Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1385179 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #8610 : 06 Марта 2015, 12:29:15 »
Киев предлагает ЕС оплатить заполнение украинских газохранилищ
ЕС должен взять на себя часть затрат на заполнение газом подземных хранилищ в Украине, если хочет обезопасить себя от развития ситуации по наихудшему сценарию, заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин в интервью The Wall Street Journal.
  :)

Добавлено: 06 Марта 2015, 15:10:44
На яндексе в заголовках новостей - "Владимир Путин начал сокращения с себя". Истерика на цензоре гарантированна..  ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 15:10:44 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8611 : 06 Марта 2015, 15:50:04 »
На яндексе в заголовках новостей - "Владимир Путин начал сокращения с себя". Истерика на цензоре гарантированна.. 
Скорее просто не заметят и всё. Они вообще часто демонстрируют слепоту и глухоту на многие события, которые не в полной мере можно применить для кидания какашками в сторону России.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8612 : 06 Марта 2015, 15:53:48 »
Фейковый свидетель укросми по Волновахе - http://www.youtube.com/watch?v=2W9UAMEk21s&feature=youtu.be

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #8613 : 06 Марта 2015, 16:05:54 »
Фейковый свидетель укросми по Волновахе - http://www.youtube.com/watch?v=2W9UAMEk21s&feature=youtu.be
Не этот, случаем?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8614 : 06 Марта 2015, 19:41:33 »
Киев предлагает ЕС оплатить заполнение украинских газохранилищ
В принципе, мысль здравая. Я их понимаю.
По оценкам ЕС, в украинских хранилищах необходимо накопить около 20 млрд кубометров газа, чтобы гарантировать стабильные поставки газа в Европу в холодный период, и закупки газа для этой цели должны начаться уже в апреле.
Это примерно соответствует действительности.
Однако в текущем отопительном периоде на начало его в ПХГ Украины было закачано всего 16.75 миллиарда кубометров.
Из них 11.5 миллиарда кубометров было закачано "явочным порядком" с апреля по 16 июня при закрытии на это глаз Газпромом.
После 16 июня газ в Украину перекрыли. Заплачено за эти 11 миллиардов по цене $268.5 за килокуб. Остальная сумма порядка 2.2 ярда баксов - спорная и ждёт решения арбитражного суда в Стокгольме.
Этого газа хватило, так как в Европе и на Украине была самая тёплая зима за последние 140 лет.
Демчишин сказал, что в настоящее время Украина платит за российский газ на 15% больше, чем за поставки топлива из Словакии и других стран ЕС. Для накопления дополнительных 5 млрд кубометров газа ей потребуется дополнительно $1,5 млрд.
Предполагаю, что здесь есть элемент художественного свиста.
Дело в том, что помимо платы за газ Газпрому, Украина получат от того же газпрома деньги за транзит газа. Это порядка 3 ярдов баксов в год. Тем самым оплачивается порядка 10 миллиардов кубов газа для Украины.
В прошлом году Украина закачала в ПХГ 11,635 млрд куб. м газа. Отбор природного газа в прошлом году превысил закачку на 8,9% (на 1,03 млрд куб. м), составив 12,665 млрд куб. м.
Тут я не понял. Первая часть предложения, вроде, соответствует действительности.
А вот вторая... Сейчас в ПХГ Украины чуть больше 8 миллиардов кубов. 16.75-8=8.75.
Если бы отбор был 12 миллиардов кубов, то сейчас в ПХГ было бы пусто и они (ПХГ) начали бы заполняться грунтовыми водами.
Кстати, это причина, по которой в ПХГ всегда должно быть избыточное давление.

Почему я понимаю Демчишина?
Дык... Епросоюз благополучно сложил на Россию поставки газа, а на Украину - транзит. И никак не желает встревать в отношения между Газпромом (поставщиком) и Нафтогазом (транзитёром).
У Украины просто физически нет денег, чтобы наполнить буферные ёмкости для обеспечения транзита в Европу в пиковые периоды потребления. Ситуация безвыходная. Европе надо впрягаться за Украину. Следующая зима может не оказаться такой тёплой, а денег у Украины больше тоже не будет.  И кредит в 10 ярдов баксов проблему не решит. И даже отдалит не сильно. Впереди посевная. ГСМ нужно закупать, запчасти, семена, удобрения. По долгам за старые кредиты нужно платить.
Они и так перешли на посуточную оплату газа...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #8615 : 06 Марта 2015, 21:11:56 »
Истерика на цензоре гарантированна
После того, как я прованговал на Цензоре. что Коломойский сдаст свой феод Путину в обмен на прощение, и что Бутусов резко возлюбит Россию и Путина. меня забанили во всем АйПи, которые я засветил. и по всем никам. ;D ;D ;D

