Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355106 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Россия.
« Ответ #3600 : 19 Апреля 2017, 13:14:34 »
У Ивана Гая их миллионы: https://www.youtube.com/user/EeOneGuy.
Х@ета какая-то.
тоже своя Катя Клэп есть: https://www.youtube.com/user/TheKateClapp. Так что всё гораздо хуже.
Это вообще пи#дец.
Да, всё гораздо хуже.
Но есть одно "но". Эти - для дебильных малолеток. Как раз тех, которым дальше ПТУ ничего не нужно и не понадобится. Гамбургеры в кафешках можно и без образования продавать. Сдачу кассовый аппарат посчитает. А с пластика и сдачу отсчитывать не надо.
А я говорю про ОБРАЗОВАНИЕ.
Про инженерные школы. И вообще про понятие ИНЖЕНЕР. У нас в городе есть несколько домов, построенных архитектором Малаховым.
http://www.newacropol.ru/pub/Filials/Ekaterinburg/00-foto/12-vstrechi-vechera/1556/05-vecher-o-ekaterinburge.jpg  (Это его собственный дом)
http://www.tourprom.ru/site_media/images/poiphoto/2175885_1.jpg (дом купца Севастьянова)

А сейчас, чтобы только спроектировать такой дом, нужны ГИП, ГАП, десяток "архитекторов" и десятка три проектировщиков с civil'ами autoCAD'ами, 3-мерными моделями и прочей требухой.
А потом ещё полторы тысячи строителей с прорабами, мастерами, начальниками объектов...
То же самое касается того, что мы видим, слышим и читаем в СМИ. Даже профессиональные журналисты в массе своей не знают родного языка.
Я не помню, слышал ли я хоть раз, чтобы по радио или телевидению правильно склоняли числительные.
Как говорят в этих ваших интернетах - "ужос, нах!"

Вот отсюда и вылезают всякие купцовы, кунгуровы, яцюковские, петрики и прочие сумасшедшие.
А у людей мозг на столько забит указанной выше х@етой, что в нём нет места не то, что "на подумать", но даже "на прочитать".

Добавлено: 19 Апреля 2017, 14:43:16
Займись просвещением молодёжи!
Ты не поверишь!
У меня покойная тёща была преподавателем русского языка и литературы. Она готовила всяких балбесов (ну не совсем, конечно, балбесов) к поступлению в институт.
В итоге она написала "краткий учебник русского языка". Реально, краткий. На уровне набора шпаргалок. Вот сейчас мы разобрали её архив, нашли эти материалы и я хочу, чтобы моя жена оформила её наработки в нормальный учебник для моих внуков и внучатых племянников.
Я, глядя на сегодняшнюю систему образования, взялся написать для внучки (пока одной, но, глядишь, их добавится) учебник по "началам естественных наук". Я не хочу разделять математику, физику, астрономию и ещё некоторые дисциплины, так как они сильно взаимосвязаны. Пока единственная сложность - объяснять простейшие физические явления без начальных знаний алгебры очень трудно. "На пальцах" многого не объяснить. А объяснять начала математики без практического приложения очень сложно и не интересно.
Например, все мы в школе на химии проходили строение атомов. Все помнят такие вещи, как орбитали. s-орбитали (сферические), p-орбитали (гантелеобразные), d-орбитали (несимметричные гантелеобразные), незаполненные орбитали, валентности...
У меня всегда возникал вопрос, а как люди узнали, что они имеют именно такую форму?
А оказывается, всё просто. Это решение уравнения движения для плотности вероятности нахождения электронов в Боровской модели атома. И решение это представляет из себя набор сферических функций соответствующего порядка.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 14:43:16 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3601 : 19 Апреля 2017, 14:57:21 »
Но есть одно "но". Эти - для дебильных малолеток.
спросил у племянника (12 лет) вырастишь - кем хочешь стать? Блогером.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3602 : 19 Апреля 2017, 16:19:38 »
Х@ета какая-то.
Полностью согласен!

Это вообще пи#дец.
Да, всё гораздо хуже.
Вот и я о том же... :(

Но... Может это всего лишь действие Закона эволюции? Ну не могут быть все гениальны! Боюсь, что даже умными не могут быть все (почти, как Кличко! :D)...
Однако, государство, конечно, должно озаботиться массовым взращением тех, кто будет нужен для массового производства (а не торговли и т.п.)! НТР - как раньше говорили. :)

Добавлено: 19 Апреля 2017, 16:22:04
Ты не поверишь!
Поверю! O0 Когда покажешь результат. :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 16:22:04 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3603 : 19 Апреля 2017, 16:28:00 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3604 : 19 Апреля 2017, 17:19:15 »
СМС-СООБЩЕНИЯ С ПОЖЕЛАНИЕМ ДЕТЯМ "ВКЛЮЧИТЬ ГАЗ И СПАТЬ" ПОСЫЛАЛИ ИЗ УКРАИНЫ

Вот же хохлотвари!  Собрать их в газенваген, включить газ и уложить спать.

МВД по запросу Ирины Яровой нашло тех, кто рассылал смс-сообщения с призывом спать с включенным газом.

В пресс-службе заместителя председателя Госдумы Ирины Яровой сообщают об окончании проверки по факту рассылки смс-сообщений во Владимире "Как стать феей". Напомним, дети получали некие инструкции с требованием включить газ в квартире и лечь спать. Якобы таким образом можно превратиться в фею. Проверку правоохранительные органы провели после запроса Ирины Яровой.

В общей сложности, смс-сообщения рассылали с 42 IP-адресов. Из них удалось установить 32 адреса, говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на правоохранительные органы. Владельцы адресов проживают в нескольких регионах России, а также на территории Украины, Белоруссии и Казахстана.

"Ведомство направило материалы в СУ СКР по Владимирской области", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ирина Яровая намерена продолжить совместную работу
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 17:26:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3605 : 19 Апреля 2017, 17:51:37 »
Marksman, тебя, оказывается, Медведев читает! O0
Медведев призвал поднять профессию инженера на самый высокий уровень.
https://vz.ru/news/2017/4/19/866979.html

Добавлено: [time]19 Апрель 2017, 18:11:03[/time]
IvanOFF, вот ты тут что-то бухтел по поводу "засилья криминала" в твоём городе! Откаты там гигантские, следовательно, ужасающая коррупция! >:(
А она (Белгородская область) на 6-ом месте по качеству жизни (за прошлый год): http://riarating.ru/regions/20170220/630056195.html
И это тоже так просто не бывает: Путин разрешил главе Белгородской области переизбираться на седьмой срок.
https://vz.ru/news/2017/4/19/866995.html

Или это, типа, по области, а в столице (области) всё печально? :'(
А может ты сам хорош? ;) И крутишься среди таких же... (подобное к подобному.) Привык работать в чёрную, а тебе не дают! И типа того... Щемят почём зря! Вот ты и собираешь чернуху, недоволен чем-то... Но, если приглядеться, то для страны всё правильно делают! O0 ;D
И сразу вся картинка складывается. :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 18:13:44 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3606 : 19 Апреля 2017, 19:49:45 »
СМС-СООБЩЕНИЯ С ПОЖЕЛАНИЕМ ДЕТЯМ "ВКЛЮЧИТЬ ГАЗ И
Что-то у меня в голове не связываются СМС (Short Message Service) и IP-адрес. Это, как бы, из разных опер. Для отправки СМС IP-адрес вообще не нужен. Заметку писали "журналисты" (см. Выше).

Добавлено: [time]19 Апрель 2017, 22:07:09[/time]
Marksman, тебя, оказывается, Медведев читает!
Да хрена ли толку? У меня жена в школе работает. Я же вижу, что там творится. Там дичь полная.
Двойки ставить нельзя, дневник взять у ученика можно, только если сам подаст, с доски стереть заставить нельзя, с родителями на крнтакакт выходить нельзя, даже писать крвсными чернмлами нельзя - это, бл@дь, травмирует психику юного долбойопа.
А юный долбойоп, будущий, бдь, блогер, может весь урок снимать учителя на смартфон и тут же постить это в ютубы и инстаграмы. И ведь не смей на их страничку вконтака зайти - это нарушение личной жизни будущих блогеров.
В общем, трудные дети нарожали новое поколение. Снйчас уже основная проблема - это не трудные дети, а трудные родители.
И взяв пример с хохлов (первый раз употребляю это слово, ибо не совсем трезв) каждая падла норовит писать заявления во все инстанции от райОНО до облпрокуратуры.

Добавлено: 19 Апреля 2017, 20:12:53
Да, не поверите, но в 9-10 классе каждый десятый не может соединить две точки с помощью карандаша и линейки. А каждый третий не может отложить по клеточкам пять клеток вправо и три клетки вверх. Также каждый третий не может разделить пополам отрезок длиной в 8 клеток на клетчатой бумаге (про миллиметровку они не слышали). Это не шутка и не преувеличение. Зато вконтактами, ютубами, фейсбуками они пользоваться умеют все.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 20:12:53 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3607 : 19 Апреля 2017, 21:37:04 »
первый раз употребляю это слово, ибо не совсем трезв
Вот! Я всегда говорил, что искренний разговор возможет только после принятия успокоительных горячительных напитков. ;D ;D ;D

Добавлено: 19 Апреля 2017, 21:39:39
Да, не поверите, но в 9-10 классе каждый десятый не может соединить две точки с помощью карандаша и линейки. А каждый третий не может отложить по клеточкам пять клеток вправо и три клетки вверх. Также каждый третий не может разделить пополам отрезок длиной в 8 клеток на клетчатой бумаге (про миллиметровку они не слышали). Это не шутка и не преувеличение. Зато вконтактами, ютубами, фейсбуками они пользоваться умеют все.

Рано или поздно, но нам все равно придется принимать меры по ограничению доступа детей к Интернету.

Кстати, я бы считал вполне нормальным изъятие у детей мобильников на время учебы в школе. (сдавать под охрану при входе в школу, забирать при уходе)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 21:39:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3608 : 19 Апреля 2017, 23:30:49 »
А она (Белгородская область) на 6-ом месте по качеству жизни (за прошлый год):

Не читал бы ты за завтраком советских газет. А почитай лучше местные форумы. Хотя бы черный список на городском портале: http://www.bel.ru/interactive/blacklist/

Так вот, в "городе добра и благополучия" есть нерешенные и нерешаемые никем проблемы:

1. Общественный транспорт. Рынок отжали и поделили (частника вытеснили) в итоге пассажирские перевозки в заднице.
2. Сфера ЖКХ - управляющие компании нихуя не делают и управы на них нет.
3. ИЖС - люди выполнили свои обязательства и за 5 лет ввели дома в эксплуатацию, другая сторона, тесно связанная с администрацией, свои обязательства выполнять не спешит. Дорог нет, коммуникаций нет, летом проблемы с водой и т.д.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3609 : 20 Апреля 2017, 07:32:10 »
Дорог нет, коммуникаций нет,
воды нет, растительности нет, населена роботами. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3610 : 20 Апреля 2017, 11:20:58 »
Не читал бы ты за завтраком советских газет.
Ты опровергаешь данную статистику? ДА или НЕТ? Иначе к чему эта пустая (мягко говоря) сентенция?

А почитай лучше местные форумы.
На ЛЮБЫХ местных форумах в основном сидят непутёвые бездельники-демагоги (иначе откуда у них столько времени?), которые, через критику властей, компенсируют свою ненужность (невостребованность) и поднимают ЧСВ. :) Ну кроме профессиональных критиканов от разного рода оппозиций, типа, навальнят. Спроси у любого - что он сделал за последние годы конкретно для города (улицы, двора, подъезда) полезного? Боюсь, что у большинства даже придумать фантазии не хватит. :'(
А здравые люди РАБОТАЮТ! O0

Хотя бы черный список на городском портале: http://www.bel.ru/interactive/blacklist/
Покрасить лавочку, сделать капитальный ремонт, обновить фасад? :D Да, это суперпроблемы! O0 В каждом городе таких навалом, ПО ВСЕМУ МИРУ!!! И чё?
Лавочку покрасить? Пиши заявление в местное ЖКХ! Какие проблемы? На сайт-то писать зачем? А то и сам купи банку краски (возьми дома старую, которая и так уже скоро испортится) - и покрась! Честь тебе будет и хвала. 8) Но лучше, конечно, написать на сайте! А ещё лучше - самому Путину! O0 ;D
Однако наличие подобного ресурса (в ведущих, как я понимаю, Белгородских СМИ) - уже говорит о качестве отношения к людям местных властей. O0 Интересно, в Новосибе есть что-то подобное...? Надо поинтересоваться.

Так вот, в "городе добра и благополучия" есть нерешенные и нерешаемые никем проблемы:

1. Общественный транспорт. Рынок отжали и поделили (частника вытеснили) в итоге пассажирские перевозки в заднице.
То есть как вытеснили? Совсем? :o Весь транспорт муниципальный? Непорядок, если так... А может сама проблема решается в установленном порядке, а пока всего лишь промежуточная фаза? ;) "Желающий отрастить бороду - первое время выглядит небритым".

2. Сфера ЖКХ - управляющие компании нихуя не делают и управы на них нет.
Это проблема всей страны! Белгород здесь не исключение. Наш местный губер даже целый новый орган по решению данной проблемы (после того, как отменил 15-ти процентную надбавку) создавать собрался. Посмотрим, какая от этого будет польза...

3. ИЖС - люди выполнили свои обязательства и за 5 лет ввели дома в эксплуатацию, другая сторона, тесно связанная с администрацией, свои обязательства выполнять не спешит. Дорог нет, коммуникаций нет, летом проблемы с водой и т.д.
Непорядок! Планировщиков гнать в шею! >:( Хотя... я не знаю объяснения другой стороны. ;) Может даже ты не знаешь, а дьявол заключается в деталях! Значит, суды, суды и ещё раз суды! И прессу подключайте.
А лучше такого "плохого" губернатора нам отдайте! А себе Городецкого возьмите! O0 ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3611 : 20 Апреля 2017, 13:20:58 »
На ЛЮБЫХ местных форумах в основном сидят непутёвые бездельники-демагоги (иначе откуда у них столько времени?),
Я на местные, да и другие, форумы уже совсем не хожу.
Там в комментаторах какая-то своя тусовка креаклов, для которых главное - всё обосрать. Обосрать, по возможности, прикольно. Если прикольно не получается, то просто обосрать.
Кстати, основной городской медийный портал e1.ru (посещаемость - под миллион уников в день) давно уже куплен американцами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3612 : 20 Апреля 2017, 16:45:32 »
Я на местные, да и другие, форумы уже совсем не хожу.
Там в комментаторах какая-то своя тусовка креаклов, для которых главное - всё обосрать. Обосрать, по возможности, прикольно. Если прикольно не получается, то просто обосрать.
Вот и я о том же! Причём, у меня в последнее время подозрение появились, что пишут даже не местные (на данных форумах), а сторонние обсиратели (из хохляндии или "межрегиональные" либерасты?). :-\
Об этом и речь!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 17:00:10 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3613 : 20 Апреля 2017, 19:26:43 »
Всегда думал, что ЭХО - это либерасты в квадрате, но вчерашний эфир поверг меня в шок. Рекомендую. (Слушал в машине первые 40 минут - и просто офигел).
http://echo.msk.ru/programs/a_team/1965468-echo/

Добавлено: 20 Апреля 2017, 20:34:29
Сейчас читаю то, что вчера на эхе не дослушал - это просто пи#дец!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 20:34:29 от ДжинНик »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3614 : 21 Апреля 2017, 00:26:39 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3615 : 21 Апреля 2017, 03:21:38 »
Сейчас читаю то, что вчера на эхе не дослушал - это просто пи#дец!
Я был на встрече с Боровым еще в далёком 1994 году. Они тогда с Жириновским к нам приезжали и дискутировали. Если Жириновский производил впечатление наглого хама, то Боровой - этакой скользкой мерзенькой твари. В общем, противно было от обоих. Я не могу представить Борового в качестве бизнесмена (в какой отрасли?). Не может быть бизнесменом человек с такой кашей в голове и таким неумением облекать мысли в слова. Сразу возникает вопрос о наличии в голове этих самых мыслей.

Добавлено: 21 Апреля 2017, 06:52:47
Чей Крым?
История Крыма за три минуты. Внимание, содержит ненормативную лексику!
Я повеселился. Реально.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 06:52:47 от Marksman »

• Гость
« Ответ #3616 : 21 Апреля 2017, 11:34:23 »
Кацапы, даешь 3-й фронт. ;D

"Это уже третий состав за сегодня. Что-то там на границе наклевывается", - РФ перебрасывает войска на границу с Северной Кореей. ВИДЕО

Добавлено: 21 Апреля 2017, 13:02:06
Если они уйдут, то в своих галазах они не остануться вяликими. ;D
Кацапы считают, что их вяликость заключается в том, сколько они убьют и оккупируют чужих территорий. Причем территорий стран, которые не имеют или не имели практически своих армий.

Она должна уйти отовсюду, — Портников ·

Министр иностранных дел России открывает отнюдь не каждое посольство своей страны. Поэтому не стоит думать, что приезд главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова в Сухуми – это такая рутина, просто желание сделать приятно «дружественному», а на самом деле марионеточному абхазскому руководству. Нет, приезд в Сухуми именно в эти дни – это еще одно желание подергать тигра за усы, напомнить Соединенным Штатам, что несмотря на все призывы к соблюдению Москвой международного права, Кремль будет защищать свое право на контролируемые территории и поддержку «союзников». И в Дамаске. И в Донецке. И в Симферополе. И в Сухуми.

Абхазия и Южная Осетия были, по сути, первыми территориями, которые фактически аннексировала Россия – только в отличие от Крыма эта аннексия произошла не в виде присоединения к России, а в виде признания независимости этих грузинских автономий. В Москве любят утверждать, что признание независимости Абхазии и Южной Осетии – это «ответка» за Косово, но ничего более циничного и представить себе нельзя. Косово попало под международное управление, а потом получило независимость после того, как подавляющая часть населения этого края была изгнана из родных домов режимом Слободана Милошевича и получила возможность вернуться только после операции НАТО. Фактически мы были свидетелями самого настоящего этноцида, и независимость Косово – ответ на этот этноцид. При этом меньшинство жителей края – косовские сербы – получили в новом государстве автономию, которую трудно сравнить с правами албанцев в Сербии Милошевича. Опять-таки, под давлением международного сообщества.

В Абхазии произошло нечто совершенно противоположное. Подавляющее большинство населения этой республики – грузины – были изгнаны из своих домов и только после этого при поддержке России началось строительство самопровозглашенной Абхазии. Но даже в этой Абхазии грузиноязычное мегрельское меньшинство было лишено избирательных прав – что, между прочим, и помогло прийти к власти нынешнему президенту Абхазии, чекисту Раулю Хаджимбе. Абхазия – это Косово наоборот, точно также, как и Россия – это Соединенные Штаты наоборот с точки зрения влияния в мировой политике.

Вот давайте просто представим себе, что большинство населения Крыма – русское население – было бы изгнано с территории полуострова, Крым стал бы крымскотатарским государством, а оставшиеся в Крыму русские были бы лишены права участвовать в выборах руководства республики. Что, интересно, по этому поводу говорили бы в Москве? А ведь в Абхазии происходит именно такой процесс. Или, может быть, абхазы «более коренной» народ Абхазии, чем крымские татары – Крыма? Или, может быть, у русского человека в своем родном доме больше прав, чем у грузина в своем?

Остается рассчитывать, что вызывающий визит Сергея Лаврова отрезвит грузинское руководство и заставит его в полный голос говорить на международном уровне об аннексии грузинских земель. Потому что с точки зрения будущей стабильности на постсоветском пространстве очень важно, чтобы страны, на территории которых покусилась Россия, – Украина, Грузия и Молдова – говорили о своих проблемах вместе, чтобы Россия в глазах мира выглядела государством, систематически и осознанно нарушающим международное право. Нельзя допустить, чтобы вопрос Донбасса или Крыма был решен, а будущее Абхазии или Приднестровья так и зависло в воздухе безысходности.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 13:02:06 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3617 : 21 Апреля 2017, 13:17:38 »
Половина обучающихся в Ростове украинских студентов винят Россию в бедах своей страны
20 апреля, 16:16

— Причина увеличения доли обучающихся в Ростовской области украинцев общеизвестна. Тут важно то, что мы их опрашивали, и 40% из них считают, что именно Россия виновата в том, что происходит сейчас в Украине. Это студенты, которые живут у нас и обучаются за наш счёт. Такова ситуация, — рассказал руководитель межвузовского центра, доктор социологических наук Виктор Филоненко.

Простите, а есть ли хоть какой-нибудь отбор на границе? Например, можно опрашивать под камеру въезжающих с незалежной "чей Крым?"  А еще лучше проводить предварительную работу по выявлению нелояльных России. Чтобы потом не сокрушаться, что пригрели на своей груди змею.

Отчислить уродов и пусть едут на Окраину!

• Гость
« Ответ #3618 : 21 Апреля 2017, 13:18:15 »
Больше ада. ;D

Marksman, внимание! Цитата.

Путин запретил в России церковь Свидетелей Иеговы. До него это делал ещё Адольф Гитлер. Матрица сложилась. Братьям во Христе желаю терпения и выдержки. Да, и учитывая влияние иеговистов и в целом протестантов в США, Трамп будет вынужден только ужесточить политику в отношении Кремля. Никакой перезагрузки после этого не будет. А запрет Свидетелей Иеговы это только начало. На очереди мормоны и другие протестантские церкви. Начав войну с христианами неправославных конфессий, Путин уверенно продолжил рыть могилу для России.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 13:21:03 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3619 : 21 Апреля 2017, 13:24:34 »
Братьям во Христе желаю терпения и выдержки
Все понятно! ЮТА у нас еше и свидетель Иеговы.  ::)  Впрочем, я почему то не удивлен.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3620 : 21 Апреля 2017, 13:40:29 »
Все понятно! ЮТА у нас еше и свидетель Иеговы.    Впрочем, я почему то не удивлен.
Не исключено, что и чеченский гей-дальнобойщик вдобавок! O0 ;D
https://twitter.com/zybb_zer0/status/855170117411512321

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3621 : 21 Апреля 2017, 14:45:41 »
Колы ГосДеб препынив коштования.

РФ перебрасывает войска на границу с Северной Кореей.

наши войска, куда хотим туда и перебрасываем.

Путин запретил в России

Как давно путин стал верховным судом?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3622 : 21 Апреля 2017, 14:55:25 »
чеченский гей-дальнобойщик
Ну! Я и говорю: пид@рас

ЮТА

• Гость
« Ответ #3623 : 21 Апреля 2017, 21:38:35 »
Новости свидетелей моста или Крымнаш, Донбасснаш.  ;D

«Новости из-за поребрика». Ч.3. Социально-экономический блок.

1.  Исследование «Индекс глобальной конкурентоспособности 2016–2017» (The Global Competitiveness Report 2016–2017), выпущенного в конце 2016 года Всемирным экономическим форумом (World Economic Forum).
Исследование содержит 114 рейтингов, в каждом из которых 138 государств мира проранжированы по одному из показателей, отражающих конкурентоспособность страны — возможность обеспечить благосостояние своих граждан, эффективное использование ресурсов и т. д.
Вот позиции РФ:
1. Высокая инфляция (132-е место; первые места занимают страны с самой низкой инфляцией).
2. Большой объем импортных товаров (128-е место; первые места занимают страны с наименьшей долей импорта в ВВП).
3. Распространенность офшорных схем (126-е место; первые места занимают страны, где владение активами через зарубежные фирмы не распространено).
4. Неблагоприятные условия для прямых иностранных инвестиций (124-е место; первые места занимают страны с самыми благоприятными условиями для ПИИ).
5. Плохая защита прав собственников (123-е место; первые места занимают страны с самыми защищенными собственниками).
6. Низкое качество дорог (123-е место; первые места занимают страны с самыми качественными дорогами).
7. Ненадежность банков (121-е место; первые места занимают страны с самыми надежными банками).
8. Недостаточная защита интеллектуальной собственности (117-е место; первые места занимают страны с сильной защитой).
9. Недостаточная защита интересов миноритарных акционеров (116-е место; первые места занимают страны с сильной защитой).
10. Неэффективное биржевое регулирование (113-е место; первые места занимают страны с эффективным регулированием).
11. Низкий объем привлекаемых иностранных инвестиций и технологий (111-е место; первые места занимают страны с развитым трансфером технологий).
12. Распространенность нетарифных барьеров для инвесторов (111-е место; первые места занимают страны, в которых такие барьеры отсутствуют).
13. Отсутствие нужных финансовых сервисов для бизнеса (111-е место; первые места занимают страны с высоким предложением таких сервисов).
14. Низкая поддержка аграрного сектора (110-е место; первые места занимают страны, активно поддерживающие своих фермеров).
15. Ненадежность полицейских служб (109-е место; первые места занимают страны, в которых граждане доверяют полиции).
16. Непривлекательное для инвесторов налогообложение (106-е место; первые места занимают страны со стимулирующим экономику налоговым режимом).
17. Распространенность ВИЧ (106-е место; первые места занимают страны с наименьшей долей инфицированных от взрослого населения).
18. Непривлекательное для трудящихся налогообложение (105-е место; первые места занимают страны со стимулирующим экономику налоговым режимом).
19. Неэффективное использование трудовых ресурсов (103-е место; первые места занимают страны с наибольшей эффективностью).
20. Высокое давление госрегулирования (103-е место; первые места занимают страны с минимальной бюрократией).

2. Сергей Алексашенко: Многие россияне искренне любят Путина и считают его великим лидером, много сделавшим для страны. И готовы голосовать за него на выборах. И готовы выйти на митинг в его поддержку. Но эта любовь, как и положено, опирается не на здравый рассудок, а на эмоции. Эта любовь ближе к религиозной вере, которую нельзя «поверить алгеброй».
Возможно именно поэтому у сторонников Путина плохо получается объяснить, что же такого хорошего для страны сделал российский президент за 17 лет своего правления, и какими своими действиями он улучшил жизнь простых россиян.
Вот, например, известная в соцсетях картинка (авторство приписывается партии Великое Отечество. — прим. OpenEconomy) — она как бы доказывает эффективность руководства страны.
На мой взгляд, это тот случай, когда отсутствие рациональных аргументов, пытаются подменить плакатной продукцией. Плюс — многие приведенные на плакате показатели после 2013-го будут смотреться уже не так красиво.
Если взять данные 2013–2016 годов, то окажется, что за это время ВВП в долларовом выражении сократился на треть, до $1,4 трлн, а ВВП на душу населения — до $9,66 в год; золото-валютные резервы снизились до $398 млрд, а госдолг вырос до 13,2% ВВП. Но, понятно, что такая оценка тоже не будет адекватной.
(в комментариях)

3. Дыра в реальном секторе экономики России выросла втрое.
Спад деловой активности, дефицит денег в федеральном бюджете и рекордное с 1990х годов сжатие платежеспособного спроса резко увеличили размер "дыры" в балансах компаний и предприятий, которые составляют реальный сектор экономики России.
По итогам 2016 года 12,5 тысяч юридических лиц были признаны банкротами, сообщает в четверг "Коммерсант" со ссылкой на данные Федресурса.
И хотя количество неплатежеспособных фирм, покинувших рынок, по сравнению с предыдущим годом практически не изменилось, в денежном выражении сумма оставленных ими долгов взлетела практически втрое.
Объем требований к новым банкротам за год достиг 360 млрд рублей против 133 млрд год назад. С учетом старых банкротств суммарная "дыра" в неплатежеспособных компаниях достигла 610 млрд рублей.
Для сравнения: это в 1,5 раза больше годовых расходов федерального бюджета на здравоохранение (434 млрд рублей), почти втрое больше, чем государство потратило на единовременную выплату пенсионерам в январе (210 млрд рублей), и на 9% превышает "дыру" в банках, лишившихся лицензии ЦБ в 2016 году.
Почти две трети банкротов - это ритейлеры, строители и компании из сектора коммерческих услуг, отмечают в обзоре эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП).
Хуже всего обстоят дела в торговле, где просроченная задолженность выросла более чем на порядок после того, как из-за обвала доходов 75% россиян перешли в режим экономии и сократили покупки продовольственных товаров на 13,1%, а непродовольственных на 16%.
При этом почти все долги реального сектора остаются невозвратными: в 2016 году с банкротов удалось взыскать лишь 3,1% от суммы требований.
В той части экономики, которая не "сидит на трубе", а занята производством реальной продукции или оказанием услуг, к благополучным можно отнести лишь 18-20% предприятий, остальные же функционируют в режиме вялотекущей стагнации и полностью зависимы от конъюнктуры, отмечает директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович.
   По данным ВШЭ, наибольший размер потенциальной "дыры" - в строительстве. 92 тысячи компаний, или каждая шестая в секторе, находятся по сути в предбанкротном состоянии из-за сокращения госзаказа, питавшего отрасль в "тучные годы" дорогой нефти, и сжатия доходов населения, которое отказывается от покупки недвижимости.
   Просрочка у строителей выросла на 17,5% за прошлый год, до 55,1 млрд рублей, что составляет почти пятую часть суммарной просрочки в экономике, подсчитали в ВШЭ.
Пока признаки благополучия наблюдаются лишь в госкорпорациях, экспортирующих ресурсы (им поддержку оказала девальвация рубля), и у тех, кто близок к госзаказу."У остальных компаний наблюдается спад, который усугубляет ужесточение налогового администрирования, отсутствие структурных реформ и падение располагаемых доходов населения", - говорит аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.

4. Алексей Кудрин: западные санкции отрицательно влияют на экономику России.
Западные санкции в отношении России отрицательно влияют на экономику страны, заявил глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин, выступая на Красноярском экономическом форуме. «Санкции тоже очень чувствительны, и несут скорее отрицательный эффект для российской экономики, чем положительный. Мы слышим часто, вот пусть санкции еще продолжатся. Понятно, что мы должны очень принципиально вести себя в международных отношениях, но нужно объективно оценивать влияние санкций — оно отрицательно»,— цитирует ТАСС господина Кудрина.
Он отметил, что ЦСР провел оценку качества системы госуправления, в ходе которой выяснил, что лишь 38% государственных служащих занимаются своими прямыми функциональными обязанностями. «В остальных случаях они занимаются каким-то тушением пожаров, имею в виду авралы, выполнение хаотичных поручений, которые идут от конкретной ситуации. Количество совещаний и поручений — как президентских, так и правительственных — за последние шесть лет выросло на 50%, но экономика не ускорилась за этот период»,— заявил Алексей Кудрин.
Глава ЦСР назвал систему государственного управления в России «старой скрипучей машиной с низкой скоростью, которая не имеет высокой мощности». «Все время заезжает не туда, каждый раз корректирует свое движение, но результат небольшой»,— отметил господин Кудрин. По его словам, назрела необходимость менять систему.

5. Советник президента Глазьев заявил о «пузыре» на Московской бирже. (в комментариях)

6. Эксперт: Разговоры о "серой" зарплате – подготовка к ужесточению сбора НДФЛ. (в комментариях)

7. ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков. Два московских банка — банк «Образование» и «ФИНАРС Банк» — лишились лицензии ЦБ.

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Образование», усматривает признаки преднамеренного банкротства.
(в комментариях).

8. В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи.
Власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 руб. в сутки. В нынешнем виде правило коснется не только туристов, но и всех, кто приезжает на курорты по делам, например командированных.

9. Медведев заявил о «существенной» проблеме с госдолгом у ряда регионов.

10. ВШЭ: Иностранцы заложили под рублем мину замедленного действия.
Зарубежные банки и инвестиционные фонды продолжают заливать российский рынок валютой, раздувая «пузырь» в облигациях федерального займа (ОФЗ) и толкая рубль к максимумам в отрыве от нефти. (в комментариях)

11. Минюст РФ предложил арестовывать имущество подозреваемых без суда.

12. Табачный рынок тлеет. Темпы его падения ускорились в начале года.
Объем табачного рынка России, по оценке Philip Morris International (PMI, марки Marlboro, Parliament), в первом квартале упал на 7,9% -- это самое заметное сокращение с начала 2015 года. По итогам всего 2017 года PMI ожидает падения рынка до 5-6%.

13. Владимирский губернатор считает "раскачиванием лодки" борьбу за качественную медицину.
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова обозначила три главные угрозы «стабильности» региона. Ими оказались интернет-пользователи, молодежь и борцы за качественное здравоохранение.

14. Пенсионер вернул Медведеву 60-рублевую прибавку к пенсии.
Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр в Томской области отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии — 60 рублей.
В своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться».
По словам Смирнягина, работники почты сначала не хотели принимать денежный перевод, ему пришлось добиваться своего около часа.
  За отправку 60 рублей мужчина заплатил 133 рубля. «Иду домой, улыбаюсь, сам себя глажу по лысине», — поделился он в письме, которое отправлено не только КПРФ, но и в СМИ.
  Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить председателю правительства надбавку к пенсии. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы», — отметил пенсионер.
  С 1 апреля на 0,38 % были проиндексированы страховые пенсии — выплаты неработающим пенсионерам.

15. Законопроект о сносе пятиэтажек в Москве принят в первом чтении.

16. «Открытая Россия» согласовала акции против выдвижения Путина в 11 городах.
Городские власти согласовали акции против выдвижения Владимира Путина на президентских выборах в 11 городах, в девяти «Открытой России» отказали. Самая частая причина отказа — субботники, назначенные на то же время.

17.  Главред газеты «Вечерний Магадан» уволен за критику действий представителя России в ООН.

18. «Свидетели Иеговы» признаны экстремистской организацией по решению Верховного суда.

19. Жители Чурилово не могут получить посылки. Почта закрыта из-за дефицита операторов.

20. В Югре автомобиль утонул в луже.

21. В Приангарье подросток ежедневно переносит идущих в школу детей через реку на руках.

22. В Подмосковье уничтожили 25 килограмм запрещенной клубники.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3624 : 21 Апреля 2017, 22:02:11 »
«Открытая Россия»
А кто это? В России такой партии нет.

