04
Показалось...
Конечно..,
ДжинНик, может достаточно дурью уже маяться.
Только для вашего спокойствия, ДжинНик.
Здание СБУ захватила армия США и вывесила свой флаг.
Эххх... Люстрация и личный игнор не поведают нашему свидомному, что его версия про захват СБУ с треском ПОДТВЕРДИЛАСЬ!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rnh8zgCX4ws

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7206 : 18 Декабря 2014, 16:48:23 »
Эххх... Люстрация и личный игнор не поведают нашему свидомному, что его версия про захват СБУ с треском ПОДТВЕРДИЛАСЬ!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rnh8zgCX4ws
Те майдауны, кто оправдывает флаг на здании СБУ тем, что во время международных встреч вывешиваются флаги обоих государств, в принципе правы. Просто так получилось, что в энтом здании международные "встречи" СБУ и ЦРУ проходят каждый день - вот звездно-полосатую тряпку и не снимают. Я вот только запутался в одном: кто к кому ходит на работу? Агенты ЦРУ ходят в здание СБУ как на работу? Или сотрудники СБУ ходят на работу в здание, которое де факто является резиденцией ЦРУ? Может, ЮТА после отсидки объяснит?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7207 : 18 Декабря 2014, 17:05:30 »
Может, ЮТА после отсидки объяснит?
Ответ ЮТЫ будет что-то в духе

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #7208 : 18 Декабря 2014, 18:11:00 »
Я один заметил, что когда ЮТА на свободе, он так раздражает своей тупизной, что желаешь ему скорого "ГУЛАГа", но когда ЮТА укатывает в "ГУЛАГ", то ждешь с нетерпением его возвращения? Неужели моя жизнь на столько скучна без ЮТЫ?....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7209 : 18 Декабря 2014, 18:25:49 »
Media777, просто на сколько надо быть упоротым, чтобы постить такое? Думаешь - ну все, уже это предел, дно - но после каждой отсидки ЮТА доказывает, что можно и ниже. Еще как ниже. Правда, с ним и диалога то как такового не получается, на любой неудобный вопрос - ответ в моем предыдущем сообщении.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7210 : 18 Декабря 2014, 18:26:11 »
Неа... Если сейчас тебе хочется чего-то, на что не хватает денег - ты берешь кредит в банке (под нормальный такой процент).
Немного не понял, что имеется в виду под выражением "нормальный такой процент"? Это констатация нормальности, которая вполне устраивает? Или это сарказм? Допущу, что имелось в виду второе (тем паче, продолжение соответствующее). Так вот: при НЕБОЛЬШОЙ инфляции НЕБОЛЬШОЙ процент! В курсе? ;) Нормальный, одним словом. O0

В итоге помимо основной суммы кредита - выплачиваешь проценты.
Верно! Ты за эти проценты купил ВРЕМЯ!!! А оно тоже чего-то стоит. ;) Повторюсь, речь идёт о небольшой инфляции, не более 2-3% в год. Или даже меньше...

В моем случае - ты либо так же берешь кредит в банке (под существенно меньший процент), либо кладешь деньги в банк - и через определенное время забираешь - но уже с покупательской стоимостью, позволяющее это "что-то" купить.
Ага, купить ещё дешевле, чем было! Либо ровно по той же цене. ВСЕ так будут делать, товар будет уходить с задержкой, экономика в стагнации, а ты, работая на подобном предприятии, будешь сокращён или (в лучшем случае!) месяцами ждать свою зарплату... До тех пор, пока такой же вкладчик, как и ты, не сподобится купить произведённый тобой товар! O0 Кстати, а эксплуатация складов (хранение товара) тоже что-то стоит. ;)
Я конечно утрирую, но - общая тенденция будет именно такова!

