Автор Тема: Семь вопросов к млм-щикам  (Прочитано 12331 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Приветствую, дорогие читатели, писатели, говорители, мыслители и прочие деятели)

Насчёт "наших" (зарегистрированных на сайте) млмщиков лично у меня сомнений не возникает, но как знать, может где-то всё же есть реально успешные дистрибьюторы компаний млм или хотя бы те, кто может ответить...

Итак,
1) у вас есть альтернативный (традиционный) доход кроме млм? (да-нет)

2) сколько лет вы занимаетесь млм? (желательно цифра)

3) максимальный ЧИСТЫЙ (за вычетом инвестиций и расходов) доход от млм за прошлый год? (желательно цифра)

4) платите ли вы налоги? (да-нет)

5) на каком уровне в компании вы начали и теперь? (желательно цифра)

6) принято ли у вас внутреннее потребление (закупки дистрибьюторов) называть "розничными продажами" (продажи неучастникам)? (да-нет)

7) ради какой уникальнейшей мечты вы и занимаетесь "бизнесом"? (абстрактное/существительное)

P.S. Разумеется, можно отвечать выборочно, а комментарии по теме - только приветствуются.
Благодарю.
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 12:04:44 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Семь вопросов к млм-щикам
« Ответ #1 : 06 Января 2014, 15:28:21 »
И сразу офтоп
восьмой вопрос - как давно в последний раз жрали до насыщения?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2 : 24 Января 2017, 20:40:34 »
Kim, отвечаю:

1. Да
2. 22 год
3. примерно 1 000 000 -1 500 000 руб
4. Да
5 Начал с нуля, теперь примерно в первой сотне.
6. Нет
7. Начал тупо ради денег. Потом подключились потребности более высокого уровня. Стал людям показывать. что все в жизни зависит от них.

AM

• Гость
« Ответ #3 : 25 Января 2017, 18:06:56 »
Простите, но получается, что за 22 года работы вы не научились вести учет своих доходов? Что значит 1 000 000-1 500 000 руб.? Вы не можете сказать точно сколько заработали? Вы же платите налоги, значит должны знать точную цифру, видимо и декларации какие-то по доходам в ФНС сдаете. Там тоже указываете доход то ли 1 000 000, то ли 1 500 000? И ФНС это принимает? :D Смахивает на лукавство, мягко говоря.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4 : 25 Января 2017, 18:30:19 »
AM, учитывая, что это вообще первый относительно вразумительный ответ от "успешных" за три года, без абстрактных "бесконечностей", то это даже неплохо для типа индустрии, где якобы "минимум 85% участников приходят чисто ради товара, а не ради денег".

Примечательно, что Евгенич
(1) "попал в верхнюю струю", заняв место повыше, но постеснялся уточнить, что
(2) переманилпривёл в новую шарашку готовую предыдущую "структуру", так что это показательный случай "равности среди равных", но не в том.

Сомневаюсь, что он понял смысл #3 про ЧИСТЫЙ (за вычетом инвестиций [закупок товара-шняжки] и расходов, минус налоги), хотя если документооборот в норме, то и это поправимо.

Евгенич, можно было бы уточнить размер структуры нижеподписанных ("даунлайн") на момент выхода на доход от "лимона", но пока если будет возможность на трезвую голову, то глянь бамажку - там от 1'000'000р ИТОГО на руки следует вычесть ГОДОВЫЕ закупки товара и деловые расходы, что получается?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5 : 25 Января 2017, 19:01:08 »
Алле, ушлепки, сколько я точно заработал, я могу посчитать, хотя реально лень.. Но условие было , за вычетом инвестиций и расходов, а вот тут посчитать трудновато.  Чайник в офис это инвестиция? Ремонт в офисе? Поездка в другой город на сетевое мероприятие? Продукция по просьбе супруги и прочих родственников? Потому и указал примерно1

Добавлено: [time]25 Январь 2017, 19:04:04[/time]
Примечательно, что Евгенич
(1) "попал в верхнюю струю", заняв место повыше,   

Объясни мне, психически ненормальный, как вступая в МЛМ компанию можно занять место повыше? ;D

Добавлено: [time]25 Январь 2017, 19:06:17[/time]
ИТОГО на руки следует вычесть ГОДОВЫЕ закупки товара и деловые расходы, что получается?
Я тебе и сказал сумму. остающуюся ПОСЛЕ всех затрат. Такое же было условие?
Потому как, если брать только чеки, то сумма выйдет еще больше, причем значительно.

