Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1396198 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Политика. Украина.
« Ответ #7440 : 29 Декабря 2014, 16:50:24 »
За декабрь 2014 года армия РФ потеряла в Украине:

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #7441 : 29 Декабря 2014, 16:55:27 »
Что рассказать про бюджет?Его приняли.

Остап Дроздов
Мій коментар до «бюджетної ночі» буде дуже коротким.

1. За таке стріляють.
2. Кнопкодави від Яценюка повинні увійти в наступний рік без рук.
3. Ні одна здоровомисляча людина не буде платити жоден із новоприйнятих податків, оскільки це – державний рекет (до того ж, прийнятий у неконституційний спосіб).
4. Влада, яка залізає в кишеню до свого народу і не залізає до своєї кишені та кишені олігархів, підлягає ліквідації.
5. Усім усе стало ясно – і щодо «уряду», і щодо «парламенту», і щодо «коаліції».
6. Ця нічна вакханалія поставила жирну крапку в толерантному ставленні до «нової влади». Сьогодні вночі термін «нова влада» почив у Бозі.
7. Після новорічно-різдвяних треба починати все спочатку. Але повставати треба не за абстрактні ідеї та цінності – а за свої кровні гроші, майно, доходи, житло, гаманець.
8. Настав час ставати повноцінними європейцями. Тобто виходити на акції протесту за свої шкурно-персональні інтереси.
9. Після цієї ночі, я думаю, кожному зрозуміло, чим і ким треба зайнятися в 2015 році. Вони трохи забулися.

Принять то приняли...Но лучше бы вообще не принимали O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7442 : 29 Декабря 2014, 17:02:40 »
Пэрэмога

Добавлено: 29 Декабря 2014, 17:05:21
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 17:05:21 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7443 : 29 Декабря 2014, 17:11:37 »
ЮТА, на торжественную сдачу пизды в эксплуатацию    свадьбу тебя приглашали? Ты же заслуженный бандерлог! O0

Как Тимошенко прятала от страны пир во время войны
http://www.depo.ua/rus/life/kak-timoshenko-pryatala-ot-strany-pir-vo-vremya-voyny-27122014203800

Добавлено: 29 Декабря 2014, 17:12:34
metallgiver,  опять зрада! ;D ;D ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7444 : 29 Декабря 2014, 17:57:46 »

Принять то приняли...Но лучше бы вообще не принимали O0
Я вообще поражаюсь, чего это укроподанные так массово клеймят свой новый бюджет. А каким он еще должен быть при такой раде и таком правительстве? Сами выбрали в Раду коалицию военизированных нациков и либералов. Вот и получите - военизированные нацики выбили из бюджета увеличение расходов на армию (на которых еще и деньжат попилить можно, как без этого), а либералы типа Яценюка обеспечили это увеличение за счет срезания социальных расходов (ну и чтоб за это МВФ лишний кредит дал). Все логично. Чего жалуются? В самом деле, аналогия такая: если взрослый нормальный мужик сознательно идет в гей-клуб, то чего он потом удивляется, что к нему там пристают всякие пид..сы?   

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7445 : 29 Декабря 2014, 20:22:11 »
Рассказ очевидца

Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде....
Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев...
Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам.... Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники.
Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...
Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...
При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".
- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...
Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...
Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...
В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой...

Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины.
Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию
Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!)
Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить.
Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию...
И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я...
Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет...
Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво....
Вечером позвонил - как? Коррида - был ответ...
Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения....
В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок...
Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий.....
Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу....."

;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7446 : 29 Декабря 2014, 20:40:02 »
Совсем не палятся ребята.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7447 : 29 Декабря 2014, 21:53:08 »
Так откуда у тебя уверенность в том, что сейчас, когда возможности продвигать на Украине пророссийскую позицию резко снизились, нашим властям удастся "вернуть" Украину?
А я разве выражал уверенность в этом? ;) Я лишь выражал уверенность в цели (действии) властей в этом направлении, но никак не в результате!
Поживём - увидим... Вероятно, нас ждёт много сюрпризов. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #7448 : 29 Декабря 2014, 23:01:48 »
Сегодня была прес-конференция Порошенко.
Много что интересного узнают верные путинцы...
В том числе и про армию РФ, воюющую в Украине.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/12/29/7053739/

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7449 : 29 Декабря 2014, 23:28:28 »
В том числе и про армию РФ, воюющую в Украине.
Да? А когда мы узнаем о введении военного положения? Армия РФ ведь воюет! ;D Пока мы видим лишь желание покупать уголёк (донбасский, названный российским? ;)) и НЕ желание продавать свой бизнес в "стране-агрессоре". O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7450 : 29 Декабря 2014, 23:52:59 »
   ЮТЕ на Новый год от нашего стола.  lol

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7451 : 29 Декабря 2014, 23:57:57 »
 ЮТЕ на Новый год от нашего стола.

