Автор Тема: Строим идеальную МЛМ-структуру!  (Прочитано 32973 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Строим идеальную МЛМ-структуру!
« Ответ #30 : 19 Декабря 2013, 14:25:02 »
Антоша, да вы прирождённый тайпайский друг-диллер и по...
Но сразу начинаете хоронить идею с идеальным общипыванием лохов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #31 : 19 Декабря 2013, 16:22:58 »
Зачем?
Почему все забыли товар, с которого начинался MLM в России - страховка?
Например, страховка от несчастного случая или страхование жизни?
Чем не товар?
Подписываем человека на 20 лет финансовой кабалы с ежемесячными отчислениями по 30 тыр. обещаем ему выплату в 3 миллиона рублей в случае его смерти, либо достижения пенсионного возраста либо 15 тыр. в месяц после достижения пенсионного возраста.
Далее, в течение двух первых лет все его платежи распределяем по сети страховых агентов, а потом... ну посмотрим...
Именно так работает многажды переименованная "АИГ-страхование жизни".
Помню, в универе в разгар ГОСов и прочих дипломов, методистка с моей кафедры пыталась меня подписать на сотрудничество с конторой AIG. Накопительное страхование жизни. Меня в то время волновали совсем другие проблемы, поэтому ее рассказ о чудо-бизнесе страховом прослушал мимолетом. А когда она назвала цену входа (что-то около 50 тыр.), я тактично отказался. :) 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #32 : 19 Декабря 2013, 18:05:45 »
Но если очень хочется, то можно. В некоторых странах (и в России в том числе) посчитали, что дескать вызываемое привыкание и прочие эффекты это не полезно. Поэтому те, кому надо, заказывают себе в Германии и ввозят окольными путями. Все эти обстоятельства не способствуют широкому распространению и массовым продажам. Но МЛМ поможет изменить ситуацию.

То есть по сути млм предлагает наркотики?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #33 : 19 Декабря 2013, 18:39:26 »
Это значит, что как-бы торговать им нельзя. Но если очень хочется, то можно. В некоторых странах (и в России в том числе) посчитали, что дескать вызываемое привыкание и прочие эффекты это не полезно. Поэтому те, кому надо, заказывают себе в Германии и ввозят окольными путями. Все эти обстоятельства не способствуют широкому распространению и массовым продажам. Но МЛМ поможет изменить ситуацию.
Да ну на... Каким образом поможет? Скорее, усугубит! Там же все (в МЛМ) конченные придурки! Какой-нибудь очередной "спонсор", дабы повысить товарооборот "своей" структуры напоёт очередному дауну о важности повышенного потребления, тот и напьётся с дуру. И коньки отбросит! Даже есть шанс, что такое будет в массовом порядке... :-\ Дебилы же! Нет, нам лучше не палиться... Проще какие-нибудь таблетки/пилюли из мела, которые лечат способствуют общему оздоровлению организма! O0 И никаких побочных эффектов.
А уж если вспомнить, что мы хотим разработать концепцию ЧЕСТНОЙ компании ;), то это вообще не наш метод! 8)

Не слышал я что-то, чтобы из Китая возили. После августовских событий вообще с Китаем сложно стало. А название поменять можно. Только смысл? Придется новый бренд с нуля раскручивать. А риталин все уже знают. Это все равно что поменять название "кока-кола" на "напиток ромашка", а потом удивляться, что продажи упали.
Зато и сравнить по цене/полезности не получится! O0

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #34 : 19 Декабря 2013, 19:15:35 »
Далее, в течение двух первых лет все его платежи распределяем по сети страховых агентов
Фигасе!
Я тут именно по МЛМ страховки втулял... так на накопительное страхование жизни только 6 первых взносов расходилось по структуре... и это считается очень жирно!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #35 : 19 Декабря 2013, 22:17:50 »
У Вас точно, с арифметикой всё нормально?
Точно, Марксман. Ты забыл, что там начисляются %% на прибыль и ежегодная индексация (обычно 10-13%) Впрочем, в феврале придет очередной отчет, могу выложить. А то может где и допустил неточность.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 22:20:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 20 Декабря 2013, 00:54:49 »
Прошу прощения за прогул,дела были. ::)
Есть предложение по товару Вам. Так сказать на растерзание: Детское питание. Продукт изучен мной не давней необходимостью.  :)

