Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1383091 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #8160 : 07 Февраля 2015, 14:27:10 »
Кто пояснит, что за хрень это... http://s014.radikal.ru/i329/1411/81/a519af07edb6.jpg

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8161 : 07 Февраля 2015, 14:56:37 »
metatron, скорее всего -
1) тонкая бумага, проглядывает изображение с обратной стороны (изображение зеркально, что в принципе подтверждает), либо
2) (маловероятно) этот лист лежал под другим, с которого произошел частичный переоттиск изображения. Такое иногда происходит в типографиях при печати насыщенного изображения, но происходит переоттиск лишь части изображения. Тут нет насыщенного изображения (например, темной картинки), оттиск очень слабый, но полностью, так что скорее всего 1 вариант.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8162 : 07 Февраля 2015, 14:57:11 »
в армию на пороге весны призывают трактористов и комбайнеров.
http://gagauzmedia.md/index.php?newsid=2099
Парню так и не удалось зачитать.... ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8163 : 07 Февраля 2015, 16:11:55 »
metatron, судя по картинке, Молдавия может начинать опасаться наплыва украинских гастарбайтеров:

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #8164 : 07 Февраля 2015, 16:25:36 »
Барак Обама подписал закон о приватизации… энергетического комплекса Украины

07 февраля 2015 | 05:54,

Украина со вчерашнего дня полностью перестала быть независимой страной де факто. Барак Обама поставил подпись под законом "HR 5859". Подробности в материале.

В конце декабря Конгрессом США был внесен на рассмотрение документ под кодовым названием  "HR 5859".  В январе текущего года, Сенатом и Конгрессом законопроект был практически одобрен большинством голосов. После чего,  данный документ был передан президенту США на подписание.

И как сообщает деловое издание " Немецкие экономические новости"  в минувшую пятницу Барак Обама подписал законопроект, один из пунктов которого является поддержка приватизации энергетической отрасли Украины.

Немецкое издание пишет: "Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны".

Закон, который вводится в действие в ближайшее время, позволит американцам осуществить приватизацию таких отраслей, как газ, нефть и возобновляемых источников энергии  на Украине.  В Штатах  хотят использовать свое влияние во Всемирном банке и Европейском инвестиционном банке для направления инвестиций в эту отрасль страны, то есть для прямого участия в приватизации.

Вторая часть закона "HR 5859" обеспечивает комплексные военные поставки в Украину в размере 350 миллионов долларов. Помощь включает противотанковое, оптическое оборудование и другие виды оружия. По мнению немецких специалистов, цель данного закона подготовить Украину для вступления в НАТО.

Источник: http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/12/20/hr-5859-ein-us-gesetz-wie-eine-kriegs-erklaerung-an-russland/

Добавлено: 07 Февраля 2015, 16:42:11

ОТ РОССИИ ТРЕБУЮТ НЕВОЗМОЖНОГО

Даже сравнение этих двух фотографий – встречи в Москве и встречи в Киеве дает четкое представление - на чьей стороне симпатии и практическая поддержка Запада. В Киеве взаимное радушие, лучезарные улыбки, дружеские рукопожатия. В Москве – подчеркнуто официальное, бесстрастное выражение лиц и никакого намека на взаимопонимание и теплые отношения. Причем - у всех трех участников этой встречи. Владимир Путин никак не демонстрирует свою большую заинтересованность в успехе этого мероприятия, чем его гости.

Само по себе - это уже ответ на многие вопросы. Российский лидер явно не в том положении, чтобы идти на дальнейшие беспринципные уступки, жертвуя уже прямыми государственными интересами своей страны. Фактически, и об этом нетрудно догадаться, Запад требует от него одного – чтобы Россия согласилась на существование в Киеве не просто незаконного и преступного, это еще как то можно перетерпеть, но, прежде всего, патологически враждебного России, заквашенного на самой неизлечимой русофобии, режима. То есть на то, чтобы Россия надолго, если не на веки вечные, согласилась иметь у себя под боком, а точнее в трехстах километрах от Москвы бомбу замедленного действия, способную взорваться в любой момент, когда это будет нужно тому же Западу.

За такую уступку Путину могут предложить, а точнее наобещать, много чего – от забвения Западом так называемой «аннексии» Крыма, до замораживания ситуации в Новороссии и снятия экономических санкций. Конечно же, никто обещанного выполнять не станет и вслед за согласием России уступить по главному вопросу, ее тут же начнут прессовать и по всем остальным.
Не думаю, что Путина такая перспектива сильно вдохновляет. Полностью закрытый характер встречи в Кремле не должен никого вводить в заблуждение. Никакого особо доверительного разговора даже в таком формате ожидать не следовало, поскольку ни один из его участников, отдавая себе отчет в том, что у стен тоже есть уши, не стал бы выходить слишком далеко за рамки официальной позиции. К тому же разговор носил явно зондирующий характер, так как лидеры встретились без предварительной экспертной подготовки, никаких совместных договоренностей или даже заявлений не готовили и после общения взяли суточную паузу, чтобы осмыслить ситуацию. Решение продолжить беседу в режиме он-лайн, да еще и с участием американского спецпредставителя Порошенко, мягко говоря, не обнадеживает. Уж если в Кремле ничего не решили, то по телефону и подавно не решат. Да и вообще, похоже, что эта телефонная идея возникла лишь от того, что требовалось обозначить хоть какой-то позитив.

