Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355092 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Политика. Россия.
« Ответ #3930 : 13 Июня 2017, 11:28:09 »
Третий раз уже повторяешься. Методичка кончилась, по-новой листаешь?
Какой "третий"? Раз пятидесятый уже, наверное, в той или иной форме. Наверное, верит, что если тысячу раз одно и тоже повторить, то это хоть как-то станет ближе к реальности! O0 ;D
Издержки МЛМной шизанутости - "визуализации мечты". :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3931 : 13 Июня 2017, 11:36:18 »
Не вижу никаких свидетельств того, что Путин хотел бы хороших отношений с США

Вот! И я не вижу! И нахера нам хорошие отношения с самым уродливым государством в мире? Все, что они заслуживают, это по 3-4 Статуса с каждого побережья. А в центре Йеллоустоун поможет. ;D
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 11:38:13 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3932 : 13 Июня 2017, 12:44:47 »
А в центре Йеллоустоун поможет.
Крейсер «Бдительный» занял огневую позицию на низкой орбите над Тихим океаном. Следом, немного отстав, шёл транспортный планетолёт «Цандер». Хотя он и считался транспортным, но импульсный привод сам по себе был неплохим оружием.
     На более высоких орбитах над планетой распределились спутники противоракетной обороны – металлические сферы, напоминающие уменьшенную модель Звезды Смерти. В центральном посту спутника 57 стоял перед обзорным экраном командующий Военно-космическими силами Советского Союза маршал Митрофан Иванович Неделин.
     – Доложите готовность! – приказал маршал.
     – Спутник 57 к стрельбе готов!
     – Спутник 23 к стрельбе готов!
     – Спутник 49 к стрельбе готов!
     – Спутник 36 к стрельбе готов.
     В оружейном отсеке «Бдительного» техники подготовили к стрельбе две первые ракеты.
     – Зарядить первую пусковую!
     Длинное заострённое тело, с крупной надписью краской: «За Донецк!» скользнуло в пусковую шахту.
     – Зарядить вторую!
     Вторая ракета, надписанная «За Луганск!», скрылась в тёмной трубе шахты.
     – «Бдительный» к стрельбе готов!
     – «Цандер», готовлюсь к выходу на позицию.
     – Распределение целей в прицельные ЭВМ введено, товарищ маршал! Есть огневое решение.
     – Начали! – скомандовал Неделин. – Всем кораблям и спутникам – огонь по готовности!
     Бронированный корпус «Бдительного» содрогнулся один раз, затем снова. Две следующие ракеты скользнули в пусковые шахты. Корабль вновь дважды вздрогнул, затем ещё раз, и ещё, и ещё... Яркие огоньки парами уходили вниз, к Восточному побережью США. Следующий по орбите позади «Бдительного» «Цандер» развернулся плитой к Земле и выпустил первую очередь тяговых зарядов. Через несколько секунд бело-фиолетовый свет аннигиляционных вспышек испепелил Калифорнию.
     Спутник 57 уничтожил основной командный центр NORAD – системы ПВО американского континента, на базе Патерсон, а затем методично расстрелял аннигиляционными снарядами запасной КП NORAD в тоннеле в толще скального массива горы Шайенн. Спутник бил по горе из электромагнитной пушки, пока на её месте не остался дымящийся кратер глубиной 150 метров.
     – Товарищ маршал! С базы Гранд-Форкс стартуют баллистические ракеты!
     С поверхности Земли поднималась неровная россыпь ярких огоньков.
     – Всем спутникам ПРО начать действия по отражению атаки! – скомандовал Неделин.
     Спутник 36 слегка повернулся, и его электромагнитная пушка выплюнула первый снаряд, заряженный магнитной ловушкой с антивеществом. Стартующие «Минитмены» испарились в ослепительной вспышке фиолетового пламени.
     Из акватории Атлантического океана один за другим взлетали «Трайденты». Спутники 49 и 23 методично отстреливали стартующие ракеты из своих электромагнитных пушек.
     Очередь магнитных ловушек испепелила базу Уайтмен. Бомбардировщики B-2 сгорели на земле, не успев выехать из ангаров. Подобная же участь постигла и остальные базы ВВС и флота, как на территории США, так и в других местах. По каким-то из них отработали спутники ПРО, по другим отбомбились тяговыми зарядами «Бдительный» и «Цандер».
     Авианосец «Теодор Рузвельт» развернулся на ветер и уже готовился поднять самолёты, когда над ордером авианосной ударной группы высоко в небе вспыхнуло яркое сияние. Из осветившихся облаков брызнули во все стороны белые лучи света. Боевые блоки вошли в атмосферу. Противоракеты СМ-3 с кораблей охранения успели перехватить часть боеголовок, но остальные вошли в воду между кораблями. Толща воды внизу полыхнула ослепительным светом. Ударная волна смяла и разорвала подводную часть корпуса авианосца. Через несколько минут большая часть АУГ пошла на дно, несколько кораблей на периферии ордера затонули позже.

