Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355151 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Россия.
« Ответ #2580 : 26 Ноября 2016, 17:28:55 »
Не зря я их называю кацапами.  :) O0

Экс-офицер ФСБ Богданов: В РФ все русское задавливается

В России только культ россиянства, никакой национальности нет, сказал бывший офицер ФСБ Илья Богданов
Освобожденный в результате спецоперации СБУ бывший офицер ФСБ Илья Богданов, который в 2014 году перешел на сторону Украины, заявил, что в России - русофобская политика, и все русское задавливается. Об этом он сказал в интервью Укринформу.

"Майдан я поддержал исключительно потому, что это был ленинопад, протест против совка. Мы тогда просто мечтать о таком не могли. Плюс большое участие в этом "ультрас", националистов. Где еще такое могло быть? Там (в России, - ред.) за фразу "Русский - значит трезвый" по-настоящему садили в тюрьму", - сказал Богданов.

"Слово "русский" было просто табу, потому что Путин сказал, что националисты - это либо придурки, либо провокаторы. В России - русофобская политика, и все русское задавливается. Там только культ россиянства, никакой национальности в этом нет", - добавил Богданов.

Он считает, что его похищение - это комплекс мероприятий. "Там еще должны были выкрасть около 30 человек. Розсоха и сам не знал, кого.Потом, когда его задержали и мы с ним общались, он говорил, что эта инициатива спущена с Кремля и называл фамилию Глазьев (советник президента РФ Сергей Глазьев - ред.)", - сказал Богданов.

21 ноября экс-офицер ФСБ заявил, что его похищение координировали кураторы из России.

18 ноября в СБУ сообщили, что Богданов был похищен в Киеве и переправлен в Харьков, а также опубликовали видео якобы операции по его освобождению. В дальнейшем Богданова должны были убить и труп должны были переправить в Россию. СБУ предотвратила эту операцию и задержала исполнителей преступления.

По словам главы СБУ Василия Грицака, в причастности к организации похищения подозревается бывший депутат Харьковского облсовета. На допросе бывший депутат сообщил, что действовал в интересах России.

Илья Богданов был кадровым офицером ФСБ, в 2014 году перешел на сторону Украины. Воевал в зоне проведения АТО в подразделениях Правого сектора. Вместе с киборгами бывший офицер ФСБ защищал Донецкий аэропорт от террористов. В марте 2015 года Богданов получил украинское гражданство.

Сам Богданов еще в 2015 году сообщал в интервью, что российские спецслужбы трижды пытались организовать операции по его уничтожению. В октябре 2015 года Киевский районный суд Харькова приговорил к 8,5 годам лишения свободы члена террористической организации Оплот за подготовку убийства Богданова.

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2581 : 27 Ноября 2016, 00:09:12 »

Новый поезд из Москвы в Берлин. Это самый быстрый поезд в Европу с умывальниками и розетками в каждом купе и бесплатным вайфаем на протяжении всей поездки. Оцените как современно выглядит поезд внутри! Надо будет как-нибудь его попробовать;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2582 : 27 Ноября 2016, 01:20:23 »
Так живет половина России!

Это ваше место, кацапы. В стойло и навсегда! ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2583 : 27 Ноября 2016, 08:17:14 »
Юточка, какая же ты типа невинная, и шо будет дальше  ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2584 : 27 Ноября 2016, 13:19:16 »
Так живет половина России!
Так живёт, конечно, не половина России.
Что мы узнали о героине сюжета?
1. Отец убил мать. Сел. Очень обычная семья. Правда?
2. Сама она выросла в детдоме. То есть, человек, совершенно неприспособленный к нормальной жизни.
3. После детдома она, наверняка, получила (даром, от государства) нормальное жилье.
4. Двое детей, а мужа нет. Ну типичный же случай. Жилье, наверняка, там же где муж.
5. У ребенка ДЦП. Наверняка гены родителей тут не виноваты. Нет?

Жалко здорового ребёнка, который нормальным уже не будет.

По поводу Ханты-Мансийска. Я там был лет восемь назад. В центре города ещё стояли бараки. Дочь моя была там пару месяцев назад. Её впечатление - Рублёвка на болоте. Город идеально чистый, всё блестит как у кота яйца. Кругом велодорожки, сплошь новая застройка.

Про нефтяников. У нас вокруг города целые посёлки шикарных коттеджей, построенные нефтяниками, в которых они селятся после выхода на пенсию и переезда на "большую землю".

Я знаю, что есть городки и посёлки с полностью убитой инфраструктурой. Знаю такие и в моей области и в соседней Челябинской. До недавнего времени так было и в соседней Башкирии - развал и повально пьянство. За последние 10-12 лет всё изменилось радикально. Даже пьянства не стало. Зато всё строится. Ну ещё нефть качают.

А дерьмо можно найти везде. И в России и на Украине и в благополучной Европе.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 13:22:50 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2585 : 27 Ноября 2016, 13:22:43 »
Marksman, ты еще надеешься. что ЮТА вменяемый? (судя по тому, как ты ему что то пытаешься разъяснить)
Я так давно понял, что он давно съехал с катушек на почве украинства, и теперь только стебаюсь над хохлом.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2586 : 27 Ноября 2016, 13:29:59 »
Сергей Евгеньевич, дело в том, что показанный сюжет не высосан из пальца. Скорее всего, это реальная ситуация. А быть таких ситуаций не должно.
Кстати, для того же ЮТА. В сюжете звучит зарплата героини 17000 рублей. Это примерно 6800 гривен. Вполне пристойная зарплата по украинским меркам. Там при такой зарплате люди в собственных двухэтажных домах живут. Правда, в хантах свой огород не разести. Холодно там и лето короткое.

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2587 : 27 Ноября 2016, 13:35:18 »
дело в том, что показанный сюжет не высосан из пальца. Скорее всего, это реальная ситуация. А быть таких ситуаций не должно.
Да, я могу согласиться, что таких ситуаций быть не должно. и тут. конечно. региональные власти работать должны. Ты сам знаешь. что в тех краях кирпичные или панельные дома весьма дороги в строительстве, а деревянные здания самые эффективные.
Канализации централизованной не будет, или будет, но с вечными проблемами. (имею данные по Игарке.)
Т.е. ТАКИЕ дома останутся. все что требуется. так это вовремя расселять в другие регионы, а взамен набирать тех.ю у кого руки растут как положено. Ну и ремонтировать здания.
Туалеты, типа выгребных ям, останутся, тут никуда не денешься.

Но есть одно НО!
Скажи, вот если мы вот эту семью (первую по сюжету) возьмем и поселим в нормальную квартиру, как думаешь, с их ментальностью, жизненным опытом и привычками, как быстро они засрут и эту квартиру?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 13:41:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2588 : 27 Ноября 2016, 13:43:47 »
Сергей Евгеньевич, так я же в самом начале написал. Героиня из очень неблагополучной семьи и потом из детдома. У мня тёща детдомом заведовала. Там дети жиаут на всём готовом и выходят абсолютно неготовыми к реальной жизни. Ни посуду помыть ни бельё постирать, ни еду приготовить.
Огромная часть выходцев из детдома за пару-тройку лет лишается жилья, получаемого от государства. Вокруг них такое количество жулья вьётся. Да и дальние родственнички не дремлют.

• Гость
« Ответ #2589 : 27 Ноября 2016, 13:53:27 »
Для международного суда над неофашистами. :)

"Десантные корабли и военные самолеты", - прокуратура знает бортовые номера российской техники, захватившей Крым. СПИСОК

К захвату Крыма имеют отношение десантные корабли "Саратов" и "Азов" Черноморского флота РФ, "Георгий Победоносец", "Калининград" и "Минск" Балтийского флота РФ, "Оленегорский горняк" Северного флота РФ.

Также в операции была задействована самолеты ИЛ-76МД, бортовые номера которых - 76722, 76731, 76776, 76777.

Кравченко заявил, что в период с 20 февраля по 16 марта 2014 года на территорию Крыма с территории России было незаконно перемещено не менее 10 500 российских военнослужащих, не менее 10 танков, 207 БТР и БМП (в т. ч. ГАЗ-2330 "Тигр"), 8 пусковых установок мобильных береговых ракетных комплексов К300П "Бастион-П", 24 единицы РСЗО БМ-21 "Град", 12 пусковых установок РСЗО 9К57 "Ураган" и 10 транспортно-зарядных машин для них, более 80 орудий и более 25 самоходных артиллерийских установок (в т. ч. 17 единиц САУ "Гвоздика"), 80 единиц средств противовоздушной обороны (в т. ч. 16 пусковых установок зенитно-ракетного комплекса С-300, 8 боевых машин ЗРК "Панцирь- С1 ",4 ПУ ЗРК "ОСА"), 16 фронтовых бомбардировщиков Су-24, 2 истребителя Су-27, 6 самолетов-разведчиков Су-24 МР, 26 вертолетов (из них 3 единицы типа Ми-8, 12 единиц типа Ми-24, 11 единиц КА-52), около 640 единиц грузовых автомобилей марки "Урал" и "Камаз"

Также военный прокурор назвал подразделения, из которых захватчики были переброшены в Крым:
- 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовой бригада Воздушно-десантных войск (ВДВ) Вооруженных сил (ВС) РФ Центрального военного округа (воинская часть 73612), место постоянной дислокации - Ульяновск;
- 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения ВДВ ВС РФ Западного военного округа (воинская часть 28337), место постоянной дислокации - Кубинка Московской области;
- 18-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) (воинская часть 27777), место постоянной дислокации - Ханкала Чеченской республики;
- 22-я гвардейская отдельная бригада специального назначения Главного управления Генерального штаба ВС РФ (воинская часть 11659) из состава 58-й армии ЮВО ВС РФ, место постоянной дислокации - поселок Степной Ростовской области;
- 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия ВДВ ВС РФ (воинская часть 65451), место постоянной дислокации - Иваново;
- 331-й гвардейский парашютно-десантный полк (воинская часть 71211), место постоянной дислокации - Кострома;
- 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия ВДВ Западного военного округа, место постоянной дислокации - Псков;
- 15-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада миротворческих сил РФ (воинская часть 90600), место постоянной дислокации - поселок Рощинский Самарской области;
- 25-й отдельный полк специального назначения Главного разведывательного управления (ГРУ) Минобороны РФ (воинская часть 05525), место постоянной дислокации - Ставрополь;
- 3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ Минобороны РФ (воинская часть 21208), место постоянной дислокации - Тольятти Самарской области;
- 727-й отдельный батальон морской пехоты Каспийской флотилии (воинская часть 20264), место постоянной дислокации - Астрахань;
- 32-я отдельная мотострелковая бригада (воинская часть 22316) Центрального военного округа РФ, место постоянной дислокации - Шилово Новосибирской области;
- 104-й гвардейский десантно-штурмовой полк (воинская часть 32515), место постоянной дислокации - поселок Черех Псковской области;
- 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (воинская часть 61756), место постоянной дислокации - Новороссийск.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 13:55:26 от ЮТА »

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2590 : 27 Ноября 2016, 14:01:03 »
- 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовой бригада Воздушно-десантных войск (ВДВ) Вооруженных сил (ВС) РФ Центрального военного округа (воинская часть 73612), место постоянной дислокации - Ульяновск;
- 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения ВДВ ВС РФ Западного военного округа (воинская часть 28337), место постоянной дислокации - Кубинка Московской области;
- 18-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) (воинская часть 27777), место постоянной дислокации - Ханкала Чеченской республики;
- 22-я гвардейская отдельная бригада специального назначения Главного управления Генерального штаба ВС РФ (воинская часть 11659) из состава 58-й армии ЮВО ВС РФ, место постоянной дислокации - поселок Степной Ростовской области;
- 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия ВДВ ВС РФ (воинская часть 65451), место постоянной дислокации - Иваново;
- 331-й гвардейский парашютно-десантный полк (воинская часть 71211), место постоянной дислокации - Кострома;
- 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия ВДВ Западного военного округа, место постоянной дислокации - Псков;
- 15-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада миротворческих сил РФ (воинская часть 90600), место постоянной дислокации - поселок Рощинский Самарской области;
- 25-й отдельный полк специального назначения Главного разведывательного управления (ГРУ) Минобороны РФ (воинская часть 05525), место постоянной дислокации - Ставрополь;
- 3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ Минобороны РФ (воинская часть 21208), место постоянной дислокации - Тольятти Самарской области;
- 727-й отдельный батальон морской пехоты Каспийской флотилии (воинская часть 20264), место постоянной дислокации - Астрахань;
- 32-я отдельная мотострелковая бригада (воинская часть 22316) Центрального военного округа РФ, место постоянной дислокации - Шилово Новосибирской области;
- 104-й гвардейский десантно-штурмовой полк (воинская часть 32515), место постоянной дислокации - поселок Черех Псковской области;
- 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (воинская часть 61756), место постоянной дислокации - Новороссийск.

Я правильно понял, что все названные части, с командирами во главе, с оружием и техникой, должны прибыть в Гаагу для участия в суде? ;D ;D ;D

ЗЫ. Интересно, этот бандерлог ЮТА, он сам то верит в то, что пишет? ::) Или это он просто так, для отмазки от СБУ?

Добавлено: 27 Ноября 2016, 14:07:13
Marksman, так может начинать надо не с жилья?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 14:07:13 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2591 : 27 Ноября 2016, 14:47:52 »
Marksman, так может начинать надо не с жилья?
Может. И даже, наверняка.
Во-первых, сама по себе система детдомов - идея довольно спорная. Но пока её заменить нечем. Вряд ли найдётся много семей, желающих забрать на воспитание ребёнка от неблагополучных родителей, да ещё с букетом разных болезней и дурных привычек.
Во-вторых, необходима какая-то система подготовки подростка с самостоятельной жизни. Лучше всего подошла бы система ПТУ-общага ПТУ-завод, наставники-заводская общага. Но система ПТУ находится в глубокой жопе. Заводские общаги давно приватизированы, да и институт наставничества приказал долго жить.
Армия - отличная школа жизни. Но берут ли детдомовцев в армию? Я не знаю. Да и нужны ли в армии соцыально не адаптированные солдаты с очень плохой физподготовкой и набором всяческих болезней?

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2592 : 27 Ноября 2016, 15:05:09 »
Marksman, ну что же, остается система трудовых лагерей))))

Добавлено: 28 Ноября 2016, 02:12:12
Командующий ливийской армией прибыл с визитом в Москву
  27 ноября 2016, 20:40

В Москву с официальным визитом прибыл командующий ливийской армией Халифа Хафтар.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы командования национальной армии Ливии в Facebook.

Отмечается, что это уже второй визит Хафтара в Россию за год.

В июне ливийский командующий встречался в Москве с министром обороны России Сергеем Шойгу и секретарем Совбеза Николаем Патрушевым.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 02:12:12 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2593 : 28 Ноября 2016, 11:24:18 »
Новости сколенвстающих  :)

#ДляТюрьмы, #ДляГааги, #ВеликийДерибанРоссии и #НовостиМордора

Соседние заголовки новостей на РБК прямо сейчас:

— FT сообщила о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами

http://www.rbc.ru/politics/28/11/2016/583b54a09a794771a63505af

— La Stampa опубликовала статью Путина c призывом доверять России

http://www.rbc.ru/politics/27/11/2016/583add399a7947456d4ea4e4

— Минздрав одобрил снижение температуры горячей воды в квартирах

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583b0c649a79475b478b994a

Итак, соединим некоторые цитаты вместе…

Венгерские спецслужбы установили, что российские дипломаты и люди в российской военной форме участвовали в тренировках членов венгерской организации «Движение национальный фронт» (MNA), руководство которой исповедовало неонацистскую идеологию.  Венгерские журналисты получили доступ к переписке лидеров MNA, в которой обсуждалось получение финансовой помощи из Москвы.

Итальянская газета La Stampa опубликовала статью за подписью Владимира Путина под заголовком «Пришло время доверять России, общий фронт против террора».  В ней говорится, что бремя взаимного недоверия мешает найти эффективные ответы на угрозы.  Публикация представляет собой перевод части выступления Путина на Валдайском форуме, посвященной международной проблематике.  «У нас нет сомнения, суверенитет — это центральное понятие всей системы международных отношений.  Его уважение, укрепление — это залог мира, стабильности и на национальном, и на международном уровне.  Стран, которые, как Россия, могут опереться на тысячелетнюю историю, в мире немало, и мы научились ценить свою идентичность, свободу и независимость.  При этом мы не стремимся ни к глобальному доминированию, ни к экспансии какой‑то, ни к конфронтации с кем бы то ни было», — заявил Путин.  «В нашем понимании настоящее лидерство сегодня заключается не в том, чтобы выдумывать эфемерные угрозы и, спекулируя на них, пытаться подмять под себя остальных, а в том, чтобы видеть реальные проблемы, содействовать объединению усилий государств в их решении.  И именно так Россия понимает сегодня свою роль в мировых делах», — резюмировал президент России.

Министерство здравоохранения в октябре 2016 года согласилось со снижением температуры горячей воды в жилых домах до 50 градусов.  «Снижения тарифов и платежей граждан за горячее водоснабжение, по нашей оценке, не произойдет», — заявил представитель Минэкономразвития.

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2594 : 28 Ноября 2016, 12:20:05 »
Министерство здравоохранения в октябре 2016 года согласилось со снижением температуры горячей воды в жилых домах до 50 градусов. 
"""«Минздрав считает, что с точки зрения безопасности для здоровья человека при безусловном соблюдении требований, указанных в НИР, допустимо снижение температуры воды до 50 градусов Цельсия для систем горячего водоснабжения закрытого типа». ""

На данный момент действует норматив не ниже 55 градусов.
Для душа, ванной, мытья рук и т.д. это вполне нормально.
Кроме того, со снижением температуры горявей воды резко возрастает срок службы бойлеров и теплообменников.

ЗЫ. Я, сцуко, в этом вопросе съел несколько собак! ;D  Но мы добились на наш подъезд отдельного тепрообменника с нормальным обслуживанием по договору и с собственностью на теплообменник и всю арматуру и аппаратуру. O0
Слава богу, два года уже без проблем.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2595 : 28 Ноября 2016, 12:26:53 »
Зато Крымих. ;D

Стало известно, сколько потратил Газпром на попытки заблокировать импорт газа из Европы

Российский газовый монополист Газпром, по данным российских СМИ, потратил $5 млрд, чтобы заблокировать импорт природного газа из Европы в Украину.

Об этом сообщил коммерческий директор НАК Нафтогаз Украины Юрий Витренко на своей странице в Facebook.

“Мы покупаем газ у крупнейших европейских газовых компаний. Многие из них добывают газ сами. Многие также покупают газ и у других добывающих компаний. В том числе и у Газпрома, который препятствовал тому, чтобы мы покупали газ в Европе. По информации даже из российских газет, Газпром потратил $5 млрд на неудачные попытки заблокировать наш импорт из Европы”, – заявил он.

Витренко подчеркнул, что поставки газа из Европы, как правило, были дешевле, чем из России, что является абсурдом с экономической точки зрения, так как российский газ в Европу идет через Украину.

Напомним, что Нафтогаз обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованиями об изменении цены на природный газ, возмещении всех переплат, произведенных с 20 мая 2011 года, и отмене положения, запрещающего реализацию поставляемого по нему природного газа за пределами Украины.

Окончательное решение арбитража по контракту на транзит газа ожидается до июня 2017 года, по контракту на поставки газа – до апреля 2017 года.

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2596 : 28 Ноября 2016, 12:37:48 »
оссийский газовый монополист Газпром, по данным российских СМИ, потратил $5 млрд, чтобы заблокировать импорт природного газа из Европы в Украину.
Брехня!

Витренко подчеркнул, что поставки газа из Европы, как правило, были дешевле, чем из России,
Пиз...ёж!
Нафтогаз обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма

Украина еще в жизни не выиграла ни одного суда. По причине хохлятской тупости и глупости.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2597 : 28 Ноября 2016, 12:40:07 »
Форбс про газ и незалежную:
http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2016/11/25/ukraine-already-making-nice-with-the-russians/#2e8e6ab4608e
перевод в иносми http://inosmi.ru/economic/20161127/238289335.html
«Газпром» и «Нафтогаз» оказались в центре продолжающегося политического кризиса в отношениях между Россией и Украиной, начавшегося в 2013 году, когда тогдашний президент Украины Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, сделав выбор в пользу более дешевого российского газа. Это его решение спровоцировало масштабные народные протесты, в результате которых место Януковича занял прозападный президент и правительство. До настоящего момента Украина остается лейтмотивом западной истории о возвращении России на путь агрессии — подобно Кубинскому ракетному кризису 1962 года.

«Нафтогаз» импортировал газ из других стран, таких как Словакия, поскольку цены там были ниже тех цен, которые предлагал «Газпром».
Где-то они брешут, не?

Добавлено: 28 Ноября 2016, 12:44:37
Виват, Сергей Петухов!
«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными... Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС».
  ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 12:44:37 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2598 : 28 Ноября 2016, 12:48:29 »
Где-то они брешут, не?
А хохлы брешут всегда! ;D ;D ;D

ЗЫ. Сегодня вторая серия допроса Януковича.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 12:58:16 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2599 : 28 Ноября 2016, 12:58:52 »
А хохлы брешут всегда!
Судя по всему, они и в Форбс пробрались....  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Гость
« Ответ #2600 : 28 Ноября 2016, 12:59:30 »
Форбс про газ и незалежную:
http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2016/11/25/ukraine-already-making-nice-with-the-russians/#2e8e6ab4608e
перевод в иносми http://inosmi.ru/economic/20161127/238289335.html Где-то они брешут, не?

Добавлено: [time]28 Ноябрь 2016, 12:44:37[/time]
Виват, Сергей Петухов!   ;D

Тогда был дешевле.
Потом кацапы решили нагнуть Украину, шантажируя газом и стало дороже.
Украина нашла выход, закупая газ с Европы. Бензоколонка потеряла рынок сбыта - Украину.
Теперь плачут - купите у нас газ.
Бензоколонка послана лесом со своим газом.
На днях подписано соглашение, что французская компания будет хранить свой газ у нас в газовом хранилище. На подходе еще компании.
Вот так, кацапы.
Зато Крымих  ;D

Кацапы, вы там уже согрелись, отапливая просторы Сибири газом? ;)
А Крым, кацапы, не сильно жмет еще? ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 13:04:13 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2601 : 28 Ноября 2016, 13:05:50 »
Форбс про газ и незалежную
Оказывается, укры просто не хотели покупать "дорогой" газ у России. Поэтому устроили майдан, прогнали президента, устроили войнушку на Донбассе, разломали страну и промышленность.
И всё для того, чтобы за дешёвый европейский газ платить в 7 раз дороже, чем за "дорогой" российский.
Круто, чо...

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2602 : 28 Ноября 2016, 13:08:22 »
французская компания будет хранить свой газ у нас в газовом хранилище
Спиз...ите , как всегда, весь газ.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2603 : 28 Ноября 2016, 14:20:05 »
Украина нашла выход, закупая газ с Европы. Бензоколонка потеряла рынок сбыта - Украину.
Почему потеряла? Вы так и продолжаете покупать НАШ газ! Только по реверсу и с европейской надбавкой. :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2604 : 28 Ноября 2016, 14:38:29 »
Вы так и продолжаете покупать НАШ газ! Только по реверсу и с европейской надбавкой.
Со снижкой!)))  Им Европа дешевле продает. чем сама покупает!  ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2605 : 28 Ноября 2016, 15:48:45 »
Я правильно понял, что все названные части, с командирами во главе, с оружием и техникой, должны прибыть в Гаагу для участия в суде?

У меня в rise of nation примерно такой контингент как то в брюссель зашел. После этого нато почему то перестало существовать. А В США меня начали сильно не любить
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 16:00:09 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #2606 : 28 Ноября 2016, 21:51:47 »
Оказывается, укры просто не хотели покупать "дорогой" газ у России. Поэтому устроили майдан, прогнали президента, устроили войнушку на Донбассе, разломали страну и промышленность.
И всё для того, чтобы за дешёвый европейский газ платить в 7 раз дороже, чем за "дорогой" российский.
Круто, чо...

Точно. Когда овощ дружил с РФ, газ стоил более 400.
Когда прогнали его, газ стоит более 100.
Marksman, ты еще и считать ко всему прочему не умеешь. ;D

Добавлено: [time]28 Ноябрь 2016, 22:14:41[/time]

Новости сколенвстающих. ;D

Доброе утро!
Сегодня в рубрике «Новости из-за поребрика. Часть1»: Глава Еврокомиссии не видит аргументов для снятия санкций с россии; Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов: истерика россии о ракетных испытаниях Украины лишена здравого смысла; СМИ узнали о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами; WP: россия пыталась помешать Клинтон победить; «Нафтогаз»: россия потратила $5 млрд, чтобы оставить Украину без газа; новый президент Молдавии не откажется от ассоциации с ЕС ; Турция Путину: «Крым не ваш!»; денег нет: россиянам предложат скинуться по тысяче рублей в бюджет; Центробанк напечатает для «Роснефти» триллион рублей, расплачиваться по внешнему долгу в 2017 году «Роснефти» будет нечем; более 50% японцев не хотят усиления экономического сотрудничества с россией; «индекс Левченко»-пузырь на финансовом рынке достиг фантасмагорических уровней.

1. Глава Еврокомиссии не видит аргументов для снятия санкций с россии.
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не видит аргументов, чтобы снять санкции в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.

2. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Украина не планирует проводить ракетные испытания в Керченском проливе.
«Истерика России о том, что Украина... приняла решение относительно осуществления ракетных испытаний в «суверенном воздушном пространстве России» лишена здравого смысла», — сказал он.
По словам Турчинова, суверенное воздушное пространство России в Черном море заканчивается посредине Керченского пролива.
«В этом районе Украина не планирует осуществлять ракетные испытания. Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины», — добавил он.

3. Янукович подтвердил, что просил Путина ввести войска в Украину.
На прес-конференции в российском Ростове-на-Дону бывший украинский президент Виктор Янукович подтвердил существование письменного прошения на применение войск рф против Вооруженных сил Украины.

4. СМИ узнали о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами.
Российские дипломаты и военные консультировали и тренировали членов венгерской неонацистской организации «Движение национальный фронт» (MNA), сообщает газета Financial Times в понедельник, 28 ноября, со ссылкой на источники.
По данным газеты, одним из них выступал лидер организации Иштван Дьоркош, который находится под стражей. Он обвиняется в распространении человеконенавистнической идеологии и убийстве сотрудника правоохранительных органов.
Издание отмечает, что стороны обсуждали получение финансовой помощи из Москвы. При этом Будапешт, как утверждает FT, знал о происходящем, но «замалчивал» вопрос, опасаясь за некоторые совместные экономические проекты с российской стороной. Речь, в частности, шла о поставках газа и возведении двух реакторов на атомной станции в городе Пакше.

5. WP: россия пыталась помешать Клинтон победить.
В ходе предвыборной кампании в США Россия использовала разработанные в США технологические платформы, чтобы атаковать американскую демократию, подорвать доверие к ней и ее лидерам. Такой вывод содержится в материале The Washington Post.
По мнению авторов, используя тысячи бот-сетей, команды «троллей», многочисленные сайты и профили в соцсетях, распространяя недостоверную информацию, рф стремилась помешать демократу Хиллари Клинтон и помочь республиканцу Дональду Трампу.
Были взломаны компьютеры избирательных чиновников в некоторых штатах и опубликованы украденные электронные письма, выставившие Клинтон в невыгодном свете в последние месяцы кампании. «Это была их стандартная тактика во время холодной войны», — заметил один из авторов материала.

6. «Нафтогаз»: Россия потратила $5 млрд, чтобы оставить Украину без газа.
Российский «Газпром» пытался заблокировать импорт газа в Украину из Европы и потратил $5 млрд на эти попытки. Об этом сообщил коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко на своей странице в Facebook. 
«Мы покупаем газ у крупнейших европейских газовых компаний. Многие из них добывают газ сами. Многие также покупают газ и у других добывающих компаний. В том числе и у „Газпрома“, который препятствовал тому, чтобы мы покупали газ в Европе. „Газпром“ потратил $5 млрд на неудачные попытки заблокировать наш импорт из Европы. Мы благодарны тем компаниям, которые не испугались испортить отношения с „Газпромом“ и начали продавать нам газ», — отметил Витренко. 
Он сообщил также, что в большинстве месяцев рыночные цены на газ из Европы были ниже, чем по контракту с «Газпромом».   

7. Новый президент Молдавии не откажется от ассоциации с ЕС.
Избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил, что страна продолжит имплементацию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

8. Списавший Кубе 32 млрд долларов долгов Путин назвал Кастро "искренним и надежным другом".
Путин направил председателю Государственного совета и Совета министров Республики Куба Раулю Кастро телеграмму соболезнования в связи с кончиной лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

9. Трамп назвал Фиделя Кастро «жестоким диктатором». 
10. Путин назвал Фиделя Кастро символом целой эпохи.

11. Турция Путину: «Крым не ваш!»
Тема Крыма и крымских татар близка Турции, которая внимательно отслеживает ситуацию на полуострове, сказал вице-премьер Нуман Куртулмуш в беседе с журналистами в Лондоне.
По его словам, вопрос Крыма также важен для Анкары, как и ситуация в иракском Киркуке.
«На всех уровнях мы заявляем, что с самого начала осуждали позицию россии по вопросу аннексии Крыма», - сказал вице-премьер.
Куртулмуш отметил, что как бы ни нормализовались отношения между Турцией и Россией, Анкара продолжает выступать против аннексии полуострова и заявляет об этом на всех международных платформах.

12. Россиянам предложат скинуться по тысяче рублей в бюджет.
Правительство России планирует до конца года реализовать свой план по привлечению граждан к латанию дыры в бюджете.
Облигации федерального займа (ОФЗ) для населения в ближайшие недели могут появиться в продаже в отделениях Сбербанка, сообщил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
В общей сложности у населения в казну планируется привлечь 20 миллиардов рублей.
Минимальная сумма вложений - может составить тысячу рублей.
Как можно будет продать ОФЗ пока неясно, говорит директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев.
Торговля бумагами может быть организована на бирже, другой вариант заключается в том, что банки будут самостоятельно устанавливать котировки на покупку и продажу, предполагает он.
Напомним, что по мере исчерпания резервов долг должен стать главным источником покрытия дефицита бюджета.
В 2017 году при доходах в 13,347 трлн рублей правительство намерено потратить 16,181 трлн рублей, из которых около 5 трлн уйдут на финансирование армии и правоохранительной деятельности, еще около 1,8 трлн рублей - на содержание аппарата чиновников и органов госвласти.
Дефицит бюджета в 2,83 трлн рублей будет покрываться за счет Резервного фонда (объем которого опустится до нуля), Фонда национального благосостояния и привлечения долга на 1,05 трлн рублей.

13. Центробанк напечатает для «Роснефти» триллион рублей.
Совет директоров «Роснефти» одобрил программу выпуска облигаций на 1,071 трлн руб.
Беспрецедентная по меркам российского долгового рынка сумма понадобилась «Роснефти» за две недели до выкупа собственных акций у государства за 705 млрд руб. Почти аналогичную сделку — на 625 млрд руб. (рекорд для российских облигаций на тот момент) — «Роснефть» провела в декабре 2014 года, после чего последовал «черный вторник» с обвалом рубля.
«Игорь Иванович (Сечин, глава «Роснефти»), похоже, собирается повторить сделки декабря 2014 года только в большем объеме», — предполагает экс-трейдер Сбербанк CIB Григорий Исаев: тогда «Роснефти» были нужны деньги на покупку валюты для погашения займов, а теперь — для перечисления в бюджет, дыра в котором за год из-за дешевой нефти оказалась как раз на 700 млрд руб. больше, чем планировали.
По сути, через сделку с госпакетом «Роснефти» дефицит бюджета будет профинансирован «печатным станком» ЦБ, считает руководитель операций на валютном и денежном рынке Металлинвестбанка Сергей Романчук. «Они займут рубли, видимо, через госбанк, который заложит облигации «Роснефти» в Центробанке», — описывает схему эксперт.
По его мнению, излишки рублей от размещения (от 200 до 300 млрд), скорее всего, пойдут на скупку валюты как и в прошлый раз.
До конца года «Роснефти» нужно погасить $3,8 млрд по внешним займам, а в следующем году — еще $12,9 млрд.
На конец III квартала на балансе у компании было 1,2 трлн руб.: из них 330 млрд ушло на покупку «Башнефти», еще 206 млрд — нужно на выкуп акций «Башнефти» у миноритарев, подсчитал аналитик Райффайзенбанка Андрей Полищук.
Если «Роснефть» отдаст остаток государству, а реальных покупателей на свой пакет найти не сможет, то расплачиваться по внешнему долгу в 2017 году будет нечем! Денежный поток компании — разница между поступлениями на счета и оттоком — в III квартале упал на 97%.
Перспектива остаться без инвесторов и без денег вполне реальная, считает партнер RusEnergy Михаил Крутихин: покупателей на «Роснефть», по всей видимости, нет. «Миноритарный пакет, не дающий никаких управленческих прав, спросом не пользуется — тем более с учетом не вполне коммерческого поведения менеджмента «Роснефти», — объясняет эксперт.
Рынок ждал от «Роснефти» продаж валюты под приватизацию, поэтому ослабление рубля возможно, полагают в Сбербанк CIB. В долгосрочной перспективе эмиссия ЦБ формирует избыток ликвидности, который «может оказать со временем серьезное давление на рубль», предупреждает зампред правления Локо-банка Андрей Люшин.

14. Японцы вдвое урезали вложения в российский завод СПГ после размещения ракет на Курилах.
Japan Bank for International Cooperation (JBIC) готов предоставить для проекта "Ямал СПГ" кредит на 200 млн евро вместо 400 млн, о которых сообщалось ранее. Об этом заявил исполнительный директор банка Тадаси Маэда.
Оставшуюся часть денег японцы предлагают поискать у европейских инвесторов, рассказал "Ведомостям" близкий к переговорам источник.
О снижении япоснких инвестиций стало известно вскоре после того, как Россия приняла решение размесить на Курильских островах береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион».
В пятницу генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга назвал размещение ракет "неприемлемым". Глава МИД страны Фумио Кисида заявил, что по дипломатическим каналам в Москву был передан официальный протест.

15. Более 50% японцев не хотят усиления экономического сотрудничества с Россией.
Более половины опрошенных агентством Киодо японцев выступают против усиления экономического сотрудничества с Россией "ради продвижения переговоров по территориальному вопросу".

16. Индекс Левченко. Пузырь вот- вот лопнет?
Пузырь на отечественном финансовом рынке достиг уже совершенно фантасмагорических уровней. Мой индекс риска взлетел на рекордные высоты и втрое превышает средние многолетние пики! Само понятие риска перевернулось с ног на голову. На голове можно стоять долго. Или нет?
Справка: Индекс Левченко показывает насколько высок риск нахождения в российских активах. Чем выше значение индекса, тем выше оценены акции компаний РФ. Чем ниже индекс, тем привлекательнее становятся акции для долгосрочной покупки. Индекс сводит воедино значение индекса РТС, цену на нефть и разницу в доходности еврооблигаций Правительства России и облигаций Правительства США.

Добавлено: 28 Ноября 2016, 22:16:08

Продолжение новостей сколенвстающих. ;D

в рубрике «Новости из-за поребрика. Часть 2»: большинство россиян ощутили рост цен; российские аграрии оценивают состояние дел в отрасли и внутри своих компаний значительно хуже, чем в прошлом году; у застройщиков растет доля просроченных кредитов-у компаний просрочена четверть кредитного портфеля; крах надежд на импортозамещение-данные Академии наук опровергают слова путина о пользе и выгоде антисанкций-политика импортозамещения оказалась провальной; реальные зарплаты педагогов снижаются; Голодец: на решение проблемы с долгами по зарплате уйдет минимум два года- регулярная задолженность в месячном периоде достигает 18 млрд руб;денег нет:16 млн официально неработающих обяжут отчислять государству по 20 тысяч в год, судебные приставы предложили искать должников в самолетах и поездах; автозавод по сборке Citroеn, Peugeot и Mitsubishi уходит в простой; Минздрав одобрил снижение температуры горячей воды в квартирах; в Беларуси запретили георгиевские ленты на маршрутках; российские легкоатлеты платили за сокрытие допинга; ужасы регионов и многое другое..

1. Опрос: 66% россиян ощутили скачок цен на мясо, овощи и фрукты.
Согласно данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более половины россиян ощутили рост цен на овощи, фрукты и мясную продукцию в октябре.
«В октябре по отношению к сентябрю зафиксирован существенный рост показателя индекса роста цен на овощи и фрукты. Помимо овощей и, ощутимым стало подорожание мяса и мясопродуктов (об этом сказали 66%)», — говорится в мониторинге.
Также стало известно, что большинство покупателей отметили подорожание молочной продукции (63%) и хлебобулочных изделий (52%).
Около 67% респондентов обратили внимание на рост коммунальных платежей,. Каждый второй опрошенный заметил рост цен на бензин.

2. Аналитики зафиксировали падение оптимизма у российских аграриев.
Российские аграрии оценивают состояние дел в отрасли и внутри своих компаний значительно хуже, чем в прошлом году. Причинами называются нехватка господдержки, действующая система регулирования, валютные риски и коррупция.

3. У застройщиков растет доля просроченных кредитов.
Начавшийся на фоне кризиса рост объема просроченной задолженности застройщиков ускорился: из-за снижающейся маржинальности и не оплаченных в срок заказов у компаний отрасли просрочена почти четверть кредитного портфеля. При этом доступ к новым заемным средствам, которые могли бы улучшить положение, для девелоперов ограничен.
С января по октябрь 2016 года доля просроченной задолженности застройщиков в общем объеме выданных им кредитов выросла до 24,7%. "При этом в период с 2009 по 2014 год этот показатель находился на уровне 5-6%",—  гендиректор РАСК Николай Алексеенко.
Без учета Удмуртии, по его словам, объем кредитования в целом по стране продемонстрировал падение на 8%. За два года кризиса доля строительной отрасли в общем объеме выданных банковских кредитов снизилась на 2,3 п. п., с 9,7% до 7,4%, добавляют в РАСК. Общий объем задолженности строительной отрасли на начало октября этого года достиг 2,18 трлн руб., из них 27% — валютные займы.
По мнению аналитиков РАСК, ограничение доступа застройщиков к заемным средствам — одна из причин тенденции к снижению объемов строительных работ, которая сохраняется последние 14 месяцев. За первую половину 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель снизился на 5,7%.
"Застройщикам жилья получить кредит сейчас очень сложно",— объясняет руководитель направления рисков банка "Глобэкс" Евгений Ретюнский. Директор по стратегическому развитию ФСК "Лидер" Павел Брызгалов соглашается с тем, что застройщикам стало сложнее договориться с банками, в том числе о реструктуризации ранее выданных кредитов.

4. Смолин: Реальные зарплаты педагогов снижаются.
В России наметилась тенденция к снижению реальных зарплат педагогов, считает первый зампред комитета Госдумы по образованию Олег Смолин. Как заявил депутат корреспонденту «Росбалта», официальная статистика не соответствует действительности.
«По официальным данным правительственного доклада о реализации государственной образовательной политики, в 2015 году средняя зарплата педагогов составляла 32 тыс. 600 рублей. Но мы все помним, как президент страны на конкурсе „Учитель года“ долго пытал победителя — сколько тот получает. И оказалось, что около 25 тыс. Если даже победители конкурсов получают около 25 тыс., то откуда же берется средняя в 32 с лишним? Прежде всего, это чудеса статистики. Волшебники, видимо, работают не только в известных комиссиях, но и в Росстате тоже. Я лично знаю выпускника, магистра Омского педуниверситета, который, придя в школу, за 24 часа, то есть более чем за ставку с четвертью, получает на руки 12 тыс. рублей. В Омском государственном медуниверситете мне говорили, что ассистент, кандидат наук, получает тоже примерно столько же», — рассказал Олег Смолин.

5. Ольга Голодец: на решение проблемы с долгами по зарплате уйдет минимум два года.
 Ликвидировать проблему задолженности по зарплатам в экономике россии можно будет не раньше, чем через два года, заявила вице-премьер правительства россии Ольга Голодец.
 «Цифры, которые мы видим в ежемесячной статистике,— на сегодня общая задолженность по зарплате — 3,79 млрд руб.»,— отметила она. При этом «регулярная задолженность в месячном периоде иногда достигает 18 млрд руб.».

6. В Орловской области долги по зарплате превысили 67 млн рублей.

7. Калужский автозавод «ПСМА Рус» уходит в простой на месяц.
Автозавод «ПСМА Рус» в Калуге прекращает выпуск продукции с 1 декабря до 10 января.
Как сообщил ТАСС источник на предприятии, останавливается сборка всех автомобилей Citroеn, Peugeot и Mitsubishi.

8. Тунеядцев перепишут и заставят платить
Всех официально неработающих обяжут отчислять государству по 20 тысяч в год.
Идея о том, чтобы заставить неработающих граждан платить государству, усилиями законодателей воплощается в конкретные проекты законодательных актов. Ранее налоговики совместно с Пенсионным фондом составили список потенциальных тунеядцев, в который попали 16 млн человек. А теперь, как заявил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, подготовка нормативной базы практически завершена.
Новый платеж назовут страховым взносом, а следить за неработающим контингентом на местах будут местные власти. Они получат поименные списки, а регулироваться все будет законом. Местная власть, по мнению законодателей, кровно заинтересована в получении этих сборов. Однако никто не задается вопросом, хватит ли у нее сил гоняться за тунеядцами?

9. Судебные приставы предложили искать должников в самолетах и поездах.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предложила предоставить ей право искать должников по базам персональных данных о пассажирах транспортных средств. С такой инициативой ФССП выступила на совещании у вице-премьера Ольги Голодец.
По итогам совещания Голодец поручила Минтрансу, Минюсту и ФССП проработать этот вопрос.

10. «Самая острая проблема в Якутии – безработица».
Вопросы занятости на сегодняшний день для жителей республики наиболее актуальны. Об этом заявил в своём послании к депутатам республики её глава Егор Борисов.
«Самой острой проблемой жители республики признают вопросы занятости и безработицу, — сказал он, назвав актуальность этого вопроса прямым отголоском нестабильности в экономике, которая «отражается на всех категориях населения, особенно больно бьёт по молодёжи и людям старшего возраста».

11. «Мы наблюдаем крах надежд на импортозамещение».
Данные Академии наук опровергают слова Путина о пользе и выгоде антисанкций.
Научные исследования говорят: политика импортозамещения, вызванная санкциями, оказалась провальной, а для осуществления альтернативной стратегии – наращивания экспорта – не создано условий.

12. Специалисты Роспотребнадзора с начала 2016 года не допустили к ввозу на территорию России более 10,7 тыс. т опасных пищевых продуктов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

13. Глава Международного независимого института аграрной политики (МНИАП) Елена Скрынник: «Создание ресурсной карты регионов повысит эффективность сельского хозяйства».
По словам главы МНИАП Елены Скрынник, занимающей в 2009-2012 годах пост министра сельского хозяйства, росту аграрного сектора в немалой степени поспособствовала политика импортозамещения.

Рубрика чтобы помнили. Та самая Скрынник:
30 ноя 2012 "Каста неприкасаемых: будет ли арестована экс-министр сельского хозяйства России?"
 Скрынник сбежала от следствия за границу .
Странное в современной России правосудие. Фемида спокойно наблюдает, как на глазах у всех чиновники, приближенные к Владимиру Путину, разворовывают бюджетные деньги. И лишь спустя десять лет начинает кричать: «Держи вора». Яркий пример такого запоздалого реагирования – скандал вокруг бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник, которая кстати до сих пор формально числится помощником президента РФ.
Итак, 27 ноября государственный канал «Россия-1» показал фильм, разоблачающий работу на посту главы «Росагролизинга» и Минсельхоза РФ уроженки Коркино Челябинской области Елены Скрынник. Как стало известно из фильма, бывшая чиновница причастна к похищению из бюджета 40 млрд. рублей.

14.  Путин подписал указы об увольнении четырех государственных чиновников, нарушивших запрет баллотироваться в Российскую академию наук, сообщается на сайте Кремля.

15. Минздрав одобрил снижение температуры горячей воды в квартирах.

16. Генерала Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева задержали с поличным при получении крупной суммы взятки, сообщил источник «Интерфакса». По его данным, у Лопырева было обнаружено более 1 млрд руб.

17. Сотрудник "Газпромбанка" с подельником воровали деньги из ячеек VIP-клиентов.
ФСБ РФ и МВД РФ раскрыли крупную аферу в одном из отделений кредитной организации на улице Балчуг в центре столицы.
Как оказалось, с июля 2016 года охранник "Газпромбанка" и его знакомый по очереди похищали сотни тысяч долларов и евро.
Мужчины признались в краже из ячеек 239 000 евро, 530 000 евро и 531 000 евро и 300 000 долларов. По самым минимальным подсчётам, охранник и его подельник украли 150 миллионов рублей, однако, по данным следствия, эта сумма равна 500 миллионам.
Пока задержаны охранник банка и его подельник, однако, по информации следствия, участников среди сотрудников отделения было как минимум пятеро.

18. В ближайшее время Пугачева выступит на «Песне года». Кроме того, она намерена выступать на новогодних корпоративах. Певица заявила, что вернуться на сцену ее вынудил финансовый кризис.

19. Следователи Краснодарского края возбудили уголовное дело после гибели 3-х служащих воздушно-десантных войск (ВДВ) во время тренировочных прыжков.

20. В Орле полиция отказала в помощи женщине перед ее убийством, пообещав описать ее труп.
Жительница Орла перед смертью от рук бывшего возлюбленного безуспешно просила полицию о помощи. «КП» опубликовала аудиозапись переговоров жертвы с правоохранителями, сделанную за 40 минут до убийства.
На записи слышно, как сотрудница полиции говорит, что правоохранители на вызов выезжать отказываются. «Как это не выезжаете? Как вы не выезжаете, если я вас вызвала. Девушка, если что-то случится, вы выедете?» — спрашивает женщина, а сотрудница полиции в ответ ей заявила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте».

21. В Магадане стая собак растерзала пенсионерку.

22. Он надеялся совершить трюк, перелезая через балкон, но сорвался с 12 этажа.
Подробности трагической смерти российского гроссмейстера Юрия Елисеева стали известны «МК». На глазах друзей молодой человек вылез в окно квартиры на 12-ом этаже на Пятницком шоссе и сорвался вниз, когда пытался перелезть на балкон.
В роковую субботу 20-летний Елисеев был в гостях у приятелей. Компания весело проводила время, а в районе 23.00 шахматисту пришла в голову шальная мысль. С криками: «Все смотрите, как я развлекаюсь!» - парень вылез в окно. Судя по всему, он хотел перелезть на балкон этой же квартиры, но рискованный поступок обернулся падением.

23. В Новгородской области в разрушении дороги обвинили бобров.

24. В Беларуси после жалобы пассажирки запретили георгиевские ленты на маршрутках.
В белорусском Бресте чиновники поддержали жительницу, которая написала жалобу на водителя маршрутки, на лобовом стекле которой висела георгиевская лента: на машинах общественного транспорта запретили флаги.
Брестчанка Ирина Лавровская ехала в городской маршрутке и увидела у водителя на лобовом стекле георгиевскую ленту. Женщина попросила ее снять, но получила отказ. После этого она написала жалобу директору коммунального транспортного предприятия "Брестгортранс".
Представители власти отнеслись к обращению женщины серьезно. "Брестгортранс" и брестский горисполком попросили у нее прощения, а также сообщили, что провели собрание о недопустимости размещения в общественном транспорте различных флагов.

25. Роскомнадзор заблокировал 76 сайтов с письмами Деду Морозу.

26. Путин назвал «печальной историей» проблемы с «Зенит Ареной».

27. Российские легкоатлеты платили за сокрытие допинга.
Чтобы скрыть положительные допинг-пробы в преддверии Олимпийских игр-2012 как минимум шесть российских легкоатлетов заплатили по несколько сотен тысяч долларов. Сделки проводились при посредничестве Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), утверждают журналисты Le Monde, которые провели собственное расследование совместно с немецким телеканалом ARD.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 22:16:08 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2607 : 28 Ноября 2016, 23:05:11 »
У меня в rise of nation

Раз уж речь зашла об игрушках, есть такая стратегия Europe III, от шведов. Отличительной особенностью игр этой серии является глубокая историческая проработка, в данном случае это Европа от Позднего Средневековья до Нового времени. Так вот, есть там одно недогосударство Запорожская сечь. Если открыть файл ресурсов и посмотреть, то увидим для него следующее:

government = tribal_democracy
aristocracy_plutocracy = -2
centralization_decentralization = 4
innovative_narrowminded = 1
mercantilism_freetrade = -3
offensive_defensive = 1
land_naval = -1
quality_quantity = 1
serfdom_freesubjects = -3
technology_group = eastern
religion = orthodox
primary_culture = tartar
capital = 283 # Zaporozhia

Обращает внимание госустройство - племенная демократия, при том что на дворе стоит 1506 год, а культурная группа запорожцев татарская.

Анализ владельцев провинции и событий также не оставляет альтернатив:

1441.1.1  = { owner = CRI
controller = CRI
add_core = CRI
remove_core = GOL
    } # The Crimean Khanate
1450.1.1  = { citysize = 2800 }
1500.1.1  = { citysize = 3132 }
1550.1.1  = { citysize = 3632 }
1555.1.1  = {
owner = ZAZ
controller = ZAZ
remove_core = CRI
religion = orthodox
    } # Fortified military camp, independent state
1600.1.1  = { citysize = 4285 }
1654.1.1  = { add_core = RUS } # Treaty of Pereyaslav
1700.1.1  = { citysize = 5000 }
1709.7.8  = { citysize = 3200 revolt_risk = 6 } # Persecuted by the Russians after Zaporizhia became an ally of Hetman
1734.1.1  = { revolt_risk = 0 }
1735.1.1  = { owner = RUS controller = RUS remove_core = ZAZ } # The Sich is destroyed, incorporated into Russia

Изначальный владелец провинции - Крымское ханство, последующий - Россия.

Также я нашел файл государства Украина, но это уже неисторическое государство, ни одного игрового события приводящего к его созданию в игре нет. Т.е. его может создать или сам игрок, или случайное событие, например, если вдруг там возникнут украинские повстанцы и им сильно повезет там закрепиться и просидеть сколько-то лет. Причем эта Украина не разу ни преемник Запорожской сечи.

government = tribal_federation
aristocracy_plutocracy = -2
centralization_decentralization = 4
innovative_narrowminded = 1
mercantilism_freetrade = -3
offensive_defensive = 1
land_naval = -1
quality_quantity = 1
serfdom_freesubjects = -3
technology_group = eastern
religion = orthodox
primary_culture = ruthenian
capital = 280 # Kiev

Культура у него русинская, хотя устройство опять таки племенная федерация. И это в позднем средневековье. Шведы что-то знают? Хотя глядя на наших небратьев сложно с ними не согласиться, нынешняя форма правления недалеко ушла от племенных.

Также интересны владельцы провинции Киев. Изначально владелец - ВКЛ (Великое княжество Литовское), а затем:

1569.7.1  = { owner = POL
controller = POL
add_core = POL
    } # Union of Lublin
1595.1.1  = { revolt_risk = 4 } # Union of Brest, religious struggles
1596.1.1  = { revolt_risk = 0 }
1600.1.1  = { citysize = 14120 }
1648.1.1  = { revolt = { type = nationalist_rebels size = 0 }
controller = REB
add_core = ZAZ
    } # Chmielnicki uprising, civil war
1650.1.1  = { citysize = 16620 }
1654.1.1  = { revolt = {} controller = POL remove_core = ZAZ }
1667.1.30 = { owner = RUS
controller = RUS
add_core = RUS
remove_core = POL

Затем владельцами становятся Польша, повстанцы/Запорожская сечь и, наконец, Россия. Никаких упоминаний Украины нет, даже в возможных владельцах. Повстанцы есть, укров нет. Ну не знают шведские историки сей великой и славной подвигами нации...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #2608 : 29 Ноября 2016, 00:34:23 »
Ну теперь то ты знаешь, что есть такая нация. Мало того, без этой нации, со столицей Киевской Руси, вашей Мокши не будет в ближайшей исторической перспективе.
И именно Украина станет вашим могильщиком. ;)

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2609 : 29 Ноября 2016, 02:15:26 »
И именно Украина станет вашим могильщиком.
С каким наслаждением я услышу новость о том, что украина перестанет существовать, как государство.)))) ;D