Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1397888 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #9210 : 22 Апреля 2015, 01:38:42 »
ругаццо низзя. вам предупреждение. в следущий раз +25

Алле, а где ругался то? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EB%FE%F5%E0     Слово "шлюха" к ругани не относится! Специально подбирал выражение! Хотя на языке крутилось совсем другое слово! ;D

Модераториал.Фразы типа
ЮТА,  [censored] еще!

недопустимы и будут караться.[/color]

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 01:45:28[/time]
Мы просто не говорим, что мы великие и не оккупировали чужую территорию. Не Бомбили чужое государство. Не убивали граждан другой страны.

Ну да, вы возомнили, что вы великие.
На Донбассе ведете как оккупаньты, все грабите и мародерствуете.
Бомбите свое государство?
Убиваете граждан своей страны?

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 01:54:20[/time]
Украина будет передавать документы в международный суд в Гааге по военным преступлениям.

И этот суд пошлет Украину по известному, вовсе не европейскому адресу. Вот мне интересно, ты всерьез веришь. что Европа так возлюбила Украину, что ради нее готова поссориться с Россией?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 01:59:08[/time]
Благодаря "уходу" Крыма и части Донбасса, Украина наконец получила исторический шанс стать демократическим правовым государством.

У вас шансы станут еще больше, когда от вас уйдут Галичина (в Польшу), Черкасская обл (в Румынию), Закарпатье (в Венгрию), Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровкая области (в Россию).
Я бы сказал, шансы станут 100%!   Демократией будете запивать и закусывать. Ибо пить и жрать будет нечего! ;D

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:03:44[/time]
Кацапы, продержитесь еще годик под санкциями, стоимостью нефти и расходами на войну
Ты даже с Америкой не согласен?  ;D США на 10 лет вознамерились Россию давить, а ты за год на что надеешься?  Если мы за ЭТОТ год выстояли, то дальше нам ничего не страшно, историю России знать надобно.  Мы всегда долго размышляемм, прежде чем по мордасям надавать. Но потом.... применяем неадекватную силу)))

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:11:17[/time]
Украина просит ЕС платить зарплаты украинским госслужащим

18.04.2015 - 17:26

Украина намерена создать специальный фонд, который бы финансировал госслужащих за счет средств Евросоюза. Об этом на заседании Нацсовета по вопросам реформ заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

«Соотношение уровня оплаты и труда на госслужбе является, я так думаю, наихудшим в Украине. Необходимо создать фонд, который мог бы поддержать команды реформаторов соответствующим финансированием», — заметил Шимкив.

При этом он добавил, что из-за тяжелого экономического положения страны и отсутствия средств на подобную инициативу в государственном бюджете, привлечь следует Евросоюз, который будет или финансировать данный фонд, или сам создаст его.

Шимкив сообщил, что обсуждение этого вопроса с ЕС уже происходит, однако как относится Запад к подобной инициативе, ему пока неизвестно.

Я тут узнал случайно мнение Евросоюза на этот счет, но сказать не могу, ибо меня тогда точно модер забанит надолго! ;D ;D ;D

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:29:02[/time]
На Майдане стреляли польские снайперы по указке Вашингтона, - кандидат в президенты Польши

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.
Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:53:06[/time]
http://infopolk.ru/1/__www.youtube.com/watch?v=4hyhf919SrY#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7f

Польша забирает земли Украины. O0
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 10:12:02 от metallgiver »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #9211 : 22 Апреля 2015, 07:42:43 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #9212 : 22 Апреля 2015, 10:16:28 »
Я тут узнал случайно мнение Евросоюза на этот счет, но сказать не могу, ибо меня тогда точно модер забанит надолго!   

Дайте я угадаю, там были слова на П, Б, Н, В, и Х?

Добавлено: 22 Апреля 2015, 10:21:37
Кстати.

49.9300° с. ш. 35.8915° в. д.
48.5006° с. ш. 23.3431° в. д.
46.6220° с. ш. 30.5484° в. д.
45.6187° с. ш. 28.9675° в. д.

