Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1384506 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #7980 : 27 Января 2015, 15:06:16 »
Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde, передает ТАСС.
По ее словам, при определении финансовой поддержки весной 2014 года эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на юго-востоке страны закончится до зимы. «Теперь мы работаем над другими вариантами, в частности, с продлением на четыре года того срока, который отводится Украине на проведение реформ», — уточнила Лагард.
И это правильно. Если они расхреначат страну, никаких возвратов долгов не будет...
Источник.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7981 : 27 Января 2015, 15:07:52 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7983 : 27 Января 2015, 15:36:19 »
Я просто оставлю это здесь.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7984 : 27 Января 2015, 15:45:32 »
Што-то меняется в сознании.. после получения повестки. Оказывается,  Она как...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7985 : 27 Января 2015, 16:01:12 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #7986 : 27 Января 2015, 16:42:02 »
Пока в Донбассе идет война, на остальной б.Украине все идет по плану. По отработанному "евроинтеграционному" плану. Вот новость - «Южмаш» закрыт: всем спасибо, все свободны.
http://svpressa.ru/society/article/110953/
Глупые украинские туземцы думали, что "Украина - це Европа" - это в первую очередь европейские зарплаты и европейские порядки. В реальности, "Украина - це Европа" - это в первую очередь европейские тарифы (жители Прибалтики передают украинским туземцам пламенный привет) и ликвидация промышленного и научного потенциала страны. Действительно, зачем туземцам ракетостроение? И зачем европейцам конкуренты в высокотехнологичных отраслях?
Украина по плану должна быть сельхозколонией. Так что пора украинцам перебираться на дачу. Так сказать, поближе к земле. Может, про это Кличко говорил, когда призывал к земле готовиться? Может, зря его дураком называли, а?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #7987 : 27 Января 2015, 17:16:38 »

Этот чувак, репортер Мэтью Ли, кажется, реально орден от России заслужил! ;D ;D ;D O0 O0 O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7988 : 27 Января 2015, 19:02:12 »
Украина 162-я из 178 стран в рейтинге экономических свобод - это на цензоре... а как же великие укры?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7989 : 27 Января 2015, 20:13:03 »
репортер Мэтью Ли, кажется, реально орден от России заслужил!
Мэт - реально крут!  O0

В другую тему...
Как я понимаю, Южмаш закрыли. Пока на время, потом совсем положат.
Пора России перекупать специалистов. Украина всегда славилась своими ракетчиками, двигателистами, аэродинамиками. Пока есть ещё гуру-монстры в этих областях. Ракеты строить - не брюкву сажать. Специалисты поколениями выращиваются. Это самый алмазный фонд нации. Завод - херня. Его построить можно. А вот на то, чтобы вырос нормальный инженер нужны годы и годы. А нормальный главный конструктор один стоит целого завода, а то и нескольких.
Если наш Росавиакосмос не создаст сейчас для украинских специалистов тепличные условия - его руководители окажутся полными дебилами.

Да и в КБ Антонова остались выдающиеся инженеры с колоссальным опытом...
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 20:23:04 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7990 : 27 Января 2015, 20:31:51 »
Marksman, Я думаю народ оттуда побежит потихоньку к нам
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7991 : 27 Января 2015, 20:50:18 »
Marksman, Я думаю народ оттуда побежит потихоньку к нам
К нам более 100 пришло.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7992 : 28 Января 2015, 01:11:20 »
ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!!!
ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ ВОЕВАТЬ С ОПОЛЧЕНЦАМИ В ДОНБАССЕ АДРЕСУЕТСЯ!!!

Запомни кровожадных рать!
Запомни каждый киевлянин!
Приказ в Донбассе: В плен не брать!
Хоть ты солдат, хоть ты крестьянин!
Хоть старый ты, хоть молодой!
Хоть сам пошёл, а хоть погнали!
Если с оружием шёл в бой,
Тебя убьём мы! Без печали!
Мы жалость спрятали в сердцах!
Своих жалеть, чтобы осталась!
Вам совесть не сестра! Лишь страх -
От Бога досыта досталось!
Полковник или старшина,
Майор, сержант, умрёшь на месте!!!
Другая доля не дана!
За боль! А не из чувства мести!
За боль сестёр и матерей!
За всех невинно убиенных!
За стариков и за детей!
За всех замученных и пленных!
Беги, солдат! В тюрьму иди!
Но на Донбасс не заявляйся!
ЖДЕТ СМЕРТЬ ВАС ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ!!!
Беги, травись или стреляйся!!!
Победы вам ведь не видать!
На жизнь опять же шансов нету!
ПРИКАЗ В ДОНБАССЕ: В ПЛЕН НЕ БРАТЬ!!!
Солдат, обдумай фразу эту!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7993 : 28 Января 2015, 05:58:52 »
Я вообще считаю, что руководству ДНР и ЛНР нужно УЖЕ громогласно объявлять, мол, при освобождении ополчением Киева и восстановления Конституционного строя все зарубежные займы, выплачиваемые после госпереворота, будут считаться недействительными! O0
Пусть об этом хорошо подумают ТЕ и местные (в плане: поможем ополченцам - платить ничего не придётся ;)) уже СЕЙЧАС! Надо будет кинуть эту мыслишку кому надо...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7994 : 28 Января 2015, 06:36:19 »
Нефть, SWIFT и 120 тонн золота