Добавлено: [time]25 Январь 2017, 19:08:11[/time]
Вы же платите налоги, значит должны знать точную цифру, видимо и декларации какие-то по доходам в ФНС сдаете. Там тоже указываете доход то ли 1 000 000, то ли 1 500 000? И ФНС это принимает?

У нас этим делом занимается отдельный бухгалтер.))) Я сильно не заморачиваюсь.

Добавлено: [time]25 Январь 2017, 19:12:11[/time]
Евгенич, можно было бы уточнить размер структуры нижеподписанных ("даунлайн") на момент выхода на доход от "лимона"
Я перевел на русский язык и у меня получилось:  сколько нужно иметь дистрибьторов в структуре, чтобы иметь суммарный годовой чек в 1 лям рублей?

Эта цифра сильно колеблется от компании, потому как очень отличаются требования к дистрам. В АРГО нагрузка на дистров весьма мала, потому общее количество дистров будет немного больше, чем в других компаниях.

Думаю, тыс 5 дистрибьюторов вполне обеспечат такой годовой чек.  Можно было бы опять реально разложить на цифры, зная %% дохода руководителя от товарооборота, нагрузки на одного среднесписочного дистра и т.д., но лень.

Добавлено: [time]25 Январь 2017, 19:18:44[/time]
Евгенич
 привёл в новую шарашку готовую предыдущую "структуру

А готовая предыдущая структура мне даром досталась? Или я ее случайно на дороге нашел?  На то она и структура, чтобы верить руководителю и идти за ним.
Хотя, какая там была структура  ;D ;D ;D. Чел 300 списочного состава, 32 реально работающих. O0   Вот с ними и начал (продолжил) в АРГО.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 19:20:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6 : 25 Января 2017, 21:09:46 »
Евгенич, даже такой ты, твоей терминологией -- ушлёпок-рецидивист, всё же должен понимать, что

1) во всех МЛМ верхние ~10% почти честно загребают от 2/3 общего дохода пирамиды, поэтому попасть к желанной вершине можно (а) будучи на коротком хр колене с основателями, (б) через знакомство с горсткой приближённых, (в) покупку/перебежку готовой структуры или (г) за усиленное массовое кидалово а-ля подписание.

2) "покупать" (тратить) - это поток денег ОТ тебя как потребителя К продавцу,
 а "продавать" (получать) - это поток К тебе как продавцу ОТ покупателя.

Млмщикам-просументам сильно непривычно, но следуя принципу выше и учитывая название ПОТРЕБкооп, ВСЕ закупки "товара" - это расходы (по-вашему типа "инвестиции" в бесполезную шняжку, как членские взносы, билетик на право получения комиссионных ("участие в игре") и т.д), так как деньги УШЛИ ОТ тебя.

3) Так как "покупать почти необязательно", то 1'000'000р : 5'000ч = 200р, около 17р в месяц.
Вполне реально, НО сколько у нижних "бизнесменов" шансов найти ещё по 5000 желающих -- КАЖДОМУ? И сколько "успешных" в "многомиллионом коллективе" и за чей счёт? Вот и весь "справедливо честный" почти-бизнес.

4) товар... товар... товар... хочешь лотерею или сочного типа "маврика"?

Да, это моё обоснованное мнение, как и то, что "ремонт офиса" может легко перемахнуть и 1500000 и не рублей)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7 : 26 Января 2017, 00:35:13 »
1) во всех МЛМ верхние ~10% почти честно загребают от 2/3 общего дохода пирамиды, поэтому попасть к желанной вершине можно (а) будучи на коротком хр колене с основателями, (б) через знакомство с горсткой приближённых, (в) покупку/перебежку готовой структуры или (г) за усиленное массовое кидалово а-ля подписание.

1.а. Не прокатывает, я начал как обычный дистр
1.б Не проктывает, у меня структура построена 100% на "холодных" контактах, т.е. на ранее мне незнакомых ледей
1.в. Не прокатывает, не было ни денег, ни готовых структур
1.г. Не прокатывает, у меня из подписанных в 1995 году есть в структуре несколько людей до сих пор. При этом они далеко не лидеры.