как то так.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 10:21:37 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #9213 : 22 Апреля 2015, 11:46:48 »
Мы просто не говорим, что мы великие
"Никогда мы не будем братьями"

Вы огромные, мы - великие!
Поциэнт уже начинает путаться в показаниях. lol
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #9214 : 22 Апреля 2015, 11:52:18 »
49.9300° с. ш. 35.8915° в. д.48.5006° с. ш. 23.3431° в. д.46.6220° с. ш. 30.5484° в. д.45.6187° с. ш. 28.9675° в. д.
Вот из ит?

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 11:53:16[/time]
Вы огромные, мы - великие!

Вы великие, а мы РУССКИЕ!  O0

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 11:56:35[/time]
Модераториал.Фразы типа   (выделенное)ЮТА, ......  еще! недопустимы и будут караться

Ну я то, как любит говаривать наш Ким, про Чупа-чупс! А вы про что подумали?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 11:58:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #9215 : 22 Апреля 2015, 11:58:18 »
Вот из ит?

Дык. Открыть гугль мапс. забить координаты. Радоваццо. (В случае юты скрежетать зубами.)

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 12:49:18[/time]

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 12:51:08[/time]

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 12:52:16[/time]

Добавлено: 22 Апреля 2015, 13:15:22
Кстати. Антон Геращенко обещал вычислять по айпи лайкающих Шария. ЧТож, успехов ему.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 13:15:22 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9216 : 22 Апреля 2015, 14:19:51 »
Убеждённый свидомит о президенте Порошенко и его обещаниях.
16 страниц комментов. Думал, что там хоть что-то интересное будет... Неа... Статью читать можно, комменты - нет.

С цензора из новости, что "верховная рада потребовала от Путина".
Это идиотизм или не очень толстый стёб?
Scabicevckij
Не время для переговоров с кем-либо!
Нужно срочно:
1. вводить военное положение
2. арестовать всех чиновников/министров/депутатов
3. арестовать и конфисковать все счета лиц, не сумевших объяснить происхождение денег
4. во главе всех областных администраций поставить только проверенных людей, например, сотников с Майдана
5. открыть границы с Румынией, Польшей, Венгрией, Словакией
6. цензуру - во всех СМИ
7. объявить всеобщую мобилизацию, за уклонение - расстрел
8. жёстко привязать гривну к доллару, например. установить соотношение 1:8
9. провести мгновенную национализацию, т.е. объявить собственностью Украины всё, что находится на её территории
10. потребовать от ЕС срочных беспроцентных (и желательно безвозвратных кредитов), а также оружия
11. попросить США разместить на территории Украины 100-200 тыс. военнослужащих
Я склоняюсь к второму варианту.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #9217 : 22 Апреля 2015, 15:03:34 »

Добавлено: 22 Апреля 2015, 15:33:09

Пэрэмогамобиль
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 15:33:09 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9218 : 22 Апреля 2015, 15:58:51 »
Опять облом. За что скакали на майдане? Отбирают последнюю надежду.
В течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Евросоюза не планируется, однако переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться.
Об этом сообщил на Третьем Восточном форуме в Берлине комиссар Еврокомиссии  по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан.

«В ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС», — заверил Хан, добавив, что «в силу обстоятельств» прием в ЕС в этот период «нереален».
Впрочем, утешил еврокомиссар, «это не означает, что мы не ведем переговоров».
Он подчеркнул, что страны-кандидаты «должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому».
Пока же, по словам Хана, опросы показывают, что нет в настоящий момент ни одной страны ЕС, где большинство выступало бы за расширение.
«Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член – очень ценный, а не объект дополнительных выплат», — отметил он.
А ведь это был, по большому счёту, самый главный мотиватор всего этого шоу. Даже площадь и сборище гопников назвали "евромайданом".
А ведь четыре из пяти участников "еввромайдана" надеялись на безвизовый выезд в Европу. Ещё больше - на евроинтеграцию и зарплаты как в Европе.