Договорись стороны хотя бы о том, чтобы остаток московской ночи поработали эксперты, а на следующий день – на свежую голову лидерами был бы рассмотрен некий костяк общей позиции - все это прозвучало бы куда более мажорно. Но поручать экспертам было явно нечего – видимо потому, что позиции сторон оказались слишком далеки друг от друга.

Фундаментальный факт, на мой взгляд, заключается в том, что предел уступок со стороны России уже наступил. Если обойтись без дипломатических красивостей и назвать вещи своими именами, то налицо – вероломный захват Западом территории дружественной РФ Украины, важнейшей составной части исторической России, входящей в сферу ее наиболее чувствительных жизненных интересов.

Согласиться с этим, принять как свершившийся факт, было бы равнозначно признанию Москвой правомерности любых дальнейших экспансионистских шагов Запада – уже на ее собственной территории. Не говоря уже о признании де-юре неизбежности существования перманентной и весьма серьезной, если не смертельной, угрозы России со стороны захваченной врагом Украины. На такое, никогда и ни при каких обстоятельствах, не согласится ни один руководитель России. А уж Владимир Путин – во всяком случае.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2015, 16:42:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8165 : 07 Февраля 2015, 16:57:26 »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8166 : 07 Февраля 2015, 17:13:24 »
metatron, судя по картинке, Молдавия может начинать опасаться наплыва украинских гастарбайтеров:
Да!
И шо они тут будут бачить, нашу европу ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #8167 : 07 Февраля 2015, 17:19:28 »

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8168 : 07 Февраля 2015, 18:07:25 »
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8169 : 07 Февраля 2015, 23:22:48 »
Речь Порошенко в Мюнхене ( Веер Российских Паспортов )

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8170 : 07 Февраля 2015, 23:26:05 »
metatron, эта.. не со зла.. она просто нашлась  :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8171 : 08 Февраля 2015, 00:32:14 »
metatron, эта.. не со зла.. она просто нашлась 

Примерно со 2мин. дедушка жжот, крепко жжот ;D ;D ;D http://novosti.protv.md/article/v-moldove/pozdravlenie-prezidenta---830101.html такие чудики в Молдове в тренде O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8172 : 08 Февраля 2015, 00:40:09 »
...всё ! шутки кончились !...этим сказано всё (имхо)
*****...Караганов: Москва будет сражаться за свои интересы так, что мало не покажется
07.02.2015г.
Почетный председатель президиума совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов считает, что Москва готова отстаивать свои геополитические интересы. Об этом Караганов заявил в эфире телепрограммы «Право знать!» на канале ТВЦ.
«Мы хотим, чтобы наши партнеры и соседи поняли, что та игра, которую они играли 20 лет, закончилась, — отметил председатель. — Мы очертили зону своих геополитических интересов и будем за эту зону сражаться так, что мало никому не покажется».
По словам Караганова, Россия сама частично виновата в возросших «аппетитах» Североатлантического альянса. «В 90-х годах мы не смогли поставить предел расширению НАТО», — подчеркнул политолог.
Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что развёртывание американской системы ПРО является реальной угрозой для российских сил ядерного сдерживания.
«Любое действие, подрывающее стратегическую стабильность, неизбежно влечёт за собой ответные меры. Тем самым наносится долгосрочный ущерб всей системе международных договоров в области контроля над вооружениями, жизнеспособность которых напрямую зависит от фактора противоракетной обороны», — приводит ТАСС слова Лаврова.
изображение: http://in24.org/…/2…/02/0035903351165b5b1971540fd15843fe.jpg
Источник: http://warfiles.ru/show-80041-karaganov-moskva-budet-srazha

Добавлено: [time]08 Февраля 2015, 03:12:44[/time]
#‎Европа‬ на грани развала.

‪#‎Меркель‬ и ‪#‎Олланд‬ потому так срочно прилетели в Москву, что США на пороге решения о поставках оружия на Украину. Понятно, что в таком случае Россия тоже откроет шлюзы. Для Европы результатом этих действий будет следующее:

1. Война окончательно перекроет газ из России в Европу.
2. В результате чего экономика Европы рухнет.
3. Рухнувшая европейская экономика приведёт к распаду ЕС, где уже сегодня Греция показывает пределы возможностей Европы.
4. Распад ЕС и крах евроэкономики приведёт к подгребанию рынка Европы Америкой с полным уничтожением европейских бизнес-элит американскими.
5. Наплыв миллионов беженцев с Украины, которым некуда бежать - не в Россию же! - ускорит похороны экономики Европы и вызовет социальный взрыв сродни революции, который сметёт нынешние проамериканские европейские элиты, недовольство которыми уже довольно громко звучит в Европе.
6. При всём при этом Европа будет ОБРЕЧЕНА повесить на свою сломанную шею финансирование руин Украины, ЧТОБЫ ОСТАВШИЕСЯ ТАМ НЕ ПРИЕХАЛИ в Европу вслед за приехавшими.