2)
 Млмщикам-просументам сильно непривычно, но следуя принципу выше и учитывая название ПОТРЕБкооп, ВСЕ закупки "товара" - это расходы (по-вашему типа "инвестиции" в бесполезную шняжку,
Ну, во-первых не бесполезную шняшку, а в товар, который мне нравится.
Во-вторых, в компании АРГО требования к личной активности примерно 1000 руб в месяц. (мыло, жидкое мыло, зубная паста, зуьные щетки, средство для мытья посуды, обеззараживающие средства и многое другое. Достаточно это покупать в АРГО, а не в магазине) А реальные инвестиции это расходы на поездки. с целью найти и подписать в свою структуру людей потребителей и тех. кто хочет заниматься бизнесом., расходы на мероприятия, обучающие (пригласить технолога от производителя и т.д.), расходы на офис для удобства обслуживания)

сколько у нижних "бизнесменов" шансов найти ещё по 5000 желающих

До хрена и больше! За все время существования АРГО было подписано 3 млн человек в АРГО. (1 лям до сих пор в потребителях) остальные выбыли по тем или иным причинам.
Значит осталось еще 144 млн народу))))))

4) товар
Читай выше, насчет товара мы уже необнократно разговор заводили.
Даже насчет твоего водяного  ;D лохофильтра на электричестве.)))))

Так что смело можешь засунуть свое мнение себе же в одно из отверстий. ;D ;D ;D

Добавлено: 26 Января 2017, 00:39:35
3) Так как "покупать почти необязательно", то 1'000'000р : 5'000ч = 200р, около 17р в месяц.

Да, есть такой рассчет, давно не делал, надо посмотреть, самому интересно.
Но раньше каждый среднестатистический дистр приносил мне в месяц примерно пол-доллара дохода. O0
 ;D  Прикинь. в максимуме у меня было 22 тыс дистров)) O0

И вот сижу я тут с вами, собачусь, Украину разбираем, а где то мои дистры покупают, продают, а мне капает. капает, капает! O0

Ты думаешь. бизнес, это когда ты сам пашешь? Нет, бизнес, это когда на тебя толпа чужих людей пашет! ;D ;D ;D O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 00:39:36 от Сергей Евгеньевич »

Гость

• Гость
« Ответ #8 : 26 Января 2017, 11:10:19 »
Сергей Евгеньевич, вы пишете полную чушь. Поэтому вы не только этот самый ушлепок, но и отменный лгун. Ни один здравый предприниматель не ведет бизнес подобным образом. "Мне лень считать". А что там считать? Это же не сотни миллионов доходов, расходов и огромное кол-во различных контрагентов. Надо полагать, что 500 000 руб. это и есть разница на вероятные покупки чайника, ремонт и поездки на семинары. Не дорогие ли вы покупаете "чайники" в бухгалтерию?
Понимаю когда обороты в сотни млн. руб., можно разброс в 500 тыс. указать, но когда оборот в районе 1 млн...., смешно и глупо это выглядит...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #9 : 26 Января 2017, 11:34:38 »
адо полагать, что 500 000 руб. это и есть разница на вероятные покупки чайника, ремонт и поездки на семинары.
500 000 в год разве это много? Хорошо. если города рядом, тогда я могу на машине съездить. А в дальние? только на поезде + гостинницы.  в среднем по 50 000 тыс в месяц это совсем немного.

Ну а все остальное, оставлю на вашей совести. ;D ;D ;D  Я понимаю, вы сейчас каждую копейку считаете. O0 ;D ;D ;D

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 11:37:23[/time]
Ни один здравый предприниматель не ведет бизнес подобным образом.
А я не здравый бизнесмен. ;D Я сетевик со стажем. И веду бизнес так, как мне удобно. В том числе и так, чтобюы не быть заложником этого бизнеса. Жить надо в свое удовольствие O0
Я вот, к примеру, совершенно не знаю. сколько трачу в месяц на сотовую связь. Т.е. в принципе не знаю! Что то там у меня снимают со счета, мне параллельно. Главное, чтобы я зарабатывал столько, чтобы мне не приходилось вникать в такие мелочи.

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 11:40:24[/time]
Не дорогие ли вы покупаете "чайники" в бухгалтерию?
А если не чайник, а "плазму" в деревню SOS Лаврово? Ну, в детскую деревню. Это вас устроит?

Добавлено: 26 Января 2017, 11:43:12
ЗЫ. Просто удивительно, как много нищих специалистов, которые точно знают, как должен вести себя человек, у которого есть некоторые деньги.  ;D ;D ;D
И каждый лезет со своим мнением.

