Автор Тема: Политика. Сирия.  (Прочитано 103635 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Сирия.
« Ответ #60 : 03 Октября 2015, 20:22:34 »
Подконтрольные США - это ополченцы, воюющие за Новосирию и Новоафганистан,

Кстати, недобандеровцы сильно похожи на "сирийских оппозиционеров". До сих пор "в своей стране" в балаклавах бегают. Зачем?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #61 : 03 Октября 2015, 20:30:04 »
Ой ли?
Ты набери в поисковике словомочетание "терроисты Донецк" и увидишь настоящие фото, а не сфотошопенные. ;)
Кстати, много фоток увидишь в виде свалки из трупов. :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #62 : 03 Октября 2015, 21:14:43 »
Ну, правильно... А как же еще?

ухыхы.

США пообещали не поставлять ПЗРК сирийской оппозиции

По данным источника, Пентагон не хочет, чтобы сложившаяся ситуация привела к столкновениям с Россией.

то есть пиндосы заранее обещали не поставлять пзрк. мегазрада

Добавлено: 03 Октября 2015, 21:17:29
терроисты Донецк

Набрал. он мне выдал сайт сбройных сил украины.  ;D
кстати про трупы не соврал.
Трупов ЗСУ он мне много показал.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 21:17:29 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #63 : 03 Октября 2015, 21:19:44 »

Надеюсь арабы поджарили русских вояк на их аэродроме. :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #64 : 03 Октября 2015, 21:22:51 »
Надеюсь арабы поджарили русских вояк на их аэродроме.

жип с самодельными рокетаме? Да, наши там от смеха помрут разве что.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #65 : 03 Октября 2015, 22:10:46 »
Надеюсь арабы поджарили русских вояк на их аэродроме.

17:31 – Попытка атаки боевиков на Латакию закончилась уничтожением боевиков.

После атаки, по позициям, с которой велся огонь, нанесли прицельный огонь ВВС Сирии, поразив цель. Кстати, всего боевики успели выпустить 4 ракеты, ни одна из них не достигла своей цели. Более того, они были настолько далеки от цели, что офицеры ВКС России узнали об обстреле только от сирийских коллег.

http://cont.ws/post/128402
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #66 : 03 Октября 2015, 23:50:37 »
В отличии от кацапстана, который никогда ничего ни принесет, а будет только быковать.
А зачем нам фейки признавать? Укурился, штоле...? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #67 : 04 Октября 2015, 07:46:47 »
01:32, 4 октября 2015
В Сирии более 700 повстанцев сложили оружие
    Ребята поняли, что шутить с ними не будут. А кому же хочется почувствовать себя шашлыком))

В рамках программы национального примирения более 700 вооруженных оппозиционеров сложили оружие и сдались военным на юге Сирии в городе Дераа, расположенном в 110 километрах от Дамаска. Об этом сообщает сирийское агентство SANA.

По данным агентства, 250 человек, вернувшихся к мирной жизни, ранее находились в розыске. Мятежники сдали властям пулеметы, автоматы, снайперские винтовки и боеприпасы.

2 октября Вашингтон и его союзники по коалиции призвали Россию прекратить удары по сирийской оппозиции и гражданским лицам и сосредоточиться на борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство» (ИГ).

30 сентября Соединенные Штаты приостановили набор сирийских боевиков для прохождения подготовки в тренировочных лагерях в Иордании и Турции. Программа военной подготовки сирийской оппозиции была запущена США в мае. Тренировки рассчитаны на ведение боевых действий против ИГ и проходят на территории Турции и Иордании.

Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России нанесли точечные удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ) 30 сентября. В состав авиационной группы вошли свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и Су-34. По данным Минобороны РФ, в первые сутки нанесены удары по 12 объектам боевиков.

Операция началась после одобрения Советом Федерации предложения президента Владимира Путина об использовании ВС за пределами России. Сирийский лидер Башар Асад обратился к Москве с просьбой об оказании военной помощи для противодействия ИГ.

Борьбу с ИГ в Сирии с сентября 2014 года также ведет международная коалиция, которую возглавили США. За месяц до этого она начала бомбардировки позиций боевиков в Ираке.

