Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 355015 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Россия.
« Ответ #4560 : 19 Февраля 2018, 18:51:52 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4561 : 19 Февраля 2018, 19:31:13 »
70-Jähriger sticht vor Kilianskirche ohne Vorwarnung auf Flüchtlinge ein

Российский пенсионер 70-ти лет в Германии, ранил в драке троих мигрантов и взял их в плен .
http://www.stimme.de/polizei/heilbronn/70-Jaehriger-sticht-vor-Kilianskirche-ohne-Vorwarnung-auf-Fluechtlinge-ein;art1491,3987622

• Гость
« Ответ #4562 : 20 Февраля 2018, 08:07:04 »
По газификации.
Да у нас не 100% населенных пунктов газифицировано видимо ещё. Но побольше, чем в Рашке.
Мы же на великая газодобывающая держава, где добывается газа больше всех в мире. ;)

А как с туалетами, кацапы?
Все-таки 40 млн. человек у вас ходят в проделанные дырки или в ведро. ;D

Добавлено: [time]20 Февраль 2018, 08:38:39[/time]
Вот смотрите, юные гитлерюгенд...

Вы хотите оккупировать помимо Крыма и части Донбасса, ещё и Одессу и Харьков (хотя раньше аппетиты у вас были побольше) ;D
Представляете, против вас введут вероятные санкции и вам надо надо будет удерживать эти территории, вваливая туда сотни миллиардов, что ваши зарплаты упадут ещё в нсколько раз по-сравнению с сегодняшней ситуацией.
А сколько скрепоносцев уйдет на тот свет... Не сосчитать. Но тут проще - бабы ещё нарожают.
А вот с финансами будет полный писец. ;D
А представляете что будет, когда вы дойдёте до Лондона, а на обратном пути заберёте ещё и Бессарабию... :o

Реальные доходы россиян упали за январь почти на 50%

В годовом выражении показатель не изменился, но без учета единовременной выплаты пенсионерам в размере 5 тыс. рублей.
Реальные располагаемые денежные доходы населения России в январе 2018 году не изменились в годовом сопоставлении. Такие предварительные данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Как отмечает ведомство, реальные доходы, «по предварительным данным, в январе 2018 года не изменились по сравнению с январем 2017 года (без учета единовременной денежной выплаты пенсионерам в январе 2017 года в размере 5 тыс. рублей».

При этом в сравнении с предыдущим месяцем реальные доходы россиян упали в январе на 49,7%.

Реальные располагаемые денежные доходы — доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.

Напомним, что за минувший год показатель опустился на 1,7%, после падения на 5,8% в 2016 году. Таким образом, реальные доходы россиян сокращаются уже четвертый год подряд, — в 2015 году они уменьшились на 3,2%, а годом ранее — на 0,7%.

Как констатирует Росстат, среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в январе 2018 года, по оценке ведомства, составила 38 тыс. 400 рублей и по сравнению с январем прошлого года выросла на 8,5%.

При этом реальная зарплата (с учетом инфляции) увеличилась в январе на 6,2% в годовом исчислении, однако снизилась на 25,2% в помесячном исчислении.

Добавлено: [time]20 Февраль 2018, 08:55:16[/time]

Прошу модераторов убрать под cut, так как у меня нет возможности - пишу с планшета.
А текст хороший O0
Если нравится, можете оставить. :)

Мне кажется, настала пора подвести некоторый итог всему этому потоку информации о эпизоде 7 февраля, случившимся в Сирии.

Я не буду утомлять вас бесконечными ссылками, вы их и сами найдете, благо их море. Там есть и комментарии военных специалистов из Москвы, и американских генералов и участников с обеих сторон.

Что же произошло?
Произошел бой между двумя военными группировками, одну из которых возглавляли американцы, а другую - россияне. Сейчас неважно, какое количество именно россиян и именно американцев участвовало в этом бою. Важно, что это было столкновение двух военных школ, двух тактик, двух способов планирования и ведения боевых операций.