Где купить такую водку?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #7452 : 30 Декабря 2014, 00:46:30 »
С Новым 1937 годом, дорогие россияне.  O0
Это уже от нашего стола.  ;)

С новым счастьем.

______

Велика РФ, но величия хватает только, чтобы украсть... ;D

_______

С Новым годом, хунта.  :)

« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 01:04:41 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7453 : 30 Декабря 2014, 01:53:52 »
Велика РФ, но величия хватает только, чтобы украсть...

Смотрю я и понимаю характер хохлов. ;D И понимаю, какую жестокую, смертельную рану прямо в самое сердце нанесла Россия, организовав воссоединение Крыма.))))   У хохлов отобрали то, что они думали принадлежит им. Это же просто пипец какой то!

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7454 : 30 Декабря 2014, 06:10:48 »
И покуда Куев власть, как приз, делил,
вежливые люди порты заняли.
Нет такого слова, хлопцы – "скрымздили",
есть такое слово – "промайданили".

lol
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7455 : 30 Декабря 2014, 07:05:59 »
Да? А когда мы узнаем о введении военного положения? Армия РФ ведь воюет!
Думаю, увидим.
Порошенко полностью отказался от власти. Он там уже ничего не решает. Это человек - громоотвод. На него потом свалят все провалы. Экономикой и финансами рулят иностранцы.
Силовой блок весь будет под Турчиновым. А этот кровавый безумец, таки, введёт и военное положение и массовый призыв в армию, а дать ему волю - массовые казни на площадях под улюлюканье толпы.
Толпа, в принципе, к этому готова. И новая грузинская замминистра ему в этом поможет, как помогала в Грузии.
Только в Грузии всего 4,5 миллиона населения и 300 тысяч арестованных было. В Украине придётся арестовывать три миллиона.
Пока мы видим лишь желание покупать уголёк (донбасский, названный российским?
Я готов допустить, что через Россию продаётся Донбасский уголь, но не могу этого представить. Вот честно.
Речь идёт о 50 тысячах тонн в сутки. 50! Тысяч! Тонн! В сутки!
Прикинь.
Грузоподъёмность вагона - 50 тонн.
Длина состава - 50 вагонов.
50 тысяч тонн это 1000 вагонов или 20 полноразмерных грузовых составов. В сутки. То есть по одному в час. С учётом погрузки-разгрузки для такой масштабной переброски угля надо задействовать тысяч пять-десять вагонов. Тысяч!!!
Чтобы заниматься переброской донбасского угля в Россию, а потом из России на Украину... это сколько же надо вагонов, локомотивов, площадок перегрузки...
Не... не могу себе представить...

Добавлено: 30 Декабря 2014, 08:33:51
Эх... я так болел за Каддафи. Но его признали кровавым тираном и, таки, грохнули.
Ливия погрузилась в кровавую пучину гражданской войны. Не прошло и трёх лет, как ООН очнулась и теперь "призывает все стороны работать в направлении деэскалации".
Как оказалось, кровавый тиран Каддафи был той силой, которая могла сдерживать противостояние вооружённых безумцев.
Была нормальная страна с приличным уровнем жизни, хорошими дорогами и вполне зажиточным населением.
А сейчас банды исламистов, демократов и военных бьются за власть на обломках разрушенной страны. А ООН, плять, призывает работать в направлении деэскалации.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 08:33:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7456 : 30 Декабря 2014, 08:48:21 »
ЮТА, ты же тупой, я понимаю, но не до такой же степени? Кража это тайное деяние. А Крым взяли явно, публично, под охраной вежливых людей.  ;D  Это открытый РАЗБОЙ, укроп! O0
 Учи УК!