Самое главное,данный продукт конкурентно способен. Жесточайший контроль со стороны государственных органов. И самое главное ценовая политика...... Если одобрите,дам полное пояснение ;)

А не по теме: Поздравляю Всех с наступающими праздниками! O0
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #37 : 20 Декабря 2013, 09:34:07 »
Прошу прощения за прогул,дела были.
Есть предложение по товару Вам. Так сказать на растерзание: Детское питание. Продукт изучен мной не давней необходимостью.
Прекрасно! От меня возражений нет! O0 Вопросы:
1. Вы в курсе общих принципов себестоимости, ценообразования этого продукта?
2. Предлагаю назвать продукт "Здоровей' Ка". Таким образом у нас есть название МЛМ-конторы - "Честный путь" ("ЧП" ;D) и линейка продуктов детского питания под общим брендом "Здоровей' Ка" (или "Здоровей-Ка"). Принимается?
3. Сколько наименований данной продукции Вы считаете оптимально? Впрочем, лишние подробности лишь усложнят схему, ну... на всякий случай. ::) По приколу можно разбить их по возрастам (1-3 лет, 3-5 лет, 5-7 лет), добавить диетический сегмент и дополнительно обогащенный кальцием (как вариант). И на этом можно успокоиться - товарное наполнение "Честного пути" сгенерировано! O0

Самое главное,данный продукт конкурентно способен. Жесточайший контроль со стороны государственных органов.
Дополнительные расходы... :-\

И самое главное ценовая политика...... Если одобрите,дам полное пояснение
Да-да, весьма интересно! Чем полнее, тем лучше. :)

А не по теме: Поздравляю Всех с наступающими праздниками!
Спасибо, Вас так же. Но до НГ ещё далеко... напоздравляемся...

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 20 Декабря 2013, 21:41:41 »
Прекрасно! От меня возражений нет! O0 Вопросы:
1. Вы в курсе общих принципов себестоимости, ценообразования этого продукта?
2. Предлагаю назвать продукт "Здоровей' Ка". Таким образом у нас есть название МЛМ-конторы - "Честный путь" ("ЧП" ;D) и линейка продуктов детского питания под общим брендом "Здоровей' Ка" (или "Здоровей-Ка"). Принимается?
3. Сколько наименований данной продукции Вы считаете оптимально? Впрочем, лишние подробности лишь усложнят схему, ну... на всякий случай. ::) По приколу можно разбить их по возрастам (1-3 лет, 3-5 лет, 5-7 лет), добавить диетический сегмент и дополнительно обогащенный кальцием (как вариант). И на этом можно успокоиться - товарное наполнение "Честного пути" сгенерировано! O0
Дополнительные расходы... :-\
Да-да, весьма интересно! Чем полнее, тем лучше. :)
Спасибо, Вас так же. Но до НГ ещё далеко... напоздравляемся...

Продукт  на примере каш "ТЁМА" знаю очень хорошо ,себестоимость данного продукта,и по какой цене он доходит до потребителя :)
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #39 : 20 Декабря 2013, 23:57:18 »
Продукт  на примере каш "ТЁМА" знаю очень хорошо ,себестоимость данного продукта,и по какой цене он доходит до потребителя
Вот вот, объясни этим ишакам маракандским, какие накрутки в обычных торговых сетях. А то они уверовали. что в МЛМ накрутки больше всего.... ну, понятно. сроду не имели дел с бизнесом, теоретики. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #40 : 21 Декабря 2013, 22:32:03 »
Продукт  на примере каш "ТЁМА" знаю очень хорошо ,себестоимость данного продукта,и по какой цене он доходит до потребителя
Вот и прекрасно! O0 Итак? Я Вас, конечно, не тороплю... но и, плиз, слишком долго уж не тяните... ::)

