Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355476 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Политика. Россия.
« Ответ #1350 : 15 Марта 2016, 12:27:23 »
Марксмен, да понятно, что наша тролька Менахем Мендель Шнеерсон Антоша снова испачкала анальный тампакс и отлобызала по чудикометровой копипасте, лишь бы дальше захламлять темы- такова его потешная роль)

Метатрон, видимо Тоша всё мечтает всуе, как у него вместо пинокивского носика пимпочка хоть чуть выростет)

А мне вот знакомая подкинула пачку дореволюционных учебников (конец XIX-начало ХХ), книги по профилю с практическим уклоном и с расчётом на раздельное обучение, хотя для обычных людей (кроме аристократов и династий ремесленников) это было роскошью. Лексика попадается сложноватая, но вполне очевидно, что программа "современных" 11 классов - это "по-старому" 7-8 классы, а по некоторым предметам - и младше. Интенсивный век цифровых технологий, етить... Даже как-то грустно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1351 : 15 Марта 2016, 12:56:53 »
Интенсивный век цифровых технологий, етить... Даже как-то грустно.
До появления домашнего компа, я всю шах-литературу и разные задачки решал за живой доской. Как появился комп, то разом всё на проге проверял. Она как бы за меня всё анализировала. Мне лишь оставалось пассивно наблюдать. Совсем разленился >:( 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1352 : 15 Марта 2016, 15:43:11 »
По Вашему выходит, что АТОшка снова лаптями в жир угодил
А когда у него было по другому? Прёт, как слепой бык, дороги не разбирает... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1353 : 18 Марта 2016, 05:03:20 »
От создателей бесконечного сериала "Ловушка для Путина", новые серии:

"Путин попал в ловушку когда ввел войска в Сирию" и "Путин попал в ловушку, когда вывел войска из Сирии"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1354 : 18 Марта 2016, 09:06:11 »
Евгенич, "Путин загнал себя в ловушку" -- это вечная новость ещё с до-путинских и до-царских времён, наравне с "Путин во всём виноват", "Это не тот Путин" и "Россия скоро развалится".

Смотрел как "цеевропейские" страны придумывают фи против "Северный поток-2", то есть прямых поставок газа из России в Германию (центр "европы") - какая "демократия": шестёрки эмериго-пиндосов вякают против евро-хозяев... должно быть забавно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1355 : 22 Марта 2016, 15:25:47 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1356 : 23 Марта 2016, 11:07:24 »
Следствие заподозрило акционеров ЮКОСа в незаконном получении акций
Источник не исключил, что добытые доказательства приведут к новым обвинениям против Михаила Ходорковского

Следствие заподозрило акционеров ЮКОСа в незаконном получении акций

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Российские правоохранительные органы получили доказательства незаконности приобретения топ-менеджерами ЮКОСа акций этой нефтяной компании, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"В результате дополнительного расследования так называемого "большого дела ЮКОСа, а также изучения материалов, изъятых в ходе проведенных в конце прошлого года обысков и выемок, правоохранительные органы получили доказательства того, что бывшие совладельцы ЮКОСа стали акционерами этой крупнейшей компании незаконно, путем мошенничества", - сказал собеседник агентства.

Он не исключил, что добытые доказательства послужат основанием для предъявления новых обвинений Михаилу Ходорковскому и другим бывшим совладельцам ЮКОСа и передачи дела в суд.

"Таким образом, иностранные юридические лица, за которыми стоят бывшие топ-менеджеры и совладельцы ЮКОСа, не имели законных оснований для предъявления в Гаагский арбитражный суд претензий к РФ на 50 млрд долларов", - отметил источник.

В декабре прошлого года Следственный комитет РФ объявил о проверке законности приобретения акций нефтяной компании ЮКОС топ-менеджерами, которые предъявили иски о взыскании $50 млрд с РФ. В Москве у соратников экс-главы компании Ходорковского были проведены обыски.

"В связи с международными судебными разбирательствами, инициированными от лица иностранных компаний "Халлей Энтерпрайзис Лимитед", "Юкос Юниверсал Лимитед" и "Ветеран Петролеум Лимитед", направленными на принудительное взыскание с РФ денежных средств в сумме более 50 млрд долларов США, следствием также проверяются сведения, представленные истцами международным и иностранным судам, на предмет законности и правомерности приобретения акций ОАО "НК ЮКОС" и последующего распоряжения ими", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По его словам, "в целях проверки сведений о легализации в РФ денежных средств, вырученных от легализации ранее похищенного имущества, СКР во взаимодействии с подразделениями МВД России проводятся обыски в жилище и на местах работы индивидуальных предпринимателей и иных лиц, финансируемых из-за рубежа со счетов организаций, в прошлом, а, возможно, и в настоящем подконтрольных Михаилу Ходорковскому, Леониду Невзлину и другим участникам возглавляемой ими группы".

Маркин напомнил, что Главным следственным управлением СКР расследуется уголовное дело в отношении бывших основных акционеров и руководителей ЮКОСа "по факту хищения ими нефти дочерних нефтедобывающих предприятий ЮКОСа и ее реализации, а также легализации денежных средств, вырученных от реализации похищенного, в том числе в отношении лиц, объявленных в розыск".

Речь идет о "большом деле ЮКОСа, которое было возбуждено и расследуется с 2003 года.

Донбасс притормозили, с Сирией пока тоже устаканилось. пора разобраться с 50 лярдами, которые Европа незаконно начислила бывшим Юкосовцам. ;D ;D ;D  И так. Россия начала медленно спускаться с горки..... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1357 : 23 Марта 2016, 11:19:05 »

Немного в тему Барака Хуссейна Обамы, видели дружеское рукопожатие Президентов?

Явно Кастро знает пословицу об отличиях льва и пиндараса))
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 13:23:21 от metallgiver »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1358 : 23 Марта 2016, 11:55:54 »
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 11:58:36 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1359 : 24 Марта 2016, 17:54:52 »
Ну вот, господа-оправдыватели узбека, суд во всём разобрался и установил степень вины обвиняемого! O0 Или вы будете голосить, как заправские либерасты, что наш суд осудил убийцу незаслуженно/незаконно? ;)
http://vz.ru/news/2016/3/24/801484.html  O0

Кстати, IvanOFF, хреновое у вас там местное сарафанное радио! Ничего-то вы и не знаете... местные. :'( Та медсестра-сучка, которая всё спровоцировала, никакая не сестра узбеку (как ты давеча утверждал!) и фамилия у неё ДРУГАЯ! Кучма - тоже (как и пострадавший), видимо, хохлушка или беларуска, кто их разберёт... И когда узбек спрашивал: "Ты зачем сестру ударил?", он имел в виду "[мед]сестру", и не более того. Зато вы там уже сделали далеко идущие выводы... :D
А ещё радует, что ему строгача влепили, следовательно (как я полагаю), под очередную амнистию не попадёт! O0 Я прав, Антоха? Согласись или опровергни, ты-то спец в таких вопросах. У тебя на теле уже мест под купола не осталось! ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1360 : 24 Марта 2016, 18:07:44 »
А ещё радует, что ему строгача влепили,

Думаю, это неправильно. Как бы то ни было, но этот врач не рецидивист какой то.
Савченке вон дали обший. Хотя на ней пробы ставить негде.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1361 : 24 Марта 2016, 18:16:31 »
Савченке вон дали обший
В России для женщин один режим.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1362 : 24 Марта 2016, 19:04:41 »
Думаю, это неправильно. Как бы то ни было, но этот врач не рецидивист какой то.
Значит за то, что знал, куда можно бить, а куда нельзя (будучи хирургом) и, при исполнении служебных обязанностей, ударил именно куда нельзя! Причём, больного человека. Будь он хоть трижды алкаш, закон различий в этом смысле не делает (ни алкаши, ни наркоманы у нас в правах не поражены). А вообще, на этот счёт надо обосновательную часть смотреть.

Савченке вон дали обший. Хотя на ней пробы ставить негде.
А вот тут я с тобой полностью согласен! O0