• Гость
« Ответ #9219 : 22 Апреля 2015, 16:29:55 »
ЕС выдвинул «Газпрому» официальное обвинение в нарушении конкуренции

Штраф, который Еврокомиссия может наложить на "Газпром", может составлять 10% от доходов компании за год - если отталкиваться от данных компании за 2013 год, сумма штрафа может достичь 9,3 млрд евро.

Миллиарды к миллиардам...Десятки к сотням миллиардов....так пройдет немного времени и вот триллион ненавистных кацапу $$ надо будет ему платить всему миру. O0

--

ВР просит мир ввести санкции против Путина и его людей из-за Савченко

Приложением к закону предоставляется список из 35 человек, против которых парламент просит ввести санкции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/22/7065515/

Вот как бывает. Только год с небольшим ты был триумфатор олимпиады, входил в G8, был более менее приличным человеком...
А теперь ты просто ВВХ. ;D
И страна твоя такая же. ;D
И совсем немного времени, когда на тебя придут документы в международный трибунал по военным преступлениям в Гааге.
А там и до судьбы Саддама Хусейна с Милошевичем уже недалеко. ;)
Крымнаш! Донбасснаш!  O0

--

"Газпром" хочет за поставленный в зону АТО газ $174 млн и требует отдельный

"Газпром" заявляет о задолженности НАК "Нафтогаз" за поставки газа на неконтролируемые Украиной территории Донецкой и Луганской областей 174,2 млн долларов по состоянию на 21 апреля, и считает необходимым заключение отдельного прямого контракта на поставку газа в этот регион.

А что, слабо защитить угнетенных русскоязычных гуманитарной помощью в виде газа? :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 16:35:10 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #9220 : 22 Апреля 2015, 16:30:09 »
А ведь это был, по большому счёту, самый главный мотиватор всего этого шоу. Даже площадь и сборище гопников назвали "евромайданом".
А ведь четыре из пяти участников "еввромайдана" надеялись на безвизовый выезд в Европу. Ещё больше - на евроинтеграцию и зарплаты как в Европе.
Да ладно? А Порошенко не в курсе. Он уже и в НАТО вступил.

• Гость
« Ответ #9221 : 22 Апреля 2015, 16:39:59 »
Страны ЕС попросили у Украины разрешения на транзит газа через ее территорию

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/22/7065530/

Конечно же разрешим. 
Тут кацапа спрашивать не надо. :)

--

ГПУ: Доказательств намеренной организации пожара 2 мая в Одессе нет
В Генпрокуратуре заявили, что нет доказательств преднамеренной организации пожара в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
Об этом на брифинге в среду заявил первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/22/7065480/

Ну, на нет и суда нет.
Вон, в Сибири у кацапов уже сгорели тысячи домов и погибли десятки жителей.
И чё? Да ничё... Какцапа волнует один вопрос...
Чё там у хохлов? ;D

Marksman, ты удовлетворен?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 16:48:02 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #9222 : 22 Апреля 2015, 16:50:03 »

Это #пэрэмога, серьезно. А мы можем взять и не поставлять через вас. И вам тогда сранцевый газ поставлять. Давай, или газ добывай для транзита. Кто не пернет, тот москаль.

Добавлено: 22 Апреля 2015, 16:50:47
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #9223 : 22 Апреля 2015, 16:51:29 »
Опять облом. За что скакали на майдане? Отбирают последнюю надежду.А ведь это был, по большому счёту, самый главный мотиватор всего этого шоу. Даже площадь и сборище гопников назвали "евромайданом".

Все-таки, вижу не удовлетворен.
А хотелось, чтобы уже вступили?

Добавлено: 22 Апреля 2015, 16:53:47
Это #пэрэмога, серьезно. А мы можем взять и не поставлять через вас. И вам тогда сранцевый газ поставлять. Давай, или газ добывай для транзита. Кто не пернет, тот москаль.

Да ты шо?  :o

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 16:53:47 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #9224 : 22 Апреля 2015, 16:55:14 »
Да ты шо?

