Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355411 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Политика. Россия.
« Ответ #1680 : 22 Июня 2016, 10:21:03 »
Зачем ты мне это пишешь
С чего ты взял, что я тебе это пишу, дурачок?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1681 : 22 Июня 2016, 10:26:47 »
Так ты флудер :o

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1682 : 22 Июня 2016, 10:40:15 »
Ты может еще не понял, но тут форум для всех, а не закрытый чат. Если бы я хотел написать лично тебе, я бы воспользовался личным сообщением.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1683 : 22 Июня 2016, 10:44:01 »
я бы воспользовался личным сообщением.
И решил чуть по флудить? Флуди я не могу  запрещать.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1684 : 22 Июня 2016, 11:57:25 »
И решил чуть по флудить?
Я не флудил. Я писал по теме, то есть о перспективах (самых безрадостных кстати) россиянской экономики. Это ты чего-то решил зафлудить тут все. Как-будто кому-то интересно, где ты живешь.

А вот очередные новости из рашки. Где, как известно, в лагерях могут запросто угробить кучу детей ватников, и никому до этого дела не будет.

Спасшийся ребенок из лагеря в Карелии рассказал подробности. В трагедии виновны руководители лагеря - они сами выслали детей на смерть.

В минувшие выходные группа школьников и инструкторов на трех лодках отправились из лагеря «Парк-отель Сямозеро» в поход, но попали в шторм. Погибло 14 человек. 13-летний Александр Браун, который в тот злополучный день был в одной из лодок, рассказал, что помогло мальчику выжить, какая обстановка была в лагере и почему инструкторы ни в чем не виноваты.

Наплевать на непогоду

За день до похода всем детям на телефон пришло сообщение от МЧС о шторме. Мы тут же пожаловались инструкторам, что не хотим идти в шторм в поход, да и те сами были такого же мнения. Можно было спокойно перенести на несколько дней. Инструкторы, насколько я знаю, чуть ли не на коленях умоляли директора лагеря не отпускать нас в поход. Но она вообще не соглашалась: «Значит так, ребята, либо ваш отряд отправляется в поход и мне плевать, каким образом, либо студентам, которые здесь практикуются, все придется пройти заново. Эта практика не засчитается». Был поставлен ультиматум.

«Мне сказали грести, я и греб»

— Нас было 47 человек и 4 инструктора. Мы собирались идти в поход на четыре дня и три ночи и каждый день по расписанию менять местоположение. Первый день нам нужно было проплыть до пятого пляжа, там переночевать ночь. Мы это сделали вполне спокойно. Во второй день была настолько хорошая погода, что мы даже перестали думать о том, что может быть шторм.

Прежде, чем отправиться дальше, нас начинали отбирать: тот, кто сильнее и хорошо греб, садился на рафт, а все остальные на каноэ. На рафт преимущественно брали крепких парней, поскольку на нем нужно было тянуть не только людей, но и почти всю провизию — еду, спальники, мешки, одежду. Сейчас в моей голове звучит фраза: «На рафт идут только те, кто будет жить». Иначе я не могу объяснить всю жуть, которая началась позже. Почему-то изначально неправильно поступили, посадив на одно каноэ детей совсем одних, а на второе уже вместе с вожатой и инструктором. В каноэ было по 12 человек. На рафте сидели все остальные и еще координатор и директор. Мне было сказано грести, и я греб, даже когда пошли сильные волны.

Мы прошли две трети пути, когда поднялся сильнейший ветер, резко появились волны. Я даже не могу вспомнить, как это получилось. Оба каноэ на тот момент уже сильно обогнали нас вперед. Мы поддерживали связь с ними и с руководством, но лишь по телефону и, конечно, связь в такой шторм прервалась. Нас начало сносить. Мы кое-как еще пытались управлять рафтом при помощи весел, но все было бесполезно

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1685 : 22 Июня 2016, 12:02:35 »
С тобой вроде спор забивали на эту тему но ты слился. Я за Дезинфектора.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1686 : 22 Июня 2016, 12:24:17 »
С тобой вроде спор забивали на эту тему
На какую тему? На тему утопленных детей?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1687 : 22 Июня 2016, 12:29:06 »
Память отшибло?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1688 : 22 Июня 2016, 12:43:17 »
Память отшибло?
Ясно все с тобой. Опять ты глупость ляпнул.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1689 : 22 Июня 2016, 15:12:47 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1690 : 22 Июня 2016, 15:14:14 »
Господа, я ведь вас обоих расстреляю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1691 : 22 Июня 2016, 22:43:19 »
В области спорта рашку решили добить окончательно.
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранила федерации тяжелой атлетики России, Белоруссии и Казахстана сроком на 1 год, сообщает пресс-служба IWF.
Решение организации также означает отстранение спортсменов указанных федераций от участия в Летних Олимпийских играх, которых пройдут в Рио-де-Жанейро в августе.

Добавлено: [time]22 Июнь 2016, 22:53:34[/time]
А вот очередная порция маразма из рашки.

От пермских врачей потребовали ограничить количество смертей до одной в неделю
Пермский Медицинский информационный аналитический центр (МИАЦ), подконтрольный региональному министерству здравоохранения, отправил в областные больницы предупреждения о том, что на одном участке не должно быть зафиксировано более 11 вызовов скорой помощи и не более одной смерти в неделю.

По словам одного из источников, требования МИАЦ были присланы в конце мая-начале июня. Требования вывешены на стенах в больницах Пермского края. Источник сообщил, что требования нужны, «чтобы не портить статистику».

«На одном терапевтическом участке не должно быть превышения рекомендованных МЗ РФ показателей, а именно не более одного умершего и не более 11 вызовов СМП в неделю», — говорится в требовании МИАЦ.

После того, как требования были разосланы по больницам, медицинские участки получили статистику анализа работы больниц, в которой было написано, сколько раз жители терапевтических участков вызывали скорую помощь и сколько было смертей в больницах.

Добавлено: 23 Июня 2016, 15:53:01
И снова порция маразма из рашки.

Виолончелиста обвинили в организации массового мероприятия за игру на лавке в центре Москвы

Менеджер Radio Kamerger Ольга Опенок во вторник, 21 июня, в своем фейсбуке сообщила о задержании солиста группы Семена Лашкина, который играл вечером 20 июня в центре Москвы на виолончели.
По словам Опенок, Лашкин вечером 20 июня играл и пел на Никольской улице. Около 21:00, когда музыкант, по словам менеджера, уже перестал играть, сотрудники полиции задержали Лашкина, перед этим пригрозив «отвести его силой».
Музыканту предъявили обвинение по административной статье об организации публичного мероприятия или массового одновременного пребывания граждан в общественных местах. Ему грозит до 20 тысяч рублей штрафа. Суд назначен на 28 июня.
«Очевидная картина пустой улицы полицейских не остановила. <…> Страшно, когда количество остановившихся прохожих числом 10 человек - называют организованной толпой», — заявила менеджер группы.

Лашкина задержали вместе с его виолончелью, которая после его освобождения осталась в отделении полиции, как «вещественное доказательство преступления».
Она также рассказала, что у Radio Kamerger запланированы четыре выступления, которые назначены до даты суда. Все время до судебного решения Ласкин будет оставаться без своей виолончели.
Московская группа Radio Kamerger известна своими уличными выступлениями. Музыканты играют кавер-версии известных песен на симфонических и духовых инструментах.

Скоро в рашке пукнуть без разрешения нельзя будет.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 15:53:01 от Anton Shere »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1692 : 24 Июня 2016, 15:24:56 »
Крымские пограничники заявили о наплыве украинских туристов 

Сегодня, 07:49 • 

Пограничные пункты пропуска Республики Крым увеличили количество сотрудников в связи с наплывом отдыхающих из Украины.
Об этом сообщил РИА Новости первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет.