Добавлено: 30 Декабря 2014, 09:11:15
В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено поставить памятник.
Вокруг постамента расположится исторический триптих:
статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана,
статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля
и статуя Бандеры, лобызающего сапог немецкого фюрера.

Над всем этим великолепием будет возвышаться циклопическая фигура Яйценюхa, лижущего жопу президенту США.

Надпись на монументе: «Або з ​​кем, тiльки не з москалями».
По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять историческую преемственность самостийной мысли
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 09:11:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7457 : 30 Декабря 2014, 09:47:38 »
Я готов допустить, что через Россию продаётся Донбасский уголь, но не могу этого представить. Вот честно.
Речь идёт о 50 тысячах тонн в сутки. 50! Тысяч! Тонн! В сутки!
Прикинь.
Грузоподъёмность вагона - 50 тонн.
Длина состава - 50 вагонов.
50 тысяч тонн это 1000 вагонов или 20 полноразмерных грузовых составов. В сутки. То есть по одному в час. С учётом погрузки-разгрузки для такой масштабной переброски угля надо задействовать тысяч пять-десять вагонов. Тысяч!!!
Чтобы заниматься переброской донбасского угля в Россию, а потом из России на Украину... это сколько же надо вагонов, локомотивов, площадок перегрузки...
Не... не могу себе представить...
А я допускаю, что донецкий уголь вообще не перевозят в Россию, а просто документально оформляют как российский и поставляют на Украину прямо из Донбасса. Россия делает вид, что это российский уголь, купленный ею у Донбасса, Украина делает вид, что верит России, что это ее уголь. При этом все всё знают. Потому как раз уж приперла проблема с энергетикой, тут не до принципов - у этого куплю, у этого не куплю.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7458 : 30 Декабря 2014, 10:25:15 »
А я допускаю, что донецкий уголь вообще не перевозят в Россию, а просто документально оформляют как российский и поставляют на Украину прямо из Донбасса.
Я это тоже допускаю.
Просто некоторые даже вполне адекватные товарищи типа Юры из Сум постят, например, вот такие ссылки.
Возить уголь грузовиками - вообще бред. В грузовик больше 5-8 тонн не нагрузить. Чтобы вывезти хотя бы 50 тысяч тонн (это то, что собирается поставлять Россия ежедневно и половина того, что Украина сжигает за день) надо ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ грузо-поездок. Нереально. Да и бензина/солярки сколько сгорит...
Это ЮТА с калькулятором не дружит. Ему можно любое дерьмо в уши лить. Но на теплоэлектростанциях горит вполне конкретные ТЫСЯЧИ тонн угля.

• Гость
« Ответ #7459 : 30 Декабря 2014, 11:31:12 »
Думаю, увидим.
Порошенко полностью отказался от власти. Он там уже ничего не решает. Это человек - громоотвод. На него потом свалят все провалы. Экономикой и финансами рулят иностранцы.
Силовой блок весь будет под Турчиновым. А этот кровавый безумец, таки, введёт и военное положение и массовый призыв в армию, а дать ему волю - массовые казни на площадях под улюлюканье толпы.

Точно. Теперь все решает секретарь РНБО.
И президент ничего не решает и выбранная народом Рада ничего не решает.
Вся власть секретарю!

А пастор то у нас кровавый. По утрам питается яйцами русскоязычных младенцев, распятых на досках объявлений карателями Правого сектора, которым руководит киевская хунта, где главный решала кровавый пастор  :)

_______

Есть повод поздравить сегодня ценителей мирового заговора против великой РФ с новыми достижениями.
Brent - 57 вражеских $.
Скорбим :'(

______

https://twitter.com/mark_feygin

Такой приговор братьям Навальным,с вынесением резолютивной части с перенесением даты, не оставляет вопросов о независимости российского суда

А что, кто-то считает что суд зависим в РФ?
Конечно он не зависит от закона.
Суд в РФ ничего не решает. Судом рулят иностранцы из Зимбабве и Северной Кореи.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 11:49:23 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7460 : 30 Декабря 2014, 11:50:34 »
зрада

