Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1241651 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Украина.
« Ответ #90 : 23 Января 2014, 22:09:49 »
Дезинфектор, не все там так просто в Украине и переносить на нее российские аналогии занятие неблагодарное. Чтобы это понять нужно приехать и немного пожить там, пообщаться с народом. Для меня Украина такая же родная страна, как и Россия, да и как по другому, если в наших краях у каждого куча друзей и родственников по другую сторону границы.

А власть в Украине действительно бандитская и успела насточертеть большинству населения. Собственно в этом и отличие событий в Украине от Болотного протеста. Сейчас вопрос стоит не в интеграции с ЕС, а в уходе Януковича.

Во вторых, в отличие от нашей оппозиции, в Украине есть вполне зрелые оппозиционные политики, готовые взять власть, также не будем забывать о временно сошедшей с политической арены Тимошенко. Так что альтернатива там есть, также есть прецедент в виде "оранжевой революции".

1. Наглядная демонстрация народу, что значит оппозиционный хаос.
2. Показ идти на встречу требованию оппозиции и готовность к компромиссу.
Оппозиция деморализована, и вроде как причин протестовать не осталось, следовательно, поддержки от народных масс практически нет.

А вот тут как раз таки наоборот. Майдан пользуется широкой поддержкой народных масс, особенно на западе, поэтому силовой вариант череват серьезными проблемами. Тем более если и разгонять, то это надо было делать сразу. А Янукович почти неделю жует сопли, дав радикалам возможность осознать свою силу и возможность силового противостояния власти. Так что Боржоми пить уже поздно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #91 : 23 Января 2014, 22:23:22 »
Во вторых, в отличие от нашей оппозиции, в Украине есть вполне зрелые оппозиционные политики, готовые взять власть,
Хотелось бы услышать их имена! ;)

А вот тут как раз таки наоборот. Майдан пользуется широкой поддержкой народных масс,
Разве? ;) Насколько "широкой"? И какой "майдан"? Судя по ряду майданутых групп-отморозков, от которых открещиваются даже условно "свои", "майданов" в Украине много.

особенно на западе,
Народных масс на Западе? :o А при чём тут они? Запад пусть своё рыло в собственные дела (порой, весьма не ахти) суёт...

поэтому силовой вариант череват серьезными проблемами.
Почему разгон нескольких сотен отморозков должен быть чреват "серьёзными проблемами"? Тех, кто мирно стоят - не трогать! Тех, кто "зажигалки" кидает - в автозак и закрыть наподольше, дабы было неповадно.
Запад у себя поступает точно так же, если не жёстче! Двойные стандарты? ;)

А Янукович почти неделю жует сопли, дав радикалам возможность осознать свою силу и возможность силового противостояния власти
Либо ждёт, когда начнётся полный беспредел! А потом выступит спасителем нации. O0 И укором Западу, мол, смотрите, что с вашей подачи началось...

Так что Боржоми пить уже поздно.
Не факт. Возможно, ещё рано... ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #92 : 23 Января 2014, 22:40:31 »
Ребят, я на секунду(оставляю инфо и убегаю)
В Украине убивают мирных людей.
Снег падал на землю и стекал в неё слезами.
 Слезами тех матерей и отцов, которые сегодня навсегда потеряли своих детей.
 Их детей убили. Убили за то, что молодые мальчишки хотели Свободы для всех нас. Для той Украины, которую пытаются уничтожить и растоптать.
    Люди! Миленькие! Вдумайтесь!:
 В стране Украина убивают мирных граждан!!!
    Без эмоций, без пристрастия, без размышлений.  Они получили приказ. Приказ и деньги.
 Для них всё просто и ясно.
    А мальчиков уже не вернёшь. И ничем не собьешь тот комок в горле, который мешает дышать. Слёзы и горе станут теперь для родителей и друзей погибших мальчиков верными спутниками в жизни.
    Ужасно. Холодно и больно. Костяшки пальцев сжаты от бессилия и слёзы снежинками падают вниз. Падают и замерзают.

Вечная Память людям, потерявшим свои жизни в борьбе за настоящую Украину!!!

Низкий поклон всем тем, кто отстаивает своё право:
        Быть Человеком в моей стране Украина!
        Героям Слава!!!!!!!!   
В Украине траур по убитым людям, поэтому, нам сейчас не очень весело от картинок из интернета.
Радует, что много людей из России приехали и помогают украинцам (Новгород, Казань, Петербург, Москва, Курс, Краснодар). Спасибо Вам, ребята!!!
Я знаю, что мы выстоим, так дальше жить нельзя(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #93 : 23 Января 2014, 22:47:12 »
Мирных ли? ;) И КТО конкретно убивает? "Свои" провокаторы, чтобы на крови себе политику сделать? Вопрос открытый!
Vika, Вы там поосторожнее, пожалуйста! Не стоит оно того... Ваша жизнь важнее политических интриг!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #94 : 23 Января 2014, 22:47:21 »
Народных масс на Западе?

Имеется ввиду Западная Украина

Хотелось бы услышать их имена!

Да хоть Кличко или Тимошенко, хоть ее временно из игры вывели.

Разве?  Насколько "широкой"?

Достаточно посмотреть фотографии и "на глазок" оценить количество собравшихся.

А потом выступит спасителем нации.

Какой нации? И от кого? Донецкой братвы от народа?

Либо ждёт, когда начнётся полный беспредел!

В том то и дело, что беспредела нет. Не жгут дома и машины (кроме милицейских), не грабят магазины, а просто и незатейливо п@#$ят "Беркут" по мере своих возможностей.

Почему разгон нескольких сотен отморозков должен быть чреват "серьёзными проблемами"?

Потому что в данном контексте это не "отморозки", а люди вступившие на путь вооруженной борьбы с властью, что дает совершенно иное их восприятие, причем не только в западных, но и в традиционно поддерживающих Януковича восточных областях.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #95 : 23 Января 2014, 22:48:10 »
Согласна с IvanOFF, только по поводу поведения Януковича...Слышу сегодня про 3-ю статью их Конституции, что по ней власть отвечает за государство. Значит по статье можно привлечь к ответу, как призвали к ответу Тимошенко. И конкретно заработала статья. И мы, россияне, удивились. А так, я тоже думала, что тянет-выжидает.

Пока писала ответ на предудущую страницу, появилось 3 ответа.
Про Кличко слышу, что уже зазвездился, мало работает.
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 22:51:25 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #96 : 23 Января 2014, 22:56:39 »
Значит по статье можно привлечь к ответу, как призвали к ответу Тимошенко. И конкретно заработала статья. И мы, россияне, удивились.

А еще удивительнее то, что Тимошенко посадили за те соглашения, которые продолжали действовать при Януковиче. По факту крайне грубая попытка избавиться от политического соперника. Ну да чего ждать от "простого донецкого пацанчега".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #97 : 23 Января 2014, 22:59:12 »
Имеется ввиду Западная Украина
Которая, вроде, где-то 15%-20% от численности ВСЕЙ Украины? Нет?

