Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355127 раз)

• Гость
Re: Политика. Россия.
« Ответ #3090 : 27 Февраля 2017, 21:32:36 »
 ;D уехали от вяликих.

Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию

Marksman, внимание! Цитата.
Помните этих красавцев? Семью Мартенс, которые продали дом в Северной Фестфалии и бежали из проклятой Германии от уроков секс-просвещения в великодуховную Россию? По программе переселения они получили дырявую халупу в деревне Кыштовка Новосибирской области на краю Васюганских болот. Хотели заняться фермерством. Но очень удивлялись. Кругом, говорят, разруха чота. Срать надо на улице. Воды нет. Дрова дорого. Кредиты под двадцать пять процентов. Это же немыслимо. Помните?
Так вот. Папаша поехал в Германию, чтобы перевести в духовную Кыштовку контейнер со своими накопленными в Северном Рейне вещами, вернулся на Васюганские болота, быстро быстро собрал шмотье, семью, и на следующий день...
Сбежали! От наших скреп! Обратно в свою Гейропу! К секс-урокам!
Предатели. Либералы проклятые.
Паздраффляю, херр Мартенс, фаш идиотен тест успешшно пройтен, пльятть...

ЗЫ. Лучший коммент: "Я их представляю прям. Сидят там сейчас, друг на друга не смотрят и думают: Что, блять, это было!? Там не было дорог?.. Я срала в дырку в земле?.. М-м-м-м-ад... Какой странный поход придумали родители. Мама, я буду кушать все что даешь, я не буду больше капризничать..."

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 21:57:49[/time]
Я вчера написал, что на шествии памяти Немцова шли РАБЫ.
ВСЕ кацапы - РАБЫ. ;D

Вот, хороший пост в подтверждение. ;D

Памятное шествие по случаю второй годовщины убийства оппозиционера Бориса Немцова неприятно поразило Славу Рабиновича. Свои мысли известный российский финансист высказал в соцсети.
Новость передает Час Пик со ссылкой на страницу Славы Рабиновича в Фейсбуке.
"Нет, я никого не имею права упрекать или осуждать. Живя в фашистском государстве, люди боятся. Поэтому я ни в чём никого не упрекаю и не осуждаю.
Не хотел писать вчера. Напишу сегодня. Вчерашнее шествие – шествие поверженных рабов, покорно бредущих в узком коридоре, образованном овчарками, вооружёнными охранниками и вертухаями. По строго заданному маршруту, менее полутора часов. Без митинга, без сцены, без выступлений со сцены. Прошли – разошлись. Так велено.
Но сегодня – на вторую годовщину убийства Бориса – я был шокирован ещё больше, на Троекуровском кладбище. Вы смотрите на фотографии его могилы, которые я сделал около двух часов назад, в 14:00 по московскому времени. Да, я понимаю, сегодня – понедельник, рабочий день, середина дня. Но в 15-миллионной Москве отсутствие людей на 2-ю годовщину у могилы Немцова – эта статистическая невозможность, каким бы ни был этот день недели. У Бориса ровно в 14:00 по московскому времени было трое человек, которых вы видите на фотографии. Я был четвёртым.
Вы называете бандитов, засевших в Кремле, мразями. А вы на себя в зеркало давно смотрели? Поверженные рабы, покорно бредущие в узком коридоре, образованном овчарками, вооружёнными охранниками и вертухаями – в лучшем случае, да?
На 14:00 по московскому времени в понедельник, рабочий день, в 15-миллионной Москве – это статистическая невозможность.
Вы заслуживаете бандитов в Кремле и построенный ими бандитский неофеодализм. Вы – рабы. Я ни в чём никого не упрекаю и не осуждаю. Я констатирую", - сказано в посте.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 21:58:56 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3091 : 28 Февраля 2017, 00:22:18 »
Обукраинская Юточка, ну шо ты зря успешно скулишь как хохол? Люди либо решают как лучше для себя, либо идут на поводу. Вполне возможно, что у того чела выбор был не только в сравнении "срать в дыру" или "затыкать рот и жопу чужим хреном, лобызаясь с педофилами и прочими больными", но и другие критерии.

Чё? Очередной пятоколонный спонсированный жид плакается во время обеда в рабочий день на могиле устраннёного самими жидами списанного подсоса? Жги, сцуко!)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3092 : 28 Февраля 2017, 04:43:22 »
На 14:00 по московскому времени в понедельник, рабочий день, в 15-миллионной Москве – это статистическая невозможность.
А ты (и Рабинович) подумал, что на посещение могилы просто денег никто не дал? ;) Причём тут "рабы" или "нерабы"? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #3093 : 28 Февраля 2017, 11:47:46 »
Кацапы еще раз показали свою сущность. ;D O0

Marksman, внимание! Цитата.

КНДР — страна, в которой есть трудовые лагеря смерти, где люди рождаются, живут и умирают, так никогда не узнав о существовании мира за пределами ограды с пропущенным через нее электрическим током. Шин Дон Хёк стал единственным узником, который смог сбежать из концлагеря № 14. Журналист Блейн Харден Шин, которому беглец изложил свою историю, в своем мировом бестселлере "Побег из лагеря смерти" пишет:

"Восьмое правило Лагеря 14, которое Шин должен был заучить со всеми прочими, гласило: «вступившие в физическую сексуальную связь без предварительного на то разрешения расстреливаются немедленно». Во всех трудовых лагерях действуют одни и те же правила. По словам бывшего охранника лагеря и нескольких бывших заключенных, у которых я брал интервью, в тех случаях, когда самовольные сексуальные связи приводили к беременности и рождению ребенка, мать убивали вместе с младенцем. Женщины, спавшие с охранниками в надежде получить дополнительную пайку еды или добиться перевода на более легкую работу, знали, что сильно рискуют. Забеременев, они просто исчезали. «Детей, появлявшихся в результате этих связей, убивали вместе с матерями, – сказал Ан [бывший лагерный охранник, бежавший из КНДР], добавив, что он своими глазами видел, как новорожденных младенцев насмерть забивали железными прутьями. – Назначением лагерной системы было искоренение трех поколений семей ревизионистов и вольнодумцев. Поэтому позволять им плодить следующие поколения наследственных преступников не было смысла»".