А ты шо, думал газ в трубах сам материализуется?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #9225 : 22 Апреля 2015, 17:09:39 »
А ты шо, думал газ в трубах сам материализуется?
Так это нам в Россию будет газ из Европы транспортировать, ты разве не знал? Весь мир знает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9226 : 22 Апреля 2015, 17:39:22 »
Крымнаш!
Да. И там не стреляют и никого не убивают.
Донбасснаш!
Нет. Он либо ваш, либо ничей. Никто никогда не говорил, что Донбасс наш.
А что, слабо защитить угнетенных русскоязычных гуманитарной помощью в виде газа?
Нет. Но тогда придётся забыть про Донбассваш.
Ну, на нет и суда нет.
Ну да, ну да... Только полсотни трупов и пара сотен покалеченных. А так, да... на нет суда нет. Оно свамо загорелось, а люди самоубились.
ЕС выдвинул «Газпрому» официальное обвинение в нарушении конкуренции
А что Вас так волнует иск к частной организации? И пока не выдвинул, а пригрозил и уже согласился на досудебное урегулирование. Кстати, Вы видели список основных истцов? Не Германия, не Франуия, не Италия с Испанией и даже не Британия. Польша, прибалты, чехи, словаки, болгары... Все, кому ГТС построили ещё при СССР.
Вон, в Сибири у кацапов уже сгорели тысячи домов и погибли десятки жителей.
И чё? Да ничё...
Плохо, что сгорели. Кого-то посадят. Дома отстроят. Хотя я бы послал их нах. Ибо именно в этом случае "они сами себя сожгли". Идиотская традиция устраивать пал травы ежегодно приводит к пожарам. А тут наложилась сильная жара и ураганный ветер. Это надо быть полным дебилом, чтобы соревноваться "кто раньше подожжёт траву", чтобы пал прошёл не в свою деревню, а к соседям. Я бы в воспитательных целях им нихрена не строил... А так в следующем году они опять всё пожгут. Я пытаюсь представить, что будет, если я в саду устрою по весне сжигание бурьяна. Меня соседи черенками от лопат забьют.

Какцапа волнует один вопрос... Чё там у хохлов?
Конечно. Вы же с нами воюете. Да и сотрудница моя сейчас в Киеве.
Все-таки, вижу не удовлетворен. А хотелось, чтобы уже вступили?
Мне пофиг. Я ничего против ЕС не имею. Ездить в Европу? В чём проблема? Загранпаспорт оформляется на сайте госуслуг, с шенгенской визой мороки несколько больше, но тоже не проблема. Только Европа, она разная. Там есть Германия с невероятно трудолюбивым и педантичным народом, Британия с многовековыми традициями политических интриг и серьёзной промышленностью, Швеция с очень сильной металлургией и военными производствами. Есть Польша, которая вступила в ЕС самой первой из бывших соцстран с шоковой терапией, но имея национального лидера. А есть Прибалтика (вся по численности населения равная примерно нашей области) половина трудоспособного населения которой шестерит в Европе, Болгария с убитой промышленностью, закупающая помидоры и болгарский перец в Дании, раздербаненая бывшая Югославия. Как думаете, какая судьба ждёт Украину в ЕС? Литвы? Польши? Германии?
Так хорошо же! Дополнительный заработок. В чём проблема.
Особенно хорошо, что страны ЕС "просят", а Украина "требует" и "угрожает". То требует простить долги и угрожает, что иначе вообще ничего не заплатит, то требует ввода НАТОвских войск и угрожает искать защитников где-то на стороне.

А хотелось, чтобы уже вступили?
Просто я думаю, когда уже начать радоваться за братьев-славян, которые прогнали злочинну панду, вышагнули из рабства, побороли коррупцию, обрели свободу.
Думаю, к осени. Не?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 17:41:07 от Marksman »

• Гость
« Ответ #9227 : 22 Апреля 2015, 17:41:13 »
Переводчик ДНР: «Это спектакль для всего мира»

Почему российские гумконвои наполовину пустые? Что за трофейные танки снимают российские журналисты? Кто на самом деле воюет в ДНР и как к этому относятся мирные? Нам удалось записать интервью с гражданином Латвии, который 21 день выполнял функцию переводчика в разведгруппе ДНР.
http://society.lb.ua/war/2015/04/21/302517_perevodchik_dnr_eto_spektakl.html

Лишняя хромосома, она и есть лишняя. O0

--

А нигде не убивают и не стреляют.
Стреляют, куда пришел русский мир.

