Вот это номер!
(не в том смысле, что если б я имел коня
)
Все помнят неугомонного
мудака правозащитника Ильдара Дадина?
Это, буквально, хоругвь русской либерально-правозащитной тусовки.
Напомню. Чувака 17 раз (17 раз, Карл!) принимали в ментовку за нарушения правил проведение митингов и массовых мероприятий. 17 административных протоколов.
Наконец всем это надоело и его (первого и единственного) закрыли на два года по экзотической статье "за систематические нарушения правил проведения митингов...".
Вся либеральная тусовка встала на его защиту. Полгода полоскали. Потом стали забывать. Тем более, что всякие прочие неугомонные павленские и "бешеные матки" тоже оттягивают на себя внимание.
Тогда наш Ильдар сделал следующий ход - написал жене письмо, в котором описал, как над ним издеваются в карельском лагере. Бьют, подвешивают закованного в наручниках ни и прочие нептребства творят.
Возникло немерянное бурление говен и вонь поднялась такая, что собрался целый конвульсиум из правозащитников, омбудсменов и прочих людей нестандартной ориентации, которые приехали в Карелию к нашему правозащитнику. Давай, говорят, показывай синяки, переломы и прочие ожоги. А нету! Ну вот должны же быть, а нету. Как так?
Ладно, сказал несгибаемый Ильдар. Тащите полиграф. Я на
библии полиграфе поклянусь, что всё так и было, а синяки и переломы исчезли благодаря вмешательству потусторонних сил.
Да где ж мы тебе его возьмём, воскликнул Конвульсиум? А это не моё дело, сказал Ильдар. Ищите.
Привезли вожделенный полиграф из самого Петрозаводска. Давай, говорят, рассказывай,
как обгонялл, как подрезал, как тебя тут пытали-истязали. А вот хрен вам, сказал гордый Ильдар послал членов конвульсиума вместе с полиграфом на все четыре стороны.
Но этим дело не кончилось. Видимо неугомонная мазохистская жила, таки, нашла выход. Правозащитник Ильдар устроил драку с сокамерником, за что был помещён в карцер.
После выхода из карцера друзья правозащитники-либералы-пид@д@р@сы опять подняли бузу с требованием перевести заключённого со столь ранимой психикой в другую колонию.
А потом наш Ильдар исчез.
Всё... Небо упало на землю. Социальные сети заполнили посты с хэштегами #ГдеИльдарДадин. Подразумевая, что ненавистный режим убил пламенного борца за свободу.
Потом он как-то тихо нашёлся в алтайской колонии...
И вот:
Дадин заявил о желании обратно перевестись из алтайской колонии в Карелию