Пора осваивать Tor. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 22:07:06 от IvanOFF »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8616 : 07 Марта 2015, 01:15:20 »
А еже ли через прокси сервер выходить :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8617 : 07 Марта 2015, 07:50:03 »
Пора осваивать Tor. IvanOFF

Прорвался на Цензор снова.))  Через 3 часа забанили опять))

Сегодня в Раде без перемен.

Добавлено: 07 Марта 2015, 07:55:17
Ответ Путина на письмо Порошенко о Савченко не будет обнародован

Да то понятно, с ошибками написали.

Слова нах?й и нееб?т должны писаться раздельно, а жирная свинья с большой буквы, все таки президент соседней страны!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 07:55:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #8618 : 07 Марта 2015, 11:54:16 »

А у меня походу централизовано забанен весть провайдер. И рабочий тоже. Я туда хожу иногда через проксю
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8619 : 07 Марта 2015, 13:54:26 »
"Сеня, Вас скоро будут бить": соцсети взорвало гневное обращение к Яценюку
07 марта 2015, 11:0728.2т
 "
    Социальные сети бурно обсуждают обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Гневное послание к главе украинского правительства появилось на сайте "Дурдом" и за три дня им поделились в социальной сети Facebook около 3900 пользователей.
Приводим текст обращения полностью и без изменений:

"Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не "куля в лоб". Потому что для этого "Лоб", хоть изредка, должен быть там, где "кули" летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по "Укрнафте". Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине.
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на хер не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.
ЧИТАЙТЕ:
Давайте попросимо Яценюка піти
А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.

Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отпиз**ть.

А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё пиз**ть и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные "тыщи" на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять спиз**л?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.

А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный "легитимным" чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.

Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об "етом" думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, "шо" начнут таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8620 : 07 Марта 2015, 15:22:35 »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8621 : 07 Марта 2015, 15:43:41 »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8622 : 07 Марта 2015, 16:56:49 »
А еже ли через прокси сервер выходить
А у меня походу централизовано забанен весть провайдер. И рабочий тоже. Я туда хожу иногда через проксю
IvanOFF же сказал. Луковица (Tor)- решение ваших проблем.
Одна беда - тормоза будут.
Абысняю. TOR строит цепочку из не менее 3 серверов, через VPN-туннели. Трафик криптованный. Точку входа обнаружить практически невозможно. Можно найти только точку выхода.
Маршрут перестраивается каждые  10 минут. Ну или как настроите.
Так что каждые 10 минут вы будете виртуально находиться в разных сетях и странах. Как ни странно, огромное количество tor-серверов в Германии.

Добавлено: 07 Марта 2015, 17:02:25
Слова нах?й и нееб?т должны писаться раздельно
Во втором случае согласен, в первом нет. IMHO, если используется указание направления, то слово "н@хyй" надо писать слитно. Хотя википедия со мной не согласна.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 17:02:25 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8623 : 07 Марта 2015, 17:51:54 »
Недавно звонил уже немного евро-подостывший коллега-украинец по работе (вместе над одним проектом) и упомянул, что ему мама взволнованно пересказала будто по телевизору показали "новость", мол плохая Россия готовила хитрые минимум ядерные установки в Белоруссии чтобы бахнут по обсосанной Украине, но хорошие америкаки вовремя просекли и заблокировали злобные спутники... Сюжет круче небезызвестной Бондиды, но он додумался перед клонированием очередного высера "новья" поискать первоисточник - и снова обломался, а жаль)

Вообще мне нравится как жидва (зажравшиеся гнидо-выродки, не путать с нормальными евреями) стравила славян и чужими руками загребает жар, как под громкие лозунги за счёт жертв высасывают ресурсы и сокращают гое-население, не забывая повизгивать о "недемократичной несправедливости" и антисемитизме.