Ваш, ваш Донбасс. Та его часть, которая  под оккупацией.

Ты про Одессу почитал заявление ГПУ?

"Успех" любой организации РФ нас очень радует. И чем дальше, тем больше радует.
Время такое наступило.

Приходится с вами воевать. Агрессора никто не ждет и готов защищать свои территории.
Будем надеяться, что сотруднице удастся уехать живой. Могут правда тризуб на лбу выжечь.
В общем, когда приедет, проверьте, не забыла ли она русский язык.

Владу злочинну выгнали.
Это было заданием Майдана номер 1.
Рабства у нас не было. Были попытки той влады установить рабство.
Свободу обрели.
С коррупцией идет борьба.
К осени коррупцию не поборем. Когда будут реальные сроки в тюрьме коррупционерам, с этого момента пойдет отсчет в борьбе.
Не знаю, сколько времени понадобится. Несколько лет, точно.
Главное что процесс и механизм уже запущен.
Привет ВВХ.

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 17:58:57 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9228 : 22 Апреля 2015, 17:45:44 »
Так кто там организовал майдан?
Все обратили внимание, что хостинг стукаческого сайта "Миротворец" на сервере НАТО. Но никто не обратил внимание, что на том же домене зарегистрированы сайты:
maidanua.org - без комментариев
teraze.org.ua - "Новости Крыма"
maidan.org.ua - без комментариев
"Майдан - это проявление народной воли", продолжайте верить в это...
Пруф http://ru.whatmyip.co/info/whois/208.115.243.222/k/2416223992/website/psb4ukr.org
http://ru.whatmyip.co/view/dns/40954/ns.webby.com
Автор, конечно, неправ про хостинг. Или не совсем прав. Но NS-сервер действительно один.
Про это уже много-где разбирали.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 17:51:11 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #9229 : 22 Апреля 2015, 17:59:52 »

Добавлено: 22 Апреля 2015, 18:06:37

Интересно, какие вещества вызывают такой эффект?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 18:06:37 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #9230 : 22 Апреля 2015, 20:20:13 »
Владу злочинну выгнали. Это было заданием Майдана номер 1. Рабства у нас не было. Были попытки той влады установить рабство. Свободу обрели. С коррупцией идет борьба. К осени коррупцию не поборем. Когда будут реальные сроки в тюрьме коррупционерам, с этого момента пойдет отсчет в борьбе.
(вроде как какого то председателя сельсовета уже взяли за взятку в 600 тыс долляров?  Начало положено?)
Не знаю, сколько времени понадобится. Несколько лет, точно. Главное что процесс и механизм уже запущен.

Мечты евроидиота!))))) ;D

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 20:22:27[/time]
Интересно, какие вещества вызывают такой эффект?

Ответ прост:
1. Мощный (более 60%) дефицит йода
2. 50% дефицит золота в почвах.
3. 40% дефицит марганцы в почве

Создай любому человеку такой дефицит микроэлементов, и через 5-6 лет получишь конченного рагулю.  А они там веками живут, из поколения в поколение. Прямо таки искусственно выведенное поколение дебилов.

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 20:26:35[/time]
Страны ЕС попросили у Украины разрешения на транзит газа через ее территориюhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/22/7065530/Конечно же разрешим.  Тут кацапа спрашивать не надо.

Мы терпеливы. Дождемся 2020 года.   И ГТС Украины пойдет Коломойскому в качестве металлолома. А Европа начнет просить Грецию с Турцией.

Добавлено: 22 Апреля 2015, 20:30:47
И совсем немного времени, когда на тебя придут документы в международный трибунал по военным преступлениям в Гааге.