Меркель и Олланд поняли, что пришли к пределу своего политического ресурса, стоят на грани возможного. Шаг дальше - и начнётся обрушение Европы. США ведут именно к этому и будут только рады. Но старушка-Европа пока не до конца утратила инстинкт самосохранения. Потому такие судорожные метания Меркель и Олланда в эту прошедшую ночь. Эти две унтер-офицерские вдовы сами себя высекли. Со всей своей поддержкой укронацистов, со своими санкциями, со своими Мистралями. Они вырыли себе яму, в которой Путин их теперь так заботливо купает. Он готов их вытащить и отмыть, но, естественно, при правильном понимании глубины той задницы. в которой они сами оказались. Путин не спешит. Никто не знает, о чём он говорил с Меркель и Олландом - но я знаю. Такое открылось на миг информационное окно. Путин спросил у Меркель:

- Ангела, вот теперь объясни мне, старому дураку - зачем всё это было? Зачем вам надо было загонять себя в эту ситуацию, чтобы через год, заплатив такую цену, вернуться к тому, что я предлагал год назад? Неужели вам нужна была такая цена вопроса?

- Владимир - отвечает Меркель - подождите, сейчас не об этом. Давайте лучше подумаем, как помочь Порошенко принять и огласить наш план. Мы с Франсуа вчера 5 часов с ним разговаривали, убеждали согласиться. Знаете, что он нам ответил? Он сказал: "Вы понимаете, что сейчас вы по сути предлагаете мне уволиться с поста Президента Украины? И ещё не факт, что меня уволят живым!". Владимир, это всё очень серьёзно. Давайте мы потом обсудим, кто что и когда предлагал. Нам надо действовать очень быстро. Иначе будет поздно, шаги Америки сделают процесс необратимым. Никому из нас это не нужно.

‪#‎Путин‬ помолчал, думая. Пока он молчал, его партнёры заметно нервничали. Наконец он поднял глаза и сказал:

- Давайте так: утро вечера мудренее, как у нас говорят. Давайте выспимся и после завтрака встретимся на свежую голову. Ангела, в Москве великолепная зима. Снег, лыжи. Под Москвой красота неописуемая. Вы у меня не часто бываете в гостях. О делах мы обязательно поговорим, но долг гостеприимства обязывает. Мы можем посмотреть прекрасные места - кстати, Ангела, ваши соотечественники любовались ими зимой 41-го. Зимы у нас необыкновенные. Могу показать вам исторические места. Например, Старую Смоленскую дорогу. Кстати, Франсуа, вам это тоже будет интересно...

Дальше окно закрылось, только было видно, как собеседники шевелят губами и кивают головами. О чём они говорили, было решительно не разобрать.

Только можно было догадаться - они обсуждают что-то очень важное. Потому что Олланд и Меркель выглядели очень озабоченно, а Путин - приветливо и иногда едва заметно улыбался.

Именно эта его улыбка почему-то больше всего бесила Обаму.

Добавлено: [time]08 Февраля 2015, 11:22:00[/time]
Украина: Последние новости от 8 февраля. Донецк, Дебальцево, Мариуполь

08 февраля 2015 | 05:25, 

Западная Украина: Арестован журналист Руслан Коцаба. СБУ провело обыск у журналиста, после чего силовики увезли Руслана с собой.

Мариуль: прощание с металлургическим комбинатом имени Ильича.

Сводка с фронтов Новороссии.

Ситуация на территории Донбасса остается напряженной и тревожной. По сообщению штаба ДНР, ополченцам удалось взять Калиновку, которая расположена севернее Углегорска, но пришлось из -за жестоких обстрелов оставить Каменку.  Правда, сообщается, что бойцы народной армии взяли станцию Дебальцево-Сортировочная. Также информируется, что населенные пункты Редкодуб  и Могила Острая на данный момент никому не принадлежат.

Военная обстановка в Донецке продолжается уже вторую неделю быть накаленной до предела.  Город почти беспрестанно находится под обстрелом карателей. Под огнем - многие районы Донецка. Сообщается, что пострадали  жилые дома частного сектора в Буденновском районе, снарядами повреждена городская больница, средняя школа, а также детский сад. Всю ночь ударные волны и осколки били по окнам, по ул. Бонч-Бруевича, зафиксировано прямое попадание в дом, ранена женщина.

Также сообщается об обстрелах Петровского района с юго-западного направления, из оккупированной фашистами Красногоровки. Особенно напряженной выдалась ночь с 7 на 8 февраля в районе поселка шахты им. Челюскинцев. Под массированным обстрелом находились и такие районы, как Октябрьский, Путиловка, Гладковка, обстрелянные карателями из Авдеевки.