Да хоть Кличко или Тимошенко, хоть ее временно из игры вывели.
Ну да, боксёр и интригантка - серьёзные политики... :D Ты ничего не путаешь?

Учитывая, что "майданутые" со всей Украины там собрались. ;) Сколько это процентов будет от общей массы? 1% хотя бы наберётся? Вряд ли...

Какой нации? И от кого? Донецкой братвы от народа?
Единой украинской нации! 8) Это я за него фантазирую.

В том то и дело, что беспредела нет. Не жгут дома и машины (кроме милицейских), не грабят магазины, а просто и незатейливо п@#$ят "Беркут" по мере своих возможностей.
Пока нет! Потому и тянет время. Увидим, что будет. :)

Потому что в данном контексте это не "отморозки", а люди вступившие на путь вооруженной борьбы с властью, что дает совершенно иное их восприятие, причем не только в западных, но и в традиционно поддерживающих Януковича восточных областях.
Ты их оправдываешь? Коктейли Молотова и т.п.? НА ВЫБОРАХ надо "протестовать"! А не зажигалками в милицию кидаться! Хоть власть будет трижды бандитская!
IvanOFF, у меня такое ощущение, что все твои друзья в Украине сплошь бандеровцы. ;D И сам ты... им симпатизируешь. Надеюсь, я ошибаюсь. :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #98 : 23 Января 2014, 23:12:35 »
IvanOFF, у меня такое ощущение, что все твои друзья в Украине сплошь бандеровцы.  И сам ты... им симпатизируешь.

Есть и т.н. "бандеровцы", я же говорю, что сложно все в Украине и не так однозначно как пытаются представить из Москвы. Чтобы это понять - надо приехать и пожить в Украине или прожить всю жизнь рядом с Украиной.

А пока твои посты, не в обиду будет сказано, отражают реальную ситуацию чуть менее чем никак, в основном через кривую призму российской пропаганды и попытки перенести на Украину российские политические реалии.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #99 : 23 Января 2014, 23:30:46 »
Эх, типа час назад истёк очередной крайние-последний 24-часовой ультиматум опо-опозиции, чьи идеры грозились полезть на пули "ради народа". Смешно, когда такое лепечет альтруист типа яйценюка, тягниблоха, кликучка и прочих евро-сиротинушек.

Сплошной абстракционизм и обобщение. Чем одна банда, будь то Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, отличается от другой? Ни-чем.
За счёт чего вдруг наступит "европа"? Это как в какой успешно ассоциированной стране?
Кто страдает - те "евро-миротворцы", кто бросают евро-камнями, зажигательными евро-смесями и евро-арматурой? Тогда власти всё правильно делают, только слишком вяло, что даже неуверенно: евро-боевиков - от 15 с конфискацией евро-имущества, евро-фанатиков - на повышение квалификации врачей-реаниматоров и процветание отечественной медицины, а проплаченных евро-заводил (идеров) - за измену родине.

А так быдло евро-быдло раскачивает ситуацию с кровью через евро-ценности, чтобы развалить страну, что подтверждает их тупое балобольство, отсутствие конкретики и национальных ценностей. Обычная банда оголтелых экстремистов и недумающих, тем более - о своей стране. И других вариантов что-то особо не видать.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #100 : 23 Января 2014, 23:40:29 »
А так быдло евро-быдло раскачивает ситуацию с кровью через евро-ценности,

Да нет там давно никакого "евро" и лидеры оппозиции сегодня ситуацию не контролируют ни разу. По факту имеем просто рванувший котел - народу настоп@#$ела эта власть, а конкретно Янукович и донецкие.  Кто посмелее и поотмороженнее - взялись за камни и пошло-поехало... "Евро" оказалось искрой, из которой возгорелось пламя. Просто побыть надо в Украине, посмотреть на ее реалии надо, тогда все станет понятно.

Как пример. Недавно в Харькове на заводе Хартрон был пожар. Несколько человек спасаясь от огня вылезли на фасад здания и часть из них разбилась, потому как у пожарных не оказалось ни лестниц, ни тупо куска брезента. Когда об этом написали в соцсетях харьковскому градоначальнику он просто послал вопрошающих в нецензурной форме.

http://news.bigmir.net/ukraine/785171-Pozhar-na-Hartrone--Kernes-nahamil-v-Instagram-za-kritiku-vlastej

И какое после этого у народа будет отношение к власти?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #101 : 23 Января 2014, 23:45:02 »
Есть и т.н. "бандеровцы", я же говорю, что сложно все в Украине и не так однозначно как пытаются представить из Москвы. Чтобы это понять - надо приехать и пожить в Украине или прожить всю жизнь рядом с Украиной.
Это твой случай? ;) Или ты экстраполируешь... как можешь? ;D

А пока твои посты, не в обиду будет сказано, отражают реальную ситуацию чуть менее чем никак, в основном через кривую призму российской пропаганды и попытки перенести на Украину российские политические реалии.
Мои посты отражают моё видение через прочтение различной прессы и просмотр различных тематических передач. Вот, например, вчера ночью (для меня, в Киеве было 6 вечера) на Лайф-Ньюс в течение долгого времени сидели пара политологов, отражающих несколько различные точки зрения. Один говорил, что у Януковича ШИРОЧАЙШАЯ поддержка Востока и Юга страны и поэтому ему торопиться некуда, а Майдан обречён. Второй ему возражал во многих моментах, но конкретно в этом от него возражений не было! О чём это говорит? ;) А тебя послушать, то чуть ли не вся Украина считает Януковича "бандитской властью"... :D Ты, наверное, наслушавшись друзей-бандеровцев, больше в этом вопросе разбираешься, чем профессионалы-политологи! 8) А они больше разбираются в IT-технике/технологиях... lol

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #102 : 23 Января 2014, 23:49:36 »
Это твой случай?

Живу я там, по соседству.

Один говорил, что у Януковича ШИРОЧАЙШАЯ поддержка Востока и Юга

Нет там у него никакой поддержки, кроме бюджетников и шахтеров, добровольно-принудительно посещающих митинги "в поддержку". Ради расширения кругозора съезди в Донбасс, местами там нищета жуткая, в России такого даже в захолустье нет. Или в Крыму, вместо лежания на пляже пообщайся с местными жителями...

Да что далеко ходить, тот же Харьков - город контрастов. Onkel не даст соврать, был он весной в Украине, в Харькове вместе пиво пили...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #103 : 23 Января 2014, 23:50:27 »
Забавно, что вплоть до ноябрьского саммита прошлого года, где Янукович заявил о дополнительном рассмотрении условий ЕС (хоть кто-то из "майдана" знает эти условия?), он, в принципе, был "нормальным", а потом вдруг "оплохел", и совсем стал "плох", когда подписал контракт с Россией.

То есть, он начал детальный разбор предложения ЕС (на благо нации), вывел страну из дефолта, снизил цены на газ -- и стал жутким злодеем. Евродебилы улыбаются.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #104 : 23 Января 2014, 23:53:44 »
и совсем стал "плох", когда подписал контракт с Россией

Просто история повторяется, когда придет время выполнять обязательства перед Москвой, Янукович еще раз точно также "грубо, но изящно" переобуется, это далеко не первый раз. Отказ от евроинтеграции - искра, но она попала в весьма огнеопасную среду.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #105 : 23 Января 2014, 23:56:22 »
Как пример. Недавно в Харькове на заводе Хартрон был пожар. Несколько человек спасаясь от огня вылезли на фасад здания и часть из них разбилась, потому как у пожарных не оказалось ни лестниц, ни тупо куска брезента.
Если в кране нет воды, значит выпили... Путин с Медведевым Янукович с Азаровым. А ты уверен, что Президент за такие вещи должен отвечать? Какое наследство ему предыдущая власть оставила? Надо дать время! Возможно, пока получается лишь тарифы сдерживать, чтобы поддержать массы НЕ бизнесменов! А то ты только за бизнесменов в основном говоришь! Наверное, в твоих друзьях не только бандеровцы, но и те "бизнесмены", которые были у кормушки с прежней власти, а нынешняя их выдавила - свои пришли. Вот те и разобиженные все... Тебе на власть окаянную жалуются... :'( Но простому-то народу (за которого и ты и, видимо, они глаголят) на эти дела наплевать! Простой народ за Януковича с Азаровым! 8) На Востоке и Юге, имеется в виду.
Я ничего не утверждаю! Только... почему бы и нет? ;) У тебя есть ФАКТЫ (в поддержку своей точки зрения о "массовой нелюбви Януковича"), кроме безалаберности отдельных чиновников.

Добавлено: 24 Января 2014, 00:02:33
Живу я там, по соседству.
Прикинь, я тоже живу по соседству... со многими людьми! Но что там у них творится...? Нихрена не знаю! ;D

Нет там у него никакой поддержки, кроме бюджетников и шахтеров, добровольно-принудительно посещающих митинги "в поддержку".
У тебя есть данные НЕЗАВИСИМЫХ соц.опросов? Или лишь собственное мнение?

Ради расширения кругозора съезди в Донбасс, местами там нищета жуткая, в России такого даже в захолустье нет. Или в Крыму, вместо лежания на пляже пообщайся с местными жителями...
Наследство, доставшееся от прежней власти! Ты чуда захотел? Сколько времени Янукович у власти и сколько у него накопившихся проблем?
А у него за спиной требуют власть "хоттабычи". :D

« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 00:02:33 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #106 : 24 Января 2014, 00:08:31 »
А ты уверен, что Президент за такие вещи должен отвечать?

А причем тут президент? В Харькове сгорел завод, погибли люди. Претензии высказали мэру города, а он, вместо того чтобы хотя-бы формально выразить соболезнования, тупо послал всех найух...

Какое наследство ему предыдущая власть оставила? Надо дать время!

Три года мало? А до этого два раза на посту премьера? Второй раз как раз при Ющенко. А Донбасс вообще его родная вотчина, рулил от там в начале своей политической карьеры. Его подельники до сих пор там рулят.

Возможно, пока получается лишь тарифы сдерживать

Расскажи об этом простым украинцам, хотя лучше не надо, по лицу получить можно.

У тебя есть ФАКТЫ (в поддержку своей точки зрения о "массовой нелюбви Януковича")

Приезжай, съездим на экскурсию в Харьков, посмотришь, пообщаешься, сделаешь выводы.

Добавлено: 24 Января 2014, 00:12:47
Прикинь, я тоже живу по соседству... со многими людьми! Но что там у них творится...? Нихрена не знаю!

Поэтому про Украину ты узнаешь из телевизора и то, что тебе хотят показать, а я это могу видеть и вижу своими глазами.
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 00:12:47 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #107 : 24 Января 2014, 00:14:14 »
А причем тут президент? В Харькове сгорел завод, погибли люди. Претензии высказали мэру города, а он, вместо того чтобы хотя-бы формально выразить соболезнования, тупо послал всех найух...
Можно пруф?

Три года мало?
Для многомиллионной страны не имеющей больших природных ресурсов? Это НОЛЬ! Нужно минимум раз в десять больше!

А до этого два раза на посту премьера? Второй раз как раз при Ющенко.
А как же политическая борьба? ;D Там же нормально работать не дают! Нормально и спокойно...

Ежели не бандеровец, то не факт. ;)

Приезжай, съездим на экскурсию в Харьков, посмотришь, пообщаешься, сделаешь выводы.
Дороговато получится... И не презентативно! Так у тебя есть данные на НЕЗАВИСИМЫЕ соц.опросы или как? ;)

Добавлено: 24 Января 2014, 00:17:13
Поэтому про Украину ты узнаешь из телевизора и то, что тебе хотят показать, а я это могу видеть и вижу своими глазами.
И? Что конкретно? Что плохо живут? Время дай! Заживут хорошо. Только дёргать не надо!!! На немецкое с японским "экономические чудеса" помнишь сколько времени ушло? 30 лет, если не ошибаюсь! Не будь как... бабка у подъезда. :)
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 00:17:39 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #108 : 24 Января 2014, 00:28:20 »
Можно пруф?

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg104427#msg104427 внизу поста ссылка, там же съемки с пожара, можешь сам оценить масштаб бардака.

Дороговато получится... И не презентативно!

С хера ли? Харьков второй по величине город, бывшая столица, традиционно далек от "майданов" и прочих политических брожений. Хотя достаточно будет просто посмотреть город, уровень жизни народа, уровень социального расслоения и сравнить это с обычным провинциальным Белгородом.

И? Что конкретно? Что плохо живут? Время дай! Заживут хорошо.

Вопрос в том, когда это будет, пока что только хуже и хуже.

Так у тебя есть данные на НЕЗАВИСИМЫЕ соц.опросы или как?

http://news.liga.net/news/politics/543666-67-ukraintsev-ne-doveryayut-yanukovichu-62-v-rasteryannosti-opros.htm

А вот мнение бывшего президента Кравчука:

Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство - все, что есть, главный виновник - власть. Нельзя в этом винить оппозицию. Другое дело, что оппозиция может иногда не занимать ясной и четкой позиции по этим вопросам, либо использовать это для амбиций и наращивания политических мускул. Конфликт должен быть прекращен любыми способами. Нельзя говорить, что нет возможности решить его. Тем более, когда речь идет о жизни и смерти. Нужно действовать быстро и ответственно - и власти, и, естественно, не может быть в стороне оппозиция. Нужно, чтобы они услышали друг друга, потому что стороны сейчас глухи: власть не хочет уступить из-за своих амбиций, а оппозиция хочет добиться своего результата. Оппозицию можно понять: для чего же они стояли два месяца? Ясно, что они будут добиваться требований, которые они задекларировали. Потому нет другого пути, кроме как сесть и договориться. Нет другого пути.

