Не поверю, что пулей Блондо стреляли со стороны Беркута.
Так они же (те, кто подобного уровня провокации устраивает!) все тупые отморозки!
Подождём, когда умные стрелять начнут? Те из табельного милицейского оружия (утерянного, украденого и т.п.) пальнут. По закону жанра...
В чём фашизм? Этому бритому чуваку даже подзатыльника не дали. И выпустили из автобуса в обуви. И обратно запустили греться. Он даже насморк не подхватит.
Киев - не Якутск. Там не минус сорок на улице.
Унизили? Да.
Вот и я о том же! В Америке его бы уже давно застрелили нахрен!
Теперь этот ролик и этого голого чувака с какой-то хреновиной в руке (не в другом месте, заметьте) уже посмотрело около полутора миллионов человек.
Он, скорее всего, даже в КПЗ не попадёт, зато некоторые этот эпизод уже с бабьим яром сравнивают...
Точно. Просто, увы, менталитет милиции не изменился с совковских времён. Тогда было всё шито-крыто, а теперь всё наружу, вот и весь "шок". У нас пытаются перестроить (с переменным успехом), в Украине ещё и не начинали...
Добавлено: 24 Января 2014, 17:02:54
Так они хозяйство и занимаются. Своим личным, правда, но, на то, наверное, в Вашем понимании и власть, чтобы обворовывать:
http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-biznes/bespredel/
И президент очень скромен в своих потребностях:
http://uainfo.org/news/14265-vo-skolko-obhoditsya-ukraine-soderzhanie-semi-yanukovicha.html
Ок, спасибо, я внимательно изучу эти ссылки. Чуть позже о них выскажусь.
Именно поэтому мы и хотим, чтобы власть ответила(только это же утопия, и мы с Вами это прекрасно понимаем)
Вы не хотите, чтобы она ответила!
Вы хотите, чтобы она обязательно ушла! И передала власть другим... возможно тем, кто ещё хуже...
скажем так, у одной моей знакомой отобрали одну из фирм(понимаете, почему: скажем так), но, ссылки на независимые источники я Вам не дам по одной причине: еще есть возможность, хоть и призрачно-дорогая, что-то вернуть(за полгода фирму почти развалили, отбирать-то мы можем, а бизнес вести-нет)
но, и в верхней ссылочке, и ниже, еще пара инфо:
http://gazeta.zn.ua/conflict_of_interests/gendirektor-london-and-regional-properties-reyderskiy-zahvat-globusa-provokaciya-protiv-evrointegracii-miliciya-ne-zamechaet-narusheniya-nashih-prav-_.html
Спасибо, и это сегодня вечерком внимательно изучу. Сейчас просто некогда.
стражи порядка не могут быть равны обозлённым людям.
Ещё как могут! Особенно, когда их коллеги с различными травмами от подобных молодчиков по больницам лежат! В Америке за своих вообще полицейские убивают без базара. Они, по-Вашему, роботы, да? Странные у Вас требования и взгляд на реалии...
Унижают фашисты и садисты.
Унижают даже дети друг друга в детсадике! Про школу я уж и не говорю...
Vika, Вы откуда к нам явились? Из чистого мира эльфов?
А может это просто навязанные Вам сверху двойные стандарты?
Да, они тоже жители Украины и мне за них стыдно и мерзко
А мне стыдно и за тех и за других. За голого бандерлога (предположительно) стыднее...
да чего ж мне обижаться? я не верила, пока своими глазами не увидела), так что и Вы уж не обижайтесь, но, мои глаза мне ближе)
Ну не знаю, не знаю, чего Вы там видели... Пока
НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! тогда давайте подождём моего следующего визита в Россию)
А зачем ждать?
ЗАЧЕМ? Выкладывайте сюда все ссылки, которые с Вашей точки зрения у нас могут быть цензуированны! Вот и проверим: так это или нет?
Я жду! но, я всё-таки хотела бы сказать, что за столько лет на форуме не врала ни разу.
Верю! Но человеку свойственно ошибаться.
Особенно творческой эмоциональной натуре.
Возможно там просто был провайдер косячный, а Вы себе напридумали...
как часто Вы рисуете себе картинки, которые Вам ближе для восприятия?
Видимо, ровно так же, как и Вы себе.
Психология - мать её...
Нет, ничего не горело: шёл в одежде, схватили, прижали к парапету и раздели.
Да чушь какая-то... "Не верю!"(с) Прямо так шёл, никого не трогал...
Почему именно его? Он там один по городу ходил?
А может был ранее в "неприглядности" замечен и отработан по фотографии?