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 21 Декабря 2013, 22:59:04 »
Вот вот, объясни этим ишакам маракандским, какие накрутки в обычных торговых сетях. А то они уверовали. что в МЛМ накрутки больше всего.... ну, понятно. сроду не имели дел с бизнесом, теоретики. ;D

Не отношу себя к указанной вами категории, и не спорил никогда, что в торговых сетях большие накрутки, поскольку полностью согласен с этим. Но при этом стоимость аналогичных по составу продуктов из среды МЛМ, тем не менее, на порядок выше (не надо только просить меня указать конкретный пример - кучу раз уже здесь обсуждали и сравнивали порошки и многие другие товары, вы сами в тех дискуссиях участвовали). К чему тогда пенять на классические сети, если МЛМ в плане накрутки явно даст фору всем.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 21 Декабря 2013, 23:18:27 »
Вот и прекрасно! O0 Итак? Я Вас, конечно, не тороплю... но и, плиз, слишком долго уж не тяните... ::)

Вы же понимаете,что МП это для меня сложно,я же говорил,что не экономист :)
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #43 : 21 Декабря 2013, 23:30:00 »
Вы же понимаете,что МП это для меня сложно,я же говорил,что не экономист
До МП мы ещё дойдём. ;) Меня пока интересует вот это:
Ждём в качестве матчасти. ::)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 21 Декабря 2013, 23:38:16 »
Не отношу себя к указанной вами категории, и не спорил никогда, что в торговых сетях большие накрутки, поскольку полностью согласен с этим. Но при этом стоимость аналогичных по составу продуктов из среды МЛМ, тем не менее, на порядок выше (не надо только просить меня указать конкретный пример - кучу раз уже здесь обсуждали и сравнивали порошки и многие другие товары, вы сами в тех дискуссиях участвовали). К чему тогда пенять на классические сети, если МЛМ в плане накрутки явно даст фору всем.

Есть под Москвой поселочек,называется он "Зеленый Мыс", зайдите там в магазин :) Посмотрите цены там.И сравните с теми же продуктами в своем магазине ;)

Добавлено: 22 Декабря 2013, 00:20:02
До МП мы ещё дойдём. ;) Меня пока интересует вот это:Ждём в качестве матчасти. ::)

Давайте разберем продукт каша молочная овсянная "ТЁМА" упаковка 250гр. В наших магазинах стоит 75-80 рублей.

Себестоимость данного продукта в компании "Юнимилк" 100 грамм на весну 2013 года составляла 3 рубля 75 копеек.

Если взять те же 100 грамм продукта в магазине-получается 30 рублей. :)

Но так,как мы не такой Гигант,как "Юнимилк"  :) предположим,что наша себестоимость будет пусть 10 рублей за 100 грамм продукта. ;)Остается определиться с розничной ценой.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 00:20:02 от Тимурыч »
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #45 : 22 Декабря 2013, 00:52:50 »
себестоимость будет пусть 10 рублей за 100 грамм продукта. Остается определиться с розничной ценой.
Это элементарно, Ватсон! (с)

Себестоимость (стоимость закупок) есть.
Остается определить 3 вещи:
1. Норма прибыли компании  (обычно 15%-25% от дистрибьюторской цены, норм 20%)
2. Выплаты в сеть (от 20 до 60% от дистрибьюторской цены, норм. примерно 40%)
3. Накрутка на розницу. (от 25% до 100% плюсом к дистрибьюторской цене. Стандарт 33%)