На сайтах, где продается книга "Побег из лагеря смерти", можно встретить следующий комментарий путинского тролля:

"Я вообще не понимаю, чего пытались добиться люди, которые решили спонсировать эту книжку. Такая гадкая говнюха, что назвать это "книжкой", в общем-то, значит отвесить этому унылейшему тексту огромный комплимент. При этом я не в особом восторге от Северной Кореи и её действий, поэтому понимаю желание некоторых журналистов обратить внимание на проблему... Но не такими же убогими способами! Эффект получается обратный. Конечно, проникаться к Северной Корее сочувствием читатель не будет, но текст вызывает настоящее отвращение именно к тем, кто подобным образом агитирует против неё. Ребята-америкосы, у вас такой многолетний опыт промывания мозгов, неужели вы не нашли способа лучше?"

В это же самое время на сайте Правительства Хабаровского края  рассказывается о том, как "Хабаровский край и КНДР намерены развивать сотрудничество в области сельского хозяйства и промышленности" (https://www.khabkrai.ru/events/news/50889):

"Есть перспективы по совместному развитию животноводства, овощеводства открытого и закрытого грунта. Правительство Хабаровского края готово оказывать содействие в установлении и развитии двусторонних кооперационных связей между краевыми предприятиями и предприятиями КНДР. Мы надеемся на аналогичную поддержку с корейской стороны", —  сказал Сергей Щетнев, вице-Губернатор края.

На сайте хабаровского издания "Амурпресс" размещен материал под заголовком "Генконсульство КНДР: На благо народа" (http://amurpress.ru/politics/3160/):

"Прошло 5 лет, как скончался великий Ким Чен Ир. Хотя утекло время, но бесценные следы всей жизни Ким Чен Ира вместе с его великим образом свято хранятся в глубине сердца корейского народа. Ким Чен Ир рассмотрел счастье народа как исходную точку всех размышления и деятельности", — с таких слов начинается заметка, в которой затем излагается пространное заявление северокорейского ведомства о том, что "последовательное воплощение во всех сферах социальной жизни идеи «Народные массы – превыше всего» – блестящий результат его благородного взгляда на народ, кто поклонился народу, как небу, и максимально задействовал неиссякаемую силу народа.

Сегодня стало известно, что Россия отказала Сеулу в поимке и выдаче подозреваемых в убийстве брата Ким Чен Ына, позволив предполагаемым соучастникам преступления пропутешествовать через всю Россию вплоть до Владивостока. По данным южнокорейской разведки, эти люди причастны к спецоперации с применением сильнейшего боевого отравляющего газа, запрещенного к применению по всему миру.

Иными словами, путинская администрация на государственном уровне поддерживает презираемый во всем мире режим каннибалов, насильников, садистов и массовых убийц. Я бы рекомендовал зарубежным дипломатам тщательно мыть руки после рукопожатия с российскими коллегами, а тем, кто собирается бороться против терроризма совместно с РФ, советую иметь при себе освежитель воздуха: трупный запах — не лучшее ароматическое сопровождение для столь больших объединяющих начинаний.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3094 : 28 Февраля 2017, 15:05:38 »
КНДР — страна, в которой есть трудовые лагеря смерти, где люди рождаются, живут и умирают, так никогда не узнав о существовании мира за пределами ограды с пропущенным через нее электрическим током. Шин Дон Хёк стал единственным узником, который смог сбежать из концлагеря № 14. Журналист Блейн Харден Шин, которому беглец изложил свою историю, в своем мировом бестселлере "Побег из лагеря смерти" пишет:
Я, конечно, никогда не бывал в КНДР и отношусь к её правительству, мягко говоря, без пиетета.
Однако про корейского ильдара дадина под псевдонимом Шин Дон Хёк написано довольно много.
Например:
Син Дон Хек - подлинное имя Син Ин Гын. Он родился 19-го ноября 1980 года в селе Соксан уезда Пукчхан провинции Южный Пхеньан.

После того, как убежал в Южную Корею, он изменил свое имя и биографию и превратился в ставленника служб разведки США и Южной Кореи.

После рождения он окончил начальную и среднюю школу и с 1997 года начал работать в горном предприятии в селе Соксан, однако он изменил свою биографию, опасаясь обнародования правды о своей биографии, семейных обстоятельствах и своих преступлениях, совершенных еще до перебега. И по сценариям южнокорейской службы разведки он начал свою деятельность под вымышленной биографией.