Почему при дефляции не происходит увеличения потребления, а при инфляции происходит? Если покупательская способность денег за год вырастет на 10% - ты что, эту десятку положишь под матрас или станешь просто больше тратить?
Потому, что я тогда лучше подожду ещё годик, чтобы тот же товар купить ещё более дешевле! Да ещё и на депозите заработать. Т.е., потенциально стать богаче! 8) Мы же говорим не о товаре первой необходимости. ;) Стать богаче (вместе с прочими потребителями), а затем (спустя пару лет подобной дефляции)... на биржу труда! ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7211 : 18 Декабря 2014, 18:49:13 »
Так вот: при НЕБОЛЬШОЙ инфляции НЕБОЛЬШОЙ процент! В курсе?  Нормальный, одним словом.
Процентная ставка по кредиту зависит от инфляции? Комрад, ну прочитай что такое ставка рефинансирования, не подставляйся. ;)
Мы же говорим не о товаре первой необходимости.
Внимательно читал мое уточнение? Товар, на который не хватает денег. Авто, квартира, мебель, ремонт, что еще?
Ага, купить ещё дешевле, чем было! Либо ровно по той же цене. ВСЕ так будут делать
Почему все? Сколько людей берут в кредит бытовую технику, айфоны, авто? Не берем сегодняшнюю ситуацию, а ситуацию год назад. Почему бы им не положить эти деньги в банк - и купить потом с учетом начисленных процентов по вкладу? А потому что хочется здесь и сейчас. Что измениться в желании "понторезить" при дефляции? НИ-ЧЕ-ГО. Через месяц-два-три выйдет новая модель яблока - она будет по цене (допустим) такой же как и предыдущий, на который ты положил деньги в банк. Только ты мог пользоваться три месяца предыдущим - и потом купить новый. А так - три месяца проходил без телефона.
Потому, что я тогда лучше подожду ещё годик, чтобы тот же товар купить ещё более дешевле! Да ещё и на депозите заработать.
Какой тот же товар? Пример, пожалуйста, чтобы мы про одно и тоже говорили, ок? ;)
Стать богаче (вместе с прочими потребителями),
Именно!
а затем (спустя пару лет подобной дефляции)... на биржу труда!
Поооооооочему? Ну почему, блин? Почему мы хотим зарабатывать больше, смиряясь с повышением цен,  но не хотим зарабатывать ту же зарплату - но чтобы цены через год были меньше? Вот объясни, в чем разница?

Добавлено: 18 Декабря 2014, 18:50:05
P.S. Может оттдельную тему создадим? Наши вопросы ну никак сейчас к теме топика не относится... ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7212 : 18 Декабря 2014, 20:08:57 »
Процентная ставка по кредиту зависит от инфляции? Комрад, ну прочитай что такое ставка рефинансирования, не подставляйся.
Процентная ставка по кредиту В ТОМ ЧИСЛЕ зависит и от расчётной годовой инфляции! Ибо она не плавающая (ставка), а стабильная, и те деньги (займ), которые ты взял, должны вернуться с общей прибылью, а не обесцененными фантиками!
Я не подставляюсь. Скорее, наоборот... :D

Внимательно читал мое уточнение? Товар, на который не хватает денег. Авто, квартира, мебель, ремонт, что еще?
И? Жить можно в съёмной квартире (всё богатея на дефляции и богатея! :D), ездить на автобусах и метро (миллионы так живут!), мебель и ремонт может и подождать (годик, два, три... :D) - аскетизм ещё никому не повредил. Что еще? ;)

Почему все? Сколько людей берут в кредит бытовую технику, айфоны, авто? Не берем сегодняшнюю ситуацию, а ситуацию год назад. Почему бы им не положить эти деньги в банк - и купить потом с учетом начисленных процентов по вкладу?
А потому, что в стране ИНФЛЯЦИЯ, а не ДЕФЛЯЦИЯ! O0 Понятно?

А потому что хочется здесь и сейчас.
У кого? У желторотой молодёжи? Может быть... Но у массы подобных и денег-то нормальных нет, разве что мамкиных/папкиных... А те скажут: подожди, сынок, через год купим лучше и дешевле! ;D
Зрелому человеку с деньгами понты не интересны. Дефляция у него потребление НЕ стимулирует!

Что измениться в желании "понторезить" при дефляции? НИ-ЧЕ-ГО. Через месяц-два-три выйдет новая модель яблока - она будет по цене (допустим) такой же как и предыдущий, на который ты положил деньги в банк. Только ты мог пользоваться три месяца предыдущим - и потом купить новый. А так - три месяца проходил без телефона.
Изучи опыт Японии (там проблема дефляции стоит (стояла?) очень остро!), а потом и рассуждай. ;) Какой вред она приносит экономике!

Какой тот же товар? Пример, пожалуйста, чтобы мы про одно и тоже говорили, ок?
Ковёр на стенку! ;D А если серьёзно, да что угодно. Хоть смена телевизора, хоть автомобиля, хоть стиральной машины...