Итого, получается. что закупочная цена ( 10 руб) составляет 40% от дистрибьюторской)
Дистрибьюторская цена = 25 руб
Розничная цена равна 25 руб +33% = чуть более 33 руб.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #46 : 22 Декабря 2013, 01:36:50 »
Ок, жду комментарии от других участников, потом продолжим. :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #47 : 22 Декабря 2013, 09:44:22 »
Себестоимость данного продукта в компании "Юнимилк" 100 грамм на весну 2013 года составляла 3 рубля 75 копеек.
Тимурыч, а, пардон, откуда дровишки?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 22 Декабря 2013, 17:53:50 »
Тимурыч, а, пардон, откуда дровишки?  :)
От фирмы вестимо :)
А если серьезно,то после того как столкнулся с проблемой детского питания (ребенок аллергик был) не воспринимал,ни одно детское питание Российского,Европейского производства. И в следствии чего я перелопатил всех своих однокашников по "Сеченки" по данной теме ,нашли идеальное детское питание Японских производителей. Оказалось,что я не одинок в этой проблеме. Описывать по какой причине Российское,Европейское питание многим нашим детям не подходит долго,по этому опущу подробности.  После этого пришла идея создать свое производство данного продукта. Изучение данной темы привело по протекции на данную компанию для изучения предмета. :)
Идея к сожалению умерла,еще в зачатии,так как не вывезли финансово. :(
Данная цена на март сего года.
- спеши!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 22 Декабря 2013, 17:59:27 »
Замечательно. Ну пусть 4 рубля. То есть по 40 рублей за килограмм. Выпускается, скажем, десятками тонн.
Далее. Вы говорили про расфасовку 250 грамм.
1. Это выпускается где? У нас или за рубежом? Надо полагать, у нас в России.
2. Стоимость расфасовки?
3. Стоимость упаковки?
4. Стоимость полиграфии?
Вы же не вёдрами это продавать будете...
5. Транспортные расходы.
6. Складское хранение.
7. Магазин. Розница. Место на витрине, скорость обращения товара?

Добавлено: [time]22 Декабря 2013, 20:02:44[/time]
Идея к сожалению умерла,еще в зачатии,так как не вывезли финансово.
Нескромный вопрос. А почему не вывезли финансово? Ведь продукт специфический. Спрос должен быть. Понятно, что оборот не велик. Но ведь и цена должна быть соответствующая.

Но я теперь точно понимаю, что для MLM этот товар не подойдёт.
Даже рассматривать глупо...
Дело в том, что он является, как раз, товаром. В прямом смысле этого слова. И никак не тянет на "продукт".
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 18:05:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #50 : 22 Декабря 2013, 22:24:18 »
Тимурыч,
Я присоединяюсь к вопросам Марксмана.

2. Стоимость расфасовки?
3. Стоимость упаковки?
4. Стоимость полиграфии?
5. Транспортные расходы.
6. Складское хранение.

Будем считать объём выпускаемой продукции 10 000 кг (10 тонн) в месяц в упаковках по 250 грамм.
Рассчитайте себестоимость данной продукции исходя из этих параметров. Неплохо бы при этом учесть: расфасовочно-упаковочная линия чужая или наша (купленная (в лизинге?), арендованная) и каков (в последнем случае!) расчётный срок окупаемости данного производства. Будем считать, что деньги наши личные, а не заёмные. При этом понимание, что мы их так же могли бы под проценты вложить куда-нибудь ещё (хоть в банк) - тоже должно быть!
Итак? ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 22:27:10 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #51 : 22 Декабря 2013, 22:32:47 »
Замечательно. Ну пусть 4 рубля. То есть по 40 рублей за килограмм. Выпускается, скажем, десятками тонн.Далее. Вы говорили про расфасовку 250 грамм.1. Это выпускается где? У нас или за рубежом? Надо полагать, у нас в России.2. Стоимость расфасовки?3. Стоимость упаковки?4. Стоимость полиграфии?Вы же не вёдрами это продавать будете...5. Транспортные расходы.6. Складское хранение.7. Магазин. Розница. Место на витрине, скорость обращения товара?
И нахрена все эти вопросы?  Если известно, что выходная цена 4о руб за кило, то МЛМ компания не заморачивается такими мелочами. По ее заказу производитель с радостью расфасует как надо.   Единственный параметр, волнующий МЛМ компанию, это сколько будет стоить уже сделанный, расфасованный, сертифицированный и доставленный на склад компании товар. И учтите, речь будет идти о приличных партиях.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #52 : 23 Декабря 2013, 00:06:16 »
И нахрена все эти вопросы?  Если известно, что выходная цена 4о руб за кило, то МЛМ компания не заморачивается такими мелочами. По ее заказу производитель с радостью расфасует как надо.   Единственный параметр, волнующий МЛМ компанию, это сколько будет стоить уже сделанный, расфасованный, сертифицированный и доставленный на склад компании товар.
Ну вот и дай свои цифры! Какого хрена тупо пальцы гнёшь? :D

И учтите, речь будет идти о приличных партиях.
Что для тебя есть "приличная партия"? И когда это стайка лошков могла прилично закупиться/поглотить, по сравнению со средним магазином?