Сложная обстановка складывается в оккупированном Мариуполе. Сообщается, что Мариупольский комбинат Ильича приступает к аварийной остановке – город ждут тяжелые последствия.  Мариупольский металлургический комбинат Ильича, входит в холдинг Рината Ахметова «Метинвест», и как стало известно, комбинат оказался на грани остановки. Об этом сообщает директор предприятия Юрий Зинченко. Причина остановки - прекращение поставок природного газа газоснабжающими организациями.

В Западной Украине арестован журналист Руслан Коцаба, призывавший к бойкоту мобилизации, чтобы избежать братоубийственной войны. Такое сообщение поступило от жены журналиста Ульяны. По информации супруги, Руслан задержан на 36 часов до заседания суда, который примет решение по меры пресечения. Утром в субботу у Коцабы прошел обыск, который проводили СБушники. Обыск длился с 9 утра до 15.00

Добавлено: 08 Февраля 2015, 11:56:09
СЛУШАЯ ЛАВРОВА В МЮНХЕНЕ: ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, Я ЛИЧНО НЕ ПРИПОМНЮ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТОМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ

Слушая Лаврова в Мюнхене: Признаюсь честно,  я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня

Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал, и к тому, что эти так называемые «лидеры» натворили за прошедшее десятилетие. Фактически, Лавров заявил им: «Путин уже все объяснял вам еще в 2007 году, но вы не услышали ни слова из того, что он говорил – и теперь вы действительно довольны результатом ?». А потом наступило время вопросов и ответов и все стало еще поганее.

источник: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2015/02/listening-to-lavrov-in-munich.html

7 февраля 2015

Перевод мой (shed)

Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.

Если вы посмотрите на Георгиевскую ленточку на моем сайте, то увидите над ней такие слова: «Россия стоит за свободу». Сейчас я начинаю понимать, что это довольно поверхностная формулировка. Если вкопаться поглубже, то становится понятно, что Россия стоит за Правду – Правду и в виде логической категории, и в виде морального принципа. Западные «элиты» стоят за нечто противоположное, они являются воплощением Неправды как в логическом, так и в моральном смысле. И эта пропасть была четко высвечена в сегодняшнем противостоянии Лаврова с его «западными коллегами».

Непорядочность, интеллектуальная и моральная, возведена у этих «коллег» до онтологического уровня и стала фундаментом западной политической мысли и культуры. Их общества построены на этих непорядочности и обмане, доведенных до совершенства. Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. Нечто глубоко аморальное и полностью абсурдное может теперь возводиться этими обществами на уровень аксиом и затем использоваться в качестве «меры всех вещей».

Снова и снова прихожу к выводу, что мы являемся свидетелями глубоко цивилизационного раскола между двумя цивилизациями, так резко отличающимися друг от друга, что их по отношении друг к другу можно считать инопланетянами. Лаврову было бы гораздо легче общаться с зелеными человечками из другой Галактики, чем с людьми, перед которыми он выступал в Мюнхене.

Сейчас я скажу то, за что на меня опять польются потоки ненависти в мой почтовый ящик и в раздел для комментариев:

--- То, что я вижу сегодня, очень похоже на противостояние фарисеев и Христа 2000-летней давности. Это противостояние можно также назвать борьбой «Кончиты Вурст против Святого Георгия», или борьбой «Хизб Шайтана против Хизб Аллаха». Это все метафоры одного порядка.

А так как на кону сейчас будущее всего международного порядка, можно сказать, что мы переживаем один из самых опасных и критических моментов истории человечества.

Не представляю себе, как этот конфликт можно разрешить с помощью переговоров.

В краткосрочном плане, на тактическом уровне, - конечно можно.

Но в фундаментальном плане это борьба на выживание для обеих сторон. Борьба, в которой выживет лишь один ее участник. Похоже, что мы оказались в такой точке исторического развития, исход борьбы в которой может определить будущее (или его отсутствие) всего человечества.

Вот к такому выводу я прихожу.

Теперь можете высмеивать меня и говорить, что я все преувеличиваю – но я вижу нынешнюю ситуацию именно в таком свете.

Всего хорошего и с уважением,

Балобан - The Saker
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 11:56:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8173 : 08 Февраля 2015, 12:32:32 »
Иногда приходят ссылки на ютупы, где часто мелькает Эдуард Ходос и другие весьма именитые личности, рассказывая о еврейскиххабадский аппетитах на Руси любой ценой и "Новом Сионе" на базе Днепрожидовска петровска, Полтавщины и других областях за счёт закланных овец-"украинцев", которых должно остаться не более 5-10 млн. голов в качестве евре-прислуги. Интересно то, что концепция весьма правдоподобна и логична, особенно учитывая "зачем-то" 60-тысячную частную жидо-армийку, а "юго-восток" рассматривается преимущественно как дымовая завеса, а не главный удар.

