Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355131 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Россия.
« Ответ #3000 : 15 Февраля 2017, 10:07:22 »
Считаю, что Вовану и Лексусу надо вручить госпремию за популяризацию русской литературы в мировом (вообще) и американском (в частности) обществе...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3001 : 15 Февраля 2017, 11:38:18 »
8 причин, по которым я слушаю «Эхо Москвы» Олег Макаренко.

Я добавлю немного от себя.
Профессионализм эховских журналистов, мягко говоря, не на высоте. Не всех, конечно, но некоторых.
Из причин слушать, я бы добавил ещё две.
1. На "особое мнение" они иногда приглашают людей весьма умных. С ними можно не соглашаться, но интересно слушать. Это, естественно, не касается таких персонажей, как Латынина, Белковский, Шендерович, [полный] Альбац, жопа Украины "лицо России" Ганапольский. Быков, конечно, враг. Но враг умный и охренительно эрудированный и талантливый.
2. У них есть действительно интересные передачи типа "как правильно?", "говорим по-русски" и моя любимая "наука в фокусе". Как минимум, там нет ереси и мракобесия.

В тему поста и вообще...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 11:45:04 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3002 : 15 Февраля 2017, 15:54:46 »
На "особое мнение" они иногда приглашают людей весьма умных.
Сванидзе там бывает хорош. Гудков дело говорит. Шендеровича всегда уважал, но в последнее время на почве личной неприязни к Путину у него совсем фишку сорвало. А Быкова я всегда смотрю в передаче "Открытый урок" (на том же канале RTVi).

Считаю, что Вовану и Лексусу надо вручить госпремию за популяризацию русской литературы в мировом (вообще) и американском (в частности) обществе...
И не стрёмно же кремлю на государственном уровне заниматься такой херней. Еще бы пришли к Белому дому или Капитолию, позвонили в дверь и убежали.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3003 : 15 Февраля 2017, 16:17:20 »
И не стрёмно же кремлю на государственном уровне заниматься такой херней.

А кремль то тут при чем? Это как бЭ частная инициатива 2 граждан.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3004 : 15 Февраля 2017, 21:58:47 »
СВЕРХНАГЛОСТЬ...

Драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины произошла на днях в московском НИИ геронтологии из-за того, что украинки подняли радостный тост за смерть убитого в ДНР командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви).

Россиянок возмутило поведение украинских сиделок, те в ответ повели себя вызывающе, в результате чего завязалась драка. Разнимали дерущихся врачи, передает «Вести.ру».

Вместе с тем, остается непонятным, как в государственную больницу оказались наняты граждане другого государства, которые не имеют права на работу не в частных медучреждениях.

Известный врач Александр Мясников предположил, что сиделок поставляют фирмы для платного ухода за больными. Среди них немало гражданок Украины, причем, без права на работу.

Слов конечно нет. Это все равно, что граждане России, если бы приехали работать на Украину, подняли бы тост за смерть ихнего оперного певца убитого пулей снайпера, на глазах работодателя. Глупо. И никто из окружающих местных этого авангардизма не понял бы.

Так же местные не поняли украинок. Ибо украинки деньги получают от клятых москалей и еще фигу в кармане держат. Не нравятся москали, пусть едут работать в ЕС, ибо майдан типа открыл двери для работы в Европе...

Странные сиделки, освобождать лично Донбасс не хотят. А работать на "врагов" за деньги могут. Какие то они идеологически не правильные-)Про таких говорят-"Мать родную за три копейки продадут"... Поэтому Украина с такими гражданами и опустилась ниже плинтуса.

