Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1389100 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #7890 : 22 Января 2015, 00:22:17 »
ЮТА, зря ты ушел, мы как раз собирались в ветке зарегистрированных февральский захват Киева обсуждать!
Не уходи, останься!
Марксман гранат с Урала подгонит!
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7891 : 22 Января 2015, 01:09:33 »
Можете не лить свой яд в след. Не прочитаю.
Короче, наша ЮТА решила позорненько сбежать... :D Почему это, вдруг? Варианты:
1. Получило повестку в военкомат - решило срочно смыться из страны. Чтобы не светить регион-побег - попрощалося... :'(
2. Понимает, что Руине скоро пи*дец! Следовательно, дальнейший диалог - печаль бандерлога. Итог: спрятался в домике.
3. ?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #7892 : 22 Января 2015, 06:42:35 »
Зря ЮТУ выжили.  Такой спектакль с внезапным прозрением и "выздоровлением" не увидим через годик. ::).

metallgiver, ты неправ.

Сводка событий на 21 января 2015 года в Донецкой и Луганской народных республиках.

Сообщается, что в результате боёв 20 января силы армии ДНР заняли большую часть Песок, бои продолжаются на западной окраине посёлка. Также продолжаются бои за Авдеевку, продвижения не получается из-за того, что каратели используют дома местных жителей в качестве укрытий.
На Мариупольском направлении линия фронта изменений не претерпела, день отмечен усиленными артиллерийскими обстрелами. Эпицентр боёв сейчас находится у восточных и северо-восточных окраин Мариуполя.
В ЛНР украинские силовики оставили 31-й блокпост, идут бои за 28-й, 29 и 37 блокпосты. Уничтожено 280 карателей по всей линии фронта в зоне 31 блок-поста. По сообщениям с украинской стороны, ВСУ отступают от трассы Бахмутка. Особых успехов у ополчения пока нет, но общая тенденция положительна, есть предпосылки для выхода армии ЛНР к Лисичанску.
Ночью на юго-западе Петровского района со стороны населённых пунктов Марьинка и Александровка украинские силовики попытались совершить танковый прорыв в город через блокпост армии ДНР. В атаке участвовали около двадцати танков, часть из которых была подбита ополченцами. Остальные танки отступили, заняли позиции от ополчения.
Рано утром в результате обстрела со стороны ВСУ снаряд попал в 4-ю станцию МЧС, убит инженер котельный МЧС, также пострадал детский сад, расположенный неподалёку.
Украинские силовики осуществляли обстрел Донецка из различных систем залпового огня, в том числе «Ураган», обстрелы велись с направлений Красногоровки, Авдеевки, Опытного, Водяного, Орловки. Из-за тумана корректировщикам не удавалось передавать сведения вооруженным силам Украины, поэтому силовики обстреливали город из РСЗО и гаубиц по площадям. В течение дня в Донецке сохранялась крайне напряженная обстановка, во всех районах города были слышны мощные взрывы и залпы, снаряды рвались во дворах жилых домов. В районе Киевского проспекта обстрел начался, когда на улице находилось много людей, один из снарядов попал в автобусную остановку, в результате один человек погиб, шесть ранены.
ВСУ активизировали диверсионно-разведывательную работу для дестабилизации обстановки в Донецке и его пригороде. Разведка ДНР получила данные, что в Макеевку на микроавтобусе прибыла диверсионная группа украинских военных, вооруженная стрелковым оружием и миномётами. В результате короткого боя с бойцами армии Донецкой Республики диверсанты были уничтожены, двое взяты в плен.
14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка. По предварительной информации, украинские военнослужащие не знали о том, что аэропорт полностью находится под контролем ополченцев. Командование отправило два танка для вывоза раненых с территории терминала, однако силовики выехали прямо на позиции батальона «Сомали». Оба танка были уничтожены, восемь украинских силовиков взяты в плен, шестеро – убиты. Одним из 8-ми пленных оказался комбат 93-й бригады.
Вооруженные силы Украины ради 40-секундного ролика пожертвовали в аэропорту Донецка жизнями своих 230 (подтвержденных) человек. Уничтожено 25 танков и до 40 единиц легко бронированной техники.
Каратели подтягивали подкрепление со стороны Красноармейска. Местные жители села Северное (в районе Авдеевки) сообщают, что нацисты после обстрелов Донецка прячут свою военную технику во дворах местного населения.
С утра украинские силовики снова начали обстреливать Горловку. Обстрел велся с трех направлений — с Кодема, Дзержинска и Озеряновки. В результате многочисленные разрушения, нарушено газоснабжение. Проходили сообщения о том, что в сторону города движутся колонны украинской бронетехники и артиллерии.
Каратели обстреляли Докучаевск со стороны Новотроицкого и Ольгинки из РСЗО «Град». В результате пострадали жилые и офисные дома, детский сад, поврежден водопровод. Техника нацистов заняла позиции возле Николаевки, скорее всего, для атаки на Докучаевск.
Позиции армии Новороссии в районе населённых пунктов Новая Марьевка и Тельманово были обстреляны, а также у сёл Пионерское в Новоазовском районе и Новоласпа.
На Мариупольском направлении в районе Широкино были замечены украинские танки, САУ «Акация» и «Гвоздика».
Со стороны Лисичанска украинские силовики обстреливали из тяжёлых миномётов и РСЗО «Град» в сторону трассы Бахмутка, в том же направлении и в район населенного пункта Белая Гора были отправлены 8 БТР ВСУ.
В результате боёв, армии ЛНР удалось прорвать оборону карателей между основными районами к северу от Бахмутки. Чтобы перекрыть пути для подкрепления, артиллерия ЛНР вела обстрел позиций ВСУ в Ореховом, Золотом и Светличном.
В Запорожье неизвестными был взорван железнодорожный мост в Розовке на границе с ДНР и атакован блокпост ВСУ. Взрыв произошел на железнодорожных путях между станциями Камыш-Заря и Розовка. На место события выехали руководители всех силовых структур региона. Пресс-служба прокуратуры заявила о том, что в Запорожской области взорвался мост под товарным поездом. В итоге 10 из 30 вагонов с углем сошли с рельс. По предварительной информации, человеческих жертв нет.
На Украине стартовала четвёртая волна мобилизации, и сразу увеличился поток беженцев на границе в Ростовской области. Отмечается, что большинство беженцев – мужчины призывного возраста, причём проживающие в западной части Украины. Что-то желающих воевать за Украину становится всё меньше.
Правительство Крыма заявило о национализации компании «Крымэнерго», принадлежащей украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, и региональной межбанковской валютной биржи.