Дубайская биржа начала торги фьючерсами "на рубль". Ждем-с, когда Хилли скажет: "Вау!"
Дубайская золото-товарная биржа (Dubai Gold and Commodities Exchange, DGCX) начала торги фьючерсами на рубль 26 декабря, говорится в пресс-релизе биржи, опубликованном в понедельник, цитируют РИА "Новости".
Кроме того, открыты торги фьючерсами на южнокорейскую вону и южноафриканский рэнд.
До настоящего времени среди валют, которые торгуются на бирже, присутствуют евро, фунт стерлингов, австралийские, американские и канадские доллары, швейцарский франк и индийская рупия.
Теперь к ним прибавился рубль, а также валюты ЮАР и Южной Кореи.
"Валюты развивающихся рынков были крайне волатильны в последние несколько лет из-за различных макроэкономических факторов. Запуск фьючерсов на российский рубль, корейскую вону и южноафриканский ранд представляют собой важный аспект нашей комплексной и долгосрочной товарной политики на развивающихся рынках", — приводятся в релизе слова врио генерального директора биржи Горанга Десаи (Gaurang Desai).
Он отметил, что торговые связи Ближнего Востока с Россией, Южной Африкой и Южной Кореей быстро расширялись на протяжении последних нескольких лет.
Дубайская золото-товарная биржа (DGCX), начавшая торги в 2005 году, стала первой международной товарной биржей, открытой на Ближнем Востоке. Правительство Дубая владеет более чем 67% акций DGCX, еще около 24% принадлежит индийской Financial Technologies Group. В настоящее время ежедневный оборот биржи составляет 1,4-1,5 миллиарда долларов в сутки.
Ключевыми сегментами DGCX на сегодняшний день являются валюты, акции, драгоценные металлы и гидроэлектроэнергия.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #7461 : 30 Декабря 2014, 12:01:39 »
Это там где размещался Дубайский бизнес великой компании Emgoldex (вроде так она называлась)?
И почему развивающиеся рынки?
РФ ведь великая развитая страна... Она даже когда-то входила в G20. :)

Это зрада какая-то. ;D

Но как всегда жизнь то переменчивая...
За зрадой обязательно выглянет солнце и будет перемога.

И вот этот день настал.
Це точно перемога  O0
МИД КНДР: в Пхеньяне считают полностью оправданным присоединение Крыма к России
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1679621

Сегодня в Москве по этому поводу на вечер намечаются гуляния на Манежной площади  :)
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 12:15:30 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7462 : 30 Декабря 2014, 12:09:55 »

Добавлено: 30 Декабря 2014, 12:12:23
Сегодня в РФ по этому поводу на вечер намечаются гуляния на Манежной площади

Знаем. Готовы
http://rustelegraph.ru/news/2014-12-29/Ochevidtcy-OMON-styagivaetsya-na-Manezhku-v-ozhidanii-prigovora-Navalnomu-24177/
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 12:12:23 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7463 : 30 Декабря 2014, 12:17:31 »
Обнищание населения и криминализация общества – итог украинской революции
Даже будучи заядлым оптимистом, понимаешь, что Украине уготован абсолютно пессимистичный сценарий, причем во всем. Задолженность по зарплате на сегодняшний день уже достигла 2,3 миллиарда гривен. С 1 января вырастут цены на электроэнергию. В условиях безденежья предприятия и население с трудом могут позволить себе даже эту «роскошь», так что ликовать повода нет.

Согласно прогнозам правительства, уровень инфляции составит 11,2-13,1%, но фактически он может быть гораздо выше. Предполагается, что курс доллара по отношению к гривне в 2015 году будет исторически максимальным. А цены на продукты и услуги продолжают расти. Все это сказывается на криминогенной ситуации в стране, увы, не в лучшую сторону.

Причем это не скрывают и представители власти. Так, советник главы МВД                Антон Геращенко в эфире телеканала «112 Украина» заявил еще в ноябре текущего года, что «общая криминогенная ситуация на Украине находится в тревожном состоянии». Ситуация не улучшилась и на сегодняшний день, о чем свидетельствуют сводки происшествий.

Генпрокуратура Украины составила официальную карту, отражающую криминогенную ситуацию в стране. Так, за первое полугодие 2014 г. в стране произошло 583 тысячи 292 преступления, на долю столицы пришлось 62 тысячи 424 преступления.

По причинам, связанным с протестным движением на востоке Украины, Донецкая область лидировала. Там было совершено 58 тысяч 670 преступлений. На втором месте оказалась Днепропетровская область с 57 тысячами 596 преступлениями, что тоже может быть вполне объяснимо. Следом идут Одесская, Харьковская, Запорожская и Луганская области, показатели преступности там составили соответственно:  35791, 35159, 33870 и 31898 преступлений.