В России для женщин один режим.
Ну, с тобой, как бывалым знатоком этих дел, касательно подобных нюансов спорить вообще никто не посмеет. :D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 19:06:16 от Дезинфектор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1363 : 24 Марта 2016, 19:53:20 »
Ну, с тобой, как бывалым знатоком этих дел,
Для несовершеннолетних кстати тоже один режим как и для женщин - общий. Правда, на женской зоне мне лично по очевидным причинам сидеть не доводилось.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1364 : 24 Марта 2016, 20:05:11 »
Для несовершеннолетних кстати тоже один режим как и для женщин - общий. Правда, на женской зоне мне лично по очевидным причинам сидеть не доводилось.
Из твоего дополнения (второе предложение) вытекает намёк, что купола ты начал себе набивать ещё будучи малолеткой. O0
Я ведь и говорю - бывалый! ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1365 : 24 Марта 2016, 20:20:21 »
Я ведь и говорю - бывалый!
Так он в первой ходке, первую свою монографию наколол :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1366 : 24 Марта 2016, 23:48:58 »
з твоего дополнения (второе предложение) вытекает намёк, что купола ты начал себе набивать ещё будучи малолеткой.
Да ты просто гений дедукции, такой догадливый...
P.S. В малолетке купола не бьют. За них потом воры на взрослой зоне спросить могут.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1367 : 25 Марта 2016, 00:39:59 »
Anton Shere,
P.S. В малолетке купола не бьют. За них потом воры на взрослой зоне спросить могут.
Ну извини, не знал... :-\ Я же не такой знающий/опытный, как ты! :D
p.s.
Кстати, зря зассал! С твоими "талантами"... стопудово бы потом отмазался! ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1368 : 25 Марта 2016, 01:18:42 »
В малолетке купола не бьют. За них потом воры на взрослой зоне спросить могут.
Дезинфектор,   косяк, однако!  ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1369 : 25 Марта 2016, 14:12:41 »
Дезинфектор,   косяк, однако!   
И не говори, я ажно застыдился... :'(
Ладно, предлагаю перенести подобные разговоры вот в эту тему: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4499.new#new
А данную не будем засирать. :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1370 : 26 Марта 2016, 23:23:18 »
Я считаю (личное мнение),  что исторический долг России восстановить разрушенное государство южных славян!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1371 : 27 Марта 2016, 16:01:41 »
Я считаю (личное мнение),  что исторический долг России восстановить разрушенное государство южных славян!
Ты про Югославию? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1372 : 27 Марта 2016, 18:21:04 »
Ты про Югославию?
Яя, натюрлихь!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1373 : 28 Марта 2016, 21:09:52 »
Яя, натюрлихь!
Полностью согласен! Но начинать надо с самой Сербии! Ибо там тоже много местных политиков-подпинсосников завелось. Вот именно с них и надо начинать! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1374 : 29 Марта 2016, 15:25:12 »
Кандадат в Президенты США, небезызвестный Данальд Трамп, который весьма категорически высказался насчёт нынешней политики страны и выступил за добрососедские отношение с Россией, всячески отнекивается от причастности к всплывающей грязи вроде бывшей компании МЛМ «Ideal Health» (развалившейся под брендом «Trump Network» и перекупленной «Bioceutica»), но скромно зазывает в очередную «Trump Steaks»)

https://www.washingtonpost.com/news/wonk/wp/2016/03/23/the-trump-network-sought-to-make-people-rich-but-left-behind-disappointment/

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1375 : 31 Марта 2016, 13:30:05 »
В России прошёл крестный ход, я как не вглядывался но Евгенича в упор не видел :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1376 : 01 Апреля 2016, 11:10:39 »
я как не вглядывался но Евгенича в упор не видел

Март ведь! Я в другую сторону был ходок!)))

Добавлено: 01 Апреля 2016, 11:16:53
ОТВЕТ АНТИСТАЛИНИСТАМ!

Опять прилетела на крыльях великого либероидного ума очередная демократическая мурзилка. В одном параграфе представитель налетевшей демшизы умудрился заунывно, как призыв муэдзина к намазу, но почти исчерпывающе соединить всю антиcоветскую дурь.

Я уже давно заметил, что «антисталинисты» — ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПОДЛЕЦЫ.

Про подлецов не интересно, так как они знают, что делают: убивают правду. А вот про дураки… Пробитые демократической пропагандой мозги не восстанавливаются. Это понятно. Разумеется, объяснять идиоту, что он (она, оно) идиот — дело неблагодарное. Проще забанить. Но иногда сие полезно по той же причине, по какой полезна крайне неприятная работа ассенизатора или мусорщика. Посему жертвую собой и трачу еще несколько минут.

Итак,  рукопожатный текст мечтающего о сортах колбасы креакла :

«Я давно заметил, что дифирамбы Сталину поют те, кто при нём не жил, ностальгируя фактически по ХРУЩЁВСКИМ временам — временам оттепели, романтики, космоса и т.д. А вот те, кто жил при нём-рассказывают совсем другие вещи. Лозунг же коммунизма «От каждого по способностям — каждому по потребностям» настолько очевидная глупость, что просто диву даёшься, как люди зомбированы пропагандой. Этот лозунг в принципе неосуществим, ибо потребностям человеческим НЕТ ПРЕДЕЛА! И никакая промышленность не угонится за ежеминутно возникающими новыми потребностями. Даже при социализме, когда царил дух аскетизма, презрения к богатству, дух осуждения накопительства — и то экономика не смогла удовлетворить минимальных потребностей человека ДЛЯ ВСЕХ!. Забыли пустые полки?

А списки в профкомах на вещи — на мебель, машины, ковры, холодильники и пр, чуть не до трусов? У нас главбухша с инженершей чуть не подрались из-за зимних сапожек! Я сам много лет был членом профкома. До сих пор со стыдом вспоминаю это позорище, как мы делили рубашки(!) среди работников! Сам рубил и торговал мясом, пивом, вином, прочими дефицитными продуктами прямо в помещении цеха, потому что всё это было страшным дефицитом и распределялось по предприятиям.

А теплицы чуть не при каждом цехе, рыболовецкие бригады свои при предприятиях, цеха по выпуску товаров народного потребления! Выполняли продовольственную программу! И это при минимальных потребностях! А что будет, если человеку открыть окончательно все шлюзы потребительства? Никакая ком. идеология не спасёт! Уповать на сознательность, на разумные потребности? Не надо смешить! Тогда какой лозунг /или принцип, как угодно/в будущем мог бы быть принятым за основу? Я думаю, стоит подумать над следующим:»От каждого по способностям — каждому по необходимости» /как вариант -»каждому по возможности»/. Только вот кто будет определять эти возможности или необходимость-опять же вопрос! Но то, что должен царствовать принцип разумного ограничения несомненно. А то что вы ностальгируете — так это по детству, по молодости, когда всё сквозь розовые очки, это обычное дело. Даже ветераны войны как лучшие годы вспоминают годы войны, потому что были молодые. Но в одном я согласен — с потерей СССР мы потеряли высокий уровень нравственности. Почему он был высоким? Потому что вопрос нравственного воспитания был вопросом ГОСУДАРСТВЕННЫМ! Чего сейчас, увы, нет. И то, что нынешняя власть — банкрот во всех смыслах — это несомнено. Думать надо не только о том, кто виноват, но и что дальше делать. А то фантазии блогеров дальше расстрелов, как правило, не хватает».

1. Я, уважаемый, при Сталине жил. Почти ЧЕТЫРЕ ГОДА. И даже видел его живьем на трибуне Мавзолея осенью 1952 году. И кое-что помню. Например помню, как я болел ангиной и как в день похорон Сталина, моя врач из детской поликлиники шла ШЕСТЬ ЧАСОВ расстояние от Козицкого переулка до дома №6 по ул. Горького, где я лежал с температурой.

Я догадываюсь, что все эти люди в Москве:

они при Сталине не жили.  Или расскажи мне, что они плакали не от горя, а от счастья. И что они на похороны шли, чтобы убедиться лично что Сталин наконец-то мертв….

Впрочем, несколько дней назад один большой демократ, которому я напомнил, что под руководством Сталина СССР спас евреев (которые бы наверняка стали бы жертвами Холокоста, и как бы … негоже ему, еврею …) зафлудил, что вполне вероятно, что Сталин специально устроил отступление 1941 года, чтобы дать расправиться с евреями руками Гитлера.

Далее, дорогой светлый и неполживый эльф, насчет романтики.

Сообщаю вам, что РОМАНТИКА — ЭТО не только Гагарин. Это еще ЧЕЛЮСКИНЦЫ, ЧКАЛОВ, а вовсе не кукуруза:

Романтика — это когда конкурс в авиационные и морские военные училища более 100 человек на место. Как это было при Сталине в 1939-1940 годах. Или вы полагаете, что такой конкурс был от того, что все эти люди хотели побыстрее сдаться и вступить во власовцы?

2. Хочу сообщить идиоту, что Хрущев к Космосу практически никакого отношения не имел. Полет человека в Космос обсуждался с 1946 года. И решение о нем было принято СТАЛИНЫМ в 1951 году.

3. Хрущев вспоминается кукурузой, кузькиной матерью, соединением пола с потолком, жесточайшим разбазариванием золотого запаса страны и почти голодом 1962 года из-за его способности управлять. ВСЕ.