Я отвечу вам словами, очень популярными в оплоте нынешней демократии: Если ты такой умный, то почему такой бедный?    ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 11:43:12 от Сергей Евгеньевич »

AM

• Гость
« Ответ #10 : 26 Января 2017, 12:19:13 »
ЗЫ. Просто удивительно, как много нищих специалистов, которые точно знают, как должен вести себя человек, у которого есть некоторые деньги.
Не это удивительно...удивительно, что каждый сетевик считает всех других людей нищими, при этом не зная о них ничего. Ваше самомнение и не уважение к другим людям зашкаливает. Как вы с таким отношениям к людям ведете бизнес? Вы же всех считаете дураками.
500 000 в год разве это много? Хорошо. если города рядом, тогда я могу на машине съездить. А в дальние? только на поезде + гостинницы.  в среднем по 50 000 тыс в месяц это совсем немного.
Дело в том, что вы не знаете эти 500 тыс. ваш доход или расход. Вы вообще не имеете понятия о вашем чистом доходе.
Я понимаю, вы сейчас каждую копейку считаете.
Считаю и копейку и тысячи рублей. И не вижу в этом ничего плохого. Все это делают. Все считают деньги. Даже нынешний президент США их считает.
Я сетевик со стажем. И веду бизнес так, как мне удобно.
И за 22 года не научились считать в пределах 1 млн. руб.? Не можете определить 500 тыс. это ваш доход или все же расход.
Жить надо в свое удовольствие
Какое отношение это имеет к дебету и кредиту?
Я вот, к примеру, совершенно не знаю. сколько трачу в месяц на сотовую связь. Т.е. в принципе не знаю! Что то там у меня снимают со счета, мне параллельно. Главное, чтобы я зарабатывал столько, чтобы мне не приходилось вникать в такие мелочи.
Ну и я не знаю. Не слежу за этим. Вы это к чему написали?
А если не чайник, а "плазму" в деревню SOS Лаврово? Ну, в детскую деревню. Это вас устроит?
Написать можно ТЕПЕРЬ все что угодно и плазма и детская деревня...все теперь вспомнили))).
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Что вас так клинит на слове бедный? Вы обо мне что знаете? Или вы считаете, что те кто не занимаются сетевым маркетингом и плохо отзываются о нем нищие? Это же глупое утверждение.

Да еще такой вопрос. Пусть ваш личный чистый доход 1 500 000 руб. На какую сумму нужно купить товара всем дистрибьюторам для этого?
Сколько человек (примерно) имеют такие же доходы, как у вас?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #11 : 26 Января 2017, 12:46:03 »
Написать можно ТЕПЕРЬ все что угодно

Если ты следил за моими постами. то я и раньше писал. и про свои доходы, и про принципы ведения бизнеса. и даже про детскую деревню.
Не вижу смысла продолжать .

Добавлено: 26 Января 2017, 12:47:45
Ваше самомнение и не уважение к другим людям зашкаливает. Как вы с таким отношениям к людям ведете бизнес? Вы же всех считаете дураками.

Вот так и мучаюсь, уже 22 год.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 12:47:45 от Сергей Евгеньевич »

AM

• Гость
« Ответ #12 : 26 Января 2017, 12:55:53 »
Это ваша фирма? https://www.k-agent.ru/catalog/5406175025-1025402455473
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "АРГО-МАРКЕТ" (полное название), сокращенное "АГРО", ИНН- 5406175025, 630049, область Новосибирская, Новосибирск, проспект Красный, д. 184

Экономические показатели 2015
Чистая прибыль ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "АРГО" за 2015 год по РСБУ выросла в 1,95 раза , достигнув 2,56 млн. руб.

Как может быть ваш личный чистый доход 1 млн. руб., если чистый доход ВСЕГО АГРО 2,56 млн.руб.??????????
ВСЯ выручка компании за 2015г. 14,052 млн. руб.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #13 : 26 Января 2017, 13:07:29 »
Это ваша фирма? https://www.k-agent.ru/catalog/5406175025-1025402455473

Нет.

Вот наша. https://www.k-agent.ru/catalog/7722121663-1027700383083

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 13:09:33[/time]
Как может быть ваш личный чистый доход 1 млн. руб., если чистый доход ВСЕГО АГРО 2,56 млн.руб.?
ВСЯ выручка компании за 2015г. 14,052 млн. руб.

1. Для начала, ты не дождался ответа и начал поносить. Это так характерно для критиков. ;D ;D ;D
2. Какое отношение имеет ЧИСТЫЙ доход компании к моему доходу? Мой доход это одна из статей  расхода  компании.
3. Компания АРГО, как таковая, это добрых два десятка юридических лиц. я тебе назвал филиал в Москве. Ты нашел одну из десятка компаний, имеющих отношение к АРГО.

« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 13:14:43 от Сергей Евгеньевич »

AM

• Гость
« Ответ #14 : 26 Января 2017, 13:14:23 »
Вот наша. https://www.k-agent.ru/catalog/7722121663-1027700383083
Пусть эта)))) Разницы ни какой.

ООО "АРГО МАКСИМУМ" подвело итоги работы. Согласно материалам компании, чистая прибыль за 2015 год выросла до3,26 млн. руб.
Как ваша личная прибыль может быть 1 млн., если у АРГО она 3,26 млн.?
Какая может быть многомиллионная сеть, если доход АГРО за 2015г. 37,85 млн. руб.? Капля в море.

Собственно у Амвэй показатели падают https://www.k-agent.ru/catalog/7704511011-1047796037959

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #15 : 26 Января 2017, 13:17:13 »
Как ваша личная прибыль может быть 1 млн., если у АРГО она 3,26 млн.?

Смотри п. 2 в ответе выше.

Добавлено: 26 Января 2017, 13:19:03
Собственно у Амвэй показатели падают
Меня это как то мало волнует. С Амвеем к Киму обратись, он на Амвей оргазмирует. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 13:19:03 от Сергей Евгеньевич »

AM

• Гость
« Ответ #16 : 26 Января 2017, 13:28:37 »
Смотри п. 2 в ответе выше.
Хоть выше, хоть ниже, разницы ни какой. У АГРО годовой оборот 34 млн. руб., а дистрибьюторов (с ваших слов) миллионы.
Контрагентов тоже не мало, судя по сайту, там % 50 (если не 70) это деньги контрагентов за товар, остается  17 млн. руб., зарплата сотрудникам, налоги, фонды, аренда, транспорт, телефон, интернет...Откуда вам 1 млн. руб.? Вы же пишете о миллионах дистрибьюторов. С таким оборотом?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17 : 26 Января 2017, 13:35:34 »
Могу предположить, что АРГО тоже минимизирует налоги. O0 ;D

Я же тебе сказал. что АРГО это целая группа компаний.
Вот это тоже АРГО: https://www.k-agent.ru/catalog/5402544987-1115476148545
И вот это: https://www.k-agent.ru/catalog/5406165700-1025402455440
И еще пара десятков юр. лиц.
Надо рассказать тебе, зачем так сделано?

AM

• Гость
« Ответ #18 : 26 Января 2017, 13:46:38 »
Надо рассказать тебе...?
Вас в АГРО научили тыкать людям или мама с папой?

Я же тебе сказал. что АРГО это целая группа компаний.
Вы договор подписываете с 20-ю организациями?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19 : 26 Января 2017, 13:54:04 »
Вас в АГРО научили тыкать людям
1. К чему еще доеб...ся?  ::) Не нравится, можешь покинуть форум. Но в нынешней интернет-среде обращение на ТЫ принято нормальным.
2. Я подписывал Соглашение с одной из компаний. С ней и веду дела. Юридические хитросплетения группы компаний АРГО меня не волнуют.
3. Вопросы по доходам компании и моих уже не интересуют?

AM

• Гость
« Ответ #20 : 26 Января 2017, 14:03:43 »
1. К чему еще доеб...ся?  ::) Не нравится, можешь покинуть форум. Но в нынешней интернет-среде обращение на ТЫ принято нормальным.
2. Я подписывал Соглашение с одной из компаний. С ней и веду дела. Юридические хитросплетения группы компаний АРГО меня не волнуют.
1. Простите, а где такое написано, что можно в интернете хамить и обращаться на ты? Есть такое правило, что воспитание и культура общения в интернете отменяется? Сссылку можете скинуть? Может вам хамить и тыкать ген. директору АРГО? Не понимаю людей которые получают удовольствие от АНОНИМНОГО хамства. Вам от хамства легче живется?
2. Если договор подписан с одной, то и все выплаты идут от этой фирмы, с ее доходов. С дохода в 34 млн. руб. в год или 2,83 млн. руб. в месяц не может быть ни каких много миллионных дистрибьюторов и большого вашего личного дохода. Я могу понять НПА, там действительно большой оборот, но у вас))), увы))).