Например, не секрет, что буквально через месяц-два в укураине будет пемец покращення с продуктами, вот гон-дон "луценко" уже заранее готовит почву, мол РФ после марта готовит массовые проплаченные не демократичные и не мирные про-Путинские анти-европейские массовые акции протеста. Вроде мелочь, но когда люди действительно выйдут вешать люлей, то в "новостях" резко вспомнят о предусмотрительности поджидовки, мол вас же предупреждали - это они.

Вот же ж жидосцуки, и знают, что отгребут по полной, но не сразу, не сейчас, вот и упиваются безнаказанностью... Никуда вы не денетесь, быдлота, и ваш божок вас не спасёт - заплатите за всё сполна. Побыстрее бы.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8624 : 07 Марта 2015, 18:38:41 »

07.03.2015 - 17:40
Тяжелый бой в Широкино: Мы перебили кучу пехоты, и «Азов» отступил (ВИДЕО)
Подробности с передовой: ополченцы рассказывают о состоявшемся стрелковом бое в поселке Широкино.

Под Мариуполем продолжаются тяжелые бои. Поселок Широкино остается передовой, где бойцы Армии ДНР обороняют позиции от боевиков карательного полка «Азов» и военнослужащих украинских оккупационных войск. Работают снайпера, БМП, танки, минометы и другое вооружение.

Под Мариуполем продолжаются тяжелые бои. Очередной штурм позиций ополчения продолжался полтора часа, в результате украинские оккупанты потеряли большое количество пехоты и некоторое количество техники, после чего отступили.

К сожалению, в результате обстрелов и атак есть погибшие и со стороны Армии ДНР

Добавлено: [time]07 Марта 2015, 18:49:50[/time]

В Верховной Раде придерживаются выбранного курса на Евроинтеграцию.

Добавлено: [time]07 Марта 2015, 18:59:52[/time]
Немцы растеряны: «Пусть русские приходят!».

Заседание в Бундестаге  Слушания в Бундестаге, поводом для которых послужило убийство Немцова, обернулись сенсацией и объединили все фракции немецкого парламента, но не в требовании ужесточить санкции против России, а наоборот – Бундестаг хочет больше открытости в отношениях с восточным соседом и либерализации визового режима для россиян.  http://antifashist.com/item/nemcy-rasteryany-pust-russkie-prihodyat-zasedanie-v-bundestage.html

Как говорится в материале немецкого канала N-tv, спикер Бундестага Петер Хинтце слегка озадачен. «Эти дебаты пошли на пользу немецкому парламенту», заявил он после состоявшихся по требованию фракций коалиции дебатов по случаю убийства Немцова. И Хинтце не ошибается – политическая окраска в ходе слушаний не играла роли, ХДС, СДПГ, зеленые и левые были на редкость едины. http://www.n-tv.de/politik/Lasst-die-Russen-kommen-article14634471.html

«Если убийство не будет расследовано, то у России останется открытая рана», - говорит Вольфганг Герке, депутат от левой партии, однако предостерегает от преждевременных обвинений в адрес Путина.

Через несколько дней после убийства Немцова фракции Бундестага заметно сблизились. За все 60 минут дебатов не было ни попыток их прервать, ни споров, причем помимо критики российского правительства все чаще звучали примирительные интонации, и не только со стороны немецких левых.

Так, представитель фракции ХДС по внешней политике Родерих Киесеветтер предложил вернуть России место и права голоса в Европейском совете. А его коллега по фракции Карл Георг Велльман предупредил – «У нас нет рычагов для продвижения наших ценностей, растерянность не должна влиять на нашу внешнюю политику, иначе мы не сможем поддерживать отношения с двумя третями стран мира».

В этот день граница между правительством и оппозиции была размыта. «Наши речи звучат схоже, и в этом нет ничего плохого», - говорит представитель левых Штефан Либих. Впечатляющая гармония в Бундестаге во многом связана с беспомощностью, которая чувствовалась во время дебатов. «Как мы будем реагировать на события в России?» - вопрошали многие выступающие. «У меня нет волшебной палочки», - отвечал на это представитель СДПГ Франц Тённес.

В итоге дебаты стали нечто большим, чем просто собранием воззваний или выражений соболезнования. Представитель левых Герке внес конструктивное предложение, а именно потребовал вернуть в повестку дня вопрос о либерализации визового режима с Россией. «Мы должны пригласить всех российских граждан в Европу, тогда смерть Немцова может стать сигналом к повороту в наших отношениях», заявил политик.