Добавлено: [time]04 Октября 2015, 09:15:03[/time]
Зря лидер "Армии Ислама" шейх Захран Аллуш войну России объявлял... сегодня уже мертвый

Добавлено: [time]04 Октября 2015, 09:28:13[/time]
А тут "Аллах" собственной персоной в гости пожаловал... ;D O0

https://fbcdn-video-h-a.akamaihd.net/hvideo-ak-xtp1/v/t42.1790-2/12110456_917460544969250_328388144_n.mp4?efg=eyJybHIiOjMwMCwicmxhIjo1MTIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoic2QifQ%3D%3D&rl=300&vabr=166&oh=54d99ea40e045f378152a9f38ee7f4f3&oe=5610DE19&__gda__=1443949488_389e672b111fd168e94e7238369eac44
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 21:17:33 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #68 : 04 Октября 2015, 17:38:03 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #69 : 04 Октября 2015, 17:38:37 »
Сергей Евгеньевич, ссылка битая
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #70 : 04 Октября 2015, 17:43:51 »
metallgiver, уже убрали)) Раньше проверял, работала

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #71 : 04 Октября 2015, 19:37:40 »
К ВОПРОСУ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ GPS-НАВЕДЕНИЯ­ В СИРИИ

После такого обвинения русскими военным­и США в искажении данных GPS, властям По­льши следует ещё раз задаться вопросом,­ почему упал польский борт с их Президен­том под Смоленском.

Американцы намеренно искажают данные на­вигационной системы GPS в зоне конфликто­в, сообщил в эфире «Русской службе ново­стей» начальник штаба 15 армии Воздушно-­космических сил (особого назначения) ге­нерал-майор Анатолий Нестечук.

«Как показал анализ последних вооруженн­ых конфликтов, противник активно использ­ует возможность введения преднамеренных­ поправок в навигационные характеристики­ своих систем для дезинформации. И мы н­е можем считаться с той информацией, ко­торая получается с приемников GPS», — ск­азал он.

«Действительно они это используют», — п­одтвердил генерал.

к счастью, русским это не грозит.

Добавлено: [time]04 Октября 2015, 21:05:22[/time]
К вопросу об умеренной оппозиции в Сирии

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

Добавлено: 04 Октября 2015, 21:09:32
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 21:09:32 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #72 : 04 Октября 2015, 21:32:42 »
США устроили чудовищную дипломатическую катастрофу

В военных кругах США и среди западных дипломатов в Кабуле уже начались разного рода оправдания с общим смыслом "это была трагическая случайностьм. Мол, в этом районе ночью афганские силы  безопасности обнаружили группы  талибом численностью 10-15 человек и, возможно, американские ВВС с помощью самолетов типа С-130 решили поддержать наземную операцию с воздуха. Были ли уничтожены талибы и каким образом снаряды полетели в госпиталь - ответы на эти вопросы пресс-секретарь вооруженных сил США не предоставил.

Американское издание Financial Times.констатирует :  "Если будет подтверждено, что инцидент произошел из-за действий ВВС США или Афганистана, он станет для Вашингтона катастрофой в области пиара и дипломатии".

Как стало известно, верховный комиссар ООН по правам человек Зейд Раад аль-Хусейн уже потребовал беспристрастного и справедливого расследования трагедии. "Этот факт равносилен военному преступлению в случае доказательства преднамеренных действий", - заявил правозащитник.

Медицинские учреждения, в которых находятся врачи и пациенты никогда не должны становиться целями нападения, отметил и специальный представитель Генсекретаря ООН по Афганистану Николас Хайс.

Пользователи Twitter также откликнулись на инцидент. Как написал экс-посол Великобритании в Вашингтоне Кристофер Мейер, у США "не останется оснований" для того, чтобы обвинять Россию в жертвах среди гражданского населения в Сирии.