Кроме этого, условно "российская" сторона была вооружена соответственно российским оружием, оснащена российскими средствами связи и т.д. А условно "американская" - американскими.

Фактически это был идеальный бой для проверки на практике эффективности всех компонентов современной неядерной войны. От планирования операции, до ее завершения. Включая разведку, маскировку, собственно боевые действия и оперативное управление войсками.

Что мы знаем более менее точно? Что "россияне" начали наступление после того, как им стало известно, что их намерение осуществить ночное наступление на позиции "американцев" раскрыто и противник не будет застигнут врасплох.

Об этом им сообщили сами "американцы" и предложили отказаться от идеи их атаковать. Однако "россияне" уверив "американцев" в отсутствии таких намерений, в действительности, от них не отказались.

Наступление "россиян" началось, как и положено, после проведенной их соответствующим подразделением артподготовки. Артподготовка была проведена из рук вон плохо. Снаряды ложились самое близкое в 300 - 450 метрах от позиций противника и не нанесли ему никакого вреда.

Однако наступающая колонна не знала, что артиллеристы отстрелялись "в молоко" и продолжала наступать. Судя по тому, что говорят на этот счет "американцы" они использовали свою систему РЭБ (радиоэлектронной борьбы) и подавили средства связи "россиян". Помимо этого, они прослушивали все переговоры противника и теперь, например, некоторые из этих разговоров выложены в сеть.

Когда наступающая колонна "россиян" приблизилась к позициям "американцев" на достаточно близкое расстояние, "американцы" предприняли последнюю попытку остановить безрассудную атаку: они подняли над своими позициями американские флаги.

Это был четкий знак: мы не знаем кто вы, но мы предлагаем вам остановится и подумать о том, готовы ли вы атаковать наши позиции, достаточно ли у вас сил и понимаете ли вы, что мы готовы оказать самое жесткое сопротивление?

Не смотря на все это "россияне" продолжили наступление. Сейчас много пишут про то, что они атаковали позиции "американцев" практически с голыми руками (наперевес с одними калашниковыми). Это не так. Помимо упомянутой выше артиллерии, наступавшие "россияне" имели еще танки и бронетранспортеры.

Однако, когда "американцы" убедились, что наступление продолжается, была задействована новейшая американская артиллерийская система, а  в воздух были подняты самолеты и вертолеты. Этими средствами были уничтожены почти все танки и бронетранспортеры, а также - вся артиллерия "россиян". Помимо этого были уничтожены все колоны, которые шли вслед за наступающими.

В этот момент "россияне" вдруг позвонили "американцам" и попросили остановить огонь, чтобы забрать убитых и раненных. Насколько можно понять, "американцы" не вняли этим просьбам и продолжили уничтожение с вертолетов остатков наступающих "россиян" теперь уже бегущих действительно "с голыми руками".

Таким образом "российская" атака захлебнулась даже не достигнув позиций "американцев". И соответственно никаких потерь со стороны "американцев" не было. Потери же "россиян" исчисляются в диапазоне от 100 до 600 человек. 

Что это было? На этот счет существует много версий. Моя же состоит в том, что в российском военном руководстве, как впрочем  вообще - у нынешней российской власти, царит убеждение в том, что технологическое превосходство Запада - не более чем постановка для дураков. И что все эти рассказы про высокоточное оружие и невидимые самолеты - вранье и не более чем способ пилить бюджет.

Логика российских генералов и их штатских начальников такова: раз мы так делаем, значит и все так делают. А раз так, то значит у американцев такое же оружие как и у нас. Простые и понятные пушки, танки, БТР и рации. Ничего сверхъестественного и запредельно эффективного.

А значит в войне равных победит тот, у кого больше духу и храбрости, военного опыта и навыков рукопашного боя. Разумеется, российские военноначальники не сомневаются, что по этим компонентам им и их подчиненным  нет равных.

Возможно, что они и правы. Но, к сожалению, в данной конкретной ситуации, российским наемникам из ЧВК Вагнера (а их везде рекомендуют как военную элиту России) не представилось случая сразиться с американцами на кулачках. Черт его знает, может они бы и начистили морды американцам. Но случилась такая оказия, что их расстреляли с вертолетов.

Так или иначе. Но по моему, глубоко дилетантскому мнению, мы здесь имеем драматический проигрыш по всем направлениям: американцы превзошли россиян и в разведке, и в планировании операции, и в оперативном управлении боем. Не говоря уже о подавляющем техническом превосходстве. Вся пьеса была сыграна по их нотам. "Пацанам" в ней была отведена роль пушечного мяса. И с этой ролью они, к горю их семей, справились блестяще.

Кто их отправил на эту бойню? Да уж наверное тот самый гражданин, что пару лет назад хвастался, что сирийская операция проходит у него по бюджетной строке "учения". Вот он их и устроил. Чтобы узнать: а вправду говорят, что у американцев есть всякие технические прибамбасы или это гнилой пиар?

И вот теперь, взяв двухнедельный таймаут, он изучает материал своего эксперимента. Как он рассказывал: никаких дополнительных затрат, исключительно только те деньги, которые запланированы на учения...

По деньгам-то похоже действительно перерасхода нет. А даже и попилено немало. А вот в людях как расходы на такие учения, ничего? Потянем, а, Владимир Владимирович? Русские бабы еще нарожают, или как?

Да знаю, знаю: наемники, знали на что шли... А вы еще поуправляйте страной, дорогой вы наш, так чтобы живот у мужиков к спине прилип и чтобы им стыдно стало своим детям в глаза смотреть, так у вас и миллионы воевать пойдут куда глаза глядят. Вот тогда вы в волю наэксперементируетесь! Вот тогда наиграетесь в солдатиков...

Чтоб ты сдох упырь! Мало того, что всю страну разворовал, так теперь еще и кровушки народной напиться захотел. Два года лил на своих "учениях" сирийскую кровь, убивая стариков и детей с воздуха, а теперь и русскую решил попробовать на вкус...

И то правда: одно за другим как нитка за иголкой ходит. Вор, если не останавливается, то всегда кончает убийством...

Прав был Федор Михайлович.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2018, 20:02:58 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4563 : 20 Февраля 2018, 09:18:42 »
Прошу модераторов убрать под cut, так как у меня нет возможности - пишу с планшета.
А..тЪ! Модераторская дрессура на пользу пошла!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Гость
« Ответ #4564 : 20 Февраля 2018, 10:05:35 »
Да, тут вы конечно меня сделали. Ничего не скажешь. Мощно O0
Просто я почти всегда пишу с планшета, здесь сложно большие тексты убирать.
Но если это опустить, то вы конечно одержали несомненную победу. O0 крутяк!

Добавлено: 20 Февраля 2018, 15:46:14

Кацапы снова обоссались на весь мир. ;D ;D

Допинг-проба "Б" российского керлингиста Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний

Во вторник, 20 февраля, официально были оглашены результаты допинг-пробы "Б" бронзового призера Олимпиады 2018 в керлинге россиянина Александра Крушельницкого. Проба дала положительный результат на мельдоний. Об этом заявили представители российской делегации на Олимпиаде в Пхенчхане.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2018, 15:46:14 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4565 : 20 Февраля 2018, 20:00:49 »
Что же произошло?

Фантазии на тему, как американцы победили русских? Хороший фейк!. Но реальность далека от озвученного сюжета.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4566 : 20 Февраля 2018, 20:02:10 »
Чтоб ты сдох упырь!
ЮТА, молись, чтобы Путин был жив и здоров! Ибо, к власти придет Жириновский, и тогда вам настанет полный пипец!

• Гость
« Ответ #4567 : 21 Февраля 2018, 08:14:12 »
 ;D ;D

Они поехали как контрактники охранять нефтепровод Пригожина и "сакральные" нефтяные поля под Пальмирой", - атаман казачьего общества "Ховрино" Шабаев о разгроме ЧВК "Вагнера". ВИДЕО

Об этом рассказал атаман казачьего общества "Ховрино" Евгений Шабаев , который в подмосковном госпитале минобороны РФ лично видел восьмерых раненых в бою около деревни Хишам, недалеко от города Дейр-эз-Зор.

"Мой друг, вернувшийся "трехсотым" с боевых столкновений в Сирии, с которым я встретился в Химкинской больнице, поведал мне довольно удручающую историю. Наши "ЧВКшники Вагнера", а точнее пятое и второе его отделение, попали под авиационный обстрел, можно сказать, что и дроны там работали, он не может это подтвердить, потому что была ночь, потом уже была зачистка вертолетами. Когда 550 человек попадает в пустыне ночью под обстрел, то много не выживет. По его словам, вышло живыми и невредимыми порядка двухсот человек, в каком состоянии оставшиеся - он сказать не может, но выжить там было крайне трудно", - рассказал он подробности.

"Самый главный повод, почему они туда едут, - здесь у них нет жизни, нет работы, нет ни социального, ни экономического статуса. Ни как у военнослужащих, имеющих определенный опыт, ни как у простых граждан. Они поехали как контрактники на охрану нефтепровода Евгения Пригожина, поскольку именно те "сакральные" нефтяные поля, которые под Пальмирой находятся, они и охраняли. Им было приказано взять очередной участок, так скажем, "бесхозных" полей", - говорит Шабаев.

Добавлено: [time]21 Февраль 2018, 08:18:45[/time]
ЮТА, молись, чтобы Путин был жив и здоров! Ибо, к власти придет Жириновский, и тогда вам настанет полный пипец!

Юродивый у власти - это будет очень гармонично с теми, кто населяет эту территорию. ;D O0

Добавлено: [time]21 Февраль 2018, 08:34:04[/time]

Скрепненько так. O0

Воспитанники интерната в Челябинской области рассказали об изнасилованиях воспитателями

https://snob.ru/selected/entry/134544

Добавлено: 21 Февраля 2018, 09:27:28

А ещё 4 года назад 404-я "выиграла" Олимпиаду... Заседала в G8.... Доллар был по 30... Имела признанные миром границы... Украинцы были братьями...А Путин красовался на международных встречах... ;D

Белый дом: Трамп признает, что Россия вмешивалась в выборы в США

Президент США Дональд Трамп признает, что Россия не только пыталась, но и фактически вмешалась и оказывала влияние на американские выборы в 2016 году.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Абсолютно. И президент признавал это несколько раз раньше", - заявила она, отвечая на вопрос журналиста в связи с результатами расследования специального советника ФБР Роберта Мюллера.

"Он неоднократно высказывался - я думаю, что одно из мест, где вы, ребята, похоже, очень запутались, и, похоже, это происходит регулярно - президент не сказал, что Россия не вмешивалась. То, что он говорит, это то, что это не повлияло, и это, конечно же, не было в помощь кампании Трампа", - добавила она.

"Cовершенно ясно, что Россия вмешивалась в выборы. Предельно ясно и то, что это не повлияло на выборы. Ясно и то, что предвыборный штаб Трампа никак не вступал в сговор с россиянами ради этого", - заявила Сандерс.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 09:27:28 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4568 : 21 Февраля 2018, 10:25:38 »
А как с туалетами, кацапы?
С туалетами плохо.
Это я говорю совершенно честно и откровенно. При чём плохо не в сельской местности, а  конкретно, в моём городе.
Например, гуляя с внучками по городу, не очень просто найти туалет. Для этого надо зайти в какое-нибудь кафе или крупный торговый центр.
Не в центре города ещё хуже. Там может просто не оказаться крупного торгового центра.
Почему так, кто виноват, и что делать, я не знаю.
Бардак!
Но в торговых центрах туалеты стали очень приличные. Чистые. С инфракрасными датчиками. С бумажными полотенцами и электросушилками. Всегда есть жидкое мыло. Уборка - раз в 10-15 минут.

Можно, я сюда воткну пару зимних фотографий моего города. Точнее, места, где я работаю. Я их прикреплю, не буду вставлять картинками.
Да, на последней фотке в центре яркое светящееся красное пятно - это тот самый пресловутый Ельцин-цент.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 10:32:30 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #4569 : 21 Февраля 2018, 10:30:37 »
Тебе повезло.  O0
А вот 40 млн. твоих соотечественников ходят в дырки и в ведра. :(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4570 : 21 Февраля 2018, 10:43:44 »
А вот 40 млн. твоих соотечественников ходят в дырки и в ведра.
А что, у вас во всех деревнях и сёлах есть централизованная канализация? Или у всех сельских жителей септики есть?
У меня в саду, например, тоже пока нет септика. Если получится, то летом буду этим заниматься... А может и не буду. Проще выкопать и забетонировать выгребную яму и раз в месяц-два вызывать ассенизаторов с цистерной.
У нас так многие делают. Я же в саду не живу, а только по выходным приезжаем. Сначала я всё-таки нормально дооборудую автоматикой скважину и сделаю нормальный водопровод. А там посмотрим...
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 10:45:44 от Marksman »

• Гость
« Ответ #4571 : 21 Февраля 2018, 10:53:36 »
У меня на даче скважина. В доме построен туалет. В нем унитаз. За домом 2 бетонных кольца. Туда все смывается.
Так в Украине делают в сёлах.
Или если нет скважины, ставится насосная станция от колодца. А дальше аналогичная процедура.

Добавлено: [time]21 Февраль 2018, 10:55:56[/time]
Так уж и быть. А это моё место работы.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 10:58:12 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4572 : 21 Февраля 2018, 11:10:17 »
Российский промышленный холдинг GS Group запустил массовое производство первых российских SSD-накопителей. Мощности производства позволяют выпускать более 1 млн устройств в год. До конца 2018 года на рынок выйдет линейка SSD накопителей емкостью до 1 ТБ для различных применений.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4573 : 21 Февраля 2018, 11:17:15 »
Полотенца разносишь?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4574 : 21 Февраля 2018, 11:17:51 »
Так в Украине делают в сёлах.
Дык!
И в России так же делают. Особенно в южной России. В средней полосе и севернее всё несколько (не сильно) сложнее. Зимой средняя температура сильно ниже минус 10. А кое-где и ниже минус 20.
Поэтому делают септики и закапывают их довольно глубоко, чтобы зимой не замерзали. И септик (довольно новомодное течение) сильно гигиеничнее.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4575 : 21 Февраля 2018, 11:20:27 »
Полотенца разносишь?

Нет. Ем бананы и ананасы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4576 : 21 Февраля 2018, 11:27:34 »
Российский промышленный холдинг GS Group запустил массовое производство первых российских SSD-накопителей.
Ох блин!
SSD - штука критичная. На какой элементной базе? Чьи комплектующие? Чьими руками собирается? Я бы не рискнул такое покупать. У меня даже кингстоновские SSDшки дохнут. Пока только OCZ оправдывает репутацию.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4577 : 21 Февраля 2018, 11:30:12 »
Нет. Ем бананы и ананасы.
а tor'ом по привычке пользуешься? Или у нас телепорт изобрели, что ты по  ip скачешь между Шри-Ланкой, Швецией и Москвой?

• Гость
« Ответ #4578 : 21 Февраля 2018, 11:40:32 »
Вот хорошо мужик написал O0

Прошу модераторов убрать под cut

Раньше я много раз бывал в Крыму. И считал его своим – никто не называл меня оккупантом, все с удовольствием разговаривали со мной по-русски и с огромным удовольствием брали российские рубли. И ничего не расстраивало меня в Крыму сильнее «Владимирского централа» на пляже. Теперь я в Крым никогда не поеду – мне ворованного не надо. Фактически у меня Крым отняли.

Но если поговорить с большинством соотечественников о Крыме, то все разговоры сводятся к простецкому: «Давай по чесноку, ведь по справедливости Крым – наш, а то, что Хрущев сдуру его когда-то отдал – нечестно. Вот сейчас мы справедливость и восстановили». Хорошо. Давайте по чесноку. По простецки.

1. Крым наш по справедливости
В истории не существует такого понятия – по справедливости. Любая нация, обитающая на земле, которую она считает своей, на самом деле является просто последним захватчиком. Крым был греческим, византийским, хазарским, золотоордынским, османским, татарским, российским. Даже немецким был (недолго). 33 года Крым был частью РСФСР и 60 лет принадлежал Украине как одной из республик СССР, а затем как независимому государству. Почему вы, любители справедливости, берете за точку отсчета именно небольшой советский период?

2. Хрущев отнял Крым у России и сделал царский подарок Украине.
На самом деле это был вовсе не подарок – после войны Крым находился в плачевном состоянии. Были депортированы 183 тысячи крымских татар, из Крыма изгоняли армян, чехов, болгар и греков, в результате чего регион потерял большую часть своего населения и сделался экономически несостоятельным. Именно разрушенная послевоенная Украина вытащила на себе полуостров, создала Симферопольское (1956) и Старокрымское водохранилища (1957), а также Северо-Крымского канала (1961-71). Украина решила самую серьезную проблему Крыма — нехватку пресной воды. Украина превратила Крым во «всесоюзную здравницу»

3. Там большинство русских и значит эта земля должна принадлежать России.
Простите, но русский язык не является проклятием. И не означает, что русские – крепостные, принадлежащие лично Путину. В мире есть множество стран, говорящих по-английски. Но это не обязывает их к объединению с Великобританией. Русских много и в Прибалтике, и в Беларуси, и в Казахстане, и на Брайтоне.

4. Будапештский Меморандум ничего не значит.
Напомню вам, что Украина добровольно отдала России все свое ядерное оружие. В обмен на неприкосновенность своих границ. Вы знаете, сколько у Украины было ядерного оружия? 130 ракет РС-18 (СС-19), 46 современнейших ракет РС-22 (СС-24), 44 тяжелых бомбардировщиков с 1068 крылатыми ракетами воздушного базирования большой дальности. И 1944 ядерных зарядов к ним. Это было больше, чем у Китая, Франции и Великобритании. Вместе взятых. Этого было бы достаточно, чтобы уничтожить всю Россию несколько раз.

Любимый тезис лживых российских пропагандистов: «Будапештский Меморандум не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств» попал даже в вики. И это при том, что можно просто открыть Меморандум на сайте ООН и прочитать там, что Россия, вместе с другими странами-гарантами обязуется «уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины» и «Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания»

5. Еще один аргумент в устах Лаврова звучит так: «Будапештский меморандум не обязывает признавать госпереворот на Украине» via
То есть, Россия подписывала договор с прежним правительством, а не с этим. Все сгорело и чур я в домике. Хорошо. Давайте вспомним московский майдан 1991 года. Он тоже был нелегитимным. Как бы вы отнеслись к действиям Германии, которая ввела бы свои войска в Калиниградскую область род девизом «Восточная Пруссия – сакральное место для нашей государственности»? Пообещала бы всем жителям немецкие зарплаты и немецкие пенсии и быстренько провела бы референдум о присоединении исконных немецких земель к Фатерлянду. Нужно же восстановить историческую справедливость. А потом китайские вежливые люди пересмотрели бы Пекинский договор 1860 года. И референдум бы сами провели и сами бы все посчитали. Все ведь сгорело – власть в России поменялась. Значит можно?

А давайте теперь вспомним про медаль «За возвращение Крыма». Ту самую, на которой стоит число 20 февраля – когда Янукович еще был у власти. И знаете, что интересно – когда первые снимки этой награды появились в сети, власть сразу удалила всю информацию о ней с официальных сайтов, а пропагандисты заявили: «появление в сети фотографий обратной стороны засекреченной медали с провокационной датой может быть очередным ходом в информационной войне» via. Разве Россия способна на такое? Да никогда! Это же провокация!

6. Если бы мы не вошли в Крым, там была бы американская база.
Что только не пытались свалить на американцев: ввод войск в Чехословакию (там была бы американская база), сбитый Боинг над Сахалином (провокация американцев), Чернобыльскую катастрофу (тектоническое оружие американцев), «Павловскую» денежную реформу (американцы завезли в Россию фальшивые деньги в огромном количестве), а также колорадского жука, борщевик Сосновского, наводнения на юге России, "группы смерти" ВКонтакте, гибель туристов на перевале Дятлова… Зачем американцам база в Крыму, если они могут совершенно свободно размещать свои силы в 130 км от Петербурга? Кому нужно это внутреннее море, которое запирается на замок Босфором и Дарданеллами?

7. Притеснение русских в Крыму и насильственная украинизация.
Какое притеснение? Какая украинизация? В Крыму к 2013 году образование на русском языке получали 89,4% школьников, в то время как на украинском и крымскотатарском – 7,3% и 3,1% соответственно. Из почти 600 школ в Крыму к моменту его захвата Россией лишь 14 были с крымскотатарским языком обучения, и только 7 – с украинским. Из более 500 дошкольных учреждений украиноязычными были 11, на крымскотатарском обучение вели лишь в одном. Более 80% печатных СМИ выходили исключительно на русском языке, полностью украиноязычной газетой, издаваемой за счет государственного бюджета Украины, была лишь одна газета – «Кримська світлиця».

8. Еще один простецкий довод – бедно жилось людям в Крыму.
Разница в уровне жизни – не повод для аннексии. В противном случае я не понимаю, что вы будете говорить, когда Япония на этом же основании заберет себе Курилы и половину Сахалина. А Америка – Чукотку с Камчаткой. А там разница в уровне жизни будет побольше, чем у России и Украины.

9. Любимый аргумент у родственники в Крыму живут и там все были за присоединение к России.
Если они были за присоединение, то почему никак за него не боролось? Партия Аксенова (Гоблина) «Русское единство» в Крыму набрало только 4%. Если в 1994 году в крымском парламенте за союз с Россией выступали 58 депутатов из 100 (55 – Блок «Россия», 2 – Русская партия Крыма, 1 – Русская община Крыма), то в 2010 году – лишь 8 депутатов (5 – Партия «Союз», 3 – Партия «Русское единство»). Если в 2008 году около 70% крымчан поддерживали идею вхождения в состав России, то в 2014 году таких было около 40%. А по данным независимых источников, доля принявших участие в голосовании крымчан не превысила 30%. И доверие такому референдуму не больше, чем сегодняшнему голосованию в Чечне.

10. И последнее. Про референдум.
Голосование – это не только подсчет голосов, это и честность и открытость всей процедуры референдума. Например, к шотландскому референдуму обе стороны готовились более двух лет. Его поддержало и правительство Шотландии и правительство Великобритании. Проходили открытые дебаты во всех средствах массовой информации. Приезжали наблюдатели со всего мира. Правительство Великобритании и Шотландии взяли на себя обязательство признать любой выбор народа. Ничего подобного в Крыму не было. Была истерика. Были войска на улицах. Было запугивание. Были похищения и убийства. Так не проводят свободное голосование, так воруют.

И мне очень жаль, что не нашлось ни одного журналиста, который дал бы по морде Путину за его слова о том, что российские войска будут стоять за спинами женщин и детей via. Как и за фразу, что «Вторую Мировую войну, мы бы выиграли без Украины» via. Как и за то, он назвал жен погибших подводников «Курска» нанятыми за десять долларов шлюхами, нанятыми, чтобы его дискредитировать via
https://mi3ch.livejournal.com/4030395.html
продолжение следует

p.s.
Кстати, рейтинг Путина продолжает снижаться. Даже по опросам ВЦИОМ. С декабрьских 75% до вчерашних 69,9%.
И это только начало

Добавлено: [time]21 Февраль 2018, 11:43:37[/time]
а tor'ом по привычке пользуешься? Или у нас телепорт изобрели, что ты по  ip скачешь между Шри-Ланкой, Швецией и Москвой?

Я беру планшет и захожу в интернет. Использую браузер Safary, если тебе интересно.
Что там дальше, я не знаю куда по ip меня определяют.
Успокойся. Пойди накати водяры.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 16:37:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4579 : 21 Февраля 2018, 11:58:08 »
Я беру планшет и захожу в интернет. Использую браузер Safary, если тебе интересно.
Что там дальше, я не знаю куда по ip меня определяют.
Успокойся. Пойди накати водяры.
Ага, а провайдер Шри-Ланки тебя через анонимайзер по всему миру по ip катает. Ага, верю.

Добавлено: 21 Февраля 2018, 12:01:04
Что-то людей нет.  :'(
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 12:01:04 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4580 : 21 Февраля 2018, 15:32:55 »
Ну как людей мало... Отели заполнены более менее. Здесь сейчас высокий сезон.
Русских слава Богу у нас нет в отеле.
Во-всяком случае не слышу характерного говора.
В основном Европа и Украина. :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4581 : 21 Февраля 2018, 15:47:01 »
В основном Европа и Украина.
Европейцы на отдыхе а украинцы на работе . O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4582 : 21 Февраля 2018, 15:47:06 »
В основном Европа и Украина.
А ты их разделяешь? Сепар!!!!
Украiна - Цэ Эуропа!!!

ЮТА

• Гость
« Ответ #4583 : 21 Февраля 2018, 16:14:36 »
Европа, мы говорим, когда подразумеваем ценности, законы и правила жизни.
Україна - це Європа буде, коли ми будємо розділяти ці цінності в повній мірі.
А пока мы идём в Европу, поэтому и разделяю.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4584 : 21 Февраля 2018, 16:21:35 »
Европа, мы говорим, когда подразумеваем ценности, законы и правила жизни.
Ну цены то вам подгоняют под европейские. А вот зарплаты оставляют украинские. По-этому как то не европейски. ;D

• Гость
« Ответ #4585 : 21 Февраля 2018, 16:22:40 »
Так что, кацапы, как вам инфа про Крым?
Проглотили? ;D
Ещё много глотать будете и очень-очень долго.... O0

Добавлено: 21 Февраля 2018, 16:24:36
Ну цены то вам подгоняют под европейские. А вот зарплаты оставляют украинские. По-этому как то не европейски. ;D

Правда? :(
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 16:24:36 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4586 : 21 Февраля 2018, 17:08:23 »
Так что, кацапы, как вам инфа про Крым?
Херня.
Проглотили?
Ещё много глотать будете и очень-очень долго....
Специалист по сглатыванию?  ;D
Правда?
Разве нет?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4587 : 21 Февраля 2018, 18:09:06 »
Я так и знал, что по Крыму вам будет нечего ответить O0

А ты в курсе, кто передал Крым Украине в 1954?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4588 : 21 Февраля 2018, 18:49:16 »
Я так и знал, что по Крыму вам будет нечего ответить
Ничего подобного в Украине не было. Была истерика. Были войска на улицах. Было запугивание. Были похищения и убийства. Так не проводят свободное голосование, так воруют.
Так правильнее. А что мы должны сказать на этот бред?
А ты в курсе, кто передал Крым Украине в 1954?
Нет. Кто?
Кстати, а ты в курсе, кто передал Украине Львов?

• Гость
« Ответ #4589 : 21 Февраля 2018, 18:59:00 »
Крым передал щірий кацап Маленков.

А кто передал Львов Украине?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 19:04:15 от ЮТА »