Фактически, слова Герке поддержал почти каждый выступающий, причем от всего спектра партий. «Давайте откроем ворота и сломаем существующую форму визовой политики!», призвал депутат от партии зеленых Юрген Триттин.

В этот день казалось, что в Бундестаге сложилась действительно большая коалиция, как минимум по теме – Россия.

Показательно, что обсуждение о либерализации визового режима с Россией идет паралельно с ужесточением режима въезда в ЕС граждан Украины.

Добавлено: 07 Марта 2015, 21:30:43
Сакральная жертва. Убийство Немцова раскрыто. Tau-EKB

http://nemolchu.ru/video/rossija/sakralnaja-zhertva-ubiistvo-nemcova-raskryto-tau-ekb.html
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 21:30:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8625 : 07 Марта 2015, 21:47:00 »
Сергей Евгеньевич, сейчас, едучи домой, слушал Эхо, а именно "код доступа" с Ю.Латыниной.
Там такая конспирология, что хоть как-то пересказать у меня не получится.
Главная мысль - в снегоуброчном комбайне ехала служба наружного наблюдения. ФСБ/КГБ специально прикрыли его от камеры, сами записали всё на видеорегистратор.
А то, что быстро поймали исполнителей, это сигнал Кремля тем, кто готов помочь Кремлю грохнуть ещё кого-нибудь, типа Навального.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8626 : 07 Марта 2015, 21:52:11 »
это сигнал Кремля тем, кто готов помочь Кремлю грохнуть ещё кого-нибудь, типа Навального.
Да пусть хоть всех либерастов перестреляют)))

Добавлено: [time]08 Марта 2015, 00:18:46[/time]

В списке киллера Немцова был главный редактор «Эха Москвы»
7 марта 2015

В ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова выяснилось, что убийцы намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами. Одной из следующих жертв мог стать главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов, сообщает информагентство "Блокнот".

"В списке было четыре человека. Трое мужчин и одна женщина. Один из них около года назад покинул Россию", -  сообщил источник "Блокнота" в правоохранительных органах (Собчак, Ходорковский и...?)

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели оппозиционера.

"В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос", – подтвердил источник в правоохранительных органах.

Сам Алексей Венедиктов прокомментировать данную информацию отказался.

Ранее в субботу, 7 марта, директор ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двоих подозреваемых по делу об убийстве Немцова — жителей Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева. Источник «Интерфакса» сообщил, что их поместят в следственный изолятор «Лефортово» после проведения следственных действий. После заявления Бортникова появилась информация, что задержанные являются предполагаемыми исполнителями преступления. Ходатайства об их аресте будут поданы, предположительно, 8 или 9 марта.

Позже источник агентства рассказал, что заказчики убийства могут находиться за рубежом. «Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается», — сказал собеседник «Интерфакса», добавив, что ранее озвученные версии «не сбрасываются со счетов». В свою очередь, источник LifeNews в правоохранительных органах сообщил, что на сегодняшний день в розыске остаются еще четыре человека, которые были пособниками и обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Немцовым.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. В политика — сопредседателя партии «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы — попали четыре пули. Он скончался на месте

Добавлено: 08 Марта 2015, 00:42:39

В Верховной Раде креатив. :D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2015, 00:42:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8627 : 08 Марта 2015, 08:18:21 »
СЕ, картинка "примечательна" тем, что её держат два гламурные евро-педика... Контекст требует экшна, так сказать)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8628 : 08 Марта 2015, 11:15:35 »
Сейчас передачу Бесогон Михалкова смотрел, очень понравилась. Экскурс в надавнее прошлое. Все свершилось. как и предсказывали.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8629 : 08 Марта 2015, 11:26:32 »
Никогда особо не разделял принципы нацизма, но если учитывать, что немцы - это преимущественно наследники славян, и что ситуация с закулисными "господами" у них была похожа, то вполне даже понятно. Хотя немного странно, что СССР уже при И.Сталине немецкий Адольф считал именно поджидовским... А вот лозунги практически сохранили смысл:
Ты по лжи и приказу жидов убиваешь других,
 чтобы жиды контролировали ваши СМИ,
 чтобы жиды контролировали ваши банки,
 чтобы жиды контролировали вашу экономику,
 чтобы жиды контролировали вашего президента,
 чтобы жиды контролировали ваше правительство,
 чтобы ваши дети, внуки и правнуки умирали ради жидов,
 чтобы негры заполонили ваши земли,
 чтобы полукровки и больные выродки учили вас как жить,
 чтобы стать заключенным даже в пока своём доме,
 чтобы ваши люди и вся ваша раса исчезла.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8630 : 08 Марта 2015, 11:36:06 »
В Верховной Раде креатив.
Оригинал туто http://daily.com.ua/politics/03-03-2015205813  , но всё ровно прикольненько :D :D :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8631 : 08 Марта 2015, 13:03:37 »
А почему все считают, что 11 марта состоится заседание директоров МВФ по Украине? Тут этого не предусмотрено...

