ругаццо низзя. вам предупреждение. в следущий раз +25
Алле, а где ругался то?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EB%FE%F5%E0 Слово "шлюха" к ругани не относится! Специально подбирал выражение! Хотя на языке крутилось совсем другое слово!
Модераториал.Фразы типа ЮТА,
еще!
недопустимы и будут караться.[/color]

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 01:45:28[/time]
Мы просто не говорим, что мы великие и не оккупировали чужую территорию. Не Бомбили чужое государство. Не убивали граждан другой страны.
Ну да, вы возомнили, что вы великие.
На Донбассе ведете как оккупаньты, все грабите и мародерствуете.
Бомбите свое государство?
Убиваете граждан своей страны?
Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 01:54:20[/time]
Украина будет передавать документы в международный суд в Гааге по военным преступлениям.
И этот суд пошлет Украину по известному, вовсе не европейскому адресу. Вот мне интересно, ты всерьез веришь. что Европа так возлюбила Украину, что ради нее готова поссориться с Россией?

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 01:59:08[/time]
Благодаря "уходу" Крыма и части Донбасса, Украина наконец получила исторический шанс стать демократическим правовым государством.
У вас шансы станут еще больше, когда от вас уйдут Галичина (в Польшу), Черкасская обл (в Румынию), Закарпатье (в Венгрию), Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровкая области (в Россию).
Я бы сказал, шансы станут 100%! Демократией будете запивать и закусывать. Ибо пить и жрать будет нечего!

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:03:44[/time]
Кацапы, продержитесь еще годик под санкциями, стоимостью нефти и расходами на войну
Ты даже с Америкой не согласен?

США на 10 лет вознамерились Россию давить, а ты за год на что надеешься? Если мы за ЭТОТ год выстояли, то дальше нам ничего не страшно, историю России знать надобно. Мы всегда долго размышляемм, прежде чем по мордасям надавать. Но потом.... применяем неадекватную силу)))
Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:11:17[/time]
Украина просит ЕС платить зарплаты украинским госслужащим18.04.2015 - 17:26
Украина намерена создать специальный фонд, который бы финансировал госслужащих за счет средств Евросоюза. Об этом на заседании Нацсовета по вопросам реформ заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.
«Соотношение уровня оплаты и труда на госслужбе является, я так думаю, наихудшим в Украине. Необходимо создать фонд, который мог бы поддержать команды реформаторов соответствующим финансированием», — заметил Шимкив.
При этом он добавил, что из-за тяжелого экономического положения страны и отсутствия средств на подобную инициативу в государственном бюджете, привлечь следует Евросоюз, который будет или финансировать данный фонд, или сам создаст его.
Шимкив сообщил, что обсуждение этого вопроса с ЕС уже происходит, однако как относится Запад к подобной инициативе, ему пока неизвестно.
Я тут узнал случайно мнение Евросоюза на этот счет, но сказать не могу, ибо меня тогда точно модер забанит надолго!

Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:29:02[/time]
На Майдане стреляли польские снайперы по указке Вашингтона, - кандидат в президенты Польши Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.
Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.
Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».
Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.
Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.
Добавлено: [time]22 Апреля 2015, 02:53:06[/time]
http://infopolk.ru/1/__www.youtube.com/watch?v=4hyhf919SrY#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7fПольша забирает земли Украины.