Источник

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #109 : 24 Января 2014, 00:37:55 »
Vika, Вы там поосторожнее, пожалуйста! Не стоит оно того..
ну, на Майдан меня сегодня уже не пустили, поэтому, я спать, так что, не переживайте, ничего со мной не станется(разве что посадят), под пули женщин наши мужчины не пускают
здесь нужно быть, иначе не верят. Народа: море!
Сплошной абстракционизм и обобщение. Чем одна банда, будь то Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, отличается от другой? Ни-чем.
я вот тоже до сих пор не могу понять: чем Ельцин от Путина отличается(все ведь-одна банда) (я утрирую для того, что Вам понятен был абсурд того высказывания)

Дизинфектор, приезжайте, никто не тронет, зато "на пальцах" просто и по полочкам покажут то, что происходит. Впрочем, у Вас бизнес Путин отбирал? А вот в Украине рэйдерские захваты с использованием властных структур-почти норма. А "терпець-то, урвався" (терпение лопнуло)

И КТО конкретно убивает? "Свои" провокаторы
да не просто провокаторы, а натуральные фашисты! Вот эти:
ссылка
дико извиняюсь за корявую ссылку (поправил, IvanOFF)
з.ы. Дезинфектор, Иванофф прав: для того, чтобы понимать, что происходит с Украиной нужно здесь быть. Не обижайтесь, но в России столько цензуры, что получить и из инета адекватную инфо-дело почти нереальное.
Была на прошлой неделе в Костроме: жуть! Половина сайтов не открывается(цензура). Телек-наследие советского союза в его худшем исполнении. Я понять не могла, что мои партнёры возмущаются, мол, фашисты у Вас к власти рвуться. А теперь они в Киеве. Прозрели и офонарели
з.ы. так, народ, не спорьте, слава Богу это не у Вас в России происходит.
всё, спать)
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 00:58:58 от IvanOFF »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 24 Января 2014, 00:44:39 »
На немецкое с японским "экономические чудеса" помнишь сколько времени ушло?
Ну на немецкое чудо турки работали, а японское чудо сейчас ставят под сомнение с нынешней жизнью.
Мои посты отражают моё видение через прочтение различной прессы и просмотр различных тематических передач. Вот, например, вчера ночью (для меня, в Киеве было 6 вечера) на Лайф-Ньюс
Странно, впервые слышу про чтение прессы, почему раньше не приводили  этот факт? И почему за все это время (наших долгих препирательств в другой теме) только один канал упомянут? Где разное? Извините, что придираюсь. Не хотела, но... Просто нигде и никогда я не нарывалась...на информацию. А сами придирчиво спрашивали, помнится? Будучи неинформативны.   :o

Добавлено: 24 Января 2014, 00:50:20
России столько цензуры, что получить и из инета адекватную инфо-дело почти нереальное.
Была на прошлой неделе в Костроме: жуть! Половина сайтов не открывается(цензура). Телек-наследие советского союза в его худшем исполнении.
Во, видели, Дезинфектор, даже Вика увидела. А вы говорите нет черт тоталитаризма.
Посмотрела ролик, где выступает Кличко. Я понимаю, он взрослый и боксер и готов идти под пули, но зачем вести за собой пацанов (на др.ролике парень лет 20-ти). Не стоит забывать, 10 лет Кличко живет в Германии, в США у него тоже бизнес - со Столлоне рекламирует мюзикл "Рокки". 
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 01:07:18 от Наташа »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #111 : 24 Января 2014, 01:08:49 »
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg104427#msg104427 внизу поста ссылка, там же съемки с пожара, можешь сам оценить масштаб бардака.
Да, действительно безобразие! >:( Мне кажется, у нас бы такого мэра махом бы сняли! А там... :-\ Может быть и сняли, если бы не Майдан. Не до хамства отдельных чиновников сейчас...

С хера ли? Харьков второй по величине город, бывшая столица, традиционно далек от "майданов" и прочих политических брожений. Хотя достаточно будет просто посмотреть город, уровень жизни народа, уровень социального расслоения и сравнить это с обычным провинциальным Белгородом.
Что это даст? В любой город заедь - везде расслоения! Одни работают (и воруют, да), другие бухают... Много мы так набегаем? :D
Короче, я правильно понял, что независимого соц. опроса у тебя нет? ;)

Вопрос в том, когда это будет, пока что только хуже и хуже.
Покажи графики! Независимые! Тогда и поговорим... Kim тут дал информацию о которой я только догадывался, про "вывел страну из дефолта, снизил цены на газ" - ты её готов ФАКТАМИ опровергнуть? Если нет, то про "хуже и хуже" - это лишь твои домыслы... По крайней мере, относительно простого народа.

http://news.liga.net/news/politics/543666-67-ukraintsev-ne-doveryayut-yanukovichu-62-v-rasteryannosti-opros.htm
Опрос проводился методом личного интервью 2-16 июня 2011 года. А посвежее ничего нет? ;) Он наверняка с того времени уже с десяток раз падал и поднимался... :D Не серьёзно!

Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство - все, что есть, главный виновник - власть.
И он совершенно прав! За такие массовые вещи всегда и везде отвечает именно власть! Не зависимо от того, хорошая она или плохая...

Нужно, чтобы они услышали друг друга, потому что стороны сейчас глухи: власть не хочет уступить из-за своих амбиций, а оппозиция хочет добиться своего результата. Оппозицию можно понять: для чего же они стояли два месяца? Ясно, что они будут добиваться требований, которые они задекларировали. Потому нет другого пути, кроме как сесть и договориться.
И тут тоже верно! Вина, по большому счёту, лежит на ВСЕХ! На оппозиции в том числе.
Я с тобой, IvanOFF, не согласен в двух вещах, которые ты не доказал и даже не обосновал:
1. Подавляющее большинство населения Украины считает Януковича "бандитской властью". Уверен, что это, мягко говоря, не так. ;)
2. Уйди Янукович - Украине будет лучше. Сомневаюсь ещё больше... :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #112 : 24 Января 2014, 01:16:17 »
А не тот ли это Кравчук, кто предал Украину и продал ядерный щит за бананы?
Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в Украине (как и в Ираке, Афганистане, Сирии и т.д) является власть англосаксов (ЕС) спонсирующих "цветастые" революции там, где нет нужной им "европы"
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 01:18:40 от Kim »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #113 : 24 Января 2014, 01:47:12 »
ну, на Майдан меня сегодня уже не пустили, поэтому, я спать, так что, не переживайте, ничего со мной не станется(разве что посадят), под пули женщин наши мужчины не пускают
Vika, лучше спите подольше, ну его нафиг... ;D "Свои" же пристрелят, чтобы кровь показать! :-\ Тьфу, тьфу, тьфу...

