Будут авторы - будет блог. Технически - дело пары часов.
Дезинфектор мог бы взяться за это дело. У него неплохо получается. У меня даже картинка есть для его блога
Вы тут из меня какого-то монстра сделали...
А я белый и пушистый!
Увы, меня из "бложников" вычёркиваем. У меня даже СОБСТВЕННОГО блога нет, ибо нафиг не нужен. Я всегда всё делаю либо хорошо, либо никак! Заниматься блогами у меня времени нет. Посерьёзнее дела наличествуют (никому не в обиду будет сказано!). То, что я сейчас делаю (по теме Амвей), у меня занимает считанные минуты. Вот и пусть. Люблю быть
свободным художником...
Добавлено: 29 Октября 2008, 23:02:39
У меня тут идейка появилась! По развитию ресурса. Даже две.
Первая.Не забабахать ли нам, где-нибудь здесь "картинную галерею" посвящённую МЛМ из собственных рисунков (кто умеет, например - "layara") и из выловленных по теме из интернета? А может кто фотошопить классно умеет... А я буду темы придумывать! Совместный
креатифф получится!
Вторая!А не пора ли нам замахнуться на Уильяма нашего Шексп..., не, не то... На РЕАЛ! ВО!
Короче, идея такова:
1. Совместно создаём (можно сказать - верстаем
) здесь брошюрку (причём, не одну, а несколько!) по типу местной "газеты", только собранную из различного типа материалов (аналитическая статья, пример из жизни, рисунки, фото, стишок, рассказ и т.п.).
2. Начинаем потихоньку поиск спонсора (реального, а не даунского!
) на выпуск этой брошюрки (брошюрок)в бумажном варианте.
3. Привлекаем к делу какую-нить общественную или политическую организацию (желательно молодёжную!). И с помощью этих ребят начинаем раздавать эти брошюрки даунам непосредственно перед входом на ихний Семинар. БЕСПЛАТНО!!! Они это любят!
Может кто и прозреет...
Мои пояснения/предложения:
По брошюрке. Формат А5 - А6. 10-20 листов (20-40 страниц). Все статьи ПРОСТЫЕ, лёгкие для понимания (будем бить их же оружием!), картинки весёлые (даже если и сатирические), грамотный подбор текстов, дабы не возникло желание в сторону отложить.
По спонсорам.Ну может найдутся люди, богатые и неравнодушные к творимым им безобразиям? Просто ПАТРИОТЫ, наконец... Единороссов можно потрясти, Справедливую тоже. Новых демократов (как их там?). Фонды есть всякие интересные... Кто возьмётся поискать - 10% отката дадим, в случае удачи!
По распространителям."Наши", ау? Кто там? "Идущие в месте"? Живые ещё? Или уже распались? Новые коммунисты, жириновцы? Младопатриоты? А Комитеты молодёжи на местах? А просто, кому делать нечего? Их надо-то: 3-4 человека на раз! Ну и парочку поздоровше, чтобы этих не обидели! Вот и всё. А если всё же рискнут, брошюрки "конфисковывать" - милицию сразу! Будет им Семинар!
За колючей проволокой.
Или на "хате" их там
просеминируют...
Как в целом идея? Реализация должна быть не с бухты-барахты, а медленно, но верно! Я готов в редколлегию записаться!
Откроем отдельную тему - совместно будем
креатиффеть...