Так, он изменил свою дату рождения, 1980 год на 1982 год, а дату рождения своего отца – 1944 год на 1946 год.
Его заявления о каких-то «лагерях для политзаключенных» тоже являются фальсификациями. Его отец Син Ген Соп в 1975 году за хищение государственных имуществ был приговорен к заключению в трудовой колонии. Еще до того, в январе 1972 года он женился на Чан Хе Ген. Так что, показания Син Док Хека о том, что его родители поженились в трудовой колонии «по награде» и родили его в 1982 году, тоже являются ложью.
Про него, оказывается, вообще много чего написано. Например:
Сам Син Док Хек в июне 2001 года подверг изнасилованию 13-летнюю девочку Ли Ын Ха в селе Бончхан, а в 2002 году был арестован китайскими пограничниками за незаконное пресечение государственных границ, и возвращен на родину. Однако вновь бежал, теперь, в Южную Корею.
Педофил Ильдайр Дадин  Син Док Хек как символ правозащитного движения, чо там...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3095 : 28 Февраля 2017, 15:44:13 »
Педофил Син Док Хек как символ правозащитного движения, чо там...
Это как хохол-охранник.  ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3096 : 28 Февраля 2017, 15:51:20 »
Сегодня стало известно, что Россия отказала Сеулу в поимке и выдаче подозреваемых в убийстве брата Ким Чен Ына, позволив предполагаемым соучастникам преступления пропутешествовать через всю Россию вплоть до Владивостока. По данным южнокорейской разведки, эти люди причастны к спецоперации с применением сильнейшего боевого отравляющего газа, запрещенного к применению по всему миру.
Вы бы перечитали то, что Вы перепостили.
Ким Чен Ын - председатель партии Северной Кореи (КНДР). Столица КНДР - Пхеньян.
Сеул - столица Южной Кореи. Это совсем другое государство.
Куала Лумпур (место, где убили Ким Чен Нама) - это вообще Малазия. Это третье государство.
Какое право или, хотя бы повод, разведка Южной Кореи имеет обращаться к каким-то другим странам с какими-то просьбами? Вы о чём, вообще?
Преступление совершено в Малазии, там расследуется. Какое отношение к этому имеет Южная Корея?!

Свидомизм совсем мозг съел?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 15:53:14 от Marksman »

• Гость
« Ответ #3097 : 28 Февраля 2017, 16:23:37 »
У тебя мыслительные процессы хоть иногда присутствуют, Marksman?

Ты имеешь претензии ко мне или к южнокорейской разведке?
Дай запрос в Южную Корею и повозмущайся перед ними, какое они имеют право?
Господи, с кем я "общаюсь"... >:(

Добавлено: [time]28 Февраль 2017, 17:06:11[/time]
С прошлой недели не публиковал новости бензоколонки.

Итак, свежак.  :D O0

«Новости из-за поребрика». Ч.2. Социально-экономический блок.

1. Кудрин: Россия отстала от мира в 10 раз.
Россия в 10 раз отстала от передовых экономик мира в сфере развития современных технологий, что гарантирует стране низкие темпы роста на годы вперед.
Об этом на инвестиционном форуме в Сочи в понедельник заявил экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Курдин.
Он напомнил, что согласно концепции долгосрочного развития, принятой в 2008 году, доля инновационной продукции в российской экономике должна была вырасти с 7% до 40%, тогда как по факту в 2016 году составила лишь 9%.

2. Медведев заявил о «непростых временах» для рынка труда.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ближайшие пять лет будут непростыми для рынка труда.
По его словам, речь идет о дефиците квалифицированных рабочих рук. Глава правительства объяснил это демографическим провалом 1990-х годов.
Накануне в Росстате сообщили, что общий уровень безработицы в России в январе 2017 года составил 5,6% от экономически активного населения страны, после 5,3% в декабре минувшего года.

3. Россиянам предложат скинуться по 30 тысяч рублей в бюджет. План правительства по привлечению граждан к латанию дыры в федеральном бюджете близок к реализации (в комментариях).

4. Медведев объявил о победе над кризисом на фоне обнищания 20 млн россиян.
Российская экономика успешно справилась с кризисом и вошла в фазу роста, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на инвестиционном форуме в Сочи.
По его словам, сложности в России были связаны с "кризисными явлениями" в мировой экономике. Но "сегодня уже можно твердо сказать - мы со всеми этими вызовами научились справляться", сообщил Медведев.
Россия входит в число мировых лидеров по скорости обнищания населения, следует из данных Росстата и оценки банка Credit Suisse.
За два года кризиса, согласно официальной статистике, реальные доходы населения упали на 13,7%, потребление сжалось на 15,1%. По данным ВШЭ, около 40% граждан жаловались на нехватку денег на одежду и еду, три четверти были вынуждены перейти в режим экономии.
На октябрь 2016 года за чертой бедности, по оценке Росстата, жили 19,3 млн россиян, или каждый седьмой. Их доходы не превышали прожиточный минимум.
30% трудоспособного населения получали зарплату меньше 15 тысяч рублей, а больше половины (55%) - меньше 25 тысяч рублей.
С 2014 года армию официально нищих пополнили 3,1 млн человек. По прогнозу Счетной палаты, к 2019-му году к ним присоединятся еще 1,4 млн граждан.
По оценке Credit Suisse, за 2016 год средний размер благосотояния гражданина РФ (общая сумма всех имеющихся активов) упал на 14,4% и вернулся к отметкам 10-летней давности. По скорости обнищания населения РФ вошла в тройку мировых лидеров.

5. «Роснефть» поручилась на $11 млрд за неназванных контрагентов.
«Роснефть» в 2016 году предоставила неназванным банкам поручительства на €9 млрд сроком до 2022 года, говорится в годовом финансовом отчете компании. Это сделано «с целью обеспечения гибких условий поставок и расчетов по договорам трейдинга углеводородами». Что это за обязательства, по которым поручилась «Роснефть», и чьи они, в отчете не раскрывается. Представитель компании сказал РБК, что для увеличения эффективности деятельности и повышения маржинальности продаж трейдинговые контракты «Роснефти» могут предусматривать предоставление поручительств в пользу третьих лиц. Контрагентов и условия он не раскрыл.

6. Две трети россиян не видят смысла в уплате налогов.
Подавляющее большинство россиян лояльно или с одобрением относятся к теневому сектору экономики и не считают вредной экономическую деятельность без уплаты налогов в бюджет.
По данным опроса, проведенного ВЦИОМ в феврале, лишь 25% населения считают "преступлением" ведение бизнеса без официальной регистрации.