«В полном объеме работают дополнительные окна, увеличено количество штатных сотрудников в два раза, чтобы справиться с потоком граждан, которые въезжают на территорию Крыма. Никаких заторов на погранпунктах на сегодня нет, все проходит в штатном, рабочем режиме. Обстановка стабильная», — сказал Шеремет.

Первый вице-премьер в четверг, 23 июня, лично посетил погранпункты на севере Крыма и убедился, что пересечение границы с полным досмотром автомобиля занимает не более 15-20 минут. «Я считаю целесообразным предусмотреть свободный «зеленый коридор» для тех граждан, которые практически ежедневно без вещей пересекают российско-украинскую границу.

Этот вопрос будет подниматься на пограничной комиссии, думаю, что урегулируем этот вопрос», — сказал он. В свою очередь вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко констатировал, что Крым на данный момент уже принял около 120 тысяч туристов из Украины, что оставляет около 10% от общего турпотока.

В настоящее время на севере Крыма действуют временные пункты пропуска, три автомобильных КПП расположены в Джанкое, Армянске и на Перекопе. Стационарные погранпункты будут введены в эксплуатацию в 2017 году, что на два года раньше запланированного срока. Следует отметить, что жители Украины, несмотря ни на что, по-прежнему пытаются отдохнуть в Крыму. В прошлом году на полуострове отдохнули до 400 000 украинских туристов, и в этом ожидается не меньше.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/79243-krymskie-pogranichniki-zayavili-o-naplyve-ukrainskih-turistov.html
Politikus.ru

Куда украинская голытьба то прется?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1693 : 24 Июня 2016, 19:20:16 »
Куда украинская голытьба то прется?
Так гомонять шо Крим - то ж э вна Украйна, неэ?

А вот откуда в "евро-украинцев" при зарплате около 6 тыщ деньги даже на Крым - хз, разве что к родичам на поклон или хозяйкам в частном секторе за ~300 рублей/день слёзно проситься, и это не считая дорогу и питание, и дорогу обратно в талергофную Поджидовию... Неужто все хотя бы "временные" беженцы? А ведь грозились и в Ибибиет, и Тутурсию, не хватило?

Хотя я не против нормальных людей, которые нормально себя ведут как люди)
Надо признать, что несмотря на еврееопейскость и галиматью, среди переименованых в "украинцев" русинов всё ещё довольно много адекватных.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1694 : 25 Июня 2016, 03:21:22 »
МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ ИЛИ ПОЧЕМУ УКРАИНА НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК РАНЬШЕ.

Если кратко ответить на этот вопрос – постулат, то он звучит в двух словах – ПРЕДАТЕЛЬСТВО элит, предательство ВСЕГО – интересов собственного народа, памяти предков, даже своих собственных интересов. Т.е. они срубили сук, на котором ВСЕ и сидели, собственно сидела вся Украина от первого до последнего человека!

В современном капиталистическом обществе потребления – нет НИЧЕГО страшнее для страны, как в одночасье потерять большую часть рынка сбыта! За эти рынки сегодня все без исключения страны мира бьются просто смертным боем – во всех смыслах!!! К этому рынку сегодня привязано абсолютно всё – продаешь свой товар – приходят деньги в страну, есть работа для людей, и есть работа для ВСЕХ, кто обслуживает этих людей! И для артистов, экономистов, юристов, даже бомжам есть чем поживиться …

И политики в этом раскладе «на коне» - есть деньги, которые можно «попилить», пораспределять, вложить в избирательную компанию. А если рынки потеряны, деньги не поступают … предприятия остановились, люди потеряли работу, причем потеряли работу ВСЕ!!! И политикам нечего уже распределять и «пилить» - остались крохи, малая часть былой роскоши – внутренний рынок и все сжимающийся – в перспективе до нуля – внешний рынок.

Полная потеря внешнего рынка ТЕПЕРЬ для Украины неизбежность, ибо там жесточайшая конкуренция, которую выдерживает ТОЛЬКО тот, кто имеет большие объемы продаж. Только на больших объемах в современном мире можно вкладываться в совершенствование и повышение качества товаров. Можно как то выжить при небольших снижениях продаж, НО невозможно выжить при потере рынков в разы – никому и никогда это не удавалось!

Поэтому потеря Российского рынка для Украины означает ликвидацию государства – не больше не меньше.

Гипотетически сегодня спасти Украинское государство от гибели может ТОЛЬКО одна страна в мире – это Россия. И вна Украине сегодня уже это ясно практически всем, но внешний управляющий США возвращение на Российский рынок жестко ЗАПРЕТИЛ. Почему? Да потому что, большая часть украинских товаров для России была военного назначения – это в первую очередь двигатели для вертолетов, самолетов, кораблей … одних вертолетных двигателей Украина поставляла в год под 500 штук!!!!

Все остальные украинские товары на Российском рынке практически мгновенно были замещены или Российским производителем или другими более умными и расторопными странами мира.

Российский ВПК вот уже 2 года ударными темпами замещает поставки украинских комплектующих для нашей армии. Российским государством уже вложены огромные деньги, набраны специалисты (в т.ч. и переехали в Россию из Украины на ПМЖ), разворачивается производство. Тут все вопросы решены, планы составлены, Российская промышленность получила гигантский толчок к развитию.

А Украина … потеряла всё … и там начался вселенский «плач Ярославны»! Сегодня в буквальном смысле там плачут все от президента до бомжа. Если президент колесит по миру и побирается как последний нищий на паперти, то все остальные сквозь слезы ТЕПЕРЬ смотрят ТОЛЬКО в одну сторону на Москву.

Почему туда? - Да потому, что за эти два года «евроотсоциации» ВСЕМ уже стало понятно, что никаких «кружевных трусиков» в виде европейских зарплат и халявных пособий не будет НИКОГДА и даже на заработки не пустят большинство граждан, не то что на ПМЖ. Да и Европе миллионы поступивших граждан арабской национальности надо как то ассимилировать (что сегодня вызывает скептицизм даже самих европейцев), тем более, что этот арабский ВАЛ не ослабевает, а лишь усиливается.

… И поэтому сегодня ВСЕ украинцы, вперемешку с угрозами «клятым москалям», побираются = кто просит «газу», кто угля, кто пустить «заробитчан», а кто просит хоть что-нибудь у них купить … Вот намедни в Краснодарском крае было уничтожено бульдозерами несколько тонн украинской клубники ….

Вообщем плач стоит по всей Украине, но – Москва слезам не верит!!!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1695 : 25 Июня 2016, 19:44:16 »
В распаде ЕС виновата только Россия - не сдалась!
Снова собираюсь в Крым и было время подумать по мотивам: ослабление фондов, нагрузка бюджета, усугубление проблем и появление новых, напряжение с соседями и другими странами, санкции, военная помощь и т.д. А был ли лучший вариант?
Например, если бы ко мне нежданно пришёл родственник (или даже знакомый), который попросил бы заступиться и помочь, стал бы я размышлять и разбираться или сразу валил бы в пах и кадык тех, кто пришёл следом? Скорее всего, схватил бы что потяжелее и похрену кто прав, сколько их там и чего хотели сказать.
Так и ситуация с Крымом - это наши люди, наша земля (ещё до "татаров"), которым "европа" хотела навязать незаконное анти-славянское псевдо-правительство, - и бросить их на произвол, чтобы пришло шестёрочное "НАТО" и долбанутые нацики-подсосы? - Не-а!

Итак, Янукович выполнял преступные ц/у "европы" и довёл страну до разрушения, хотя мог легко упаковать майданутых и организаторов-банкиров в кутузку буквально за пару часов, но, быть может, было бы лучше, чтобы Россия после "укр-аинского путча" выступила на стороне законного Президента и вместо протекции одного Крыма и топтания на месте, освободила бы всю Украину от "европейской" продажной мрази?
Эх, хотелось бы больше, лучше и быстрее)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1696 : 25 Июня 2016, 20:14:35 »
http://www.scrf.gov.ru/documents/6/135.html

Доктрина информационной безопасности Российской Федерации (проект)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1697 : 25 Июня 2016, 21:24:56 »
Так и ситуация с Крымом - это наши люди, наша земля
Хоть я и за тыщу вёрст но Крым наш. Я вот думал почему Путина так не любят. А ведь всё просто, они как бездомные без мам и пап, просто завидуют. Вот к примеру молдаване, вроде и президент и премьер есть. А все чувствуют, что они не нашенские, чужие. Да и паспорта у них заморские-цыганские. А не давно президент Молдовы тимофти, дал гражданство беглому преступнику в обход конституции! Нет у этих крикунов ни пап ни мам, вот и лают на Путина.
Вопрос, а когда бздю-ей им выпишут? Скорее сами исдохнут.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1698 : 26 Июня 2016, 06:36:38 »

Добавлено: 26 Июня 2016, 11:47:34
Крым вошел в пик курортного сезона

26.06.2016208

Крым вошел в пик курортного сезона, динамика отдыхающих на 27% превосходит показатели прошлого года, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Крым вошел в пик курортного сезона, динамика отдыхающих на 27% превосходит показатели прошлого года, сообщил РИА Новости глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Аксенов: с начала года Крым посетили 1,2 млн туристов   

В Минкурортов рассказали, сколько туристы готовы потратить в Крыму "Мы идем с превышением почти в 27% по сравнению с прошлым годом. Пик высокого курортного сезона наступил. Мы вошли в пик", — сказал Черняк. Голодец ждет в этом году 15%-го роста числа российских туристов в Крым >>

По его мнению, росту турпотока в Крым в этом году способствовал ряд факторов. "Во-первых, есть внешнеполитические факторы, так как многие международные курорты стали небезопасны для отдыха туристов из Российской Федерации. Во-вторых, за последние два года проделано очень много работы, как федеральными, так республиканскими и муниципальными властями по популяризации Крыма на территории материковой России", — сказал Черняк.

Ранее сообщалось, что крымские власти в текущем году ожидают, по разным прогнозам, от 6 до 7 миллионов туристов. В 2015 году в Крыму побывали 4,5 миллиона отдыхающих.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160626/1105825895.html
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 11:47:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1699 : 26 Июня 2016, 11:57:28 »
Я вот думал почему Путина так не любят
Это просто зависть, а вот за Крым - у многих злобная сопливая обида и отказ даже подумать, а почему же крымчане предпочли Россию вместо незаконной майданутой хунты евро-формирования самоназначеных жидо-выродков (не путать с нормальными евреями) и продажных нациков.
Забавно, что талергофные холуи (не путать с нормальными русинами переименованых в "украинцев") вроде бы согласны, что всё же лучше без всякого "голубокассочного" НАТО в Крыму, но им жутко завидно до слёз, что ни смотря ни на что крымчане сохранили мир - пусть даже в составе России.

Евгенич, славян поболее, минимум антропоморфически, хотя многие были насильно ассимилированы, переучены или "отевропейзджены" (по аналогии окатоличенных поляков), но вот на фоне убиенной жертвы чужих "за что-то якобы богоизбранных" - это лишнее, хотя и символично) В принципе, любой, кто готов жить с нами в мире на равных и вести себя как белый человек, а в случае необходимости - сражаться рядом, - это русский по духу.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1700 : 26 Июня 2016, 16:13:38 »
Крым вошел в пик курортного сезона, динамика отдыхающих на 27% превосходит показатели прошлого года, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
Ну, чиновники по другому и не скажут. У них всегда, все хорошо, прекрасная маркиза. А вот в соседней теме есть более объективная информация по данному вопросу.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1701 : 26 Июня 2016, 17:36:15 »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1702 : 26 Июня 2016, 17:48:03 »
Сергей Евгеньевич, зачем этот пафосный бред?
Мыться всех научили мусульмане. Фашизм - чисто местечковое, умеренно безобидное движение итальянского возрождения. Инквизицию родил патриарх Никон, а геев в храме венчают в Нижнем Новгороде.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1703 : 26 Июня 2016, 19:25:59 »
Мыться всех научили мусульмане.

Точно? Интересно. как они учили северные славянские племена мыться, лет так за 500 до появления муслима? Наверное засылали гонцов, бани строить?

Добавлено: [time]26 Июнь 2016, 19:27:21[/time]
Фашизм - чисто местечковое, умеренно безобидное движение

Ну да, совсем безобидное. 60 млн жизней слизнуло.

Добавлено: [time]26 Июнь 2016, 19:27:47[/time]
Инквизицию родил патриарх Никон,

Индульгенции тоже он продавал?

Добавлено: 26 Июня 2016, 19:30:49
геев в храме венчают в Нижнем Новгороде

Да.да!  В 2003 году    После чего священника разжаловали и навечно упрятали в монастырь, а часовню снесли к херам. ;D O0

http://www.sova-center.ru/religion/news/amusing-incidents/2003/09/d902
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 19:30:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1704 : 26 Июня 2016, 20:21:37 »
как они учили северные славянские племена мыться, лет так за 500 до  появления муслима?
Ислам появился в начале 7 века. А летописная история славян начинается только с 10-11 вв. Причем известна она по источникам 15-16 вв.

совсем безобидное. 60 млн жизней слизнуло.
Кого это Дуче поубивал в таком количестве? Во всей Италии бы столько не набралось? А в других странах итальянские идеи возрождения славы Рима (эпохи фашио) особо популярностью не пользовалась. Гитлер хоть и держал Муссолини в союзниках, но к его идеям фашизма относился со скептицизмом.

Индульгенции тоже он продавал?
А то. Они назывались "прощенные грамоты".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1705 : 27 Июня 2016, 07:55:19 »
Россия разместит "Искандеры" у границ НАТО
На всякий, ибо нех)
А евро-сообщество всё плачется в связи с потерей кормильца о том, что у Путина так много друзей, что Британия (как главный анти-русский агрессор-сакционист) выкинула ЕС к такой-то матери и может наладить отношения, вот и приходится ботам и "ботам" набивать искажённую петицию автора, который проголосовал за выход из ЕС)

Ой, Антоньчик,
у тебя снова те особенные дни, али ты по привычке, сердешны? Отпуск в евро-дурдоме? Жестоко.
И согласно чьих же сведений, потешный библиоведун? Неужели "правильных" источников типа еврейского яхвика, который якобы создал серенького человека и своих "богоизбранных", но даже якобы в своих вымышленных летописаниях потеряных, после убийства Авеля вдруг оказывается, что уже давно есть города с другими (белыми) людьми? Не на тот пляж ты враскоряку ходишь)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1706 : 27 Июня 2016, 12:22:11 »
В последнее время у многих россиян появилось стойкое ощущение — экономика россии катится в пропасть. Антироссийские санкции, снижающиеся цены на нефть, вытеснение рф с рынков нефти и газа лишают путинскую россию шансов на выживание. Социологи отмечают, что социально-экономическая на россии напряженность продолжает расти. Среди основных тенденций в социально-экономической сфере эксперты отмечают падение инвестиций и розничного товарооборота, нарастающие долги бюджетов и снижение реальных доходов населения. В российских регионах происходит рост числа протестных акций с социально-экономической тематикой. Оно и не удивительно — доходы бюджета оказались самыми минимальными за последние 5 лет. Госпрограмма развития «сакрального» полуострова профинансирована лишь на 4,9% от годового плана.

«Газпром» вынужден продавать свой газ ниже себестоимости. Эксперты прогнозируют — дальше будет только хуже. В Саратове, в котором трамваем и троллейбусом пользуются 110 тыс. человек, за долги по электричеству отключили от питания весь городской электротранспорт. А тут еще правительство россии внезапно узнало, что строительство Керченского моста оказалось сложнее, чем думали поначалу. «Великие» российские проектировщики, якобы, не учли особенностей дна  грунта.

Все идёт к тому, что скоро россии будет не до Крыма. Это видно уже сейчас по действиям простых россиян — из-за экономических проблем и падения уровня жизни они, в большинстве своём, отказываются отдыхать в Крыму и финансово поддерживать изголодавшихся по туристам крымчан. На полуострове середина июня, а пляжи, набережные, кафе и рестораны практически безлюдны по сравнению с доокупационным периодом. В тоже время на территории свободной Украины отдыхающих значительно больше. Ситуация с туристами настолько плачевна, что управляемые Москвой местные «власти» с распростертыми объятиями начали зазывать на отдых материковых украинцев, в корне изменив свою враждебную к ним риторику. Риторика меняется не только у коллаборантов. В конце недели путин назвал США единственной сверхдержавой и заявил о готовности работать с Соединёнными Штатами. А ещё он уважительно назвал Порошенко Петром Алексеевичем и согласился с предложением выдать оружие миссии ОБСЕ на Донбассе. Так же он заявил о готовности идти на встречу Европе. А чего от путина хочет Европа и единственная в мире сверхдержава? Напомню — прекратить поддерживать сепаратистов на Донбассе, вывести оттуда свои войска и прекратить оккупацию Крыма. Внезапно проявившиеся сговорчивость и покладистость путина обусловлены отсутствием денег в казне. Российская экономика задыхается от отсутствия западного капитала. Сейчас кремль бросает все силы на снятие санкций зимой, ибо может произойти катастрофический для нынешних московских властей дефолт российских государственных компаний, который повлечет неминуемый демонтаж путинской системы власти. Как быстро это произойдёт, мы сможем увидеть на протяжении ближайших 6-12 месяцев. Следующими индикаторами грядущей деоккупации ОРДиЛО и Крыма станут  вооруженная миссия ОБСЕ на неконтролируемом участке украино-российской границы и появление на оккупированном полуострове международной мониторинговой миссии по правам человека. Чем дольше путин будет тянуть резину с выводом войск с Донбасса, пытаясь в очередной раз всех переиграть, тем быстрее российской экономике, а, следовательно, и ему придет конец. Но, как бы там ни было, а освобождение Савченко и последние заявления путина не что иное, как неосознанный сигнал миру — у российской оккупации Крыма начался (а скорее всего уже идет) обратный отсчет.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1707 : 27 Июня 2016, 13:16:05 »
«Газпром» вынужден продавать свой газ ниже себестоимости.
;D ;D ;D ;D

Знатно! Антошка, где ты такую траву берешь?  ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1708 : 27 Июня 2016, 14:39:58 »
Так ведь сам Миллер еще в конце прошлого года  жаловался, что уже по четырем европейским странам законтрактованная с покупателями цена оказалась ниже, чем издержки на добычу и транспортировку. В этом году, видимо, список таких стран расширился.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1709 : 27 Июня 2016, 16:23:10 »
Миллер и прочие на то и сидят там, чтобы вякать, как им типа мало и плохо живётся.

Аньтоньчик, ви лгбтешник или просто постеснялся упомянуть авторство не вашего укро-хереса? Дожили: евро-гой пафосно цитирует хурму продажных гое-пиндаров...
Если в башне поимень...

Добавлено: 27 Июня 2016, 17:36:03
Владимир Путин получил извинения Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана "во имя дружбы и партнёрства"
http://kremlin.ru/events/president/news/52282

Холуи гарцуют в акукуе)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 17:36:03 от Kim »