Поооооооочему? Ну почему, блин? Почему мы хотим зарабатывать больше, смиряясь с повышением цен,  но не хотим зарабатывать ту же зарплату - но чтобы цены через год были меньше? Вот объясни, в чем разница?
Потому, что это медленный песец экономике! Я же объяснил.

P.S. Может оттдельную тему создадим? Наши вопросы ну никак сейчас к теме топика не относится...
Создавай. Только о чём там рассуждать? Сильнее дефляция - сильнее снижение экономики - увеличение безработицы. На мой взгляд, всё вполне очевидно. Почитай хотя бы это (первое, что попалось на глаза - специально не искал): http://elitetrader.ru/index.php?newsid=114812
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 20:10:30 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7213 : 18 Декабря 2014, 21:07:57 »
Оффтоп, конечно...
Почитал, что написал... Уберу под
Сейчас прочитал довольно пафосную статью Юры из Сум.
Статья про образование и новое поколение.
Так получилось, что эта тема у меня только за сегодня всплывала три раза. Два раза на работе и один раз сейчас, когда гулял с женой, дочерью и внучкой.
Тема очень печальная.
Мы растеряли наше образование. При чём образование в широком смысле, таком, как трактует его Юра.
Первый раз разговаривали с одной сотрудницей, у которой дед вышел на пенсию в 77 лет. Дед был уникальным токарем на уникальном заводе Уралмаш. Токарный станок 25 метров от суппорта до задней бабки. Кто не знает - это значит в нём можно зажать и обрабатывать деталь длиной до 25 метров. Например, вал турбины. Точность обработки - десятки микрон. Где взять такого специалиста?
Второй раз был разговор с сотрудницей моего отдела. У неё дочь учится в "элитном" лицее - СУНЦ.
Преподавательский состав - на 4/5 - евреи.
Ученики - примерно на половину. Учат, реально, очень хорошо и очень интенсивно.
2/3 учеников намерены, получив школьное и высшее образование в России (бля!!!) свалить за границу. По большей части - Израиль.
Им организуются бесплатные поездки в вожделенную страну, регулярные посещения синагоги.
Третий раз - разговаривали с женой. Как я говорил, она учитель в обычной муниципальной школе. Когда я сказал, что для нормального развития страны нам нужны профессионалы - инженеры, учёные, квалифицированные рабочие, она задала мне вопрос - а из кого мы будем делать этих специалистов? А главное, кто их будет учить? Сейчас выросло даже не новое поколение учеников, а новое поколение родителей.
Родителей - потребителей. И такими же потребителями растут их дети.
Если ученик 7-го класса заявляет учителю, - "я - потребитель, а вы оказываете мне услугу, значит я всегда прав!".
Если мамаша заявляет, - "у Вас предвзятое отношение к моему сыну! Вы не можете ему даже выдать линейку, карандаш и бумагу!", а после вопроса, - "а что Вы сделали для моих детей, чтобы я снабжала за свои деньги Вашего ребёнка?", мамаша впадает в ступор, а потом в истерику.
При этом сей "ученик" с третьей попытки откладывает 8 клеточек на клетчатой бумаге (миллиметровки давно уже нет в природе), а потом разделить получившийся отрезок пополам, для него непосильная задача. Это не шутка и не ёрничание. В 8-м классе хорошо если половина учеников сможет по клеточкам нарисовать квадрат заданного размера.
При этом двойки ставить нельзя (это же моральная травма ребёнка), домашние задания задавать нельзя (онижедети! пренапрягутся). Дневник учитель сам взять не имеет права - насилие над ребёнком. Он может только сам дать свой дневник учителю, а может и не дать. Писать красными чернилами в дневнике НЕЛЬЗЯ! Онижедети! Нельзя травмировать красным цветом онижедетей!
Вот это и есть потреблядское общество.
Для того, чтобы посмотрев на наши институты, техникумы, ПТУ увидеть страну через десять лет...
Для того, чтобы посмотрев на школы, увидеть страну через 20 лет...
Посмотрите на сегодняшних родителей и увидите наше будущее через 30 лет.
Для того, чтобы страна нормальным путём встала на ноги, надо сначала вырастить поколение Учителей и новое поколение Родителей.
А потом уже растить новое поколение граждан.
А тех, кто заикается о получении образования и сваливании за границу, пинком вышибать из всех учебных заведений. Совершеннолетним - выписывать билет в один конец, на любимую еврейщину или ещё в какие края. На обратный билет пусть зарабатываю как и чем сумеют.