Даже пресловутое массовое строительство жилья — не заслуга Хрущева. Одно только добавил Хрущев — убавил высоту потолков с 3 метров до 2.25 по АМЕРИКАНСКОМУ стандарту, сократил площадь, снизил этажность с 12-16 этажей до 5, убрал лифты, мусоропроводы и балконы, объединил ванные и туалеты и сократил срок службы жилья — со 100 лет до менее чем 50. Это все его достижения.

Первые крупноблочные дома в Питере строились в 1934 году. В Москве — в 1941. В 1952 году была принята программа индустриального строительства.

4. Лозунги коммунизма? — А ПРИЧЕМ ТУТ ОНИ? — Вы, что, решили, что я коммунист??? — Нет — я не коммунист и никогда, в отличие от старших сотрудников ХерЭтажа им не был. А вот вы идиотом были, идиот есть и идиотом останетесь. Ибо, если человек умер — это надолго. Если человек дурак — это навсегда.

Сообщаю вам по секрету: у Сталина НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ ЧТО-ТО, НЕ НАПРАВЛЕННОЕ НА ОБОРОНУ. Не то что коммунизм…

Поскольку вы человек темный, сообщаю: в 1928 году у СССР было на всю страну — от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей 90 (ДЕВЯНОСТО) танков и отсутствовали всякие признаки промышленности, способной их производить.

Зато в стране присутствовало 84% крестьянского населения со средним наделом в 7.9 десятин (в нечерноземье — около 4.5 десятин) которое пахало землю сохами не в переносном, а в буквальном смысле слова. И оставалось с 1928 года до времени отпущенного маршалом Фошем до начала новой мировой войны — десять годков…

Вам с вашей выбритой изнутри антисоветской головой не ясно, что это значит, а нормальному человеку ясно, как божий день.

Это значит, что нужно бросать ВСЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и создавать военную индустрию, иначе СМЕРТЬ СТРАНЕ.

А для индустрии нужны РАБОЧИЕ РУКИ, ибо роботов и сегодня нет. А взять рабочие ручки иначе как из деревни, неоткуда. Плюс еще эмансипация женщин. Значит КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ. Причем ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ибо столыпинский путь провалился и бросил страну в хаос. А на бухаринский физически не было времени.

Но эльфам, Гарри Поттерам и идиётам это все равно. Эльфы в облаках и невидимы, их не собьют, Гарри Поттер создаст танковые армии просто произнеся простенькое заклинание. А идиоты — они идиоты и есть. Им и 2+2 трудно понять.

После же войны, дорогой идиёт, стране надо было восстанавливаться. Причем, в отличие от США, которые на войне нажились благодаря географическому положению — а вовсе не благодаря «строю», что характерно, СССР это приходилось делать своими руками и за свои деньги.

Что «это»? А вот что:

- Восстанавливать 2000 крупных городов, которые выглядели вот так:

- восстанавливать 100000 населенных пунктов, которые выглядели вот так:

то есть восстанавливать не только заводы и фабрики, а строить жилье для ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, которые его потеряли.

Мне, прости, интересно, могли бы вы просто на пальцах, в рамках элементарной арифметики, посчитать, сколько МИНИМАЛЬНО понадобится времени для этой работы? Типа, бизнес-план? — Не сомневаюсь, ни у одного демократа мозгов даже на эту арифметику не хватит.

Но и для этого восстановления возможности были ограничены.

Ибо, был план НЕМЫСЛИМОЕ (его же не Сталин составлял). Была «Длинная телеграмма» Кеннона, про которую вы, будучи человеком необразованным, с гарантией и не слышали. Была Фултонская речь Черчилля… и главное, на Хиросиму и Нагасаки были сброшены атомные бомбы…

Так, скажите, «друг» мой, когда у Сталина было время строить коммунизм? Просто назовите конкретные годы.

6. Дальнейший больной бред про коммунизм я даже не комментирую по причине полной умственной отсталости тот бред написавшего.

7. Пустые полки?

Йа-йа… Как же, Как же… Я-то помню, помню. Начиная с 1987 года. И их полную пустоту — по программе уничтожения страны- в 1989-1999.

А вот вы помните ЗЕЛЬЦ С ВЫЛОЖЕННОЙ ЦИФРОЙ «50? по поводу 50-и летия Октябрькой революции? — Нет?

А вы не помните плакат, еще Сталинский, около Центрального телеграфа: «Вам попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы»? — А я помню. Каждый день мимо в школу ходил.