Ни чести, ни совести у хохлов никогда не было.
Всегда говорил, что украинцев в Россию пускать только через проверку на лояльность!
А еще я однозначно уверен, что они воруют у стариков все, что только можно и пакостят втихую, где только можно.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 22:02:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3005 : 16 Февраля 2017, 00:10:36 »
Россия поднялась на 40 мест в рейтинге экономической свободы.
http://www.vz.ru/news/2017/2/15/858215.html

Ну вот и хорошо! O0 Вот только медленно всё происходит, ускорение бы придать...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3006 : 16 Февраля 2017, 06:22:25 »
Вот только медленно всё происходит

Мы будем медленно жевать травку, потом медленно спустимся с горы и .... перетрахаем все стадо! Это Россия!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3007 : 16 Февраля 2017, 10:01:54 »
Сванидзе там бывает хорош.
Я когда-то тоже так думал. Спокойный, интеллигентный, умный... провокатор.
После его вопросов Путину про крымских татар и его мямленья на эхе, что "у меня, конечно, нет никаких данных..." этот человек для меня перестал существовать. Мерзость.
Гудков дело говорит.

Может быть... А может и нет. Не интересовался,
Шендеровича всегда уважал, но в последнее время на почве личной неприязни к Путину у него совсем фишку сорвало.

Он же псих. У него желчь с клыков капает. Его только в наморднике выгуливать можно. Плюс - врун. Но психи, они всегда такие.
А Быкова я всегда смотрю в передаче "Открытый урок" (на том же канале RTVi).
Я же говорю - умный, эрудированный, талантливый. Враг. Такого врага иметь не стыдно.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3008 : 16 Февраля 2017, 10:32:12 »
А кремль то тут при чем? Это как бЭ частная инициатива 2 граждан.

Интересно, кто-то верит в эту версию? Много ли граждан имеют возможность в частном порядке звонить напрямую по телефону лидерам и государственным деятелям (высокого уровня) разных стран и просто мировым знаменитостям? А вообще-то надо отдать должное, это достаточно интересный и оригинальный кремлевский проект по дискредитации неугодных, особенно выделяющийся на фоне большинства унылых инициатив россиянской власти.

Я же говорю - умный, эрудированный, талантливый. Враг.
Характерная деталь: в русской классической литературе этот еврей разбирается лучше, чем 99% ватных "потреотов". Как я понимаю, врагом его считают исключительно ярые "запутинцы", которым это обстоятельство не дает спокойно жить.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3009 : 16 Февраля 2017, 12:15:40 »
Как в Калининграде хрущевку отремонтировали

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3010 : 16 Февраля 2017, 13:13:28 »
Антон, в политике проблема не в том, кто в чём лучше разбирается, главное - для кого и с какими навыками.

Посмотри на туже Талергофию - выбрали жидов-бизнесменов "шоб боле не крали и ув хату несли", так они же раздерибанили всю недострану похлеще всех предыдущих вместе взятых, не говоря уже о непоправимом ущербе.

Заметь, есть евреи, а есть жидва, но какими бы умными и хитрыми не были иностранцы, они ВСЕГДА будут действовать в интересах, прежде всего, СВОЕЙ страны (за счёт кинутых холуёв).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3011 : 16 Февраля 2017, 14:41:22 »
Много ли граждан имеют возможность в частном порядке звонить напрямую по телефону лидерам и государственным деятелям (высокого уровня) разных стран и просто мировым знаменитостям?

Думаю, что не очень. Но я не думаю, что контакты знаменитостей или сенаторов совсем невозможно вызнать
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3012 : 16 Февраля 2017, 14:47:36 »
Мы будем медленно жевать травку, потом медленно спустимся с горы и .... перетрахаем все стадо! Это Россия!
А я в этом и не сомневаюсь! O0 ;D Главное, коммуняк (демократическим способом ;)) в узде держать! :D

Добавлено: 16 Февраля 2017, 14:51:53
Интересно, кто-то верит в эту версию? Много ли граждан имеют возможность в частном порядке звонить напрямую по телефону лидерам и государственным деятелям (высокого уровня) разных стран и просто мировым знаменитостям?
А много ли у нас граждан-пранкеров? ;) Которые тесно связаны с хакерами (частными!), взламывающими различные базы данных, а, зачастую, и сами являющимися таковыми.
Антошка, ты снова примитивными суждениями тут взялся народ пужать?  :D