Добавлено: 08 Марта 2015, 13:17:56
В Верховной Раде креатив.
Сергей Евгеньевич, вот тут ссылка на статью, в которой использована оригинал фото с вывешиваемым плакатом. Самое прикольное в размещенной чуть ниже фотке. Без всякого фотошопа - Ляшко переименовал банк Украины ;)  ;D

« Последнее редактирование: 08 Марта 2015, 13:17:56 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8632 : 09 Марта 2015, 10:32:30 »

Новый тренд Украины)))

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8633 : 09 Марта 2015, 12:59:46 »
Михаил Саакашвили не смог на Украине купить автомобиль и построить дом

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили посетовал на жизнь в украинской столице, куда он перебрался, став советником Петра Порошенко. По его словам, он был неприятно удивлён украинскими ценами на автомобили.

Так, советник Порошенко рассказал, что цена на Hyundai в украинской столице оказалась аналогичной на автомобиль Maserati в Грузии из-за высоких ввозных пошлин. Об этом политик заявил в эфире программы «Шустер Live».

Кроме того, Саакашвили не смог приобрести землю в Киеве для постройки дома из-за длительных процедур по согласованию участка.

Ранее стало известно,что Украина отказалась выдать Грузии Саакашвили.

#здобулы
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8634 : 09 Марта 2015, 17:21:34 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8635 : 09 Марта 2015, 18:39:00 »

Добавлено: 09 Марта 2015, 19:49:02
« Последнее редактирование: 09 Марта 2015, 19:49:02 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8636 : 09 Марта 2015, 21:43:38 »
09.03.15. Сообщение от Эдуарда басурина.

"Киев стягивает технику и солдат в Донбасс Украинские войска в нарушение минских договоренностей сосредотачивают технику и солдат в непосредственной близости от линии соприкосновения. От нашей разведки мы продолжаем получать тревожные сведения о наращивании украинских войск в зоне безопасности. Очередные данные были получены в воскресенье в ходе сверки информации о расположении и составе украинских войск в районе населенного пункта Артемовск, находящегося севернее Дебальцево, в ближней тыловой зоне от линии соприкосновения. В районе этого населенного пункта в нарушение всех достигнутых договоренностей сейчас сосредоточено более двухсот единиц бронетехники, девять комплексов РСЗО "Ураган" и шесть артиллерийских орудий калибров 122 и 152 миллиметра. По данным разведки в самом городе сейчас размещено более двух тысяч военнослужащих из состава 54-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ."

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8637 : 10 Марта 2015, 09:54:28 »
А вот так делаются вбросы:

Вчера эту самую артиллерию провезли, можно сказать, мимо меня. Так вот, везли ее как раз наоборот, от границы на жд-станцию. А поездом ее везти, кроме как назад, некуда. Не напрямую в Харьков же... Зато сейчас на свидомых ресурсах вой поднимется.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8638 : 10 Марта 2015, 10:05:27 »
А вот так делаются вбросы: Белгород, Россия стягивает тяжелую артиллерию к границе с Харьковской областью. 09.03.15
И так

«Крымнаш» прозрел: более 60 % жителей полуострова хотят обратно в Украину http://ava.md/projects/ukr-today/029242-krimnash-prozrel-bolee-60-zhitelei-poluostrova-hotyat-obratno-v-ukrainu.html
комменты жгут ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8639 : 10 Марта 2015, 10:14:45 »

ДЕЛИТЬ ОДНОЗНАЧНО!

Добавлено: 10 Марта 2015, 10:18:10
Так вот, везли ее как раз наоборот, от границы на жд-станцию

Зря вывозили.  Пусть бы постояли еще возле границы.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2015, 10:18:10 от Сергей Евгеньевич »