Если сравнить показатели преступности на Украине за первую половину 2014 года и, например, спокойного 2011 года, то налицо факт, что преступность в стране выросла даже не в разы, а в десятки раз.

Так, например, в 2011 году в Донецкой области за год было совершено всего 1366 преступлений, в Одесской — 1060, Харьковской – 1290, Запорожской — 1529,  и Луганской – 1376. Напомним, население этих областей во время революционного периода выступало против украинских властей, не признавая их легитимность. В разряд преступлений было отнесено инакомыслие и все что с ним было связано.

Еще одна большая категория правонарушений — преступления уголовные на почве выяснения отношений противников власти и ее сторонников, а ближе к лету – еще и дела, которые связывали с «сепаратизмом и терроризмом».

Днепропетровская, Харьковская и Запорожская области прославились  рейдерскими захватами больших предприятий, попытками передела активов между олигархами с участием подконтрольных им боевиков. Так, именно в Днепропетровске, возглавляемом украинским олигархом Коломойским, преступность увеличилась в 25 раз, в Харьковской – в 20 раз.

Напомним, именно под патронатом олигарха Коломойского создавались первые батальоны карателей, которые предназначались для подавления народных ополченцев на юго-востоке. Именно с этими батальонами связаны доклады ОБСЕ по поводу мародерств и зверств в восточных областях.

Самым благополучным в плане криминогенной ситуации оставался запад Украины, где количество преступлений колебалось в зависимости от области. Самыми спокойными областями за первое полугодие 2014 года можно признать Тернопольскую и Ивано-Франковскую области, официальный показатель преступности в которых составил 5772 и 5857эпизодов соответственно. На западе Украины только Львовская область приблизилась к показателю преступности юго-востока – 28184 преступлений.

Однако лидером по показателям преступности, согласно ретроспективному анализу, оказался, как ни странно, Львов, преступность в котором выросла в 35 раз. И это тоже связано с революционными настроениями украинцев. Кроме того, большое количество преступлений спровоцировано обнищанием населения.

Таким образом, преступность на Украине уже в первой половине 2014 года выросла в 24 раза. За вторую половину года карта преступности еще не составлена правоохранителями Украины. Но уже сейчас понятно, что она превысит показатели первого полугодия, потому что ситуация в стране за этот период только ухудшилась, о чем свидетельствуют официальные экономические показатели.

Даже попытки украинцев защититься от преступлений порождают новую волну правонарушений, так как основной способ защиты население видит в приобретении огнестрельного оружия.

Европа ждет, ага.. С распростертыми объятьями..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7464 : 30 Декабря 2014, 12:17:53 »
Почитал я тут про принятый вчера (ночью с позавчера на вчера) бюджет Украины.
Странные ощущения.
Бюджет приняли "с голоса". Минфин не успел пересчитать.
Бумажка, явно, чрезмерно оптимистичная. Основные показатели:

Заложили предельный объём госдолга в 1,17 триллиона гривен. Надеются получить доходы от приватизации в 17 миллиардов гривен, хотя по этому показателю планы ни разу не исполнялись больше чем на 10%.
Основа развития экономики - международные заимствования. При том, что только на обслуживание уже существующего долга запланировано почти 160 миллиардов гривен (треть доходной части бюджета!).
Дефицит бюджета - 63,6 миллиарда гривен. К сожалению, не указан внешнеторговый баланс.
Падение ВВП прогнозируется всего на 4,3%. Это с разрушенным Донбассом-то? Ага...
Зато на войну запланировано аж 90 миллиардов гривен, то есть по 250 миллионов в день.
Там ещё много чего...
Есть мнение бывшего министра финансов Виктора Пинзеника:
"Недостаток средств как разницу между доходами и расходами правительство определило в 64 млрд грн. Но часть расходов "забыли" показать как расходы. Такие расходы предусмотрены законом, но в итоге расходов их нет. А таких расходов набирается на сумму 88 млрд грн", - сообщил он. Пинзеник пояснил, что речь идет о "Нафтогазе", предприятиях ТЭК, рекапитализации банков и Фонде гарантирования вкладов.
"А есть еще расходы, включая те, которые должны быть осуществлены в соответствии с решениями Европейского Суда по правам человека, которые предусмотрено осуществить не деньгами, а бумажками (векселями) - почти 8 млрд", - подчеркнул Пинзеник.
Кроме того, он считает, что в бюджете завышен план по доходам на 30 млрд гривен.
"Набегает 190 млрд: 64 + 88 + 30 + 8 + неопределенная законом сумма на усмотрение правительства. Отмечу, что это учитывает изменения в налоговое и бюджетное законодательство, представленные вместе с проектом бюджета, а также не принимает во внимание то, что НБУ не подтвердил возможность трехкратного увеличения перечислений", - заявил Пинзеник.