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 14:51:53 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3013 : 16 Февраля 2017, 15:04:45 »
Главное, коммуняк (демократическим способом ) в узде держать!
Не знаю, как насчет коммуняк. Но вот то, что социализм, как государственный строй более демократичен. тут сомнений нет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3014 : 16 Февраля 2017, 17:20:08 »
Не знаю, как насчет коммуняк. Но вот то, что социализм, как государственный строй более демократичен. тут сомнений нет.
Только лишь у тебя... :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3015 : 16 Февраля 2017, 17:21:00 »
Ребят, а давайте про коммунизм и иже с ними НЕ ЗДЕСЬ?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3016 : 16 Февраля 2017, 17:21:23 »
Ребят, а давайте про коммунизм и иже с ними НЕ ЗДЕСЬ?
Согласен. :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3017 : 16 Февраля 2017, 20:19:10 »
Много ли граждан имеют возможность в частном порядке звонить напрямую по телефону
Ну, допустим, я знаю мобильные телефоны хм... Скажем так, некотоых первых лиц нашей области. Но это не означает, что я их сообщу ещё кому-нибудь. Более того, я не сообщу мобильный телефон любого человека, если он сам прямо не разрешил мне это делать.
Но ведь не все такие щепетильные.
Например, с нынешним главой администрации губернатора области мы 30 лет назад вместе МЖК строили. Он руководил строительным направлением, а я - орготделом. А потом жили в одном доме. Только он ушёл в политику, а я в информационные технологии
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 20:23:56 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3018 : 16 Февраля 2017, 22:34:24 »
Ну, допустим, я знаю мобильные телефоны хм...
А ещё допустим, что продажные украинские политики из администрации тамошнего президента (и вообще, из любых тамошних администраций :D), за соответствующую мзду сольют всю базу "интересных" телефонных номеров (которые, безусловно, в этих администрациях есть! хоть презика, хоть премьера, хоть спикера), первому попавшемуся, кто хорошо заплатит. ;) Или даже не хорошо, но лишь бы хоть что-то заплатил... ;D
Да и не на мобильные они звонили, судя по всему (разговоры-то чуть ли не официальные! от государственных людей!), а на представительские, а такая база, вероятно, висит открыто на пиндосовских сайтах, представляющих Конгресс или Сенат и их членов.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3019 : 17 Февраля 2017, 08:46:27 »
Ну, допустим, я знаю мобильные телефоны хм... Скажем так, некотоых первых лиц нашей области.
Вряд ли это кому-то интересно. Лучше скажите, вы случайно не знаете телефоны Порошенко, Эрдогана, Маккейна, Элтона Джона, Коломойского, Макконела? Не знаете? Ну или телефоны лиц рангом пониже, вроде министра спорта Украины, или министра МВД Молдовы? А вот два каких-то простых парня знают. В интернете, наверное, нашли, или знакомые подсказали. Чтобы в это поверить, надо быть Дезинфектором, ну или на худой конец полным кретином.

за соответствующую мзду сольют всю базу "интересных" телефонных номеров (которые, безусловно, в этих администрациях есть! хоть презика, хоть премьера, хоть спикера), первому попавшемуся, кто хорошо заплатит.
А хорошо платят за телефонные номера известных людей, надо полагать, лично Вован и Лексус? Они богатые филантропы или материальную выгоду извлекают из своих розыгрышей? Ты почему такой дурачок?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3020 : 17 Февраля 2017, 09:00:10 »
вы случайно не знаете телефоны
Допустим, я , чисто случайно, знаю пару телефонов. Реально, чисто случайно..
Но это же не повод, мне начать ИМ звонить? ::)

Добавлено: [time]17 Февраль 2017, 09:03:19[/time]
Anton Shere, вот как то кажется мне, что вы сильно недооцениваете роль мелких клерков в разного рода обслуживающих компаний.
При желании, исчислить. какой телефон кому, это не так сложно. И не спасет формулировка: тлф зарегистрирован за... (допустим, посольством Финляндии в России)