здесь нужно быть, иначе не верят. Народа: море!
Не сомневаюсь. Вот только в процентном отношении ко всей Украине... :-\

я вот тоже до сих пор не могу понять: чем Ельцин от Путина отличается(все ведь-одна банда) (я утрирую для того, что Вам понятен был абсурд того высказывания)
Vika, дайте Януковичу спокойно поработать! Не биться за власть, не оглядываться по сторонам, а СПОКОЙНО заняться хозяйством!!! Оставьте вы свою страну в покое хоть на десяток лет! Мать вашу... А потом уж и решайте: хорош он или плох... предварительно независимые графики посмотря. ;) Вам бы лишь бы там всем... поразвлекаться-попротестовать... Романтика, ёпт... :'(

Дизинфектор, приезжайте, никто не тронет, зато "на пальцах" просто и по полочкам покажут то, что происходит.
Расскажите здесь на словах. что же такое происходит? ;) Желательно на фактах, с пруфами и минимумом эмоций. :)

Впрочем, у Вас бизнес Путин отбирал? А вот в Украине рэйдерские захваты с использованием властных структур-почти норма. А "терпець-то, урвався" (терпение лопнуло)
Факты! Из независимых источников!

ссылка
Обозлённые люди, стражи порядка! Сколько их из-за подобных молодчиков в больницы попало? Ну подержали на холоде пару минут в обуви. Скорее унижали, чем издевались... Алягер ком алягер! Вы знаете, за что его так? ;) Может он коктейль Молотова в них ранее кинул? А это похуже будет, чем они с ним... Почему без одежды? Сняли горящую? Спасли? А потом в острастку поунижали? ;)

з.ы. Дезинфектор, Иванофф прав: для того, чтобы понимать, что происходит с Украиной нужно здесь быть. Не обижайтесь, но в России столько цензуры, что получить и из инета адекватную инфо-дело почти нереальное.
Не обижайтесь, но про "российскую цензуру" - это навязанная Вам кем-то с верху полная туфта. Миф! Я спокойно смотрю и Евроньюс, и ЛайфНьюс, и "Дождь", и "Комсомольскую правду"(телеканал) - везде (в новостях!) примерно одно и то же говорят! И берут интервью в прямом эфире абсолютно у всех сторон! От и до... Не верьте провокаторам! :) Тем паче, из инета! В конце-концов, Тор всегда под рукой.
Давайте проверим. Выдайте те правдивые ссылки, на которые мы (вследствии тотальной цензуры! ;)) не сможем попасть! Итак?

Была на прошлой неделе в Костроме: жуть! Половина сайтов не открывается(цензура). Телек-наследие советского союза в его худшем исполнении. Я понять не могла, что мои партнёры возмущаются, мол, фашисты у Вас к власти рвуться. А теперь они в Киеве. Прозрели и офонарели
Сайты какие? "Кавказ-центр"? :D А телевидение? Несколько официальных каналов? ;)

з.ы. так, народ, не спорьте, слава Богу это не у Вас в России происходит.
всё, спать)
Вас жалко. >:( Хватит уже дурить и за работу! Не разрушать, а СОЗИДАТЬ! А это можно делать при любой власти! Хотя разрушать-то оно, конечно, всегда веселее...

Добавлено: 24 Января 2014, 02:01:57
Ну на немецкое чудо турки работали,
Пусть так (хотя я подробностей не знаю). И что? Тем паче Януковичу без турок тяжелее! :D

Странно, впервые слышу про чтение прессы, почему раньше не приводили  этот факт?
Для чего? ??? Зато название Вашей единственной газеты я помню! ;D

И почему за все это время (наших долгих препирательств в другой теме) только один канал упомянут? Где разное?
См. чуть выше. Евроньюс всегда смотрю параллельно "Вести 24". Частенько РБК посматриваю. С лысого тролля угораю... :D С недавних пор к ЛайфНьюс пристрастился. И прочие для разнообразия...

Извините, что придираюсь. Не хотела, но... Просто нигде и никогда я не нарывалась...на информацию. А сами придирчиво спрашивали, помнится? Будучи неинформативны.
Это Вы про ЧТО? :o

Во, видели, Дезинфектор, даже Вика увидела. А вы говорите нет черт тоталитаризма.
Не уверен, что конкретно она видела. ;) Или не видела... А отдельные "черты тоталитаризма" есть даже в Америке! Вспомним тотальную прослушку и разгон "Окупай..." что там было? "Окупай-Уолл-Стрит"? Или как там? Жестковато вроде разогнали? ;)

Посмотрела ролик, где выступает Кличко. Я понимаю, он взрослый и боксер и готов идти под пули, но зачем вести за собой пацанов (на др.ролике парень лет 20-ти). Не стоит забывать, 10 лет Кличко живет в Германии, в США у него тоже бизнес - со Столлоне рекламирует мюзикл "Рокки".
Видать, круче развернуть бизнес хочет! А "донецкие пацанчеги" не дают... :D

Добавлено: 24 Января 2014, 02:04:43
Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в Украине (как и в Ираке, Афганистане, Сирии и т.д) является власть англосаксов (ЕС) спонсирующих "цветастые" революции там, где нет нужной им "европы"
Согласен! O0 Однако, к моему сожалению, власть на местах порой им здорово в этом помогает... :-\

Добавлено: 24 Января 2014, 02:42:02
IvanOFF,
По его словам, власти пообещали вынести на рассмотрение в Верховной раде вопрос об отмене резонансных законов, принятых 16 января. Заседание состоится 28 января.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/talks/   Вот, всё как я сегодня и говорил! O0 ;D Как в анекдоте про еврея, раввина и козу. Кратко, кто не знает. "Рабе (или как там обращаются?), что делать? Живу - одна комната 10 кв, куча народу, шумно, тесно..." "Купи козу" - "Но, рабе, куда?" "Купи, говорю!" Купил, приходит снова. "Рабе, вонь такая, вообще жить невозможно! Хоть вешайся..." "Продай козу." Продал. "Спасибо, рабе, такой кайф..." :D

Сейчас всё отменят, всех выпустят, предварительно выторговав условия и... оппозиция при прошлом раскладе, но довольная... O0
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 02:42:02 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #114 : 24 Января 2014, 10:11:58 »
Дезинфектор, не все там так просто в Украине и переносить на нее российские аналогии занятие неблагодарное. Чтобы это понять нужно приехать и немного пожить там, пообщаться с народом. Для меня Украина такая же родная страна, как и Россия, да и как по другому, если в наших краях у каждого куча друзей и родственников по другую сторону границы.
Я не жил на Украине, но бывал в ней много раз. В основном в центральной и западной.
Согласен, что Российские реалии на Украину перекладывать нельзя. Просто нет такой единой страны "Украина". Украин несколько и все они очень разные. И чем дальше, тем больше эта разница будет усиливаться.
И настроения там тоже разные. Как можно сравнивать, например, Львов и Харьков? А Крым - вообще отдельная песня.
То же самое и с майданом. Этих майданов, как минимум, несколько. Есть автомайдан, есть "правый сектор" (IMHO, фашисты-отморозки), есть романтически настроенный интеллигентный слой.
И снова повторюсь, все консолидируются "против" и никто не консолидируется "за". Это основная проблема всех оппозиций.
Сейчас пока сепаратистские настроения не очень видны, но ещё немного такого бардака, и попрёт сепаратизм в обнимку с фашизмом.