Добавлено: 21 Апреля 2017, 22:06:34
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 22:06:34 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3625 : 21 Апреля 2017, 23:36:16 »
Сказ о том, как Володеньку закатывать будут. :) O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3626 : 22 Апреля 2017, 00:56:38 »
Вот позиции РФ:

Главное, чтобы хохлотвари в это верили.)))))  ;D ;D ;D

Добавлено: 22 Апреля 2017, 00:58:54
а это время ВВП в долларовом выражении сократился на треть,

А в попугаях не пробовал замерить?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2017, 00:58:54 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3627 : 22 Апреля 2017, 10:42:57 »
Новости свидетелей моста или Крымнаш. ;D

СМИ: отдых в оккупированном Крыму стоит в два раза дороже Турции

Так называемый министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил, что из-за авиаперелета разница на туры в трехзвездочные отели между Крымом и Турцией составляет около 20 тысяч, а на туры в четырехзвездочные отели и вовсе выше в два раза. И это не говоря уже о разнице в качестве сервиса.

Об этом Стрельбицкий сообщил в ходе всероссийской образовательной конференции «Знания. Технологии. Тенденции развития индустрии туризма в РФ», которая проходит в Ялте, передает Крыминформ.
По его словам, недельный тур в Крым на двоих, включающий размещение в стандартном номере отеля «три звезды» с завтраком обходится в 34 710 рублей плюс 30 000 - авиаперелет из Москвы и обратно, плюс 2 000 рублей - трансфер аэропорт-отель-аэропорт, что в сумме составляет 66 710 рублей, в то время как недельный пакет в Турцию «все включено» на двоих с авиаперелетом из Москвы и обратно и трансфером будет стоить 39 294 рубля.
Стрельбицкий добавил, что среди объектов размещения категории «четыре звезды» Крым оказывается дороже Турции уже в два раза, а с услугой «все включено» - даже в 2,74 раза. В категории «пять звезд» отдых в крымских отелях в 3,4 раза дороже, чем в Турции, а с услугой «все включено» - в 3,74 раза.
По словам Стрельбицкого, туристический бизнес Турции в настоящее время весь свой потенциал и информационную политику направил на то, чтобы в сознании туриста закрепиться в качестве представляющего самый дешевый продукт.
«У нас происходит по-другому», - выразил сожаление министр.
В качестве крымского примера он привел разговор с руководителем одного из объектов размещения, который в январе 2017 года безо всяких оснований поднял цену проживания на 30%.
«На высказанное мной недоумение таким ходом этот образованный, в общем-то, человек заявил: «А что такого? Не будут брать - цену снижу», - рассказал Стрельбицкий.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3628 : 22 Апреля 2017, 14:09:57 »
Путин запретил в России церковь Свидетелей Иеговы. До него это делал ещё Адольф Гитлер.
Иеговисты запрещены в многих странах. Википедия в помощь.

Однако, у меня есть отдельное особое мнение про отношение государства к религии. Хоть православной, хоть иеговистов, хоть пастафарианцев, хоть ЛГБТ-сообшеств.
Берём два основных постулата:
1. Россия - светское государство.
2. В России декларируется свобода совести и вероисповедований.

Из второго постулата (для меня) следует полное юридическое равенство всех религий, церквей, попов и прочих ребе...
Из первого постулата (для меня) следует полный запрет любой религиозной организации вести любую деятельность кроме своей религиозной в любом месте, кроме специально отведённых для этой цели и закреплённых за данной религией/церковью мест.
Любая религия/церковь может на общих основаниях приобретать земельные участки, получать землеотводы и строить на них свои религиозные сооружения с учётом всех градостроительных норм и правил. Никакая религия/церковь не может использовать в своей деятельности ресурсы государств или налогоплательщиков (за нарушение - жесточайшее наказание чиновника, допустившего это нарушение и возврат собственности государству).
Никакая религия/церковь не может вести коммерческую деятельность иначе, чем на общих основаниях (ГК, НК и прочие нормативные документы), а также иметь какие-либо льготы и преференции от государства (за нарушение чиновников увольнять).
Любая религия/церковь может вести просветительскую и образовательную деятельность только в рамках своего ареала обитания. Например, открыть воскресную школу при молельном доме.
Привлечение паствы возможно только на добровольных началах.
Никакая церковь не может вмешиваться в общественную, политическую либо иную деятельность, отнесённую в ведению государства. Особенно это касается вмешательства в образовательную деятельность.
За нарушение - лишение регистрации на всей территории страны.
Любая религия/церковь может действовать только в рамках правового поля. За нарушение закона, для начала, закрытие регионального отделения, при неоднократных нарушениях - лишение регистрации.
Миссионерская деятельность за пределами культовых учреждений должна быть запрещена. Это касается и распространения религиозной и прочей литературы.
Оскорбление чувств верующих на их территории недопустимо и должно наказываться. За пределами территории, принадлежащей религиозному объединению, недопустимы только действия, подпадающие под статью "о  разжигании".
Любые публичные мероприятия религии/церкви типа крестного хода или публичного изгнания кетчупа подчиняются тем же правилам, как и любые другие публичные мероприятия (заявка, время, место, количество участников, продолжительность, разрешение городских властей).

Как бы, всё...
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2017, 14:13:47 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3629 : 22 Апреля 2017, 18:40:09 »
Кацапские бандеровцы, отбивая своего вожака, напали на российскую полицию. Совсем оборзели. Путина на них нету. >:(
Еще так и Майдан замутят, фашисты.