Обама оказался мягкотелым, да.
Ждем действий от Трампнаша.
Белый дом: химическая атака в Сирии - следствие слабости администрации ОбамыВ Белом доме заявили, что химическая атака в Сирии, в результате которой погибли более 50 человек, является следствием слабости и нерешительности предыдущей администрации Барака Обамы.
Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает ABC News.
"Сегодняшняя атака является позорной, ее нельзя игнорировать со стороны цивилизованного мира", - заявил Спайсер журналистам.
"Эти отвратительные действия режима Башара Аль-Асада являются следствием слабости и нерешительности предыдущей администрации.
Президент Обама заявил в 2012 году, что он хочет установить красную линию против применения химического оружия, а потом ничего не сделал. США вместе с нашими союзниками по всему миру осуждают этот недопустимый акт", - добавил он.
Ранее американский сенатор Джон Маккейн заявил, что бездеятельность президента США Дональда Трампа относительно Сирии после химических атак, совершенных режимом Башара Асада против народа, это "позорная страница в американской истории".
По последним данным, количество погибших в результате газовой атаки в сирийской провинции Идлиб увеличилось до 58 человек.
Удар, в результате которого было высвобождено токсичный газ, был осуществлен по городу Хан Шейхун в центре провинции Идлиб. Отмечается, что люди погибли от удушья и отравления газом.
Отдельные наблюдатели заявили о газовой атаке с использованием хлора, другие говорят об использовании зарину.
Позже стало известно, что в госпиталь, в котором оказывают помощь пострадавшим от газовой атаки, попала ракета.
Напомним, Совет Безопасности Организации Объединенных Наций соберется в среду, 5 апреля, из-за сообщения о химической атаке в Сирии, в результате которой погибли десятки людей.
Добавлено: [time]05 Апрель 2017, 00:05:26[/time]
Видео. 18+
Ассад умертвил детей Сирии химическим оружием.
А здесь можно увидеть страшные муки детей и взрослых после химической атаки ассада.
http://news.liga.net/news/world/14726415-novost_dnya_rf_i_asada_kritikuyut_za_voennye_prestuplenie_v_sirii.htm
Добавлено: 06 Апреля 2017, 00:44:02
Слепой прозрел на 7-м году убийств.
А как лучший друг ассада...?
Трамп: После химической атаки в Сирии мое отношение к Асаду сильно изменилосьОб этом Трамп заявил во время совместной с королем Иордании пресс-конференции в среду в Вашингтоне.
"Я скажу вам, что нападение на детей вчера имело большое влияние на меня. Большое влияние. Это была ужасная, очень ужасная вещь. Я наблюдал за этим, смотрел на все это, нет ничего хуже произошедшего", - выразил свои впечатления Трамп.