Раз есть ТЛФ, значит есть целый ряд людей, которые знают, что это за ТЛФ и кому принадлежит. А люди... они такие мудаки, хранят информацию не в голове, а в блокнотиках, у секретарш, у пресс-секретарей, у референтов, у водителей, у массажерок, у банщиков, у кассиров и хрен знает еще где. И даже в компьютерах.
Неужели так трудно убедить какого нить третьего помошника, что вам позарез нужен ТЛФ именно....какого нить Сергея Викторовича? ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 09:07:16 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3021 : 17 Февраля 2017, 12:58:49 »
Вместе с тем, остается непонятным, как в государственную больницу оказались наняты граждане другого государства, которые не имеют права на работу не в частных медучреждениях.

За еду наняли.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3022 : 17 Февраля 2017, 14:50:00 »
И даже в компьютерах.
Как бы, да.
Например, у нас у первого лица (формально - второй человек в области после губернатора), секретари, коих на моей памяти поменялось уже с дюжину, хранят телефоны в тривиальной программке в формате dbf.
У всех первых лиц толпа секретарей, помощников, референтов, которые хранят контакты шефов. Просрать их можно просто по дури.
Кто-то синхронизирует телефонные книжки своих андроидов не с гугл-клаудом (не доверяет), а со своим компом, куда весь раздел "контакты" сливается в виде xml-файла.
Так что, если задаться целью, то можно заполучить любой телефон. Другое дело, что, например, Путин или Трамп не будут разговаривать с кем попало по незащищённой линии. И даже не с кем попало, тоже не будут.
А Порошенко, оказывается, будет. Так ведь это его проблемы. И кто ему доктор?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3023 : 17 Февраля 2017, 23:21:04 »
А хорошо платят за телефонные номера известных людей, надо полагать, лично Вован и Лексус? Они богатые филантропы или материальную выгоду извлекают из своих розыгрышей? Ты почему такой дурачок?
Дурачок ты, если не понимаешь, что ещё и хакеры существуют! ;) А так же и такие способы, как шантаж - они же (вышеупомянутые укроповские чиновники) все поголовно замараны, стоит только намекнуть - маму родную продадут, лишь бы с хлебного места не слететь. :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3024 : 18 Февраля 2017, 10:39:27 »
Антошка как горбатая дурашка пытается отвлечь от того, что даже пранкеры стебутся и попускают его умноватых любимчиков как лошков)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3025 : 18 Февраля 2017, 18:30:33 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3026 : 18 Февраля 2017, 18:54:57 »
Опачки..

Москва отказалась отменять контрсанкции до выполнения Минских соглашений   ;D ;D ;D А вот вашим же салом и вам по мусалам!   ;D ;D ;D ;D
Сегодня в 16:12, 

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что антизападные санкции будут действовать до выполнения Минских договоренностей по Украине. Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, он подчеркнул, что причина конфликта на востоке Украины хорошо известна в Вашингтоне, Берлине, Париже и в НАТО.

Дипломат отверг торг с западными странами, предлагавшими отмену санкций против РФ после выполнения Москвой Минских соглашений.

По его словам, Москва так же заинтересована в прекращении конфликта.

Слушал выступление Лаврова в Мюнхене! ай, какая умница! так классно мордой по батарее западных "партнеров" возит! ;D O0 O0 O0

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2017, 18:59:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3027 : 18 Февраля 2017, 19:49:43 »
Не про политику.
Не смотря на доносы макларенов и не очень споритвное поведение фуркадов, наши взяли золото в эстафете на чемпионате мира по биатлону!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3028 : 18 Февраля 2017, 20:41:00 »
Marksman,
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3029 : 19 Февраля 2017, 10:12:45 »

Изоленту просят, наверное ))

Добавлено: 19 Февраля 2017, 12:20:11
наши взяли золото в эстафете на чемпионате мира по биатлону!

Какая боль, какая боль. ... ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 12:20:11 от Сергей Евгеньевич »