Посмотрел на цены, например, рыба свежая. Ценник подороже, если просто в магазине рядом с домом купить. Повеселило:
1. Плотва свежая - висит картинка воблы в пакете (ну или плотвы, но явно не свежей)
2. Окунь - фото как раз плотвы, хотя возможно какой-то другой "белой" рыбы, правда, на заднем фоне пару окуньков лежат, не придерешься.
При попытке оформить заказ - с тебя требуется регистрация, номер телефона для получения непонятного кода (подпишут на рассылку платную, наверняка), дальше не пошел, поэтому утверждать не буду.
В итоге: по сравнению, например, с Эмголдекс - детские игры. Лохотронства не вижу. Ну дадут карточку, приглашаешь кого-то - получай бонусы. Все покупается для личного использования, т.е. пожрат...
не совсем понимаю смысл идеи вообще. Разве не проще продавать ту же еду без всяких регистраций, как продают пиццу, например - сделал заказ - тебе привезли. И клиентов будет больше. Мне, например, лень у них регистрироваться, тем более, что цены все-таки повыше.
Может, я чего-то не понял? Прочитал их бизнес-план. Единственное, что там "заставляют" - это купить на 5000 руб в месяц у них, тогда тебе будет доход с нижних уровней. А если меньше - ну съел и все.
Господа, ваше мнение?