Так в СуШуА/Евжопой уже давно "печатают деньги" и правят жиды (опустившиеся евреи) и в главы-администрации стран проходят преимущественно больные, продажные и опустившиеся выродки, то ситуация очень даже непростая для всех славян и нормальных думающих людей, ведь на фоне "жидвы" они считаются "изгоями" (евр. "чужак", "изгнанник", "моча", "калл", "отбросы" и т.д.) - типа рабами рабов евреейской "яхве" - ака "богоизбранных".

У меня есть знакомые евреи, которые многого достигли личными знаниями, навыками и трудом (не жиды), и которых я уважаю, но большинство из них (минимум на словах) не понимают и не одобряют политику "богоизбранных" в приютивших их странах и особенно СНГ. Подозреваю, что киевские хунтисты жидо-выскочки типа Вальцмана-Гур-Бакая и ко находятся в некой оппозиции к жидомасонам Козломойского и ко, но им нечего противопоставить, кроме фиктивной поддержки "заморских" жидов. А это нарушение субординации и "священная война".

Чем дольше Поджидовия Украина будет такое терпеть, тем меньше украинцам придётся терпеть (по количеству голов).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8174 : 08 Февраля 2015, 13:53:25 »
Надыбал у великих укроеуропянинов, http://republic.com.ua/article/35978-Rosiyskiy-naymanec-zavershiv-jittYa-v-bagni-na-Donbasi--21.html

Російський найманець завершив життя в багні на Донбасі (21+)

Вопрос, а красная узорная печать ведь должна быть сверху нанесена на фото а не под ним?!

У кого из местных есть Российский паспорт :D :D :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8175 : 08 Февраля 2015, 14:38:50 »
Разведка ФРГ: в конфликте на Украине погибли 50 тысяч человек
08.02.2015 | Источник: Правда.Ру

Разведка ФРГ: в конфликте на Украине погибли 50 тысяч человек. Погибшие в ходе военного конфликта
Ошеломляющие данные публикует сегодня с своем свежем выпуске газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.Число погибших в ходе военного конфликта на востоке Украины немецкими спецслужбами оценивается уже в 50 тысяч человек.

"Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия", - цитирует свой источник немецкое издание.

Согласно последним официальным данным Киева, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей. Эти цифры привел президент Украины Петр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности. В свою очередь источники в спецслужбах утверждают, что данные киевских властей носят односторонний характер, например, после тяжелых боев нередко сообщалось не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле потери были намного больше.

По последним данным, которые опубликовало ООН, жертвами конфликта стали более 5,3 тысячи мирных жителей.

Как писала Pravda.Ru, ситуация  на востоке Украины вновь обострилась в январе 2015 года. Воспользовавшись перемирием и нарастив силы на юго-востоке страны, украинские военные стали штурмовать позиции ополченцев, начав с массированной операции в аэропорту Донецка.

В Генштабе Украины неоднократно заявляли, что "теперь украинская армия имеет достаточно сил и средств, чтобы нанести окончательный удар". При этом начальник Генштаба Виктор Муженко, несмотря на неоднократно звучавшие ранее обвинения в адрес Москвы, признал, что подразделений Российской армии на территории страны нет.

После резкого увеличения числа жертв конфликта среди мирного населения ополченцы заявили о том, что "отодвинут линию фронта", чтобы избежать обстрелов жилых кварталов.

Одной из наиболее горячих точек противостояния силовиков и ополченцев в Донбассе стало Дебальцево, в районе которого в окружение попала крупная группировка украинских военных.

Стороны неоднократно предпринимали попытки договориться при посредничестве РФ и ОБСЕ. Осенью это привело к продолжительному сокращению интенсивности обстрелов, однако после новогодних праздников ситуация вновь накалилась. Число обстрелов возросло, ВСУ заявили, что наращивают резервы во всех местах, где ведутся боевые действия.

Добавлено: 08 Февраля 2015, 16:10:27
Тайные причины явной европаники...

Франсуа Олланд: «На Украине мы имеем дело с войной — войной, которая может стать тотальной»