Злой я сегодня...
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 21:10:53 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7214 : 18 Декабря 2014, 22:28:03 »
Оказывается Ксюша Собчак сейчас на дожде.
Для начала могла бы и принести соболезнования родным погибших, апосля и Кадырова грызть >:(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7215 : 19 Декабря 2014, 06:43:59 »
Вчерашняя новость на цензоре взорвала мой мозг.
18.12.14 14:04 Погиб волонтер, создававший беспилотники для украинских воинов, - Минобороны
Волонтер из Киевской области погиб в четверг на Яворовском полигоне вследствие взрыва беспилотного летательного аппарата.

Об этом сообщил начальник Западного регионального медиа-центра Минобороны Александр Поронюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Вследствие взрыва беспилотника волонтер получил травмы, несовместимые с жизнью" - сказал Поронюк.

По его словам, погибший занимался созданием беспилотников для Вооруженных Сил, неоднократно бывал в зоне АТО.

Инцидент произошел сегодня около 10.00.

На месте инцидента работают представители Военной службы правопорядка и военной прокуратуры.
Что это за беспилотник, который делал мчудак на коленке и который взорвался, убив этого рукоблуда?
Жалко, что насмерть. Вот если бы калекой остался...
Комменты жгут напалмом.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 06:48:07 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #7216 : 19 Декабря 2014, 08:43:28 »

Добавлено: 19 Декабря 2014, 08:44:19
Вчерашняя новость на цензоре  ...Комменты жгут напалмом.
Похоже меня там забанили не по-деЦЦкм!))

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #7217 : 19 Декабря 2014, 08:46:25 »
Marksman,
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7218 : 19 Декабря 2014, 09:18:16 »
Американские социологи: Путина поддерживает 81 процент россиян 2

18.12.2014, 12:04
 Последнее социологическое исследование, проведенное в России агентством Associated Press и американским Национальным центром изучения общественного мнения, без сомнения, шокировало Белый дом и американскую элиту.
Президент США Барак Обама злорадствует по поводу "эффективности санкционного давления на Москву", вашингтонские эксперты в предвкушении того дня, когда из-за экономических трудностей Россия начнет бурлить, а аналитики с нью-йоркской биржи взахлеб обсуждают дату дефолта российского государства. Если бы американцы не выдавали желаемое за действительное, и ситуация в России действительно была бы столь удручающей, как этого очень хочется Белому дому, то рейтинг президента РФ Владимира Путина, очевидно, должен был бы обвалиться.

Российским социологическим службам в Вашингтоне, понятное дело, не верят. Поэтому там заказали собственное исследование. Потирая руки, в Белом доме ждали хороших для себя новостей. И вот в четверг американские социологи вынесли свой вердикт России. Он оказался ошеломляющим для Обамы и компании.

Опрос показал, что 81 процентов россиян поддерживают президента Владимира Путина. "По мнению Запада, дни Владимира Путина как президента должны быть сочтены: рубль обесценился вдвое, экономика пребывает в кризисном состоянии, а украинский кризис превратил Россию в международную парию. Однако большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем", - подчеркнули в агентстве AP, комментируя результаты исследования.

При этом американские социологи постарались быть максимально объективными. Они сообщили, что опрос проводился с 22 ноября по 7-е декабря. То есть как раз тогда, отметили в AP, "когда рубль начал последовательно снижаться". В Associated Press также обратили внимание на то, что большая часть опрошенных россиян приветствует жесткую политику российского президента в отношении США и Запада, его подход к укреплению вооруженных сил страны, вхождение Крыма в состав РФ. Им импонирует то, как работает Владимир Путин.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7219 : 19 Декабря 2014, 10:36:24 »
Президент ничего не украл. Все деньги он ЗАРАБОТАЛ.
Обещал продать - продаст.
Ждём.
История маленького обмана большого народа.

1. Весны прекрасные мечты. Все же понимали, что ВРЕТ, но ... верили.
2 апреля 2014 г.: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-obesc...tom-358378.html
«Порошенко обещает продать бизнес, когда станет президентом...». "Если меня изберут, я продам концерн "Рошен". Как президент Украины, я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны".

2. "Ну как только так и сразу ... "мамой клянусь" сказал Вальцман.
30 мая 2014 г.:
http://economics.lb.ua/business/2014/05/25...ast_biznes.html
«Порошенко пообещал продать свой бизнес после инаугурации». 

3. Ну я таки сказал продам, значит продам. Не надо нервничать. На неделе конечно. Вы шо мне не верите?
21 августа 2014 г.:
http://цензор.нет.ua/news/299084/poroshenk..._svoego_biznesa
«Порошенко начинает продажу своего бизнеса».

4. Я же говорил шо продам. Вон и «Изя» Ротшильд даже мне обещал помочь. Пацан сказал пацан сделал.
25 сентября 2014 г.:
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/09/25/493866/
«Порошенко рассказал, как продает свой бизнес»

5. Ну вы же меня знаете. Сам не понимаю, как так получилось.
17 октября 2014 г.: «Порошенко не продает, а лишь расширяет свой бизнес»
http://antikor.com.ua/articles/16551-poros...aet_svoj_biznes

6. Ну вот и «Изя» (Ротшильд) говорит, шо не надо. Вы шо «Изе» не верите?
12 декабря 2014 г.:
http://top.rbc.ru/business/12/12/2014/548a...ae596df6867a80a
«Продавцы активов Порошенко объяснили невозможность их продажи»

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7220 : 19 Декабря 2014, 10:45:17 »
Оффтоп, конечно...
Почитал, что написал... Уберу под
Злой я сегодня...
Ох, больную тему затронули, Марксман. Многое бы мог написать, но ограничусь парой цитат бывшего министра образования Фурсенко, которые многое объясняют.
"…недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других"
Глава Министерства образования и науки РФ Андрей Фурсенко уверен, что высшая математика не только избыточно нагружает школьников, но и "убивает креативность", поэтому данный предмет должен быть исключен из учебной программы....
Фурсенко успокоил собравшихся: оказывается, он сам и Виктор Садовничий не изучали в школе высшую математику, и при этом не "дурее" других.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7221 : 19 Декабря 2014, 10:46:51 »

горит завод шеврон в пиндостане. Юта может попытаться найти там Путина, Стрелкова, Бабая и других ополченцев или спецназ ГРУ.

Добавлено: 19 Декабря 2014, 11:16:53
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 11:16:53 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7222 : 19 Декабря 2014, 11:20:50 »
Донецк – только один ведущий
Если у кого-то и были сомнения относительно продолжительности объявленного паном Порошенко перемирия на Донбассе, то сегодня – 18.12.2014 – они дружно, окончательно и бесповоротно канули в вечность. Правильно… Укрармия снова произвела обстрел Ленинского района города. В результате половина города осталась без света и телепрограмм – в экстренном темпе были проведены  ремонтные работы. Неужели пана Порошенко так испугала возможная реакция мирных жителей Донбасса на пресс-конференцию Президента РФ В. Путина, что ясновельможный пан решил подстраховаться – артиллерийским огнем просто вырубить не только телевизионные вышки, но и электричество? Поэтому на время пресс-конференции Донбасс перешел на радио-режим, а уже к вечеру появилось все – и каналы российского ТВ и электричество.

Причем возле радиоприемников, как в годы Великой Отечественной Войны, собиралась вся семья: старики и взрослые внимательно слушали, а дети играли в соседней комнате. Оказывается конференции можно проводить и вот так – без криков, визгов, четко и лаконично – в цивилизованном режиме вопрос-ответ. По сравнению с постоянным словесным макраме лживых обещаний и клятв, которое постоянно плетет самопровозглашенная киевская коалиция, четкие, прямые ответы Президента РФ на поставленные журналистами вопросы – лучшее противоядие украинскому неофашизму и словоблудию.

Во время пресс-конференции на кухню, ко взрослым, влетел 5-летний Максим с поломанным грузовичком – колесо соскочило с оси и никак не желало становиться на место. Пока дед Даниил исправлял поломку, малыш внимательно прислушивался к радиопередаче, потом не выдержал и тихонько спросил:
-  Деда, а передача интересная?
- Интересная. Максимка не шуми, слышишь, много дядей разговаривает… - дедуля крякнул и мастерским движением вернул колесу его первоначальное положение. – Вот  держи. 
Получив вожделенную машинку, малыш на секунду остановился на пороге кухоньки  и выпалил:     
- Дедуля, там же только один ведущий. Который всегда отвечает всем. Как он скажет, так и будет. Все остальное мелочи. – и прижав автомобильчик к груди, побежал к друзьям. Поэтому вывод – Дипломат растет – поддержали все присутствующие на кухонном собрании родители, дедушки и бабушки единогласно. А видео пресс-конференции, я так думаю, обязательно будут повторять, так что мирные жители Донецка его обязательно увидят.