7. выступления Степана Демуры в "Ситиклассе" (Москва):
Люди несколько недооценивают ту жопу, в которую мы вляпались. Страна, у которой ничего нет, вообще ничего нет, с ВВП, который меньше 1% мирового, у которой нет ни армии, ни промышленности, в которой оборонные заводы банкротятся – куда вы лезете? На кого вы лезете? Что сделал Путин? Он практически насрал на голову всему западному миру. Я понимаю, Китай бы стал выступать. Там есть промышленный потенциал, военный потенциал. Но мы то куда лезем? С "Кузей", с флагманом, который уничтожил больше [российских] боевых самолётов, чем американцы. Нельзя ожидать, что в стране, где всё прогнило до основания, оставались островки какой-то дееспособности. Не бывает такого. Если общество гниёт – оно гниёт всё.  Надо было тихо сидеть, проводить свою олимпиаду, радоваться жизни и старости с внуками. У меня просто в голове не укладывается, как можно быть политиком года, и через какое-то время очень быстро превратиться в изгоя года.  Как всегда, огребать придётся простым гражданам. К сожалению.

8. Крупнейшие ритейлеры России массово закрывают магазины.
Падение доходов населения и рекордное с 1990х сжатие платежеспособного спроса больно ударило по российским розничным сетям.
В 2016 году 150 крупнейших российских продовольственных ритейлеров были вынуждены сократить торговые площади на 461 тыс кв метров, что стало рекордом с 2008 года.

9. Россию сравнили с Габоном по уровню развития транспортной сети.
Российские власти плохо финансируют развитие транспортной инфраструктуры. Об этом заявил глава ВТБ Андрей Костин, выступая на инвестиционном форуме в Сочи.
«Думаю, что денег мало. Денег очень мало государство тратит. Безумно мало и раньше тратило, и сейчас. И в тучные годы, и не в тучные годы. И я думаю, что отсутствует нормативная база, законодательная база плоха. Поэтому вкупе это все дает, что мы находимся по развитию транспортной инфраструктуры где-то на уровне Габона», — указал Костин.

10. Московский «Торговый городской банк» временно прекратил обслуживание карт клиентов.

11. Глава "Ингосстраха" мрачно описал будущее страхового рынка в России.
Российский страховой рынок в будущем не ждет ничего хорошего — отсутствие драйверов роста, жесткая конкуренция, сокращение числа игроков, следует из слов главы компании "Ингосстрах" Михаила Волкова.

12. Эксперт: Со второй половины 2017 года следует ожидать роста в России трудовых протестов.
Во второй половине 2017 года в России следует ожидать накала в сфере трудовых протестов, считает руководитель Центра социального анализа ИГСО Анна Очкина. Как рассказала социолог, будет расти количество конфликтов, а в протесте проявятся тенденции к объединению участников.

13. На Южном Урале из-за сокращений на заводах растет безработица.
На предприятиях Южного Урала наблюдается процесс сокращений и перевода работников на неполный рабочий день или неделю.
«Сокращения идут в машиностроении: о таких мерах заявлял автозавод «Урал», Челябинский тракторный завод и другие предприятия. Это — реакция на нынешнюю рыночную ситуацию», — пояснил Денис Гнеушев.

14. Явку на выборах-2018 обеспечат госкорпорации.
Администрация президента России планирует привлечь к президентским выборам 2018 года крупнейшие госкорпорации, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на близкие к Кремлю источники.
Сотрудники госкомпаний должны стать тем ресурсом, который поможет избирательному штабу Путина добиться нужного показателя явки - 70% имеющих право голоса.
Думские выборы показали, что возможностей "Единой России" по привлечению населения на участки для голосования недостаточно. "Дали грубо 50% явки. Где еще взять людей? Если будет возможность работать с предприятиями госкорпораций, явка будет 70%", - объяснил один из собеседников "Коммерсанта".

15. Голодец раскритиковала прямоугольные классы в российских школах.
Вице-премьер РФ Ольга Голодец считает, что классы в российских школах сконструированы неправильно.
Ранее Голодец сообщила, что дефицит учебных мест в российских школах оценивается примерно в 6 млн мест.

16. Социологи: Три четверти россиян проигнорируют Великий пост.

17.1. За сутки у россиян на границе с Финляндией отобрали более 100 кг «санкционки».
17.2. На Алтае сожгли более 20 тонн грецких орехов из Калифорнии.
17.3. В Алтайском крае уничтожено более 20 тонн «санкционных» орехов, запрещенных к ввозу на территорию России.
17.4. На полигоне в Подмосковье уничтожили 13 тонн запрещенных в РФ яблок.

18. КДК аннулировал результаты скандального матча «Водник» — «Байкал-Энергия». Тренеры «Байкала-Энергии» и «Водника» дисквалифицированы после скандального матча.

Пресса: 
Потерпеть с протестами до выборов?
Власти и крупный бизнес до выборов обяжут сглаживать конфликты в социально-экономической сфере, но эксперты не уверены, что это поможет.

ВЦИОМ: россияне поддержали введение талонов на продукты
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 17:10:34 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3098 : 28 Февраля 2017, 17:23:41 »
Какое право или, хотя бы повод, разведка Южной Кореи имеет обращаться к каким-то другим странам с какими-то просьбами? Вы о чём, вообще?
Преступление совершено в Малазии, там расследуется. Какое отношение к этому имеет Южная Корея?!

Свидомизм совсем мозг съел?

Мозгов у хохлов не было изначально, посему они думают, что хватать людей по любому поводу по просьбе США это нормально.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3099 : 28 Февраля 2017, 19:16:42 »
Ехал с работы, слушал эхо. У них уже неделю главная тема - Немцов.
Выступал какой-то либерал, адвокат семьи Немцовых. Он позорил протестунов.
Типа, на марш памяти Немцова пришло 18000 человек (он лично пересчитывал, это его слова), а на кладбище пришло всего четверо, включая его самого (фото прилагается).
Казалось бы, почему так? Где те тысячи?