"Целые дни истерии по поводу российских авиаударов, затем США бомбят больницу и "мирные жители" вдруг становятся "сопутствующим ущербом". Отвратительно", - поражена журналистка Даниэль Райан. Британский журналист Нил Кларк ехидно пишет "США бомбят больницу, Россия уничтожает командный пункт ИГ. Но помните: США - это "хорошие парни", а Россия - "плохие".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #73 : 04 Октября 2015, 23:22:40 »
 Трижды за сутки смог всех удивить некий демократический шейх Захран.

Сначала он объявил России войну, потом попал в книгу рекордов Гиннеса в категории «Самая короткая карьера полководца, объявившего войну», а потом получил премию Дарвина в номинации «Самый оригинальный способ самоубийства».

Рамзан обиделся и два дня не разговаривал с опередившим его Шойгу, а соратники усопшего пообещали страшно отомстить, как только обустроятся в Европе и выпишут к себе родню.

О встрече с НЛО доложил командованию пилот штурмовика А-10 ВВС США, выполнявший миссию в Сирии.

По его словам, он, как обычно, летел бомбить очередную больницу и экскаватор, когда к нему на чудовищной скорости приблизился неопознанный летательный объект.

– Вы связались с командованием? – хмуро спросил пилота представитель Пентагона.

– Да, сэр! Я попросил выслать для поддержки F-22, – доложил пилот. – Но мне ответили, что сегодня высокая влажность и порывистый ветер, поэтому никакого F-22 я не увижу, как своих ушей.

– Правильно ответили! – веско сказал представитель. – Вот потому он и называется самолётом-невидимкой, сынок! Его никто не видит, кроме бухгалтерии Пентагона и пары рекламных агентств. Ну и что там было дальше?

– А дальше пришелец вышел на связь и сказал мне, чтобы я летел отсюда на… там слово было инопланетное, похожее на «Хай!» или «Хей!» я не запомнил. Я и полетел. Сэр, можно я напишу рапорт об увольнении? Ведь он мог в меня выстрелить и нанести мне вред или даже травму, а я на такое не подписывался. Моя специализация - больницы, свадьбы и экскаваторы, а всякие НЛО – это к Уиллу Смиту.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #74 : 05 Октября 2015, 00:08:43 »

Военная база в Латтакии 4 октября 2015 года))
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 00:10:51 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #75 : 05 Октября 2015, 04:43:30 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #76 : 05 Октября 2015, 06:27:56 »
Ещё и вот чо рассказывают: http://lenta.ru/news/2015/10/05/syria/

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #77 : 05 Октября 2015, 10:41:47 »

Добавлено: 05 Октября 2015, 11:25:04
Уникальное свойство российских бомб открыто британскими учеными. Как оказалось, любые бородатые пожиратели человеческих органов, начиненные взрывчаткой, попавшие под их действие превращаются сперва в "умеренных оппозиционеров", а затем в невинных детей.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 11:25:04 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #78 : 05 Октября 2015, 15:34:30 »
Хорошие новости. O0
Ждем красивое видео и фото. :)

Сирийская Аль-Каида готова платить за российских пленых – СМИ

Сирийское крыло террористической организации Аль-Каида призвало брать российских военных в плен, пообещав за это денежное вознаграждение.
Об этом пишет Newsweek.
Призыв лидера сирийского крыла Аль-Каиды Абу Хассана аль-Куваити брать россиян в плен боевики опубликовали в Twitter.

За одного пленного террористы готовы платить почти 16 тысяч долларов.
При этом непосредственно тому, кто захватит в плен российского военного, заплатят 5,3 тысячи долларов, а остальное отдадут его группировке.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #79 : 05 Октября 2015, 16:30:45 »
Ждем красивое видео и фото
трупов сирийских террористов, что попытаются захватить русских в плен.  O0

Юте предупреждение за попытку разжигания межнациональной розни.

Добавлено: [time]05 Октября 2015, 16:31:48[/time]

Добавлено: 05 Октября 2015, 17:20:56
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 17:20:56 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #80 : 05 Октября 2015, 17:57:28 »
Юте предупреждение за попытку разжигания межнациональной розни.

Фашиствующий дегенерат, у тебя совсем мозжечок отшибло?
Вы скоты, убили уже тысячи русскоязычных жителей Донбасса и солдат ВСУ.
Твой друг-дебил Сергей Евгеньевич и другие сумасшедшие кацапы все это время сеят межнациональную рознь...
Ты, кретин, постишь всякую тупость, то в картинках, то текстом.