В данном случае надо принять во внимание, что товар специфический - не для всех! Только для тех, у кого в совокупности:
1. дети;
2. дети-аллергики;
3. родители, больные на голову, готовые вступить в млм и закупать товар хрен знает где, и каким способом (а не из магазина за углом).

Много у нас подобного сочетания? ;)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 23 Декабря 2013, 02:55:17 »
Замечательно. Ну пусть 4 рубля. То есть по 40 рублей за килограмм. Выпускается, скажем, десятками тонн.
Далее. Вы говорили про расфасовку 250 грамм.
2. Стоимость расфасовки?
3. Стоимость упаковки?
4. Стоимость полиграфии?
5. Транспортные расходы.
6. Складское хранение.
Извините не понял вопроса. Это речь идет о "Юнимилк"? Если так,то ответить могу только частично:
1) Россия
2)Понятия не имею
3)Понятия не имею
4)Понятия не имею
5)Понятия не имею
6)Понятия не имею
7)Тоже самое.
Мне интересен был на тот момент только один вопрос: Себестоимось продукта.

Добавлено: [time]22 Декабря 2013, 20:02:44[/time]
Нескромный вопрос. А почему не вывезли финансово? Ведь продукт специфический. Спрос должен быть. Понятно, что оборот не велик. Но ведь и цена должна быть соответствующая.
1)Стоимость земли под строительство производственного корпуса.
2) Стоимость оборудования
3) Стоимость сырья
4)Стоимость Российской бюрократии
В итоге получилась весьма круглая восьмизначная сумма в $. Вот и не вывезли. :'(
В данном случае надо принять во внимание, что товар специфический - не для всех! Только для тех, у кого в совокупности:
1. дети;
2. дети-аллергики;
3. родители, больные на голову, готовые вступить в млм и закупать товар хрен знает где, и каким способом (а не из магазина за углом).
Много у нас подобного сочетания? ;)
А я думал,что здесь собрались дальновидные люди,с коммерческой жилкой в нутри :)
1)Демографическая ситуация в России улучшается из года в год.
2)Из-за устаревших норм процентно-долевого,и удельного содержания микроэллементов в детском питании в России каждый второй ребенок искусственного  вскармливания страдает разной степенью аллергической реакции.
3) Больные на голову родители,готовы ради своих детей вступить не только в MLM,но и в говно(извините),и в партию. А в магазине за углом детское питание все тоже,по тем нормам. Я заказывал питание из Японии,и обходилось оно мне примерно в 40$ за упаковку,зато ребенок ел нормально без осложнений,и последствий.
И подобного сочетания в России полным полно!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #54 : 23 Декабря 2013, 03:49:38 »
А я думал,что здесь собрались дальновидные люди,с коммерческой жилкой в нутри
1)Демографическая ситуация в России улучшается из года в год.
Это хорошо! O0 Жаль только строить бизнес СЕЙЧАС, в расчёте на перспективу демографического улучшения ситуации в России, ни один серьёзный бизнесмен, на мой взгляд, рассматривать не будет. Если это только не мегапроекты. Либо не присутствует поддержка государства, делающая бизнес питания выгодным уже сейчас. ;)
Впрочем, что-то мы расстеклись мысью по древу. Я не против взять данное детское питание в качестве наполнения нашей МЛМ-модели. :)

2)Из-за устаревших норм процентно-долевого,и удельного содержания микроэллементов в детском питании в России каждый второй ребенок искусственного  вскармливания страдает разной степенью аллергической реакции.
Можно данные на авторитетное исследование! ;) Нет, я не спорю, просто хотел убедиться, что это не очередная Ваша паранойя, сказка по типу "одна бабка сказала", МЛМ-страшилка. :D Из-за устаревших норм... Видимо, наши отцы и деды искусственно вскармлённые по прежним (устаревшим!) нормам все сплошь и рядом аллергики... ;D

3) Больные на голову родители,готовы ради своих детей вступить не только в MLM,но и в (извините),и в партию. А в магазине за углом детское питание все тоже,по тем нормам. Я заказывал питание из Японии,и обходилось оно мне примерно в 40$ за упаковку,зато ребенок ел нормально без осложнений,и последствий.
И подобного сочетания в России полным полно!
И не говорите! Ужас, полный пи... :o Что деется, что деется... Страшно голову из под одеяла высунуть... :D

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 23 Декабря 2013, 06:59:38 »
Это хорошо! O0 Жаль только строить бизнес СЕЙЧАС, в расчёте на перспективу демографического улучшения ситуации в России, ни один серьёзный бизнесмен, на мой взгляд, рассматривать не будет. Если это только не мегапроекты. Либо не присутствует поддержка государства, делающая бизнес питания выгодным уже сейчас. ;)
Да ,что Вы говорите.... Ух какие здесь собрались экономисты. Проконсультируйтесь у сведущих,на сколько сейчас выгодно заниматься детской продукцией ;D А за тем продолжим разговор. ;)
Можно данные на авторитетное исследование! ;) Нет, я не спорю, просто хотел убедиться, что это не очередная Ваша паранойя, сказка по типу "одна бабка сказала", МЛМ-страшилка. :D Из-за устаревших норм... Видимо, наши отцы и деды искусственно вскармлённые по прежним (устаревшим!) нормам все сплошь и рядом аллергики... ;D
Ну Вы ,и рассмешили. lol Вы сами то поняли,что спросили? Если будут опубликованы результаты авторитетных исследований,как Вы думаете,что будет необходимо сразу предпринять Минздраву? А за тем производителям ? У вас есть хороший педиатр знакомый? Поговорите с ним,и все встанет на свои места.
Про отцов,и дедов..... Что ж, в те времена,если Вы считать умеете, искусственно вскармленные пили Коровье,козье молоко,а не Детское питание lol . В те года его еще не изобрели [rtfm].

А теперь Вам для изучения всех прелестей той торговли,за которую Вы дуете щеки.

Цены.История всероссийского обмана. — на Яндекс.Видео
Это Вам к тем яблочкам которые подешевле на рынке lol

Это Вам про аллергии детские,и т.д

Это Вам про отличную продукцию в магазинах:

Мясо - история всероссийского обмана... (НТВ) — на Яндекс.Видео

Это все Ваш хваленый Честный бизнес,если не хватит этого добовлю еще [@#$]

Добавлено: 23 Декабря 2013, 07:23:03
Я вот Вам показал,на сколько все хорошо в том бизнесе за который Вы так ожесточенно рдеете.
Теперь просьба к Вам:
Можно ссылки на авторитетные источники,желательно с пруфами,или какие либо разоблачительные репортажи о MLM,где :
1) Есть судебные решения о привлечении к уголовной,или иной ответственности хоть одной MLMкомпании(не путать с финпирамидой)
2) Есть подтверждение о необоснованно завышенной цене.
3)Есть свидетельства (или уголовное преследования) по поводу не качественной,вредной,опасной продукции.
4) Есть свидетельства о причиненном вреде здоровью(смертью) в связи с употреблением продукции от MLM компаний.
Просто хотелось бы убедится,что Ваш энтузиазм против MLM это не Ваша паранойя ,сказка по типу,одна бабушка сказала,так сказать страшилка для народа.
А то страшно голову из под одеяла вытащить,судя по Вашим рассказам такое твориться,такое делается..... :o

И так ждемс ::)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 07:23:03 от Тимурыч »
- спеши!!!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #56 : 23 Декабря 2013, 10:04:10 »

ПОдобные продукты показывают как наркучиваются цены в млм. Главный упор "для детей". Тот же активия, данон накручиваются также. Обычный кефир. Не более.
А то они уверовали. что в МЛМ накрутки больше всего.... ну, понятно. сроду не имели дел с бизнесом, теоретики.

Приведите пример когда млм-херня стоит дешевле той же херни в магазине.

Если известно, что выходная цена 4о руб за кило, то МЛМ компания не заморачивается такими мелочами.

Естественно. Прибыли никакой не будет. А вот если 400 рублей сделать - тогда выгодно будет.

Это все Ваш хваленый Честный бизнес,если не хватит этого добовлю еще

Получается только млм-компании заботятся о нас. А всемирная мафия им мешает.

Есть судебные решения о привлечении к уголовной,или иной ответственности хоть одной MLMкомпании(не путать с финпирамидой)

Компанию притянуть сложно. Тут скорее на дистра наедут. А компания скажет, что первый раз его видет.

Есть подтверждение о необоснованно завышенной цене.

Их полно. Когда детскую игрушку продают по цене шатла.

Есть свидетельства (или уголовное преследования) по поводу не качественной,вредной,опасной продукции.

Есть. Возьмите дядю Ли из Китая и его чудо-кальций.

Есть свидетельства о причиненном вреде здоровью(смертью) в связи с употреблением продукции от MLM компаний.

Ребёнок умер из-за глупости родителей. Вместо того чтобы отвести его к врачу они пичкали его бадами тяньши.

Просто хотелось бы убедится,что Ваш энтузиазм против MLM это не Ваша паранойя ,сказка по типу,одна бабушка сказала,так сказать страшилка для народа.

Это не страшилки, а реальность. Почитайте применимость LOK-а. От мытья унитазов до принятия внутрь.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 23 Декабря 2013, 12:00:59 »
ПОдобные продукты показывают как наркучиваются цены в млм. Главный упор "для детей". Тот же активия, данон накручиваются также. Обычный кефир. Не более.
Ииииии? :-\
Приведите пример когда млм-херня стоит дешевле той же херни в магазине.
Тактику поменяйте плиз. Я Вам не ВИ с которым даный финт проходит. Сначала ответы,потом вопросы. В противном случае слив.
Естественно. Прибыли никакой не будет. А вот если 400 рублей сделать - тогда выгодно будет.
Ну это опять бла бла бла..... :-\
Получается только млм-компании заботятся о нас. А всемирная мафия им мешает.
Здесь это кто то говорил? Опять бла,бла,бла.
Компанию притянуть сложно. Тут скорее на дистра наедут. А компания скажет, что первый раз его видет.
Старо..... Это предположения... Факты сэр,факты!
Их полно. Когда детскую игрушку продают по цене шатла.
Ииииии ? Ссылку в студию! ::)
Есть. Возьмите дядю Ли из Китая и его чудо-кальций.
И опять ждем материалы.... Не ,я конечно верю но........далее по списку:паранойя,бабушка,и т.д......
Ребёнок умер из-за глупости родителей. Вместо того чтобы отвести его к врачу они пичкали его бадами тяньши.
А вот эта страшилка особого внимания стоит!!!! И так ,ждем материалы для детального рассмотрения !!!!! И они будут через.......
Это не страшилки, а реальность. Почитайте применимость LOK-а. От мытья унитазов до принятия внутрь.
Ну и на последок,ссылки на авторитетные источники......Не я конечно верю,но..........
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #58 : 23 Декабря 2013, 22:25:54 »
ПОдобные продукты показывают как наркучиваются цены в млм.
По моему, я прямо, конкретно, и четко показал механизм ценообразования в МЛМ. Даже если взять крайности, то максимум, о чем я слышал, это соотношение цены закупки (себестоимость) и дистрибьюторской цены, как 1:8.
Повторюсь, это крайний МАКСИМУМ, и эти компании давно исчезли с рынка.

Я вообще удивляюсь вашей невменяемости и нежеланию признать очевидное.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 23 Декабря 2013, 22:36:45 »
По моему, я прямо, конкретно, и четко показал механизм ценообразования в МЛМ. Даже если взять крайности, то максимум, о чем я слышал, это соотношение цены закупки (себестоимость) и дистрибьюторской цены, как 1:8.
Повторюсь, это крайний МАКСИМУМ, и эти компании давно исчезли с рынка.

Я вообще удивляюсь вашей невменяемости и нежеланию признать очевидное.

А я не удивляюсь :)
- спеши!!!