Куда Гаага прятаться будет, когда туда придут документы? ;D
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 20:30:47 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #9231 : 22 Апреля 2015, 20:39:32 »
Хороший слог  O0 Прямо в дырочку.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #9232 : 22 Апреля 2015, 20:58:13 »
...ГМО-терроризм... Или под что готовят Украину...

Многие производители генномодифицированных продуктов утверждают, что они абсолютно безопасны для здоровья и практически ничем не отличаются от натуральных. Но так ли это?
Очень простой эксперимент показал интересные результаты, заставляющие задуматься. В лесу разместили два початка кукурузы, один выращенный с помощью генетических модификаций, другой — натуральным способом и оставили на несколько часов. Как видно по фото, птички отдали предпочтение натуральной кукурузе а не ГМО

ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ГМО.

Этот чудовищный бык был получен в ходе генетических экспериментов с ГМО - генно-модифицированными организмами в Бельгии. Создатели этого чудовища утверждают, что бык имеет мышечную массу на 40% выше, чем у обычных, природных быков, и быстрее растут. А коровы, полученные по той же технологии - имеют меньше протеина в своём молоке.

От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.

Китайские учёные пошли еще дальше, - в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген. Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает. А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.

Подобные безответственные, тупоголовые учёные угробят это человечество и природу. Сажать их нужно за генетический терроризм.

Генетически модифицированные куры.

Они не могут стоять на лапах, так как просто не способны выдержать вес собственного тела. Помимо этого, они лысые, чтобы не тратиться на затраты, связанные с удалением перьев. Это животное все чувствует и понимает, но просто лежит всю свою короткую жизнь, дожидаясь смерти...

Это сделано ради прибыли. Бизнесмены заплатили учёным и те ради денег это сотворили. По сути это терроризм в прямом смысле слова, потому что те люди которые будут кушать таких курей - всё это скажется на их здоровье негативно. Но не переживайте. Те же самые бизнесмены заплатили другим учёным, которые сделали лекарства, чтобы люди которые будут болеть - могли довериться аптекам, которые людей не лечат, а просто глушат боль и симптомы. Круг замкнулся.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 21:04:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #9233 : 22 Апреля 2015, 21:02:34 »
Хороший слог  O0 Прямо в дырочку.
;D ЮТА, шож ты себе в дырочку всяку дрянь суешь то? Справку туда же утопил?  ;)

• Гость
« Ответ #9234 : 22 Апреля 2015, 21:11:40 »
Дурашка, совсем растерялся? :)
Тебе в дырочку.
Неужели не понравился слог? ;D

Добавлено: 22 Апреля 2015, 21:28:51

Крымнаш. Зарплаты...
Счастливая вата мечтала умереть в РФ. ;D

Центр занятости населения Феодосии информирует

http://kafanews.com/novosti/102612/tsentr-zanyatosti-naseleniya-feodosii-informiruet_2015-04-21
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 21:28:51 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9235 : 22 Апреля 2015, 21:45:36 »
Как видно по фото, птички отдали предпочтение натуральной кукурузе а не ГМО
я птичку искал, нашёл только эту O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #9236 : 22 Апреля 2015, 21:46:49 »

Вот непонятно, на укропных сайтах одна зарплата, на российских совсем другая ;D

http://feodosiya.spravker.ru/job/

свободный менеджер  27300
50 000 руб. Работа менеджером без опыта на дому
 Няня 29600 руб.

Наверное в Крыму занимаются расовой дискриминацией.
Русским одна цена, тупым хохлам другая.  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #9237 : 22 Апреля 2015, 21:55:29 »

Зубной врач, з/п 8841,
Дворник, з/п 7814,
Дворник, з/п 7980,
Главный бухгалтер, з/п 7130,
Маникюрша, з/п 5965,

Ага. Идиоты, не знают, что зарплату в объявлениях до копейки указывают...  ;D

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 21:58:29[/time]
"Символом празднования победы во Второй мировой войне должен быть только цветок мака, заявил (пожевывая то ли лист конопли, то ли веточку коки) премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства.  :)

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 22:11:13[/time]
"Морпехи США на Украине случайно включили передачу Киселёва.
Ночью трое ушли в ополчение!"