http://politrussia.com/ekonomika/neft-swift-i-489/

Интересный взгляд на политику Германии и вообще на общее состояние дел.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7995 : 28 Января 2015, 07:31:47 »
На цензоре выпилили ранее опубликованную статью Бутусова о Советнико Порошенко Бирюкове со скандальным названием
"ПОДЖАВ ХВОСТ ОН ПРЯЧЕТСЯ ОТ ВОЕНКОМА"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7996 : 28 Января 2015, 08:55:24 »
Я просто оставлю это здесь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7997 : 28 Января 2015, 10:11:22 »
Нефть, SWIFT и 120 тонн золота
Сугубо дилетантский взгляд.
1. Нефть. Сие от нас не зависит. Была дорогая - повезло. Подешевела, значит надо жить в этих условиях. На что-то повлиять не получится. Надо ждать. Может полгода. Может год. Может больше.
2. SWIFT. Это плохо. Не смертельно, но плохо. Внешние расчёты замедлятся, подорожают, станут более рискованными. Думаю, что до фальшивых авизо не дойдёт. Всё-таки технологии сильно продвинулись. Факсы и телексы не вернутся. Технологии шифрования и цифровые подписи стали обыденностью. Вопрос чисто организационный, но очень сложный именно в организационной части. Отключение от SWIFT не может являться форс-мажором и поводом пересмотра условий договоров. Автор глубоко заблуждается.
3. 120 тонн золота - это, по большому счёту, не много. Хотя сам факт репатриации золота позитивный. Это делает не только Германия. За последний год многие страны принимали усилия по репатриации своего золота. Россия в том числе. Я вообще не понимаю ситуацию, в которой собственный золотой запас страна хранит где-то, а не у себя.
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 10:17:42 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7998 : 28 Января 2015, 11:12:25 »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #7999 : 28 Января 2015, 11:22:53 »
Отключение от SWIFT не может являться форс-мажором и поводом пересмотра условий договоров. Автор глубоко заблуждается.
Ну... Не совсем так. Теоретически - можно на это сослаться. ;) И говорить: "Мы вам деньги отправить не можем, хотите получить - приезжайте к нам". ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8000 : 28 Января 2015, 11:39:09 »
ИСТЕРИКА СОВЕТНИКА ПОРОШЕНКО: ВЫ НЕ ПАТРИОТЫ, А ТРУСЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ!

Среда, 28 Январь 2015     
Истерика советника Порошенко: Вы не патриоты, а трусливые животные!
Полный провал мобилизации и массовое дезертирство вояк вызвали натуральную истерику у военного советника президента Юрия Бирюкова. Вообще, у товарища нервы явно сдают.

Сначала он написал у себя в ФБ, что правосеки - это трусы, которые «зассали и отказались прийти на выручку» киборгам. Потом он потер пост в соцсетях, но осадочек остался. Не добавили веры в единство Украины и непобедимость ее армии массовые отказы призывников «сражаться за родину». На этот раз под горячую руку диванного вояки попали, как ни странно, призывники с Западной Украины. Да-да, те самые герои нации, которые год назад скакали на Майдане и которых со сцены называли лучшими сыновьями и дочерями Украины. И вот что теперь пишет об этих детках Бирюков: самое мягкое определение будущих защитников нэньки - трусливая скотина.

«Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области. И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области вообще отказались получать повестки на оповещение.

... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.

... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины

... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.

... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.

... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.

... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.

... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%. Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!

Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.

Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране.

Ну, действительно, западные регионы - лидеры по уклонению от призыва, здесь чаще всего перекрывают дороги, жгут повестки и всеми селами выезжают в соседнюю Европу или в самый эпицентр врага - в Москву. Судя по уровню саботажа мобилизации, Киев очень скоро объявит Галичину зоной АТО и ее жителей- сепаратистами и предателями Украины.

Как причудливо тасуется колода: вчерашние революционеры гидности, приведшие к власти Порошенко, Яценюка, Авакова, Турчинова, сегодня оказываются трусливыми животными и фейковыми патриотами. К сожалению, в своем посте советник Порошенко ни разу не назвал уклонистом, вонючей тварью и трусом сына президента, который тоже не спешит на передовую.