Добавлено: 13 Июня 2017, 12:48:05
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 12:48:05 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3933 : 13 Июня 2017, 13:16:03 »
А зачем ему хорошие отношения?
Будут хорошие отношения, надо будет отвечать за развал экономики Украины, за нищету, за репрессии в неньке.
А так - враг на пороге, сплотились в экстазе вокруг порошенко.
так правильнее. :D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3934 : 13 Июня 2017, 14:34:29 »

Шла я как-то по Тверской
Кто-то наеб@нул доской
Я лежу и охаю,
А прохожим пох@ю 

Ну или старое:

Юбку новую порвали
И подбили левый глаз
Не ругай меня маманя
Это было в первый раз!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3935 : 13 Июня 2017, 15:40:34 »
О сегодняшнем.
…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
-Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
-Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
-Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать! Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
-Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
-Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
-Пацаны, а у меня сети нет..
-И у меня…
-Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение. Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
-А мы Софрино проезжаем.
-Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
-Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
-Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
-Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
-Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги. Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
-Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
-Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, с*ки?
-Петров! Прекратить.
-Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
-Выводи.
-Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
-Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
-Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….

-Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
-Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли?– обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
-Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
-Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
-Товарищ, товарищ…
-Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
-Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
-Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
-Какой комиссар? Какой…
-Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…

-Стой! Пришли…
-Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
-Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
-Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
-Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
-Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
-Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
-Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
-Товарищ генерал!
-Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
-Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
-Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
-Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
-Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
-Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
-Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!

Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
-Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
-Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
-Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!
(с) Сергей Уточкин

Добавлено: 13 Июня 2017, 15:59:19
Прикольная реакция некоего Оборина - стук-стук Игорь Оборин
Одним из оснований прекращения статуса адвоката является совершение поступка, порочащего честь и достоинство адвоката или умаляющего авторитет адвокатуры; Согласитесь. что Сергей совершил поступок-он выразил свою публичную позицию и гордится ею...то есть по факту он так и не стал адвокатом, а видимо работает в связке со своими бывшими сослуживцами в следствии.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 15:59:19 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3936 : 13 Июня 2017, 19:47:07 »
По эху мацы у Альбац пердак смачно рвет от того, что вчера по Москве ходили люди в форме НКВД. Ууууух, ажно желчью забрызгало.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3937 : 14 Июня 2017, 11:15:31 »

Добавлено: 14 Июня 2017, 17:20:05
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 17:20:05 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3938 : 14 Июня 2017, 18:16:55 »
SPFS на русском языке это СППБ: универсальная система обмена финансовыми данными и электронный документооборот. Международный логотип CyberFT. Система была первоначально запущена в 2014 году и сразу объединила почти весь спектр функций SWIFT Fin, InterAct и FileAct и множество дополнительных опций, разработанных с использованием передовых технологий, которой не хватает в SWIFT. Таким образом, CyberFT конкурирует с системой с многолетней историей и огромной базой данных клиентов, но менее гибкой и устаревшей с технологической точки зрения.
Таблица, сравнивающая SWIFT и CyberFT по основным критериям, необходимым для современной и функциональной системы передачи информации. http://cyberft.com/about/comparison
Контакты Москва, 123610. Краснопресненская наб. 12, Центр Международной Торговли, Подъезд 7.
Презентация к открытию на английском языке: http://cyberft.com/sites/cyberft.com/files/docs/cyberft_booklet_en_150505.pdf

