Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355428 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Россия.
« Ответ #1590 : 17 Июня 2016, 02:47:18 »
СТРЕЛКА ЗАБИТА. ОБЪЕДИНЁННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ УЛЬТРАС БУДУТ БИТЬСЯ С ОЗЛОБЛЕННЫМИ БРИТАНСКИМИ ХУЛИГАНАМИ

Русские и польские футбольные ультрас схлестнуться в битве с британскими футбольными хулиганами. Мы получили эксклюзивную информацию из анонимного источника что большая драка футбольных фанатов вскоре произойдет в Лилле. Ходят слухи что озлобленные британские футбольные хулиганы хотят атаковать русских болельщиков, однако объединенная пан-панславистская армия из русских, поляков, сербов и словаков готовит отпор британских хулиганам. Сражение обещает быть напряженным. Похоже футбол опять становится ареной столкновения цивилизаций.

Добавлено: 17 Июня 2016, 02:50:31

РУССКАЯ ПИШЕТ ИЗ МАРСЕЛЯ: НЕОЖИДАННО...

.

И чтобы уж совсем-совсем закрыть тему. Всем, кто усомнится в нижеизложенном - обращаться за подтверждениями к Пипо Сона, официанту в Grand, кажется, Cafe de Marseille, единственном нормальном ресторане торгового комплекса La Bourse, чуть в сторону от Canebiere, с видом на Старый Порт и античные развалины Масилии во дворе Музея Истории Марселя.

Сижу я, значит, там вчера, обедаю. А один официантик всё поглядывает и поглядывает на меня. Наконец, когда я уже допивала кофий, осмелился, подошел. "Мадам, вы - русская?" - спрашивает. Ну, я подтверждаю, а сама стыдливо краснею, памятуя, что пережил Марсель два дня назад ("Марсель превратился в Бейрут !" - красовалось, снабженное соответствующими картинками, на всех газетных афишах центра города). А официантик радостно-радостно протягивает мне руку: "Я - Пипо, мои родители - из Ливана! Мадам, я не выразить, как обожаю Россию и русских!" - "Но позавчера..." - "Да что позавчера! Российские болелы здорово вломили бритишам, которые у нас тут всё крушили-ломали, машину, вон, мне разбили, а мне подружку надо было к врачу везти - беременная она! Я с пацанами, да вообще, все мои друзья, вся моя семья - здесь и в Бейруте - мы все были за русских! Только они могут поставить всякую шваль на место! Вы знаете, мадам, мы, затаив дыхание, смотрели тот матч, когда на девяностой, блин, минуте русские сравняли счёт. Мадам! Такого радостного рёва, который огласил тогда весь наш квартал - Панье, на севере, знаете, наверно?- вы не слышали нигде и никогда!"

А потом мы все вышли на улицы и радовались, и целовались, как на Пасху. Я христианин, да. Мадам, вы знаете, почему ещё я обожаю Россию? Потому что у вас есть Путин, мадам! Когда Путин стукнет кулаком по столу - стол трясётся. Когда же наш этот, как его там, что-то тронет свой вялой ручонкой, трясутся только его собственные яйца!" В этот момент у Пипо зазвонил мобильник. "Пардон, мадам, это Белла, моя подружка...да, дорогая? Чтоооо? ОООО! Йесссс! Владимиром назовём!" - "Мадам, мадам, ребята, эй, все, у меня сын будет, прикиньте? Пацан!!! Только что Белле сделали УЗИ! Гип-гип, ура! Владимир будет, мадам! И теперь, я, пожалуй, на Белле-то даже и женюсь!"

Пы.Сы.: ничего, кроме правды, не изменено ни одного даже имени.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 02:50:31 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1591 : 17 Июня 2016, 09:25:13 »
Российские болелы здорово вломили бритишам
Вломить ватники могут только в цивилизованной стране цивилизованным людям. Потому, что знают, что ничего им за это не будет. Как и у всяких диких варваров, попавших в культурный дом, у ватников высшим шиком считается насрать хозяевам в рояль. Типа, вот мол, знай наших. Против всяких кавказцев и прочих разных чурок даже в своих родных городах у них выступать кишка тонка.

Когда Путин стукнет кулаком по столу - стол трясётся. Когда же наш этот, как его там, что-то тронет свой вялой ручонкой, трясутся только его собственные яйца
Только почему-то уровень жизни существенно выше там, где руководят люди с вялыми ручонками, а не в стране, возглавляемой сотрясателем столов. В принципе стучать кулаком и нагонять жути ума много не надо. В любой подворотне найдутся "сильные личности" обладающие данными уменьями. Для руководства страной нужны несколько иные качества, нежели хамство и наглость.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1592 : 17 Июня 2016, 22:25:03 »
Порхун Антони,
цепочка выглядит приблизительно так: попустившиеся укураинские фаны нахлебались с британоголовыми и научили их холуйской считалочке про Путина (скорее всего без объяснения перевода), после чего наши отхерачили поющих чухню саксов нараскаряку и хохлам прилетело, а немецкие фаны узнали про такую подставу и заранее некисло выдали люлей хохлохолуям и подсосам, а там уже закрутилось веселье)

Явно провокация, но теперь даже майже-"европейцы" ещё раз поняли, что с Русскими нельзя как с хохлохолуями)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1593 : 17 Июня 2016, 23:10:02 »
Вломить ватники могут только в цивилизованной стране цивилизованным людям.

Это ты про английских футбольных болельщиков хулиганов? Дык их "слава" давно уже впереди их, правда на этот раз нарвались на адекватный ответ, ну что... Бывает....
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1594 : 18 Июня 2016, 03:28:25 »
У вас в Крыму это хорошо получилось: японский бизнес предложил Путину построить энергомост из России

У вас в Крыму это хорошо получилось: японский бизнес предложил Путину построить энергомост из России | Продолжение проекта &quot;Русская Весна&quot;
На встрече с президентом России Владимиром Путиным японские бизнесмены предложили построить энергомост в Японию, сообщил глава Российского союза промышленности и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

«Было много идей. Японский коллега предложил энергетический мост кинуть из России через Монголию и Корею в Японию», — сказал Шохин по итогам встречи российского президента с представителями иностранных деловых кругов, передает РИА «Новости».

Напомним, идея создания энергомоста между Сахалином и Японией возникла давно.

Проекты поставки электроэнергии в Японию существуют у трех российских компаний — «Интер РАО», входящей в «РусГидро» «РАО ЭС Востока» и «Россетей». При этом импорт электроэнергии в Японию сейчас запрещен и вопрос его разрешения необходимо прорабатывать на межправительственном уровне.

Инвестиции в проект «Интер РАО» могут составить до 7 млрд долларов. Он предполагает создание энергомоста и строительство на Сахалине ТЭС мощностью до 3 ГВт. Общий объем передаваемой электроэнергии может составить до 20 млрд кВт.ч в год.

«РАО ЭС Востока» рассматривает возможность строительства энергомоста в Японию мощностью до 2–4 ГВт. Сейчас компания реализует проект строительства Сахалинской ГРЭС-2, мощность первой очереди составляет 120 МВт.

«Россети» прорабатывают с китайскими и японскими компаниями создание Азиатского энергокольца. По поставкам в Японию рассматривают два варианта маршрута: Сахалин — Япония и Владивосток — Япония.

Источник: http://rusnext.ru/news/1466206978

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1595 : 18 Июня 2016, 12:26:39 »
У «русского мира» неприятность: Путин назвал США «единственной сверхдержавой», а Порошенко - по имени, отчеству
Путин неожиданно объявил, что признаёт, что США - «единственная в мире сверхдержава». Об этом он заявил на т.н. «международной» экономической сходке 17 июня.
«Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами», - объявил кремлевский главарь.
Кроме того, он добавил, что «миру и России необходима такая мощная страна, как США».
Удивленные участники сходки услышали еще одну неожиданность от кремлевского главаря: Путин согласился на вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе и публично назвал президента Украины Порошенко по имени, отчеству - Петром Алексеевичем, - чего раньше себе не позволял.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1596 : 18 Июня 2016, 15:33:28 »
У «русского мира» неприятность: Путин назвал США «единственной сверхдержавой», а Порошенко - по имени, отчеству
Ты хоть саму его речь слушал, тро-ло-ло? ;) До и после он там такого наговорил, что эти термины можно воспринимать лишь как лишь вежливый реверанс в их сторону! O0 А укры раздули на пустом месте.
А ты, дурашка, тупо повёлся и за ними повторяешь... :'(

Добавлено: 18 Июня 2016, 15:47:32
Если я не ошибаюсь, некогда наш Тошка про "нападении РФ на Грузию" в какой-то теме кричал? Как обычно, слил по итогам... Но тем не менее:
Бурджанадзе: Саакашвили бомбил спящий город запрещенным оружием.
http://www.vz.ru/news/2016/6/18/816713.html
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 15:47:32 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1597 : 18 Июня 2016, 15:55:49 »
публично назвал президента Украины Порошенко по имени, отчеству - Петром Алексеевичем, - чего раньше себе не позволял.
Брехня,  и раньше нахзывал его по ИО

Добавлено: [time]18 Июнь 2016, 15:57:16[/time]
Путин назвал США «единственной сверхдержавой»

Проблема то в чем? Ну назвал. Я тоже могу тебя назвать ...... "желтой лягушкой и земляным червяком". ;D ;D

Вот так звучала цитата полностью. Цитата, вызвавшая сегодня шквал ГНЕВНЫХ эмоций.