А вот жителям Киевского района Донецка сегодня было страшно – очевидно, «по инерции», работали украинские минометы. Страшно еще и потому, что сухой и какой-то ломкий звук, особенно издалека не всегда воспринимается как сигнал опасности. В конце-концов – то не канонада украинской артиллерии, которую ни с чем не перепутаешь. 
- Сижу и думаю, либо я с ума сошла совсем, либо на улице кто-то крупу пересыпает – говорит мама 8-летней Светы по телефону в ответ на мой привычный вопрос – И как там у вас сегодня – тихо? Главное, даже не поняла вначале – что, где… Чищу себе эту картошку на суп и чищу, а оно все сыпется и сыпется, и тут дошло… А ведь на улице – не только моя Светка, но и соседские. В общем. Я этот нож кидаю и во двор – всех загонять. Слава Богу – пронесло. Но, знаешь, самое интересное – когда мы с малой вернулись, смотрю, а я нож в доску (хорошо, то доска толстая, деревянная) вогнала почти до половины лезвия. И сама не знаю как так получилось. А маняня восхитилась – Мамочка, ты у меня, оказывается прямо – индейка Джо. Только после этих слов у меня отлегло от сердца – поняла, мы дома, в безопасности, пронесло… И это – обещанный Украиной мир?
Вопрос риторический. Почему-то самопровозглашенная в качестве украинского правительства киевская коалиция прилагает все усилия, чтобы назначенный на 21 декабря в Минске очередной раунд договоренностей для разрешения АТО-войны на Донбассе не состоялся. Понимаете, стрелять, убивать, разрушать, калечить – для представителей так называемой киевской политкоалиции гораздо легче, чем вести переговоры. Тем более на международном уровне. Действительно, ведущий может быть только один. Что поделаешь? СЛАВА…
Поэтому после очередного укробстрела из Песок позиций ополчения в Донецком аэропорту, ополченцы решили не откладывая в долгий ящик, нанести укргероям ответный визит – мирно и по-дружески. Природа к тому не то чтобы располагала, но декорации были вполне на уровне: густой, как молоко туман, пронизывающий зимний ветер, срывающаяся с неба снежная крупа и дождь… Кроме того – ТЕМНО. НЕ ВИДНО… - не забываем. Единственным плюсом сложившегося положения оккупировавших Пески укрпатриотов является то, что с коллегами (или все таки панами?) из Авдеевки они связаться не успели. Поэтому получив от ополчения автоматом полные и детальные инструкции относительно того, что укргероям необходимо предпринять в первую очередь, если желание кого-нибудь «освободить»  станет нестерпимым, куда вставить и на что нажать, если приступ «освободительной украинской патриотической горячки» повторится – ополчение снова заняло свои позиции.