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3939 : 14 Июня 2017, 22:38:24 »
Во время съёмок на столе у Путина как бы случайно оказалась книга Стоуна.
Но главная книга на этом кадре – та, что лежала под ней. Н.Стариков "Национализация рубля. Путь к свободе России".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3940 : 15 Июня 2017, 11:50:20 »
Но главная книга на этом кадре – та, что лежала под ней. Н.Стариков "Национализация рубля. Путь к свободе России".
Только что читал критику идей этой книги...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3941 : 15 Июня 2017, 16:16:10 »
Путин  также сравнил экономические условия, в которых живут граждане России и Украины, и сравнение это явно не в пользу украинцев.
Это касается и резкого падения уровня доходов, и проблем в энергетической сфере, и во многих других.

Накануне, в частности, сообщалось о том, что почти весь Киев как минимум до середины октября останется без горячей воды.

"Если дальше так пойдет, у них возникнут проблемы гигиенического характера", — предположил Владимир Путин.
Он также отметил, что мог бы ответить на "немытую Россию" Порошенко и жестче, но не будет этого делать из уважения к украинцам, к нашей общей истории и вере ;D ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3942 : 16 Июня 2017, 14:43:21 »
о последствиях "Прямой линии":
► после включения из Балашихи в Балашиху наводить порядок на свалке приехал губернатор Подмосковья;
► после звонка больной девушки из Апатитов в Апатиты разбираться с проблемой приехал губернатор Мурманской области и сообщил о том, что нашел деньги на ее лечение;
► После видеообращения от пострадавших от наводнения в Ставрополье к месту их проживания подъехал мужчина в белой рубашке и выкрикнул: деньги у вас на карте, проверьте баланс;
► после звонка из Киева с вопросом о том, почему Путин их бросил, киевская городская администрация вдвое подняла тарифы на услуги ЖКХ

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3943 : 18 Июня 2017, 14:01:24 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3944 : 19 Июня 2017, 18:30:40 »

Минобороны после инцидента с Су-22 в Ракке объявило самолеты американской коалиции целями ВКС РФ
19 июня 2017, 14:54 —
 Военное обозрение

Российское оборонное ведомство в понедельник, 19 июня, объявило о разрыве взаимодействия с американской стороной по предотвращению инцидентов в сирийском воздушном пространстве.

Такое решение принято в ответ на то, что силы коалиции сбили накануне в провинции Ракка истребитель Су-22 ВВС Сирийской Арабской Республики, передает "Российский Диалог". Отныне российские военные будут сопровождать в качестве воздушных целей все летающие объекты возглавляемой Вашингтоном коалиции, в том числе самолеты, западнее реки Евфрат.  Кроме того, Москва потребовала тщательного расследования инцидента с военным самолетом сирийских правительственных сил.

Российская сторона считает, что атака на сирийский Су-22 - это не что иное, как нарушение суверенитета САР.  Напомним, накануне истребитель США F / A-18E Super Hornet сбил самолет Су-22 в провинции Ракка. В Вашингтоне свои действия объяснили тем, что истребитель САР якобы атаковал позиции поддерживаемой США вооруженной оппозиции.

Ранее член Совета Федерации Алексей Пушков назвал атаку на сирийский самолет очередным свидетельством того, что Соединенные Штаты ведут ограниченную войну с официальным Дамаском.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/110970_1497873121
« Последнее редактирование: 19 Июня 2017, 18:32:12 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3945 : 21 Июня 2017, 00:25:46 »

Вся Россия этого ждала!  ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3946 : 21 Июня 2017, 15:26:44 »
Что за хохлосрачь с эпизодом где Путин показывает Стоуну как работает ВКС в Сирии?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3947 : 21 Июня 2017, 15:31:52 »
Натовский истребитель F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтики, но его "отогнал" российский Су-27.