В инете есть полное видео
Отлично! Дайте, пожалуйста.
зачем Вы в 1991 разрушали? для веселья? Я так не думаю)
Надо было коммунистов скинуть! Скинули... Теперь пора и строить... А вы там всё разрушаете и разрушаете...
Когда закончите? Как в Африке. Самим не стыдно?
Закою для Вас вопрос о мирности убитого на Майдане Сергея Нигояна:
http://fakty.ua/175470-sergej-nigoyan-mozhet-ya-i-naivnyj-no-ya-schitayu-chto-zlo-ne-dolzhno-pobezhdat
Цитировать (выделенное)
Сергей Нигоян не состоял в радикально настроенных организациях и ни разу не был замечен в провокациях или драках. Между тем на Майдане он был хорошо известен. Большинство митингующих видели Нигояна в числе охранников евромайдана. В отличие от других активистов, он мало с кем разговаривал и старался ни на секунду не покидать пост. Многие даже не знали, как его зовут. Но все видели, что около Лядских ворот темноволосый парень с армянским флагом дежурит день и ночь.
Давайте подождём. С надеждой, что может выяснится -
КТО конкретно убил?Засим откланиваюсь, понимаю, что в Ваших глазах я выгляжу, как мин дурой, как макс бандеровкой, но, теперь Вы знаете мою позицию
Ни в коем случае! С моей точки зрения, Вы просто наивная романтическая натура.
Хорошо, что есть такие люди!
Главное, под пули не лезьте.
Люди! Всем мира!!!!
з.ы: с Вашего позволения, я не буду больше полемизировать на эту тему): даже если мы читаем и видим разное попробуем остаться людьми, а не фанатиками своих иллюзий(и с той, и с другой стороны)
Почему же? Вот и давайте полимизировать, как люди! А не как... некоторые Ваши соратники и оппоненты с коктейлями Молотова в руках. Пока у нас получается...
з.ы2: ёлки, чуть не забыла: у нас тут могут инет в украине вырубить(всё может быть), так что, если что, до скорого. Машу рукой
Не-не! Вы ещё не на все мои вопросы ответили!
Да и вообще появляйтесь, чтобы знать, что с Вами всё в порядке!
Ждём!
Добавлено: 24 Января 2014, 17:25:16
И это кабельные каналы. Но старушки кабельное не смотрят, а голосовать ходють.
Просто не до всех старушек ещё цивилизация дошла.
А Вы бы хотели, чтобы государственные компании очерняли сами себя? Вы помните, что было в Европе и США во время войны с Грузией ("принуждения к миру"
). Насколько "объективно" там всё освещалось?
При идеальной демократии...
Кабельные/спутниковые каналы у нас не запрещают? Нет?
+ Когда выпустили Ходорковского, ни 1 канал (обычный новостной для меня) инфу не давал, прямой эфир нашла только на РБК - банковском канале
Ну я не знаю... По-моему везде только об этом и болтали... На счёт Первого не знаю, но в "Вестях 24", НТВ и на многих других - точно! Кстати, будь я Гендиректором Первого, я бы тоже этого бы не показал.
Чести много! Выпустили вора и мошенника (возможно, соучастника в убийстве) из тюрмы... делов-то... Не те новости, чтобы по Первому показывать.
у меня Дождь исключили из пакета, а был)
Ага, "Дождь"...
Вчера видел, как там этот ролик с голым бандерлогом (предположительно!) вкратце показали. С соответствующими комментами...
Типа, "выгнали голого на снег"! Не на "холод", а именно на "снег"! Какие после этого ассоциации?
И из ролика не было видно, что он
в ОБУВИ! "Правдивость "Дождя"...
Цензура...
Сдрейфили, однако.
Перед кем? Перед Ходорковским?
А Вы говорите миф.
Конечно! И обратного пока ещё никто не продемонстрировал.
Лишь пустые огульные обвинения...
А кто-то и про черный список не знает (того нельзя показывать, того приглашать)(напр., Гудкова и др.часть оппозиции).
КУДА нельзя приглашать? У меня тоже пройдоха Гудков в "чёрном списке"...
Посерьёзней претензии к власти будут? И почему никто не суетится по поводу извлечения из текста Конституции РФ (в плане выборов Президента) слова "подряд"? Я ведь об этом уже не раз говорил!
Кормушку для этой цели ещё не поставили? Или жаждующие власти оппы сами хотят надолго усесться?
Добавлено: 24 Января 2014, 17:48:54
p.s.
Исправлюсь. Не "кормушку", а
корыто!