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21 : 26 Января 2017, 14:18:17 »
AM, давай без выкрутасов. Если тебе так легче, можешь считать. что меня плохо воспитали. ;D Мне как то по барабану.
1. С хамством и цинизмом живется немного проще. мой ответ тебя удовлетворил?
2. Дистрибьюторское Соглашение. которое мы подписывает с компанией МЛМ, никакой юридической силы не имеет. Об этом уже 100 раз говорено. Деньги я получаю не от АРГО (если строго по закону смотреть), а от компании СпецТорг (уже смотрели, обсасывали) после уплаты налогов. Я там являюсь соучредителем.
Общая схема такова. АРГО и СпецТорг заключили договор, суть которого в том. что СпецТорг (по сути учредители, своей деятельностью)  подгоняет в АРГО покупателей  ;D Арго нам платит. Мы платим налоги и делим доход.
 O0

Так что не пенься! У нас такие юридические зубры на подхвате. что нас хрен голыми руками возьмешь, и хрен без соли съешь! Российская школа! И без всяких там откатов! Все строго по закону! ;D ;D  (ну или почти все)

AM

• Гость
« Ответ #22 : 26 Января 2017, 14:30:30 »
AM, давай без выкрутасов. Если тебе так легче, можешь считать. что меня плохо воспитали. ;D Мне как то по барабану.
1. С хамством и цинизмом живется немного проще. мой ответ тебя удовлетворил?
2. Дистрибьюторское Соглашение. которое мы подписывает с компанией МЛМ, никакой юридической силы не имеет. Об этом уже 100 раз говорено. Деньги я получаю не от АРГО (если строго по закону смотреть), а от компании СпецТорг (уже смотрели, обсасывали) после уплаты налогов. Я там являюсь соучредителем.
Общая схема такова. АРГО и СпецТорг заключили договор, суть которого в том. что СпецТорг (по сути учредители, своей деятельностью)  подгоняет в АРГО покупателей  ;D Арго нам платит. Мы платим налоги и делим доход. O0
Так что не пенься! У нас такие юридические зубры на подхвате. что нас хрен голыми руками возьмешь, и хрен без соли съешь! Российская школа! И без всяких там откатов! Все строго по закону! ;D ;D  (ну или почти все)
;D ;D ;D Зубры у вас))). Ну цирк и детские ясли. НПА тоже утверждали, что у них зубры и все схвачено, НО ОБЫСКИ вдруг нагрянули нежданно. Понял, недоумок из АГРО (я ведь тоже могу хамить, как вы). Дело времени))). Сейчас денежки ой как нужны бюджету))).
По поводу СпецТорга, в договоре так и написано, что одна сторона поставляет другой стороне покупателей? Правда? Тогда жди ФНС, ВЫ просто тупица.
:D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23 : 26 Января 2017, 14:40:45 »
ОБЫСКИ вдруг нагрянули нежданно
Тогда жди ФНС

Да все уже было! ;D Я даже сам присутствовал при одном "Маски-Шоу". O0 ;D ;D ;D Как раз ьыл в Москве в Центральном офисе. И даже бабло изымали у компании. Но это было лет 10 назад. а сейчас все сделано, как положено. Даже наличность не держат в офисе.))  Учимся!))
недоумок из АГРО
ВЫ просто тупица.

А почему на ВЫ? Давай проще, я не в претензии!

Ну, все вопросы уточнил, ушлепень? Ничего больше выяснить не хочешь? ;D ;D ;D

Добавлено: 26 Января 2017, 14:43:23
Сейчас денежки ой как нужны бюджету))).

Это не к нам, это как раз к обычным бизнесменам. типа ИванОффа!  ;D У них грехи, у них всякеие там откаты, вот их и будут обезжиривать!  O0
А мы с точки зрения закона чисты, аки слеза младенца. (ну ты и сам видел про АРГО, бедненькие такие компании) ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 14:43:23 от Сергей Евгеньевич »

AM

• Гость
« Ответ #24 : 26 Января 2017, 14:52:00 »
В договоре АРГО с СпецТорг что написано? Какие работы, услуги, товары одна сторона предоставляет другой?

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 14:53:50[/time]
Это не к нам, это как раз к обычным бизнесменам
Вы не запутались? У вас же какой-то СпецТорг, это не юр.лицо?