блин, какого авиация нато ведет себя так как будто она сохранилась.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3948 : 21 Июня 2017, 17:14:57 »
Что за хохлосрачь с эпизодом где Путин показывает Стоуну как работает ВКС в Сирии?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3949 : 21 Июня 2017, 19:34:36 »
ДжинНик, это я видел. Сам фильм не видел и найти не смог. Подтёрли?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #3951 : 21 Июня 2017, 22:35:15 »
metatron, а это третья часть. Вроде как хохлозрада оттуда.
https://www.1tv.ru/doc/pro-politiku/putin-dokumentalnyy-film-olivera-stouna-chast-tretya-smotret-onlayn

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3952 : 21 Июня 2017, 22:35:56 »
ДжинНик, но речь ведь идёт о 3-ей части!

Добавлено: 21 Июня 2017, 22:37:37
одновременно написали :)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2017, 22:37:37 от metatron »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3953 : 22 Июня 2017, 08:49:01 »
Там какой-то бред.
В третьей части фильма Стоуна действительно есть такой эпизод. На 46:43.
https://www.1tv.ru/doc/pro-politiku/putin-dokumentalnyy-film-olivera-stouna-chast-tretya-smotret-onlayn
Это действительно 2013 год. Афганистан. Работает Аппач по талибам.
Источник https://www.youtube.com/watch?v=hWuP6dmYOE0&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DhWuP6dmYOE0&has_verified=1
Начало второй минуты (1:05).
Бред состоит в том, что Путин, не владеющий английским, показывает американцу Стоуну ролик, в котором вместо "Ваня, бей, а я прикрою", явственно слышна английская речь, типа "come back...".
При этом на экране урезанная (в реале она 4:3 а не 16:9) консоль Аппача с английскими надписями.
И главное, это никого не удивляет.
Чушь какая-то...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3954 : 22 Июня 2017, 11:17:12 »
Чушь какая-то...

1. Вместо реально показанного ролика кто то вклеил на экран мобилы кусок видео 2013 года.
2. Взяли, чисто как образец, ролик 2013 года, чтобы на его примере показать. как работают ВКС.
3. Реальную работу ВКС решили не показывать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3955 : 22 Июня 2017, 11:56:59 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3956 : 22 Июня 2017, 12:08:18 »

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Вечная Память и Вечная Слава павшим героям!

Вика Цыганова. Вечная память

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3957 : 22 Июня 2017, 13:45:07 »

Это ещё февральская съёмка! Кто-то говорит, что в Сирии делать нечего... Как это нечего? А амуницию где тогда в боевых условиях испытывать?  :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3958 : 22 Июня 2017, 14:01:07 »
Реальную работу ВКС решили не показывать.
Из 60 000 тысяч боевых вылетов не нашлось, что показать? Хорошо, что для примера не взяли как хохлов в Донецком аэропорту лупили ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3959 : 22 Июня 2017, 14:06:58 »
1. Вместо реально показанного ролика кто то вклеил на экран мобилы кусок видео 2013 года.
Кто-то это кто? Стоуновский оператор? Редактор? Монтажёр? И выложили это на сайте первого канала.

2. Взяли, чисто как образец, ролик 2013 года, чтобы на его примере показать. как работают ВКС.
ВКС работает не совсем так. И в этом плане америкосам есть чем гордиться и утереть нос нашим ВКС.
Да, у наших "крокодилов" полноразмерная 30-мм пушка, в отличие от апачевской укороченной. За счёт Большей массы наших вертолётов.
Но, судя по роликам, уровень автоматизации управления огнем у американцев очень высок. Не знаю, как у наших.
Также, меня впечатлила работа американских управляемых ракет. Она летит во весьма нетривиальной траектории, уходя в сторону, чтобы не засвечивать приборы вертолёта, а удар наносит сверху точно в то место, в которое наводит оператор.
Хотя режима "выстрелил и забыл" я у них не увидел. Как правило, оператор сопровождает цель до попадания.

3. Реальную работу ВКС решили не показывать.
Вряд ли. Показывают же удары с самолётов. Специально беспилотники летают и снимают.
А в ролике просто истребление пешего противника.

В общем, это какой-то невообразимый косяк. И совершенно непонятно, чей.
Я же говорю - бред.