Простите, но даже ребёнку понятно, что это жесткий троллинг.

Он же просто открыто издевается. Я, начав смотреть это, чуть кофе не подавилась.

В переводе на русский-не дипломатический он сказал следующее:

Да держава ты, держава, только уймись. Ну, хочешь, назовём тебя даже супер-пупер-державой, хочешь - Царицей Савской. Да ради Бога, легче стало? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось и в наши дела не лезло. Иначе будут проблемы. А так, да, сотрудничаем...

Если этого кто-то не понял, ну простите...       

Добавлено: [time]18 Июнь 2016, 16:05:34[/time]

Сергей Иванов приветствовал сохранение санкций против РФ

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что он хотел бы, чтобы санкции против страны продолжались подольше. Об этом он сказал в интервью ВГТРК.

«Хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение», – приводит его цитату «Российская газета».

Как полагает Иванов, ограничения, которые Запад ввел в отношении Москвы после конфликта в Донбассе и присоединения Крыма к РФ, подталкивают отечественное производство к развитию.

Иванов также выразил мнение, что Москве не стоит спешить с отменой контрсанкций, оговорившись, что они могут быть сняты, как только Запад прекратит действие собственного эмбарго.

Накануне, 17 июня, ЕС продлил действие санкций против России, Крыма и Севастополя еще на год.

Добавлено: [time]18 Июнь 2016, 16:08:29[/time]
КРЕМЛЬ ОБРАТИЛСЯ К ЗАПАДУ С ВЕСЬМА НЕОБЫЧНОЙ ПРОСЬБОЙ

06/18/2016 - 15:32
Сергей Иванов призывает Запад не отменять санкции в отношении России

Сергей Иванов, глава администрации президента РФ накануне в своем обращении заявил, что очень хотел бы, чтобы санкции в отношении России продолжали действовать, и как можно дольше.

«Мы перестаем ощущать ущерб от ограничительных мер в отношении нашей страны все меньше и меньше. Лично мне хотелось бы, чтоб антироссийские санкции существовали как можно дольше» - подчеркнул Иванов.

Глава администрации считает, что Россия со временем перестает зависеть от ряда других государств, и постепенно слазает с «нефтяной иглы». Например, на сегодняшний день 2/3 дохода бюджета не зависят от нефтегазовой отрасли. Это довольно неплохой результат, считает Иванов.

Его точку зрения полностью поддержал министр по сельскохозяйственному развитию РФ Александр Ткачев. "Антироссийские санкции положительно влияют на отечественных товаропроизводителей, дают им возможность занять на российском рынке достойное место. В первую очередь, санкционный режим положительно влияет на развитие сельского хозяйства в нашей стране" - добавил Ткачев.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 16:22:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1598 : 18 Июня 2016, 18:07:24 »
Как полагает Иванов, ограничения, которые Запад ввел в отношении Москвы после конфликта в Донбассе и присоединения Крыма к РФ, подталкивают отечественное производство к развитию.
А в каком направлении подталкивают, хотелось бы узнать. А то санкции так подтолкнули отечественное производство, что оно за 2015 год упало почти на 5%. А теперь Иванов хочет еще. Там у вас мазохисты все что ли?

Тонет Титаник. Пассажиры первого класса давно в шлюпках. Остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1599 : 18 Июня 2016, 18:30:27 »
санкции так подтолкнули отечественное производство, что оно за 2015 год упало почти на 5%.
не знаю, на сколько там  что упало, но по многим позициям жратвы у нас уже полностью все свое. В частности мясо реально подешевело. Избыток-с... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1600 : 18 Июня 2016, 20:16:34 »
А в каком направлении подталкивают, хотелось бы узнать. А то санкции так подтолкнули отечественное производство, что оно за 2015 год упало почти на 5%.
Производство в какой отрасли? В нефтегазовом секторе, исчисляемое в долларах? :D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1601 : 18 Июня 2016, 21:22:52 »
Производство в какой отрасли?
Не тупи. Речь идет о промпроизводстве по всем отраслям.
Промышленное производство в России в декабре 2015 года упало на 4,5% к тому же месяцу 2014 года, сообщил в понедельник Росстат.
По сравнению с ноябрем снижение промпроизводства ускорилось на 1 процентный пункт.

В частности мясо реально подешевело. Избыток-с..
Показательный пример. Избыток мяса на рынке возникает тогда, когда идет падение инвестиций в животноводстве. То есть тупо производство сворачивают, стадо под нож, мясо на рынок по демпинговой цене, лишь бы чего-нибудь отбить. Через некоторое время этот процесс закончится и мясо реально подорожает. Недостаток-с...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1602 : 18 Июня 2016, 21:58:07 »
Не тупи. Речь идет о промпроизводстве по всем отраслям.
Верно! Включая нефтегазовый сектор! O0 Который в долларовом выражении упал на сколько? ;) ;D Поболее, чем на 5%. В усреднёнке так и получилось.
Вот всё тебе, недалёкому, объяснять надо... :'(

Добавлено: 18 Июня 2016, 21:59:21
Избыток мяса на рынке возникает тогда, когда идет падение инвестиций в животноводстве.
Или резкое увеличение производства в мясной сфере - результат контрсанкций! O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1603 : 19 Июня 2016, 00:18:35 »
Включая нефтегазовый сектор! O0 Который в долларовом выражении упал на сколько? ;) ;D Поболее, чем на 5%. В усреднёнке так и получилось.

Объяснил, как боженька смолвил. Хоть бы еще понять, при чем тут долларовое выражение, если Росстат считает показатели российской экономики в рублях с учетом инфляции.
А вообще конечно это все не секрет. Индексы промпроизводства с разбивкой по отраслям лежат на сайте Росстата в свободном доступе.
Смотрим:

Находим нефтянку. Упс. Эта отрасль не только не упала, но и показала рост. В усредненке падение получилось за счет всех остальных отраслей.
В первую очередь за счет обрабатывающих.

Иными словами, доля нефтянки и добычи полезных ископаемых выросла, доля обрабатывающих отраслей и прочих производств падает. Россия катится к уровню банановых республик, у которых структура экономики аналогичная: добывают и продают свои недра, все остальное импортируют.
Вот всё тебе, недалёкому, объяснять надо...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 00:23:03 от Anton Shere »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1604 : 19 Июня 2016, 01:23:54 »
оно за 2015 год упало почти на 5%

В 404-й упало на 105%

В частности мясо реально подешевело

Подтверждаю. Местная свинина так вообще упала в цене.

Через некоторое время этот процесс закончится и мясо реально подорожает

Второй год уже дорожает.

Россия катится к уровню банановых республик

А 404-я куда катится?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1605 : 19 Июня 2016, 07:31:51 »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1606 : 19 Июня 2016, 08:48:20 »
В 404-й упало на 105%
Единственное утешение то вам и осталось, что у соседа еще хуже.
Это Успенский наверное про вас писал
– А какого друга тебе надо? – вмешался крокодил.
– Мне надо, мне надо… – сказал мальчишка, и его глаза заблестели. – Мне надо… двоечника!
– Какого двоечника?
– Круглого.
– А зачем тебе круглый двоечник?
– Как – зачем? Вот мне мама скажет: «Опять у тебя шесть двоек в табеле!» – а я отвечу: «Подумаешь, шесть! А вот у одного моего приятеля целых восемь!» Понятно?
– Понятно, – сказал крокодил. – И хорошо бы он был ещё драчун?!
– Зачем же? – спросил мальчишка.
– Как – зачем? Ты придёшь домой, а мама скажет: «Опять у тебя шишка на лбу!» – а ты ответишь: «Подумаешь, шишка! Вот у одного моего товарища целых четыре шишки!»

Добавлено: 19 Июня 2016, 09:03:08
В Петербурге торжественно открыли памятную доску Маннергейму. Тому, кто во время войны руководил блокадой Ленинграда со стороны финских войск.

Молодцы, чё. Может еще и Гитлеру памятную доску повесите.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 09:03:08 от Anton Shere »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1607 : 19 Июня 2016, 10:09:27 »
Молодцы, чё. Может еще и Гитлеру памятную доску повесите.
А в Украине всякие там ющенки и шоколадные пеци, сделали Шухевича героем. Это тот который в нахтигайль служил. Вот тебе и герой-пособник сссовцев O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1608 : 19 Июня 2016, 10:12:49 »
А в Украине
Во, еще одни любитель кивать по любому вопросу в сторону Украины. Почему в России в каждом подъезде нассано? Это что, а в Украине еще и насрано. Почему в России у власти воры? Это что, а вот в Украине у власти не только воры, но и алкоголики. И т.д. У Олега Пархомчика научился?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1609 : 19 Июня 2016, 10:17:29 »
Это оправдание для Шухевича?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1610 : 19 Июня 2016, 10:20:17 »
Это оправдание для Шухевича?
Нет. Мне только не понятно, какое отношение Шухевич имеет к установке памятной доски союзнику Гитлера в Петербурге.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1611 : 19 Июня 2016, 10:25:06 »
к установке памятной доски союзнику Гитлера в Петербурге.
А ты мог ляпнуть, что там на картинке и Шухевич есть. Вот смотри как выглядит это здание и сравни с фасадом на картинке.
Энтони он же Соломон Ман-пархатый O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1612 : 19 Июня 2016, 11:21:31 »
от смотри как выглядит это здание и сравни с фасадом на картинке.
Какое "это здание"? Зачем его нужно сравнивать? Выражайся яснее. Твое видео я пролистал, никаких зданий там не нашел. Там большую часть времени какие-то дегенераты чего-то болаболят в камеру.

что там на картинке и Шухевич есть.
Выражайся яснее. Ты хочешь сказать, что на памятной доске в Питере не Маннергейм, а кто-то другой?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1613 : 19 Июня 2016, 11:25:03 »
Почему Шухевич на Украине герой а для тебя преступник?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1614 : 19 Июня 2016, 11:28:09 »
Я вообще не знаю, кто такой Шухевич и что там с ним происходит на Украине. Мне вот больше интересно, почему в разговоре о чествовании памяти союзников Гитлера в Питере ты разговор переводишь на какого-то Шухевича.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1615 : 19 Июня 2016, 11:30:36 »
Я вообще не знаю, кто такой Шухевич и что там происходит на Украине.
Неостроумно и глупо.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1616 : 19 Июня 2016, 11:35:52 »
Ты чем поминать какого-то Шухевича, лучше расскажи, что там с Маннергеймом. Это теперь такой новый тренд в рашке, увековечивать память гитлеровцев и вешать их бронзовые изваяния на фасады домов? А то слухи ходят, что это гражданин Финляндии Ротенберг так решил почтить соотечественника. 

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1617 : 19 Июня 2016, 11:44:54 »
Ты чем поминать какого-то Шухевича
Ты на русском пишешь или просто дурак необразованный?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1618 : 19 Июня 2016, 13:04:35 »
Ты на русском пишешь или просто дурак необразованный?
Понятно. Опять ты слился.
А вот новости по поводу нефти и надежд ватников.

В России закончились крупные разведанные месторождения нефти и газа, – Роснедра
Российское Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) в 2017 году не планирует объявлять аукционы на право пользования крупными углеводородными участками, так как фонд открытых месторождений исчерпан.

Об этом заявил глава ведомства Евгений Киселев, передает агенство Прайм.

"Ничего крупного не осталось. Фонд открытых месторождений исчерпан", - сказал Киселев в ответ на вопрос, планируются ли в следующем году новые аукционы на крупные нефтегазовые месторождения.

Но даже то, что осталось, приходится продавать все дешевле и дешевле.

Иран активно вытесняет российскую нефть с мировых рынков, - Росбалт
России приходится продавать нефть Urals с наибольшей c июня 2014 года скидкой по отношению к североморской Brent. Данная ситуация напрямую связана с возвращением на международный рынок Ирана, констатирует российское издание Росбалт.

По информации трейдеров, разница между стоимостью Urals и Brent возросла до 2,4 доллара за баррель. В ходе торгов 17 июня крупнейший нефтетрейдер Vitol вновь выступил с предложением о продаже Urals с меньшей скидкой, но не нашел покупателей.

"Иранский экспорт был впечатляющим", - пояснил Bloomberg аналитик Natixis SA Абхишек Дешпанд. По его словам, Иран действовал быстро и предоставлял нефтеперерабатывающим компаниям в Европе широкий выбор поставок.

В прошлом месяце объемы экспорта из Ирана достигли 2,1 млн баррелей в день, приблизившись к досанкционному уровню. В мае этого года объемы поставок иранской нефти в страны ЕС составили 355 тысяч баррелей в день. Еще в апреле этот показатель был на 20 тысяч баррелей ниже.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1619 : 19 Июня 2016, 13:13:23 »
А вот новости по поводу нефти
Ты эту дискуссию с Дезинфектором вёл. Не со мной. Ты дурачок?