И меня он предупреждает? ;D
Ну ты и баран. ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #81 : 05 Октября 2015, 18:00:44 »
ЮТА взял и расстрелял сам себя.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #82 : 05 Октября 2015, 19:57:27 »
Видать, правда, у свидомых хохлов сейчас неподецки пуканы рвёт! Местный ЮТА этому ярчайший пример! O0 ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #83 : 05 Октября 2015, 20:14:00 »
Снова хотелось бы предложить выдать нашему Юточке вполне заслуженый vip-статус типа "Балаболка", "EURO-Гей", "Скоморох", "Престариум", "Peace Duke" и т.д. Или аву поменять на что-то более "украинское", но не сильно порнушное. Хотя бы его подпись поменять на типа
Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и стал героем.
--Штефан Бандера
или
Слава России! Путин мой облобызанный царь! Малороссия превыше всего! Парашенко и жидва - хкуйло!
;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #84 : 06 Октября 2015, 00:27:06 »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #85 : 06 Октября 2015, 23:04:02 »
В Сирию прибыли новейшие российские комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха-4».
http://military-informant.com/airforca/v-siriyu-pribyili-noveyshie-rossiyskie-kompleksyi-radioelektronnoy-borbyi-krasuha-4.html

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #86 : 07 Октября 2015, 06:58:01 »
Дезинфектор, интересно, с какой целью? бпла отгонять?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #87 : 07 Октября 2015, 07:23:49 »
Потери террористов ИГИЛ от ударов российской авиации с 30 сентября по 5 октября 2015 года:

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #88 : 07 Октября 2015, 08:48:35 »
Дезинфектор, интересно, с какой целью? бпла отгонять?
Чтобы базы прикрывать! От всяких там пиндостанов и прочих саудитов, у которых имеются вполне себе так соответствующие цели. ;) И вообще, чтобы неповадно было! O0

Добавлено: 07 Октября 2015, 13:27:08
https://www.youtube.com/watch?v=nYhfUA81Kwo&feature=youtu.be&t=3m8s  ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 13:27:08 от Дезинфектор »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #89 : 07 Октября 2015, 22:51:33 »

Добавлено: 08 Октября 2015, 11:27:24
Соединенные Штаты были вынуждены признать, что не пошли на создание бесполетной зоны над территорией Сирии, чтобы избежать прямого вооруженного конфликта с Россией.

Об этом заявил официальный представитель американского Белого дома Джош Эрнест. Эрнест рассказал, что среди американских союзников нет единства по поводу того, где подобная зона должна быть создана. Турки, к примеру, предлагают создать ее вдоль собственных границ.

Очевидно Анкара преследует целью не допустить поддержку курдских ополченцев сирийской авиацией. Кроме того, они могли бы сами активнее наносить удары по позициям курдов вместо боевиков «Исламского государства», что они ранее уже делали. Другие предлагали создать подобную зону на Западе, а третьи — вблизи Дамаска. Последнее Эрнест признал особенно опасным, учитывая, что в этой зоне активнее всего действует российская авиация.

Необходимо отметить, что стремительные действия России по вхождению в Сирию с большой долей вероятности были связаны с наличием информации о планах Запада по установлению бесполетной зоной над этой страной. Чем это могло бы закончиться, можно посмотреть на примере Ливии, где самолеты иностранных государств вместо установления бесполетной зоны стали наносить удары по ливийской армии, помогая тем самым боевикам.

Напомним, президент России Владимир Путин ранее обратился в верхнюю палату парламента за разрешением на использование вооруженных сил за пределами страны. После этого самолеты Военно-космических сил РФ начали нанесение ударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство». А 7 октября к ударам подключился и флот. Удары были нанесены крылатыми ракетами кораблей Каспийской флотилии. Эта операция была согласована с правительствами Ирана и Ирака, так как ракеты прошли над территорией этих государств, что стало полной неожиданностью для всех.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 11:27:24 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov