Они поехали как контрактники охранять нефтепровод Пригожина и "сакральные" нефтяные поля под Пальмирой", - атаман казачьего общества "Ховрино" Шабаев о разгроме ЧВК "Вагнера". ВИДЕООб этом рассказал атаман казачьего общества "Ховрино" Евгений Шабаев , который в подмосковном госпитале минобороны РФ лично видел восьмерых раненых в бою около деревни Хишам, недалеко от города Дейр-эз-Зор.
"Мой друг, вернувшийся "трехсотым" с боевых столкновений в Сирии, с которым я встретился в Химкинской больнице, поведал мне довольно удручающую историю. Наши "ЧВКшники Вагнера", а точнее пятое и второе его отделение, попали под авиационный обстрел, можно сказать, что и дроны там работали, он не может это подтвердить, потому что была ночь, потом уже была зачистка вертолетами. Когда 550 человек попадает в пустыне ночью под обстрел, то много не выживет. По его словам, вышло живыми и невредимыми порядка двухсот человек, в каком состоянии оставшиеся - он сказать не может, но выжить там было крайне трудно", - рассказал он подробности.
"Самый главный повод, почему они туда едут, - здесь у них нет жизни, нет работы, нет ни социального, ни экономического статуса. Ни как у военнослужащих, имеющих определенный опыт, ни как у простых граждан. Они поехали как контрактники на охрану нефтепровода Евгения Пригожина, поскольку именно те "сакральные" нефтяные поля, которые под Пальмирой находятся, они и охраняли. Им было приказано взять очередной участок, так скажем, "бесхозных" полей", - говорит Шабаев.
Добавлено: [time]21 Февраль 2018, 08:18:45[/time]
ЮТА, молись, чтобы Путин был жив и здоров! Ибо, к власти придет Жириновский, и тогда вам настанет полный пипец!
Юродивый у власти - это будет очень гармонично с теми, кто населяет эту территорию.
Добавлено: [time]21 Февраль 2018, 08:34:04[/time]
Скрепненько так.
Воспитанники интерната в Челябинской области рассказали об изнасилованиях воспитателями
https://snob.ru/selected/entry/134544
Добавлено: 21 Февраля 2018, 09:27:28
А ещё 4 года назад 404-я "выиграла" Олимпиаду... Заседала в G8.... Доллар был по 30... Имела признанные миром границы... Украинцы были братьями...А Путин красовался на международных встречах...
Белый дом: Трамп признает, что Россия вмешивалась в выборы в СШАПрезидент США Дональд Трамп признает, что Россия не только пыталась, но и фактически вмешалась и оказывала влияние на американские выборы в 2016 году.
Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
"Абсолютно. И президент признавал это несколько раз раньше", - заявила она, отвечая на вопрос журналиста в связи с результатами расследования специального советника ФБР Роберта Мюллера.
"Он неоднократно высказывался - я думаю, что одно из мест, где вы, ребята, похоже, очень запутались, и, похоже, это происходит регулярно - президент не сказал, что Россия не вмешивалась. То, что он говорит, это то, что это не повлияло, и это, конечно же, не было в помощь кампании Трампа", - добавила она.
"Cовершенно ясно, что Россия вмешивалась в выборы. Предельно ясно и то, что это не повлияло на выборы. Ясно и то, что предвыборный штаб Трампа никак не вступал в сговор с россиянами ради этого", - заявила Сандерс.