Вика, очень жалко этих людей. Потому что они люди.
Вопрос о их мирности открыт. Обычно мирные люди не ломают брусчатку и не кидаются ею в полицию. И уж тем более, не бросают в других ЛЮДЕЙ горящие бутылки со смесью бензина и едкого натра.
Так же открыт и вопрос "кто убивает мирных людей"?
Не поверю, что пулей Блондо стреляли со стороны Беркута. Это весьма специфическая охотничья пуля и стрелять ею можно только из гладкоствольного охотничьего же оружия.
Не думаю, что такое есть у Беркута. А пронести его незамеченным под прицелом видеокамер вообще нереально.

ссылка
В чём фашизм? Этому бритому чуваку даже подзатыльника не дали. И выпустили из автобуса в обуви. И обратно запустили греться. Он даже насморк не подхватит.
Киев - не Якутск. Там не минус сорок на улице.
Унизили? Да.
Теперь этот ролик и этого голого чувака с какой-то хреновиной в руке (не в другом месте, заметьте) уже посмотрело около полутора миллионов человек.
Он, скорее всего, даже в КПЗ не попадёт, зато некоторые этот эпизод уже с бабьим яром сравнивают...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 24 Января 2014, 11:20:59 »
Да, действительно безобразие!  Мне кажется, у нас бы такого мэра махом бы сняли!
А у нас всё хорошо, мы таких не снимаем, добкины и кернесы есть ведь не только в Харькове

Короче, я правильно понял, что независимого соц. опроса у тебя нет?
его нет ни у кого. Украина не едина и это страшнее, чем тихое молчание недовольных в России.
И за, и против есть во всех без исключения областях Украины. Те, кого обворовали и отобрали последне: против, те, у кого и так были закручены гайки проблем не видят: для них ничего не изменилось.
Vika, дайте Януковичу спокойно поработать! Не биться за власть, не оглядываться по сторонам, а СПОКОЙНО заняться хозяйством!!!
Так они хозяйство и занимаются. Своим личным, правда, но, на то, наверное, в Вашем понимании и власть, чтобы обворовывать:
http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-biznes/bespredel/
И президент очень скромен в своих потребностях:
http://uainfo.org/news/14265-vo-skolko-obhoditsya-ukraine-soderzhanie-semi-yanukovicha.html
И он совершенно прав! За такие массовые вещи всегда и везде отвечает именно власть! Не зависимо от того, хорошая она или плохая...
Именно поэтому мы и хотим, чтобы власть ответила(только это же утопия, и мы с Вами это прекрасно понимаем)

Факты! Из независимых источников!
скажем так, у одной моей знакомой отобрали одну из фирм(понимаете, почему: скажем так), но, ссылки на независимые источники я Вам не дам по одной причине: еще есть возможность, хоть и призрачно-дорогая, что-то вернуть(за полгода фирму почти развалили, отбирать-то мы можем, а бизнес вести-нет)
но, и в верхней ссылочке, и ниже, еще пара инфо:
http://gazeta.zn.ua/conflict_of_interests/gendirektor-london-and-regional-properties-reyderskiy-zahvat-globusa-provokaciya-protiv-evrointegracii-miliciya-ne-zamechaet-narusheniya-nashih-prav-_.html
Обозлённые люди, стражи порядка! Сколько их из-за подобных молодчиков в больницы попало? Ну подержали на холоде пару минут в обуви. Скорее унижали, чем издевались...
стражи порядка не могут быть равны обозлённым людям. Унижают фашисты и садисты. Да, они тоже жители Украины и мне за них стыдно и мерзко

Не обижайтесь, но про "российскую цензуру" - это навязанная Вам кем-то с верху полная туфта
да чего ж мне обижаться? я не верила, пока своими глазами не увидела), так что и Вы уж не обижайтесь, но, мои глаза мне ближе)

Давайте проверим. Выдайте те правдивые ссылки, на которые мы (вследствии тотальной цензуры! ) не сможем попасть! Итак?
тогда давайте подождём моего следующего визита в Россию)
но, я всё-таки хотела бы сказать, что за столько лет на форуме не врала ни разу.

Почему без одежды? Сняли горящую? Спасли?
как часто Вы рисуете себе картинки, которые Вам ближе для восприятия?
Нет, ничего не горело: шёл в одежде, схватили, прижали к парапету и раздели.
В инете есть полное видео

Вас жалко.  Хватит уже дурить и за работу! Не разрушать, а СОЗИДАТЬ! А это можно делать при любой власти! Хотя разрушать-то оно, конечно, всегда веселее...
зачем Вы в 1991  разрушали? для веселья? Я так не думаю)

http://lenta.ru/news/2014/01/24/talks/   Вот, всё как я сегодня и говорил!   Как в анекдоте про еврея, раввина и козу
да, всё именно так и есть.
Пока, "Беркут" избивает и увозит в автозаках российских журналистов из lenta.ru, сценарий разыгран, тут и не поспоришь:

Сейчас всё отменят, всех выпустят, предварительно выторговав условия и... оппозиция при прошлом раскладе, но довольная...
вот, на счет "довольная"-не сказала бы(

Вопрос о их мирности открыт. Обычно мирные люди не ломают брусчатку и не кидаются ею в полицию. И уж тем более, не бросают в других ЛЮДЕЙ горящие бутылки со смесью бензина и едкого натра.
Закою для Вас вопрос о мирности убитого на Майдане Сергея Нигояна:
http://fakty.ua/175470-sergej-nigoyan-mozhet-ya-i-naivnyj-no-ya-schitayu-chto-zlo-ne-dolzhno-pobezhdat
Сергей Нигоян не состоял в радикально настроенных организациях и ни разу не был замечен в провокациях или драках. Между тем на Майдане он был хорошо известен. Большинство митингующих видели Нигояна в числе охранников евромайдана. В отличие от других активистов, он мало с кем разговаривал и старался ни на секунду не покидать пост. Многие даже не знали, как его зовут. Но все видели, что около Лядских ворот темноволосый парень с армянским флагом дежурит день и ночь.
Давос начал работу с минуты молчания по погибшим в Украине.
Там странные люди: никто не сказал: фигня, они сами виноваты.
Но, это уже лирика.
Засим откланиваюсь, понимаю, что в Ваших глазах я выгляжу, как мин дурой, как макс бандеровкой, но, теперь Вы знаете мою позицию :)