Добавлено: 26 Января 2017, 15:49:40
Сергей Евгеньевич, я тут почитала вашу темку "Компания Агро, вы пишите
Ну, например технологические прибамбасы. Или более точный состав.
Статистика применения (кстати. огромная сила!!)
ЗЫ. вот как то разок  провел эксперимент с кремом на кедровом масле. Взял и вымазал на рожу лица всю 30гр. банку.
Не поверишь, ВЕСЬ ВПИТАЛСЯ В КОЖУ!!! А дистры отметили, что моя морда лица стала лосниться, как у крутого бизнесмена. ))) Почему бы не поделиться этой инфой.
Ну или  такой, что ребенок (а потом еще и кошка у другого дистра) съел всю банку крема и..... абсолютно НИЧЕГО не было!))
Такая информация поввышает доверие к товару
Что обязано быть на этикетке, поверь, производители знают лучше нас с тобой))
И что не обязаны помещать на этикетке. А производственные секреты никто не отменял.
%% тоже не обязаны указывать
Это только к товарам АРГО относится? Когда вы покупаете другие товары тоже идете в фирму "СпецТорг с Рогами" и вам рассказывают как эти товары употреблять и какие интересные факты производители скрывают для потребителя, а СТсР рассказывают. Или все же вы знаете как пользоваться товаром и умеете читать различные инструкции.
Кстати, а АРГО ведет учет сколько человек к ней пришло от СпецТорга? Где СпецТорг находит потенциальных покупателей для АРГО? Ведь не факт, что человек из СпецТорга дойдет до АГРО.

))) Про кошку и ребенка, старо))) НПА об этом сообщали еще до АРГО. Еще цветочки ЛОКом поливали))). Тоже все были живы и здоровы.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 15:49:40 от AM »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #25 : 26 Января 2017, 16:29:29 »
Вечер перестает быть томным.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #26 : 26 Января 2017, 17:24:39 »
АМ, вы зря пытаетесь что-то пояснить млмщику, который психологически, финансово и вообще заинтересован "не понимать", что
- в бизнесе не может быть "от 85% участников/сотрудников, которые не получают доход";
- та же закупка "товара" (ради деловой возможности) - это всё равно РАСХОДЫ;
- сам по себе товар в МЛМ - это ширма, как почтовые марки в схеме Понцы, как "маврики" в МММ - никакой разницы, для права на участие в шарашке;
- если нет дохода извне - реальных розничных продаж неучастникам, то это пирамида - бизнес на "бизнесменах";
и т.д.

Если поверить чудику, то ЧИСТЫЙ доход составил около 2/3 заявленного, то бишь чуть более полумиллиона, правда за счёт "от 85% почему-то не желающих зарабатывать", то есть, из каждых пяти тысяч нижеподписанных около 4200 планово кинутых участников.

Ну чем не бизнес украсть кошелёк или кого обмануть, пусть даже родных или близких? Деньга!
Зачем обижать того, кто потерял нюх и теперь деньги почти не пахнут - лишь бы платили, побоку за чей счёт или чего, ведь так?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #27 : 26 Января 2017, 18:06:52 »
я тут почитала вашу темку

Корнет, вы женщина!???   ;D ;D ;D  Пожалуй надо с вами помягче. ;D O0

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 18:11:06[/time]
В договоре АРГО с СпецТорг что написано?
НАписано. Но я не думаю, что вам надо предоставлять точные копии документов. В какой то мере это является коммерческой тайной.
У вас же какой-то СпецТорг, это не юр.лицо?
Абсолютно законное юридическое лицо, зарегено в Москве. Можете поискать. 
Я один из соучредителей.

Или все же вы знаете как пользоваться товаром и умеете читать различные инструкции.
Как бы да! Обучение, куча корочек, опыт и статистика применения, это все повышает знания.

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 18:12:22[/time]
Если поверить чудику, то ЧИСТЫЙ доход составил около 2/3 заявленного, то бишь чуть более полумиллиона,

Ким, ты меня реально рассмешил! ;D ;D ;D

Добавлено: 26 Января 2017, 18:14:52
а АРГО ведет учет сколько человек к ней пришло от СпецТорга?
Ведет. Но так как эта статистика не интересует никого из контролирующих органов, то учет внутренний. Точно так же. как любой склад-магазин АРГО ведет учет, от кого пришел покупатель.
Собственно для этого в МЛМ и присваивают всем дистрам ID.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 18:14:52 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #28 : 26 Января 2017, 18:25:16 »
Сергей Евгеньевич
Re: Компания Арго
« Ответ #815 : 25 Сентябрь 2015, 21:17:04 »Отмечено, что за прошлое время в компанию АРГО было подписано 2 800 000 человек. (примерно) Из них остались активными более 900 000 дистрибьюторов. Причем за последний год подписалось 93 000. http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2068.810
;D ;D ;D Да, да, да

Амвэй http://www.amway.ru/about-amway-new?icid=ban%3Aru%3Aru%3Awww.amway.ru%3Ajpeg%3Amarketing%3ACampaign_10000%3AHBB%3A10364#.WIoJ_36g-M8
общий объем продаж в 2015 году = 17 900 000 000руб.
дистрибьюторов и лояльных покупателей = 1 000 000 чел.