У меня ответ простой - в центре Москвы вышла публика чисто попиариться. Или за денежку малую от Ходорковского, а кладбище никто не проплатил и журналистов не позвал. А какой протест без пиара?! На Бориса Ефимовича им всем плевать с высокой колокольни. Не плевать было троим, которые пришли на кладбище. Ну и адвокат пришёл, чтобы снимочек сделать и в фейсбучике опубликовать. Вот и всё, что надо знать о протестном движении в России.
Кстати, в нашем городе на "марш памяти" вышло целых 18 (восемнадцать) человек. Блин, только сотрудников Ельцин-центра раз в двадцать больше. Не пошли...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3100 : 28 Февраля 2017, 19:53:14 »
Медведев заявил о «непростых временах» для рынка труда.

Медведев сказал, что экономика прошла кризис.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3101 : 28 Февраля 2017, 20:26:12 »
Пиндососная май-даун Юточка с позывным "iндеець ака упiсь-день" типа не доганяет, что бездумно похохольски репостить фейки - тоже фейк, раз оно такое дебильноватое... Хотя чего с хохлохолуя взять - шалава на подстилку и рабсила, но этого не хватит, чтобы рассчитаться с долгами, поэтому придётся талергофнянам отдавать всему миру с процентами, ресурсами, удобренной трупами холуёв землей и кругляком.

А где можно посмотреть общий долг т.н. "украины" именно России и какой стране "украина" с гордыми на головах с колен встающими не-рабами, типа не должна?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Гость
« Ответ #3102 : 28 Февраля 2017, 22:42:05 »
Смеются искандеры, хохочут тополя,
Раздавленные гуси, и больше ни ...
 ;D
В переводе с медведовского:
Жить будете не очень долго, но очень плохо... Держитесь там...хорошего настроения ;D
"Рассчитывать на какую-то милость не приходится", - Медведев призвал готовится к "неопределенно долгим" санкциям

"По поводу санкций неоднократно высказывался. Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго. Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют. Они вносят массу законов помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал, они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными. Наподобие поправки Джексона-Вэника или еще покруче", - сказал Медведев.

"Поэтому в этом смысле нам рассчитывать на их какую-то милость не приходится, да нам это и не нужно, потому что мы в условиях санкций, как доказал опыт последних двух лет, способны развиваться, и на самом деле развиваться неплохо", - резюмировал глава правительства страны-агрессора.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 23:29:17 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3103 : 28 Февраля 2017, 23:03:21 »
Типа успешно попущенная голодная Юточка в помойной яме феерично злорадствует, пытаясь не думать, что даже если вроде бы выгоднее что-то у кого-то (других стран) покупать, то это лишь временная радость, что итого негативно сказывается на темпах развития своей экономики, потому что именно свои разработки-наработки-технологии - это основа благополучия своих людей, своего народа.

Но откуда недо-европейцам, которые искажают цитату Медведева, что-то понимать, обижаясь, что никто из "новых-кращых" жидов-иностранцев за них ни муя не беспокоятся и не поддерживают, только всё больше независимо доят тупых не-рабов и свободно жируют на геноцидных талергофнянах. Такая ваша дуля.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3104 : 28 Февраля 2017, 23:28:19 »
Трампнаш, похоже уже не наш...А, кацапы? :)
Это уже столько за один месяц... >:(

Сенаторы: Трамп утаил информацию о получении кредитов от «пропутинского» Банка Кипра — The Guardian

http://newsader.com/34095-senatory-tramp-utail-informaciyu-o-pol/

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3105 : 01 Марта 2017, 05:08:00 »
ЮТА, ты хорошую ссылку запостил!
"Поэтому в этом смысле нам рассчитывать на их какую-то милость не приходится, да нам это и не нужно, потому что мы в условиях санкций, как доказал опыт последних двух лет, способны развиваться, и на самом деле развиваться неплохо", - резюмировал глава правительства страны-агрессора.
ЮТА - пропутинский агент! O0 ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3106 : 01 Марта 2017, 07:10:24 »
У тебя мыслительные процессы хоть иногда присутствуют, Marksman?

Ты имеешь претензии ко мне или к южнокорейской разведке?
Дай запрос в Южную Корею и повозмущайся перед ними, какое они имеют право?
Для ЮТА, который может быть, когда-то, в детстве, когда еще был русским и видел такую штуку как глобус (мира, а не Украины).
Повторяю по буквам.
Ким Чен Нам, старший брат Ким Чен Ына (династия Кимов) был убит в городе Куала Лумпур. Это в Малазии. Страна такая (именно её самолёт был сбит над Украиной в 2014 году).
Ким Чен Ын - лидер Северной Кореи (она же КНДР). Столица КНДР - Пхеньян.
Город Сеул находится в Южной Корее и является её столицей.
Какое отношение Сеул имеет к Малазии, и Ким Чен Наму?
Какие есть договорённости хотя бы по линии интерпола между Южной Кореей и Россией? С какого бодуна вообще тут Южная Корея.
Кстати, этот фейк, похоже, родился на Украине, так как форсит его корреспондент.нет. В комментах, там, кстати, народ попытался найти источник этого фейка в иностранной прессе. Не смог.

Да, к южнокорейской разведке я претензий не имею. Так же как сомалйской разведке, разведке Нигерии и разведке Республики Чад.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 07:11:57 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3107 : 01 Марта 2017, 07:51:17 »
ЮТА - пропутинский агент!
Каждый хохол рано или поздно обнаруживает, что он сам есть агент Кремля!  ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #3108 : 01 Марта 2017, 13:19:32 »
Об усопших или хорошее или только правду. :)

Портников: Живой Чуркин отличался от телевизионного, он ненавидел все то, что защищал, – и Пауэр знала об этой ненависти

Добавлено: 01 Марта 2017, 13:26:42
данным южнокорейской разведки, эти люди причастны к спецоперации с применением сильнейшего боевого отравляющего газа, запрещенного к применению по всему миру.