Добавлено: 28 Января 2015, 11:51:53
28.01.15. 09:17. Сообщение от ополчения.
"В районе Еленовки и Докучаевска ВСУ продолжают сосредотачивать бронетехнику и предпринимать атаки. В случае взятия Еленовки, украинская армия может нанести удар непосредственно на север к Петровскому району, а может попробовать начать обходное движение на восток через Моспино, с целью перерезания коммуникаций ведущих из Донецка на юг. Пока армия ДНР здесь удерживает фронт, но потенциальная угроза на этом участке нарастает. Число пострадавших в результате артиллерийского обстрела одного из районов Луганска возросло до 11 человек. За прошедшие сутки по перемещению линии фронта: Выдавили фашистов из Новоорловки (о зачистке и укреплении пока не подтвердим), отбили атаку нацистов направленную на прорыв в Макеевку. В плен сдались чуть больше десятка военнослужащих ВСУ, остальным повезло меньше. Углегорск: огневая позиция артиллерии уничтожена (сегодня подтвердили) Красногоровка: одну из огневых позиций нацистов успешно накрыли несколькими залпами градов. Что особенно хочется отметить: в момент подхода к цели автоколонны боепитания. Еленовка: лагерь с огневой позицией артиллерии и БК – уничтожен".
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 11:51:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8001 : 28 Января 2015, 12:14:11 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8002 : 28 Января 2015, 12:52:40 »
Пакостное настроение создал  мне наш модератор. Ненавижу я перекосы хоть в одну сторону (от придурка ЮТЫ), хоть в другую (от не менее ....  Металгивера.) (зря ИванОфф возвращал ему права модера, мое мнение)
Полагаю на этом ресурсе можно высказать свою точку зрения и её не затрут и пользователя не забанят, в худшем варианте временный бан. На других ресурсах бан выписывают вечный! ЮТА стал не интересен и груб, исчез его стёб и пшла желчь. Короче всё по делу пшол вон O0
Тут часто затрагивают ухо-москвы, цензор, но хочу предложить Вашему вниманию исчо одну информационную помойку встречайте:

Вот такие комменты там в почёте, остальные не угодные трёт бородач ;) трёт и банит O0
Особо понравился коммент самого А.Андриевского к статье о сбитом боинге:

Подтвердить свой опус "главный редактор" не потрудился а зачем?! ведь всякая шпана которая там ошивается глотает всё и вся ;D ;D ;D
Сегодня всеми не уважаемый "редактор" решил придать себе значимости, залив на свой фейкомёт очередной шедевр.

Забавный этот тролль А. Андриевский, в Молдавии таких развелось... многие в Кишинёве до сих пор уверены, что все погибшие в доме профсоюзов были наёмники из Приднестровья, ну а как, если по всем молдавским новостям в качестве "экспэртов " такие тролли O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8003 : 28 Января 2015, 13:06:59 »
Ну... Не совсем так. Теоретически - можно на это сослаться.  И говорить: "Мы вам деньги отправить не можем, хотите получить - приезжайте к нам".
Только теоретически. В договорах не прописываются используемые системы передачи банковской информации. Прописываются только банковские реквизиты и графики и условия платежей.
А как платить - да хоть самолётами рубли/баксы/золото возить... SWIFT - это вообще не банк, это система передачи банковской информации. Еще лет 25 назад про SWIFT мало кто слышал. Но договоры же исполнялись и платежи проводились.
Помню, в 1992 году у нас программисты-ораклоиды писали коннектор к SWIFTу для межбанковской валютной биржи.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8004 : 28 Января 2015, 15:25:52 »

Стыдно. Гадко. И не по совести.
Из великих сбежал в огромные.
Европейцем в душе свободным был.
Превратился же - в путиноида. (чье то)
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 15:34:07 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8005 : 28 Января 2015, 16:36:30 »
Дубликатор, опередил меня, сцуко с парнем Дмитрук ;D

Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!

© Сергей Лукьяненко.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8006 : 28 Января 2015, 18:10:28 »
 ;D

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8008 : 28 Января 2015, 20:15:57 »
Интересно: фейк, нет?
Не фейк. Вопрос рассматривается, типа, что с него можно выжать. В любом случае потроллить Европу вполне получится))))) ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8009 : 28 Января 2015, 22:58:50 »
Дано: прапорщик Федорчук продал сепаратистам 3 АГС с полным боекомплектом, 8 РПГ-7, 1 БТР (на ходу, но не стреляет), 29 ПТРС 1946 года выпуска (в смазке) и три ящика патронов. Полковник Шпаченко продал сепаратистам два танка Т-72 (один даже стреляет), 15 минометов калибром 82 м, 10 минометов калибром 120 мм, самоходное артилейристское орудие НОНА и два Камаза боеприпасов. А старший сержант Голожопенко и рядовой Парасюк обменяли 2 автомата Калашникова с тремя рожками патронов и 2 гранаты РГД-5 на полкастрюли борща и зубную щетку.

Найти: сколько всего оружия и боеприпасов передал сепаратистам Вова?

Добавлено: 28 Января 2015, 23:03:13

теперь я знаю, чем упарываются украинские политики
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 23:03:13 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov