1) во всех МЛМ верхние ~10% почти честно загребают от 2/3 общего дохода пирамиды, поэтому попасть к желанной вершине можно (а) будучи на коротком хр колене с основателями, (б) через знакомство с горсткой приближённых, (в) покупку/перебежку готовой структуры или (г) за усиленное массовое кидалово а-ля подписание.
1.а. Не прокатывает, я начал как обычный дистр
1.б Не проктывает, у меня структура построена 100% на "холодных" контактах, т.е. на ранее мне незнакомых ледей
1.в. Не прокатывает, не было ни денег, ни готовых структур
1.г. Не прокатывает, у меня из подписанных в 1995 году есть в структуре несколько людей до сих пор. При этом они далеко не лидеры.
2)
Млмщикам-просументам сильно непривычно, но следуя принципу выше и учитывая название ПОТРЕБкооп, ВСЕ закупки "товара" - это расходы (по-вашему типа "инвестиции" в бесполезную шняжку,
Ну, во-первых не бесполезную шняшку, а в товар, который мне нравится.
Во-вторых, в компании АРГО требования к личной активности примерно 1000 руб в месяц. (мыло, жидкое мыло, зубная паста, зуьные щетки, средство для мытья посуды, обеззараживающие средства и многое другое. Достаточно это покупать в АРГО, а не в магазине) А реальные инвестиции это расходы на поездки. с целью найти и подписать в свою структуру людей потребителей и тех. кто хочет заниматься бизнесом., расходы на мероприятия, обучающие (пригласить технолога от производителя и т.д.), расходы на офис для удобства обслуживания)
сколько у нижних "бизнесменов" шансов найти ещё по 5000 желающих
До хрена и больше! За все время существования АРГО было подписано 3 млн человек в АРГО. (1 лям до сих пор в потребителях) остальные выбыли по тем или иным причинам.
Значит осталось еще 144 млн народу))))))
4) товар
Читай выше, насчет товара мы уже необнократно разговор заводили.
Даже насчет твоего водяного
лохофильтра на электричестве.)))))
Так что смело можешь засунуть свое мнение себе же в одно из отверстий.
Добавлено: 26 Января 2017, 00:39:35
3) Так как "покупать почти необязательно", то 1'000'000р : 5'000ч = 200р, около 17р в месяц.
Да, есть такой рассчет, давно не делал, надо посмотреть, самому интересно.
Но раньше каждый среднестатистический дистр приносил мне в месяц примерно пол-доллара дохода.
Прикинь. в максимуме у меня было 22 тыс дистров))
И вот сижу я тут с вами, собачусь, Украину разбираем, а где то мои дистры покупают, продают, а мне капает. капает, капает!
Ты думаешь. бизнес, это когда ты сам пашешь? Нет, бизнес, это когда на тебя толпа чужих людей пашет!