что такое вступают в строй тебе объяснить, или сам найдешь?
Он УЖЕ спущен на воду. Сейчас идёт наладка оборудования. Видимо, своего, иначе всё давно бы уже закупили и установили. Расслабься...
ссылку на мои слова, что я уверен. Или пиз#бол.
Ты читал, что я позже написал?
Опровергни - и я ОТКАЖУСЬ от подобных подозрений!
То есть ты
НЕ УВЕРЕН, что бывший политико-экономический строй (СССР) лучше нынешнего (развивающегося капитализма) и, видимо, лучше завтрашнего (капитализма развитого)?
ДА или
НЕТ? Не елозить и не крутить!
естественно.
Прекрасно! Вот и подтверди это - сам! Что ты
"не уверен" (что прошлый строй лучше нынешнего)! лучше в чём?
В конечном результате! Одна экономика развалилась (и её уже нет!), а другие здравствуют и входят в ведущие экономики мира по ряду показателей. Но вообще-то это был вопрос тебе.
Так что ты там считаешь,
ДжинНик? В чём уверен, а в чём нет? Или сплошной ветер в голове?
мы не идем, а заявляем. Пиз#ть - не мешки ворочать.
Ты сожалеешь об этом? По твоему мнению, в сторону развитого капитализма нужно идти БЫСТРЕЕ? А не топтаться на месте (в твоей интерпретации).
Так или нет? В чём ты УВЕРЕН,
ДжинНик?
коммунисты уже есть и среди мэров и среди губернаторов. Национализировали? Экспроприировали?
Ряженые - есть! Системы (той самой, советской) - нет! Не позволяет им это сделать!
ДжинНик, жду от тебя конкретику, дорогой!
Добавлено: [time]12 Сентябрь 2017, 10:51:43[/time]
Дезинфектор, может все таки в отдельной теме подискутировать? Я вот задал там тебе вопрос, ты предпочел его не увидеть. А в этой теме не стоит опять свои взгляды пропагандировать. Тут тема про политику России.
ЗЫ. Я считаю, что социалистический строй для России все таки предпочтительнее.
Не помню твоего вопроса (хотя подозреваю). Перенеси всё туда, если считаешь нужным и задай снова.
Я отвечу! Только начнём С ОПРЕДЕЛЕНИЙ!!!
p.s.
И это... Ты тоже в личке мне почему-то не отвечаешь... Боишься, что-ли? Я не кусаюсь!
Добавлено: [time]12 Сентябрь 2017, 10:54:33[/time]
Почему же в коммунистическом Китае не национализируют мелкие предприятия? И даже наоборот, всячески содействуют созданию и развитию небольших (по нашим понятиям просто огромных) предприятий. Может там коммунизм неправильный?
Вот я и говорю, что надо с чёткого ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЙ начинать!
Какой в Китае "коммунизм"?
С дуба рухнул? Там КАПИТАЛИЗМ уже давно! Что подтверждают (в т.ч.) нобелевские лауреаты по экономике (хотя бы один). Название партии - это лишь старый бренд в изменившихся условиях и не более того.
Так что там всё происходит в логике событий!