Добавлено: 30 Декабря 2014, 12:21:38
Такой приговор братьям Навальным,с вынесением резолютивной части с перенесением даты, не оставляет вопросов о независимости российского суда
А что такого в перенесении даты оглашения приговора? Приговор написан. Может быть оглашён. Раньше сядут - раньше выйдут. А если не сядут (например, условно) то тем более раньше выйдут. И новый год дома встретят.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 12:21:38 от Marksman »

• Гость
« Ответ #7465 : 30 Декабря 2014, 12:22:56 »
Обнищание населения и криминализация общества – итог украинской революции
Даже будучи заядлым оптимистом, понимаешь, что Украине уготован абсолютно пессимистичный сценарий, причем во всем. Задолженность по зарплате на сегодняшний день уже достигла 2,3 миллиарда гривен. С 1 января вырастут цены на электроэнергию. В условиях безденежья предприятия и население с трудом могут позволить себе даже эту «роскошь», так что ликовать повода нет.

Согласно прогнозам правительства, уровень инфляции составит 11,2-13,1%, но фактически он может быть гораздо выше. Предполагается, что курс доллара по отношению к гривне в 2015 году будет исторически максимальным. А цены на продукты и услуги продолжают расти. Все это сказывается на криминогенной ситуации в стране, увы, не в лучшую сторону.

Причем это не скрывают и представители власти. Так, советник главы МВД                Антон Геращенко в эфире телеканала «112 Украина» заявил еще в ноябре текущего года, что «общая криминогенная ситуация на Украине находится в тревожном состоянии». Ситуация не улучшилась и на сегодняшний день, о чем свидетельствуют сводки происшествий.

Генпрокуратура Украины составила официальную карту, отражающую криминогенную ситуацию в стране. Так, за первое полугодие 2014 г. в стране произошло 583 тысячи 292 преступления, на долю столицы пришлось 62 тысячи 424 преступления.

По причинам, связанным с протестным движением на востоке Украины, Донецкая область лидировала. Там было совершено 58 тысяч 670 преступлений. На втором месте оказалась Днепропетровская область с 57 тысячами 596 преступлениями, что тоже может быть вполне объяснимо. Следом идут Одесская, Харьковская, Запорожская и Луганская области, показатели преступности там составили соответственно:  35791, 35159, 33870 и 31898 преступлений.

Если сравнить показатели преступности на Украине за первую половину 2014 года и, например, спокойного 2011 года, то налицо факт, что преступность в стране выросла даже не в разы, а в десятки раз.

Так, например, в 2011 году в Донецкой области за год было совершено всего 1366 преступлений, в Одесской — 1060, Харьковской – 1290, Запорожской — 1529,  и Луганской – 1376. Напомним, население этих областей во время революционного периода выступало против украинских властей, не признавая их легитимность. В разряд преступлений было отнесено инакомыслие и все что с ним было связано.

Еще одна большая категория правонарушений — преступления уголовные на почве выяснения отношений противников власти и ее сторонников, а ближе к лету – еще и дела, которые связывали с «сепаратизмом и терроризмом».

Днепропетровская, Харьковская и Запорожская области прославились  рейдерскими захватами больших предприятий, попытками передела активов между олигархами с участием подконтрольных им боевиков. Так, именно в Днепропетровске, возглавляемом украинским олигархом Коломойским, преступность увеличилась в 25 раз, в Харьковской – в 20 раз.

Напомним, именно под патронатом олигарха Коломойского создавались первые батальоны карателей, которые предназначались для подавления народных ополченцев на юго-востоке. Именно с этими батальонами связаны доклады ОБСЕ по поводу мародерств и зверств в восточных областях.