Франция и Дания не согласны снабжать Киев оружием
http://www.plummynew...hie-na-ukrainu/
МИД Австрии «Продажа оружия Украине — это неправильно!»
http://russian.rt.com/article/72821
Германия на предложение поставлять оружие на Украину ответило отказом.
http://www.mixnews.l...15-02-02/169327
Пресс-конференция президента Франции началась с сенсации. Франсуа Олланд объявил, что сегодня же отправляется с канцлером Германии Ангелой Меркель на переговоры в Киев к президенту Украины Петру Порошенко, а в пятницу будет на переговорах в Москве
http://www.kommersant.ru/doc/2661079
Господи, а с чего это такой внезапный массовый пацифизм, господа?
Солдаты НАТО воюют за Украину уже почти год под фиговым листочком ЧВК, который является вполне достаточной маскировкой для укров и креаклов, но категорически не способен обмануть «хомо сапиенс».
http://www.5-tv.ru/news/83706/
Военные самолеты НАТО уже давно превратили самостийные аэропорты в свои базы снабжения, куда «Геркулесы» летают с периодичностью рейсовых троллейбусов.
http://uapress.info/ru/news/show/52209
Оружие НАТО, находимое на полях сражений Новороссии, уже стало рядовой обыденностью в сводках новостей с Донбасса.
http://rusnovosti.ru/posts/361010
То есть оружие НАТО (в том числе и тяжелое http://www.gazeta.ru..._donbasse.shtml) уже давным давно находится в зоне боев и успешно применяется. И кто-то хочет меня убедить, что европолитики об этом ничегошеньки не знали? Да не просто знали, а, уверен, сами отгружали и платочком махали.
И тут вдруг такой шум-гам-тарарам... Не-е-е, это «жу» неспроста. И для того, чтобы это понять, надо вспомнить цели главного заказчика этой войнушки — нашего заокеанского Нобелевского лауреата мира.
А они просты, как мычание коровы и постоянны, как математическая константа: ограбить Европу, отключив её от российских энергоресуров и затеять всеевропейскую войну, на которую, как всегда, явиться в нужный момент во всём белом, с реинкарнацией плана Маршала и обновленным Брейтон-вудом. То есть проделать то же самое, что уже один раз получилось случайно (1914), и второй — специально (1939-41)
И единственный штрих "художника", который никак не хотел становиться реальностью, - это агрессия «восточного варвара», который категорические не хочет принимать участие в этом «празднике жизни» в качестве одноразового изделия. «Варвар» демонстративно отворачивается от всех провокаций Большого Брата, несмотря на истерию в западных СМИ, убийство на его глазах мирного населения, уничтожение гражданского самолета и даже обстрелы его собственной территории из тяжелого оружия.
И вот на фоне невыполнения этого домашнего задания Большой Брат явно начал нервничать и решил, скорее всего, прибегнуть к последнему доводу королей.
Я аж подпрыгнул, услышав про 155 мм снаряды в зоне боевых действий (http://politikus.ru/...ipasy-nato.html), так как прекрасно помню их модификацию: (XM-785 — 155-мм активно-реактивный ядерный снаряд. Мощность ядерного заряда 1,5 кт в тротиловом эквиваленте)
А вот теперь представьте, что такая дура сработает в центре Дебальцево, под дружный, заранее заготовленный аккомпанемент «демократичных СМИ», живописающих о том, что злой Путин, глядя на героическое мужество укровойск в котле и желая сломить их сопротивление, решился-таки, сцуко... Разбираться, назначать экспертизы будет уже некогда, надо будет останавливать «агрессора», не жалея ни себя, ни соседей...
Насчет контраргумента «а тогда армагеддец всей планете» я совсем-совсем не уверен, потому что может иметь место:
Массовая подкупка российского генералитета по примеру Ирака и Ливии,
Надежда, что «не посмеют» и «не дотянуться»
Настолько хреновое положение дел, что уже не страшно и рискнуть.
Но как всегда, такое шило в мешке не утаишь. Кто-то слил инфо евролидерам, и они, пискнув «мама!», ломанулись к «диким варварам» с воплями: «Или мы сейчас договоримся, или завтра всем (вырезано цензурой)!!!» Если предположить такой сценарий, то становится понятным и 5-часовые переговоры, и «напряженные лица президентов, на которых появилась улыбка только на время протокольного фотографирования». Какие уж тут улыбки, сидя задницей на пороховой бочке

источник - http://www.rusfact.ru/node/36275
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 16:10:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8176 : 08 Февраля 2015, 17:04:38 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8177 : 08 Февраля 2015, 20:03:02 »
Командование хунты совершило очередную кровавую провокацию.

Заключенные из Чернухинской исправительной колони были распущены из под заключения, но при этом не были допущены на украинскую сторону заградотрядами. Хунта уничтожила вышедших из заключения людей огнем из систем реактивного огня. В районе населенного пункта Фащевка лежат около 70 тел, которых украинская сторона пытается выдать за тела ополченцев. Воюя с народом, фашисты не гнушаются самых мерзких и кровавых способов информационной войны. Казачья Национальная Гвардия выражает соболезнования родственникам погибших людей.

Добавлено: [time]08 Февраля 2015, 20:06:12[/time]
Сводки от ополчения Новороссии
08.02.15.
сообщение от местных
жителей. "Краматорск. СБУ забирают людей,
дней через 5 забитых насмерть их
находят за городом на обочине/в
посадке.
Краматорск. Мост через реку
Казённый Торец заминирован. По разные стороны моста стоят палатки
с нициками, постоянное караульное
охранение, вооружение/техника."
Сообщение от военкора с позывным
"Степь": "8 февраля армия ДНР
провела разведку боем в Карловке и Марьинке, украинские военные
понесли потери. В поселке Карловка,
занятом ВСУ на северо-западном
направлении от Донецка,
разведгруппы армии ДНР проводят
спецоперации".