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 22:15:22[/time]
Киев предложил организовать транзит газа из Норвегии в ЕС через Украину.
Газ из Норвегии в Европу можно транспортировать через территорию Украины, заявил глава минэнерго Украины Владимир Демчишин на международной конференции в Хьюстоне.
«Линии транспортировки газа проходят не только с востока на запад, но и с севера на юг. Сейчас мы покупаем газ из Норвегии у Statoil. Мы можем перераспределять этот газ, направлять его дальше в Румынию, Болгарию, Турцию и потенциально в Грецию», - заявил Демчишин, которого приводит РИА «Новости».

Отметим, что министр энергетики России Александр Новак ранее заявил, что Россия с большой вероятностью откажется от транзита газа через Украину после 2019 года.

До этого глава Газпрома Алексей Миллер заявлял, что блокировка «Южного потока» преследовала одну цель – сохранить транзит газа через Украину в Европу.

«Надо понимать, что 90% транзита российского газа через территорию Украины в Европу – это вообще-то был подарок Советского Союза Украине, который Украина получила в начале 90-х годов. Но когда подарок начинают использовать как инструмент манипуляции – так на самом деле долго продолжаться не может», – добавил глава Газпрома.

Ранее министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде заявил, что его страна в ближайшем будущем может увеличить долю поставок газа в Евросоюз.

«В настоящее время Россия поставляет 30% газа, потребляемого ЕС. Норвегия – 20%, и мы можем еще увеличить объемы в ближайшие годы», - сказал он.

В декабре 2014 года глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что Газпром меняет свою политику относительно Европы. «Наша стратегия меняется. В принципе, решение об остановке «Южного потока» - это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю. Но, вы знаете, насильно мил не будешь. Если покупатель не хочет, чтобы ему товар доставлялся на дом, ну, тогда, по-видимому, надо одеться и идти в магазины, а зимой одеться еще и потеплее», - сказал Миллер.

Источник: http://vz.ru/news/2015/4/22/741602.html

Добавлено: 22 Апреля 2015, 22:38:07
Как украинские военные переправляют награбленное с Донбасса к себе на родину
Видео от канала СТБ
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 22:38:07 от Дубликатор »

• Гость
« Ответ #9238 : 22 Апреля 2015, 22:38:55 »
Смешно, если не было бы так грустно...Мордор на марше.

Вчера самый гуманный суд дал два года российскому солдату за убийство украинского офицера во время захвата Крыма “без единого выстрела” http://www.sobytiya.info/news/15/51245
В тоже время, беларусу дали столько же за фото ВКонтакте http://by24.org/2015/04/21/belarusian_jailed_in_russia_for_solidarity_with_ukraine/ ,
а Крымчанам, которые были против аннексии Крыма, дали по 7 лет за липовые обвинения в терроризме http://investigator.org.ua/news/153857/

--

;D
Искандеры ямочного ремонта не боятся.

Ремонт дорог по новой технологии в Севастополе не продержался и двух дней
http://sevnews.info/rus/view-news/Remont-dorog-po-novoj-tehnologii-v-Sevastopole-ne-proderzhalsya-i-dvuh-dnej/18519

--

Представляете, какой ментальный и духовный коллапс наступит в россии, если завтра все ТВ каналы перестанут показывать новости из Украины? Ужас!
"Ври, молись и снова ври" - старый многосерийный документальный фильм на первом канале. pic.twitter.com/laoPdDFQDt
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 22:51:19 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #9239 : 22 Апреля 2015, 22:51:41 »
Ремонт дорог по новой технологии в Севастополе не продержался и двух дней

Зато на Украине дороги просто зае.......сь!

Добавлено: 22 Апреля 2015, 22:53:37
какой ментальный и духовный коллапс наступит в россии, если завтра все ТВ каналы перестанут показывать новости из Украины

Да никакого!  Нам что Украина. что Сомали, один хрен! Лучше про Казань почитать. как там на весь вокзал и привокзальную площадь строят подземную стоянку.

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 22:53:37 от Сергей Евгеньевич »