АРГО  ;D ;D ;D
общий объем продаж в 2015 году (по адресам с сайта АРГО, а их  ДВА, а конторы три):
https://www.k-agent.ru/catalog/5406175025-1025402455473
1.  630049, область Новосибирская, Новосибирск, проспект Красный, д. 184 ИНН 5406175025 - 14 052 000 руб.
2.  630049, область Новосибирская, Новосибирск, проспект Красный, д. 184 ИНН 5402544987 - 38 778 000 руб.
3. 127106, Москва, проезд Гостиничный, д. 6     ИНН 7722121663                                                 - 37 854 000 руб.
                                                                                                                                               ИТОГО  - 90 684 000 руб.
 дистрибьюторов более 900 000 чел.
17 900 000 000 к 1 000 000 на одного в год 17 900 руб.
       90 684 000 к    900 000 на одного в год      100 руб.76 коп. ;D ;D ;D
АМ, вы зря пытаетесь что-то пояснить млмщику
Я это знаю. Врать не нужно. Рано или поздно вернется бумерангом.

Добавлено: 26 Января 2017, 18:42:45
Но я не думаю, что вам надо предоставлять точные копии документов. В какой то мере это является коммерческой тайной.
А кто их просил? Я спрашивала что записано в разделе Предмет договора. Какая же это тайна.
Абсолютно законное юридическое лицо, зарегено в Москве. Можете поискать. 
Я один из соучредителей.
Тогда при чем тут сетевой маркетинг?
Обучение, куча корочек, опыт и статистика применения, это все повышает знания.
А как вы живете если нет корочек на товар, который покупаете не в АРГО?  Вы куда идете учиться чтобы вам объяснили как, зачем, например, пользоваться полотенцем или носками или еще чем-то.
Простите, а как человеку узнать о существовании СпецТорга? Как к вам попадают потенциальные покупатели АРГО? Вы их где отлавливаете? И зачем человеку нужен СпецТорг, если можно в интернете найти это АРГО и отправиться туда? Смысл для покупателя товаров АРГО наличие СпецТорга?

Администрация, как зарегистрироваться, письмо с кодом не приходит.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 18:42:45 от Гость »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #29 : 26 Января 2017, 18:44:02 »
по адресам с сайта АРГО, а их  ДВА, а конторы три):

Странные вы люди. Я вам прямо сказал. что АРГО это порядка 20 компаний.  А вы все равно что то свое гнете. Что то там выдумываете, что то высасываете из своих предположений.  Ну как с вами можно разговаривать? ::)

90 684 000 к    900 000 на одного в год      100 руб.76 коп

Вы среднюю температуру по больнице забыли посчитать)))))  Ну так и быть, скажу вам, что один среднестатистический дистр покупает в МЕСЯЦ продукции на 30 очков, что составляет в московских ценах примерно 650 руб.
Это в несколько раз меньше, чем у Амвея. Что только подтверждает наш тезис, что большинство дистров у нас это простые потребители продукции. O0

Добавлено: 26 Января 2017, 18:50:14
Цитата:  link=topic=4357.msg135713#msg135713 date=1485444316
А как вы живете если нет корочек на товар, который покупаете не в АРГО?  Вы куда идете учиться чтобы вам объяснили как, зачем, например, пользоваться полотенцем или носками или еще чем-то.
Не поверите, стараюсь найти информацию. Читаю Инет, ищу спецов, даже тут на форуме несколько раз спрашивал по компу. Было даже, что консультировался по межгороду по тлф. В чем суть вашего вопроса?

Цитата:  link=topic=4357.msg135713#msg135713 date=1485444316
Простите, а как человеку узнать о существовании СпецТорга? Как к вам попадают потенциальные покупатели АРГО? Вы их где отлавливаете? И зачем человеку нужен СпецТорг, если можно в интернете найти это АРГО и отправиться туда? Смысл для покупателя товаров АРГО наличие СпецТорга?

Для начинающего дистрибьютора смысла в этой информации нет. Когда он выйдет на определенный уровень доходов. ему расскажут и покажут и предложат. Всему своле время, а преждевременная информация просто вредна.
Надеюсь, вы согласитесь? Или, к примеру, на невинный вопрос своего ребенка, откуда он взялся, вы не станете отмазываться сказками про аиста, капусту и прочее, а прочитаете ему полный курс сексуального просвещения? С картинками? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 18:50:14 от Сергей Евгеньевич »