Добавлено: [time]22 Января 2015, 06:45:18[/time]
Дезинфектор, когда тебе просто так будут постоянно вешать по +50, гарантирую, через некоторое время и ты сбежишь.  Спорить будешь?

Добавлено: [time]22 Января 2015, 06:55:58[/time]
ЮТА, зря ты ушел, мы как раз собирались в ветке зарегистрированных февральский захват Киева обсуждать! Не уходи, останься!
Короче, наша ЮТА решила позорненько сбежать...  Почему это, вдруг? Варианты:1. Получило повестку в военкомат - решило срочно смыться из страны. Чтобы не светить регион-побег - попрощалося... 2. Понимает, что Руине скоро пи*дец! Следовательно, дальнейший диалог - печаль бандерлога. Итог: спрятался в домике.

Вы это всерьез? Типа, ЮТА взял и сам сбежал?.  И вы в это верите?

Я лично это рассматриваю, как неуравновешенность модератора. За ЛЮБОЕ нарушение сразу +50. Да, он, типа, имеет право.....  Право то он имеет, а вот взвешенность и адекватность наврядли. И какую задачу он выполняет с ТАКОЙ модерацией, он и сам не скажет точно. А ведь все, что делается, делается с определенной целью, пусть иногда и неосознанной даже. Ну, если только задание от ИванОффа получил ЮТУ выжить, тогда вроде как оправдано. Старается. Хотя я сомневаюсь, что такое задание было.

Пакостное настроение создал  мне наш модератор. Ненавижу я перекосы хоть в одну сторону (от придурка ЮТЫ), хоть в другую (от не менее ....  Металгивера.) (зря ИванОфф возвращал ему права модера, мое мнение)

Честно говоря, мне тоже захотелось покинуть этот форум, хотя уже как бы и привык к нему. Жаль, что адекватности тут маловато у некоторых. Ладно, посмотрим.