Добавлено: [time]08 Февраля 2015, 20:38:25[/time]
Сводка от ГБР «Бэтмен»: американский вертолет «Апач» атаковал ополчение под Дебальцево (ВИДЕО)

08.02.2015 - 17:38

Обстановка под Дебальцево. Сводка от командира роты ГБР «Бэтмен» Пластуна.

Поздно ночью наконец-то появилась связь с Пластуном, и нам удалось узнать, какая сейчас ситуация под Дебальцево, — сообщает Алексей Чмиленко.

Роман с позывным «Пластун» по телефону рассказал об оперативной обстановке на фронте. Украинская артиллерия и системы залпового огня ведут непрерывные обстрелы позиций Ополчения, есть потери.

Командир роты сообщил о том, что позиции Армии ЛНР были атакованы американским боевым вертолетом AH-64 «Апач», который управлялся профессиональным экипажем.

Пластун также рассказал о том, что бойцам больше всего не хватает средств связи, но не помешает теплая обувь и одежда.

Справка:

AH-64 «Апач» (англ. Apache) — основной ударный вертолёт Армии США с середины 1980-х годов. 

Добавлено: [time]08 Февраля 2015, 20:48:40[/time]

Сильно.
Люди с георгиевскими лентами очень долго выдерживали прессинг майдаунов - в них летели яйца, мука, туалетная бумага, пакеты с молоком. Агрессивная толпа требовала, чтобы они сняли георгиевские ленты и встали на колени. Но протестанты не сдавались. - http://www.nakanune.ru/news/2014/4/14/22348682/

Добавлено: [time]08 Февраля 2015, 20:49:01[/time]
Это подвиг!!!!!!!!!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!!!
Снимок "300 запорожцев, не покорившихся фашистам".

Добавлено: 08 Февраля 2015, 20:55:06
в рубрику ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Случайно включил 1+1 и чуть не упал со стула от удивления. В прайм-тайм канал одного ну очень хорошего человека из Днепропетровска ведет огонь тяжелыми и сверхтяжелыми калибрами по ВСЕМ представителям новоі честноі влади-от Тягныбока и кролика до Соболева и Гонтаревой. Что сие означает?
У меня только два варианта:
1). Ну очень хороший человек понял,куда все идет и договорившись с кем надо сьезжает с темы( вовремя предать-не предать а предвидить как известно).
2). Началась медиа подготовка к майдану-3.
Ваши варианты?

А я говорил, что Коломойский вовремя аподсуетится и сдаст Днепр и Запорожье! O0
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 20:55:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8178 : 08 Февраля 2015, 23:20:09 »
американский вертолет «Апач» атаковал ополчение под Дебальцево (ВИДЕО)
Где?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8179 : 08 Февраля 2015, 23:30:33 »
Да нету там никакого Апача, один звездеж на фоне картинок.

http://rusvesna.su/news/1423359810
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8180 : 09 Февраля 2015, 02:49:46 »
А вот такой документик Хасбулатов сохранил:

O0 O0 O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8181 : 09 Февраля 2015, 07:08:31 »
Кто пояснит, что за хрень это
На сколько я понимаю, это штрих-код (входящий номер документа), а внизу штамп канцелярии и том, что документ вошёл и зарегистрирован.
По крайней мере, у нас в конторе так.
При регистрации документа печатается штирих-код и лепится на документ. После того, как на нём собраны все визы, он (они, документы, всей пачкой) суётся в сканер, оттуда автоматически попадает в сервер распознавания.
Recjgnition Server распознаёт штрих-код и текст документа и отдаёт его серверу документооборота. Тот заталкивает его в базу пришивая к нужной карточке с номером, который на штрих-коде.
Странно только то, что штамп и штрих-код на обратной стороне листа... Хотя, IMHO, это нормальное явление. Наши сканеры Fujitsu сканируют обе стороны за один проход (у них две CCD-матрицы) со скоростью примерно 30 листов в минуту.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8182 : 09 Февраля 2015, 08:51:51 »
Жители донецкой Авдеевки избили украинских журналистов за лживые репортажи
8 февраля 2015   

Жители донецкой Авдеевки избили украинских журналистов за лживые репортажи
Украинским журналистам досталось от жителей Авдеевки, возмущенных тем, что канал “112” в новостях лжет, будто снаряды в город прилетают из “подконтрольного боевикам Донецка”. Съемочной группе пришлось спасаться бегством.
“Хохляцкое телевидение! Сейчас камеру разобью! Поубиваем сейчас!” - Такой “теплый” прием оказали журналистам канала “112” страдающие от ежедневных обстрелов жители Авдеевки.
Съемочной группе пришлось спасаться бегством. Украинские журналисты признают, что в Авдеевке ждут не дождутся, когда город перейдет под контроль Донецкой Народной Республики. Своего негативного отношения к Украине местные жители не скрывают.
“Эта Национальная гвардия - одних бандитов понабрали! Какая ДНР российская, если наши дети пошли туда! Пол-Авдеевки пошло туда!” - Поделилась своим негодованием местная пенсионерка.
Социальная инфраструктура в городе, входящем в Донецкую агломерацию, полностью разрушена в результате обстрелов.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #8183 : 09 Февраля 2015, 10:21:08 »
Кто пояснит, что за хрень это... http://s014.radikal.ru/i329/1411/81/a519af07edb6.jpg

Уууу, люди вы дремучие. ;D Это ответ на обращение, он был отправлен по почте. На обратной стороне помимо штрих-кода еще и адрес доставки. Посмотрите на свои "письма счастья", там такая же приблуда стоит. O0

Добавлено: 09 Февраля 2015, 10:22:17
UPD. Марксман опередил. :'(
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #8184 : 09 Февраля 2015, 10:29:27 »
Речь Порошенко в Мюнхене ( Веер Российских Паспортов )
Так наверняка это действительно паспорта тех российских граждан, воюющих на Украине. Просто воюют они на стороне Киева. Радикальные российские националисты, да и попросту неонацисты еще во время майдана ездили в Киев перенимать опыт. А потом поехали воевать в составе добровольческих батальонов. Кстати, российский МИД уже запросил у Киева копии паспортов, которыми тряс Порошенко. Киев не отвечает. ЧТД.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #8185 : 09 Февраля 2015, 13:22:08 »
операция "дебальцевский котел". фаза 4.

Добавлено: 09 Февраля 2015, 13:33:55
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 13:33:55 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8186 : 09 Февраля 2015, 14:38:35 »
Штурм воинской части в Перевальном Как было на самом деле !  
При снятии видео не один Украинец не пострадал.  O0
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 14:41:00 от metatron »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8187 : 09 Февраля 2015, 14:57:49 »
операция "дебальцевский котел". фаза 4.
Оптимистично.
Как я понимаю, совсем небольшая группа мотопехоты при поддержке всего ОДНОГО (!!!) танка вошла в Логвиново не встретив особого сопротивления.
Либо там уж совсем все вымотаны, либо укроармия - редкостные ротозеи.
В любом случае ВСУ попытаются её отбить.
Эх, жалко деревушку... её же с землёй сровняют.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8188 : 09 Февраля 2015, 16:11:24 »
Бойцы Армии Новоросии вошли в центр Дебальцево с восточной стороны,
 фотографии с ополченцами активно распространяются в соцсетях.

Украинские пропагандисты в социальных сетях подтверждают информацию.

Главред «Цензор.нет» Юрий Бутусов сегодня сообщил о том, что «передовые дозоры ополчения вышли на трассу М-103 в районе Логвиново и заняли Калиновку».

«На Дебальцевской дуге нет сплошной линии фронта, и просачивание небольших групп противника в тыл наших войск вполне вероятно и происходило не раз», — рассказал Бутусов.

МОЛНИЯ: ополченцы вошли в центр Дебальцево (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 09 Февраля 2015, 16:46:39
Цены на Украине подскочили на треть

После резкого скачка курса доллара в выходные цены на Украине резко пошли вверх Как сообщает украинское издание «Вести», подорожало все — от фруктов до лекарств. Если килограмм яблок в четверг можно было купить за 9 гривен, то в воскресенье цена возросла до 15 гривен. Также подорожали цитрусовые: цена на турецкие мандарины взлетела с 23 до 30 гривен. По мнению президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, дорожает не только импорт: цены на украинские фрукты тоже вырастут на 30% из-за цены на бензин. Кроме того, за выходные сильно подорожали лекарства. По словам исполнительного директора общественной организации «Всеукраинская аптечная ассоциация» Татьяны Котляр, дистрибьюторам тяжело, потому что нет валюты, а «понять, какой курс будет завтра, никто не может». Катастрофическая ситуация сложилась и на рынке бытовой техники и одежды. Некоторые магазины отказываются от распродаж и новых коллекций. Эксперты определяют ситуацию как коллапс, ведь большинство брендов — импортеры. «Зачем нам эта война, зачем нам этот Порошенко, которому мы доверяли? Цены такие, что ничего нельзя купить. Страшно за сына, ему пришла повестка. Можно ли ему как-то выехать в Россию?» — рассказала изданию Украина.ру жительница Сумской области Украины. По ее словам, она — патриотка своей страны, однако женщина не понимает, почему после победы Майдана положение простых украинцев только ухудшается. По данным Нацбанка Украины, на утро 9 февраля курс доллара составил 23,13 гривен, курс евро — 26,39 гривен. Банки покупают доллар за 22-23 гривны, продают по 25-26 гривен.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150209/1012048397.html
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 16:46:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8189 : 09 Февраля 2015, 16:50:57 »
Музыканты рок группы не смогли исполнить свой хит Путин ....ла ла ла концерт сорван билеты возврату не подлежат.

IvanOFF,metallgiver, если мой чёрный юмор....можете снести топик к чертям.