Как, газета.ру брешет? :o

Россия отказала Южной Корее в перехвате четырех подозреваемых в убийстве Ким Чон Нама, сводного брата северокорейского лидера Ким Чен Ына, хотя просьба была направлена заранее, пишет газета «Чунан ильбо» со ссылкой на дипломатический источник в Сеуле.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/02/28/n_9736175.shtml
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 13:26:42 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3109 : 01 Марта 2017, 14:28:45 »
Как, газета.ру брешет?
Снова задаю вопрос. Вы читаете то, на что выкладываете ссылки. Там, вроде, по-русски всё написано. Хотя и бессвязно и логически противоречиво.

По данным полиции Малайзии, четверо подозреваемых в убийстве, которые являются гражданами КНДР, сразу покинули страну. При этом они воспользовались авиарейсами через Джакарту, Дубай, Москву и Владивосток. Тем не менее позже удалось установить, что пунктом назначения подозреваемых является Владивосток.
Из Малазии они улетели в Джакарту, чтобы прилететь во Владивосток. Гуд. Только непонятно, кого же арестовали в аэропорту Куала Лумпур, ну жа хрен с ними, азиатами, кто их разберёт...
По словам источника [В Сеуле], спецслужбы в срочном порядке просили российскую сторону задержать подозреваемых. Он отметил, что Сеул впервые обратился к Москве с подобной просьбой.
То есть Владивосток не был конечным пунктом? Тогда зачем то, что написано выше?
И снова вопрос. При чём тут Сеул, если преступление произошло в Куалу Лумпуре, пострадавший и подозреваемые - граждане КНДР. С какого боку тут Сеул оказался?
Однако он пояснил, что в расследовании не было достаточного прогресса, а у подозреваемых было гражданство Северной Кореи, поэтому Россия имела право не выполнять просьбу Южной Кореи.
То есть прогресса в следствии не было. Как я понимаю, никаких доказательств предоставлено не было. У России просто не было оснований задерживать граждан другой страны, а тем более по просьбе даже не третьей, а четвёртой страны.
Снова. Каким боком к этим разборкам между Кимами относится Сеул?
А ещё понимаю, если бы обратилась Малазия, где произошло преступление или КНДР, гражданами которой подозреваемые являются...
Что-то со словом Малазия у меня всё более плохие ассоциации.
В марте 2014 года потеряли Боинг-747. Ни слуху ни духу. Всесь мир ищет, а что Малазия делает, непонятно.
В июле 2014 года потеряли ещё один Боинг-747 над Украиной. И что? Ящики расшифровывали бритиши, следствие ведут (или не ведут) голландцы. А Малазия что делает? ХЗ.
Теперь вот с корейцем. Преступление в Малазии, а вписывается Сеул. Чо к чему?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 14:30:42 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3110 : 01 Марта 2017, 14:50:55 »
Снова отвечаю.
Спроси у Южной Кореи.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3111 : 01 Марта 2017, 15:13:05 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3112 : 01 Марта 2017, 15:18:46 »
Снова отвечаю.
Спроси у Южной Кореи.
Хороший ответ. Только тему эту сюда не южнокорейцы принесли, а ЮТА.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3113 : 02 Марта 2017, 00:22:55 »
Хороший ответ. Только тему эту сюда не южнокорейцы принесли, а ЮТА.

Все для вас.

-

Вот еще. Свежие новости сколенвстающих. O0

«Новости из-за поребрика». Ч.2. Социально-экономический блок.

1. Парламентарий: Скрытая безработица в России достигает 28 млн человек.
    В России по-прежнему велика скрытая безработица, заявил член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Олег Шеин. Как рассказал депутат, по этой причине он не разделяет мнения премьер-министра о преодолении проблемы безработицы.
    «Надо смотреть не на формальные цифры занятости и безработицы, а на то, что есть на самом деле. В условиях, когда минимальное пособие в месяц по безработице составляет 820 рублей, львиная доля людей, не имеющих системного заработка, не идет регистрироваться на биржу труда, потому что это дороже обойдется. Ехать из села в районный центр и отметиться на бирже по стоимости обойдется дороже, чем получить это пособие», - пояснил Олег Шеин.
    Парламентарий подчеркнул, что оценить подлинные масштабы безработицы в России крайне сложно. «Однако мы можем оценить число людей, кто либо не работает, либо является не официально занятым. Это порядка 28 млн человек по оценке самого правительства, вице-премьера Ольги Голодец. Такие цифры неоднократно озвучивали в правительстве со ссылкой на исследования РАНХиГС при президенте РФ. Думается, что в стране, где численность работников составляет 85 млн человек, а 28 млн не имеют системной занятости, говорить о преодолении безработицы, как минимум, странно», - подчеркнул Олег Шеин.
     Напомним, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на российской инвестиционном форуме в Сочи заявил о преодолении проблемы безработицы и кризисных явлений. «Мы справились с безработицей», - сказал он.

2. Кудрин отказался считать приватизацию «Роснефти» прозрачной.
Сделка по продаже госпакета в «Роснефти» иностранному консорциуму не является прозрачной, считает глава ЦСР Алексей Кудрин. Поэтому она создает «имиджевые риски» для России, сказал Кудрин.

