Это аналогично, Marksman, если бы украинские бандеровцы заняли в Новосибирске главное гос учреждение, ФСБ, захватили там оружие, вывесили флаг Украины и орали бы "Украина".
Это было бы не аналогично.
Что делают граждане Украины в Новосибирске? Хоть бандеровцы, хоть правосеки, хоть кто...
Риторический вопрос. Реакция руководства страны и жителей России?
Какой страны?
Пока все события происходят в государстве, которое называется Украина. Вы ждёте реакции руководства Украины? Я тоже жду.
За реакцию жителей России сказать не могу. Могу за себя - мне страшно. Честно.
То, что происходит на Украине, мне кажется просто ужасным. Я же говорю - майдан открыл ящик Пандоры. Все ужасы, которые в нём содержались, разлетелись по всей Украине. Очень боюсь, что долетят и до России.
Нам тут своих проблем хватает. Украина стоит на пороге полномасштабной гражданской войны. Если война начнётся, плохо будет всем.
Уж точно, от Украины камня на камне не останется. Боюсь, что пострадают и все другие страны, кто в неё ввяжется, кроме заокеанских. США и Британии это только на руку. Эти из любой европейской заварушки выйдут с прибылью.
Добавлено: 07 Апреля 2014, 16:11:01
В России хотят доплачивать россиянам, которые пожелают лететь в Крым
Не вижу в этом ничего плохого.
Основная проблема при посещении Крыма - это дорога. Поездом, через Украину долго и хлопотно. Да и дорого. Помнится, доехать в Крым из Екатеринбурга на поезде стоило раза в два дороже, чем до Сочи.
Паромная переправа через Керченский пролив - тоже то ещё развлечение. Значит надо субсидировать перелёт до Симферополя.
Но в указанной Вами заметке цены уж очень оптимистичны. Вряд ли такое возможно.
Так, предельная стоимость билета в одну сторону из Архангельска, Екатеринбурга, Челябинска в Симферополь или наоборот должна составлять не более 3 тыс. руб (около $84). Размер субсидий на одного пассажира составит 3 тыс. руб. (около $84) в одну сторону. Из Уфы, Кирова в Симферополь ценовая планка за билет в одну сторону не должна превышать 2,5 тыс. руб. (около $70). Размер субсидии также составит 2,5 тыс. руб. (около $70) по этим маршрутам.
Добавлено: 07 Апреля 2014, 16:15:20
Источник: http://цензор.нет.ua/n279826
Очень авторитетный орган печати. Слов нет... И даже букв цензурных.