Самым благополучным в плане криминогенной ситуации оставался запад Украины, где количество преступлений колебалось в зависимости от области. Самыми спокойными областями за первое полугодие 2014 года можно признать Тернопольскую и Ивано-Франковскую области, официальный показатель преступности в которых составил 5772 и 5857эпизодов соответственно. На западе Украины только Львовская область приблизилась к показателю преступности юго-востока – 28184 преступлений.

Однако лидером по показателям преступности, согласно ретроспективному анализу, оказался, как ни странно, Львов, преступность в котором выросла в 35 раз. И это тоже связано с революционными настроениями украинцев. Кроме того, большое количество преступлений спровоцировано обнищанием населения.

Таким образом, преступность на Украине уже в первой половине 2014 года выросла в 24 раза. За вторую половину года карта преступности еще не составлена правоохранителями Украины. Но уже сейчас понятно, что она превысит показатели первого полугодия, потому что ситуация в стране за этот период только ухудшилась, о чем свидетельствуют официальные экономические показатели.

Даже попытки украинцев защититься от преступлений порождают новую волну правонарушений, так как основной способ защиты население видит в приобретении огнестрельного оружия.

Европа ждет, ага.. С распростертыми объятьями..

Так я же и пишу, что у нас все по-прежнему плохо.
Одна надежда осталась на бандеро-фашистского секретаря РНБО. :)

_____

Правильно! Раньше сядут, раньше выйдут. :)
Ходорковский: Взятие заложников — достаточно стандартная мера для нашей власти  pic.twitter.com/Q2PCAjjPB2
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 12:28:38 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7466 : 30 Декабря 2014, 12:30:21 »
Тут Александр Роджерс довольно объёмно сформулировал многократно высказанную здесь мысль:

Если взглянуть на ситуацию с Украиной стороны, непредвзятым взглядом, то становится очевидно, что, не взирая на огромный поток пропаганды в украинских СМИ относительно «российской агрессии» и даже «войны с Россией», украинская экономика до сих пор не скатилась в окончательный хаос и дефолт исключительно благодаря доброй воле Владимира Путина.
Не верите? Ну, тогда давайте посмотрим на факты.
Во-первых, если бы Путин хотел, то мог бы уже спровоцировать дефолт, потребовав маржин колл по кредиту в 3 миллиарда долларов. Триггерное условие для этого требования уже сработало – долг Украины значительно превысил предусмотренный в договоре порог в 60% от ВВП. Но Путин публично заявил, что он не будет требовать досрочного погашения этого кредита.
Во-вторых, украинские компании должны российским финансовым учреждениям несколько миллиардов долларов. Никто не требует этих денег досрочно, более того, ряду компаний были предоставлены свежие кредиты, спасшие их от банкротства.
В-третьих, четыре крупных российских банка держат в украинской банковской системе порядка 20-25 миллиардов долларов. Если бы Путин хотел уничтожить банковскую систему Украины, ему было бы достаточно приказать этим банкам прекратить хозяйственную деятельность на Украине и начать из неё вывод активов. Это гарантированно добило бы умирающую банковскую систему Украины, но Путин такого приказа не отдаёт.
В-четвёртых, если бы между Россией и Украиной действительно была бы война, то экспорт украинских товаров на российский рынок упал бы до нуля. Но он хоть и снизился (исключительно из-за действий киевского режима), но всё ещё значителен, и позволяет как поддерживать на плаву многие украинские предприятия (которые платят и зарплаты своим рабочим, и налоги в бюджет), так и относительно снизить дефицит торгового баланса. Если бы Россия полностью прекратила всяческие торговые и производственные отношения с Украиной, это бы уже давно похоронило украинскую промышленность (потому что в ЕС продаётся только зерно, руда и прочее сырьё, а для этого заводы не нужны).
В-пятых, Россия могла бы прекратить поставки ТВЭЛов, и тогда украинские АЭС встали бы ещё в мае уходящего года.
В-шестых, по условиям контракта между «Газпромом» и «Нафтогазом» Россия могла прекратить поставки газа из-за хронических неплатежей не 16 июня, а 3 мая. И тогда бы сейчас в подземных газохранилищах Украины находилось не 12 миллиардов кубометров газа, а 3-4 (то есть он бы уже закончился, потому что это неизвлекаемые технические остатки).
В-седьмых, если бы между Россией и Украиной была война, то российский бизнес ушёл бы из Украины. А российские инвестиции в украинскую экономику одни из крупнейших (даже если формально они считаются кипрскими или ещё какими-то). Я понимаю, что украинские нацисты типа «Виты Завирюхи» об этом только и мечтают, то на пользу экономике это точно не пошло бы.
Ну и в-восьмых, если бы Путин хотел уничтожить Украину, он бы просто не продал ей уголь и электричество. И тогда через 5-10 дней идущая вразнос энергосистема Украины фактически прекратила бы своё существование.
Подытожим: финансовая система, банковская система, рабочие места, торговый баланс, отопление, энергетика – всё это существует в Украине исключительно по доброй воле Путина.
И я знаю огромное количество людей, которые за массовые убийства в Одессе и Мариуполе и бомбардировки жилых кварталов Донбасса сделали бы ровно наоборот. Причём все пункты по списку (и ещё долбанули бы «Искандером» по Карачуну, как минимум). А Путин бесконечно добр и снисходителен.
Впрочем, воинствующее неблагодарное быдло, поющее «ла-ла-ла», не поймёт и не оценит. Равно как и американские марионетки на Грушевского и на Банковой. Но ведь и делается всё вышеперечисленное не для них…

• Гость
« Ответ #7467 : 30 Декабря 2014, 12:34:54 »
Именно поэтому в Украине так любят Путина. O0
О нем часто упоминают в украинских СМИ. И даже пишут о нем слоганы и поют дифирамбы на стадионах и площадях нашей страны. :)
Мало того, его именем названы многие номера на автомобилях, да и просто украшают фразами о Путене заборы, стены домов, рекламные щиты и набережные Днепра.  O0

Особенно любвеобильны оказались к Путину граждане нашей страны, которые печатаются
в электронных СМИ.
Буквально каждый первый норовит оставить о нем хвалебный отзыв и засвидетельствовать свое почтение... :)

Даже неблагодарный Навальный и тот призывает людей выйти и поддержать миролюбивую и безвозмездную политику по отношению к Украине и всему фашистскому миру самого великого президента мира - ВВП.

Навальный зовет россиян на свой "Майдан"
Российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный призвал всех россиян выйти на улицы для борьбы с нынешней властью.
Об этом он заявил во вторник после вынесения ему обвинительного приговора Замоскворецким районным судом Москвы, передает собственный корреспондент Укринформа в РФ.
"Эта власть должна быть уничтожена. Я призываю всех выйти на улицы", - сказал Навальный.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/navalniy_zovet_rossiyan_na_svoy_maydan_1699191

Ну, и конечно же народ выйдет. Только не сегодня, а завтра. С оливье и шампанским, в шапочках вражеского Санта-Клауса и с речевками в честь великого президента пообещавшего дешевую водку!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 13:00:03 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7468 : 30 Декабря 2014, 12:59:44 »
Буквально каждый первый норовит оставить о нем хвалебный отзыв и засвидетельствовать свое почтение...
Именно так.
Сейчас на цензоре в статье про то, как Навльный призывает скинуть власть 138 комментариев.
А к статье про чисто украинскую проблему - повышение прогноза инфляции до 18% только 17 комментариев.
То есть каждого первого украинца, имеющего доступ к интернету Россия и Путин волнуют в 10 раз больше, чем Украина и Порошенко.

И это правильно.
Выше я написал (скопипастил, правда), что сегодня Украина ещё не замёрзла, банковская система не рухнула, и не объявлен пиздец дефолт только благодаря доброй воле Путина.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 13:01:19 от Marksman »

• Гость
« Ответ #7469 : 30 Декабря 2014, 13:04:24 »
Ну так я об этом и пишу.
Любовь народа Украины к великому президенту РФ просто зашкаливает.
Поддержка, думаю даже больше чем в РФ.
Шутка ли. Год назад дать 3 млрд.$ без всяких условий и под всего 5% годовых. И пообещать целых 15 млрд.
А что только стоит предложение всупить в таможенный союз.
Тут у украинцев должна была просто голова закружится от счастья быть в одном союзе с такими великим странами и их лидерами!
Именно благодаря доброй воли великого Путина, Украина еще не замерзла и ее банковская система не рухнула и не объявлен еще дефолт.
Слава Путину! Слава, слава, слава!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 13:07:44 от ЮТА »