А еще я помню, что даже в 1972 году в городе Находка Приморского края и в селе Екатериновка в любом магазине было с десяток видов колбас и два десятка сыров — простых и плавленых… Вы-то не помните, вам не надо. А я помню, так как сам покупал.

Скажу по секрету: в конце 70-х годов … легковые машины в СССР стали продаваться В КРЕДИТ. Не все — «Москвичи». Но продавались абсолютно свободно. Но вы это тоже забыли. Забыыли. Зачем вам?

И телевизор я себе покупал в кредит…

Еще скажу по секрету: даже в 1985 году Дом мебели на Ленинском проспекте был ЗАВАЛЕН гарнитурами — румынскими и даже ФРАНЦУЗСКИМИ по цене от 3 до 10 тысяч рублей. Ешь — не хочу….

…Короче, дружище дурачок: для того и были НАМЕРЕННО ОРГАНИЗОВАНЫ ПУСТЫЕ ПОЛКИ и даже табачные бунты В КОНЦЕ 80-х, чтобы идиоты вроде вас, на это купились.

Собственно, тогда купились все. Но за 20-то лет можно было бы разводку понять?

Просто вы ленивы. И потому не знакомы с ЛИБЕРАЛЬНОЙ ТЕОРИЕЙ ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ, согласно которой, для того, чтобы народ не взбунтовался, его надо ИСКУССТВЕННО И РЕЗКО ОПУСТИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ВЫЖИВАНИЯ — КОГДА НЕ ДО БУНТОВ… а дальше реформы будут только УЛУЧШАТЬ положение и благодарный народ сожрет и абарамовичей и балцеровичей…

7. Не надо мне писать, что я ностальгирую по временам, когда, как известно, и «член лучше стоял». — Нельзя же быть кретином до такой степени, все же..

Ведь я говорю о КОНКРЕТНЫХ ВЕЩАХ, которые не имеют отношения ни к возрасту, ни к члену. Я говорю о конкретных СОЦИАЛЬНЫХ ФАКТАХ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПРОВЕРГУТЬ. Ибо это — факты.

О том, что дети мечтали стать учеными, кто понаивнее — космонавтами, — а не бандитами, наркодиллерами и проститутками. О том, что по телевизору шли «Весна» и «Цирк», а не «Бандитский Петербург» и «Дом-2?. Что Тер-Ограняны сидели там, где и должны быть — в психушках, а не гадили в Третьяковку. Вот о чем речь.

Тут один идиот возмущался советской властью: «Аааа… книги в дефиците были… Хотя, мол, выпускались миллионными тиражами» — Ему и невдомек, какую он глупость сморозил… Подумайте-ка: книги выпускаются миллионными тиражами, а их не хватает… То ли дело сейчас: тираж 10 тысяч — уж бестселлер… Что это означает?

Что делать — я точно знаю. Можете не сомневаться.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 11:16:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1377 : 02 Апреля 2016, 11:04:01 »
А вы не помните плакат, еще Сталинский, около Центрального телеграфа: «Вам попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы»? — А я помню. Каждый день мимо в школу ходил.
Характерный момент. Плакат он помнит, а вкуса крабов не помнит. Хотя должно было быть наоборот. Этот плакат суть квинсистенция совковой показухи.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1378 : 02 Апреля 2016, 11:25:07 »
Плакат он помнит, а вкуса крабов не помнит.

Ты молод и глуп, поэтому не помнишь, что крабы в консервированном виде в те годы шли даже в состав армейских пайков, на снабжение геопартий, т.е. считались товаром на уровне мясных субпродуктов 2-й категории.
Что касается меня, то я этих крабов вдоволь наелся еще в детстве. В Магадане.  Мы спецов с улицы засылали кого нить на пристань в Северной бухте, и прямо с траулера нам отгружали сколько унесем.  Крабы были конкретные, размах клешней примерно  в метр.   Чуть, кстати, один раз краб мне палец едва не сломал. Я смотрю, он вроде уже сдох, а клешня такая конкретная, больше моей ладони, ну и полез пальцами ему клешню раздвигать. А он, как оказалось, еще живой был.  :o

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1379 : 02 Апреля 2016, 12:52:38 »
крабы в консервированном виде в те годы шли даже в состав армейских пайков, на снабжение геопартий, т.е. считались товаром на уровне мясных субпродуктов 2-й категории.
Ага. Только какого хрена  этих крабов сегодня преподносят как свидетельство высоких достижений сталинской экономики и стандартов народного потребления того времени?