Добавлено: 22 Января 2015, 07:10:18
Россия может выйти из Совета Европы, если нас лишат права голоса – Нарышкин

Сергей Нарышкин заявил, что если в 2015 году Россию лишат права голоса в ПАСЕ, то РФ допускает выход из Совета Европы. Об этом спикер Государственной думы России рассказал в своем интервью газете «Коммерсант».

«Если мы будем и дальше лишены возможности вести такой открытый диалог, то за что же нам еще ценить эту организацию? Тогда встает вопрос о приостановлении нашей работы в ПАСЕ как минимум на год. И если в течение этого года не будет принято иное решение, то будет поднят вопрос о членстве России в Совете Европы», — поделился своим мнением Нарышкин.

Ранее Нидерланды подготовили резолюцию с предложением вновь лишить российскую делегацию полномочий в ПАСЕ.

Данный вопрос могут рассмотреть в первый день зимней сессии, когда полномочия всех делегаций, в том числе и ряда российских представителей, будут восстановлены автоматически.

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 07:10:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7893 : 22 Января 2015, 09:39:13 »
Пара совершенно разных текстов. Я не обязан разделять мнение авторов, но прочитать рекомендую.

1. Ростислав Ищенко об актуальных событиях на Украине. Много букв.
Понимаете, если переговоры ведутся, то теоретически всегда есть, с кем договариваться. Даже если власть не контролирует вооруженные силы, то можно найти, с кем договариваться в вооруженных силах. Например, когда-то в ходе гражданской войны большевики договаривались с батькой Махно, договаривалась с украинской галицкой армией, которая периодически переходила то на сторону Деникина, то на сторону большевиков, то опять на сторону Петлюры. То есть всегда можно найти, с кем договориться. Но сегодня, если говорить о позиции Киева, он просто не собирается договариваться, потому что, если, например, посылать на переговоры Кучму, то что это за человек, кого он представляет сейчас в Киеве, кто ему выписывал полномочия? Было представление МИДа о том, какими полномочиями наделена эта делегация, она получила какие-то инструкции? Нет.

2. Александр Роджерс. Пани-киборг Ольга Богомолец — врач от слова «врать»
Хотел тоже вставит цитату, но не стал. Текст не длинный.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7894 : 22 Января 2015, 10:47:49 »
Вы это всерьез? Типа, ЮТА взял и сам сбежал?.  И вы в это верите?
Смысл сиго персонажа на форуме? Он пишет свое мнение (как Марксман)? Задает вопросы? Дает СВОИ ответы? Тупая копи-паста с цензоров и лиг - это общение? Была Vika, по многим вопросам мнение участников и ее не совпадало - но был диалог. Каждый приводил ссылки на какие то свои источники, но был диалог. А сий персонаж? Или "Ну что, путиноиды, скоро вам пи##да, готовьтесь!" "Во! Нефть стала 80/70/50/30! Так вам и надо!" "Ничего, скоро/уже совсем скоро/уже почти чуть-чуть мы увидимся в Гааге" "Это только начало! За Крым отдадите сто тыщ мульёнов!" вы считаете диалогом и озвучиванием своих мыслей? Если из всего мыслительного процесса остались функции копипастить и кричать ничем не подкрепленные лозунги... То нужен ли такой "диалог" нам?
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 11:01:22 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7895 : 22 Января 2015, 10:52:26 »
Я худею, дорогая редакция!
Картинка с цензора и даже ещё не в спаме:

О! Уже в спаме. Как понимаю, минут через пять выпилят...
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 10:55:13 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7896 : 22 Января 2015, 11:57:51 »
Ладно, посмотрим.
Сергей Евгеньевич, ИМХО - ЮТА - не Zeb, на моей памяти 1 раз он уже точно уходил.. нафсегда. Ага..  :)
Хотя лично я считаю - зря его замнач прижимал так сильно.. прям тебе ни слова сказать, ни песню запеть..
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 11:59:22 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7897 : 22 Января 2015, 12:20:17 »
О как. Потерял руку? Держи медальку значок от американского командующего. От него новая рука вырастет, еп.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84359240&v=ZxNa4wpgWL8&x-yt-ts=1421782837

Добавлено: 22 Января 2015, 12:38:55
Кто внес самый большой вклад во Второй Мировой Войне? :D
http://www.yaplakal.com/forum2/topic832829.html
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 12:38:55 от ДжинНик »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7898 : 22 Января 2015, 12:57:33 »
Кто внес самый большой вклад во Второй Мировой Войне? :D
http://www.yaplakal.com/forum2/topic832829.html
Да вообщем, ничего удивительного.
Чего ждать, если польский министр всерьез заявляет, что Освенцим освобождали Первый Украинский фронт, а значит украинцы? И ведь формально за ложь его не привлечешь. Были украинцы в Первом Украинском? Были. Ну а то, что это были советские украинцы, как были советские русские, белорусы, татары, грузины, армяне и пр., так это мы упоминать не будем. Как думаешь, сколько % поляков лет через 10 на вопрос о том, кто освободил Освенцим, скажут - украинцы при поддержке американцев?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7899 : 22 Января 2015, 15:25:20 »
Сергей Евгеньевич,
Дезинфектор, когда тебе просто так будут постоянно вешать по +50, гарантирую, через некоторое время и ты сбежишь.  Спорить будешь?
Не буду, но он сбежал не из-за этого! Когда, вдруг, МЛМщики на гнобление обижались? Они по жизни чмыри (я не говорю о пройдохах-кукловодах!) и их учат подобной "стойкости", как это состояние выдерживать. :D Сам же поди и учишь этому своих лошков... ;) Да и не совсем за "просто так" ему баллы выписывали. Большей частью за дело!
Не переживай за него! Уверен - он ещё вернётся. Такова натура у подобных...

Я бы попросил без выражений
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 17:22:59 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7900 : 22 Января 2015, 15:34:26 »
Как-то всегда считал Айбигдана (ibigdan.livejournal.com) адекватным человеком.
Мне, правда, говорили, что после майдана Игоря читать перестали - совсем мозгом поехал.
Сейчас заглянул. Всё-таки популярный ресурс.
Что сказать... Цензор, конечно, не переплюнул, но уже близко...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7901 : 22 Января 2015, 16:34:48 »
Ну, если только задание от ИванОффа получил ЮТУ выжить, тогда вроде как оправдано. Старается. Хотя я сомневаюсь, что такое задание было.

У меня вообще руки чесались отправить его в вечный отпуск. Ибо конструктива от него ровно ноль, а последнее время он вообще походит на пациента буйного отделения психушки. Что дельного написал ЮТА в последних постах? Как-то аргументированно, или даже не очень, отстаивал свою точку зрения? Нет, или перепост Цензора, или "вы все путиноиды козлы, вы все умрете, мы великие укры еще вас всех победим!!! ла-ла-ла-ла".

С теми, кто хоть как-то пытается здесь общаться, обращаются по другому. Вспомни ВВС или Сташко, да, получали, но гораздо реже и только, когда совсем зарывались. Так что ушел - и скатертью дорога, остынет - вернется. Куда он от нас денется, мы не цензор, у нас можно свободно излагать свою точку зрения, никто ничего не трет и не банит.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7902 : 22 Января 2015, 17:04:14 »
Хотя лично я считаю - зря его замнач прижимал так сильно.. прям тебе ни слова сказать, ни песню запеть

НО промолчал? ::)
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере ...к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.

Промолчи - попадешь в богачи!
         Промолчи, промолчи, промолчи!

И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.

Промолчи - попадешь в первачи!
         Промолчи, промолчи, промолчи!

И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!

Вот так просто попасть в богачи,
         Вот так просто попасть в первачи,
         Вот так просто попасть в - палачи:
         Промолчи, промолчи, промолчи!..

Добавлено: [time]22 Января 2015, 17:09:47[/time]
Как-то всегда считал Айбигдана (ibigdan.livejournal.com) адекватным человеком.
КАРТА НЕЗАВИСИМОГО И ОППОЗИЦИОННОГО СЕГМЕНТА СОЦМЕДИА РУНЕТА  интересный расклад!

Добавлено: 22 Января 2015, 17:25:28
Смысл сиго персонажа на форуме?
У меня вообще руки чесались отправить его в вечный отпуск. Ибо конструктива от него ровно ноль

Ну так забаньте прямо и четко, с указанием за что.  Но не баните почему то, а даете возможность модеру (не буду указывать пальцами) издеваться над здравым смыслом правил форума и реализовывать свои потаенные садистские наклонности, суть просто издеваться над человеком. Великая заслуго, имея модераторскую дубину, доказывать свое "превосходство".
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 17:25:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7903 : 22 Января 2015, 17:53:41 »
Я лично это рассматриваю, как неуравновешенность модератора. За ЛЮБОЕ нарушение сразу +50.

Вот мне делать больше нечего, кроме как сдедить за ним круглосуточно. Это по поводу сразу.

За искажение ника он получил +20. После этого он даже в бан не отправился.
за пост от 27 всего +10. бан всего на сутки.
самый первый бан он в этой теме он так же получил всего на сутки. +50 я давал только в случае когда нарушений больше 2 в одном посте.
тенденция показала, что от суток бана он не становился менее буйным. а после полтинника вел себя спокойно неделю полторы.

Это моя позиция.

Добавлено: 22 Января 2015, 21:35:17
Про зраду.
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 21:35:17 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #7904 : 22 Января 2015, 22:35:08 »
Ну, если только задание от ИванОффа получил ЮТУ выжить, тогда вроде как оправдано. Старается.

Да ладно,Сергей Евгеньевич, давай открыто будем говорить. Это был заказ Кремля. Иванофф Путину долг вернул за то, что тот его год назад от суда по Сташко отмазал. Металлгивер исполнил. Все просто.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7905 : 22 Января 2015, 23:21:36 »
Задачник по арифметике для самых маленьких укропчиков

Задачка 1

Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 100500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина

Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов?

Задачка 2

Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.

Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?

Задачка 3

Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов человек, 10 тысяч правосеков, 150 миллионов долларов государственного долга и договор о евроинтеграции.

Найти: как скоро наступит Перемога?

Задачка 4

Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе.

Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?

Задачка 5

Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.

Найти: сколько лет у Лены не было секса?

Задачка 6.

Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.

Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:44:19[/time]
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 100500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина

Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов?

мой вариант - одна. когда Восточный Освободительный Корпус мобилизуется и выгонит нафиг оккупантов из рады.

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:44:16[/time]
Задачка 2

Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.

Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?

исходя из того, что 5 канал заявил о 3482 обстрелах, что на 767 обстрелов больше чем 1+1 делаем вывод, что сотрудники 5 канала употребила больше тяжелых наркотиков. Далее очевидно.

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:44:14[/time]
Задачка 3

Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов человек, 10 тысяч правосеков, 150 миллионов долларов государственного долга и договор о евроинтеграции.

Найти: как скоро наступит Перемога?

Перемога наступит методом трансформации в победу посредством коммунистической революции

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:44:11[/time]
Задачка 4

Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе.

Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?

согласно данным оон около 120 баксов. сколько это в гривнах можно легко прикинуть.

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:44:07[/time]
Задачка 6.

Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.

Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?

прикинув по карте мы увидим что дмитро бежать всего 48 километров, можно сделать вывод что первым добежит именно он, затратив в зависимости от физподготовки от 10 часов до неполных суток

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:47:39[/time]

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:50:08[/time]

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:53:29[/time]

зрада от близзарда

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:53:20[/time]
- Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!"?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – [мат]!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло пойдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал.

Добавлено: [time]22 Января 2015, 23:57:32[/time]

Это видимо уже совсем последние резервы

Добавлено: 23 Января 2015, 00:17:19

пожалуйста, только не смейтесь
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 00:17:19 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7906 : 23 Января 2015, 00:36:11 »

Добавлено: 23 Января 2015, 00:47:10
МОЛНИЯ: Армия Новороссии перешла во второе полномасштабное наступление. Объединение сил ДНР и ЛНР

22 января 2015 | 16:39, 

Срочное включение с фронта: начальник штаба артиллерии ЛНР с позывным «Фомич» передает важную информацию о ситуации на фронте. Армия Новороссии приступила ко второму полномасштабному наступлению  на позиции ВСУ.

В своей сводке за последние часы  «Фомич» информирует о начале второго контрнаступления армии Новороссии. По его словам армия ЛНР выдвинулась на соединение с армией ДНР. Запись интервью «Фомича»: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=dyRTJJpeOtI&x-yt-ts=1421828030 .

Тем временем, с мест событий в районе Дебальцево сообщается о сильнейшей артиллерийской дуэли между противостоящими сторонами. Карательные подразделения бьют из РСЗО  "Град" в направлении Горловки и Мироновки. Огонь ведется из самых крупных калибров. В ответ ополченцы ведут подавление огневых точек противника также из "Градов". Обстрелы ведутся с пяти утра.  По словам местного жителя Дебальцево, укрофашисты находятся в панике, однако отступлению подразделений препятствует Нацгвардия. Больше всего силовики боятся повторения сценария Иловайска. По оценкам военных экспертов, в настоящий момент имеется высокая вероятность образования котла с большими силами ВСУ именно в районе Дебальцево. Возможно, по этой причине армия Новороссии приступила ко второму контрнаступлению на оккупационные силы.
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 00:47:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7907 : 23 Января 2015, 02:43:20 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7908 : 23 Января 2015, 04:25:45 »
В распоряжении разведки ДНР имеется официальная сводка потерь по Министерству Обороны Украины на основании справки БЧС* на 19 января 2015г.
(публикуется по согласованию со штабом республики)

БЧС* - (справка о) боевом численном составе - документ, как правило в виде таблички, которая заполняется по возрастающей всем командным составом, начиная от командира взвода и заканчивая заместителями министра - во время ведения боевых действий или учений. На основании суммы по БЧС выводятся итоговые цифры потерь. (прим.адм.группы)

Итак, данные потерь сил АТО в период с 13 по 19 января 2015 г:

962 - "200"
1279 - "300"
476 - пропавших б/в
244 - ед.техники
513 - ед. артиллерии
57 - "200" - "Азов" (Мариуполь) до 18.01.15.
14 - "300" - "Азов" (Мариуполь) до 18.01.15.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7909 : 23 Января 2015, 07:50:41 »
официальная сводка потерь по Министерству Обороны Украины
Свои потери скрывают все. При чём при подаче информации наверх каждая инстанция старается уменьшить потери. Плюс, непонятно кого и по какому ведомству учитывают. Есть по линии МВД, есть по линии ВСУ. Есть просто "дикие отряды", которые ни к кому не относятся...
Недавно Юра из Сум по косвенным данным (больницы и госпитали) попытался дать примерную оценку безвозвратным потерям украинской армии (убитые и тяжело раненые).
Что касается легких раненых, то это больше область догадок, чем расчетов. Многих из них так и не эвакуируют из зоны боев, потому в статистику они не попадают. С другой стороны обычно эти раненые очень быстро возвращаются в части и эти потери имеют временный характер.
Напротив 10-11 тысяч это те потери, которые НАВСЕГДА. Калеки и комиссованные по состоянию здоровья.
Могу предположить что легких не менее 10-15 тысяч. Но напомню это скорее всего только те, кого СЧИТАЮТ. Итого 20-26 тысяч раненых. Используя пропорцию 1 к 3 или 1 к 4 имеем
От 5 до 8.5 тысяч убитых (не считая «правосеков» всех мастей от ДУК ПС до «Донбасса» Семенченко, которых никогда никто официально не считал). С ними думаю цифра может быть более 10 тысяч.
Далее сюда следует добавить ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ, которые если не убиты то дезертировали. И, собственно, неизвестное число дезертировавших, которое мы уже никогда не узнаем.

Но я начинал этот подсчет не для этих (безусловно, важных цифр). А для оценки потерь за последние 4-5 дней боев. Как обычно данные отрывчатые и самые полные по Днепропетровску. За период с 17- первую половину 21-го января 2015 года в Днепропетровск поступило около 140 раненых (средних и тяжелых). Используя выведенные пропорции можно  приблизительно вычислить потери ВСУ за эти дни. Днепропетровск это 1/3 таких потерь. Значит 140*3 = 520. Плюс «легкие» и контуженные.  700-800 должно быть. Убитых отсюда 400-500. И это без учета тех, которых откопали в донецком аэропорту ополченцы или взяли в плен позавчера (до 50-100).
Итого до 1800 человек (еще надо добавить по линии МВД, которых считали отдельно, но их сейчас потрепало не сильно).
Из, которых от 1/2 до 1/3  это безвозвратные. Правда, это скорее всего ВСЕХ солдат (и тех, кого обычно не считают).