3. Крупнейший продавец валюты оставит рубль без поддержки.
Крупнейший поставщик в Россию иностранной валюты - "Роснефть" - продолжает "проедать" свои долларовые запасы, омрачая будущее для курса рубля.
    В четвертом квартале объем краткосрочных валютных депозитов компании упал в 3,8 раза, или на 7 млрд долларов, сообщает Сбербанк CIB со ссылкой на годовой отчет "Роснефти" по МСФО.
    Деньги потребовались для закрытия дыры в бюджете, возникшей из-за расходов на покупку "Башнефти".
    "Судя по отчетности, Роснефть фактически финансировала отрицательный денежный поток и погашала внешний долг, привлекая рублевые заимствования и частично конвертируя валютные депозиты в рубли", - отмечает аналитик Сбербанк CIB Алексей Булгаков.
     В результате на начало 2017 года на краткосрочных депозитах у "Роснефти" осталось лишь 2,5 млрд долларов, а этой суммы едва хватит на мартовский транш погашений внешнего долга, говорит эксперт.
     Всего же в 2017 году компании предстоит выплатить западным кредиторам по евроблигациям и займам 12,9 млрд долларов.
      Это означает, что с апреля "Роснефть", вероятно, сократит продажи валютной выручки на МосБирже, которые поддерживают рубль, и начнет "накапливать валюту для погашения внешнего долга", предупреждает аналитик Райффайзенбанка Андрей Полищук.
    Налоги в бюджет при этом будут выплачиваться за счет привлечения рублевых кредитов. "При таком развитии событий рубль будет находиться под давлением начиная со 2 квартала", - говорит Полищук.
     Дополнительным ударом по рынку станет традиционно растущий спрос на валюту и ухудшение показателей платежного баланса.
      Ситуацию для "Роснефти" усугубляет тот факт, что часть своей добычи компания продала по предоплате, отмечает Полищук. В 2017 году "Роснефти" предстоит выполнить обязательства по таким поставкам на сумму до 200 млрд рублей, не получив при этом ни копейки.
     На фоне скупки валюты Минфином и ухудшения платежного баланса рубль может ослабеть на 11%, считают в Райффайзенбанке.

4. Иностранный капитал перетекает из российских акций в ОФЗ.
Укреплявшийся в начале года рубль может обрушиться после снижения ставки ЦБ.
В крупнейшем фонде ETF российских акций, VanEck Vectors Russia, зафиксирован самый значительный отток средств с 15 июня 2016 г.: фонд потерял $42,4 млн за день, сообщает Bloomberg. На прошедшей неделе впервые с ноября прошлого года инвесторы начали выводить из него средства – он лишился $33,8 млн. «Акции под давлением из-за продолжающегося выхода иностранных игроков», – уверен гендиректор УК «Спутник – управление капиталом» Александр Лосев.

5. Запасы золота у российских банков упали вдвое.
Российские банки в январе возобновили распродажу запасов золота, сообщает РИАНовости со ссылкой на отчетность крупнейших кредитных организаций.
Сбербанк сократил свой золотой запас почти в 4 раза, реализовав 11,2 тонны и оставив в хранилищах 4,1 тонны.
ВТБ избавился от 8 тонн драгметалла, уменьшив свои запасы на 17,6%, до 37,5 тонны. ФК "Открытие" продало 3,2 тонны, снизив вложения втрое. На начало февраля у банка оставалось 2 тонны драгметалла.
Общие банковские запасы золота в России за январь упали на треть - до 47,4 тонны, а за 4 месяца - почти вдвое.
С начала октября банки распродали около 40 тонн драгметалла.

6. Глава ПФР заявил о рисках cнижения пенсий.
Изменение налогового режима, которое готовится правительством с 2019 года, может сказаться на размере пенсий в России. Об этом в кулуарах инвестиционного форума «Сочи-2017» заявил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

7. Минтруд предложил ввести новый налог на зарплаты.
Министерство труда считает целесообразным изменить механизм финансирования пособий безработным гражданам, сообщил в интервью РБК глава ведомства Максим Топилин.
(в комментариях).

8. Совокупная просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла 70,3 млрд руб. к концу 2016 года, подсчитали в Национальном агентстве финансовых исследований (НАФИ). Это на 6,2% больше, чем годом ранее, говорится в отчете.

9. Банкиры жалуются на проблемы с выдачей ипотеки.
Объединение кадастра недвижимости и реестра прав на нее затруднило банкам доступ к данным о квартирах и создало проблемы с выдачей ипотеки.

10. «Торговый городской банк» отключен от системы БЭСП.

11. Зарплаты в Китае обогнали российские и догоняют португальские.
Труд в производственном секторе Китая уже оценивается дороже бразильского и мексиканского, зарплаты в стране опередили российские и приближаются к уровню периферийных стран еврозоны, Греции и Португалии.

12. Социологи: Каждый четвертый россиянин нуждается в продовольственных картах.
Опрос: около 80% россиян поддержали введение продовольственных карт.
Большая часть россиян – 78% – поддержали идею по введению продовольственных карточек для малоимущих. Об этом говорится в опросе ВЦИОМ.
«По мнению трех четвертей россиян, это даст возможность малоимущим полноценно питаться (75%)», — сказано в исследовании.
Также стало известно, что более 50% российских граждан оценивают введение продовольственных карточек как очень затратное для бюджета страны мероприятие.
Ранее сообщалось, что Минсельхоз оценил в 100 млрд руб. программу продкарт для малоимущих.

13. За две недели в ОНФ сообщили о 1706 «убитых дорогах».
За две недели с момента запуска сайта проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в Общероссийский народный фронт поступило 1706 сообщений об участках дорог, требующих ремонта.
При этом на соответствующем сайте зарегистрировались уже 8565 пользователей, а модерацию прошли уже более полутора тысяч участников, сообщает пресс-служба ОНФ.

14. Преподаватель Омского госуниверситета возмущен 20-кратной разницей в зарплате с ректором.
Преподавателям Омского государственного университета следует выйти на митинг с требованием повышения зарплат, считает доцент кафедры истории и теории религии ОмГУ Борис Мельников. Он заметил, что научные сотрудники уже не могут элементарно прокормить семью.

15. В Волгограде могут сократить производство хлеба из-за многомиллионных убытков пекарей.
Волгоградская область может стать пилотным регионом по сокращению объема выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий. Такое предложение выдвинула ФАС России после ревизии объемов и среднедушевого потребления продуктов из хлеба.

16. Алкоголю разрешат не соответствовать ГОСТам.
Из профильного закона вычеркнут норму, обязывающую производителей соблюдать национальные стандарты.

17. С принятием Антитабачной концепции Минздрава минимальная цена на пачку сигарет в России может вырасти до двух долларов. Об этом рассказал член Комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко.

18. В регионах России продолжаются скандалы в сфере детского питания. Основными проблемами надзорные органы и родители называют низкое качество продуктов и не соответствующий норме объем порций.

19. СМИ узнали об аресте имущества экс-главы НПО «Космос» в Дубае.
Суд в Дубае удовлетворил заявление банка Москвы и наложил арест на счета и недвижимость экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова. Предприниматель задолжал кредитору свыше 30 млрд руб.
В Дубае по решению суда арестованы счета и недвижимость экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова, разыскиваемого МВД России за хищения и невозврате кредитов банку Москвы.

20. Цены производителей бензина в РФ выросли за январь почти на 2,5%.

21.1. В Омске уничтожили около 800 кг пекинской капусты из Польши.
21.2. В Перми бульдозерами раздавили 780 кг польских яблок.
21.3. В Подмосковье уничтожат 57 тонн польских яблок, ввезенных из Белоруссии.

22. В Кремле ответили на обращение хоккеистов клуба «Енисей» к Путину.
Адресовывать просьбу «спасти русский хоккей» главе государства некорректно. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, после того как игроки клуба «Енисей» обратились с посланием к Путину.
«Это никак не вопрос президента. Ситуация с матчем настолько красноречиво говорит сама за себя, что вряд ли корректно апеллировать к президенту», — добавил пресс-секретарь российского лидера.
О видеообращении хоккеистов к Путину стало известно ранее 28 февраля. В своем послании спортсмены пожаловались на то, что «на протяжении нескольких сезонов» хоккеисты «сталкиваются с отсутствием честных и спортивных принципов в играх чемпионата и Кубка России». «Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите нам, спасите наш русский хоккей! Теперь только с вами нам это под силу», — заявляли хоккеисты.

23. Владимир Путин признал провал антидопинговой системы России.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3114 : 02 Марта 2017, 00:39:36 »
21.3. В Подмосковье уничтожат 57 тонн польских яблок, ввезенных из Белоруссии.
И зачем нам польские яблоки?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3115 : 02 Марта 2017, 04:34:14 »
Все для вас.
ЮТА, ты у нас на побегушках? ;D Но мы эту чушь тебе приносить не заказывали! Дурень... :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #3116 : 02 Марта 2017, 15:35:02 »
В минобороны даже посчитали сколько грохнут кацапов в ближайшее время. ;D O0

Министерство обороны закупает 49 тыс. полотнищ государственного флага РФ для оформления гробов на сумму 25 млн рублей. Такие данные содержатся в документах, размещенных на сайте «Госзакупки». Всего же в 2017 году ведомство планирует потратить до 6,3 млрд рублей на ритуальные услуги: поддержание воинских захоронений, установку надгробий и памятников.

https://www.gazeta.ru/social/2017/03/01/10551167.shtml

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3117 : 02 Марта 2017, 15:48:34 »
в 2017 году ведомство планирует потратить до 6,3 млрд рублей на ритуальные услуги: поддержание воинских захоронений, установку надгробий и памятников.
В России МО заботится о воинских захоронениях. Памятники ставят, обновляют.

А на украине зарыли своих бойцов в АТО, как собак, и даже палочку не воткнули.
Хохлы это биомусор. Зачем им память?

• Гость
« Ответ #3118 : 02 Марта 2017, 17:15:28 »
Вы там держитесь... Денег нет и не будет. Хорошего настроения. ;D O0
Я то думал, что у любимца кацапов все нажитое непосильным трудом завалялось только в скрепной бензоколонке.
А тут, на тебе... :(
Неужели даже припрятал в пиндостане? :o

Он вам не Димон

Дмитрий Медведев, расследование
Это была огромная работа, и сначала мы вообще не были уверены, что её возможно сделать нашими силами. Но мы сделали. Нашли и засняли (!!!) все резиденции в России и за границей, отыскали чёртовы неуловимые яхты и скрупулёзно по геотегам, фото из инстаграма и архивным записям установили, где и кто на них плавал. Прятались от ФСО, охраняющей объекты. Провели сотни человеко-часов, анализируя соцсети и выискивая нужные фотографии. Перелопачивали документацию офшоров. Смотрели доменные имена. Отсмотрели буквально каждую фотографию главного героя за год, чтобы найти нужные кроссовки и рубашки (с этого вообще всё и началось). Ездили в Тоскану снимать виноградники, а в Курскую область — коров.

Блин, да мы даже купили права на песню группы «Комбинация», чтобы вам веселее смотреть этот фильм.

С гордостью представляю самое большое расследование ФБК из сделанных до сих пор.

И, возможно, самое важное политически: речь идёт о втором человеке в стране. Премьер-министре и бывшем президенте России. Главном и постоянном партнёре Путина, самом доверенном его лице — он не побоялся ему страну передать на четыре года.

Он вам не Димон. Он серьёзный дяденька-коррупционер.

https://navalny.com/p/5255/
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 17:53:51 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3119 : 02 Марта 2017, 18:35:57 »
Дмитрий Медведев, расследование
Вот пусть Навальный делом занимается!  ;D O0 Глядишь, и Диму посадят с Чубайсом. ;D ;D ;D