Люди! Всем мира!!!!
з.ы: с Вашего позволения, я не буду больше полемизировать на эту тему): даже если мы читаем и видим разное попробуем остаться людьми, а не фанатиками своих иллюзий(и с той, и с другой стороны)
з.ы2: ёлки, чуть не забыла: у нас тут могут инет в украине вырубить(всё может быть), так что, если что, до скорого. Машу рукой :)
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 11:29:11 от Vika »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 24 Января 2014, 11:21:42 »
из гладкоствольного охотничьего же оружия.
Это точно.
про "российскую цензуру" - это навязанная Вам кем-то с верху полная туфта. Миф! Я спокойно смотрю и Евроньюс, и ЛайфНьюс, и "Дождь", и "Комсомольскую правду"(
И это кабельные каналы. Но старушки кабельное не смотрят, а голосовать ходють.
+ Когда выпустили Ходорковского, ни 1 канал (обычный новостной для меня) инфу не давал, прямой эфир нашла только на РБК - банковском канале (у меня Дождь исключили из пакета, а был). И это из 110 каналов! (после Нового года у меня на месяц включается рекламно/бонусно 150 каналов). Сдрейфили, однако. А Вы говорите миф. А кто-то и про черный список не знает (того нельзя показывать, того приглашать)(напр., Гудкова и др.часть оппозиции).

Добавлено: 24 Января 2014, 11:28:32
понимаю, что в Ваших глазах я выгляжу, как мин дурой, как макс бандеровкой, но, теперь Вы знаете мою позицию
Ни в коем случае, ни одной минуты так не думали.
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 11:28:32 от Наташа »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #117 : 24 Января 2014, 16:28:55 »
Не поверю, что пулей Блондо стреляли со стороны Беркута.
Так они же (те, кто подобного уровня провокации устраивает!) все тупые отморозки! >:( Подождём, когда умные стрелять начнут? Те из табельного милицейского оружия (утерянного, украденого и т.п.) пальнут. По закону жанра...

В чём фашизм? Этому бритому чуваку даже подзатыльника не дали. И выпустили из автобуса в обуви. И обратно запустили греться. Он даже насморк не подхватит.
Киев - не Якутск. Там не минус сорок на улице.
Унизили? Да.
Вот и я о том же! В Америке его бы уже давно застрелили нахрен!

Теперь этот ролик и этого голого чувака с какой-то хреновиной в руке (не в другом месте, заметьте) уже посмотрело около полутора миллионов человек.
Он, скорее всего, даже в КПЗ не попадёт, зато некоторые этот эпизод уже с бабьим яром сравнивают...
Точно. Просто, увы, менталитет милиции не изменился с совковских времён. Тогда было всё шито-крыто, а теперь всё наружу, вот и весь "шок". У нас пытаются перестроить (с переменным успехом), в Украине ещё и не начинали...

Добавлено: 24 Января 2014, 17:02:54
Так они хозяйство и занимаются. Своим личным, правда, но, на то, наверное, в Вашем понимании и власть, чтобы обворовывать:
http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-biznes/bespredel/
И президент очень скромен в своих потребностях:
http://uainfo.org/news/14265-vo-skolko-obhoditsya-ukraine-soderzhanie-semi-yanukovicha.html
Ок, спасибо, я внимательно изучу эти ссылки. Чуть позже о них выскажусь.

Именно поэтому мы и хотим, чтобы власть ответила(только это же утопия, и мы с Вами это прекрасно понимаем)
Вы не хотите, чтобы она ответила! Вы хотите, чтобы она обязательно ушла! И передала власть другим... возможно тем, кто ещё хуже...

скажем так, у одной моей знакомой отобрали одну из фирм(понимаете, почему: скажем так), но, ссылки на независимые источники я Вам не дам по одной причине: еще есть возможность, хоть и призрачно-дорогая, что-то вернуть(за полгода фирму почти развалили, отбирать-то мы можем, а бизнес вести-нет)
но, и в верхней ссылочке, и ниже, еще пара инфо:
http://gazeta.zn.ua/conflict_of_interests/gendirektor-london-and-regional-properties-reyderskiy-zahvat-globusa-provokaciya-protiv-evrointegracii-miliciya-ne-zamechaet-narusheniya-nashih-prav-_.html
Спасибо, и это сегодня вечерком внимательно изучу. Сейчас просто некогда.

стражи порядка не могут быть равны обозлённым людям.
Ещё как могут! Особенно, когда их коллеги с различными травмами от подобных молодчиков по больницам лежат! В Америке за своих вообще полицейские убивают без базара. Они, по-Вашему, роботы, да? Странные у Вас требования и взгляд на реалии...

Унижают фашисты и садисты.
Унижают даже дети друг друга в детсадике! Про школу я уж и не говорю... Vika, Вы откуда к нам явились? Из чистого мира эльфов? ;D А может это просто навязанные Вам сверху двойные стандарты? ;)

Да, они тоже жители Украины и мне за них стыдно и мерзко
А мне стыдно и за тех и за других. За голого бандерлога (предположительно) стыднее...

да чего ж мне обижаться? я не верила, пока своими глазами не увидела), так что и Вы уж не обижайтесь, но, мои глаза мне ближе)
Ну не знаю, не знаю, чего Вы там видели... Пока НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! ;)

тогда давайте подождём моего следующего визита в Россию)
А зачем ждать? ??? ЗАЧЕМ? Выкладывайте сюда все ссылки, которые с Вашей точки зрения у нас могут быть цензуированны! Вот и проверим: так это или нет? ;)
Я жду! O0

но, я всё-таки хотела бы сказать, что за столько лет на форуме не врала ни разу.
Верю! Но человеку свойственно ошибаться. :) Особенно творческой эмоциональной натуре. :-*
Возможно там просто был провайдер косячный, а Вы себе напридумали...

как часто Вы рисуете себе картинки, которые Вам ближе для восприятия?
Видимо, ровно так же, как и Вы себе. ;) Психология - мать её... :D

Нет, ничего не горело: шёл в одежде, схватили, прижали к парапету и раздели.
Да чушь какая-то... "Не верю!"(с) Прямо так шёл, никого не трогал... :D Почему именно его? Он там один по городу ходил? ;D А может был ранее в "неприглядности" замечен и отработан по фотографии? ;)

В инете есть полное видео
Отлично! Дайте, пожалуйста. ::)

зачем Вы в 1991  разрушали? для веселья? Я так не думаю)
Надо было коммунистов скинуть! Скинули... Теперь пора и строить... А вы там всё разрушаете и разрушаете... Когда закончите? >:(
Как в Африке. Самим не стыдно?