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7910 : 23 Января 2015, 10:22:25 »
Ну так забаньте прямо и четко, с указанием за что.  Но не баните почему то, а даете возможность модеру (не буду указывать пальцами) издеваться над здравым смыслом правил форума и реализовывать свои потаенные садистские наклонности, суть просто издеваться над человеком. Великая заслуго, имея модераторскую дубину, доказывать свое "превосходство".
Правила форума есть? Есть. В нем четко указано, за что можно получить бан? Да и сколько общаюсь/читаю другие форумы, свидомные (именно свидомные, а не украинцы) постоянно провоцируют, кидаются лозунгами, в общем ведет себя как наш ЮТА. В итоге нарываются на банхаммер и гордо бегут к себе, говоря - "Вот, видите! Пострадал за правду, у них там цензура и диктатура! Я же говорил!". Да и наши правила и наша толерантность, зачастую, имеет противоположный эффект. Думая, что все дозволено - какашки на вентелятор летят с постоянством. Например, правила одного украинского форума.

к читающим нас жителям РФ.

если вы не согласны с политикой путина, добро пожаловать.

если хотите развести демагогию о "гражданской войне в украине" и сопутствующих товарах внутреннего народного потребления РФ - идите на хер сразу, вас забанят в любом случае, не отнимайте время.

вдумчиво перечитайте несколько раз предыдущее предложение.
расшифровывать, объяснять и оправдываться никто не будет.

новичкам сюда писать нельзя. тем, у кого более 50 сообщений в счетчике - можно.

если вы из тех, кому "добро пожаловать" и хотите тут высказываться - скажите об этом в "Теревеньках" или "Работе сайта". возможно, что администрация форума сможет отнестись к этому с пониманием.

и сразу кратко ответ на вопли о демократии. это форум клуба в первую очередь. со своим "уставом". нечего сюда со своим уставом лезть.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7911 : 23 Января 2015, 11:06:01 »

Виталий предельно ясно излагает позицию России в Совбезе ООН.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7912 : 23 Января 2015, 13:51:02 »
От оно че, Михалыч.

Добавлено: 23 Января 2015, 16:12:05
Дык эта, мобилизовали его!   Теперь он в киборгах.))0
Навеяло. Похоже на интервью Елены Васильевой. Смысловая нагрузка и факты - присутствуют.
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 16:12:05 от ДжинНик »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7913 : 23 Января 2015, 19:59:36 »
Просто репортаж:

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7914 : 23 Января 2015, 20:06:26 »
Правила форума есть? Есть. В нем четко указано, за что можно получить бан?

Если следовать Правилам дословно, то ЮТА должен был получить уже давно пару пожизненных банов. Но у нас тут демократия по#уизм и толерантность, за банхаммер берутся только в крайнем случае, когда поциент всех заимел, говоря мягко.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7915 : 23 Января 2015, 20:57:00 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7916 : 23 Января 2015, 21:05:51 »
Вот такой страйкбол:

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7917 : 23 Января 2015, 21:17:22 »

Очень сильное выступление. И не только про "пленных не брать". Часть про полевые (!!!) крематории украинских военных - вообще ад.
Со стороны Захарченко очень правильное решение позволить родителям погибших солдат ВСУ беспрепятственно забрать тела своих сыновей, которые оставили на поле боя дебилы-командиры.
Порошенко, походу, реально уверен, что добрые слова Обамы по телефону и старое советское оружие из Польши его спасут от встречи с этими родителями. Мразь.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7918 : 23 Января 2015, 22:11:11 »
Бывает и так... ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7919 : 24 Января 2015, 01:00:38 »
Вот такой страйкбол:
Потом туда прилетает "град" но кроме бабы Маруси, там никого не находят.