Вокруг воцарилась почти что тишина – прерываемая изредка автоматными очередями. Укрсолдаты вовсю боролись с «освободительной горячкой» под мирным и дружеским руководством ополчения.  Поэтому Жулька – небольшая собачка с голосом оперной примадонны, проживающая в районе Грабарей внесла свою лепту в установление мира и взаимного диалога между украинскими боевиками, мирными жителями Донецка и ополченцами. Дело было так.
Если на Жульку находил творческий порыв, то она начинала выть. Не просто громко и отчаянно, с мурашками по коже, а мастерски, виртуозно, с переливами. Причем громкость собачьей «песни» просто изумительная – даже банки лопались. Вот вечером, наряду с «освободительным украинским» у донецкой собачки нарисовался творческий – она взобралась на будку, вдохнула полную груд воздуха, подняла мордочку к появившейся луне и «запела». Выскочивший из дома после очередной рулады хозяин, а также сосед с намереньем «освободить» Жульку раз и навсегда от тяжести земного существования, вдруг остановились… Дело в том, что с Песок, с позиций укрармии, собачке прилетел ответ в три голоса. Потом в четыре…   
- Жуля, ты  это – выходи – не бойся. – Слышишь – тебя зовут? – попытался исправить положение хозяин «таланта», быстренько спрятавшегося в будку. Собачку долго упрашивать не пришлось – в мгновение ока она снова оказалась на будке, как на настоящей сцене. И снов полетел зов. С Песок ответило, как минимум 7 разных голосов. Причем при этом, окрестные собаки, которые чуть-что – сразу подхватывали эстафету хорового лая или воя, не вмешивались. Сколько это продолжалось – неизвестно, однако отвечающих Жульке с позиций укрармии голосов становилось все больше и больше. А Жульку, как говорится, несло… Почти на пределе своих возможностей она издала такую трель, услышав которую у легендарного Паваротти наверняка бы случился инфаркт от зависти. А последовавшие за этим переливы заслужили высший бал на любом международном конкурсе народных певческих талантов. Подъехавший патруль ополчения понаблюдав за концертом, решил вмешаться:
- Мужики, хорош собаку мучать и соседские нервы. 
- Да кто ж ее… - начал было хозяин свой оправдательный монолог, но тут… Тут с Песок, с позиций укрармии, до изумленных слушателей донесся то ли вопль, то ли стон, то ли все таки вой нескольких десятков голосов – яркий, неистовый, вибрирующий и музыкальный…
- Слушай, а кто же это там? – побледнев спросил один из ополченцев у товарища. -  них же там собак нет?... Может проверить надо? Мало ли?...
- Лучше утром… Они сейчас… все равно… заняты – последовал мудрый ответ.
Киев, уже даже большей половине Европы становится понятным, что любые клятвы и обещания для тебя – пустой звук. Все установленные договоренности ты сам же и нарушил, при этом «не забыв» в очередной раз переложить все свои ошибки и промахи с больной головы на здоровую, но… Не вышло. Обидно, но что поделаешь – привыкай, ибо такова твоя цена ЕВРО-СЛАВЫ...

Добавлено: 19 Декабря 2014, 11:28:35
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 11:28:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7223 : 19 Декабря 2014, 11:36:38 »
Похоже меня там забанили не по-деЦЦкм!))
Похоже, мы с тобой соревнуемся, кого круче там забанят! ;D Меня уже в четвёртый раз бананули. 8)
Какой у тебя там ник? У меня: "Человек хороший".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7224 : 19 Декабря 2014, 11:39:37 »
Краузе Сергей

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7225 : 19 Декабря 2014, 12:09:31 »
У России появился шанс, что Украина заплатит, таки, вторую часть неоспоримого долга по газу за 2014 год.
Вчера ЕИБ (европейский инвестиционный банк) перевёл Украине 1 миллиард евро кредита, как первую часть транша в 3 миллиарда на период 2014-2016 годы.
Каков срок погашения и каковы кредитные проценты - не уточняется.
Ну, это нормально, как говорил один киношный персонаж. $1,6 миллиарда газового долга, плюс (запутался в нулях, блин) $1,8 ярда за газ в январе, плюс под ярд баксов ГПБ за кредит Остхему (либо обеспечение заложенным газом), плюс, если Путин сильно обидится 3 ярда баксов прошлогоднего кредита в связи с наступление оговорённого условия - госдолг выше 60% ВВП.
А что? У нас же санкции, нефть подешевела, рубль упал... в банкоматах валюты не хватает. Мы бы и рады подождать, но обстоятельства, понимаешь... (это другу Франку Вальтеру).
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 12:23:27 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7226 : 19 Декабря 2014, 13:17:56 »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7227 : 19 Декабря 2014, 13:37:32 »
Пресс-конференция Путина:

Добавлено: 19 Декабря 2014, 14:18:59
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-737912-0-2
Однако, скакать уже никто не хочет???
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 14:18:59 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7228 : 19 Декабря 2014, 15:03:12 »
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-737912-0-2
Однако, скакать уже никто не хочет???
Я правильно понимаю, что это по-сути бабский форум (или тема)? ;) Тогда я вот этому не удивлён: http://sovet.kidstaff.com.ua/profile/368783  ;D
Оно там и на выданной тобой странице в конце отметилось...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7229 : 19 Декабря 2014, 15:27:47 »
Дезинфектор;D Да, не зря справку не выдали товарищу..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971