Закою для Вас вопрос о мирности убитого на Майдане Сергея Нигояна:
http://fakty.ua/175470-sergej-nigoyan-mozhet-ya-i-naivnyj-no-ya-schitayu-chto-zlo-ne-dolzhno-pobezhdat
Цитировать (выделенное)
Сергей Нигоян не состоял в радикально настроенных организациях и ни разу не был замечен в провокациях или драках. Между тем на Майдане он был хорошо известен. Большинство митингующих видели Нигояна в числе охранников евромайдана. В отличие от других активистов, он мало с кем разговаривал и старался ни на секунду не покидать пост. Многие даже не знали, как его зовут. Но все видели, что около Лядских ворот темноволосый парень с армянским флагом дежурит день и ночь.
Давайте подождём. С надеждой, что может выяснится - КТО конкретно убил?

Засим откланиваюсь, понимаю, что в Ваших глазах я выгляжу, как мин дурой, как макс бандеровкой, но, теперь Вы знаете мою позицию
Ни в коем случае! С моей точки зрения, Вы просто наивная романтическая натура. :) Хорошо, что есть такие люди! 8) Главное, под пули не лезьте. :-*

Люди! Всем мира!!!!
з.ы: с Вашего позволения, я не буду больше полемизировать на эту тему): даже если мы читаем и видим разное попробуем остаться людьми, а не фанатиками своих иллюзий(и с той, и с другой стороны)
Почему же? Вот и давайте полимизировать, как люди! А не как... некоторые Ваши соратники и оппоненты с коктейлями Молотова в руках. Пока у нас получается... :)

з.ы2: ёлки, чуть не забыла: у нас тут могут инет в украине вырубить(всё может быть), так что, если что, до скорого. Машу рукой
Не-не! Вы ещё не на все мои вопросы ответили! :) Да и вообще появляйтесь, чтобы знать, что с Вами всё в порядке!
Ждём!

Добавлено: 24 Января 2014, 17:25:16
И это кабельные каналы. Но старушки кабельное не смотрят, а голосовать ходють.
Просто не до всех старушек ещё цивилизация дошла. :) А Вы бы хотели, чтобы государственные компании очерняли сами себя? Вы помните, что было в Европе и США во время войны с Грузией ("принуждения к миру" ;)). Насколько "объективно" там всё освещалось? :D При идеальной демократии... ;D
Кабельные/спутниковые каналы у нас не запрещают? Нет? ;)

+ Когда выпустили Ходорковского, ни 1 канал (обычный новостной для меня) инфу не давал, прямой эфир нашла только на РБК - банковском канале
Ну я не знаю... По-моему везде только об этом и болтали... На счёт Первого не знаю, но в "Вестях 24", НТВ и на многих других - точно! Кстати, будь я Гендиректором Первого, я бы тоже этого бы не показал. Чести много! Выпустили вора и мошенника (возможно, соучастника в убийстве) из тюрмы... делов-то... Не те новости, чтобы по Первому показывать.

у меня Дождь исключили из пакета, а был)
Ага, "Дождь"... :D Вчера видел, как там этот ролик с голым бандерлогом (предположительно!) вкратце показали. С соответствующими комментами... ;) Типа, "выгнали голого на снег"! Не на "холод", а именно на "снег"! Какие после этого ассоциации? ;) И из ролика не было видно, что он в ОБУВИ! "Правдивость "Дождя"... :D Цензура... :D

Сдрейфили, однако.
Перед кем? Перед Ходорковским? lol

А Вы говорите миф.
Конечно! И обратного пока ещё никто не продемонстрировал. ;) Лишь пустые огульные обвинения... :'(

А кто-то и про черный список не знает (того нельзя показывать, того приглашать)(напр., Гудкова и др.часть оппозиции).
КУДА нельзя приглашать? У меня тоже пройдоха Гудков в "чёрном списке"... ;D

Посерьёзней претензии к власти будут? И почему никто не суетится по поводу извлечения из текста Конституции РФ (в плане выборов Президента) слова "подряд"? Я ведь об этом уже не раз говорил!
Кормушку для этой цели ещё не поставили? Или жаждующие власти оппы сами хотят надолго усесться? :D

Добавлено: 24 Января 2014, 17:48:54
p.s.
Исправлюсь. Не "кормушку", а корыто! :D
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 17:48:54 от Дезинфектор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #118 : 26 Января 2014, 20:07:04 »
Хочется ещё пару слов о событиях на Украине сказать. :)
Vika, помните Вы давали ссылку на голого бандерлога? А я (видимо, провидчески!) предположил, что с него одежду не просто так сняли, а из-за опасности возгорания, по-сути - спасли!
Читаем вот это:
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
http://vk.com/solard?w=wall143114795_6537
Эти тоже придумали? ;) Я этих ребят не знаю и ничего им не подсказывал! ;D
А врут, уважаемая Vika, со всех сторон!

Ну и ещё... Помните, как я тут смешные картинки, пародирующие демонстрантов постил? Вы ещё высказались, мол, уже есть жертвы, это не смешно. К сожалению (или к счастью?), человеческая психология такова, что трагедия ощущается только в первый раз! На второй раз она уже выглядит фарсом. Помните соответствующую поговорку? А если в третий-четвёртый... О стёбе в интернете, по поводу вашей ситуации, уже на ТВ говорили! Так что, боюсь, даже если сейчас случатся сотенные жертвы (не дай бог!), интернет всё равно будет над этим стебаться! И, увы, не одни лишь "моральные уроды". Сами виноваты! >:( С другой стороны... Может и правда лучше смотреть на всё веселее? ;)
Очередной прикол: http://coub.com/view/iefm

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #119 : 26 Января 2014, 22:59:14 »
1) фактически ни один из протестующих за ЕС не знает, что это такое и что конкретно предлагает - евролохи

2) "мирное" "европейское" противостояние с кровью смертью, насилием и т.д. ради неких секретных "европейских ценностей" - евродебилы

3) любая "победа" "оппозиции" будет не легитимной, что автоматически является причиной к расколу страны - европредатели (евро?)родины

4) ни один из евромайдана не может вразумительно ответить чем же конкретно их безвозмездный "кандидант" (будет?) лучше того же Ющенка, Янковича и т.д. - евродурики

5) аналогичный европейский закон об обязательном декларировании доходов "пятой колонны" застывал завыть тех, кто не хочет чтобы люди видели кто заказывает музыку - евроаниматоры

6) все еврооппозиционеры боятся дже упоминать насчёт уже существующей евроугоды Украины с ЕС летом 1994, согласно которой ЕС всё ещё должен 150+ млрд. евро за отказ от ядерного оружия - евролицемеры
и т.д.

В общем, финансирование нигде не работающих евромирных евромайдановцев - это около пяти евронезадекларированных миллиардов приставок "евро". Евроротшильдята радостно улыбаются и хлопают на своих же похоронах. И это только распевочка, а придётся отрабатывать.

Благо что даже "многие тысячи" глуповытых и купленных не могут представлять интересы всего народа.